2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本のCM、なぜか「男性が料理して、女性は見てるだけ」という描写ばかりになる😨

1 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:36:37.89 ID:yer0+19E0.net
https://i.imgur.com/pGvKJ9U.jpeg
https://i.imgur.com/xcUZape.jpeg
https://i.imgur.com/cHElYlY.jpeg
https://i.imgur.com/keF8vAD.jpeg
https://i.imgur.com/NxNAxQa.jpeg
https://twitter.com/xlu33oh5wlpqcid/status/1467504659443351553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:37:44.86 ID:nr8v0O0Ia.net
いったいどうすればええん?

3 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:37:55.72 ID:R0jckJqer.net
もう終わりやね

4 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:38:03.12 ID:bJvNBDXNM.net
むしろ女を出すな
歩く火薬庫

5 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:38:12.22 ID:B4TmQCNZ0.net
逆にまんこが車乗ったりスポーツしたりするCMが増えてイーブンや

6 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:39:08.20 ID:yer0+19E0.net
こういうクレームが女性の活躍の場を奪う
もうCM男だけでいいじゃんってなる

7 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:39:10.00 ID:cEriujGJM.net
どうしろと

8 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:40:04.13 ID:yer0+19E0.net
出川が料理は無理あるだろ

9 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:40:18.73 ID:xB4659Lf0.net
ええやん
主夫一般化しろ

10 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:40:30.28 ID:B4TmQCNZ0.net
ぺこぱはホモカップルか?🤔

11 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:40:30.74 ID:AgjP8Jk2M.net
>>4
はい女を出さない差別

12 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:40:41.86 ID:VafDsa220.net
【悲報】なんJ民、なぜか「嫌儲のスレをコピペして立て直し」ばかりになる😨

【悲報】日本のCM、なぜか「男性が料理して、女性は見てるだけ」という描写ばかりになる [445894405]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638926462/

13 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:40:53.06 ID:C9Ess3QR0.net
料理もしない仕事辞めて専業主婦をやりたがる
女は何ができるんや?

14 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:41:21.77 ID:VafDsa220.net
【悲報】日本のCM、なぜか「男性が料理して、女性は見てるだけ」という描写ばかりになる★2 [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638961465/

15 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:41:40.80 ID:GJJ3uJdc0.net
まんこはなにやるん?

16 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:41:45.97 ID:8YfVpsTUM.net
枕強要の犬カスとかイメージ最悪やろ

17 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:42:12.73 ID:YKTF8hQb0.net
女が男を殺害するCMでも流しとけば分かりやすいのに

18 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:43:02.58 ID:0oKQZmA90.net
ウルフアロンとか女子バスケの黒人姉妹とかよく見るけどあれなんなん?
オコエ出しときゃいいと思ってない?

19 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:43:28.74 ID:GPGJ6x4fd.net
>>18
頭悪そう

20 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:44:59.97 ID:TkLhwEx90.net
地上波ジャップtv見るものなんかある?
そもそも地上波ほとんど見なくなったわ

21 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:45:06.01 ID:bJvNBDXNM.net
>>13
お前に勝てる

22 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:45:35.57 ID:B4TmQCNZ0.net
あんなキチガイみたいなフェミニストに曲がりなりにも社会的影響力があるってことで怖い

23 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:46:01.90 ID:H9O+NQry0.net
>>6
男だけにしたら女を出せって文句が出るから添え物にするんやで
これからの時代女はお飾りになるんや

24 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:46:23.05 ID:M+lY+q6Y0.net
女だけしか出さない様にすればええやん
きらら豚方式や

25 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:46:24.58 ID:nr8v0O0Ia.net
>>18
喋れる金メダリストが重宝するだけやろ
芸能人やないからギャラも他より安いし
なによりイメージがいい

26 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:46:29.18 ID:v/A1VDDy0.net
まんさんだすとクレームのもとやからな

27 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:47:23.04 ID:Qtfl1cGn0.net
エナドリのCMに出したらええんちゃう?
バリキャリってことで
そういうのを望んでるんやろ?

28 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:47:25.11 ID:kHMxMhx+0.net
>>22
対応面倒くさいもんね
黒人みたいな扱いになってる

29 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:47:34.43 ID:pUZVx+F80.net
ギャオン

30 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:49:05.36 ID:LqZrw8JK0.net
実際プロ料理人も男だらけやし
平等にしたら女なんて駆逐されるという社会派CM

31 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:49:19.39 ID:hD4klbyld.net
フェミさんが求めとることやからしゃーない
これからの男は仕事も家事も育児も全部こなすのが当たり前なんや
女様は生きてるだけで辛いから雑務をやらせるなんてもっての他なんやで

32 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:50:09.81 ID:BP20O4i+M.net
何回同じスレ立ててんの

33 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:50:22.68 ID:Gc0Xl3R40.net
実際仕事とられてる構図になってるのは危機感持った方がええと思う

34 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:50:31.44 ID:JoywX97f0.net
これ女もう社会にいらなくね?

35 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:51:00.76 ID:3YT5hExV0.net
フェミが女性を追い込む図

36 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:51:12.93 ID:wushwlIS0.net
そういえば柔軟剤とか洗濯のCMも男がやってんのが増えて来たな

37 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:51:36.90 ID:JoywX97f0.net
食い物のCMでも使えない女
飯も作りたくない女

もう存在価値ないやん

38 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:51:45.94 ID:E03IDMoVa.net
しまいに化粧品やアンチエイジング商品も男がやるやろ

39 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:52:10.62 ID:aJNDHo6O0.net
生理とかいう欠陥がある時点で子供産むだけしか価値がないんだわ

40 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:52:47.69 ID:3kMdckcB0.net
てか一部のキチガイからクレームきたから何やねんて感じやろそんな奴らは株とかも絶対持ってないしノーダメやろ

41 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:52:58.66 ID:C9Ess3QR0.net
>>21
どん‼︎

