2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】YouTubeで動画投稿してるんやがどうすれば伸びる

1 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:53:19.39 ID:i7jAE9860.net
http://i.imgur.com/32uVSIa.jpeg
全然伸びないんやが

2 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:54:37.92 ID:lynto1bGr.net
サーキュレーターちょっと伸びてるやん
そこや

3 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:55:04.57 ID:gsrIWTp00.net
視聴者が興味持つことで上げろや

4 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:55:12.11 ID:i7jAE9860.net
>>2
全く不明なんやが何故かサーキュレーターだけ伸びてるんや

5 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:55:20.77 ID:i7jAE9860.net
>>3
女とかか?

6 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:55:45.16 ID:chK064Ds0.net
うんこしてみた

7 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:56:16.67 ID:EERlViSi0.net
どうしたらこんなゴミ動画量産できるんや
人類で一番センス無いやろ

8 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:56:30.37 ID:uA8dlrJs0.net
サーキュレーターの効果を知りたい層が間違えて開いてしまっただけやろ

9 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:56:34.34 ID:1Kc/nF+R0.net
食べ物系ならこの人みたいな事しな
https://www.youtube.com/channel/UCGyt5axcq_yeBojI0o6Fhlg/videos

10 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:56:39.92 ID:i7jAE9860.net
>>7
なんかとりあえず適当に投稿しろって言われたから

11 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:57:07.40 ID:i7jAE9860.net
>>8
じゃあ他のも再生されるやろ

12 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:57:12.91 ID:1Kc/nF+R0.net
>>9
って思ったらサイゼだったwwwww

13 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:57:39.10 ID:W0P4UUEU0.net
センスなくても挑戦してるだけすげーわ

14 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:57:50.53 ID:YA+6fbzU0.net
ジャスティンビーバーに宣伝してもらう

15 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:57:57.05 ID:i7jAE9860.net
>>12
ちょっと料理やってみるわ

16 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:57:57.15 ID:z9P+XadK0.net
>>11
サイゼの水知りたいやつなんて居ないだろ

17 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:57:57.31 ID:1mxCV8ow0.net
いや伸びてるやん
わいの動画の方が伸びひん

18 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:58:14.59 ID:EERlViSi0.net
>>10
誰にだよ
そいつボコボコにする動画上げたら伸びるぞ

19 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:58:19.88 ID:i7jAE9860.net
>>13
とりあえずなんかしようと思って

20 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:58:43.55 ID:i7jAE9860.net
>>16
サーキュレーター知りたいやつすらおらんやろ

21 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:59:14.47 ID:i7jAE9860.net
>>18
なんjみん
YouTube始めようと思うんやがってスレ立ててアドバイスされたからとりあえず上げて見た

22 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:59:18.55 ID:1mxCV8ow0.net
ちなワイも実写やりたいんやけど
ビデオカメラはiphonaかgoproか普通のビデオカメラかでめっちゃ悩んでるわ

23 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:59:21.17 ID:EERlViSi0.net
ゲテモノ喰いなんか雑な作りでも伸びるんだから虫喰う気概くらい見せろよ

24 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:59:43.64 ID:i7jAE9860.net
>>23
汚いからやだ

25 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:59:44.96 ID:5KmcMFSl0.net
これ三年続けたら伸びる

26 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:59:59.47 ID:EERlViSi0.net
>>21
J民なんかにユーチューブのノウハウが分かるわけないだろ

27 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:00:05.16 ID:1mxCV8ow0.net
マジでビデオカメラ選びが悩むわ

28 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:00:08.61 ID:i7jAE9860.net
>>25
とりあえず毎日投稿してるで
2日目で何故か登録者16人になってて嬉しい

29 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:00:23.18 ID:FbTYtHPm0.net
投稿頻度はスゴイな

30 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:00:27.17 ID:i7jAE9860.net
>>26
ニキはわかるんか?

31 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:00:37.59 ID:i7jAE9860.net
>>29
日常を上げるだけや

32 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:00:46.17 ID:EERlViSi0.net
>>30
分かるわけねーだろハゲ

33 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:00:47.40 ID:Xx59arii0.net
>>1
サイゼリヤだけじゃなくガストやジョナサンでも水入れて比較したらええんやないか

34 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:01:05.07 ID:i7jAE9860.net
>>33
なるほど
比較するわけね やってみます

35 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:01:09.87 ID:iDiBAdvm0.net
誰が何の目的で見るんだよこれ

36 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:01:11.27 ID:vf5V2gkY0.net
こんな内容ならせめて顔出ししてキャラ付けせんとアカンやろ

37 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:01:41.81 ID:ZxkYgnY40.net
日記みたいなもんやな

38 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:01:42.19 ID:gsrIWTp00.net
無名のお前が何したとか興味ないねん
誰やお前で終わりや
もっとみんなが関心あることあげろや

39 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:02:32.52 ID:1mxCV8ow0.net
登録者数16って凄いやん
やっぱ実写は強いな

40 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:02:37.93 ID:i7jAE9860.net
>>38
例えば?

