2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ETCで減速する馬鹿にハメられたんやけど

1 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:12:27.04 ID:EhLq1hg20.net
なんでこっちが100悪いねん

2 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:12:34.96 ID:EhLq1hg20.net
マジ胸糞悪いわ

3 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:12:48.15 ID:EhLq1hg20.net
しかも相手は整骨院に通院

4 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:12:54.69 ID:EhLq1hg20.net
これ当たり屋だよな

5 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:12:55.44 ID:noLq9ORM0.net
追突したんか

6 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:13:04.34 ID:GuoKwnNC0.net
ETCで減速しない馬鹿にぶつかられたんやけど

7 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:13:12.61 ID:i4bBsoXWd.net
いや前見てないんかーい

8 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:13:15.86 ID:EhLq1hg20.net
保険使うのやめようかな
全部踏み倒したろうか

9 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:13:38.38 ID:EhLq1hg20.net
>>5
相手が何故か止まってて追突した

10 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:13:43.08 ID:VmF3kLmP0.net
減速はするだろ

11 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:13:49.06 ID:PrgbzfGld.net
>>6
これ

12 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:13:51.95 ID:EhLq1hg20.net
>>6
すまん普通減速せずに突っ切るよね?

13 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:13:58.34 ID:iEEkcujkM.net
ETCって30くらいまで減速するように書いてなかったっけ?

14 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:14:03.71 ID:EhLq1hg20.net
>>7
スマホで音楽変えてたわ

15 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:14:08.05 ID:y71Ja/iT0.net
普通減速するんだよなあ

16 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:14:08.57 ID:yq1yvsMGM.net
止まると減速どっちだよ

17 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:14:10.55 ID:EhLq1hg20.net
>>10
しねーよカス

18 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:14:26.76 ID:ZEFwGnkL0.net
>>9
減速ってレベルやなくて草

19 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:14:27.35 ID:ADd1yCS80.net
20km以下だぞ

20 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:14:28.62 ID:NQowZcB2M.net
>>14
それはお前が悪い

21 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:14:34.48 ID:EhLq1hg20.net
>>13
歩行者がいる横断歩道で止まってそう
免許返納しろゴミガイジ

22 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:14:40.55 ID:GuoKwnNC0.net
>>14
脇見運転ダメやで

23 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:14:40.79 ID:9qNGcfHx0.net
ざまあ!!!

24 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:14:48.88 ID:ydGM7XtS0.net
つまんなこのスレ

25 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:14:57.06 ID:EhLq1hg20.net
>>15
>>16
すまん減速して止まったんや

26 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:01.05 ID:OTySj2nt0.net
レス古事記

27 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:07.47 ID:Nq/BYF/a0.net
>>14
お前が悪いって自分で分かってるやんw

28 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:08.67 ID:cIfsW7a5a.net
カスだからぶつけたんだろうが

29 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:11.93 ID:KBnhC+JD0.net
ざまみろばーか

30 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:14.78 ID:EhLq1hg20.net
>>20
>>22
追突されるような間抜けのせいや

31 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:16.44 ID:1tuQG3Rq0.net
ETCは20km/hまで減速がルールやぞ

32 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:23.16 ID:9a/+CHmb0.net
制限速度書いてあるだろ

33 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:29.06 ID:RylMl0kN0.net
ガイジアピールは本当に醜い

34 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:30.19 ID:EhLq1hg20.net
>>31
制限速度守ってそう

35 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:50.71 ID:ta4wQKRF0.net
車間距離守ってれば絶対ぶつからんやろ
ETC前の減速で追突するとか煽り運転レベルで詰めてたやろ

36 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:54.90 ID:EhLq1hg20.net
>>33
誹謗中傷やな
弁護士に相談するかなぁ

37 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:56.92 ID:VEnEILuir.net
>>14
前方不注意のイッチが悪いだけやん

38 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:15:59.69 ID:dVUVCyeNa.net
どうせ妄想

39 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:03.78 ID:PZ8surxeM.net
くたばりやがれ

40 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:03.87 ID:SKiVpQXc0.net
100-0で負けてる時点でイッチの負けや
前見てないんやから

41 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:06.11 ID:TNkUMEIp0.net
ぶつかった部分の写真はよ

42 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:12.65 ID:HeVZ/87CM.net
ETC100キロくらいで通過したらバー破壊して料金もかからなかったりするんか

43 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:13.93 ID:EhLq1hg20.net
>>35
そら前のボロ軽クソおせーし

44 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:14.88 ID:Hyjtx7f9d.net
>>21
これ私ガイジですっていってるようなものやんけ
それか昭和ジジイ

45 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:20.91 ID:sIQ82g9rd.net
>>14
流れ変わったな

46 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:28.08 ID:qhLYojAV0.net
下手な人がぶつけただけやんけ

47 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:29.88 ID:ZEFwGnkL0.net
>>31
元から20kmで走ってれば減速する必要ないぞ

48 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:36.93 ID:pipCZu0Yd.net
どうせイッチは車どころか免許すら持ってないってオチやろ

49 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:44.46 ID:EhLq1hg20.net
とりあえず当たり屋に金払うのは悪やから任意保険使うの辞めるわ
自賠責も考えなあかん

50 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:44.77 ID:lHJrj4bIM.net
無免の高校生が立てたスレ

51 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:46.02 ID:2Tub8V8O0.net
スマホで前方不注意なら10:0でイッチが悪いやろ

52 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:46.94 ID:ZVaWscs50.net
>>21
なんだガイジか

53 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:50.04 ID:VpH5hFAfa.net
すまんワイも最近修理代5万の事故で通院3ヶ月で慰謝料60万くらい取ったわ

54 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:52.66 ID:iEEkcujkM.net
>>21
そんなん停まるに決まってるやん
なんなら信号ない所で右折待ちしてる車も停まって先行かせてるで

55 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:16:57.51 ID:EhLq1hg20.net
>>44
はいコレも誹謗中傷やな

56 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:17:12.43 ID:EhLq1hg20.net
>>53
ワイ、保険使わずバックレようと思うわ

