2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuber「男の人はちゃんと眉毛を揃えに行った方がいい」→コメ欄発狂

1 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 23:26:01.15 ID:eEvQKI0B0.net
「眉毛を綺麗に凛々しくビシッて綺麗にするだけでマジ印象変わるから……なんか……『おしゃれしてーな』みたいな男の人は、その服とかを……かっこいい服着るとかじゃなくて、そんなしたところでそこまで変化ないから」

「とりあえず自分の見た目から変えることを意識して、眉毛を整えてくださいって思う」

「ホントに眉毛がボーボーなだけですっごくレベルが下がる顔の」


https://i.imgur.com/SpPEiru.png
https://i.imgur.com/RzedblW.png
https://i.imgur.com/iFhIqzC.png
https://i.imgur.com/gmAnl5w.png
https://i.imgur.com/5prlnxJ.png
https://i.imgur.com/OZzvmQt.png
https://i.imgur.com/7gAiBWf.png

https://youtu.be/m6S93H8N-Q0

952 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:12:55.72 ID:AJl9M0dA0.net
>>927
ワイの周りは両津に憧れてわざと書いてる奴クッソいたわ

953 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:00.98 ID:jwrV6wEad.net
>>929
これはさすがに褒め言葉

954 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:09.00 ID:oymQxKc70.net
>>277
これは普通にかわいそうやと思うわ

955 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:17.04 ID:9uccVEAd0.net
>>952
なんか草

956 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:24.38 ID:lyTLWOXM0.net
人として
身だしなみ

957 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:27.25 ID:vpfNJsppd.net
>>953
もしかしたらうんちくも語りまくったのかもしれない

958 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:29.21 ID:EZBX4OJ3r.net
>>931
髭の剃り残し見つけた時にもたまに使ってるわ まぁ買ってみろ

959 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:31.80 ID:1SrXP7m50.net
てか自分の顔を鏡で見る習慣が無いって事やろか
その時点で社会からドロップアウトしてるじゃん
やばくねーか

960 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:31.93 ID:DxYX5hkNd.net
体引き締めて適当に体毛整えればジーンズ履いてるだけで生きていけるんやぞ
一番楽なおしゃれは筋トレと毛の手入れや

961 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:34.35 ID:IdchmhsZ0.net
ひん

962 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:35.05 ID:20Koblz4d.net
>>943
10人いたら6人はやってないんちゃうか
チー牛しかおらんで街中

963 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:35.86 ID:1OhxNYen0.net
>>930
体臭防止にもなるしな

964 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:40.29 ID:A/PuEgQgr.net
>>852
そら顔面に自信ある奴は素顔でやってくしな

965 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:42.92 ID:5oBeb11Ad.net
>>929
電車とか好きそうとかどんな罵詈雑言よりキツいわ

966 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:43.23 ID:dd1mKxAqM.net
>>930
チン毛なくしたいけど剃ると肌が荒れるねんな

967 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:44.93 ID:Z3EwK3Na0.net
>>931
ハイグレードのやつで全身剃っとるわ

968 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:47.99 ID:czKL51WG0.net
なんJ民に効きすぎて完走するの草

969 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:48.40 ID:kmCK5adxp.net
>>370
こいつくっそきもいな

970 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:13:57.27 ID:5hcK1YQN0.net
>>957
何も語ってへんで

そもそも鉄オタじゃないし知識の引き出しもない

971 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:06.08 ID:tgLZa5UJ0.net
>>942
意外と慣れる
>>949
もも毛おすすめ
筋肉見えやすくなってお手軽にマッチョ化できる

972 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:07.84 ID:F1JdVsXwd.net
>>930
チンコ痛い痛いなるから手入れしてるで

973 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:08.34 ID:lvToovEN0.net
>>277
禁止されてても垢抜けてる子は高校のときにはやるんやで

974 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:10.72 ID:FNUpBD9X0.net
>>963
毛は関係ないんだよなぁ

975 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:11.49 ID:MVijTVss0.net
>>858
理系単科大の博士課程やけど
年齢いくと不審者感増すから普通に身だしなみ気をつけるで

976 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:12.24 ID:y/fCyuNLa.net
>>932
美人は美人やろ
チー牛か?