42 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:53:36.61 ID:ATI/KSPC0.net
>>21
麦ラァ

43 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:53:39.69 ID:hD4klbyld.net
性的な価値を活かそうとしても性的搾取!ってキャンセルされるからマジで女を出さないのが平和

44 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:53:42.46 ID:g9McyI6c0.net
自分が不幸なのは男と社会のせいだってブスババアが発狂してるだけやからな
左翼と一緒

45 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:54:06.52 ID:RZ6rIq9S0.net
女が作ってもおいしくならないからだろ

46 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:54:17.16 ID:3sSGK1l10.net
>>30
パティシエコンテストの代表とかおっさんばっかだよな
日本代表もやたらとスポーティなナイスガイで笑ったわ

47 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:54:43.65 ID:FLsdiRJRd.net
女性の仕事が減って女性の平均賃金下がったらフェミ団体の仕事が増えて儲かるからね

48 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:54:59.99 ID:bbPswBmW0.net
おまんこが稼いでるってことやろ?ええやん

49 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:55:02.04 ID:al4A24Ig0.net
欠陥生物には料理も無理か

50 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:55:09.64 ID:ANL2RxT9d.net
>>24
それはそれで性的搾取やぞ

51 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:55:18.81 ID:246TFmIB0.net
まんこの仕事が奪われてキモチェェェェェェェ!wwwwwwwwwwwwwwww

52 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:56:21.53 ID:dDcuNVCqa.net
逆に女のCMって何があるかなと思って今パッと思い付いたのがポケモンと尿もれパッドやったわ

53 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:56:37.37 ID:Z2nNZNUy0.net
今は男が専業主夫になる時代ってことや

54 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:56:41.07 ID:BfmlNuE00.net
出川で草

55 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:56:54.02 ID:U3Pu12W4a.net
ペヤングのCMに出てるサンドイッチマンはどっちがまんなんや?

56 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:57:00.65 ID:VE9iRsIip.net

男が料理し、それを男と男の子が食べるだけとか他国からみたらひどくLGBT理解が進んでる国に見えるやろ

57 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:57:07.03 ID:cUXjfx+Hp.net
あら

58 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:57:21.17 ID:2paEx9gS0.net
もう女の必要性ないじゃん

59 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:57:53.37 ID:m1wslAC1M.net
これじゃあ子供を産む機械発言も遠からずやね😥

60 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:57:55.27 ID:V8gX8Pzw0.net
女に料理されたら役割の押し付け言う癖に男に料理させてもアカンのか...

61 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:57:57.51 ID:MGqTC/RJ0.net
ABCのCを取ったら、え〜び〜♪

ABCのCを取ったら、え〜び〜♪


これやめろ

62 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:58:24.52 ID:MZ5w1itAd.net
日本より女性が生きやすい国ってどんな感じになってんの?
旦那の浮気は社会的に殺されるけど妻の浮気は有耶無耶になったりとかしてんの?

63 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:58:29.53 ID:x4pXFrfV0.net
>>23
パセリじゃん

64 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:58:41.48 ID:TzKLgvoia.net
>>52
女向けCM「敏感肌に優しい〜」

男向けCM「夏はwwwww股間がwwwww痒くなるwwwww」

↑これ差別だよな?😅

65 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:58:55.55 ID:0+GXNkObd.net
企画の気持ち考えたらそらそうなるよ

66 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:59:04.08 ID:HJOz5upyM.net
>>63
パセリは食べられるだろ😟

67 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:59:27.52 ID:hD4klbyld.net
このまま女を表に出すのがタブー視されていったらイスラムと同じになるんやがフェミさんはどう思ってるんやろ

68 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:00:19.66 ID:x4pXFrfV0.net
>>66
嫌われものの添え物って意味やったんよ

69 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:00:19.88 ID:Qtfl1cGn0.net
男は稼いだら女に還元するけど女はそういうこと全くしないよな
あれほんま不思議やわ

70 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:00:27.08 ID:sKm61FHLM.net
女の敵は女

71 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:00:28.52 ID:R9QBlqFOp.net
>>67
ほんまのフェミニストはそうやないと思うけど、Twitterで暴れてるような奴らからしたらかわいい女も堕ちるんなら何でもええんちゃう

72 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:00:38.23 ID:ATI/KSPC0.net
フェミになる奴ってどういう層なんだろ
普通に彼氏やら旦那がいたら男にここまで攻撃的になれないと思うんだが

73 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:00:44.34 ID:bJvNBDXNM.net
フェミの人そこまで考えてないと思うよ

74 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:00:44.97 ID:hD4klbyld.net
>>62
幸福度の男女差でいうなら日本はガチで世界トップクラスに女が生きやすい国やぞ

75 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:00:52.82 ID:3XweAl+w0.net
相方を謎の男って言うな

76 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:00:56.21 ID:PkJN18UDF.net
確かに言われてみれば男が料理するのばっかやな

77 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:01:29.97 ID:PkJN18UDF.net
>>72
ネットで女叩きしてる男の性別だけ変えた版や

78 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:01:30.97 ID:2DLT4Ikkr.net
まだCMなんか見て消耗してんの?

79 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:01:41.56 ID:a7Xvdq0mM.net
恋愛物も男だけになるんちゃうか

80 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:01:44.19 ID:x7rdQnmk0.net
>>40
クレーマーの電話受け取るのでその時間だけ損失被るからな

81 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:02:10.22 ID:dDcuNVCqa.net
永谷園の和田アキ子くらいか
今もやってるっけあのCM

82 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:02:11.55 ID:87LxjtJbM.net
テレビとか見ないしどーでもええかな

83 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:02:27.06 ID:UCSXJTqOp.net
フェミとかいう人類の敵をそろそろ排除してもいいのでは

84 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:02:27.50 ID:2DLT4Ikkr.net
>>81
男やん

85 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:02:39.72 ID:sC/p0PaS0.net
ええやん
女なんて必要無い
男だけの楽園を作ろうや

86 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:03:03.17 ID:2DLT4Ikkr.net
>>72
ネズミ講に引っかかるやつら

87 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:03:04.47 ID:x4pXFrfV0.net
>>77
ワイみたいに女の子も男の娘も好きな心の広い者にはどっちも理解できんわ

88 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:03:10.78 ID:InQxTSWO0.net
>>24
まんさんに家事やらせるとか性差別主義者か?