57 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:17:29.24 ID:EhLq1hg20.net
>>54
東京やと止まらないんやぞ田舎モン

58 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:17:36.57 ID:8Ycxn0HnM.net
エアプ糞バレ
バーが上がる時間あってな

59 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:17:38.41 ID:ytwBOE1RM.net
シャチアフィガイジ

60 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:17:57.30 ID:EhLq1hg20.net
決めたわ
保険使うのやめてバックレるわ
とりあえず8時になったら連絡するわ

61 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:17:58.72 ID:SKiVpQXc0.net
マジで免許返納したほうが身のためやな

62 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:18:20.39 ID:1tuQG3Rq0.net
ちなETCバーへし折ったら賠償アンド板金やからな
https://www.hanshin-exp.co.jp/drivers/ryoukin/etc_guide/open_slowly4.html

63 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:18:28.70 ID:iEEkcujkM.net
>>57
岡山県民以下で草

64 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:18:33.39 ID:TABa3QX60.net
アフィってなんでこんなスレでも自演でまとめようとするんや

65 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:18:34.12 ID:WjLJ3BBV0.net
雑すぎる

66 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:18:39.85 ID:EhLq1hg20.net
警察の現場検証もバックレたろうかな
あいつら軽微な事故ぐらいじゃ動かんやろ
当たり屋で弁護士と一緒に告訴も検討するわ

67 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:18:41.22 ID:AEAlO6BP0.net
>>57
目玉ついてないやつは運転するなよお前飯塚とやってる事変わらねーからな

68 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:18:41.54 ID:Mq1vmHola.net
これはETCエアプ

69 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:18:50.42 ID:EhLq1hg20.net
>>63
桃太郎とか好きそう

70 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:19:09.46 ID:GuoKwnNC0.net
まあ事故ると焦って我を失うよな
スレ立てもガイジムーブもしゃーない

71 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:19:42.13 ID:1tuQG3Rq0.net
>>69
すこし草

72 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:19:52.07 ID:EhLq1hg20.net
>>67
はいこれもアウトやな
開示請求できるか聞いてみるわ

73 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:20:15.42 ID:c94sUDTp0.net
もうイッチの中で結論出たからこのスレ落としていいよね?

74 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:20:16.09 ID:c/6QwaYK0.net
だっさwwwwwwwww
目横にでも付いとるんか🐴🐴🐴

75 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:20:23.44 ID:W+xJGN6h0.net
前の人の為にバーが上がってる間に自分も進むから前方はよく確認するようにって聞いたんやが

76 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:20:36.23 ID:i5ba5WvF0.net
>>69


77 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:20:39.36 ID:iEEkcujkM.net
>>69
ちょっと笑うやんこんなん

78 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:21:02.26 ID:9RvEmkCoM.net
ホンダセンシングさえあればそんなことにはならなかったのに

79 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:21:27.72 ID:P4r8y3FYd.net
ガイジごっこするとガイジになるからやめた方が良いぞ

80 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:21:49.90 ID:qhLYojAV0.net
もう寝るわ
イッチが、勝つのも負けるのも見たくないんや

81 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:21:55.52 ID:SKiVpQXc0.net
>>79
これはマジ

82 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:22:58.53 ID:hHnvpELsd.net
めっちゃ広いetcレーンの後に2車線になる時に、周りの車がetc通過後一斉に加速してぶつかりそうになってクラクション祭りになったの遭遇したんやけど怖すぎるわ

83 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:23:10.06 ID:vDiYJszQa.net
ETC通過るんるるん〜
音楽変えよからんららん

ドカーン🤯🤯

84 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:23:30.59 ID:1tuQG3Rq0.net
悪法もまた法なんや

85 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:23:52.83 ID:MUgATXGrd.net
動いてる同士で10対0ってあるんやな

86 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:23:56.18 ID:u9OrKLU40.net
>>83
なんか草生えてしまった

87 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:24:09.43 ID:ECZFKoH3a.net
イッチはもう運転すんなよ

88 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:24:32.93 ID:c94sUDTp0.net
>>85
相手停まってたんやろ

89 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:24:42.23 ID:lErnHSTg0.net
>>83
これアンパンマンの替え歌?

90 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:24:52.57 ID:CW50Bo0rd.net
前見て運転しろよ

91 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:24:52.82 ID:UAA1gka+0.net
ETCは前車がカード入れ忘れてゲート開かない罠の可能性もあるからな

92 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:25:20.75 ID:V0vfCWmf0.net
こういうドライバー多いから怖い

93 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:25:27.95 ID:uGKBEMxO0.net
土曜日の早朝からガイジのふりせんと誰にもかまってもらえへんのか
地獄やな

94 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:25:30.76 ID:dG9w9mnpd.net
ETC通過で後ろの車がめっちゃぴったり付けてきて釜掘られるかと思ったわ

95 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:25:42.67 ID:4h/GlyMf0.net
ちなみに、いくらキミが任意保険使わへんって言っても
裁判起こされて判決が確定したら、被害者は任意保険会社に直接請求できるからな
変にゴネてもあんまり得しないで

96 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:25:54.03 ID:mtoY4ghNd.net
こんなガイジでも免許取れて大量虐殺できる乗り物に乗せるのを許可してやる日本ってなんていい国なんだろうな。

97 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:26:26.94 ID:8LEcJDyq0.net
現金手渡しの方が人の温かみがあってよい

98 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:26:59.21 ID:+WzjE4MK0.net
偶に停まる奴おるし
トラブルで停められる奴もおるやん

イッチこそETCに慣れてないわ

99 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:27:08.13 ID:1tuQG3Rq0.net
ETCレーンで減速→停止ってカード挿し忘れとか通信エラーでバー開かんやったんやろ
そういうミス防止の為の減速なのに無視して突っ切ったほうが10:0になるのは当然や
イッチは免許取消ならんよう捜査に協力してくれ

100 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:27:11.31 ID:YPvXeuZN0.net
こんなガイジが免許取れるわけないしなんなら車なんか持てるはずない