41 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:02:45.12 ID:EERlViSi0.net
>>31
何が悲しくてお前の日常を見なきゃいけないんだよ

42 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:02:45.68 ID:7DV21GeNd.net
ペッドボトルて

43 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:02:58.59 ID:rYNOJtTa0.net
ショートって強化指定選手にならな収益付かんのによくそんなモチベあるな

44 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:03:17.47 ID:i7jAE9860.net
>>41
知らんわ
じゃあニキはノウハウ知ってるんか?

45 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:03:41.50 ID:i7jAE9860.net
>>43
収益ならんの?
じゃあやめるわ
なんか動画勝手に上げてもショートになるねん

46 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:04:07.14 ID:C8qmFn8C0.net
ショートで儲けられるのか

47 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:05:12.63 ID:Pkp+J3z90.net
登録者1000人から1万人辺りのユーチューバーを参考に動画作りしろよ

48 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:05:13.87 ID:yHww2/vj0.net
ショートは一銭も入らんぞ
規約読め

49 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:05:14.46 ID:i7jAE9860.net
>>46
なんか無理らしいから明日からやめるわ

50 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:05:28.19 ID:i7jAE9860.net
>>47
スピンラブとか?

51 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:05:58.27 ID:9mD4FDrJ0.net
才能あるよ
毎日後10年はやり続けな
他のことはせんでええから
保証する

52 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:06:15.63 ID:i7jAE9860.net
>>51
ありがとう
頑張る

53 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:06:31.40 ID:tj2rBX2yM.net
いや続けたほうがええやろ

54 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:06:34.55 ID:1CZrbmHO0.net
>>9
こいつ猟師免許持ってて自分で鹿撃ちするようなやつやで
だからつまらん動画も伸びとる
普段の動画がつまらんからって舐めすぎやろ

55 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:06:56.77 ID:bELNwgiM0.net
変なことやって顔芸すればじゅんやみたいにいけるやろ

56 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:07:04.98 ID:3TUnRHm+0.net
こんなしょーもないのでも何十人何百人に見てもらえるんやな

57 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:07:20.14 ID:sJCRx1V/0.net
やりたいジャンルでひたすら継続するんや、いつかバズるの待つんや
継続できなきゃ意味ないで

58 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:07:27.56 ID:i7jAE9860.net
>>54
なんかみてきたけどどこにでもありそうな動画よな
何でこんなに再生数と登録者がいるのかわからん

59 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:07:39.52 ID:SzJDzftw0.net
真面目に考えてみ
知らん人が水入れたりしてる動画わざわざ見るか?
内容変えた方がええで

60 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:07:40.04 ID:i7jAE9860.net
>>56
すごいやろ
君にはできんよな

61 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:07:55.94 ID:i7jAE9860.net
>>59
でもみてる人いるやん

62 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:08:16.82 ID:8irMaAouM.net
>>50
お前みたいなやつがスピンラブをバカにしていいと思ってるのか?

63 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:08:39.93 ID:i7jAE9860.net
>>62
末尾Mは話しかけんなゴミ

64 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:08:48.77 ID:F7tTtxI1r.net
チャンネル登録しといたで
https://youtube.com/channel/UCx4OH6sGw-NqAxMPPf_8V0w

65 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:08:56.63 ID:jB75kzIm0.net
サーキュレーターについた二件のコメントを知りたい

66 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:09:00.90 ID:EERlViSi0.net
最初はこんくらいの再生数だったけど6年続けて登録者30万人くらいになった知り合いいるわ
だからお前も最低6年は頑張れよ

67 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:09:04.80 ID:BA7SOxy2a.net
末尾Mにだけ厳しくて草

68 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:09:16.06 ID:SzJDzftw0.net
>>61
どうすれば伸びる?って聞いてるんやろ
これじゃ限界が見えてるやろガイジが死ねや

69 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:09:23.45 ID:i7jAE9860.net
>>65
なんjから、ってコメントがあったわ

70 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:09:53.02 ID:i7jAE9860.net
>>68
死ねはあかんやろお前
つうほあしてええか?

71 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:10:11.48 ID:8irMaAouM.net
>>63
ごめん

72 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:10:22.69 ID:1CZrbmHO0.net
ワイジもゲーム実況やってええか?

73 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:10:23.82 ID:SzJDzftw0.net
>>70
ごめんね

74 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:10:25.37 ID:9mD4FDrJ0.net
おーいお前らくんやーい

75 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:10:26.38 ID:jB75kzIm0.net
>>69
これに何コメントすんねん...って思ってたけどそれなら納得やわ

76 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:10:43.93 ID:W6Wheu8X0.net
>>58
一時期Twitterでバズってたからちゃう?

77 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:10:44.34 ID:tcytIMlw0.net
顔出しせーや

78 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:10:49.94 ID:EERlViSi0.net
マジで他のことせずに一日中動画上げ続けろ
大成するで✌

79 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:10:52.63 ID:cSn9reum0.net
tiktokのほうがええんじゃないかこの感じなら

80 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:10:56.24 ID:YOnDIfxJ0.net
ワイ1つだけ1000再生いってる

81 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:11:02.53 ID:CVK/5jvf0.net
逆に面白い

82 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:11:08.74 ID:i7jAE9860.net
>>75
あと、これは面白いってコメントがあった

83 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:11:21.50 ID:3TUnRHm+0.net
>>60
ワイには真似できんわ

84 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:11:26.37 ID:i7jAE9860.net
>>79
tiktok収益ないやん

85 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:11:49.84 ID:jB75kzIm0.net
>>82
面白いんか...