89 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:03:30.40 ID:xKiTAWRAd.net
でも実際男の方が料理も上手いよね

90 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:03:31.34 ID:x4pXFrfV0.net
>>84


91 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:03:34.34 ID:MPAVm28/0.net
女に料理なんかさせてたらクレーム来るからな

92 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:03:39.17 ID:3YT5hExV0.net
>>72
女版チー牛や

93 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:03:56.96 ID:M3uqLY//a.net
CMってマヌケな夫(彼氏)としっかり者の妻(彼女)みたいなのばっかりだよな
逆パターンは見たことない

94 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:03:58.91 ID:kpxjrayqp.net
実際男しか出さなかったら今度は女に仕事させろとか言うんかな

95 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:05:15.44 ID:hTXoZl7X0.net
サロンパスのはるおの嫁が服着てるの許せんわ

96 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:05:23.91 ID:x7rdQnmk0.net
てか思えばこの手のクレームつけるのってクソ暇なんやろな
なんの生産性もない
電話対応で暇なんすか?って言ったれよもう

97 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:05:32.78 ID:0hu5Aq3Nd.net
>>1
アフィって儲かるんか

98 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:05:36.40 ID:sC/p0PaS0.net
女ってほんま「女々しい」よな

99 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:05:58.97 ID:Vtr6PkB30.net
女装した香取慎吾もボツになったしもうどうすりゃええねん

100 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:06:06.22 ID:KsHHp7NR0.net
テレビ見てるのはおばさんだけやからな

101 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:06:10.41 ID:k6WJvf8+d.net
>>94
なら出てる男はLGBTってことにすればええ😉👍

102 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:06:46.62 ID:4lMFgckQ0.net
女はユニクロのブラトップのCMみたいなの出まくってたらええんちゃう?
むしろずっとブラトップのCMだけ流れててほしいわ

103 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:06:49.93 ID:Ul73WrZ0M.net
>>74
男より女の方が幸福度高いのは世界でも稀らしいしな
https://i.imgur.com/IoX1i0o.jpg

104 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:07:01.68 ID:hD4klbyld.net
>>101
実際オカマやと叩かれにくいからバラエティやニュースでコメンテーターとしてオカマ出すわけやしな

105 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:07:10.93 ID:x4pXFrfV0.net
>>93
マンネリ化してきたよな
ここは思いきってマヌケな夫とネジ五本くらい抜けた妻の組み合わせとかやって欲しいわ

106 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:07:24.14 ID:rDEa5a970.net
こうやって世の中のジェンダーを否定しまくってるくせに
同じ人間がトランスジェンダーとかいうのを尊重する意味わからん世界

107 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:07:36.79 ID:DGVOyNlf0.net
フェミ

え?全然いいです

どんどん家事育児のCMを男性が奪ってってください
女性はビジネスパーソンのCMをやりますので

https://twitter.com/rtoiuyuiotyuijj/status/1468474350060044289
(deleted an unsolicited ad)

108 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:07:53.86 ID:3hS/zA7t0.net
これ女性の仕事を奪ってるから男尊女卑じゃない?
女は働くなってことでしょ?

109 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:07:54.72 ID:J4DfOEtm0.net
>>66
女も食べられるやん

110 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:08:05.00 ID:GXaEopaN0.net
>>87
大多数の人はみんな理解出来てないから安心するんや

111 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:08:30.82 ID:TzKLgvoia.net
嫉妬

↑これほんま良く出来た漢字よな
要は美人の女が料理も出来たら勝ち目が無いからブス女がこんな騒いどるんやろ?wwwwwwwwwwwwwwww

やっぱ女ってバカだわwwwwwwwwwwwwwwww

112 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:09:13.31 ID:wBSOqBgL0.net
お母さん食堂って発狂するバカがいるからなー

113 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:09:18.17 ID:Pg95OQE0d.net
嫌儲のロンダスレいつも伸ばしてるのガイジすぎる 
頭どうなってんねん

114 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:09:19.83 ID:Kv1S9ISdp.net
>>103
でもツイッターなんかやと男尊女卑だと言う声が多いが?一体なぜ…?

115 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:09:23.74 ID:GXaEopaN0.net
女さん側もフェミに辟易してるけど文句付けると名誉男性だのなんだのいちゃもんつける無敵状態やからもうどうしようもない

116 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:09:27.33 ID:TzKLgvoia.net
>>107
ビジネスま〜ん(笑)

117 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:09:47.30 ID:f8kez3Tv0.net
男は存在しない世界ってことにすればいいのでは?

118 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:10:06.58 ID:pTbjbUeo0.net
フェミ「女性は料理しちゃいけないってこと?女性差別!」
次はこうだぞ

119 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:10:34.03 ID:O4e+wtguM.net
あのさあ、男性は差別してええんやで
それが日本の掟や

120 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:10:40.70 ID:dhq4IjzCd.net
>>93
消臭のcmとかもな
男はいつも汗臭く描写されて鼻つまみ者や

121 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:10:42.16 ID:TqbyImOa0.net
でもこんな場合まんさんはなんも言わんのな
しね

122 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:10:44.53 ID:HaDPWmB/d.net
静止画とテロップだけでええやろ

123 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:10:49.14 ID:x7rdQnmk0.net
>>117
女しか出てないしこれ性的搾取用やろ!

