2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】父子家庭料理YouTuber、父に虐待を受けていた

1 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:41:25.21 ID:3IjlIFhx0.net
今は、家を出て安全な場所にいます。

今まで、私は生まれてから16年間、父に従って後をついて生きてきました。
父が感情になれば、物を投げられ蹴られそれが自分にとって当たり前でした。
ですが、今はもう私は父の一部ではありません。

この動画を上げるべきか上げないべきか凄く考え悩みました。
今自分がした決断が、正しいのか正しくないのか未来の自分に聞いてみたいです。

今は、何が正解かわからず、ただただ苦しくて怖くて、でも前に進まなければいけない状況です。耐えて耐えて頑張ります。

https://www.youtube.com/channel/UCH_aj5EbGHRIv2rZrQ1Wfqw

2 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:41:55.34 ID:kGLdg2Qf0.net
えぇ…

3 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:42:10.26 ID:uz/lO1z5p.net
誰か知らんけどかわいそう

4 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:42:25.02 ID:ACmWwGHl0.net
一時期なんJに叩かれてた子か

5 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:43:09.53 ID:zCEsrrMMH.net
闇深やん

6 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:43:30.29 ID:8wrcDPQg0.net
実は父子家庭じゃないだろとか言われとったな

7 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:43:58.73 ID:4wW7BELO0.net
>父が感情になれば
>今はもう私は父部ではありません。

意識を自在に操って相手を乗っとる能力者かな?

8 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:43:58.76 ID:3IjlIFhx0.net
なんJで叩かれてたんか

9 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:44:23.94 ID:3IjlIFhx0.net
>>7
秩父ってなんやねん

10 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:44:46.91 ID:EQXlq9aHa.net
そういう台本

11 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:44:50.72 ID:ezMf9zBR0.net
トンカツの子か
ワイが守ってあげたい

12 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:45:16.72 ID:ezMf9zBR0.net
FJKやったよな やらせて欲しい

13 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:45:39.96 ID:nlxwTe8N0.net
そういう設定つくって家庭ドラマでもやるんか

14 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:45:48.32 ID:kiiuM7L30.net
再生数下げ止まりしたからやろなあ

15 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:45:56.86 ID:eQMHtI6hM.net
うーん警察いけ

16 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:46:06.23 ID:ezMf9zBR0.net
父親にどんな虐待されてたのかめっちゃ興奮する

17 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:46:28.90 ID:3IjlIFhx0.net
児相には通告されてるみたいや

18 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:46:33.80 ID:rIDcVMao0.net
誰?顔は?

19 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:46:45.68 ID:3IjlIFhx0.net
>>18
顔は出しとらん

20 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:46:59.63 ID:Add1QPKP0.net
性的な虐待?

21 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:47:11.82 ID:H+PGUnSzp.net
らーちゃんか?

22 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:47:33.88 ID:TH1Vp/Qud.net
これも再生数伸ばすための新たな台本ちゃうんか?

23 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:47:33.97 ID:3IjlIFhx0.net
>>20
動画だとまだ日常的に暴行受けてたくらいしか言っとらん買った

24 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:47:49.53 ID:4VeBDwL60.net
警察行け定期

25 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:47:53.80 ID:ezMf9zBR0.net
陵辱されてたんかなあ

26 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:47:57.02 ID:hk+to7bs0.net
元のチャンネルは?

27 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:48:24.03 ID:3IjlIFhx0.net
>>26
この子やで
https://twitter.com/pxv_555
(deleted an unsolicited ad)

28 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:48:49.83 ID:3IjlIFhx0.net
児相行くのと警察行くのどっちがええんかね

29 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:48:51.54 ID:WddAd67n0.net
再生数が伸びないと殴られるとか地獄かよ

30 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:49:29.04 ID:LP8KReEX0.net
思ったよりかわいそうだった
台本とか言って悪かった

31 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:49:29.12 ID:EGoBJzG4d.net
っていう設定

32 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:50:01.58 ID:3IjlIFhx0.net
設定とか台本にしては一線超えすぎやと思うけどどうなんやろ

33 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:50:17.77 ID:pq3vt5h2M.net
ドラマチックな設定やん
普通警察いくよな

34 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:50:37.34 ID:IooxvFrv0.net
こいつかよ
ひやひやトンカツのこかよ

https://youtu.be/UcsXkpC5uBQ

35 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:50:46.77 ID:LP8KReEX0.net
てか顔出ししとるやん
あんま可愛くなさそうやなパス

36 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:51:08.51 ID:8T25+2q0d.net
設定な不快やけどリアルやったら笑えんやん

37 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:51:08.82 ID:IooxvFrv0.net
こいつニューススレにもスレ立つくらい話題だった奴じゃん

38 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:51:18.79 ID:3IjlIFhx0.net
>>34
せや
告発動画のURLはマルチで貼れんかったわ

39 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:51:28.61 ID:TH1Vp/Qud.net
>>27
固定されとるこのツイートも親父にやらされてたって事なん?
https://i.imgur.com/4dkg87G.jpg

40 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:51:39.04 ID:Y/Kpn4al0.net
ふつうにかわいそう(こなみ)

41 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:51:52.61 ID:El4nTqw9M.net
父子家庭にしても寝盗られたやつも何でこぞって料理するんや

