2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷さん、日本に帰ってきてもする事がトレーニングと睡眠と規則正しい生活を送ってしまう

1 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:53:09.04 ID:kEkMZC01r.net
お前さぁ…MVPやろ😲

2 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:53:50.28 ID:y1oh2F9R0.net
野球にしか興味ないんや

3 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:54:05.51 ID:LpaMA17B0.net
ワイ大谷さんに抱かれたい

4 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:54:14.74 ID:fePhkcDM0.net
野球が趣味の野球星人よ
将棋にもなんかいたな

5 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:54:28.18 ID:abacjhIDa.net
野球マシーンやん

6 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:55:18.87 ID:kEkMZC01r.net
気分転換になんかしたいな…


せや!!もっと野球しよ!!!

ってなんでなるんや…

7 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:55:19.41 ID:DWDKhtMx0.net
イチローと同じ種類の人種やなやはり
天才はどこか頭おかしいんや

8 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:56:08.37 ID:79imxEny0.net
MVP発表直前にもトレーニングしてる異常者

9 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:56:18.22 ID:L8HjSMYS0.net
野球星人やね

10 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:56:34.50 ID:kEkMZC01r.net
会見でもお金は全然使わない言うてたけどなんなんや…
来年の契約金の1割りでいいからワオにくれよ😭

11 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:56:42.68 ID:tb2dnf510.net
>>7
イチローがストマック?

12 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:57:12.37 ID:y19o2JhPM.net
ワイならグラドル10人くらい召喚して入れ比べするけどな

13 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:57:28.03 ID:e2iN8XOG0.net
>>9
地球代表は誰出したらええんや?

14 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:57:34.74 ID:etyLbeR40.net
鍛えまくってると自分の身体にしか興味がなくなるんや
いやいい身体してる他人には多少あるか

15 :バカゴリラ:2021/12/03(金) 13:57:57.91 ID:F8Zylc5z0.net
>>11
イチローのストマックはある意味ストイックかもな

16 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:58:01.56 ID:O7QUuCSIa.net
日本語おかしくない?

17 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:58:05.52 ID:mwz1Uta90.net
イチローは古畑見たり白い巨塔見たりするぞ

18 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:58:16.89 ID:79imxEny0.net
エンゼルス・大谷はMVP決定直後に筋トレしていた “最優秀通訳”水原一平氏が明かす受賞当日の舞台裏

 発表の朝は、いつも練習している施設で待ちました。
 待機中にフィリーズのハーパー選手がナ・リーグMVPを受賞して家族全員で盛大に祝福しているのに対して、
 こちらの映像は翔平一人で背景も真っ白。凄いシンプルで翔平らしいなと思って見ていました。
 テレビ中継が終わった直後は、2人で握手して喜びを分かち合いました。

 ただ、感傷に浸ることはありませんでした。翔平は1時間後の電話会見までの時間を使ってウエートトレーニングをしていました。
 「上半身の日」だったのでベンチ(プレス)系のメニューをこなしていました。時間がもったいないと思ったようです。
 中継で紺色のジャケットとTシャツのシンプルな服装だったのも、パッと着替えて動けるようにということだと思います。

 だから、電話会見ではトレーニングウエア姿でした。その後は夕方5時からまた違う場所で技術系の練習をして、全て終わったのが午後9時。
 起きたのが午前6時台だったので長い一日でしたね。
 翔平が会見で言っていた通り、翌日も朝から練習だったので、練習後にお祝いで集まることもなく、夜更かしもしていないと思います。
 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/26fcd5dc9db901fa26e20d4bc8e634daef4022ef

19 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:58:22.64 ID:kEkMZC01r.net
同じチームにも野球マシーン✈がおるがコンビでも組むんか?😨

20 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:58:28.27 ID:hhLRI8Gh0.net
イチローは1年目に現地妻引っかけて「性欲には勝てない」という名言残したけど
大谷はそっち方面の欲もなさそう

21 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:58:29.78 ID:6QWXJHWVM.net
イッチ日本語不自由やな

22 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:58:57.87 ID:QioMUKaNa.net
イチローはトレーニングにはストイックやけど性欲には負けるからな

23 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:59:03.48 ID:bcOleaxy0.net
クリスマスが近くなると突然何かを閃き手紙を書き始める大谷

24 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:59:07.23 ID:HJeMqY5hr.net
翔平はかわいいね
食べちゃいたい

25 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:59:07.54 ID:+J0ihbZG0.net
こいつもう野球ロボだろ

26 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:59:14.10 ID:kEkMZC01r.net
>>16
ニュアンス変えてくれればまあおかしくないとは思う

27 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:59:15.88 ID:pYdnRUiO0.net
若いならなんJとかちょっとは遊び覚えんと心配やな

28 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:59:18.21 ID:3V9bJxHer.net
ボディビルダーみたいなもんだな

29 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:59:24.73 ID:enMLWxzRM.net
気分転換がトレーニングやからな

30 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:59:33.63 ID:m3BJb49Na.net
いうてパンピーでも休みの日は必ず出かけるようなタイプ身の回りに居るやろ?
大谷はそれが運動に向かっとるだけや

31 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:59:34.89 ID:FS4i2Y/tM.net
野球界のクリロナ

32 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:59:47.78 ID:PX/5rUDxr.net
クリスマスかぁ

トレーニングしよ!

33 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 13:59:57.14 ID:Ix9j87zTd.net
野球ロボット

34 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:00:07.40 ID:bZImbiOf0.net
来年の読売新聞の元旦紙面
大谷と藤井竜王の対談だってさ

35 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:00:17.96 ID:PX/5rUDxr.net
槍投げの溝口に弟子入りしたらどんな化け物になるんやろか

36 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:00:25.40 ID:oIoU13iS0.net
大谷ってもしかして童貞なんじゃないの?

37 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:00:27.00 ID:1gq81ezR0.net
野球サイボーグ

38 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:00:40.04 ID:HJeMqY5hr.net
>>34
ま?何を話すことがあるねん

39 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:00:48.90 ID:cmVtCSff0.net
新庄の誘い断ってて草

40 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:00:56.03 ID:kEkMZC01r.net
トラウトが試合中にアウトコースはこう打てインコースはこう打て!ショーヘイ!言うてアドバイスして本当に打ってびっくりしてたけどほんまありがとうやで😭

41 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:01:12.04 ID:GMmFUPU90.net
ワイはゲイじゃないけど大谷のチンポなら喜んでむしゃぶりつくで
寧ろごっくんまでしたい

42 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:01:24.47 ID:3V9bJxHer.net
>>38
こいつらでさえあるんだからなんかあるやろ
https://i.imgur.com/Sxo6v3R.jpg

43 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:01:30.68 ID:cL0U6QZh0.net
スレタイ日本語やばくて草

44 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:01:41.09 ID:kEkMZC01r.net
>>36
正直有り得る気もしてくる
ホモとかじゃなく女に興味あるんか疑わし

45 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:02:12.15 ID:pYdnRUiO0.net
>>42
退団するときくらい真面目にやれよ

46 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:02:15.38 ID:CgaT2zDD0.net
わりとガチでお金いらないなら分けて欲しい
対価として一生なんJで大谷賞賛スレ立て続けるから

47 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:02:24.32 ID:482v/MdT0.net
母親のいいなりだし結婚もなんか母親が用意した女としそうだな

48 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:02:24.46 ID:dksNyAz80.net
主力1「俺実は野球嫌いなんだよね。おもんないもん」

主力2「あっ…自分飲み会とか興味ないんで…それよりジムで体動かしたいんで…」

主力3「今日のアナハイムは日中晴れ、夕方頃に雷雨になるおそれがあるでしょう」



こんな球団でええんか?

49 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:02:31.93 ID:+WuYmKpcd.net
シコってばっかりマンのワイと1日入れ替わったら発狂してしまうんやろか

50 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:02:32.31 ID:enMLWxzRM.net
>>42
退団中に将棋指しとる場合か

51 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:02:36.99 ID:HJeMqY5hr.net
>>42
藤井くん気まずいやろ

52 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:02:59.08 ID:XF2Z5h1u0.net
>>48
飛行機乗ったよ!!!!
ええんか…

53 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:03:17.44 ID:ZJywIoSE0.net
ヨメさん探しでもしたらええのにな
もう決まった人いてるんかね?🤔

54 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:03:22.93 ID:bZImbiOf0.net
>>38
藤井竜王に大谷グッズをプレゼント
エンゼルスの帽子とユニを着た藤井竜王が「ドラフトみたいですね」と場を和ませた
藤井君は高級盤駒をプレゼント

55 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:03:24.69 ID:5oHcE9d8r.net
大谷は引退しても絶対指導者にはならんやろうな
最後までプレイヤーでいたいタイプだしイチローやカズみたいになりそう

56 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:03:35.36 ID:WRdp2ocEp.net
>>48
お天気ロボほんとさぁ…

57 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:03:37.69 ID:iKpOkA2+a.net
大谷って今の新庄みたいにこじつけたようなホルホル記事殆ど出ないよな
良くも悪くも週刊誌が好きそうな話は全くない

58 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:03:38.28 ID:W7upG3wJ0.net
>>1
日本語もできねぇのかよ知的障害者

59 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:03:42.80 ID:4m3xItbo0.net
実際歴史に名を刻めるチャンスやと遊んでる暇ないやろな

60 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:03:45.36 ID:1skr6ZvKM.net
>>48
1って誰や?