101 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:27:11.67 ID:ujuYZLHC0.net
免停されとけ

102 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:27:45.21 ID:GlLyGRSTd.net
>>14
誇ってええ

103 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:27:45.75 ID:MUgATXGrd.net
>>88
あーそういう事か
ETC付近なら監視カメラもあるし言い逃れも無理そうやしな

104 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:28:02.23 ID:sCSVhSZJ0.net
言うて前に車おらんくてもある程度のスピードで走ってなけりゃバーにぶつかるんちゃうん?
60km/hでもバーぶつからんやろ

105 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:28:15.47 ID:mMjDg72g0.net
イッチみたいなガイジの免許は取り消せよ

106 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:28:29.08 ID:EhLq1hg20.net
このスレの誹謗中傷全部弁護士に持ってくわ

107 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:28:48.10 ID:GlLyGRSTd.net
>>36
ここまでガイジやと思わんかったわ
匿名やぞ

108 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:28:48.41 ID:hAqgJ8H90.net
ただのレス乞食

109 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:28:49.05 ID:vJP7Ii+B0.net
>>69


110 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:28:49.13 ID:c94sUDTp0.net
イッチ泣いて逃げちゃったから他の話でもするか

111 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:29:07.03 ID:Fd4aVOnV0.net
40くらいでギリギリバーに当たりそうなくらいだから減速せなあかんで

112 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:29:26.03 ID:Zevmgj050.net
たまーに40kmぐらいでギリギリ通過する危ないやついるよな

113 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:29:45.58 ID:EhLq1hg20.net
>>107
匿名なら特定されないとでも?

114 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:29:49.17 ID:rGaQJE1p0.net
>>106
好きな球団は?

115 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:29:57.65 ID:EhLq1hg20.net
>>114
ホークス

116 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:29:58.61 ID:8kl5JKh10.net
>>104
60だとたぶんぶつかる
40〜45でギリやった

117 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:30:03.75 ID:YR/b/fl80.net
>>85
なんならいっちスマホ見て脇見運転やからな

118 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:30:15.57 ID:4h/GlyMf0.net
>>85
極端な低速運転とか急ブレーキかけたとかじゃない限り
被害車両が動いてても追突は基本10対0やで

119 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:30:15.66 ID:1tuQG3Rq0.net
>>104
その場合イッチはバーへし折りでスレ建てしてたやろうからJに収束するんや

120 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:30:16.43 ID:Dsfuvag50.net
>>112
55くらいまではいける

121 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:30:26.84 ID:GlLyGRSTd.net
>>113
匿名に対する誹謗中傷で開示できると思っとるんか?

122 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:30:28.69 ID:/djhZsgd0.net
トラックでも加速しながら横断歩道する馬鹿いるからな

思い込みがある

123 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:30:35.31 ID:mLc5z0ONr.net
世の中には車を運転するサルがいるから困るよな

124 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:30:40.00 ID:bJm90+AI0.net
かもしれない運転しないの?

125 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:30:46.08 ID:EhLq1hg20.net
>>121
そんなにビビるなら最初からやるなよ

126 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:30:52.41 ID:1v2K/iGmM.net
スピッツ草野の悪行をまとめておく
・FCイベントで何処から来たのか手を挙げる時 〇〇県で手を挙げると〇〇市は近いからねと何故か市まで知っている
・ギターに反射材を貼りつけ 照明の若い子のいる所と合図 何も置いてないのがハッキリ見えてるのに左手を下にして手を動かす謎の行動で通路側縦一列に光を反射させ 好きだよと言った
(メンバーポカーン)
・アリーナでかなり前方だった時 田村と話しながらわざと語尾を強めて自分の方を向かせる そして謎のほほ笑み
・違う回のFCイベントでも 好きだよと言い いつも目が合うから いい加減にしろと思いスルーしたら今度は 大好きだよ
:スタッフも共犯者で一切草野に注意することも無く一緒に遊んでる

もう5年以上はやられてる(1年に1回行けるかどうかなのに)

全員FC会員のライヴでもちょっかい出して遊んでるから 僻みや妬みが加熱し ライヴ後に女性2人組に付きまとわれた(田舎なので同じ駅で降りるファンはまずいない)
付きまといについては身の危険がある為ある所(事情により今は言えない)に相談
今まで悪い噂が耐えないのが不思議だったが 自分の身をもって経験し 恐ろしい集団イジメだと確信
事務所側が認めるわけないのは承知の上メールで状況説明したがやはりFC会員の問合せにもかかわらず返信なし!!
都合の悪いことと認識してるから認めるわけがない
耐えられなかったので強制退会で構いませんと伝えたが会報が届いた
怖くて怖くて見たくなくて開ける気にもならない
精神的苦痛により持病の悪化
あちらは何も思ってないだろうけど
周辺のスタッフは酷いことを平気でするって皆さん忘れないで…

127 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:30:54.90 ID:L8KPvOHQ0.net
精神鑑定されそうなレベル

128 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:30:57.71 ID:c94sUDTp0.net
まあ誹謗中傷はアカンからな
この事故とは切り離して考えたらええ

129 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:31:13.99 ID:hAqgJ8H90.net
>>85
車間距離不保持による衝突は基本100:0

130 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:31:31.52 ID:4Okrm00m0.net
>>14
前方不注意とか犯罪者やん

131 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:31:31.67 ID:GuoKwnNC0.net
>>106
その弁護士費用 慰謝料に使えよ

132 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:31:38.45 ID:sCSVhSZJ0.net
イッチ保険料に加えて弁護士費用も払うことになってかわいそう

133 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:31:39.28 ID:u9OrKLU40.net
じゃあドラレコ録画中のステッカーの話でも

134 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:31:39.52 ID:DkYiKTeWa.net
>>124
減速しないかも知れない運転かな?