124 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:11:03.48 ID:DGVOyNlf0.net
>>107のフェミさん

https://twitter.com/search?q=from%3Artoiuyuiotyuijj&src=typed_query&f=live

一日中ツイッターやってる人間がビジネスパーソン草
(deleted an unsolicited ad)

125 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:11:07.20 ID:1w7yQYXL0.net
女性が女性の仕事を奪うってのがなんとも

126 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:11:22.60 ID:Z2A6l0J+d.net
・男と女が戦う→女が勝つ
・男が料理して女は見てるだけ
・バカな男と賢い女のコンビ
・男は臭いを消す。女は香りを纏う


あとなんかある?

127 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:11:25.38 ID:hJJkiL5WM.net
最終的に目だけ見えるような黒い服で出来るだけ人との関わりを避けるのが女の人生になりそう

128 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:11:36.99 ID:TqbyImOa0.net
まんさんが不要な世界

129 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:11:45.58 ID:5dUG0mn10.net
どんな扱いしても何ともない男さんサイドにも問題があるのかもしれん

130 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:11:51.55 ID:3+vznTLnp.net
>>120
研究機関の発表で女の方が臭いのバレて草
それでもおっさんよりJKの方が臭いのに驚いたけど

131 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:12:02.06 ID:pTbjbUeo0.net
>>120
やだぁ〜パパと息子くっさぁ〜〜〜い🤮

132 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:12:03.73 ID:BlSq037Sa.net
家電屋のひげそりコーナーの女店員だけは本当に要らんと思う

133 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:12:10.43 ID:87LxjtJbM.net
もうこいつ生きてる意味ないやろ
https://i.imgur.com/kCViBCH.jpg

134 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:12:14.38 ID:oe88w7t40.net
このままでは家事をしない専業主婦が増えてしまう

135 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:12:16.55 ID:dPADeewm0.net
女編使った漢字とかも避けられるようになるんだろうか

136 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:12:19.34 ID:bMT/UWBB0.net
>>126
・男だけ夏に股間がカユくなる

137 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:12:25.56 ID:hD4klbyld.net
女性様の人権は尊重しなきゃあかんけど
おっちゃんに人権はないからな
マヌケハゲ汚い臭いなんでもござれや

138 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:12:36.05 ID:8rTuagWX0.net
最近は妻、嫁、奥さんも不適切ワード扱いで
無理やりパートナーとか濁した表現使ってるのほんま面倒な世の中やわ

139 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:12:42.48 ID:vqe4bWj2a.net
汚い出川写すくらいならタレント呼ぶのやめて食い物だけ写した方が売れるんちゃうか?

140 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:12:49.35 ID:YqrtDGUfM.net
多分女がスーツ着てたりスポーツしてるCMはそのぶん増えてるんちゃうか?

141 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:12:50.85 ID:G0bAPg9O0.net
でも女が仕事して男が見てるだけだと叩かれるんだよね

142 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:13:09.17 ID:Jgx/cjHDM.net
母親が作る料理より父親が作る料理のほうが美味しかったわ
なんなんやあれ

143 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:13:19.30 ID:0tKUHrCTp.net
>>129
今はそうやけど、若いのからしたら男女平等で今まで生きてきたわけやから違和感しか無いやろな
今学校やと男女別の出席番号とか無いんやろ

144 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:13:24.96 ID:Ul73WrZ0M.net
>>135
嫌の字に文句言ってるやつおったって聞いたことある

145 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:13:28.35 ID:Z2A6l0J+d.net
>>136
股間痒い系の薬は女のCMもあるはず
フェミニーナ軟膏やったっけ

146 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:13:28.73 ID:wyc8awTK0.net
料理人に男が多いから
男が料理した方が美味いに決まってる
女は何もしないでいいから
なんの権利も持つな

147 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:13:47.11 ID:87LxjtJbM.net
女性の社会参加とか促した結果

もう終わりやね

148 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:13:50.00 ID:A9/AAPMAM.net
>>124
それ貼り付けてきてくれ
まあそしたら弱者男性のように追われるような仕事をしてないので〜とか言い出すんだろうけど

149 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:13:55.28 ID:TqbyImOa0.net
専業主婦にはなりたいけど、家事は女だけの仕事じゃないってどういうことなんや

150 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:14:08.33 ID:/6FmO6RNa.net
>>130
研究機関ってどこや?

151 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:14:14.35 ID:DGVOyNlf0.net
>>133
2017/11/29 (水)に登録 (1470日前)
ツイート数66379

https://ja.whotwi.com/rtoiuyuiotyuijj

お仕事何されているんだろ草

152 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:14:30.85 ID:vqe4bWj2a.net
>>142
塩分とか栄養とか考えんとうまいにだけ特化したもん出すからな

153 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:14:32.41 ID:/KpNYgVeM.net
>>114
この結果自体が女に文句言わせないために男が捻じ曲げた結果だから
日本の男は不幸な振りするのが上手いってこと

154 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:14:34.31 ID:0nWc+6qo0.net
>>93
これも普通に差別だよなぁ

155 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:14:35.59 ID:246TFmIB0.net
ブスマンコが美人に嫉妬してるの見ると、ほんま気持ちえぇよなwwwwwwwwwwwwwwww

社会じゃなくて、てめぇをブサイクに産んだ親を恨めよ欠陥マンコがwwwwwwwwwwwwwwww

156 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:14:45.43 ID:pGgpsgjHa.net
コリアとかもっと酷いんやろ?w

157 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:14:48.89 ID:0tKUHrCTp.net
>>135
それやと「男女」も問題やな
男が先にきてる
どこかの国みたいな難癖つけるんやな女って

158 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:14:50.98 ID:MKruIcgx0.net
でも最近わかったのが
男が作ってる方が美味そうに映るんだなってこと

159 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:15:09.79 ID:LDP1Vw3F0.net
>>147
社会参画(エアコンの効いたオフィスのみ)
ブルーカラーも男女同数にせな筋が通らんよね

160 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:15:15.58 ID:cPF7GJ2w0.net
>>72
女コンプのなんJ民と同じやん

161 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:15:19.02 ID:YAF23hmn0.net
男の料理→仕事
女の料理→家事

162 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:15:27.13 ID:87LxjtJbM.net
>>156
韓国のネットで女を呼ぶときは穴って呼ぶからな
日本よりすさまじい

163 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:15:36.57 ID:yiGvSMne0.net
お母さん食堂にブチギレる国やぞ

164 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:15:47.97 ID:908sgj210.net
女が自分で自分の首締めてるやん
仕事とられてて草

165 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:16:05.64 ID:MKruIcgx0.net
>>126
バカな男と賢い女ってやつみたことない
ドラマか映画とかであったりするん?