61 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:03:48.08 ID:kEkMZC01r.net
>>48
主力1はほんま死刑囚ならないでやってくれや…

62 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:04:00.04 ID:kEkMZC01r.net
>>60
レンドンさんや…

63 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:04:00.68 ID:Ct3NV+OM0.net
アスリートは性欲強いはずなのにどうしてるんや

64 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:04:33.25 ID:fzAyxwDcp.net
ワイはホモじゃないけど大谷の精液が欲しい
何ならわいに嫁ができたら種付けして欲しい

65 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:04:33.67 ID:WKl46en10.net
性欲なんてオナニーでいいし女なんかまーんだし産む機械
俺らがいつも言ってることをストイックにやってるだけやん

66 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:04:42.96 ID:JiTxwJIj0.net
>>63
自分のホームラン思い出して抜いてるんや

67 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:05:03.46 ID:HJeMqY5hr.net
WBCに呼ぶためにガッフェが監督になったんかなとおもってたけど昨日の発言みる限りガッフェにその気なさそう

68 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:05:16.03 ID:r8TMJ5730.net
こういうやつが女遊びにハマると反動で凄いんだよね
1晩で5発はやるよ

69 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:05:20.37 ID:1skr6ZvKM.net
>>62
サンガツ
あいつほんま…
ナショナルズレンドンに戻ってから言えや

70 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:05:35.91 ID:Jj1OXhww0.net
大谷なんて侍ジャパンとか絶対応えないよな
本人も日本の野球界辟易しとるし日本の野球界の上の方は大谷が頭下げるなら入れてやってもええよってなスタンスやし

71 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:05:36.60 ID:dxM2wORR0.net
世界でもっとも野球を愛し身を捧げてる男や
野球と結婚したんや

72 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:05:55.16 ID:6Dhd7xhS0.net
高校卒業後アメリカ行ってたらほぼ間違いなく投手になってたと思うと、才能努力だけじゃなく運にも恵まれてるな

73 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:05:56.73 ID:OZrxsLID0.net
野球とトレーニングが一番楽しいって言う
ほんと幸せな男やな

74 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:05:57.25 ID:EcYZymyu0.net
タスたけみたいなスレタイで草

75 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:06:02.47 ID:4m3xItbo0.net
>>26
おかしいやろ死ね

76 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:06:08.80 ID:QpO0wS6JM.net
翔平はエンジェルだったんだ

77 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:06:10.07 ID:dcndcBAAM.net
>>6
気分転換は筋トレらしい
野球とは別腹なんや

78 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:06:28.35 ID:dxM2wORR0.net
野球への意識が高いというか強すぎて怖くなる

79 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:06:31.31 ID:PX/5rUDxr.net
>>48
3って誰や

80 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:06:49.77 ID:1skr6ZvKM.net
>>70
寧ろ大谷の場合はガチで応えたらアカンわ
本塁打王、サイ・ヤング両方狙わなアカン

81 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:06:58.97 ID:iKpOkA2+a.net
>>44
まず高校時代は普通に未経験あり得る
スポーツクラスで野球漬けならそもそも超陽キャじゃなきゃ彼女なんてできない
そのままプロ行っても、先輩とかの誘い断りまくって野球マシーンになってたらセックスする機会ないんちゃうか

82 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:06:59.59 ID:p1eQ0LBgp.net
野球星人が攻めてきた時は大谷に頼るしかないやんこれ

83 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:07:00.88 ID:l8t3toeE0.net
それくらいやってやっと1シーズン持つんやろ
二刀流の負担てありえんレベルらしいからな 1試合1試合の運動量は少なくとも

84 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:07:01.58 ID:Wsoo3Ouea.net
>>68
薄い本の竿役にピッタリやな

85 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:07:17.15 ID:+LTPMAQFr.net
>>79
トラウトは天気オタク

86 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:07:30.36 ID:dxM2wORR0.net
>>42
このガキも将棋以外なんか興味の対象無さそうなんやが

87 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:07:38.48 ID:kEkMZC01r.net
>>79
メジャーNo.1プレイヤーのあの人やろ

88 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:07:52.29 ID:1skr6ZvKM.net
トラカスにはゴルフがあるから…

89 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:07:59.42 ID:OZrxsLID0.net
エンゼルスこう見ると変な奴多いな

90 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:08:24.27 ID:p1eQ0LBgp.net
>>89
一番おかしいのはリリーフ陣だろ

91 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:08:42.29 ID:5UC5rskV0.net
ガッフェから毎日電話来てそう

92 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:08:42.62 ID:RXlJo+bE0.net
>>7
イチローはカレーなぁ!!

93 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:08:58.12 ID:4LWoPqYZ0.net
大谷「女遊びでもするか、、、」

「実況パワフルプロ野球!!!」

94 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:08:58.61 ID:iKpOkA2+a.net
>>67
興味ないふりして相手の気持ちを引き寄せる作戦やぞ
あれだけガンガン押してた奴が急に来なくなると普通の人間なら気になってしょうがないもんや

日ハム時代のヤンデレキャラからガッツリジャパン監督になったことでキャラ変や

95 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:09:07.97 ID:dxM2wORR0.net
>>48
レンドンとかいう働かない高給取りマジでヘイト溜めてそう
腐ったミカン放出せんとエンゼルス無理やろ

96 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:09:11.86 ID:kEkMZC01r.net
酒も飲まん言うてたっけ
疲労物質溜めるだけで良いことなんもないんだよな
他の結果でてないプロ野球選手もせめて大谷くらいやったらどうだい?
気分転換に酒とか笑われるぞ😭

97 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:09:18.05 ID:3Hj3gp8O0.net
来期は投手そこそこで野手専念してほしいんやけど本人的には二刀流二桁勝利の方がこだわり強そうなんだよな

98 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:09:38.06 ID:kEkMZC01r.net
>>90
やめたれ…😭
ついでに守備もグロいぞ✨

99 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:09:41.65 ID:UdPVr6oGd.net
>>16
スレタイ
大谷さん、日本に帰ってきてもする事がトレーニングと睡眠と規則正しい生活を送ってしまう

パターンA
大谷さん、日本に帰ってきてもする事がトレーニングと睡眠と規則正しい生活

パターンB
大谷さん、折角日本に帰ってきたのにトレーニングと睡眠と規則正しい生活を送ってしまう

100 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:09:44.14 ID:PX/5rUDxr.net
>>85
あんないかにもジョックな見た目と体格してんのに、天気図見てウフフする奴なんか

101 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:09:56.35 ID:etyLbeR40.net
トレーニングはセックスより気持ちええんじゃ
筋肉がパンプしまくってる時とかな

102 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:09:58.34 ID:OZrxsLID0.net
実際大谷レベルで野球好きな奴いるにはいるんやろうけど
よりにもよって日本人最高クラスの肉体に魂宿ったのほんと豪運やな

103 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:10:46.30 ID:5E8iXGJF0.net
大谷は結婚生活おもんなさそう
仕事人ゲンで家庭省みないタイプじゃん

104 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:11:14.02 ID:abacjhIDa.net
マーに競馬かアイドル教えてもらえ

105 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:11:27.99 ID:+LTPMAQFr.net
>>103
そっちの方が成績残せるなら見てるほうとしてはいいけどな
結婚なんて引退してからでもいいだろうし

106 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:11:32.47 ID:1skr6ZvKM.net
>>97
28試合で167回、7回以降は7回しか投げてないバーンズなんぞが32試合で213回投げて7回以降も18回投げたウィーラーより指標で上だからサイ・ヤング!wとアホみたいなことしてくれたおかげで大谷もガチでサイ・ヤング取れる可能性あるから普通に投げたほうがええぞ

107 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:11:36.30 ID:6DSx/7mP0.net
今のスポーツ界で昔の甘えた自己管理通用せんやろうし

108 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:11:37.54 ID:dxM2wORR0.net
大谷も一応ゲームとかするらしいが実生活というか興味の対象が謎過ぎる
ホンマに野球最優先の徹底した生活なんやろけど

109 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:11:39.12 ID:QIjngKvU0.net
大谷のせいでプロの世界でも二刀流やれると思って目指すチビッ子増えたらどうするんや

110 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:11:43.07 ID:Ew1MDuDuM.net
大谷ってオナニーしたことなさそう

111 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:11:47.77 ID:3Hj3gp8O0.net
実際日本人でメジャー40ホームランって想像つかんわ
球場で見る普通扱いの選手とかでもめちゃムキムキやのに
その中でもムキムキな鈴木誠也でも30本は夢のまた夢みたいな扱い

ほんまに100年に一人レベルの人間や

112 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:12:02.39 ID:nM/trS9+0.net
>>48
そら活躍出来てなかったらおもんねーわ

113 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:12:23.40 ID:JCaU3Hpn0.net
>>67
翔平には表で厳しく裏でデレデレやぞ
大谷もまんざらでないし

114 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:12:34.61 ID:hDobI7AXd.net
才能と努力を兼ね備えてるとか最強やん

115 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:12:47.41 ID:1skr6ZvKM.net
>>100
コミッショナーに名指しでスター性が無いとか言われる奴やししゃーない

116 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:12:47.89 ID:dksNyAz80.net
>>100
天気図見てニヤニヤするくらいならまだしもストーム発生予想して車で見に行く本格派やぞ

117 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:12:54.89 ID:OqN32yGWK.net
ビザ有効にするためにロックアウト開始時点はむこうおらなあかんかったみたいやけど
そのままロックアウト中は移動できんのか?