977 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:16.55 ID:SEBXkoEN0.net
>>929
なんJやってそうな煽りやな

978 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:18.51 ID:Ef7yeeuV0.net
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

979 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:18.96 ID:ilLgpJXA0.net
両津眉毛はさすがに剃れよって思う

980 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:22.02 ID:36aIts5o0.net
>>870
そもそも一般的に言われてる化粧水乳液の効用は病院行って治療するべきもの
そして肌の老化の原因は殆どが紫外線
だから外出時に日焼け止め塗ればあとはケアなんて必要ない
まあ一度試せばわかる

981 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:23.74 ID:RO+QUPnD0.net
>>966
バリカンで5ミリや

982 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:25.81 ID:RlOVCOEr0.net
少し前までブヒブヒ言ってたのが痛いところ突かれて大発狂
自覚あるなら整えような

983 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:39.03 ID:1SrXP7m50.net
>>954
いやフツーは親とか身近な人間に教わるから
何なら美容院行けば良いから

984 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:39.25 ID:lvToovEN0.net
>>969
陰キャまんさんかな?

985 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:40.20 ID:5tAIm+LGa.net
>>929
頑張って褒めるところ探してたんやろなあ

986 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:40.50 ID:6UXpNNZPa.net
これこのままコピペなれそう

624 名前:風吹けば名無し :2021/12/12(日) 00:00:27.65 ID:mi3Czck20
>>571
>>558
チー牛の3分の2ぐらいは眉毛と髪整えたら見た目がマシになるとかとうに分かっとるんや
でもそれ以上に時間をさきたい事があるから、あえてしないだけなんやが

987 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:46.67 ID:KIkdV3Vu0.net
ワイの行く散髪屋は髭剃る時眉の下はどうしますか?って聞かれるからその時に眉毛も頼むって言えばしてくれるか?

988 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:46.94 ID:ZTQdxjX20.net
髭剃ってる奴アホやろ
脱毛しろや
特に髭が疎にしか生えない奴は伸ばしてもみっともないだけだからさっさとやるべき

989 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:47.63 ID:XZxAW0Fhp.net
>>874
違うやろ
努力したのに認められないかもしれないのが怖いだけやろ
努力してなければ認められなくてもいやいや俺まだ本気出してねーからwwwって自分の心守れるもんな

990 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:53.04 ID:StdgMncFr.net
>>929
まんさんは丁寧に道を教えてほしかったかお前と行きたかったんやろ

991 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:14:55.89 ID:1OhxNYen0.net
>>974
毛があると蒸れて臭いぞ

992 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:15:05.36 ID:Z3EwK3Na0.net
>>957
ここの標識は云々とか話しながら移動してそう

993 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:15:05.60 ID:7Qo6lU4u0.net
>>981
チクチクするやろ

994 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:15:08.74 ID:ZTQdxjX20.net
>>971
太ももはもともと生えてないわ

995 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:15:11.33 ID:5tAIm+LGa.net
>>986
なぜか男側に不利なコピペはそんな続かんからな

996 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:15:12.32 ID:hYlHGgM+0.net
眉毛如きでこの反応悲しくね?

997 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:15:14.78 ID:tgLZa5UJ0.net
全身のムダ毛を剃ると筋肉が『映える』ンだわ

998 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:15:15.96 ID:+dSlBiJa0.net
https://i.imgur.com/wQE78SD.jpg
ワイも整え方分からんからナチュラルにしとる

999 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:15:20.24 ID:flE1gtyea.net
このスレが完走するなんJもどうなんだ…

1000 :風吹けば名無し:2021/12/12(日) 00:15:21.31 ID:FNUpBD9X0.net
>>991
多汗な人は何やっても無駄やで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★