166 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:16:08.12 ID:jQnqgWrM0.net
まあ男が作った方が絶対美味しいし

167 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:16:16.23 ID:K3QtsvV90.net
このままヒモが当たり前の時代まで進めてくれ
家事は大体任せろ 

168 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:16:25.66 ID:NauEuWEu0.net
>>158
コックにしてもパティシエにしても男に方が圧倒的に多いし多少はね

169 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:16:30.49 ID:wyc8awTK0.net
家事も男の方が得意だろ

170 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:16:34.11 ID:8rTuagWX0.net
>>142
ルーチンの一環の母親と違って
父親は娯楽としてやるからこそ
そこに全力で気合い入れたもん作るんやろな

ガキの頃パッパが気合い入れたインドカレーとか作って
子供の口には合わなくてトラウマになったわ

171 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:16:38.23 ID:yiGvSMne0.net
料理もプロの世界は男社会やししゃーないわ

172 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:16:50.75 ID:wyc8awTK0.net
女は存在が放送禁止

173 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:16:59.09 ID:pGgpsgjHa.net
>>162
流石コリアwwww

174 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:17:19.60 ID:mOhtjCguM.net
ひでぇな
これじゃ女が口煩いみたいやん

175 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:17:22.06 ID:J1Tejlxr0.net
>>107
ビジネスシーンじゃなくてビジネスパーソンって言ってるあたり察するわ

176 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:17:31.63 ID:VabFTrgD0.net
何もできないからさせない感じ?

177 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:17:31.90 ID:cZ2Kovyjr.net
>>165
初代の相棒とか典型的やろ

178 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:17:34.47 ID:HZOgNTXUd.net
普段料理せしないでも作れますよってアピールやろ

179 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:17:52.37 ID:3YT5hExV0.net
>>162
穴て
まんさんに通ずるものがあるな

180 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:18:03.57 ID:S6Yjqc160.net
>>165
金貸し屋のCMとか企業の勘定システムのCMはパッと思いついたわ

181 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:18:11.16 ID:tYOQlDora.net
>>126
女は守られる側、男は守る側

182 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:18:16.16 ID:wyc8awTK0.net
>>162
日本の男は優しいなぁ

183 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:18:21.49 ID:Ul73WrZ0M.net
>>162
向こうの過激なのはお互い殺し合うレベルなんやろ?
ネットで愚痴るくらいなら平和なんかもな

184 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:18:22.09 ID:vqe4bWj2a.net
でもカレーの反町ってかなり前からやっとったからいうほど最近の傾向か?

185 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:18:38.05 ID:k/sXtzhz0.net
>>1
グロ
アフィ

186 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:18:38.16 ID:nUsII8WMa.net
関係ないけどGoogle PixelのCMの真似して山で結婚式やろうとする陽キャが滑落するニュース期待してるわ

187 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:18:56.01 ID:8rTuagWX0.net
>>156
日本よりもフェミの発言力が強くて
その分弱者男性の憎しみが深い

徴兵があるから埋め合わせとして男は就職で優遇されてたのに
男女平等でそのアドバンテージがなくなって
徴兵で人生をロスしてる間に順調にキャリアを積める女の方が就職有利になって地獄だとか

188 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:19:00.24 ID:3DqorPM80.net

https://i.imgur.com/JF5tp69.jpg

189 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:19:24.13 ID:x7rdQnmk0.net
>>138
そういえばRPAツールのcmもこんなんだったか
実際は手軽なツールすら使いこなせないやん…

190 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:19:40.70 ID:x7rdQnmk0.net
すまん変な安価出た

191 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:19:50.35 ID:246TFmIB0.net
>>188
たれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:19:53.74 ID:wyc8awTK0.net
男って発言せずに買わなくなったりするもんな

193 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:20:04.86 ID:RLAmYSmxa.net
>>188


194 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:20:10.02 ID:S+vrc7auM.net
女性は家事をやるのが〜に噛み付いてるフェミさんよく見かけるけど
実際フェミさんの家庭持ち率ってどんなもんなん?
ほんまにその境遇におるんか?🤔

195 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:20:21.12 ID:/6M/78X8d.net
男はCM興味ないし見てるのババアばっかやから若い男だけでええんちゃうか

196 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:20:25.85 ID:b90FLdIur.net
洗剤のCMも男ばっかやな

197 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:20:37.78 ID:AdTffwIX0.net
主流は男色か
若くて可愛い男の子と同棲したい

198 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:20:48.88 ID:wyc8awTK0.net
>>196
ホモしかおらん

199 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:21:23.49 ID:wyc8awTK0.net
>>197
若くて可愛い男は若くて可愛い男と同棲したいやろ

200 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:22:19.26 ID:TqbyImOa0.net
女でもくさいのいっぱいおるのにな

201 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:22:24.13 ID:Z5n6+PtAd.net
女に仕事を回すな

202 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:22:24.35 ID:gC80afqs0.net
>>188
ロジハラや

203 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:22:25.77 ID:xVcpulvld.net
料理できない女は嫌だ
できるけど面倒でやらないならまだいい

204 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:22:51.24 ID:V8gX8Pzw0.net
>>188


205 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:23:00.38 ID:ZFd0cLfy0.net
順調に女性の仕事が無くなってるな
もうセックス以外仕事がなくなっちゃうよ!?

206 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:23:07.22 ID:jQnqgWrM0.net
まんこに配慮する事で逆にこれ昔に回帰してないか?