118 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:12:59.85 ID:p2eex8kF0.net
フィジカルをつけることでやることができる技術もある→わかる
来年もっとフィジカルつけたい→!?

119 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:13:12.11 ID:6DSx/7mP0.net
>>109
言うてほとんどのプロが二刀流でプロ入りまで行ってるしええやん

120 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:13:17.02 ID:U8nrvAeA0.net
清原や藤浪ほどの才能でも傲れたのになんで大谷は清原を上回っても傲れないの?
見ていて大谷の野球人生より清原や藤浪のほうが面白いのに

121 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:13:20.32 ID:kEkMZC01r.net
野手のイグレシアスが移籍する日に大谷がお見送りにきて最後にハグしたんやで
今でもイグレシアスはインスタで大谷のことを思って応援してくれてるしほんま最高や😭
守備色々言われるけど帰ってきて…

122 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:13:28.23 ID:3Hj3gp8O0.net
大谷がどんな人と結婚するか想像できんわ

123 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:13:39.89 ID:dXhPZW8x0.net
翔平ってシコったりすんの?
まだ27歳でスポーツマンだから性欲バリバリだろ

124 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:14:01.93 ID:36iLX2vrM.net
女抱かんのか?
大谷ってホモやったっけ?

125 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:14:09.42 ID:kEkMZC01r.net
>>106
なんでバーンズなんやろな
ワイも疑問や

126 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:14:10.46 ID:t9c0WN4la.net
大谷の残念なところはホームラン応援とれなかったところやな
サイヤングはこれから先の日本人ピッチャーでも行けそうだけど、ホームラン王は大谷ぐらいしか無理そうなのに

127 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:14:13.22 ID:OZrxsLID0.net
>>120
実際清原に大谷のストイックさあったらどうなってたんやろなぁ

128 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:14:42.23 ID:nM/trS9+0.net
筋トレはジムやろうけどバッティングはどこでやっとるんやろな

129 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:14:49.32 ID:QIjngKvU0.net
日本で大谷と同い年の男の4割は母ちゃんに大谷と比べられる

130 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:14:49.93 ID:8wzf3qoZ0.net
田中「お前にとってのももクロはなんだ?」

131 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:14:52.29 ID:abacjhIDa.net
>>127
門田どころかノッム超えてそう

132 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:15:07.99 ID:BCt4ZGXNd.net
https://i.imgur.com/PT2WFte.jpg

133 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:15:13.50 ID:XuHNIzzs0.net
大谷はベンチ100くらいなら余裕そうやな

134 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:15:26.15 ID:6S3Ac0WSM.net
ももクロの素晴らしさを知らないなんてかわいそうやね

135 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:15:38.50 ID:nM/trS9+0.net
>>127
覚醒剤やっても桑田が応援してくれる

136 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:15:46.19 ID:U8nrvAeA0.net
WBCのときの大谷って投手では出られないけど打者ならやると言ってたけどやっぱり出たかったんだろうか
他のメンバーの面子のために小久保は招集しなかったが

137 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:16:04.70 ID:OZrxsLID0.net
>>111
鈴木誠也生で見た事あるけど肩幅えぐかったな
あれ常人じゃないわ

138 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:16:07.24 ID:caaP1dDNa.net
つまらない男だな

139 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:16:32.55 ID:SR+7Q+zLp.net
イチローは毎日同じところで牛タン食べて酒飲んでたやろ

140 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:16:41.60 ID:l0I6qvmzp.net
日替わりで自宅に女呼んでも許されるよな

141 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:16:59.96 ID:1skr6ZvKM.net
>>125
あんなクソみたいな前例作ったら3巡目投げるのアホらしくて誰もせんなるやろなあ
ウィーラーも7回以降だけで総失点66のうち1割にあたる11失点喫してるからな

142 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:17:06.11 ID:enMLWxzRM.net
>>116

凄いな

143 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:17:10.68 ID:U8nrvAeA0.net
>>127
ストイックなだけじゃつまらないって意味だよ
清原や藤浪みたいな傲慢になったりしても見ていて面白いやん

144 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:17:29.09 ID:BCt4ZGXNd.net
https://i.imgur.com/evgauTw.jpg

145 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:17:39.86 ID:8wzf3qoZ0.net
大谷翔平「風俗店に直筆サイン」騒動で球団が火消しに奔走
https://www.news-postseven.com/archives/20170904_609540.html

146 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:17:40.85 ID:dcndcBAAM.net
>>103
クリロナも面白くなさそうやけど
アイツは子供はおるからなあ

147 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:18:01.37 ID:GGBX6fBYp.net
でも大谷が夜中追いかけてきたら怖いか?
https://i.imgur.com/NxnNiUg.jpg

148 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:18:05.28 ID:BCt4ZGXNd.net
https://i.imgur.com/SYeSo36.jpg

149 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:18:13.28 ID:7/9FIqi7p.net
>>135
ストイックでも覚醒剤やる前提なのは草

150 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:18:30.78 ID:5oHcE9d8r.net
イチローだって人間味あったし清原も色々あったしな
こんな野球ロボットなだけの人間じゃ人気出ないよ

151 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:18:41.77 ID:HSEtGpxR0.net
野球以外興味ないんや
全ては野球のためなんや

152 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:18:42.00 ID:t9c0WN4la.net
https://i.imgur.com/rP5jSs8.jpg

大谷が好きなタイプで挙げた女性

153 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:18:43.11 ID:U8nrvAeA0.net
>>146
ロナウドもつまらなそうやな
食事は野菜スティックで飲み物はミネラルウォーターなんだろ

154 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:18:44.44 ID:3v2QZxwP0.net
バラエティ番組に出て野球普及に貢献しろよ

155 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:18:54.61 ID:OcVL0OEJ0.net
ワイちゃんなんかこの時期になるとすぐ体調悪くなってやーやーなのになるのにようやるわほんま

156 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:18:55.55 ID:1skr6ZvKM.net
>>146
クリロナはまだ性欲くらいはあるからな

157 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:19:08.59 ID:dxM2wORR0.net
よく考えたら成長曲線が異常やな
プロ1年目から見とるけどセンスは凄かったがメジャーのホームラン王争うレベルになるとは思わんかった

158 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:19:11.83 ID:1XRLthaGM.net
大谷って指導者としては無能になりそう
俺が若い頃はこんなに練習したんだぞ(事実)→ええ…(ドン引き)
みたいな

159 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:19:20.29 ID:SyNKKvZr0.net
来年どうするか聞かれてフィジカル連呼してて草生えた

160 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:19:30.67 ID:OqN32yGWK.net
大谷がつつがなくFAを迎えられるよう
ロックアウトがシーズンにずれこみませんように…

161 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:19:31.31 ID:YFrmysqla.net
居酒屋行ったりせんのかな

162 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:19:40.54 ID:V/qAHFhx0.net
>>152
当時はありえねーとか思ってたけど、今ならガチで結婚できるよな

163 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:19:46.30 ID:OZrxsLID0.net
>>158
ネドベドの野菜スティックみたいな逸話になりそう

164 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:19:57.04 ID:WjVFpxH00.net
日テレ「さすがに今日はごちそうでしょ?w」
大谷「いや母親が来てくれるんですけど早く寝て早く起きてトレーニングするだけです・・・」

165 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:19:59.36 ID:01+fCHPQ0.net
>>48
これ藤井くんと対談するのトラウトのが話合うんじゃね

166 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:20:06.88 ID:U8nrvAeA0.net
>>160
なんでロックアウトしてるの?
コロナ禍で野球閉鎖してるのか?