86 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:12:15.74 ID:ehGHfbn3M.net
登録者数割合とか調べると絶望するで
ほとんどが登録者数1万以下

87 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:12:47.11 ID:QSGvfhbG0.net
株本にでも教えてもらえ

88 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:13:11.76 ID:UQWmAjsl0.net
>>85
面白いやろ

89 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:13:14.28 ID:i7jAE9860.net
みんなありがとう
とりあえず意見が多かったのは続けろってことやな
路線変えろってコメントもわかるけどとりあえず続けます
ショートはやめる

90 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:13:34.93 ID:wk+JbMtT0.net
>>86
それは本格的にYouTubeやってない奴も入ってるから参考にならんで
1000人以上いないとYouTuberと言えない 収益化されて初めてスタート切るわけ

91 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:13:42.13 ID:UQWmAjsl0.net
>>86
ん?絶望する要素なくね?
大半が途中でやめるか名性欲ない人やん

92 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:13:47.76 ID:Klfb9A360.net
一定数いいねを買え

93 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:14:37.75 ID:mwcdCAFD0.net
撮ろうと思って色々揃えてから2ヶ月経過したわ

94 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:14:44.94 ID:i7jAE9860.net
動画編集とかがめんどくさいから撮ったやつ切り取るみたいなので上げていきたいわ

95 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:15:48.70 ID:1mxCV8ow0.net
>>72
ええけど最初は全然の伸びないぞ
https://i.imgur.com/x3G34yP.png

96 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:15:52.07 ID:EERlViSi0.net
再生数数百だけど一日に何本も動画上げて月収40万いってるやつおるで
真似するんや💪

97 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:15:56.46 ID:ehGHfbn3M.net
>>91
編集大変だから
そこまでのモチベがあるかどうか
必ず途中で折れると思うわ

98 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:16:37.75 ID:i7jAE9860.net
>>96
マジか
確かに数こなせば何とかなるのか?

99 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:17:07.63 ID:EERlViSi0.net
>>98
いけるらしい
ひたすら上げ続けるんや

100 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:17:19.35 ID:1mxCV8ow0.net
iphone13買ってワイも実写やるかぁ

101 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:17:27.90 ID:wk+JbMtT0.net
>>96
これとかもゴミ再生数やけど月20-40万あるしな
https://www.youtube.com/channel/UCjbJgd55C7IeQZHADm0zqOA/videos
Youtube Adsenseの推定収益(月間) 11.69万円 - 37.06万円
https://jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCjbJgd55C7IeQZHADm0zqOA

102 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:17:28.10 ID:i7jAE9860.net
>>99
はえ〜…でも登録者がないと収益意味ないよね

103 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:17:53.32 ID:UQWmAjsl0.net
>>97
ん?編集が大変かどうかは動画のクオリティによるで?
なにをやったこともないくせにわかった風なクチ聞いとんねん

104 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:18:08.02 ID:i7jAE9860.net
>>101
登録者2マンもおるのが謎やわ
何かバズった動画もなさそうやし
何で何や?

105 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:18:30.12 ID:9mD4FDrJ0.net
>>104
継続や

106 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:18:35.69 ID:wk+JbMtT0.net
>>104
動画3700個も上げてるからね
持続が力になっとるんや

107 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:18:40.56 ID:MYITWDvTM.net
おまえがそんなん見たいと思うか?
なんでユーザー視点を捨てるんや

108 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:18:43.28 ID:8Xpvbgaya.net
どれくらい稼いだ?

109 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:19:11.00 ID:i7jAE9860.net
>>106
確かに…こんだけありゃ誰かが1再生はするもんな

110 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:19:37.52 ID:i7jAE9860.net
>>107
お前みたいな意見はもう聞き飽きたから帰ってええで
今は別の話しとる

111 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:20:06.43 ID:rdbYwxdbr.net
見てる奴は何者なんやすげー気になるわ

112 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:20:26.52 ID:UQWmAjsl0.net
身内向けのお手本ゲーム動画をあげててユーチューバー活動してないワイですら登録100人はおるしな
続けていれば自然に増えるのは納得やわ

113 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:20:36.71 ID:8q80Ler30.net
猫を飼います
動画撮ります
編集します
以上

114 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:20:59.04 ID:EERlViSi0.net
>>110
せや
こういう意見は気にせずに時間の限り動画を上げ続けるんや

115 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:21:01.42 ID:9mD4FDrJ0.net
>>113
捨て猫を見つけるのが今のトレンドな

116 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:21:04.19 ID:UQWmAjsl0.net
>>107
うーんこの典型的な素人の知ったかぶり
君のレスはありきたりなんよ

117 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:21:23.12 ID:z9P+XadK0.net
>>20
たしかに

118 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:21:38.69 ID:xmKv4jJ0r.net
今はもう無理やけど動画無しでチャンネル登録10万人行ったやつもいたよな
色んな所にコメしまくって増やしてた

119 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:21:52.00 ID:UQWmAjsl0.net
>>115
みんな知ってるから

120 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:22:11.88 ID:UQWmAjsl0.net
>>118
それ関係ある?