42 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:52:28.57 ID:3IjlIFhx0.net
>>39
まあ父子家庭なのは間違いないんちゃう 虐待とか台本なら倫理観やばすぎやろ

43 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:52:36.67 ID:rIDcVMao0.net
ヒヤヒヤのトンカツとか知らんかったわ

44 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:52:43.02 ID:5aCEd2Gj0.net
子供ガチャUR引いたのに棒に振る父親バカすぎるだろ

45 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:52:54.31 ID:QKwHOqxZ0.net
料理系Youtuberって闇深すぎやろ

46 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:52:59.91 ID:wQBfPg0T0.net
ちょこちょこなんjにもスレ建ってた人やんけ

47 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:53:09.68 ID:QKwHOqxZ0.net
料理系って常に炎上してるイメージあるわ

48 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:53:16.71 ID:IooxvFrv0.net
ヒヤヒヤトンカツかなり話題だったじゃん
この娘良い子って皆応援してたのに🥺

49 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:53:26.54 ID:NOK7Ht9q0.net
妹出したりパパに料理だか弁当作ってやったみたいな
動画アップしてたやん
今更こんな設定出して来られても

50 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:53:28.99 ID:EGoBJzG4d.net

https://i.imgur.com/zZmcTqH.png

51 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:53:41.80 ID:SxMOalMDa.net
この子を寄ってたかって叩いてた板があるらしい

52 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:53:44.93 ID:8ulM/1vyM.net
二毛作

53 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:53:47.05 ID:qdbg0qm90.net
ヒエッヒエのトンカツの子かよ
台本やなかったん

54 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:53:50.73 ID:fc1JuETLd.net
自分で叩くのは怖いから他人に叩かせようとなんjにスレたてるチキン野郎

55 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:54:18.73 ID:PWUnfqD0d.net
まだ見てないけどパンツ脱いだ方がええのか?

56 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:54:28.18 ID:qdbg0qm90.net
>>50
良いおっぱいしてるねえ

57 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:54:43.77 ID:1q7d2EKsd.net
警察に通報してあげなきゃ…

58 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:54:44.22 ID:IooxvFrv0.net
このチャンネルもったいないな
ここからこのチャンネル使って稼ぐの無理だろ

59 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:54:44.89 ID:Ta4LNgD+d.net
本当に虐待受けてたら暗いはずやぞ
どうせ虐待エアプ
虐待ガチ勢舐めんなカス

60 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:54:52.84 ID:PWUnfqD0d.net
>>50
結構巨乳やん

61 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:55:02.41 ID:zBJh5JdqM.net
殴られて唇腫れとるやん
かわいそう…

62 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:55:07.20 ID:1rrM2Wq20.net
ヒエッヒエのカツとか食わされたらそらそうなる

63 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:55:24.27 ID:66Faw4lu0.net
虐待(怒られた)

64 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:55:27.02 ID:k8F8VOAFd.net
まじで二毛作してて草

65 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:55:27.13 ID:5dp/zCz70.net
今度はワイのそばで飯つくんねぇ?

66 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:55:27.51 ID:1rrM2Wq20.net
>>59
虐待ガチ勢草

67 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:55:33.02 ID:NOK7Ht9q0.net
動画も全部消してるみたいやし
今までの収益全部パッパの懐なん?
現役高校生の立場でこんなんアップする前に児相でも行く所あるやろ

68 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:55:49.39 ID:IooxvFrv0.net
2〜3本しか動画見てなかったが
嘘だったのかよ悲しいな

69 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:55:50.30 ID:Y/Kpn4al0.net
>>59
虐待ガチ勢とは…

70 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:55:58.11 ID:822OI1CT0.net
産んでくれたパパありがとう言うてるやん
セーフやセーフ

71 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:56:06.68 ID:HzPXU4/70.net
ざっと見たけど視聴者には知る権利あるとか宣ってるの胡散臭くね?

親父がタオル口に詰めてこの子殴ってたとか言ってるけど
あんなウキウキでお父さんの料理作ってたの嘘やったんか…

72 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:56:27.37 ID:ke+SsJVFa.net
これ台本だったらヤベーよ

73 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:56:30.53 ID:Ta4LNgD+d.net
>>70
それ言ってたんならまじで虐待エアプやろ
ワイなんて未だに恨みしかないぞ

74 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:56:37.59 ID:3IjlIFhx0.net
>>67
動画では2ヶ月くらい前に児相行って別居になったって言うてる
URL貼れん

75 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:56:39.00 ID:Sf5N/MLO0.net
>>70
肛門から生まれたのか?

76 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:57:22.47 ID:tkVuekDo0.net
再生回数上がらないとタオル口に詰めて殴る蹴るって結構エグいな

77 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:57:40.61 ID:Yg6ZaFg9d.net
動画消してるやんけ
折角生きていくための手段なのに…

78 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:57:40.92 ID:3IjlIFhx0.net
>>70
生んでくれたパッパ草

79 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:57:48.02 ID:7COI3L3u0.net
二毛作完成

80 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:58:02.54 ID:vRrT19+md.net
料理で伸びなくなったから路線変えただけやろ
ここから最後の一稼ぎして潮時って事や、ワイは騙されへん

81 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:58:08.03 ID:tkVuekDo0.net
>>77
アドセンス握られてたら父親に入るだけやろ

82 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:58:41.54 ID:7FXOJ3O/0.net
これ系の動画やたら多いけど業者の台本じゃないの?