167 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:20:14.25 ID:dxM2wORR0.net
>>136
メジャーも野手なら出してくれなくもないんやろが投手の調整もあるし無理なんやろな
メジャー側が機構としてWBCに協力的にならん限り

168 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:20:29.50 ID:1XRLthaGM.net
>>159
実際後半戦体力切れ気味やったからな
あんな稼働率で体力切れない方がおかしいけど

169 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:20:31.85 ID:xDoUhzVj0.net
>>161
むね肉と水と野菜しか摂取しなさそう

170 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:20:41.09 ID:U8nrvAeA0.net
>>163
ロナウドは平気で野菜スティック大歓迎しそうや
コーラすら飲まないんだろ

171 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:20:45.65 ID:1skr6ZvKM.net
>>166
労使協定で選手会とGMが揉めてる

172 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:20:52.15 ID:p5ciP0Vk0.net
狩野舞子はフェイクなんか

173 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:20:55.75 ID:p1eQ0LBgp.net
日本語ですら大谷に負ける奴

174 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:21:14.93 ID:dxM2wORR0.net
>>152
女優知らないからとかそんな理由だったような
ホンマ私生活で何しとるんか謎過ぎる

175 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:21:20.16 ID:DW1YALiXM.net
筋トレは歯磨きと同じでやらないと気持ち悪いとか鳥谷が言ってたな

176 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:21:21.93 ID:S24t6kbHp.net
大谷食事誘う時どこ行けばええんや...

177 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:21:36.88 ID:3Hj3gp8O0.net
>>166
選手会とオーナー側での年俸調整でオーナー側がメチャクチャ厳しい年俸規制をかけようとしてるからや
鈴木誠也もとゆでもないときに渡米することになってしまったわ
はよ決まってほしい

178 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:21:42.74 ID:PX/5rUDxr.net
>>150
古畑大好きで、犯人役で出演して、しかも演技上手かったしな

179 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:21:44.70 ID:DWDKhtMx0.net
>>174
一応スマブラとかはちょっとやってるみたいやけどな

180 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:21:51.48 ID:OZrxsLID0.net
これ大谷はロリコンかホモじゃないと説明つかんよな

181 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:21:58.46 ID:01+fCHPQ0.net
>>70
NPBの事は知らんが日本の事は結構気にしてるやろ
日本人がホームラン王とか自分が見たいとか言ってるし

182 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:22:06.53 ID:7qGabnll0.net
ロックアウトしたらビザの関係で入国が面倒になるからアメリカにいろって言われてなかった?
その辺大丈夫なんか?

183 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:22:12.79 ID:6/0J33WTa.net
http://i.imgur.com/qvEZff7.jpeg

184 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:22:13.30 ID:mdky3eisp.net
よく中田翔に毒されなかったよな

185 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:22:19.23 ID:1skr6ZvKM.net
>>170
こいつはユーロ優勝した時にグラスに一杯ぶんのシャンパンを飲んだ不摂生野郎のカスやで

186 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:22:22.22 ID:U8nrvAeA0.net
>>167
あのときの大谷は日本ハムなんだがな
野手で出ると言ったら他の出たがってる野手の特に外野手が可哀想だからと小久保は言ってたよな

187 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:22:22.61 ID:UCl4GCvyx.net
山田哲人(180cm)
https://i.imgur.com/y9GWAmB.jpg

188 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:22:25.49 ID:3Hj3gp8O0.net
>>166
具体的にはFAの年齢を29歳にしようとかやな
他にもあったけど調べてみてくれや

189 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:22:31.81 ID:3rxg1Caf0.net
もう大物になりすぎてNPBのOBレベルでは飲みに誘うのすら難しいやろ

190 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:22:39.97 ID:1skr6ZvKM.net
GMやない、オーナーやった

191 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:22:54.40 ID:ekX7Mjn4M.net
どう考えても童貞にしか見えない
婚前交渉しないやろ

192 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:23:01.96 ID:6Dhd7xhS0.net
実際シーズン中は筋肉減らさないのが精一杯で増やすのは相当難しいだろうし、今は本当に筋肉つけられる最高の時期なんだろうな

193 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:23:07.10 ID:1XRLthaGM.net
>>183
大谷も藤井も好きな事を仕事にして好きなままでトップになれて
本人的にはめちゃくちゃ幸福度高そうや

194 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:23:08.86 ID:YFrmysqla.net
地元の友達と飲んだりせんのかな

195 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:23:36.74 ID:g5K2H67Y0.net
>>48
監督「キャンピングカー生活たーのちー!」
これも入れろ

196 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:23:36.77 ID:3Hj3gp8O0.net
>>191
セックスしたら体力するからトレーニング効率落ちるとか考えてそうで怖い

197 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:23:38.32 ID:6/PHZqzlp.net
>>177
年末調整でそんな荒れてるんか
向こうの税制複雑言うけどそんな無能の宝庫なんか?

198 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:23:39.43 ID:bZImbiOf0.net
>>152
この子 藤井君か大谷かはっきりさせてほしい
https://i.imgur.com/IRWdL32.jpg

199 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:23:39.48 ID:U8nrvAeA0.net
>>185
グラス一杯だけかよ

200 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:23:45.92 ID:UCl4GCvyx.net
大谷が鎌ヶ谷の寮に持ち込んだものもワンピースとチョッパーのぬいぐるみとかやなかったか

201 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:23:58.14 ID:nM/trS9+0.net
>>189
その飲みだってトレーニングがあるので…で断るからな鶏肉とお米用意して一緒に食べる飲みなら出来るかもしれん

202 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:24:19.04 ID:nPfanvuV0.net
このままやと清原みたいな豪放なキャラにイメチェンするのは難しそうやな

203 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:24:31.67 ID:XubmLrN9a.net
普段と違う事すると調子狂ったりするからな
だから同じルーティーンを好むんや

204 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:24:38.07 ID:OZrxsLID0.net
>>198
藤井くんと結婚して大谷のパワーセックスに完墜ちする姿思い浮かんだ

205 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:24:49.12 ID:gj6cKVmF0.net
大谷って自分の価値を周りの100倍理解してそうで好き

206 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:24:55.30 ID:U8nrvAeA0.net
次のWBCで大谷が投手は無理だけど打者で出たいといい出したらなんJ民は歓迎する?
他の日本代表野手たちの面子守る?

207 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:25:39.22 ID:GGBX6fBYp.net
>>206
今更出る必要ないやろ

208 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:25:55.74 ID:U8nrvAeA0.net
栗山は大谷の管理に苦労したんだろうな
なんでやる必要があったのかわからんが

209 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:25:59.17 ID:1XRLthaGM.net
飲み会に誘うから断られるんや
一緒に練習しないか?ってイチローが誘えば喜んで来るやろ

210 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:26:02.69 ID:JiTxwJIj0.net
>>206
大谷出るなら見るわ

211 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:26:11.66 ID:xDoUhzVj0.net
>>206
大谷より打てる野手どれだけおるんやって考えたら面子なんて無に等しいやろ

212 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:26:14.29 ID:TGkgtkvRd.net
>>48
レンドンとかいう打たないどころか試合外でもチームの士気を下げるようなクソ野郎ほんまいらんわ

213 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:26:16.53 ID:U8nrvAeA0.net
>>207
日本が勝つために必要なピースだろ

214 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:26:16.74 ID:01+fCHPQ0.net
>>197
単純に今は年俸が青天井すぎるから規制をかけて下げようって話や

215 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:26:25.68 ID:1skr6ZvKM.net
>>206
面子なんてどうでもええから普通に大歓迎やろ
ワイは良い思いしかしないから
他の野球選手の面子が潰れようと知ったことではないわ

216 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:26:33.75 ID:OFPEr9RVd.net
へー
大谷くん凄いねーカッコいいねーチンコ見せてー

これで満足か?

217 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:26:43.31 ID:ekX7Mjn4M.net
>>206
栗山が監督なんやろ
大谷に近寄らせたくない

218 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:26:43.66 ID:3Hj3gp8O0.net
>>197
無能というよりコロナ禍を理由に業績悪化してる経営者がおる、戦力均衡も兼ねてチーム内の総年俸のキャパシティを削減する目的で色々動いてるという話やって
You Tubeの個人チャンネルの受け売りやけどね

219 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:26:52.22 ID:1XRLthaGM.net
>>206
当時ならともかく
メジャー屈指の強打者になった今は面子もクソも無いな

220 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:27:20.69 ID:7qGabnll0.net
オーナーサイド
贅沢税の対象となる総年俸額の引き下げ
サービスタイムに関わらず一律29.5歳でのFA
PS進出球団数を8→14に拡大

選手サイド
年俸調停権を2年、FA取得までを5年に短縮
タンキングの防止策

主な争点こんなもんやったっけ?