135 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:31:48.73 ID:oZMwBP5U0.net
イッチ正直にスマホ見てました言うてそう

136 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:31:53.72 ID:SEju6FN40.net
そもそもETCレーンなくせよ
地面にでも埋めて通過するだけでいいようにしろ
現金ガイジだけ隅っこでシコシコ払ってたらいい

137 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:31:59.10 ID:2OkHZ4zJ0.net
たぶんイッチは車持ってない引きニートやろな。
統合失調症持ちの。

138 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:32:21.10 ID:GlLyGRSTd.net
>>125
できんからガイジって言ってるんやで

139 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:32:24.67 ID:8vfOQB5Ca.net
高速合流南無三並釣一拘爆釣
何木星民頭悪杉草

140 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:32:25.34 ID:MnAXkgqg0.net
ところで今朝子供が産まれたんやけど、なんかいい名前ない?
ちな男の子

141 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:32:26.90 ID:/djhZsgd0.net
イッチのetcで開くんだが前の車止まったのか?

142 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:32:41.72 ID:EhLq1hg20.net
>>138
墓穴掘っててくさ
そんなに怖いんかw

143 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:32:47.02 ID:1tuQG3Rq0.net
>>106
ネットに強い弁護士かな?

144 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:02.71 ID:SKiVpQXc0.net
ETCレーン付近なんかただでさえ事故りやすいのにわき見運転なんてよーやらんわ
不注意の極み

145 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:05.93 ID:huoLSoZrd.net
追突しといて反省の色もねえ。
どんな教育受けたらこうなんだ。
運転しないで欲しい

146 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:09.58 ID:Fd4aVOnV0.net
ETCレーンで道間違えたのか急停止したガイジはおったけどな
ワイが追突されかけたわホンマ

147 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:16.30 ID:GlLyGRSTd.net
>>142
文盲かな?

148 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:18.99 ID:lF8D4nYWM.net
構ってちゃんの乞食ネタとしてもつまらん

149 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:19.34 ID:EhLq1hg20.net
誹謗中傷する奴っていざ相手が動くとビビり散らすよな
ワイのバイト先に誹謗中傷したラーメンオタクもそうやったわ

150 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:19.79 ID:uGKBEMxO0.net
前方に車が既に数台走ってる状況で緩やかに流れてるのにも関わらずケツにベッタリついてくる奴死ね

151 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:24.11 ID:oZMwBP5U0.net
>>136
現金ガイジがそっち突破するやん

152 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:28.83 ID:wkouVS1k0.net
こんなんに巻き込まれたら100:0でも最悪すぎる

153 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:41.14 ID:GuoKwnNC0.net
>>149
流れ変わったな

154 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:41.91 ID:ciAqGPS80.net
>>106をナイフでメッタ刺しにして殺す

155 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:57.00 ID:2OkHZ4zJ0.net
>>124
ワイは教習所でシンナーで歯がボロボロの奴が問題なく合格になってるの見てから自分以外の車は全員シャブ中かもしれない運転しとるな。
信じられるのは自分だけや。

156 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:33:57.20 ID:c94sUDTp0.net
まあでもこのレベルの煽りが誹謗中傷に該当するかは微妙ではある

157 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:34:06.19 ID:FvSHIYNS0.net
おまえら創作相手にしてて草>>14

158 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:34:10.31 ID:EYhzBXK70.net
ETCは全速力で突っ込んでええんか?
もし減速したらお尻叩かれるんか?

159 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:34:11.18 ID:2J3UB+mzM.net
申あ絶N

160 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:34:12.43 ID:ciAqGPS80.net
>>149をナイフでメッタ刺しにして殺す

161 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:34:14.31 ID:7Z80yFAG0.net
>>149
このクソスレ読んでたら不快な気分になったやつワイの他におる?

162 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:34:31.76 ID:EhLq1hg20.net
>>160
警察に相談するかなぁ
ついでに告訴状も受理してもらおう

163 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:34:37.04 ID:SEju6FN40.net
>>151
たしかに
ガイジはワイやったわ

164 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:34:39.72 ID:8TzrDFs8a.net
>>55
免許返納して死ねよカス
生きてる価値ねーから

165 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:34:46.57 ID:ciAqGPS80.net
>>162をナイフでメッタ刺しにして殺す

166 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:34:54.35 ID:TShx11Ka0.net
そもそもETCって感知するまでバー降りてるから突っ切れんやん

167 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:34:58.09 ID:EhLq1hg20.net
>>164
au回線で誹謗中傷かw

168 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:08.53 ID:ciAqGPS80.net
>>162をナイフでメッタ刺しにして殺す

169 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:10.62 ID:1FRqPthed.net
昨日の圏央道事故多すぎ
狭山PA付近で夕方事故った奴ゆるさん
青梅から鶴ヶ島JCTまで40分かかったぞ

170 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:11.69 ID:Zr+WNUtI0.net
>>21でかなり攻めてんのに未だに爆釣で草
ガイジしかおらんのか

171 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:13.24 ID:EhLq1hg20.net
さてどんな顔してるか楽しみやねぇ

172 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:18.68 ID:/djhZsgd0.net
>>158
後ろに車がくっついていたら
行くしか

173 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:22.75 ID:DkYiKTeWa.net
>>140
ひろゆき

174 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:24.35 .net
スレタイからして乞食かと思ったけど予想通りすぎて草

175 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:24.74 ID:ciAqGPS80.net
>>167をナイフでメッタ刺しにして殺す

176 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:33.52 ID:1tuQG3Rq0.net
>>149
AKBのラーメン屋か?

177 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:35.67 ID:YbWgY9lE0.net
開示請求知らないおじさんなのか

178 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:36.01 ID:ciAqGPS80.net
>>167をナイフでメッタ刺しにして殺す

179 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:38.07 ID:E6W8WaXL0.net
>>57
東京は普通に止まるんだよなぁ
田舎の常識が東京で通用すると思ってレスして哀れやね

180 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:44.64 ID:7lcjO6spd.net
何やったら100-0になんねん

181 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:50.61 ID:ciAqGPS80.net
>>171をナイフでメッタ刺しにして殺す

182 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:35:56.61 ID:4Okrm00m0.net
>>47
最低速度違反やろがー👆💦

183 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:01.66 ID:EhLq1hg20.net
>>179
すまん生まれも育ちも東京ゃやぞ?