83 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:58:44.82 ID:1rrM2Wq20.net
アザくらい見せてくれてもええやん
ケツとか蹴られてないんか???

84 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:58:51.29 ID:6OTVopBG0.net
どしたん?話きこうか?

85 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:58:58.87 ID:HzPXU4/70.net
結局父親が設定とか動画演出全部考えて
うまいこと稼いでたってことやな

86 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:59:23.86 ID:BVOQ5bMed.net
次は離れ離れになったマッマが帰ってくる感動回か?

87 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:59:25.72 ID:3IjlIFhx0.net
まあ父親が上手いことやらせてたって考えれば台本っちゃ台本やね

88 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:59:33.10 ID:Ta4LNgD+d.net
>>83
普通の思考してたら痣にならん腹殴るやろ

89 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:59:39.86 ID:3Yrou1NH0.net
まあ金稼いだところで娘には入ってなさそうやしな

90 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:59:43.66 ID:egAzd+YL0.net
唇腫れとるやん…
タバスコ一気飲みでもさせられたんか可哀想になぁ…

91 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 16:59:49.63 ID:qdbg0qm90.net
優しくしてあげたいおまんまん

92 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:00:32.65 ID:QlIBfa4A0.net
これ前に料理作ってた子?

93 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:00:46.29 ID:NOK7Ht9q0.net
>>82
甥姪引き取った独身男性だの
施設上がりの清掃員カップルだの
その設定でyoutuberやる事ちゃうやろってなるよな

94 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:01:01.18 ID:1rrM2Wq20.net
ヒエッヒエのトンカツどころやなくてなんJですらヒエッヒエやでこんなん

95 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:01:01.93 ID:wzB1VvRxd.net
旦那が外で女作って出てったシングルマザーの料理系youtuberが最近なぜかおすすめに上がってたな。見てないけど

96 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:01:03.21 ID:R8WwsuGs0.net
ロリコンが料理に興味あるていを装ってムホッてコメントしとるチャンネルやんけ!!

97 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:02:22.48 ID:GNCDyuiD0.net
金で親子狂わせたならYouTubeも罪なもんやな

98 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:02:23.54 ID:W6upVoV/0.net
想像の数倍の収益が入ってくるようになって父親含む親戚が集りにきたんだろう
登録者数と再生数見たら年収1000万は余裕で越えてるハズだし

99 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:02:24.01 ID:7FXOJ3O/0.net
https://youtu.be/ZGfq-4cJk8A

これだって似たような設定・構成だし業者ちゃうんか

100 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:02:32.30 ID:4lYbUjYqH.net
正直興奮する

101 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:03:19.08 ID:QUQ1E4pg0.net
いちいち台本あるんかとか気にしながら観たくないな。女の子可哀想やわ。

102 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:03:47.58 ID:tkVuekDo0.net
あかん勃起してきた

103 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:04:17.75 ID:lUxeU+D20.net
>>98
確か叔母とか動画に出とったな

104 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:04:41.46 ID:lUxeU+D20.net
>>50
むほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

105 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:05:15.25 ID:3IjlIFhx0.net
>>91
本音漏れとるやん

106 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:05:21.51 ID:4IPmjEkd0.net
不登校ガイジもいつかこうなるんやろ

107 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:05:30.10 ID:noEVhHy5r.net
>>50
でけえ

108 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:05:46.76 ID:WntMD7pW0.net
>>99
これで612万再生…

109 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:05:57.31 ID:3IjlIFhx0.net
>>50
確かにでかいな

110 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:06:22.99 ID:EFeWurW90.net
このチャンネルの視聴者の男女比ってどんなもんやろか
やっぱ五分五分か?

111 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:06:28.78 ID:Fgb/fxqoM.net
これも台本やぞ

112 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:06:49.60 ID:yRQggmjt0.net
こういうのってバックに大人がついてるらしいな

113 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:06:49.96 ID:3IjlIFhx0.net
>>110
まんさんが好きそうやけどJKって考えるとMANさんも多そうやしそんなもんかもな

114 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:06:56.13 ID:WELiE0x10.net
業者が絡んでなくても設定コロコロ変わる人ってYouTubeじゃなくてもSNSじゃいるから

115 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:06:59.58 ID:BT/NsvIJd.net
>>99
性的虐待はほんまに可哀想
一生心に傷残るやん

116 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:07:01.47 ID:1IJWIgsh0.net
設定に無理ありすぎやろ

117 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:07:10.98 ID:NmQXwsZZa.net
不幸語りバックに料理する動画流行っとるよな
シンママ、シンパパ、婚約者に逃げられた、虐待とかいろんなパターン見たことあるわ

118 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:07:22.34 ID:6GyMrncaM.net
暴行ってレイープ?