221 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:27:24.83 ID:DhWOxk/mp.net
>>214
年末調整じゃなくて年俸調整やんけ
無能なのはワイだったなすまん

222 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:27:38.65 ID:6/0J33WTa.net
WBCに大谷でるなら見るわってパンピーかなりいそう

223 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:27:49.03 ID:U8nrvAeA0.net
>>211
小久保は前のWBCで投げられないと言ったら野手の面子守って辞退させたよ
枠一つ今更なくなるの可哀想だろとかいって

224 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:28:02.69 ID:2O9CnK4t0.net
驕り高ぶった大谷とか想像できん

225 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:28:06.27 ID:nB0zeR0Va.net
スポンサーまわりやCM撮影、取材とか普通にいろいろ忙しいやろ

226 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:28:16.11 ID:kEkMZC01r.net
>>217
栗山がショーヘイは必要か?言うてたぞ
怪我させたくないから出さんと思う

227 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:28:25.35 ID:1skr6ZvKM.net
>>197
チームの解体もそうやが、結局長期契約の高額選手が不良債権化しまくるパターンが多すぎたやろ
殆どがあれが発端なんや

228 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:28:32.20 ID:q488OUk/M.net
コロナやししゃーない精神

229 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:28:36.23 ID:qgIZ0zI1r.net
人工授精用の精子提供しろや

230 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:28:45.37 ID:r1AprLQu0.net
大谷が女癖悪かったら嫌やわ

231 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:28:45.93 ID:3Hj3gp8O0.net
大谷を野球盤に呼べるチャンスはもうこないやろねぇ

232 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:28:58.40 ID:U8nrvAeA0.net
>>226
DHは怪我するのか?
使うならDHになるだろ

233 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:29:00.01 ID:6/0J33WTa.net
>>229
それ男でも購入できる?

234 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:29:00.05 ID:scGETDAKd.net
ナルシストやと自分で簡潔出来るからな

235 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:29:10.28 ID:D6WQR4Uvd.net
天才が努力するとかいうチート
しかも本人はそれを努力とは1ミリも思ってないのがヤバい

236 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:29:20.73 ID:yabrimb70.net
MLBって四大スポーツで一番利益に対して年俸の割合低いんじゃなかったっけ?
選手側が文句言いたくなるの当然のような

237 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:29:26.02 ID:e/9gZkR50.net
自分の力で何万人から歓声受けるのとセックス程度じゃ前者の方が10倍はドーパミン出そう

238 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:29:29.48 ID:U8nrvAeA0.net
>>231
野球盤ってやれるのか?
卓球選手骨折させたんだろ

239 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:29:32.94 ID:4vd8ypg60.net
ゲームやらんのかな

240 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:29:36.40 ID:3V9bJxHer.net
>>224
ズタズタにされそう

241 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:29:38.12 ID:3Hj3gp8O0.net
>>226
栗山はもう奥川佐々木あたり目をつけてそう
あと宮城は多分嫌いそう

242 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:29:45.87 ID:g5K2H67Y0.net
母ちゃんと住んでるらしいけど遊びにも行けないやん
ほんまにホモだったりするんかな

243 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:29:46.79 ID:01+fCHPQ0.net
>>221
だとは思ったけどMLBの球団が年末の調整金で揉めてる姿想像したら草

244 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:29:56.27 ID:q488OUk/M.net
ま、来年あたりにTWICEのミナさんと結婚すると思う

245 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:30:05.86 ID:2sJY1Dm/a.net
スタジアム閑古鳥なのに売上だけ青天井でなんか違和感あるわ

246 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:30:27.02 ID:1rrV7l2s0.net
芦田愛菜を束でくれてやってもいいぞ

247 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:30:33.67 ID:qhNdYjCv0.net
銀座とかで飲み歩いたりしないんやろか

248 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:30:35.43 ID:W3pPLdEUd.net
なんJ民に爪の垢煎じて飲ませたいわ

249 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:30:42.05 ID:XseE5Zbr0.net
清宮を見てやって

250 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:30:42.57 ID:1skr6ZvKM.net
>>242
無やろな

251 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:30:43.94 ID:U8nrvAeA0.net
背が高くて美人で運動能力も高そうな女性って誰かいる?

252 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:31:00.85 ID:ELQOgLP40.net
>>18
昔は野球選手はベンチしたらダメとか言われてたよな

253 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:31:06.72 ID:l22PIbM1a.net
ダルみたいにYouTuberになってトレーニング方法とか発信してくれればいいのに

254 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:31:15.83 ID:7qGabnll0.net
>>251
大坂なおみ

255 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:31:23.14 ID:U8nrvAeA0.net
日本ハムや藤浪のとこに遊びに来てやってくれや
イチローはオリックスに遊びに来てたぞ

256 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:31:33.74 ID:W3B4LCYLp.net
>>243
保険料の支払い証憑ないんゴオオオオオオオ!とかやってんのかと思った

257 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:31:36.88 ID:3Hj3gp8O0.net
>>238
もう終わりやね
>>251
美人を除けば大坂とか…?

258 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:31:38.81 ID:U8nrvAeA0.net
>>254
美人じゃないしデブ寄りやん

259 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:31:43.83 ID:fOwoTNP90.net
イチローも変人扱いされつつ結局嫁大好きマンやし大谷も一流目指すなら恋はした方がええやろ

260 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:32:07.75 ID:g5K2H67Y0.net
>>206
DH宣でええからそら出てほしいわ
出来れば投げるほうも見たいけど高望みはせん

261 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:32:12.02 ID:fOwoTNP90.net
>>242
母ちゃん大好きマンの可能性もある

262 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:32:14.60 ID:+LTPMAQFr.net
いくら何でもメジャーは選手側の力が強すぎるように思える
プロスポーツ選手が全盛期もそんなもたないのに7年も8年も契約して
当たり前のように死刑囚とかするのが当然みたいなの

263 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:32:42.21 ID:fOwoTNP90.net
>>251
池江璃花子やな

264 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:32:52.11 ID:q488OUk/M.net
>>261
それはない
姉大好き

265 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:32:53.19 ID:6/0J33WTa.net
>>247
大谷「飲んでて何が楽しいんですか。練習して野球上手くなった方が格好いいじゃないですか」


また、昔のプロ野球選手といえば、「飲む、打つ、買う」の三冠王が当たり前の世界。しかし大谷には、その類(たぐい)のにおいも一切しない。

 日ハム時代にも、身の回りのものに無頓着。いわゆるブランド品に興味がなく、高級服や高級時計、運転免許すら持っていなかった。入団初期は給料を親に預け、そこから月10万円の小遣いをもらっていたが、月1万円程度しか遣わないため、2年で200万円も貯金ができたとか。「飲んでて何が楽しいんですか。それなら練習して野球上手くなった方が格好いいじゃないですか」と周囲に言うほど、「飲み会」に行かないのは有名で、行っても付き合うのは乾杯まで。毎朝10時にトレーニングをするのが日課で、そこから逆算して部屋に戻っていたのだという。

「必死で2〜3時間トレーニングしたのが、その一杯二杯で変わってしまうと思うと飲みに行けない」と過去のインタビューで答えたこともある。賭け事はもちろん、女性関係の噂が皆無だったのも周知の通りである。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ecb58554f2285b21837eaba1f548ffeb6a838a42?page=2

266 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:32:56.64 ID:vVd+FVNQ0.net
最強のフィジカルを持つ天才が野球マシンにならないとメジャーで40本は打てないという現実

267 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:00.21 ID:CO7/phe8d.net
ソープいかんの?

268 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:05.06 ID:oNfkyvP00.net
風俗とかいかないんか

269 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:05.42 ID:r8TMJ5730.net
>>236
試合数が圧倒的に多いからな
まあ一試合ごとの体力消費が少ないからであってできるならアメフトやバスケだってこれくらいやりたいだろうけどな

270 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:14.80 ID:nM/trS9+0.net
>>251
大林素子(54)

271 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:15.68 ID:U8nrvAeA0.net
>>260
野手で出るなら投げないから外野守らせたらあかんのか?
それやったら栗山がメジャーに怒られるのか?

272 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:22.53 ID:1cqt8sxN0.net
でもさもし自分にものすごく好きなものがあったとして
しかもその好きなことで世界一になれるほどの才能があったとしたら誰でもこうなるんやないか

273 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:23.37 ID:1skr6ZvKM.net
イチローもガッフェと穴兄弟やし、栗山となんらかの身体的接触を果たすことにより天才の秘めた力が解放される可能性が

274 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:35.19 ID:3Hj3gp8O0.net
>>262
リンドーアやレンドンは最たるものやな
アストロズのコレアもぜーったい死刑囚や

275 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:38.28 ID:5UC5rskV0.net
ガッフェのモーニングコール

276 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:42.18 ID:CctIvjsb0.net
>>85
藤井聡太と話合いそうで草

277 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:45.27 ID:yiTZstHD0.net
>>81
これ童貞卒業したら一気に成績不振になるコースありえるな

278 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:47.99 ID:XkqgAKBma.net
ホモどころか男にも興味なさそう

279 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:51.78 ID:dxM2wORR0.net
マジで藤浪と意識が真逆過ぎて草
野球最優先、練習しまくる、他のことにうつつ抜かさない、謙虚

280 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:33:57.63 ID:WJ3t2OQc0.net
野球聖人

281 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:10.31 ID:abacjhIDa.net
>>265
オコエに爪切って食わせたい

282 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:18.11 ID:c1pPMPPLd.net
>>262
まあ儲かってるからな
これでも売上からしたら選手に十分分配されない言われとるし

283 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:23.11 ID:RROYDTpT0.net
俺も大谷も童貞って事は俺も大谷って事でおけ?