207 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:23:13.95 ID:34UqAT1j0.net
フェミ女のせいで女性タレントのCM仕事が減って可哀想やな

208 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:23:17.96 ID:rfIohQOr0.net
何か主婦的な女がもうNGなんや

消臭剤・柔軟剤のCMも
主婦的な女が旦那のにおいが臭いだの、子供の汗が臭いだの言うのも
そもそも「主婦」がだめやから
最近はなぞの男数名が「臭い臭い」いうだけのCMになっとる

209 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:23:18.27 ID:n32mgTWt0.net
ネット見てると女全員が文句言ってるように見えるけど実際は女の中の1%にも満たないフェミが騒いでるだけやろ?
なんならよく槍玉に上がる萌え絵を描いてるイラストレーターなんて女比率高い職業やし
フェミは女の足を引っ張ってるの自覚した方がいい

210 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:23:27.76 ID:P1mO2FbPM.net
料理も育児も何でもする男性を表現してるんやからフェミさんからしたら理想のCMやろ
今まで女性が居たポジション奪われとるし仮におっても添え物扱いになっとるけど望んだ結果や

211 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:23:31.13 ID:TP3CEVzJ0.net
流行は巡るものやから数年したら女性に料理させてないのは差別やってなるんやろか?

212 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:23:48.15 ID:fwdEFQBKr.net
>>130
お前絶対高卒やん

213 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:24:03.38 ID:HfJHGTfK0.net
https://i.imgur.com/qhKALh0.jpg

214 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:24:12.11 ID:87LxjtJbM.net
>>209
そら自分に何もないから足引っ張りたいからしてるんやろ

215 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:24:16.32 ID:rbiCmUT9d.net
>>188
ノブ「」

216 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:24:20.61 ID:d/Q5SuSv0.net
きのう何食べた?のCMで西島秀俊が2本くらい料理する役やってて
方やノンケ、方やゲイっぽい組合せだったの草生えた

217 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:24:25.07 ID:0sXf1P/i0.net
女出しただけで重箱の隅突かれて批判されるんだから出さないのが一番やろ

218 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:24:37.01 ID:FIpkgGd60.net
もう終わりだよ

219 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:24:58.63 ID:wyc8awTK0.net
洗濯の一番頑固な汚れは
女のパンツの股間の汚れなのにな
あんなエグいのないぞ

220 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:25:07.88 ID:GTM0WzdBM.net
>>217
出さないのは差別やぞ

221 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:25:16.68 ID:RDMKke3p0.net
ノイジーマイノリティへの配慮はいらんと思うわ

222 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:25:21.88 ID:EWxNqXyda.net
実際は男出してた方が角が立ちにくいし
皆喜ぶからやろな

223 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:25:25.06 ID:x7rdQnmk0.net
>>209
エロゲの原画とか女性率高くてビビる
あれは名誉男性と呼ばれそう

224 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:25:31.07 ID:MZ+bXRWbd.net
1番ヤバいのは共働きなのに女が家事しまくってるパターン
男の100人に1人くらいは家事は女の仕事だと本気で思っとる

225 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:25:34.40 ID:rfIohQOr0.net
>>216
きのう何食べた
はゲイが同棲してるマンガや

ちな原作者は女

226 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:25:41.59 ID:xA75CzZX0.net
ジャワカレーとかずっと男だろ

227 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:26:00.06 ID:7n4uYb0Ha.net
ファブリーズのcmだけ主婦が主役のままなのすこ
男が女が臭いを消すってのはフェミ的にアウトやからな

228 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:26:06.57 ID:sIsolcXnM.net
>>224
急に何?

229 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:26:14.33 ID:pwPchG2L0.net
>>203
全くの逆や
毎日料理を作る習慣の方が大事
味はそのうち良くなる

230 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:26:27.91 ID:P5MkK4xpa.net
>>188


231 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:26:29.17 ID:AdTffwIX0.net
>>219
脇汗と並び2強やな

232 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:26:42.66 ID:ZFd0cLfy0.net
これ普通の女性は危機感覚えてアンチフェミにならないのかな?
まんさんのせいで仕事無くなってるのに

233 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:26:46.39 ID:dDcuNVCqa.net
>>224
夫婦間で納得してりゃそれでもええんちゃうかと思うけどな
それこそ多様性やろ

234 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:26:51.19 ID:hWx0ZBRc0.net
>>223
今は名誉男性より奴隷とか家畜って呼ばれとるで

235 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:27:06.28 ID:wyc8awTK0.net
ビアードパパはこれからもいけるけど
ステラおばさんは終わりやろな

236 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:27:19.93 ID:0sXf1P/i0.net
>>232
フェミが結託して潰すから平気

237 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:27:21.83 ID:4VVrkjCA0.net
まずフェミは女の味方であるという認識からおかしいんや
あれは男女まとめて自分の境遇まで引き摺り下ろしたい怨念みたいなもんや

238 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:27:24.21 ID:HaDPWmB/d.net
男の娘だけにしよう

239 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:27:25.88 ID:+NQ4ZWGZ0.net
女性の生きやすい世の中!
女性の生きやすい世の中!
女性の生きやすい世の中!