121 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:22:14.44 ID:i7jAE9860.net
>>114
ありがとう 
頑張って死ぬほど上げまくるわ
とりあえずショートは収益ならんのでやめる

122 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:22:16.16 ID:dfQR1kps0.net
近所歩き回る動画ちょっと伸びるで
多分地元民が再生しとるんやと思う

123 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:22:46.94 ID:i7jAE9860.net
>>122
なるほどな 中央線沿いやから色々歩いてみる

124 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:22:56.20 ID:lvZ5UP6/0.net
犬か猫飼ってそれの日記にすれば

125 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:23:10.23 ID:z9P+XadK0.net
ワイも三国志大戦の動画上げてるけど全然伸びんわ

126 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:23:14.90 ID:i7jAE9860.net
>>124
ペット禁止なんよ

127 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:23:55.72 ID:+ZJAbO4ur.net
転移動画でやればバク伸びやろ

128 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:24:13.18 ID:ehGHfbn3M.net
>>103
編集雇ってやってたで
もう伸びず辞めたけど

129 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:24:16.56 ID:9mD4FDrJ0.net
サーキュレーターワイのと同じやん

130 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:24:38.18 ID:wQy8/PbM0.net
先週初めて投稿したけど再生数50の登録者1人や
ほんまに続けてたら伸びるんかな

131 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:24:44.76 ID:i7jAE9860.net
>>129
ま?嬉しい

132 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:24:57.17 ID:i7jAE9860.net
>>130
どんな動画?

133 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:25:30.39 ID:UQWmAjsl0.net
>>128
そもそも編集が大変だからみんな挫折してるわけちゃうって言ってるんやで
あんまナメてっと殺すぞ素人が

134 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:25:44.22 ID:1mxCV8ow0.net
割とクォリティ低くていいから動画を上げるのが大切だわ
クォリティ重視しちゃうと全然投稿できんから

135 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:26:15.88 ID:9mD4FDrJ0.net
>>134
ワイそれでもうすぐ1年経つ
完璧主義でどうしてもあげられん

136 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:26:31.32 ID:ehGHfbn3M.net
>>133
通報しとくわ

137 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:26:53.59 ID:9mD4FDrJ0.net
>>136
レス古事記にレスつけるんじゃない

138 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:26:54.32 ID:C1skKK7L0.net
どう考えてもこんなの需要ないし
それがわからなくて、どんなのあげれば良いかも自分で考えられないなら才能ないからもうやめろ

139 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:26:54.62 ID:dfQR1kps0.net
動画のタイトルを人の氏名にするとええ
多分自分の名前でググる奴が再生しとる

140 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:26:55.56 ID:9AzYBr4rr.net
アホやん

141 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:27:19.04 ID:/LLNgkA9r.net
日本内だと10万人以上の登録者って5000チャンネル程度で100万人以上になると200チャンネルしかいないんだよ

142 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:27:23.09 ID:0Y/eW6x0a.net
>>138
お前みたいな意見は既に聞き飽きたから消え失せてええで
1からレス見直してこいゴミ

143 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:27:36.29 ID:wQy8/PbM0.net
>>132
ゲーム解説
すでに伸びとる奴も多いから新規参入厳しいかな

144 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:27:41.59 ID:UQWmAjsl0.net
>>136
やめろ

145 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:27:43.07 ID:i7jAE9860.net
>>138
需要ないのはお前の存在定期

146 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:28:01.57 ID:UQWmAjsl0.net
>>138
サイゼの水やサーキュレーターは面白いやろ

147 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:28:20.92 ID:kFcRIHse0.net
登録者数少ないのに配信垂れ流すだけのヤツはSNS的な感覚なんかな
底辺やねんから誰も切り抜きなんか作ってくれんのに

148 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:28:33.06 ID:i7jAE9860.net
>>146
だれも上げてない動画あげようと思って
一周回ってこんな普通のこと動画にしたらどうかなと思った

149 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:28:34.01 ID:UQWmAjsl0.net
>>143
君自身にそのゲームの実績はあるん?

150 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:28:48.55 ID:UQWmAjsl0.net
>>148
正直ワイはめっちゃ好き

151 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:28:50.75 ID:i7jAE9860.net
>>147
切り抜きなんざいらんやろ
バカか?

152 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:28:56.28 ID:3vlaFwSR0.net
最初から金儲け考えると最初の内辛すぎて続かないからやめとけ
自分の好きな動画投稿してそれで続けられるならやればええ

153 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:28:59.34 ID:EERlViSi0.net
>>138
需要あるよ
10年後には日本のトップ取ってる

154 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:29:12.43 ID:9mD4FDrJ0.net
>>147
人気出るにこしたことないけど半ば惰性でやっとる奴も結構おるやろな

155 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:29:16.84 ID:i7jAE9860.net
https://youtu.be/5db146jJuFQ
とりあえずシャーペン買ったから貼っとくわ

156 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:29:30.24 ID:+O/qmm/jd.net
>>1
逆に聞きたいんやけど
これを見たいと思うんか?イッチは

157 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:29:38.68 ID:i7jAE9860.net
>>152
別に好きに適当に上げてるしええやろ

158 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:29:40.41 ID:HlE3N2ldr.net
サムネでアナルとか映せばええやろ

159 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:29:59.09 ID:dfQR1kps0.net
昔のCM上げたらどうや?
お風呂グッズとかJSが全裸で出てたりするのあるで

160 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:30:02.09 ID:7AtzTx1J0.net
サムネもっと派手にしてみたら?