119 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:07:32.31 ID:Ta4LNgD+d.net
>>115
でもメンヘラになってみんなとセックスするから男として都合が良いよね

120 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:07:45.64 ID:g4Z2IaAb0.net
母親もクズで父親もDVだったのは草

121 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:08:01.09 ID:1IJWIgsh0.net
>>50
見るからに広い画像で草

122 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:08:02.87 ID:Ta4LNgD+d.net
>>117
そういう設定の台本やろうな

123 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:08:14.00 ID:W6upVoV/0.net
かわいそうな境遇の若い女の動画は高齢独身のオッサンたちが群がるからな
アイドルやコスプレ女の動画視聴者層はもはや障碍者男性がメインだし

124 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:08:15.73 ID:4VeBDwL60.net
不幸カードバトルYou Tube rが流行りなんか

125 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:08:20.34 ID:3IjlIFhx0.net
母親は不倫で逃げたんやったっけ?地獄やね

126 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:08:41.14 ID:V3lKy5WZd.net
一時グッズ出すかもって流れになって炎上しとったからその時から商業目的で大人が絡んでる事は明らかだった

127 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:09:08.30 ID:Ta4LNgD+d.net
>>124
それマンコしか参戦できんやつやん

128 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:09:10.32 ID:EuJRBhfa0.net
ほんとに虐待されてるなら通報しなきゃ

129 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:09:12.46 ID:n/GdtwU40.net
>>117
この手の金の為丸出しの脚本チューバーホンマ嫌い

130 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:09:33.22 ID:YsX7Dk00M.net
ワイも嫁が死んだ設定で同じような動画上げてるけど10万再生はちょろい
tiktokとかから視聴者引っ張ってくると伸びるで
ちな童貞

131 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:09:43.24 ID:3IjlIFhx0.net
>>126
それ見とらんかったわ
グッズ展開はどう考えても早すぎやろ

132 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:10:02.42 ID:etA6Xh74r.net
最近どこぞの事務所でやりだした流行りで浮気や寝とられ死んだ話を文字で流しながら料理を作るという動画

133 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:10:13.44 ID:1rrM2Wq20.net
>>130
ハラデイ

134 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:10:21.40 ID:3Ukg/iLsa.net
上海蟹は関係ないらしいがきまぐれクックもいつの間にか休止しとるし料理系YouTuberもう終わりやろ…

135 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:10:22.39 ID:hjTgbXX10.net
動画踏みたくないんやけど

136 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:10:27.50 ID:rhjdp97xM.net
>>39
これ全部やらせとかやば杉内

137 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:10:51.14 ID:6f13vAz80.net
この子は父子家庭で
娘が台所に立つという可愛さを売りにしてたわけでしょ?
今回の設定返しは、ちょっと飲み込めないんだよね

138 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:10:55.19 ID:1YJ8r7yad.net
>>110
9割どしたんちんぽやろ

139 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:11:02.34 ID:1rrM2Wq20.net
>>88
たし蟹

140 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:11:19.61 ID:Uafkk3j2a.net
親友に婚約者寝取られたみたいなやつもあるよな

141 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:11:30.55 ID:HzPXU4/70.net
最近はマッスルランチとかいう筋肉料理youtuberにハマっとる
簡単で真似しやすい

142 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:11:30.65 ID:7FXOJ3O/0.net
施設出身の私と保護ネコとかいうのもあって草
盛り放題やん

143 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:11:47.20 ID:kHcRA64WM.net
ワイがブリーフパンツとタンクトップきて料理したら再生回数100万ぐらいいくかな

144 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:11:57.55 ID:HKzzQbaqr.net
ガチならその内父親逮捕されるやろ

145 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:12:01.07 ID:DqL/HaN4M.net
金挟むと揉めるのは普通にあるな
収益化で揉めたな

146 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:12:06.01 ID:nlxwTe8N0.net
キャバクラとか風俗で嬢が父親から虐待されてるのとか言ったら真剣に信じるやついるよな

147 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:12:09.15 ID:/fSRy2cI0.net
ミャンマーよりましなんだから文句言うなよ

148 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:12:11.87 ID:bCI0CVH9d.net
>>134
くまクッキングも終わったしほんま終わりやな

149 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:12:21.86 ID:etA6Xh74r.net
2ちゃん時代のスレみたいにネタ動画増えすぎ

150 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:12:37.93 ID:fTPWjZx10.net
この子がどういう動画投稿してたんか知らんけど
料理を好きに出来てそれを撮影できる機材があって編集出来て投稿出来る
それだけで虐待なんかされて無いとしか言えんわ
虐待にも色々あるやろうけどそこまで権利を奪われて無いなら教育なり躾なりご家庭の様やし

151 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:12:41.80 ID:GWktCBwi0.net
児相行っとるんか
台本だとしたらリスク高すぎるけどなんJの総意としてはどうなんや

152 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:12:44.83 ID:9E0ND1UE0.net
バカがこういう設定にハマるからな

153 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:13:32.77 ID:3IjlIFhx0.net
>>149
嘘松スレは伸びんけど声あるだけでも大分ちゃうしな チョロい

154 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:13:32.95 ID:UxAs1tcFr.net
ずっと見てたのに急に更新止まって寂しかったわ

パッパと仲良くしてる写真
Twitterに上げてたやん??