もう疲れたよ😞

240 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:27:27.80 ID:9F65/vSCd.net
料理も家事も慣れたら男も上手いよ
なんなら体格がいいぶん女より手早いまである

241 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:27:29.58 ID:34UqAT1j0.net
キチガイに配慮したら幸せそうな家族やカップルのCMも流せんようになりそう

242 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:27:30.55 ID:s2r7wlIE0.net
女出したらジェンダーロールがどうこう言われるしイケメン俳優だしとけば主婦層にも受けいいし女優いらなくねってなるわな

243 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:27:38.20 ID:9tG4PHaa0.net
>>224
それは逆も言えることだからね
何で男だけを狙った叩いてるのか理解に苦しむ

244 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:27:46.87 ID:oEu9jlOA0.net
というか糞フェミに媚びる必要なんかないってか
いちいち難癖つけてくるのはおかしい奴ってのをはっきり世間に示すべき

245 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:27:50.59 ID:t4m0ri+WM.net
地味に狭くなるマッマのメシ食ってるだけのこどおじの肩身

246 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:27:57.23 ID:iMmrjQlm0.net
出川は一人でやってたぞ

247 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:01.05 ID:NAdgd0nY0.net
>>233
女性に都合が悪い=差別
男に都合が悪い=家庭それぞれだからしゃーなち

248 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:05.55 ID:1ahCXn/JM.net
フェミって臭そうだしな
家庭やら恋人やらはあいつらに関係なさそうやけど臭さで攻められたら許容できなさそう

249 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:08.17 ID:wyc8awTK0.net
>>231
脇汗なんか可愛いもんやぞ
殆どうんこみたいなもんやぞ

250 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:13.12 ID:9qpLgpNj0.net
>>114
女がみんな不幸であるより幸せな女と不幸な女がいると不幸な女が発狂する

251 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:16.33 ID:HaDPWmB/d.net
>>237
言い得て妙で草

252 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:21.17 ID:ugh4ZnteM.net
>>224
そもそも育児も家事も仕事じゃないから
家事なんか一人暮らしの男女全員やってるし育児とかやりたくないなら子供産むなって話だし
社会で仕事することとは根本的に次元が違う

253 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:26.04 ID:BfkisQltp.net
まんさん向けのCMもう頭痛薬とか生理薬しかないやん

254 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:28.69 ID:ovtMmuqMM.net
>>188
完全論破で草

255 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:39.58 ID:alMikcy8a.net
https://i.imgur.com/X4gZoUy.jpg
佐々木希が料理してグルメな夫に手料理自慢をするCM、なぜか消える

256 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:40.85 ID:rZCHUUr50.net
旦那が嫁や子供の臭いくっさとか言いながら消臭剤振り撒くCM流してみたらええねん

257 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:45.60 ID:hD4klbyld.net
男の臭い消す前に口臭消したほうがいいよ

https://i.imgur.com/UTAACk9.jpg

258 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:45.93 ID:tc/G14vP0.net
こういうスレの目的が分からんのやがフェミと似たような奴らのたまり場ってこと?

259 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:49.10 ID:lX7HO+O+0.net
地上波やと温泉に男しか入らんくなった方がワイは嫌や😢

260 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:51.87 ID:0sXf1P/i0.net
たとえCMでも幸せそうな男女を見るのは許せないって病気だよフェミは

261 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:28:57.33 ID:JMbJ1YZuM.net
女が育児等女の仕事を放棄して
女である自覚さえ無いのに
女扱いしろって意識だけは昭和のまま

恥を知れ

262 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:29:01.26 ID:t4m0ri+WM.net
>>135
姦しいとか言うだけで社会的に死ねそうよな

263 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:29:15.10 ID:TzKLgvoia.net
>>257
臭すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww

264 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:29:23.98 ID:DGVOyNlf0.net
>>232
フェミの人生の終わり考えて笑ってるよ
子どもも伴侶もいないまま女として人生終了するの意味ないし

265 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:29:28.11 ID:lQNd4Uqg0.net
ええやん
もう男と子供だけ出せばええ

266 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:29:45.63 ID:1ahCXn/JM.net
>>258
普通に正論やなあ
みんなそう思ってたわーって思うから集ってるだけやろ

267 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:29:49.34 ID:jQnqgWrM0.net
>>255
嫉妬やろなあw

268 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:29:57.43 ID:TzKLgvoia.net
>>264
無駄に生理で苦しんでるのおもろいよなwwwwwwwwwwwwwwww

お前の苦しみは無駄やったんやってwwwwwwwwwwwwwwww

269 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:30:10.14 ID:2DLT4Ikkr.net
>>157


270 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:30:17.40 ID:99yNdcEh0.net
>>224
稼ぎに差があったとしても同じ時間だけ働いてるのにどっちかにだけ家事やれってなったら無理あるわな

271 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:30:21.35 ID:7n4uYb0Ha.net
>>224
急にどうした

272 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:30:27.70 ID:iMmrjQlm0.net
男は男らしく、女は女らしくって校長が全校集会で言ったら炎上しそうだな

273 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:30:49.33 ID:t4m0ri+WM.net
>>253
YouTubeアカウントがロボットにまんさん認定されると色々流れてくるで

274 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:30:53.42 ID:tYOQlDora.net
>>255
渡部…

275 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:31:17.06 ID:dDcuNVCqa.net
>>244
年間クレーマー大賞って企画をやるべきやと思うんよな
モンスタークレーマーが暴れた事件を並べてみんなで投票して一位を決める

276 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:31:26.89 ID:V8gX8Pzw0.net
>>224
子供もおらんのに専業主婦やってるヤベー奴もおるんやからしゃーない

277 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:31:28.64 ID:IxEF6agZa.net
シュウペイが謎の男扱いされてるのジワジワくる

278 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:31:33.12 ID:t4m0ri+WM.net
>>272
それはもう校長じゃなくても誰でもアウトや

279 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:31:40.04 ID:pwPchG2L0.net
>>258
これ
なんjの女叩きってモテないフェミが男叩くのと全く一緒やけど気付いてないから怖いよな

280 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:31:42.03 ID:ywGzfJ1I0.net
普通に見てる側は気にしないと思うけど

281 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:31:42.14 ID:MPAVm28/0.net
>>257
体内にため込んでるウンコ量のグラフかな

282 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:31:48.60 ID:DGVOyNlf0.net
>>237
1勝手に女性の代表面して他の女性のイメージを下げる
2実は人生充実している同性を批判したいけど女性の集まりの怖さを知っているから
男相手に戦って鬱憤を晴らしている
3リアルでは男性に相手にされないご尊顔でもネットで騒いでいる間は相手してもらえる

