2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ロッテエチェバリア 来季残留

1 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 07:30:55.54 ID:rQ8NoCoiM.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f10ca820091c1a0b10cb43a73678aee91af51d4

213 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:17:36.60 ID:F/kVP/rXa.net
ロッテのスレ久しぶりじゃね
CSで負けてから空気やったな

214 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:17:45.28 ID:VAlHvOTqp.net
CSで延命してて草

215 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:17:52.70 ID:rS5VDYfFd.net
藤岡はバテるからサードにしよう←まだわかる
サードとショートたらい回しにしよう←わからない

216 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:17:58.21 ID:fT/YB4Ysp.net
スポニューだけでしか見たことないから名手かと思ってた

217 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:18:12.40 ID:FmCKn7g70.net
近年じゃトップレベルのゴミ外人

218 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:18:44.55 ID:iR3U928ad.net
足引っ張りながらマーティンの話し相手するだけで億稼ぐ男

219 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:18:55.02 ID:0Bfqf9g+d.net
ロッテは平沢もう諦めたんか?
全然使いもしないやん

220 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:18:58.58 ID:ZK6gX/fvd.net
奇跡的な確率でエスコバーみたいに怪我隠してたかで去年お前なんやったんやパターンしか成功ルート無いわ
怪我でもこの出塁率はヤバイけどな

221 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:19:10.25 ID:0lNEDPkA0.net
割とガチで戦犯パ・リーグTVだよな
ルーキーの頃の源田をいち早くピックアップしてたし守備の見る目あると思ってたんやけどな

222 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:19:10.61 ID:WNYMf63za.net
池田ライトがセカンド専なのもね

223 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:19:13.91 ID:YgJSo7nU0.net
藤岡がちょっと前に「来年はショートでフル出場を狙って行きたい」いうてたけど首脳陣がこれなら一生無理やな

224 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:19:34.56 ID:eqXT23V10.net
これパワプロ失投みたいで好き
https://i.imgur.com/az39N0c.jpg

225 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:19:44.11 ID:g0odGc4i0.net
ワイ平沢、クビを決意

226 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:19:51.45 ID:SL4ozp/5d.net
CS突破したならともかく敗退してるのに延命されちゃたまらんわ

227 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:19:55.97 ID:6E/hllUm0.net
ショート育成放棄やろ

228 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:20:09.87 ID:5kkuq5yyM.net
>>55
それじゃパリーグTV馬鹿みたいじゃん

229 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:20:12.60 ID:t0Vb3aE7d.net
V逸貢献だけして億貰った男

230 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:20:17.72 ID:nnFEYoPEd.net
併用前提ならまだわかるがこいつで若手の蓋する意味あるの

231 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:20:46.69 ID:wTYa+0dL0.net
そういや来年も外国人5枠なん?

232 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:20:57.63 ID:SB4k1AKMd.net
ソフトバンクのガルビスとどっちがまし?

233 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:21:10.75 ID:g06KrtOEM.net
残すのか
草生える

234 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:21:12.39 ID:YgJSo7nU0.net
小川の守備はガチなんやからそっち使えや藤岡がバテるなら
ファームでもうやることないやろ

235 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:21:17.83 ID:ZK6gX/fvd.net
>>221
ロッテ地味なのばっかりで動画少ないから気を遣ってるだけだろ

236 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:21:45.94 ID:t0Vb3aE7d.net
>>235
これやろ
ホームラン出ないし

237 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:21:58.82 ID:eGxnJ8jbd.net
源田がいなければエチェバリアがGGだったという事実

238 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:22:28.29 ID:f7DtNIEi0.net
優勝できなかったのをエチェバリアのせいにしてる人がいるが
そもそも代表0人という日本人選手達が一番悪いしその結果の残留なんじゃないですかね
荻野はまぁ代表レベルだけども

239 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:23:08.45 ID:kbEeABG3M.net
スレでも満場一致でゴミ扱いなのに残留ってことは現場にしかわからない凄い何か持ってるんやろ
だまれ素人がって感覚かもしれない

240 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:23:19.40 ID:JS3uw+dud.net
エチーは必須やわ

241 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:23:29.45 ID:Br3WuB0ea.net
>>238
そもそも使わないだけで優勝できたのに

242 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:24:07.29 ID:eqXT23V10.net
頭にビックリマークでてそう
https://i.imgur.com/iHBg3wj.jpg

243 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:24:14.96 ID:nBw3VryKp.net
和製鳥谷

244 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:24:51.09 ID:ZK6gX/fvd.net
打率まあまあだけど四球選ばないから出塁率ゴミで総合的にみたらうんこってのに騙されるならまだ分かるけど出る数字全部駄目だからな
守備もエラー多いし
頭おかしなるで

245 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:25:14.79 ID:b1Tf3xGJ0.net
実際のところ簡単な打球は取れないってのはなんか理由あるの?

246 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:25:26.85 ID:ATQOYhrS0.net
いらないエチェねぇ…

247 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:25:38.31 ID:jGAumr/Ua.net
>>239
じゃあ鳥谷は?小窪は?

248 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:25:46.90 ID:REWUe2ID0.net
パ5球団には間違いなく朗報やな

249 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:25:47.87 ID:0ApegHfF0.net
エスコバーがMLB帰ってまあまあやれてるの意味わからん

250 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:25:59.88 ID:f7DtNIEi0.net
>>241
たられば言えば楽天もホークスも優勝してるよ

251 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:26:04.08 ID:VAlHvOTqp.net
>>242
なんで松井ってエチェバリアとか微妙な外人に打たれんだろうな

252 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:26:34.99 ID:0lNEDPkA0.net
>>249
守備はシフトだらけでもはや従来のものとは別物なんやろ
そうとしか考えられん

253 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:26:43.68 ID:FahjKc/pr.net
ロッテにはちょうどいい程度の外人やん

254 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:27:14.70 ID:bnQdC9mO0.net
>>250
使うか使わないかは監督の選択次第なんだから別の話では?

255 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:27:27.47 ID:nnFEYoPEd.net
こいつ見てるとエスコバーがちらつくから嫌になる
ホームランは倍以上打ってるけどな

256 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:27:43.75 ID:cJZssaR4M.net
>>167
ロッテじゃ無理だろ

257 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:28:13.38 ID:nBw3VryKr.net
CSのホームラン無けりゃ首やった?

258 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:28:25.70 ID:vZZYEybTa.net
>>255
出塁率.220だからエスコバーのがマシ

259 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:29:32.50 ID:Cin2OFVj0.net
まあパテレとかの露出度に貢献してる

260 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:30:10.63 ID:lc1yGgKCa.net
>>64
外国人入れたら阪神が1位

261 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:30:12.08 ID:dzwONMtIM.net
ロッテ優勝の立役者なのにこんなにバカにされてる意味が分からん

262 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 08:30:50.41 ID:f7DtNIEi0.net
>>254
代わりに使った選手が併殺やエラーしなかったとは限らない
エチェバリアより足を引っ張ったかもしれない
全部含めて優勝できなかったんだからたられば言って優勝できた何て無駄な事

総レス数 262
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★