161 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:30:10.87 ID:i7jAE9860.net
>>156
もうええてその意見
逆に聞くけどお前の存在に価値があると思ってんの?

162 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:30:35.12 ID:9mD4FDrJ0.net
>>139
初めて見るアドバイスで草

163 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:31:10.65 ID:3vlaFwSR0.net
>>157
金儲けるつもりないなら別にええと思うで

164 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:31:21.93 ID:kFcRIHse0.net
>>151
3時間配信してそのアーカイブを残すよりも切り抜いて15分にまとめてくれたほうがええやん
最初は自分で切り抜いて人気出たらやってもらえるようになるんやから

165 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:31:25.81 ID:DIcYC8lu0.net
最後はじゃんけんで締めろ

166 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:31:29.15 ID:i7jAE9860.net
>>139
でもそれって誹謗中傷とか名誉毀損になりかねないやろ
ワイもそれ考えたけどリスクが高すぎるわ

167 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:31:32.31 ID:JBvZqhdP0.net
個人で100万回再生されてる動画を完璧にパクるってのを。200回くらいやればそれなりに伸びると思うわ
テロップやカットの技術もついてくるし

100日後に完成するYouTuberとかなればええやん

168 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:31:34.24 ID:UQWmAjsl0.net
>>156
大半は早く次の動画を見たいと思うやろ

169 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:31:43.24 ID:+O/qmm/jd.net
>>161
このゴミ動画をイッチは見たいと思うんか?????ん?
なんでこんな動画上げたん?

170 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:31:46.83 ID:i7jAE9860.net
>>163
儲けるに決まってるやろ
継続すればええだけやん

171 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:31:49.86 ID:z9P+XadK0.net
まぁでもTwitterで色んな商品の裏側を撮影してるだけのアカウントとかもプチバズってるしこういうのもきっかけが有ればバズるんじゃないか?3年くらい続けてれば謎のチャンネルとしてどこかで取り上げてくれそうだし

172 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:31:57.74 ID:DNwYv3mVr.net
>>45
1分以下の動画は自動でショートになる
だからシャーペンの動画だけ普通の扱いになってる

173 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:32:08.07 ID:JBvZqhdP0.net
>>148
もう100周遅れくらいやで

174 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:32:14.25 ID:tj2rBX2yM.net
とりあえず収益化度外視で続けていけばええやん
煽りあいとか悲しくなるしやめてや

175 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:32:21.66 ID:LizLC4vX0.net
>>165
早くも月曜が来るからやめろ😡

176 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:32:27.80 ID:9mD4FDrJ0.net
>>166
なんでそんなこと考えたことあるんや…

177 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:32:31.79 ID:i7jAE9860.net
>>169
末尾dはほんとガイジなんやな 以降NGで無視や
もう別の話しとるから消えてええで

178 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:32:56.29 ID:+O/qmm/jd.net
>>168
汚染もええとこやろな

179 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:33:01.52 ID:UQWmAjsl0.net
>>163
逆やろ
金儲けのつもりでやらんと続かないで
お前は何もわかってない

180 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:33:05.13 ID:i7jAE9860.net
>>176
だれもやってないことをやるから注目されるんやろ?
だからこそそういう手は考えたけど流石に個人名はな

181 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:33:13.74 ID:EERlViSi0.net
>>169
未来の大物YouTuberへの嫉妬か?

182 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:33:25.14 ID:07B4s3f+a.net
http://i.imgur.com/Gj1EVoO.jpeg
もしかしてシャムってサムネ作っててすごかったんか?

183 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:33:32.21 ID:v0SjCp1ea.net
海外有名人に手当たり次第コメントしたら間違えて再生してくれる人も居るかもよ

184 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:33:41.02 ID:+O/qmm/jd.net
>>177
ん???なんでゴミ動画上げたんか聞いてるんやけど?
なんで伸びたいのにこんなカス動画上げたの?どうして?

185 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:33:49.00 ID:i7jAE9860.net
>>181
NG入れてええで
嫉妬やろなぁ

186 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:34:32.26 ID:8bt/srjs0.net
小エビのサラダ、ワイも好き
だからといって動画見ようとは思わんけど

187 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:34:39.55 ID:z9P+XadK0.net
>>184
もう相手にされてないしお前の負けや
素直に引いとけ

188 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:34:45.44 ID:+O/qmm/jd.net
このカス動画に嫉妬wwwww

189 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:35:15.54 ID:9mD4FDrJ0.net
とにかくこんなスレ立ててる時間も惜しいわ
せっかくの才能がこのままじゃ埋もれてまう
寝る間も惜しんでとにかく上げ続けろ

190 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:35:22.04 ID:i7jAE9860.net
>>179
お前は儲けてるYouTuberかなんかなんか?
それなら話聞くけど