284 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:23.90 ID:yiTZstHD0.net
>>278
野球が恋人やろなぁ

285 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:25.38 ID:1rrV7l2s0.net
WBCは決勝一試合に出場して4番ピッチャーやってくれや

286 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:31.33 ID:nM/trS9+0.net
>>265
野球上手くなって格好いいの次がないやんけ

287 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:33.85 ID:q21o+VeWr.net
>>233
OK!ジェンダーフリー!

288 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:34.42 ID:WmuUcOAia.net
でもシーズン終わると速攻帰国はする人

289 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:43.41 ID:LT/+lbhg0.net
>>265
全然使わんのに2年で200万?

290 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:43.61 ID:U8nrvAeA0.net
>>279
練習しまくる根尾はなぜあかんの?
気がつけばうんちの象徴にされてるし

291 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:45.70 ID:dxM2wORR0.net
>>266
メジャーなら才能だけで40発打つ化け物もいそうな気がするがまあトッププロなんか皆野球への意識はクソ高いんやろな

292 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:49.32 ID:WJ3t2OQc0.net
大谷の爪集めたら売れそう

293 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:34:57.90 ID:WmuUcOAia.net
ニヤニヤ

294 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:35:15.61 ID:1skr6ZvKM.net
>>272
まあメジャーっていう上のステップが最初からあったのは良かったやろな
よく言われる清原なんかも最初からそこが目標の設定先だったら少なくともあんなに早くああならなかっただろうし

295 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:35:19.52 ID:q488OUk/M.net
>>290
体格の一言で片付く
太れないらしいし

296 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:35:22.89 ID:fOwoTNP90.net
>>264
母と姉で息子取り合うエロ漫画ってあんま抜けないよな
母と近所の幼馴染とかで取り合う方が抜ける

297 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:35:25.10 ID:6/0J33WTa.net
藤井聡太は鉄オタやからな

――藤井四段が欠かさず見ている唯一のテレビ番組がNHK「ブラタモリ」。
 タ ええっ!?
 藤 その場所その場所で、いろいろ新しいものを発見しているというのが、いつも面白いです。
 タ おお!ありがとうございます。

 ――一番好きな回は?
 藤 鉄道の街・大宮とか。
 タ おお!!鉄道好きなんですか?
 藤 あ、はい。
 タ あっそう!大宮って今じゃ鉄道の街で有名だけど、元々は駅がなかったっていうから凄いよね。
 藤 そうですよね!

 ――タモリさんは鉄道の魅力を世に広めた立役者ですが、藤井四段は「なに鉄」?
 藤 撮り鉄とかではないんですけど、たとえば京急のドレミファインバータ(※1)とか好きです。
 タ (大ウケしながら)あれ、なくなっちゃうんだよね。
 藤 そう、なくなるんですよねえ。

http://i.imgur.com/zl4BdEL.jpeg

298 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:35:26.70 ID:oNfkyvP00.net
>>251
吉田沙保里

299 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:35:34.35 ID:yiTZstHD0.net
>>289
給与は親に渡してるって書いとるやろ

300 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:35:37.23 ID:WJ3t2OQc0.net
>>290
根尾は地頭が全くない

301 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:35:37.94 ID:MSKOQi/X0.net
恋人って通訳の人やないの?

302 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:35:44.93 ID:3Hj3gp8O0.net
>>279
ワイは環境やと思うから藤浪はただただ可哀想やと思う

303 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:35:48.96 ID:FhC/NThW0.net
>>206
2022WBC
8近本
d大谷
9鈴木
5村上
3浅村
7吉田
4山田
2森
6源田

うおおおおおおおおおおおおおおおお世界制覇や!!!

304 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:36:00.85 ID:mr61coOT0.net
>>297
長野に来い

305 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:36:26.50 ID:U8nrvAeA0.net
藤浪がハム、大谷が阪神だったら真逆の人生だったのかな
今頃藤浪はメジャーの15勝投手、大谷は大阪で飲み歩いて週刊誌のお騒がせとか

306 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:36:29.79 ID:Exot19000.net
帰って来なくてもよくね?

307 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:36:32.05 ID:oNfkyvP00.net
>>265
月1万って逆に何に使ってんだ😥

308 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:36:34.37 ID:YkMay5mO0.net
めっちゃ長生きしそう

309 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:36:34.71 ID:dxM2wORR0.net
>>272
でも他に楽しいこともあるし練習怠いとか普通は思うやろし
そもそも金目当てじゃないのが異様やな

310 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:36:41.89 ID:VxkcQNzd0.net
>>48
誰かbotに乗っ取られてるって教えてやれよ
https://i.imgur.com/nr2oL8s.jpg

311 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:36:49.36 ID:xGLtzJx00.net
そらこんだけ注目されてたら外出たくないだろ

312 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:36:50.56 ID:nM/trS9+0.net
>>297
自分の興味のあるものにはテンション上がるあたりそれっぽい

313 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:36:56.93 ID:WJ3t2OQc0.net
>>265
大谷の遺伝子でワイの息子欲しいです😇

314 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:01.81 ID:vVd+FVNQ0.net
藤浪も今からでも大谷のような生活させれろよ

315 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:03.64 ID:01+fCHPQ0.net
>>289
小遣いが月10万なのに二年で200万貯まったんやぞ

316 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:07.16 ID:6/0J33WTa.net
>>289
年俸は親が管理してて小遣い10万で2年で200万やぞ
良いスーツとコンビニアイスくらいにしか金使ってない

317 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:07.60 ID:POPCSyXf0.net
>>290
根本的な部分でアホな気がするんよ

318 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:09.90 ID:Ll6cOZnV0.net
風俗くらいいくやろ

319 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:14.87 ID:wYTz37Wc0.net
165キロ投げれてメジャーでホームラン40本打てる身体とかうっとりしながら家庭菜園感覚で毎日トレーニングを楽しめるだろ

320 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:18.90 ID:3Hj3gp8O0.net
>>307
栄養費は球団持ちとしてお菓子とか買わんのかな?🥺

321 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:28.32 ID:mr61coOT0.net
>>310


322 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:46.70 ID:JiTxwJIj0.net
>>305
大谷根っからの野球マシーンやしないやろ

323 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:47.04 ID:BCt4ZGXNd.net
>>289
あとは会見とかに出る時に着るオーダーメイドのスーツが一番高い買い物だったってさ

324 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:47.59 ID:U8nrvAeA0.net
>>317
大谷や藤浪は頭使って練習できてるっていうのか?

325 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:49.96 ID:bZImbiOf0.net
カッスがいちばん安心安全安産
https://i.imgur.com/UBoSIDw.gif
https://i.imgur.com/PLGxmqI.jpg
https://i.imgur.com/ZGfxoXm.jpg

326 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:53.27 ID:dxM2wORR0.net
>>290
根尾は優等生キャラ作ってるみたいやけど体格も野手の才能もプロ水準じゃなかったんやろな
まず身体でかくならんと始まらんと思うわ

327 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:54.62 ID:q488OUk/M.net
>>296
そもそも取り合ってないからな
姉と姉の友達で争奪戦はやってそう

328 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:55.96 ID:WJ3t2OQc0.net
お前ら大谷の遺伝子で息子作ったら一生遊べるんやぞ✊

329 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:37:59.91 ID:yiTZstHD0.net
>>116
野球やってなかったら気象博士になってたんやろな

330 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:38:25.54 ID:YkMay5mO0.net
>>328
1億はしそう
ディープインパクトのように

331 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:38:30.03 ID:gXGOFLXN0.net
スマブラでダークサムス使って従兄弟をボコボコにしてるらしい

332 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:38:47.29 ID:D6WQR4Uvd.net
>>265
飯は誘われれば行くぞ
飲むのが嫌いなだけや

333 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:38:52.17 ID:yiTZstHD0.net
>>325
一枚目の大谷ほんま興味なさそうで草

334 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:38:53.43 ID:vVd+FVNQ0.net
大谷って日本にいるときはコンビニスイーツとか好きだったけど、メジャーではグルテンフリーになってそれも止めたんやろ?