184 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:09.55 ID:Dsfuvag50.net
>>169
高速で事故るやつ何なんやろな
事故る要素皆無やと思うけど

185 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:14.87 ID:ciAqGPS80.net
>>171をナイフでメッタ刺しにして殺す

186 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:18.30 ID:p4Aox/Pg0.net
車速報ですがこのスレまとめます

187 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:24.60 ID:ciAqGPS80.net
>>183をナイフでメッタ刺しにして殺す

188 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:27.41 ID:GhYly6xY0.net
ETCレーンは徐行って書いてあるし
もうだいぶ前から前の車がどんなに急ブレーキかけても追突した方が10割悪くなるって決まってるじゃん
知らねえの?

189 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:34.48 ID:EhLq1hg20.net
>>186
ワイに対する誹謗中傷も拡散するんか?

190 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:43.11 ID:ciAqGPS80.net
>>183をナイフでメッタ刺しにして殺す

191 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:45.12 ID:YR/b/fl80.net
>>180
基本追突は100:0でケツ掘った側が悪くなるで

192 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:48.01 ID:EhLq1hg20.net
>>188
徐行してる車なんて皆無やん

193 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:48.40 ID:GlLyGRSTd.net
>>184
まあ、ホンマにヤバい場所なら皆注意するからな

194 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:54.61 ID:ciAqGPS80.net
>>189をナイフでメッタ刺しにして殺す

195 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:36:58.75 ID:MigUll+v0.net
>>183
ワイ世田谷だけどどこ住み?

196 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:08.05 ID:ciAqGPS80.net
>>192をナイフでメッタ刺しにして殺す

197 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:15.12 ID:4Okrm00m0.net
>>192
みんな減速してるよ?

198 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:21.71 ID:ciAqGPS80.net
>>192をナイフでメッタ刺しにして殺す

199 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:27.43 ID:EhLq1hg20.net
>>195
港区や

200 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:34.97 ID:ciAqGPS80.net
>>189をナイフでメッタ刺しにして殺す

201 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:39.31 ID:EhLq1hg20.net
>>197
徐行やぞ

202 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:43.89 ID:ciAqGPS80.net
>>199をナイフでメッタ刺しにして殺す

203 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:46.67 ID:BGZX7rxS0.net
10:0ならキレるわ
所詮民事だから無視しとけ

204 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:48.92 ID:hOwmunjBa.net
減速せずに棒に当たりに行くけど毎回無理やわ

205 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:51.80 ID:E/GCVp9Na.net
>>192
皆無なのにぶつかったの?

206 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:53.34 ID:ciAqGPS80.net
>>199をナイフでメッタ刺しにして殺す

207 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:53.65 ID:MigUll+v0.net
>>192
皆減速してるけどw
ちな世田谷住み

208 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:37:57.58 ID:cVSNstlX0.net
ETC関係ないやんけ

209 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:38:03.24 ID:ciAqGPS80.net
>>201をナイフでメッタ刺しにして殺す

210 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:38:07.08 ID:EhLq1hg20.net
>>207
徐行なw

211 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:38:11.40 ID:ciAqGPS80.net
>>201をナイフでメッタ刺しにして殺す

212 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:38:20.46 ID:S4rvDEsH0.net
古い車だと自動ブレーキないって本当?

213 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:38:26.30 ID:ciAqGPS80.net
>>210をナイフでメッタ刺しにして殺す

214 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:38:28.83 ID:GhYly6xY0.net
>>13
20キロ以下で徐行だぞ

215 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:38:34.11 ID:27rCTqhX0.net
保険屋入れてなくて何が10:0やねん
誰が判断しとると思っとるんや

216 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:38:35.72 ID:/djhZsgd0.net
>>188
キチガイに巻き込まれたくないならバー折ってでも行くしかないな

でも後ろの車のETCで開くから問題無いけど

217 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:38:38.25 ID:ciAqGPS80.net
>>211をナイフでメッタ刺しにして殺す

218 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:38:51.02 ID:Hw5LIagz0.net
>>12
スマートインターでゲート開くより先に自動ブレーキが反応したわ
何であんなギリギリのとこにセンサー付けとんねん

219 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:38:57.43 ID:ciAqGPS80.net
>>210をナイフでメッタ刺しにして殺す

220 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:04.86 ID:PW/tUyhyM.net
土曜の朝からこんな書き込みしてて惨めにならんのかね

221 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:12.68 ID:O+OORxsO0.net
気持ちはわかるけど
高速はマジでガイジレベルで運転しちゃいけない人も居るから防衛雲梯しろ

222 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:13.46 ID:ciAqGPS80.net
>>210をナイフでメッタ刺しにして殺す

223 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:19.27 ID:8TzrDFs8a.net
まぁこいつガイジやから事故起こして金取られるわけや
みんなはこんなガイジにならんように気をつけるんやで

224 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:23.05 ID:MigUll+v0.net
>>210
そんなの分かってるけど?w

225 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:26.31 ID:EhLq1hg20.net
>>215
入っとるぞ
適当に判例聞いたらそうらしいわ

226 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:29.91 ID:ciAqGPS80.net
>>210をナイフでメッタ刺しにして殺す

227 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:35.47 ID:MigUll+v0.net
>>199
昔住んでたわ

228 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:39.68 ID:mptN547vM.net
文句なく100で草

229 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:39.90 ID:ciAqGPS80.net
>>225をナイフでメッタ刺しにして殺す

230 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:52.83 ID:rGaQJE1p0.net
>>183
北九州かと思った

231 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:55.59 ID:ciAqGPS80.net
>>225をナイフでメッタ刺しにして殺す

232 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:56.10 ID:EYhzBXK70.net
>>172
前後に挟まれてても後続車を信じるしかないか
ワイの人を信じる心を信じるわ

233 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:39:58.46 ID:WFvuNjRO0.net
3車線の高速で6つくらいゲートあってもみんな3つしか使わないやつなんとかならんか?