155 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:13:39.36 ID:Ta4LNgD+d.net
>>146
その辺の職業はまじで有り得るから困る

156 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:14:11.47 ID:HKzzQbaqr.net
>>151
そこまでして台本はないやろ
まぁガチなら結果はすぐ出るでしょ

157 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:14:13.91 ID:GWktCBwi0.net
だいたい最初からOPの編集がお洒落すぎたり怪しかったしな

158 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:14:22.81 ID:GkOb3VLvM.net
こいつ知っとるわ
マジカヨ

159 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:14:23.87 ID:n/GdtwU40.net
最近の流行りは不幸アピ料理プラス保護動物の欲張り二刀流セットやで

160 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:14:39.67 ID:oUMuWRW00.net
ちょっと前に流行った女に釣りとか田舎暮らしさせる動画と似た雰囲気を感じる

161 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:14:49.34 ID:uyAPYjg3d.net
>>146
同情を誘うことが金引き出すいちばんの近道やからな
ワイの上司もそういう設定っぽいガールズバーのキャストに貢ぎまくってたし

162 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:15:00.43 ID:DqL/HaN4M.net
台本はねーと思う
いまのままで充分再生数まわってたし 
そのコンテンツ失うわけだし

163 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:15:02.16 ID:yRQggmjt0.net
こいつら言動も同じだよな
台本とか業者みたいなこと言われて辛いみたいな被害者ムーブでアンチ煽ってる

164 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:15:10.50 ID:DgMmJF/Sd.net
闇深そう

165 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:15:19.45 ID:XfPkBcVE0.net
>>150
撮影機材って言ってもスマホやろ

166 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:16:13.00 ID:DgMmJF/Sd.net
>>150
機材てiPhoneのiMovieと三脚くらいあれば誰でもできるでしょ

167 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:16:29.31 ID:2cGTxx1v0.net
Youtubeで金稼ぎもここまで来たかって感じやね

168 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:16:44.23 ID:it2/ib4N0.net
なんJ公認YouTuber

堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
SHOWROOM前田
田端信太郎
きくちゆうき
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
令和納豆宮下
落合陽一
加藤純一
オリラジ中田
月収1000万キメラゴン
鴨頭
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫ゆうき
かずくん@慶大生社長
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ヒカル
ゆうこす
黒瀬深
仁藤夢乃&石川優実

169 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:16:46.68 ID:Ta4LNgD+d.net
>>159
ま?
ワイ虐待経験施設育ち親にも見捨てられてた仔猫保護も経験しとるけど、料理ワンチャンあるか?

170 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:16:48.18 ID:pq3vt5h2M.net
まず虐待常にされてるやつがYouTuberなんかならへんて
親父の弁当もうきでつくってた

171 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:17:08.98 ID:0vpkiOjZ0.net
>>50
その順序だとパパが産んでて草

172 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:17:11.73 ID:GV6U9rmLr.net
やらされてる感満載やったけどやっぱりか

173 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:17:15.61 ID:3XbRbA2P0.net
>>167
ワイはゆたぼんの時点で終わってんなって思ったわ
こういうのyoutube側で取り締まる気もなさそうやし終わりやね

174 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:17:16.87 ID:gsxol/MNM.net
かわいそうわいが慰めてあげたい

175 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:17:38.63 ID:UdIg3XT80.net
ちょっと待って泣いた(T ^ T) スパチャとか欲しいものリストで支援したい!!!!

176 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:17:44.67 ID:Thop4hi3M.net
一番悲しい結末やな

177 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:17:54.50 ID:cVFbvKxzd.net
ほんまに児相行ったなら割とニュースやないか?
自分の子供あやつってyoutubeで金稼ぎさせてましたって中々インパクトあると思うけど

178 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:17:59.55 ID:gsxol/MNM.net
>>50
パパが産んでて草

179 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:18:20.40 ID:rPWrCVyua.net
明らかにど素人jkの撮り方じゃなかったのに全部自分でやってますは無理があるよな
こういうのって詳しい人に手伝ってもらってますって言ったらあかん決まりでもあるんか?

180 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:18:34.41 ID:MftQqv4w0.net
マンネリしてきたし親父悪者にしたら再生数稼げるやろ!

181 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:18:36.09 ID:7FXOJ3O/0.net
vlogって言葉そんなに流行ってないよな?
これ系の動画の概要欄見るとvlogって書いてあること多くてやっぱり業者のテンプレかと思ったんやが

182 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:18:43.53 ID:Pu6v6sfMd.net
台本叩きしてたけど普通に後味悪いわ
こういうのは望んでない

183 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:18:51.52 ID:0Gsa+6Ln0.net
カメラアングルとか編集がうますぎるからヤラセ言われとったやつか

184 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:19:30.62 ID:Pu6v6sfMd.net
>>181
Vlogはここ最近日本でも流行っとる ソニーがVlogCamとか出してるくらいだし

185 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:20:03.95 ID:kG8RXlprd.net
レイプされてたらめっちゃ興奮するわ

186 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:20:09.37 ID:2IxQgi8H0.net
最近オススメに出てこなくてなったと思ったら動画消してたんか

187 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:20:12.82 ID:DprRaZ6UM.net
そもそも父親なんて最初からいなかったりして

188 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:20:16.67 ID:OQn/6VK30.net
顔隠してたけど
雰囲気ボウケツっぽかったな

189 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:20:31.70 ID:DprRaZ6UM.net
>>180
サイコパスの発想で草

190 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:20:55.94 ID:NOK7Ht9q0.net
>>170
全部見てる奴なら???って思うところあるやろな
ワイは1,2回やから矛盾とか以前に設定としか思わんが

191 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:20:57.68 ID:AyILHBrI0.net
収入なんぼくらいやったん?