マジで野球のために不要なものはどんどん削られて野球マシンになっとるやんけ

335 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:38:59.35 ID:dxM2wORR0.net
>>302
阪神以外に行ってたら違ったんかね
少なくとも3年までは右肩上がりのエグい成績出してた訳やから
まあ歯車が狂ったら一気に瓦解してくもんやろけど

336 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:39:04.44 ID:VxkcQNzd0.net
>>265
中田翔が十万くらいする高級万年筆プレゼントしたら
贈り物用の包装その場で破って万年筆だけポッケに入れて帰ったのは流石に中田翔可哀想だと思った

337 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:39:13.62 ID:6fCTma+4r.net
>>328
兄貴は凡人定期

338 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:39:23.30 ID:x6+J//p7d.net
射精したあとプロテイン飲んでそう

339 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:40:06.37 ID:CctIvjsb0.net
>>198
ヒサが貰っていくらしいぞ
ソースはなんJ

340 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:40:13.28 ID:vVd+FVNQ0.net
大谷がハムの監督になったら選手は辛そうやな…

まぁ大谷自身が辛くなるからやらんとは思うが

341 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:40:26.01 ID:dxM2wORR0.net
>>297
才能あるのめり込むタイプのアレなんか

342 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:40:29.03 ID:WJ3t2OQc0.net
>>337
翔平が引き当てた遺伝子配列がめっちゃ優秀ってだけよ

343 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:40:29.49 ID:/wHiYxNia.net
>>7
もうこれって自分が敵うところないから変人ってレッテルをはるマウントよな
君が大谷の私生活の何を知ってるんや

344 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:40:31.69 ID:gFn+zt1Fp.net
密着したら食後に白い巨塔と古畑任三郎の自分出演回をひたすら見続けるのが楽しみみたいな狂気エピソードいっぱい出てきそう

345 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:40:39.03 ID:Are+rncCa.net
>>251
高木美保がええと思うわ、スケートの

346 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:40:47.85 ID:BaTKBjqt0.net
何で日本でトレーニングしてるんやろな
暖かい場所転々としながら年中トレーニングの方がよさそうやん

347 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:40:59.69 ID:bZImbiOf0.net
>>263
もう虫がついてる
https://i.imgur.com/p3ZwCzT.jpg
https://i.imgur.com/FRRNPXH.jpg

348 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:41:13.40 ID:dxM2wORR0.net
>>320
クレープとか甘いものは好きらしいしハム時代はコンビニで買ってたようやな

349 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:41:16.79 ID:vVd+FVNQ0.net
>>346
マッマが帰ってこいというんやろ

350 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:41:17.24 ID:WmuUcOAia.net
しばらく鎖国続いたら日本にいれるやな

351 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:41:34.37 ID:dxM2wORR0.net
>>310
つまらなすぎる男

352 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:41:36.50 ID:1XRLthaGM.net
>>337
ダルビッシュ弟みたいに悪い所ばっか引いた奴はちょっと可哀想ではある

353 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:41:37.69 ID:vVd+FVNQ0.net
>>348
なお今はグルテンフリー

354 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:41:46.90 ID:WJ3t2OQc0.net
>>349
てか実家の方が楽やろな

355 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:41:47.63 ID:fOwoTNP90.net
イチローは変人で職人気質!←普通に気のいい兄ちゃん
カレーばっか食べる!←普通に色々食べてる
野球以外興味ない!←嫁めっちゃ大好き

大谷も一流を目指すなら変人のままではアカン

356 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:41:48.23 ID:yiTZstHD0.net
>>347
ほんまスタイル良すぎやろ

357 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:42:00.98 ID:Lfaoh+AZM.net
せめてイチローみたいに高校生とトレーニングとかすればいいのにな

358 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:42:04.20 ID:jjle411M0.net
藤浪に野球教えてくれへん?

359 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:42:07.35 ID:6/0J33WTa.net
【悲報】大谷翔平、日本で女のマンションに泊まる

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6c9be5a15157549c4734516bd0d31fa223fa6f6
 11月下旬、上下黒のトレーニングウエアで自宅にほど近いスポーツジムに現れた大谷は、1時間半ほど汗を流してまっすぐ帰宅した。帰国後は買い物などもスポンサーの店でサッとすませるだけの大谷だが、実はタワマンで1人の女性が彼の帰りを待っている。母親の加代子さんだ。

「大谷選手が帰国中は、ふだん岩手に住んでいる加代子さんが夫を残して上京して、食事や身の回りの世話をすることも多いそうです。加代子さんは以前からオフシーズンになるとちょくちょく息子のもとを訪れて、冷凍した手作りの料理を手渡したりしていましたからね。いまはコロナもあるし、大谷選手の体調のことがよほど心配なのでしょう」(前出・スポーツ紙記者)

360 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:42:13.82 ID:oNfkyvP00.net
>>320
朝トレーニングしてから米粉のパン食べながらチョコ食べるの幸せみたいなこと言ってたな

361 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:42:22.56 ID:vVd+FVNQ0.net
>>354
居るのは東京のマンションなんだよなぁ…
そこにマッマが来て飯作っとる

362 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:42:25.37 ID:y0i1ASeT0.net
>>334
グルテンフリーは珍しくない

363 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:42:30.71 ID:fOwoTNP90.net
>>345
コメンテーター始めてからヤフコメ民にくっそ嫌われてて草生える

364 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:42:38.07 ID:54BXFntLr.net
>>325
すげえ緊張しながら話しかけてるやん

365 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:42:44.43 ID:HJeMqY5hr.net
1中柳田
2指大谷
3右鈴木
4一村上
5左吉田
6三岡本
7遊坂本
8二山田
9捕森

見せて

366 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:43:00.97 ID:dxM2wORR0.net
>>338
ワイやん😤

367 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:43:11.27 ID:fOwoTNP90.net
>>347
男装するとめっちゃ映えるな

368 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:43:14.41 ID:U8nrvAeA0.net
藤浪ってよく言われるのは阪神のタニマチが潰した典型例って言われてるやん
ハムなら違った結果になってたんじゃないのか?

369 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:43:20.62 ID:Q5KhN/Gfp.net
>>54
藤井のコメント力に期待するしかないのか…

370 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:43:23.23 ID:54BXFntLr.net
>>298
背低いやん

371 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:43:30.75 ID:cjzR49Xp0.net
時代が違えば翔さんもこうなれてた可能性あるよな
時代が悪かった

372 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:43:35.90 ID:gl/KC8YW0.net
中身はチー牛だから

373 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:43:36.16 ID:dxM2wORR0.net
>>334
トッププロでの野球は今しかできないからホンマに最大限身を捧げてるんやろな

374 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:43:36.22 ID:u4HsKz400.net
こないだの集団記者会見でもシーズン中よりシーズンオフの方が食い物に気使ってる言うてたな

375 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:43:43.21 ID:EzrFSe7ya.net
今日は気分転換に野球の練習するか😄
今日は気分転換にトレーニングや😄

376 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:43:49.97 ID:BCt4ZGXNd.net
>>332
中田会で中田の母ちゃんのご飯みんなで食べながら翔さんの娘とずっと遊んでるエピソード好き

377 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:43:58.24 ID:qIcnDT71d.net
貯金10億くらいありそう

378 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:44:04.03 ID:YkMay5mO0.net
>>368
そこでハム出すか?清宮壊したのに

379 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:44:19.50 ID:yiTZstHD0.net
>>368
というかオリックスとかでも成功してたと思うよ
ワイ珍カスやけどファンの気持ち悪さは半端ないし

380 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:44:23.32 ID:U8nrvAeA0.net
>>378
栗山が悪いんだろ

381 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:44:32.01 ID:g3oTqEREr.net
ハム時代のチームメイトの話やとけっこう人懐っこくて生意気でかわいい後輩なん?

382 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:44:38.19 ID:mr61coOT0.net
ハム時代は近藤としか打撃の話しなかったんやろ

383 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:44:43.64 ID:VxkcQNzd0.net
ええ…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/985334368498577408/pu/vid/484x360/yuC7KUAr1fWoP9hY.mp4

384 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:44:48.74 ID:jjle411M0.net
>>368
まず藤浪以上の競合数の清宮育てろよ

385 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:44:59.46 ID:gl/KC8YW0.net
>>381
生意気なクソガキやで
基本先輩をなめてる
でも可愛がられるタイプ

386 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:44:59.84 ID:FhC/NThW0.net
>>265
努力って絶対才能だよな

387 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:45:12.60 ID:vVd+FVNQ0.net
マジで大谷の嫁になるやつは辛いやろ
大谷は野球以外興味ないし、アスリートだったマッマとガッフェのお眼鏡に敵わないといけないし…

388 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:45:14.37 ID:+LTPMAQFr.net
引退した後
監督とかコーチやったりする気とかあるんかな

389 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:45:15.22 ID:QbtbdL1Ld.net
全選手が見習うべきイチローは
トレーニングよりも試合の2時間前からの念入りなストレッチやろ
なんで誰もやらんの

390 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:45:37.79 ID:Q5KhN/Gfp.net
>>84
みんな脳が回復しそう

391 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:45:42.21 ID:lVVVYVgA0.net
来年どのくらい打つと思う?
ワイは怪我すると思う

392 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:45:46.29 ID:bZImbiOf0.net
16年から大谷を担当する株式会社明治の管理栄養士、大前恵さん(53)
https://i.imgur.com/tnvnZrn.gif
https://i.imgur.com/mrLS22s.jpg

393 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:46:02.48 ID:yiTZstHD0.net
>>389
そういやイチローって怪我したのあんま聞かんもんな

394 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:46:02.61 ID:fOwoTNP90.net
>>371
大谷のサポート役に徹してた頃の翔さんはカッコよかったのになんでこんな現状に

395 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:46:04.87 ID:U8nrvAeA0.net
大谷もいつか日本に帰るときは阪神に来ようや
藤浪に阻止された甲子園優勝の忘れ物取りに来ようや

396 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:46:15.13 ID:zY5G580C0.net
こんな堅物にカウンタック乗りに来いよって誘ったビッグボスすげーな

397 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:46:16.77 ID:gl/KC8YW0.net
>>387
仕事ばかりで家に帰ってこない旦那になりそう
子作りだけして、あとはよろしくワイトレーニングあるからって

398 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:46:17.34 ID:+LTPMAQFr.net
>>389
小笠原とかもやってたぞ
当時巨人でみんな真似しはじめたし

399 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:46:26.08 ID:IJLbUXtXa.net
イチロー→大谷
羽生→藤井

他には?