191 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:35:33.85 ID:+O/qmm/jd.net
>>187
傷の舐め合いメンスか?www
カス同士で?おもしろすぎるだろww

192 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:35:47.86 ID:SVgXbH2ga.net
大物ばかりに目がいって同じことやりがちだけど、シンプルに「人の役に立つ」情報を発信したほうが伸びるんじゃないの

大前提に「これならその辺の人より語れます、知識があってわかりやすく解説できます」っていうのが必要だけど

193 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:35:52.41 ID:i7jAE9860.net
>>189
この深夜ですら色々撮り溜めてるわ
こういうスレの画面録画もありやな

194 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:35:57.25 ID:z9P+XadK0.net
よく見たらワイも同じサーキュレーターやね
https://i.imgur.com/wrZJMnk.jpg

195 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:35:59.94 ID:UQWmAjsl0.net
>>190
いや君に言ったわけじゃないんよ

196 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:36:10.69 ID:UVw8AzHX0.net
サーキュレーターだけ伸びてるのガチで謎やな

197 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:36:19.18 ID:i7jAE9860.net
>>192
こういうレスが欲しかったわ
ありがとう 解説もやってみるか

198 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:36:36.06 ID:i7jAE9860.net
>>194
ガチで同じので草
これで500再生は取れるぞ

199 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:36:56.81 ID:z9P+XadK0.net
>>198
ワイも録画して上げるか

200 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:37:05.76 ID:9mD4FDrJ0.net
>>193
アフィかよ
無断転載禁止って言ってんだろ
こんなゴミ動画ばっか上げてやっぱお前才能ないよ

201 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:37:15.83 ID:09qZYaCX0.net
過激なことせんと無理やぞもう

202 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:37:25.25 ID:i7jAE9860.net
1分未満ってショートになるんやな
ショート解除できんのか😭
せっかくサーキュレーター伸びたのに

203 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:37:46.63 ID:DXvUMPv/0.net
>>202
横にすればええで

204 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:37:51.51 ID:+O/qmm/jd.net
サーキュレーター つけ方とかでぐぐった奴がヒットしただけやろ
ドクペ 洗う 捨てるでググる奴がいるか????
その辺からJにいるのにセンスねえんだわ

205 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:37:59.14 ID:i7jAE9860.net
>>200
アフィやるならやっとるわ
あらゆる手を試すんや

206 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:38:14.68 ID:i7jAE9860.net
>>203
横とは?

207 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:38:18.81 ID:avbOcESr0.net
2chでレスバしてみた

208 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:38:45.25 ID:gsrIWTp00.net
趣味は?

209 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:38:45.78 ID:EERlViSi0.net
才能あるで
一日8時間は動画作りに費やしたら大物になれるわ

210 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:39:10.64 ID:ywaG+9UUa.net
http://i.imgur.com/Gj1EVoO.jpeg
シャムのサムネってすごかったんやな
これでも収益あったんやから

211 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:39:18.00 ID:DXvUMPv/0.net
>>206
動画比率を横長
ショートは縦長やから
スマホを横にして撮ればショートにならんてことや

212 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:39:26.25 ID:emsDs6DS0.net
YouTubeだとたまたま誰かの目に止まるかどうかの運ゲーだろ

213 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:39:30.91 ID:i7jAE9860.net
>>209
ありがとう
仕事あるから無理やが

214 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:39:37.53 ID:8G3iIR9O0.net
ショートでも収益にはなるやろ

215 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:39:43.80 ID:+O/qmm/jd.net
なんで再生数が伸びたんだろうなぁ

思考停止

ここで終わるからゴミはゴミなんだよなぁ
どこから来てどんな年代がどんな端末でってちゃんと表示されるんだから原因分析しろと言いたい
500再生のカス動画でも10とか20を積むより効果的なんだよなぁ

216 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:39:56.29 ID:i7jAE9860.net
>>211
横長動画って1分未満でもショートならんの?初耳や
やってみます

217 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:39:56.97 ID:1mxCV8ow0.net
shortの仕組みわかってないやつ多いな
shortはshortの枠組みでランダムに表示されるからしょうもない動画でも再生数は稼げるんやで
普通の動画だと埋もれて二桁再生されればええところなんや

218 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:40:01.83 ID:abs62u0Xr.net
>>196
サーキュレーターは見ればわかるがボタン押してつくまでがループ動画になってる
それで瞬間的な再生回転数が上がって短時間に数十回再生された流れで他の人間のショート欄にオススメされて波及のアルゴリズムが働いてる

219 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:40:08.51 ID:i7jAE9860.net
>>214
ならんで
規約読んだもん

220 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:40:42.80 ID:0VufG3nw0.net
asmrええやろ。固いコンテンツだし顔を晒さなくていいのは強い

221 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:40:44.02 ID:8G3iIR9O0.net
>>219
じゅんやってショートばっかじゃなかった?