234 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:40:03.85 ID:ciAqGPS80.net
>>225をナイフでメッタ刺しにして殺す

235 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:40:09.59 ID:MigUll+v0.net
>>210
で?

236 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:40:11.36 ID:ghfdnWy50.net
>>14
アドセンスクリックお願いします

237 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:40:18.10 ID:EiwHA8qVd.net
イッチが保険使いたくなくても、相手の保険会社から代理請求されるやろ

238 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:40:23.29 ID:MigUll+v0.net
>>210
なんや?

239 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:40:26.81 ID:GhYly6xY0.net
>>192
俺は万が一バーが開かなくても止まれる位のスピードには落とすぞ

240 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:40:34.51 ID:nZwgoiqFd.net
>>140
まさと

241 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:40:39.20 ID:ujuYZLHC0.net
>>217
自殺は草

242 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:40:46.34 ID:EhLq1hg20.net
>>237
そんなサービスあるんか?

243 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:40:48.58 ID:rGaQJE1p0.net
ワイにも殺害予告して

244 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:40:57.37 ID:aP5EJWrzp.net
ETCはどんなに速くしても45キロぐらいになってしまう
50キロ代維持したままあそこ抜けれる奴いんの?

245 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:02.35 ID:MigUll+v0.net
>>242
それで?

246 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:04.73 ID:Zr+WNUtI0.net
>>217
うっかり自殺してて草

247 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:08.66 ID:EhLq1hg20.net
>>217
早まらないでクレメンス

248 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:09.22 ID:hbd18hK90.net
一般ETCのレーンで追突しそうになった事あるわ今時一般とか何者だよ

249 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:14.35 ID:YkfxcpHx0.net
土曜日の朝からこんな書込みしてて悲しくなる

250 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:17.01 ID:27rCTqhX0.net
>>237
10:0なら相手保険屋使えんで
特約とかあればアレやけど

251 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:19.68 ID:+TnWD6+Gp.net
>>6
これな

252 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:30.50 ID:VpH5hFAfa.net
>>116
各料金所で違うやろ40なら平気だけど60で当たる料金所は半分くらいはありそう

253 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:31.45 ID:EhLq1hg20.net
>>245
あるんか?

254 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:32.19 ID:ciAqGPS80.net
>>242をナイフでメッタ刺しにして殺す

255 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:32.58 ID:MigUll+v0.net
>>247
いや、分かってるけど

256 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:39.43 ID:1tuQG3Rq0.net
>>217


257 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:42.09 ID:EPK6uxd40.net
弁護士呼んでこい

258 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:45.38 ID:MigUll+v0.net
>>253
なにが?

259 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:52.18 ID:GlLyGRSTd.net
>>248
会社がetcくれないの😭

260 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:52.27 ID:8TzrDFs8a.net
>>242
はい運転エアプw
免許試験も受からんガイジがしょーもないスレ建てんな

261 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:52.60 ID:ciAqGPS80.net
>>247をナイフでメッタ刺しにして殺す

262 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:41:57.88 ID:MigUll+v0.net
>>253
なにがあるん?

263 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:42:09.85 ID:ciAqGPS80.net
>>247をナイフでメッタ刺しにして殺す

264 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:42:14.68 ID:MigUll+v0.net
>>253
それだけじゃ分からんけど

265 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:42:24.63 ID:MigUll+v0.net
>>253
なにがあるんや

266 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:42:27.82 ID:jpDhdsJo0.net
追突する奴は問答無用でガイジ

267 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:42:34.18 ID:ciAqGPS80.net
>>253をナイフでメッタ刺しにして殺す

268 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:42:37.10 ID:uhY10uiS0.net
こんなのが公道で走ってるんだから交通事故なくならんわけだ

269 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:42:39.10 ID:L9J/c49FF.net
スマホ脇見で事故ったら一発免停だっけ

270 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:42:40.64 ID:9vgysflVd.net
>>106
唐澤貴洋って弁護士がオススメだぞ

271 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:42:44.87 ID:Hw5LIagz0.net
>>140
ショーへー

272 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:42:57.22 ID:EhLq1hg20.net
>>265
あるんかな?

273 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:00.12 ID:EiwHA8qVd.net
>>242
イッチが動かない→相手が保険会社に入っていたら取り敢えずそこが立て替える→100%加害者のイッチとイッチの保険会社にその分を請求

274 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:08.93 ID:V1tHmm4Ha.net
>>1
レス乞食ガイジしね

275 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:12.50 ID:MigUll+v0.net
>>272
なにが?

276 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:17.21 ID:/djhZsgd0.net
土日は高速慣れない人が利用するので気をつけろ

277 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:17.77 ID:XqFlSBuP0.net
土日の序盤をレス乞食に使う優雅な休日

278 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:33.74 ID:EhLq1hg20.net
>>269
警察には正直に言ったけどそうならんかったで

279 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:36.02 ID:MigUll+v0.net
>>272
質問の意図が分からんけど

280 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:36.10 ID:ciAqGPS80.net
>>272をナイフでメッタ刺しにして殺す

281 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:37.97 ID:u8fJAgVh0.net
シャチ

282 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:46.49 ID:EhLq1hg20.net
>>273
そんなサービスあるんか?

283 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:54.11 ID:MigUll+v0.net
>>278
そうってなに?

284 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:56.00 ID:oZMwBP5U0.net
イッチもうしねよ

285 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:57.77 ID:EhLq1hg20.net
>>279
あるんか?

286 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:57.83 ID:YzOno1Oi0.net
昔より今はゲート開くのだいぶ遅くなってるから減速しないとそもそもゲートにぶつかるやろ

287 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:43:59.59 ID:AvjFTZm10.net
運転に限らないけどせっかちな奴ってほんとに無能だよな

288 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:44:01.33 ID:ciAqGPS80.net
>>278をナイフでメッタ刺しにして殺す

289 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:44:08.88 ID:MigUll+v0.net
>>285
なにが?

