2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期イチローの筋肉wpwpw

1 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:23:12.12 ID:zu5adHYB0.net
やばすぎ草
https://i.imgur.com/M9tgCdm.jpg

18 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:26:35.89 ID:zu5adHYB0.net
>>14
ワコールのcw-x

19 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:26:40.93 ID:Vfg+e4Yr0.net
ふくらはぎバッキバキで凄いよな
その上柔軟性あるのズルい

20 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:26:58.94 ID:zu5adHYB0.net
>>17
とんねるずの石橋がイチローの腹筋は仮面ライダーみたいだ言うてたしな

21 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:27:04.58 ID:4AU8kM8F0.net
>>17
まだ現役だろ!

22 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:27:08.21 ID:inJ9KJpQ0.net
>>8
これ凄いわ
ワイみたい

23 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:27:25.67 ID:xHp//9Eh0.net
>>18
サンガツ

24 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:27:26.11 ID:zu5adHYB0.net
https://i.imgur.com/Q626FQK.gif

25 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:27:30.70 ID:ZxFgtQV10.net
2007年ぐらいの映像みたらユニ越しにもムキムキなの分かるな
体型変わってないように見えて晩年はヒョロヒョロで悲しかった

26 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:27:31.63 ID:6IJHvoEXp.net
>>11
なんJでふくらはぎ異常にパンパンなやつは運動神経ないやつって聞いたけど嘘やんけ!

27 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:27:35.11 ID:fwBoTvbf0.net
イチローを性的な目で見るやつ一定数いるよな

28 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:27:46.32 ID:ZdWfhMbQ0.net
>>6
ふくらはぎヤバいな
体脂肪率一桁ちゃうか

29 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:27:53.03 ID:QLy/aHIZd.net
>>21
すまん
全盛期の間違いや

30 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:28:00.77 ID:inJ9KJpQ0.net
>>16
スーツかユニフォームならホンマ格好ええねん
私服は出来れば着ないでほしい

31 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:28:06.87 ID:8Ve8tFTX0.net
今日の引退試合でも相変わらずの素晴らしいスタイルやったな
オーラが半端ない

32 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:28:09.91 ID:zu5adHYB0.net
この頃多分体重80kgあった頃やな
https://i.imgur.com/ZwYXL1M.jpg

33 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:28:17.43 ID:B5bNQrxi0.net
イチローは筋肥大に否定的ってだけで
筋トレ自体はやりまくってる

34 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:28:54.30 ID:p5cPsMiea.net
>>16
やっぱオーラ半端ないよな
球場のどよめきやばかったわ

35 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:28:55.78 ID:uLXHwXRu0.net
バカ「イチローは筋トレしてない」

36 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:28:59.15 ID:8KS4tQtO0.net
https://i.imgur.com/vyDgfEG.jpg

しょぼくて草、本物はこっちな

37 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:29:07.78 ID:+/Gtdaeb0.net
そらそうやろ
あの細身な見た目で体重80キロ近くあるんやし

38 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:29:13.84 ID:MJQd7hXX0.net
筋肉太くしないだけで普通にアホみたいに筋トレはしてるからな
自分専用の筋トレマシン持ち込んでチームメイトにびっくりされてたし

39 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:29:34.39 ID:p5cPsMiea.net
イチローの発言って変に改変されるよな

40 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:29:47.24 ID:1bRIq6OEp.net
>>33
初動負荷マシンとかあれ筋トレじゃなかったらなんなのって話になるしな

41 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:30:10.74 ID:oqBvX1nda.net
イチローさんスタイル良かった

42 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:30:16.86 ID:OTcVjbLLd.net
>>30
嫁が選んだ私服はかっこいいから…

43 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:30:19.17 ID:qZssacaw0.net
もしかしてイチローって新庄よりスタイル良いんちゃうか?

44 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:30:28.76 ID:4AU8kM8F0.net
身の丈に合わん肉つけるの否定してるだけやしな

45 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:30:32.66 ID:p5cPsMiea.net
20代後半の頃のイチローって俳優並にイケメンだよな

46 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:30:34.75 ID:fwBoTvbf0.net
>>39
落合はほぼ言った通りなのにな

47 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:30:43.52 ID:YMA90+kr0.net
本物の細マッチョって感じがして好き
洗練されてるわ

48 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:30:48.62 ID:S5G5w8AJM.net
今見ると普通にイカニモ系セックス顔だよな
そりゃムキムキのスポーツ系外人にスケベされるわ

49 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:30:51.43 ID:eVUpkuhf0.net
>>30
全裸でいろってことけ?

50 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:30:52.21 ID:xcrlYQQT0.net
>>16
白髪増えたな〜しみじみ

51 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:31:09.26 ID:4AU8kM8F0.net
>>45
実際に俳優もやったしな🤗

52 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:31:09.52 ID:gpEhu7f30.net
>>45
伊達に古畑出てねえわ

53 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:31:17.35 ID:o7ROEwSv0.net
>>6
こんな間近でイチローのスイング見れるって幸せやな

54 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:31:51.29 ID:JfwnxbhWd.net
でも大谷と比較すると霞んじゃうんだよね

55 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:31:53.29 ID:MJQd7hXX0.net
>>45
椎名林檎と対談した時リンゴめちゃくちゃ女の顔してエロかったわ

56 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:31:54.25 ID:zu5adHYB0.net
>>43
どうやろ
https://i.imgur.com/evyibqz.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:32:09.21 ID:c9NzrOyj0.net
このイチローでさえ毎年オフに体デカくしすぎてシーズンで落ちてったら調子良くなるって何年も繰り返し
晩年になってやっと気づいたっていう
野球をやる自分のベストな筋力量を把握するって大変や

58 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:32:16.79 ID:8DVm9tgx0.net
イチローは不必要な筋肉はいらない言うてるだけやからな
ガチガチの合理主義や

59 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:32:22.59 ID:bBEHbpHd0.net
>>39
松坂に深いところで野球をなめてるって発言も切り取り改変されてるもんな

60 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:32:25.82 ID:p5cPsMiea.net
>>55
あのイチローは実際雰囲気で椎名林檎犯してたし

61 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:32:26.09 ID:OpXkGftnM.net
イチローって実は筋肉あるやん!って言われてるけど
メジャー全盛期はもっと筋肉というか身体大きかったよね…
それが打率3割切った頃からだんだん小さくなってった

62 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:32:56.61 ID:yaJvaEag0.net
引退したら萎むかと思ったけど今もトレーニング続けてるんだろうな
下半身すげーわ

63 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:33:03.43 ID:RltSUCUH0.net
イチロー子どもおらんのやっけ?
もったいねえな、精子だけ貰うで

64 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:33:13.11 ID:F+5v7aHN0.net
全盛期の
https://i.imgur.com/W3GLdMH.jpg

65 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:33:14.35 ID:bBEHbpHd0.net
>>56
新庄足長すぎて草

66 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:33:21.83 ID:MJQd7hXX0.net
>>60
わいでもメスの顔すると思うわあの時のイチローめちゃくちゃかっこよかったもん

67 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 21:33:25.89 ID:8DVm9tgx0.net
筋トレマニアで走り込みマニアっていう野球のためならなんでもする男

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★