192 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:21:11.85 ID:SJBeF0x2d.net
こいつちょっと有名になってやつ?
虐待されてたんか

193 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:21:16.16 ID:qJXXj4iqd.net
裏垢女子やってたらお金あげるのに

194 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:21:16.13 ID:g4Z2IaAb0.net
乳でかいし暴力の合間にパイズリされてそう

195 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:21:18.11 ID:W6upVoV/0.net
>>150
今どきのインディーズバンドなんてiphone1台で自分たちのMV作ってる時代だぞ
おまえ文章は中高のガキっぽいけど知識は昭和レベルで止まってるな

196 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:21:38.41 ID:Ij/BBS3r0.net
JK保護系ユーチューバーの時代の幕開けや

197 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:21:58.66 ID:FjR35XeDa.net
親父は実の父なん?
人間ちゃうやろこいつ

198 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:22:04.85 ID:AqxBS/9Q0.net
大して登録者数いるわけでもなくさらに悲しくて草

199 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:22:20.83 ID:cQ9uUuB8d.net
>>165
スマホは誰が買ってくれたんやろな

200 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:22:22.47 ID:S6MRI3NCM.net
ごめん興奮する🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂

201 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:22:32.10 ID:M2Gva2NUd.net
嘘の可能性ないんか?
ワイのアッネは親と喧嘩したら暴力振られたって嘘をよくSNSに垂れ流してたで

202 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:22:32.13 ID:Ij/BBS3r0.net
実は父なんていなそう

203 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:22:37.94 ID:rACJOfBEa.net
>>191
銀盾レベルやから月100万くらいやろな

204 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:23:09.80 ID:SJBeF0x2d.net
>>201
なくはないな

205 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:23:10.02 ID:mnivmyom0.net
炎上商法

206 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:23:17.65 ID:S6MRI3NCM.net
>>199
高校生ならスマホくらい持っとるやろ

207 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:23:19.83 ID:rPWrCVyua.net
>>198
元々はアホみたいにおったぞ

208 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:23:24.38 ID:F6xCpQZd0.net
これはガチ松やな
ワイのチンコがそう言っとる

209 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:23:48.97 ID:S6MRI3NCM.net
>>198
これサブチャンやろ

210 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:23:52.07 ID:eDdW2K12a.net
これってパパは冷めた唐揚げ食うとけや
みたいな動画でバズったやつか?

211 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:24:21.18 ID:cUVGLpQ+0.net
>>34
再生数エグない?

212 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:24:23.03 ID:eDdW2K12a.net
てか高校生でもなかったりしてw

213 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:24:32.78 ID:3IjlIFhx0.net
>>198
メインチャンネルは34万人おるな
https://www.youtube.com/channel/UCSa48xXUpLAM4IyGSq848xA/videos

214 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:24:46.73 ID:fsVV3N3mM.net
料理一つ作る間に素人JCが何台もカメラ設置して細かくカット割りしてなんてできるわけーだろ
ピュア民かよ

215 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:25:11.81 ID:oZQW+f53a.net
稼げるようになって独立とかええやん
一緒におっても不幸にしかならん

216 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:25:24.32 ID:eDdW2K12a.net
え?じゃあワイの大好きな赤ちゃんユーチューバーのアヤトくんも
虐待されてるん?

217 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:25:25.36 ID:rACJOfBEa.net
>>213
嘘でこれ手放すのはありえないな

218 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:25:35.98 ID:DdI2BW/Ed.net
>>50
エチチチチチチチチチチチチチチ

219 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:25:39.51 ID:M2Gva2NUd.net
犬可愛そうや
DVする先なくなったら犬にしそうや

220 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:26:13.86 ID:DdI2BW/Ed.net
AV堕ちか風俗堕ち待っとるで!

221 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:26:23.56 ID:mr86m7oq0.net
田舎暮らしと同じパターンやろ
全部仕込みや

222 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:26:30.87 ID:eDdW2K12a.net
でもjcが父子家庭でパパに料理作ってあげてたから価値あるのであって
家出したjkとかYouTube的には価値ゼロやぞ
そのへんわかってねえな

223 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:26:34.58 ID:W6upVoV/0.net
嫁に逃げられて娘に家事させるような父親だし元々どっか性格に問題あったんだと思う
それで娘が放課後に家事の片手間で趣味の動画作りはじめて、それが1年もしないうちに自分の収入を大幅に超えるようになって
自尊心とか親のプライドとか変な欲が出ておかしくなったんだろ

224 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:26:56.09 ID:it2/ib4N0.net
なんJ三大嫉妬されるYouTuber

もちまる
父子家庭料理YouTuber

あと一つは?

225 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:27:12.82 ID:ZU3JiZUk0.net
他の動画ないけど非公開にしとんか?

226 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:27:24.49 ID:iELpiPq30.net
過度に料理とか家事させてるだけでも虐待やのにな

227 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:27:32.02 ID:2qZI2dU3d.net
演出やろ
ガチやったら警察沙汰やもん

228 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:27:38.05 ID:PgXtUquod.net
>>224
宮迫さん

229 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:27:46.07 ID:DdI2BW/Ed.net
>>222
Pornhub的には需要ある🤗

230 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:28:05.09 ID:94TiiyJ70.net
プロレス定期

231 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:28:21.63 ID:UaQbQw+Q0.net
なんやこれ
娘に料理用意させて、食べたら近親でパコパコしてたって
まーた事実は小説より奇なり路線なのか?