そりゃやめないわ

283 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:32:24.97 ID:wyc8awTK0.net
意味なく専業主婦に憧れて
専業主婦になったら
旦那に気を遣って金が使えない
遊びに出れない
とか言い出すのが女

284 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:32:27.54 ID:ZFd0cLfy0.net
>>264
そういうことか、カーストトップの女性がアンチフェミにならない理由がようやくわかったぞ

カーストトップの女性は結婚して専業主婦やってるから仕事とかどうでもええんやな

だから対岸の火事みたいにいつまでも傍観してる

285 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:32:43.60 ID:Qu6s3heD0.net
>>188
女が臭いのって柔軟剤や香水みたいな人工物による臭さのイメージが強いからミラーリングはできんやろ
男が臭い原因とは違うからファブリーズじゃない別の商品でやるべきやと思うわ

286 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:33:07.28 ID:GXaEopaN0.net
>>158
それは起用されてる男タレントがかっこいい率たかいから映像そのものもかっこよくなるからやない?
出川出てきてもそこまでかっこよくは映らんし

287 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:33:13.10 ID:Ul+uafPJ0.net
やっぱり産む機械やん

288 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:33:13.96 ID:ysQKdvgpd.net
シングルマザーをなんとかしないとあかん
働かずに月26万もらえる現代の貴族やぞ
健康保険も所得税も払ってない

289 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:33:30.68 ID:YAF23hmn0.net
まんさんって何ならできるの?
これからは穴を提供する必要すらなくなるんだろ?

290 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:33:41.79 ID:jAUIGe8k0.net
男に料理させたらOKっていうのはどういう理屈なの

291 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:33:43.22 ID:TzKLgvoia.net
>>284
男性の年収が上がる←相対的にモテる美人の生活水準も上がる

男が上に行くのって、むしろ女からしたらいい事なんだけどな

つまり...😅

292 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:33:48.70 ID:j+8lpmQt0.net
>>72
なんJの女版や
なんで自分がまんこをバカにする醜いなんJ民になったのかを考えればわかるはずや

293 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:33:55.61 ID:AWX82QWc0.net
>>135
https://i.imgur.com/3z9ZvWn.jpg

294 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:34:04.31 ID:GobiEI7i0.net
>>257
口臭CMも男性ばっかりな気がする
ニンニク料理食べた女性ってパターンもある気はするけど

295 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:34:05.39 ID:IxEF6agZa.net
でもチキンラーメンがCMで女性ださないでLGBTに配慮してる!ってなるか?

コンビやから別に普通の仲良い場面をCMにしたみたいな感じで多様性に配慮してるようには見えんし

仮にそうだったとしてもLGBTに配慮してるからチキンラーメンを買おう!とはならんやろ
食べ物とLGBTは別に関係ないし

296 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:34:06.93 ID:wyc8awTK0.net
>>288
そんなにもらえんやろ?

297 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:34:22.68 ID:1eSiE16r0.net
一体なぜ...

298 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:34:43.42 ID:9Y3w3bUb0.net
女に家事をさせてはいけない風潮になりつつあるよな

299 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:34:53.55 ID:Xpst0woea.net
>>287
産む機会発言に怒る割に他の分野で活躍しようとするわけじゃないからな……
勿論活躍してる人もいるが、未だに専業主婦志望が沢山いるのが事実
働かなくていいなら働きたくないねん女も

300 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:34:59.74 ID:I9j9eTaqM.net
ハリー(81)「若い女の子が殴り合う競技とか好きな奴おるの?」←ワイ、これが叩かれた理由がわからない

301 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:35:05.84 ID:GXaEopaN0.net
同一労働同一賃金なんて男性同士でも出来てないし
そもそも肉体労働の類は女が同一労働出来ないんやから
なんでも適材適所でやった分だけきっちり払うようにしたらええのになんで下駄をはきたがる

302 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:35:19.93 ID:2DLT4Ikkr.net
>>295
チキンラーメンうまいか?味せんやろ

303 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:35:22.97 ID:gC80afqs0.net
>>293


304 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:35:25.22 ID:CN4ue2dS0.net
まんさんに家事させるとか差別やけな
その点男ならどんな扱いしてもオーケーや

305 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:35:30.49 ID:WDwxsnwqM.net
役割がとられるって言いたい放題で草

306 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:35:49.79 ID:TzKLgvoia.net
ジャップマンコ
顔ブサイクです
仕事しないです
家事しないです
ネットで女叩きしてます

↑そりゃ結婚したく無くなって、少子高齢化になるわなwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿な女は反省しろよwwwwwwwwwwwwwwww

307 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:36:22.54 ID:X3ylrTqaM.net
>>298
じゃあ何すんだよ
夫は地獄のような仕事して、妻は家でだらだらすんのかよ
そんな寄生虫はお断りです

308 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:36:25.05 ID:n32mgTWt0.net
>>232
最近は割と見かける

309 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:36:37.04 ID:hs6SG6mOa.net
https://i.imgur.com/gtlZCfC.png
https://i.imgur.com/ivKa01T.jpg
これマジでやめろ可愛い子でやれ

310 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:36:39.00 ID:D76Mxwt30.net
>>68
パセリ好きなワイ、涙😭

311 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:36:42.63 ID:IxEF6agZa.net
>>285
生理用品のCMがあるから別にファブリーズでやる必要もないし
なんならファブリーズって身体自体を消臭するものではないから元のツイートが巧妙にその視点をズラしてるいいね古事記してる様にしか見えんな

312 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:36:52.02 ID:YHCPjnEo0.net
女=面倒くさいが定着してきてるやん

313 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:36:53.33 ID:Ja7KUjja0.net
差別して最終的に元サヤのコンパニオンに収まるんやな

314 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:36:56.98 ID:wyc8awTK0.net
まぁこう言うののお陰で
女あさりは楽なんだがな

315 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 07:37:00.36 ID:25l6Sb9V0.net
超少子化国の末路
なおワイらが生きてる間に滅びる模様

総レス数 315
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★