400 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:46:28.08 ID:SV0YT7DO0.net
ゲイじゃないけど大谷見てると腰の炎が燃えてくる

401 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:02.89 ID:HJeMqY5hr.net
大谷のアッネの結婚式でなぜかガッフェがスピーチした話すき
大谷家に入り込んでどうするつもりやねん

402 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:05.45 ID:fOwoTNP90.net
>>392
この美人おはDほんま好き

403 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:11.64 ID:zY5G580C0.net
>>392
あの女に似てるな

404 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:12.83 ID:wYTz37Wc0.net
恋愛に悩むとトレーニングやシーズンに支障が出るから風俗でサクッと済ますのがいいって大谷が言ったらまんさんですら納得しそう

405 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:16.15 ID:hZzqnpIX0.net
ジャパニーズ野球ロボット

406 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:21.25 ID:vVd+FVNQ0.net
もしかしてこのまま大谷って野球のために感情も捨てるのでは…?

407 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:22.31 ID:wE+PExGKr.net
イチローとちがって私生活もがっちがちのストイックやな
好きなもんだけ食ったりせんのやろな

408 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:22.31 ID:y0i1ASeT0.net
>>389
なんでやらなければいけない?
頭の悪いおまえの思い込みをかきたかった?

409 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:22.44 ID:nM/trS9+0.net
>>392
明治さんサイドも若い姉ちゃん担当にはしたくなさそう

410 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:26.32 ID:+RblKulpa.net
トラウトももうちょいヨッメとプライベート満喫するやろ

411 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:29.88 ID:BkoQQe2Ua.net
誰か大谷に性欲を教えろ

412 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:37.43 ID:mrWnG7Zod.net
狩野舞子はなんだったんや

413 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:39.47 ID:YhXUiZSAa.net
普通の選手以上に睡眠が重要そう

414 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:47:54.05 ID:01+fCHPQ0.net
>>409
万が一何かあったら洒落にならんからな

415 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:07.75 ID:6/0J33WTa.net
>>406
悲しき三振ホームランマシーン

416 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:09.15 ID:arHbStM+r.net
>>389
静的なストレッチって怪我予防あんま意味ないとか最近言われてね?

417 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:14.91 ID:cnuIzvc5d.net
セックスもしてるやろ
ええのう

418 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:15.53 ID:fOwoTNP90.net
>>401
記者「侍ジャパンに大谷を呼んでは?」
栗山「逆に君たちは必要だと思うのか😡」

419 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:16.47 ID:4WGcInxt0.net
鬼滅も見てない可能性あるよなこれ

420 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:24.37 ID:U8nrvAeA0.net
実質上の楽天広報のあいつは千賀や山岡や山本由伸に擦り寄ってるのに大谷にはなんで擦り寄らんのだろ

421 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:37.22 ID:vVd+FVNQ0.net
藤浪「大谷、お前は野球をやめて野球以外になにか残ったか?」
大谷「…」

422 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:42.53 ID:mr61coOT0.net
>>401
大谷の親戚になりたいわ

423 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:44.84 ID:WJ3t2OQc0.net
>>387
まあ大谷の嫁とか世界中でマウントしまくりだし、子供出来ただけでマウントしまくり

金が無くなったら大谷の精子オークションで売ればいいだけ

424 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:45.09 ID:t+qhOwlq0.net
丸太小屋でもひたすら筋トレしてそう

425 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:45.42 ID:yiTZstHD0.net
>>416
運動前は動的で運動後は静的って言われてるよな

426 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:52.01 ID:01+fCHPQ0.net
>>418
まぁ金メダルとってるし失礼な質問ではあるよな

427 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:48:53.18 ID:fbv3sTWFM.net
>>419
でも呪術廻戦は見てるんやろ
それなりに楽しんでるで

428 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:49:10.43 ID:Ux6uzOJVd.net
>>310


429 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:49:19.32 ID:hZzqnpIX0.net
嫁になるのヤバいやろな金には無関心貯金の数字が増えてくのをただ眺めてるだけの大谷は何も文句云わんし

430 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:49:20.45 ID:U8nrvAeA0.net
>>419
登場曲がなんで呪術廻戦なんだろ

431 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:50:03.75 ID:U8nrvAeA0.net
>>424
栗山のところに遊びに行くこともあるのか?

432 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:50:05.80 ID:fbv3sTWFM.net
>>429
嫁にもかまわない可能性あるで
大谷と結婚できたからって幸せではないかも

433 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:50:13.97 ID:dxM2wORR0.net
>>389
面倒やしそんなことしなくてもある程度活躍しとるやろしな

434 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:50:25.95 ID:3Jn+SHLy0.net
テストステロンをコントロールするのに嫁とかおらんほうがええやろ

435 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:50:32.96 ID:VJ0WE/cM0.net
>>336
サイコやん草

436 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:50:44.48 ID:1dtI8iteM.net
ガッフェが毎晩押しかけてきてそう

437 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:50:45.96 ID:y0i1ASeT0.net
>>416
だからストレッチは軽くしかやらないんだよ
強くやったら駄目とおぼえましょう

438 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:50:53.46 ID:NQadgDd3r.net
そういや八村はどうしたんやろか

439 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:50:56.77 ID:Ux6uzOJVd.net
>>432
キスとかセックスとか無駄だろ、オナニーで十分って言われそう

440 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:51:05.30 ID:UMZJPNbXr.net
悪いことちゃうのに最近はストレス発散に酒飲む選手とか見るとそら大成せんわ思うようになってしもた

441 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:51:18.00 ID:RNRUhbQTp.net
今は特にやるこみんな上手くいって脳汁出まくりなワーカホリック社長みたいに野球が楽しくて仕方ないんやろね

442 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:51:18.77 ID:LBvkswXV0.net
>>438
年内復帰予定
チームとは合流しとるで

443 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:51:23.85 ID:BkoQQe2Ua.net
メジャーで活躍する代わりに年中ストイック生活するスイッチ←押すか?

444 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:51:33.29 ID:WRdp2ocEa.net
独身で人生終えそう

445 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:51:39.12 ID:U8nrvAeA0.net
大谷ってなんで守備つかんのだろ
三塁や外野なら余裕で守れそうなのに

446 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:51:42.84 ID:vVd+FVNQ0.net
>>439
大谷のオナニーってトイレでやるんだろうけど、多分ウンコの時間より短いやろ

447 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:51:47.02 ID:hZzqnpIX0.net
更に野球が上達するって予めわかっていればガチャ回す勢いで金使うんやろうけど

448 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:51:57.74 ID:Ux6uzOJVd.net
>>441
仕事する必要ないくらい稼いでるのに働き続ける社長おるもんな…

449 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:52:00.75 ID:EZBz24JYd.net
https://youtube.com/c/Angels
エンゼルスの公式動画が全部非公開になっててキレそうなんなが

450 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:52:04.40 ID:UMZJPNbXr.net
大谷はしっかり考えてトレーニングしてるぞ
今やトラウトとか他のメジャーリーガーと並んでも遜色ないと言うかそれ以上やし努力半端ないよ

451 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:52:14.04 ID:MEgFf42m0.net
昔の三冠王とかせっまいせっまい箱庭で
圧縮バットとアンパイアの力でホームラン量産してただけだもんな
絶対に大谷の方が凄い
歴代最高の選手

452 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:52:22.50 ID:a0xTJOeRa.net
>>445
来年打席数増やす為に外野やらせるって言ってた

453 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:52:56.36 ID:U8nrvAeA0.net
>>452
DHは打席数減るのか

454 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:52:58.93 ID:UMZJPNbXr.net
>>445
マドン「来年は外野やるよ😋」

455 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:53:03.67 ID:y0i1ASeT0.net
>>440
体質によるがあまり影響がない選手もいる
酒飲みの山本昌の肌ツヤは異常

456 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:53:26.12 ID:Jhuq/9cdd.net
>>7
イチローはソープ行きまくりやぞ

457 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:53:43.07 ID:XoSTaw3vM.net
ひとつのことにしか集中できないタイプもおるしな
引退してから結婚してもいい

458 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:53:47.04 ID:FH+/9K+y0.net
>>416
性的と動的は何が違うんや?

459 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 14:53:51.65 ID:4EZLhMNya.net
>>445
走塁でさえ全力出し過ぎて怪我しそうやからホームランと三振しかせん訳やし
守備なんて付いたらフェンス激突よ
スペックが高過ぎて逆に壊れる

総レス数 459
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★