232 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:28:23.10 ID:e3DpqF8IM.net
かわいそう
ワイが保護したいンゴねぇ…

233 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:28:40.31 ID:oyPiR9ERM.net
これってウラに作家おるやろ

234 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:28:47.93 ID:eDdW2K12a.net
まあそうのち自分がどんだけ楽に稼げていたのか気づいて
嘘でもパパと仲直りしたテイで同じ琴やりだすやろ

235 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:29:10.16 ID:Ij/BBS3r0.net
タイピーが保護しにくるぞ

236 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:29:19.17 ID:cQ9uUuB8d.net
>>206
アスペ

237 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:29:22.56 ID:eDdW2K12a.net
え?じゃあワイの大好きなへライザーちゃんも
あれ裏に作家おるんけ?

238 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:29:24.02 ID:94TiiyJ70.net
そう言う台本だからな

239 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:29:26.04 ID:e3DpqF8IM.net
j民の思考歪みすぎやろ

240 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:29:34.72 ID:LT4mdWh50.net
まんさんは妄想だけで稼げるなんてすげえよな
アホなちんさんのおかげやで

241 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:29:40.80 ID:8au8uT8o0.net
ちょいちょいおるよな離婚系フラレた系母子系父子系
なんでかみんな料理しとる

242 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:29:50.77 ID:nAxKrRsQ0.net
こん!うちに泊まりにおいで^_________^

243 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:30:00.37 ID:fQDQaAhI0.net
>>216
わいも見てるわ
かわいらしいよな

244 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:30:05.27 ID:tpnC/2Hw0.net
字幕もつけてフォントも選んで台本か?
父親に虐待されたことを疑いはしないけど別の男が後ろにいるから逃げることができたんやろ

245 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:30:05.62 ID:yt6O0fbKd.net
快楽を感じなかったと言えば嘘になります

246 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:30:17.16 ID:t3jo6mLbd.net
>>237
ヘライザーは草

247 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:30:34.42 ID:Pmf1oKPz0.net
闇深すぎるやろ

248 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:31:03.15 ID:CCUXUeUG0.net
これも台本やろ

249 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:31:24.05 ID:rEb+040L0.net
パパは冷えた飯食えばいいとかやってたやつか
パパも出演してたやん

250 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:31:25.58 ID:t3jo6mLbd.net
上げたくない動画上げてたとかそれだけで勃起できる

251 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:31:38.66 ID:33gZZATM0.net
ワイも日常的にDV受けてたけどこいつみたいに誰かに助けてなんて貰えなかったわ
その点女は良いよな

252 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:31:49.57 ID:CJYju6Zu0.net
実は父親が動画の指示だしてたってこと?

253 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:32:12.08 ID:aWQqxiho0.net
>>217
逆や
父子家庭って事で伸ばしたけど、伸び悩んで爆弾落とした

254 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:32:23.18 ID:ONAetUur0.net
捨て猫Youtuberが拾ってくれるやろ

255 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:32:35.63 ID:3IjlIFhx0.net
>>251
どんなことされとったんや

256 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:32:35.90 ID:ENRfMjQs0.net
警察行けば何とかなると思っとるんか
民事不介入デス他ノ家族ハ?コンボ決めてくるぞ

257 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:32:40.88 ID:W3Uy4CNjr.net
どしたん?話聞こか

258 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:33:16.74 ID:Zgw/xamTM.net
>>50
保護女YouTuberやろうかな

259 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:33:24.05 ID:G25yyOOo0.net
義務教育受けてないから日本語が不自由なのか

260 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:33:42.24 ID:W3Uy4CNjr.net
>>39
戸籍でなんぼでも証明できるやろ

261 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:33:50.75 ID:fQDQaAhI0.net
ほんまなら可哀想やし嘘でも可哀想や

262 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:34:22.41 ID:Zgw/xamTM.net
確かに嘘でも本当でも虐待やろこれ

263 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:34:25.41 ID:cmB+y5Nf0.net
>>256
おう、なら役所の前で集団決起したるわ
登録者のうち1000人くらいは集まるやろ

264 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:34:44.29 ID:sv6WMt2b0.net
https://i.imgur.com/NxOCGX2.jpg

https://i.imgur.com/zMnttjF.jpg

https://i.imgur.com/WOJEcnx.jpg

265 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:34:59.07 ID:xqD4tNXr0.net
このスレですら虐待とか嘘とか言われてるのマジでこわすぎやろ。女のこと叩きたくて必死なんだろうな

266 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:35:12.32 ID:Zgw/xamTM.net
>>264
なんか草

267 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:35:12.50 ID:nuRIftW40.net
18歳になったら児相はマジで助けてくれんから今の内に何とかせなあかんやろな

268 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:35:23.71 ID:igt5R8IuM.net
誰やねん
ただの売名やろ

269 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:35:38.43 ID:aWQqxiho0.net
>>267
そもそも高校生じゃなかったってオチやで