222 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:40:47.92 ID:0mYcbVc8p.net
x

223 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:40:51.24 ID:i7jAE9860.net
>>218
なるほど
たまたま撮れたやつがループになってて何人か騙されてるわけか


224 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:40:51.75 ID:z9P+XadK0.net
https://i.imgur.com/XIyWSiD.jpg

225 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:40:55.70 ID:cKmvjhUWM.net
女出すしかないやろ

226 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:41:07.99 ID:abs62u0Xr.net
>>217
そう、ショートは収益がない変わりに新規開拓の糸口になる
今ショートに力入れないとチャンネル終わる

227 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:41:09.69 ID:axcYdrFjM.net
ああやっとわかったわ
YouTubeで稼ぎたいなあ、そうやなあ、何のジャンルがええんやろなあ、パソコン買わななあ
って永遠に語ってる(一度も投稿しない)やつって
宝くじ当たったらなあ、プロ野球選手になったらなあ、
って話の種にしとるだけやったんやな
なんか本気でこいつらバカじゃね?って思ってたわ
イッチとは関係ないけどこのスレでやっとわかったわ

228 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:41:48.94 ID:+O/qmm/jd.net
>>224
ガチのゴミ同士で草

229 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:41:58.24 ID:i7jAE9860.net
>>227
ようわからんけど末尾Mは消えろ

230 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:42:00.44 ID:Gi/rDkH60.net
どうやったらステハゲみたいに編集無しで動画が伸びるのかが分からん

231 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:42:12.25 ID:kFcRIHse0.net
サーキュレーターつけたあとに何か起こると思ったけど何も起きないからリピーターはいないと思うでこのチャンネル
それにショートの動画って宣伝用になりつつあるやん

232 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:42:16.38 ID:i7jAE9860.net
>>230
顔出しじゃね?

233 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:42:45.01 ID:i7jAE9860.net
>>231
でも登録者17人おるんやけど
この人たちはリピーターなんやないのか

234 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:42:49.79 ID:1mxCV8ow0.net
死んだらワイも「じゅんや」に生まれ変わりたいわ

235 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:43:05.46 ID:cKmvjhUWM.net
トークやろスーツ見習え

236 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:43:13.01 ID:EERlViSi0.net
嫉妬民湧いてきたな
これは何年か続けたら"化ける"で?

237 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:43:21.02 ID:8G3iIR9O0.net
岩間は今日投稿したベトナム人の動画で登録者500人くらい増えたぞ

238 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:43:31.34 ID:1mxCV8ow0.net
>>233
それは君がなんJで宣伝してるからやん
宣伝しないと人は見んよ

239 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:43:50.56 ID:i7jAE9860.net
>>237
ああいう人生終わってるやつはいいよな
ワイもそれくらい弾けたいけど仕事あるからな

240 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:44:01.81 ID:8G3iIR9O0.net
まぁじゅんやは英語出来るからな

241 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:44:05.44 ID:i7jAE9860.net
>>238
する前は15人やったけどこれはなんで?

242 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:44:29.45 ID:wtNjqVvx0.net
このイッチ何故か末尾気にしまくってるけどガイの人なんか?

243 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:44:31.98 ID:+O/qmm/jd.net
>>164
未視聴配信者の配信見所をわざわざ探してくれる奴の方が稀だしな
このイッチは悪口だと認定してスルーしとるが大事だわ

244 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:44:37.55 ID:EERlViSi0.net
>>239
YouTubeに賭けてみないか?
お前ならすぐにYouTubeだけで食っていけるで

245 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:44:39.64 ID:8G3iIR9O0.net
>>239
言うほど岩間の人生羨ましいか?

246 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:44:40.42 ID:g8sUR6ga0.net
低評価つけといたわ👍

247 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:44:41.26 ID:aeS64qAUa.net
>>238
>>241
論破されてて草

248 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:45:13.34 ID:kFcRIHse0.net
>>241
青田買いかもしれんで!
期待されてるんやろ!がんばれ!

249 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:45:18.38 ID:i7jAE9860.net
>>246
今定評価消えてるから見えんけど見てくれてありがとうな

250 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:45:19.48 ID:r0oA/l3T0.net
ねずっちがアップを始めたようです

251 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:45:25.88 ID:DIcYC8lu0.net
ええやん 可能性感じるで

252 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:45:42.68 ID:UB0+6mxf0.net
エッチなMMDダンス投稿したらワイは見るで

253 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:45:43.39 ID:cKmvjhUWM.net
顔出し マニアックな分野に特化する
毎日更新 これやろな

254 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:45:47.62 ID:i7jAE9860.net
>>251
最後はじゃんけんしてみるわ

255 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:45:51.80 ID:g8sUR6ga0.net
>>20
サーキュレーターのこと調べる層はおってもサイゼの水調べるやつはおらんやろそれだけや

256 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:45:52.17 ID:HUn4iqB20.net
サーキュレーターは謎の伸びあるからこのまま機器系で試してみたらどうや?