290 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:44:15.10 ID:hOwmunjBa.net
相手が保険入ってるやろし請求はされるやろ

291 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:44:21.29 ID:ciAqGPS80.net
>>285をナイフでメッタ刺しにして殺す

292 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:44:37.62 ID:ULlwtnQb0.net
>>285
あるで
10:0の場合保険会社が闇金に委託して取り立てる

293 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:44:39.62 ID:ciAqGPS80.net
>>285をナイフでメッタ刺しにして殺す

294 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:44:44.04 ID:1tuQG3Rq0.net
>>266
意味不明急停止とか直進レーン右折野郎とか追突不可避案件もあるから全員は許してやれ

295 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:44:44.72 ID:GlLyGRSTd.net
>>286
マ?性能よくなったからむしろ早くても大丈夫やと思ってたんやが

296 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:44:45.79 ID:MpLxe8SdM.net
止まれで止まらないと警官にしょっ引かられてそう

297 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:44:50.91 ID:MgpP37HZd.net
こういう無能はたいてい軽なのが草生える

298 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:45:02.13 ID:0mYcbVc8p.net
j

299 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:45:02.37 ID:/djhZsgd0.net
相手が弁護士使って取られるだけや

300 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:45:05.14 ID:BcpR1Xjc0.net
ETC前でスピードを出来るだけ落とさないのがカッコいいと思ってる層いるよな

301 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:45:06.56 ID:fZ/4PoYEa.net
ワイもめった刺しにして〜

302 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:45:22.75 ID:ciAqGPS80.net
>>278をナイフでメッタ刺しにして殺す

303 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:45:25.07 ID:WQ3Xepnc0.net
1を守り隊です住所を教えてください

304 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:45:33.70 .net
イッチと殺害予告してる奴は友達いないんやろなあ…

305 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:45:46.41 ID:yoeablgK0.net
ETCエアプが多いけど
80キロ以上で突っ込んだらバーに激突するように設定されているのを知らん奴多いな
つまり減速しないは嘘やね

306 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:45:46.54 ID:ciAqGPS80.net
>>282をナイフでメッタ刺しにして殺す

307 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:45:47.50 ID:EPK6uxd40.net
突然止まられるとビビるわな

308 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:45:59.94 ID:ULlwtnQb0.net
>>297
車も安かろう悪かろうやからな
最新の普通乗用車の最上位グレード買っとけば事故りようがない

309 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:46:03.03 ID:ciAqGPS80.net
>>282をナイフでメッタ刺しにして殺す

310 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:46:27.14 ID:GlLyGRSTd.net
>>305
はえ〜

311 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:46:28.15 ID:MigUll+v0.net
イッチ消えた?

312 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:46:42.17 ID:1tuQG3Rq0.net
>>295
ビュン飛ばしで通過する奴だらけやから逆にバー開くの遅くしてるんや
https://www.hanshin-exp.co.jp/drivers/ryoukin/etc_guide/open_slowly4.html

313 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:46:45.47 ID:7ultEySj0.net
制限速度20`だからお前が悪い

314 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:46:55.47 ID:ciAqGPS80.net
>>282をナイフでメッタ刺しにして殺す

315 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:47:05.48 ID:1FRqPthed.net
この時間からもう美女木で誰か事故ってる
あーあ今日外環使うのに

316 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:47:09.18 ID:UFOE2WfOd.net
反応せん事も考えて普通に徐行するわな

317 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:47:16.77 ID:ePsB8QYL0.net
ここまでアフィ

318 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:47:27.94 ID:fw0d6ZcG0.net
というかetcレーンは徐行せなあかんに決まっとるやろ
前の車が停止しても止まれんスピードで脇見してたゴミクソいっちが100悪い

319 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:47:31.16 ID:GlLyGRSTd.net
>>312 
はえ〜いつか事故るとこやったわ

320 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:47:47.85 ID:EhLq1hg20.net
>>292
これアウトやね 

321 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:47:49.33 ID:GhYly6xY0.net
>>295
わざと遅らせたんだよ スピード落とさせる為に
首都高なんか特に

322 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:47:55.05 ID:EhLq1hg20.net
>>289
あるんるん?

323 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:48:09.62 ID:MigUll+v0.net
>>320
なにが?

324 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:48:16.96 ID:EhLq1hg20.net
>>318
徐行してるやつなんて見たことないわ

325 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:48:19.84 ID:ciAqGPS80.net
>>320をナイフでメッタ刺しにして殺す

326 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:48:21.17 ID:MigUll+v0.net
>>322
だからなにが?

327 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:48:25.25 ID:AvjFTZm10.net
>>300
ETC前に限らないけどな減速しない馬鹿

328 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:48:29.17 ID:ULlwtnQb0.net
>>320
保険会社の取り立ては合法でアウトじゃないぞ

329 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:48:32.34 ID:tqjz08en0.net
最近こういうクッソつまらんスレでも自分で連投して無理矢理伸ばすガイジ増えたよな

330 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:48:39.17 ID:YzOno1Oi0.net
>>322
お前は免許すらなさそう

331 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:48:39.64 ID:ciAqGPS80.net
>>320をナイフでメッタ刺しにして殺す

332 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:49:13.68 ID:ciAqGPS80.net
>>324をナイフでメッタ刺しにして殺す

333 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:49:14.52 ID:fw0d6ZcG0.net
>>324
お前免許エアプやろ

334 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:49:17.07 ID:MigUll+v0.net
>>324
見たことしか無いが

335 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:49:19.71 ID:1tuQG3Rq0.net
ETCのバーに60km/hで当たったらクソ痛そう

336 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:49:23.87 ID:ciAqGPS80.net
>>324をナイフでメッタ刺しにして殺す

337 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:49:30.50 ID:PW/tUyhyM.net
>>329
ほんこれ

338 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:49:30.98 ID:GlLyGRSTd.net
>>329
夜やし伸ばせばいくらでも伸びるからしゃあない

339 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:49:44.14 ID:EY1+cr/va.net
>>112
ワイの上司それ
ホンマいつか事故るわあのバカ

340 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:49:51.63 ID:uSW858kSa.net
>>324
見たことないけど突っ込めたの?