270 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:35:43.22 ID:uQr5R+ikM.net
子供なのに毎日飯作らせてる時点で虐待よな
ヤングケアラーってやつや

271 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:35:52.89 ID:KEoVXNQQa.net
>>50
不死家庭の割にママありがとうってママおるやん

272 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:36:28.31 ID:SJBeF0x2d.net
>>264
🥴

273 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:36:35.45 ID:umQseXlF0.net
可哀想な私だけど健気に頑張ってます系のコンテンツ全部きついわ

274 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:36:39.16 ID:0VgCjOCmd.net
今好きな料理系YouTuberはひたすら漫画飯再現してる奴だわ

275 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:36:44.94 ID:iELpiPq30.net
>>271
ママとはたまに会ったりしとんのかな

276 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:36:45.16 ID:Zgw/xamTM.net
>>271
ママは生きてるけど別の男と結婚したんじゃなかったか

277 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:37:02.89 ID:SJBeF0x2d.net
>>271
戸中で死んだんちゃうのか

278 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:37:28.57 ID:KEoVXNQQa.net
>>264
ハンタ作者リスペクトかな?

279 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:37:34.71 ID:fQDQaAhI0.net
>>271
別に死別しててもお母さんありがとうくらい言うやろ

280 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:37:40.19 ID:ZQK2P98Np.net
>>265
叩くとかやなくて根拠もなく情報を鵜呑みには出来んのや

281 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:37:40.13 ID:HQDk19hy0.net
甘えすぎだろ
最近のガキって虐待虐待すぐに言い出すよな
こういう奴こそ昭和に産まれたほうが良かった
ワイなんて酔っ払って帰宅した親父と同じ部屋で寝てたんやぞ

282 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:37:50.94 ID:aWQqxiho0.net
こういうの警察に通報したらYouTube側に連絡行って、YouTube側も被害者保護の観点から警察に情報提供せざるを得んからな
信者が警察に通報したら逆に終わる

283 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:37:53.08 ID:9aWjbpYS0.net
>>265
>>248の必死
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211206/Q0NVWFVlVUcw.html

284 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:38:20.96 ID:UaQmKZAnH.net
誰だよガチで

285 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:38:40.97 ID:R8qjXAHl0.net
https://i.imgur.com/HeW3R1H.jpg

286 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:39:30.79 ID:x2v4LHSJ0.net
誰か分からんから過去動画見ようと思ったらないやんけ
あとコメ欄囲いばっかでキモい

287 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:39:34.70 ID:Zgw/xamTM.net
>>283


288 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:39:42.14 ID:94TiiyJ70.net
>>285ほんまに高校生か?

289 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:39:44.96 ID:wIJzwdwk0.net
>>283
Vtuberの言うことは無条件で信じてそう


248 風吹けば名無し 2021/12/06(月) 17:31:03.15 ID:CCUXUeUG0
これも台本やろ

M-1の敗者復活戦出場コンビwwywwywwywwywwywwy
578:風吹けば名無し[]:2021/12/06(月) 14:25:55.97 ID:CCUXUeUG0
見取り図が敗者復活から優勝やろ
全部吉本がもう決めとる

【悲報】ホロライブ新人、元カレを自称する男が現れ無事逝く
23:風吹けば名無し[]:2021/12/06(月) 08:32:15.48 ID:CCUXUeUG0
そら彼氏ぐらいおるやろあんな可愛いねんから

290 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:40:07.63 ID:w5Wsfw0Zd.net
沖縄の登校拒否YouTuberとこいつどうして差がついたのか慢環違
普通に考えて女の方が有利やろうにな

291 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:40:13.85 ID:ZQGdPEbz0.net
もうこういうの全部炎上商法にしか見えんわ
そう言う仕組みだもんYouTubeって

292 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:40:16.54 ID:d+oNy1NY0.net
かわいそうなのは抜けない

293 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:40:19.56 ID:R8WwsuGs0.net
>>265
仲良し父子です!←嘘でした!
ほんまは虐待されてます!←いきなり信じようってなるか?別に叩く気はないが信憑性の問題や

294 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:40:30.43 ID:aWQqxiho0.net
世の中には小さな言い訳から始まる嘘が大事になって取り返しつかんの多いからな
世界でも子供の嘘から殺人にまで発展する事件山ほどある
虐待されてるらしいから見て見ぬふりせず通報せなアカンわこれ

295 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:40:30.42 ID:xqD4tNXr0.net
>>280
虐待が嘘って根拠もないんやし普通様子見するやろ

296 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:40:31.95 ID:SHe9j/S70.net
通報してあげるのが大人のマナー。公的機関は確実に動く。
虐待はなくて、ただの台本フェイクなら面白い話になるだけ。

297 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:40:47.75 ID:xqD4tNXr0.net
>>283
グロ

298 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:40:50.50 ID:i+axozFU0.net
>>289
きっつ

299 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:41:00.57 ID:CvpVg8aja.net
なんつうかわざわざ言わんからな
ガチで虐待されてた子らは
隠そうとするからな

300 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:41:29.82 ID:IoteS11Ia.net
>>289
何でもかんでも台本って決めつけるのは半分糖質やな

301 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 17:41:55.06 ID:94TiiyJ70.net
>>296
これ

総レス数 301
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★