257 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:46:19.32 ID:gsrIWTp00.net
お前の知名度上げるために有名なものやこと使え
あとは企画力編集力や

258 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:46:28.21 ID:EERlViSi0.net
惜しいよなあ
こんな才能の持ち主が仕事があるせいでYouTubeに専念できないなんて
人類の損失やろ

259 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:46:51.58 ID:i7jAE9860.net
>>256
やってみるわ
家電とか

260 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:47:03.13 ID:cKmvjhUWM.net
マジレスすると有名YouTuberの動画にいい感じのコメントすることや

261 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:47:11.02 ID:i7jAE9860.net
そろそろ寝よかな
休みやから夜更かししすぎた

262 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:47:21.54 ID:aJYLzHoJd.net
ワイが筋トレするだけの動画毎日上げとるで
ちな平均一桁や

263 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:47:37.98 ID:A2hkp4xlM.net
>>242
昨日立てたスレでは末尾aやったから
【急募】ワイのYouTubeチャンネルを伸ばす方法 動画一覧はこれ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638538917/

264 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:47:40.43 ID:+O/qmm/jd.net
機械系は故障した奴が『つける』だとか『つけかた』で検索かけりゃヒットするが
他の商材が糞過ぎるわ
サイゼ 水 入れる
でググるか??????ぐぐんねえだろwwwww

265 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:48:02.40 ID:8G3iIR9O0.net
切り抜きって労力に見あってるん?

266 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:48:23.04 ID:+O/qmm/jd.net
>>263
やたらイッチの太鼓持ちな単発aおると思ったら飛行機イッチかよwww9

267 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:48:32.64 ID:nkULlTW+M.net
ワイも無駄に公園の動画だけ伸びたんやがどうすればもっと伸びる?
https://i.imgur.com/BHhnfkb.jpg

268 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:48:41.50 ID:kFcRIHse0.net
カメラが固定されてないのが嫌やけど素人感あるからええんかな

269 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:48:42.75 ID:12w0D5w00.net
>>230あいつは天才やからや ピエロをあそこまで演じるのはすごい

270 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:49:05.08 ID:i7jAE9860.net
>>267
1本目めっちゃ伸びてるやん
あとは数こなせばええんちゃうか?
上でも言われてたで

271 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:49:07.87 ID:ltpQXSyV0.net
一番簡単に伸びやすいってペット系ちゃうか
なんでも良いからペット飼ってそれ毎日投稿してみ
珍しいやつだと伸びやすいかもな

272 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:49:11.26 ID:GIjeX/l3r.net
とりあえずサーキュレーター見習って数秒のループ動画出せば伸びるだろ
そのバズッてる間に長めの内容ある動画出せば少しずつ視聴者入ってくるはず

273 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:49:20.81 ID:i7jAE9860.net
>>268
あー固定もするわ
ごめん

274 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:49:24.76 ID:EERlViSi0.net
>>264
普通は誰もググらない動画で数十再生も稼いでるイッチに"嫉妬"してるんか?

275 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:49:44.53 ID:9mD4FDrJ0.net
>>239
仕事してるのは甘え
こんだけの才能あるんだからYouTubeに全てをかけるべき

276 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:50:00.85 ID:+O/qmm/jd.net
>>267
海浜公園
甲子園
ローラースライダー
滑り台
滑る
他と比べてヒットする要素色々あるやん

277 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:50:12.20 ID:i7jAE9860.net
>>274
なんや末尾dまだワイに嫉妬レスしとるんか
あぼーんなってて全く見えんわ

278 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:50:15.62 ID:8G3iIR9O0.net
年末やし掃除系はどうや

279 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:50:21.45 ID:EERlViSi0.net
>>275
これ
マジで仕事は今すぐ辞めたほうがいい

280 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:50:27.95 ID:1mxCV8ow0.net
>>265
めちゃくちゃ稼いでるぞ
ランサーズではvの切り抜きとゆっくり動画作成依頼ばっかや
あと昔のテレビ番組丸上げで稼いでるやつらもいるな

昔のテレビ番組はいちいち権利主張されないみたいやな
この下のチャンネルとかテレビ丸まるアップでめっちゃ稼いでる
https://www.youtube.com/user/SugarmanWonder

281 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:50:29.84 ID:5YQMvi9Ia.net
犬、猫拾ってこいよ

282 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:50:34.72 ID:i7jAE9860.net
>>272
ちょっとやってみるわ

283 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:51:21.25 ID:+O/qmm/jd.net
>>274
阿呆が塵にもならんカス集めてどうすんねん
カスをせめて1円レベルまで上げてからほざけ

284 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:51:25.24 ID:nkULlTW+M.net
別に金稼げんくても自分の動画の数字が伸びてく様子見るのは楽しいよな
テキトーに飯動画でも上げてみるわ

285 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:51:41.74 ID:i7jAE9860.net
>>280
こんなん通報されたりバンされへんの?
こんなんで収益取れるとか羨ましいな

286 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:52:46.35 ID:9mD4FDrJ0.net
>>283
わかっとらんなぁ

287 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:52:50.56 ID:8G3iIR9O0.net
>>284
それくらいがいいよな

288 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:52:57.70 ID:i7jAE9860.net
>>284
そうそう
サーキュレーターが伸びてるのが謎やけど何となく理由分かったからそれを試してみるンゴ

289 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:53:09.58 ID:nkULlTW+M.net
>>276
せやなとりあえずタイトルに情報詰めまくるわサンガツ

290 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 04:53:10.87 ID:Ch/aSq5zr.net
ミニ四駆の動画めっちゃ低評価ついたわ
https://youtu.be/aT-Rzk2vA-U

総レス数 290
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★