341 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:50:17.82 ID:iCXJpsZV0.net
絶対な場所で警戒しないのはアホやろ
かも知れない場面で突然なケースなら同情もするけど

342 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:50:27.75 ID:gbEhM7wip.net
>>329
マジでこれ
害悪すぎる

343 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:50:35.23 ID:EhLq1hg20.net
>>328
そんなん分からんで闇金言う単価?

344 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:50:43.20 ID:GlLyGRSTd.net
>>112
ワイのパッパがそうやわ
いつか事故られそうで嫌やな

345 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:50:43.39 ID:LQxhlqaSa.net
実際こういうのて逃げれるの?

346 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:50:44.17 ID:MigUll+v0.net
また1分以上もレスしないで放置してんのかよ
最後までやり切れや

347 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:51:16.71 ID:Yx8j0n61p.net
うどんうどんうどんスープ

348 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:51:21.33 ID:ciAqGPS80.net
>>343をナイフでメッタ刺しにして殺す

349 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:51:26.58 ID:EhLq1hg20.net
>>345
先輩は逃げ切ったらしいで
金にならんと分かったら病院歌謡のやめたら石破

350 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:51:33.94 ID:ciAqGPS80.net
>>343をナイフでメッタ刺しにして殺す

351 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:51:45.37 ID:ciAqGPS80.net
>>349をナイフでメッタ刺しにして殺す

352 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:51:58.09 ID:ciAqGPS80.net
>>349をナイフでメッタ刺しにして殺す

353 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:52:37.68 ID:ciAqGPS80.net
>>349をナイフでメッタ刺しにして殺す

354 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:52:59.56 ID:PFSbFvg4a.net
>>169
ワイ火曜日の時は入間で50分やから二度とダサイタマ行くのに圏央道から行かんわ

355 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:53:13.70 ID:MigUll+v0.net
>>349
また1分以上放置
何してんのお前

356 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:53:27.74 ID:ciAqGPS80.net
>>343をナイフでメッタ刺しにして殺す

357 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:53:53.64 ID:mUQcERMYa.net
>>42
前そんな事したやつが逮捕されてたような

358 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:54:47.03 ID:VpH5hFAfa.net
>>324
金払ってるやつも見た事無いんか

359 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:54:52.69 ID:8eVQcis9M.net
>>14


360 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:55:27.07 ID:hAqgJ8H90.net
>>250
今どき弁護士特約付けない人ってどれだけおるんやろ

361 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:55:47.77 ID:tBnhB/Jb0.net
治療費と慰謝料ゴチでーす!!

362 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:55:49.15 ID:MigUll+v0.net
イッチはこっちのスレに移動してたわ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638567333/

363 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:55:53.87 ID:GhYly6xY0.net
あのバー意外と開かない時あんだけど
その時バー折らないで止まれるスピードで走ってない奴は普段から危ない運転

364 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:56:27.89 ID:VcwZhMzId.net
トラックに追突されて死んでほしい

365 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:56:30.94 ID:VpH5hFAfa.net
>>363
それはねーよ

366 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:56:54.65 ID:EYhzBXK70.net
>>244
そこは度胸やろ

367 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:58:37.29 ID:uvPD2p8R0.net
>>1イライラしてそう😊

368 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:58:53.60 ID:GhYly6xY0.net
>>365
絶対開くとは限らないバーになんで高速で突っ込めるんだよ

369 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:59:02.22 ID:mWAAziNxa.net
あは

370 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:59:19.12 ID:+/hcSAeEd.net
これはアフィ

371 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 06:59:42.70 ID:UUwWL5zs0.net
>>363
開かないのはセンサーが反応し辛い速度でお前が走ってるからじゃガイジ
20キロ未満に落とせガイジ

372 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:00:48.23 ID:GnvKJ8Iz0.net
ETC通過50m前「ETCカード挿さってたやろか…」

373 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:01:06.53 ID:/xup6KoQ0.net
こんな釣りスレに構うなよ

374 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:01:09.94 ID:9+u+wdA50.net
こういうスレは免許返納した方がいいガイジが数人現れる

375 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:02:35.34 ID:WGcxC81W0.net
みんな>>14にレスしてるけど消えてるからなんでやと思ったら
共有入ってて草
https://i.imgur.com/fmWzj1o.jpg

mateの作者は共有に連鎖機能もつけてや
NG見えるようにする意味分からん機能はやめろ

376 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:03:27.50 ID:GhYly6xY0.net
>>371
はあ?だから俺は開かないのが嫌だから相当スピード落としてるって
最初から言ってんだろうが
レス辿れないガイジかよ

377 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:03:30.07 ID:vRTrCAD00.net
>>372
せや!一回エンジン切って確認したろ!

378 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:04:01.76 ID:3bQ3FiFDM.net
シャチ

379 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:04:54.68 ID:EYhzBXK70.net
ETCは全速力でええんか?
もし会計ミスってたらどうすればええんや?

380 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:04:58.12 ID:UUwWL5zs0.net
>>376
徐行を20キロ以下だと思ってるガイジのレスたどっても無駄だろ

381 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:06:49.09 ID:dNJM52ng0.net
>>14
100パー悪くて草

382 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:07:30.46 ID:GhYly6xY0.net
料金所に20キロ以下で通行して
って書いてあんだろ 本当に通った事あんのかよ

383 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:07:46.02 ID:lhv5R8TYM.net
ガイジのふりしたガイジ

384 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:10:25.49 ID:9M/1fmX20.net
車スレは荒れるな

385 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:11:09.14 ID:SZdQB8J7p.net
アフィリエイターの朝は早い

386 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:11:17.85 ID:kLU2wTY40.net
>>140
幸三

387 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:11:50.51 ID:Z/zft9in0.net
アフィやな

388 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:11:55.73 ID:ilW7kieyd.net
>>66
ETCのところはもれなくカメラで撮られてるのに
レス古事記

389 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:12:22.89 ID:vjEbP1NR0.net
>>14
ガイジかな?

390 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 07:12:51.55 ID:mcSr16s1a.net
減速しないと記録されるよな

総レス数 390
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★