2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女性研究者「非モテ男は、必ず右の女性を選びます」

1 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 17:05:22.83 ID:t0530paX0.net
...🤔

https://i.imgur.com/z8UfpQD.jpg

787 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:03:06.90 ID:vC4aLWyx0.net
>>784
まあスタネキほんまエロいわ

788 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:03:08.40 ID:Es63lbobr.net
>>775
なぶっていいと判断した対象をあれこれこねくって玩具にしてるだけや

789 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:03:16.04 ID:tj12jwCAp.net
とうふガイジってこんないるのかよ😥
マジで気持ちわりーなお前ら😅

790 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:03:21.26 ID:Hv6awo8na.net
>>784
まぁスタ

791 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:03:22.89 ID:x+RfVEzm0.net
>>780
整形ってそんなアカンかね

792 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:03:26.00 ID:o8CXoy3sr.net
>>671
ワイほぼこれやがたまに劣等感やばくなる
昔結婚する前にヨッメが正常位の時首絞めを要求してきて
よくよく聞いたら元彼に教えられたらしい
わいは絶対首絞めやらんと決めてるけどたまにセックスするときに思い出して萎えてる

793 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:03:34.65 ID:MEFHejdS0.net
とうふさん?😲

794 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:03:35.93 ID:0yV3DCyBa.net
>>775
実はこれ同性女へのマウントや
チビの女は雑魚モテしかしないwって馬鹿にする女はようおる

795 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:03:37.13 ID:rqkRoOne0.net
左のほうがいいけど
この類は貧乳のほうが多いんジャマイカ?

796 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:03:37.40 ID:gwl86rHcM.net
巨乳ならどっちでもええわ

797 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:03:42.28 ID:GSYivXyr0.net
ワイはロリコンやし無条件で低身長選ぶけどな 可愛らしさのない女に価値はない

798 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:03:56.55 ID:0Jt+al3S0.net
>>780
えっちでワイのことが好きならOK

799 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:06.55 ID:oqTao63W0.net
>>791
ワイは何やかんや結婚は考えるかなぁ

800 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:06.90 ID:V1+MjuyV0.net
>>788
なんかこいつらおっさんのファッションとかにもいちいち言及しとるけどほんまは好きなんちゃう?
ほんとに嫌いだったら興味すらないやろ普通

801 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:14.07 ID:TLVRKMLyM.net
右はいうほどぽっちゃりか?

802 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:14.28 ID:LBHtLZlAr.net
男は童貞で悩むけど女はこれで悩むらしいなw

https://i.imgur.com/qrs0LXH.jpg

803 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:14.89 ID:ECXjwYNAx.net
左右出して二で割ったキツネ顔タイプが好きなんだけど

804 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:16.40 ID:GSYivXyr0.net
>>780
可愛けりゃどうでもいい
結婚は別だが

805 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:19.78 ID:XTeZKoTOF.net
女は自分正当化するために売春婦かばうよな

806 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:27.08 ID:CJOG60fE0.net
>>795
多いとかやなくて巨乳女同士の比較なだけなろ

807 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:27.83 ID:aNHAOXbdr.net
>>671
結婚するならやっぱ処女よな

808 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:29.77 ID:EM0p4wRp0.net
>>780
結婚は学歴と年齢だわ 容姿は割とどうでも良い
よっぽどのガリガリやデブデブは食生活狂ってそうで嫌だが

809 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:30.06 ID:Es63lbobr.net
吉岡里帆って狸顔よりやけど総合すれば左よな?
まんさん不評目立つのもつまりはモテる男にモテる女だからか?

810 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:31.31 ID:wMFke+r8d.net
モテないのを相手のせいにし始めたら終わりやろ
なんJで「ワイは優しいのにモテない!優しくない男を好きになる女がおかしい!」
とか言ってる奴と同レベルや

811 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:31.99 ID:LgJ+LxMP0.net
>>791
もともと不細工なら最悪やし、不細工じゃなくてもメンヘラ遺伝子持ち確定やん

812 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:33.08 ID:Bop47KjTa.net
いやもう結局性格次第だからな
容姿のことうんぬん言ったって性格合わないなら本当にどうしようもない
男なんてスケベだから性格よけりゃどっちでもいいやつしかいないだろ
アホかと

813 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:42.28 ID:bVN/tGQ30.net
https://i.imgur.com/u1UUzSK.jpg

814 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:42.94 ID:ew16aqXUd.net
>>785
むしろエロいやろ
分かってないな

815 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:57.04 ID:Z4WQemG9r.net
https://i.imgur.com/I0tr0mA.jpg

816 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:04:58.77 ID:LLcifYPM0.net
>>780
可愛けりゃ何でもよくね
豊胸もそうやけど気にする真理が分からん

817 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:02.12 ID:CqUv5G5Va.net
>>48
真理やな

818 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:10.77 ID:k40JqlVR0.net
>>802
ほぼ処女とは

819 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:16.83 ID:TLVRKMLyM.net
>>802
うぜえ…

820 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:17.95 ID:Hv6awo8na.net
>>26
青木しんやの嫁に似てる

821 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:19.44 ID:IjYr4Sog0.net
貧乳バッサリで草

822 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:25.15 ID:3amDhlzz0.net
>>661
ええやん小さな幸せ
どう考えても漫然と生きてる奴よりまともやろ

823 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:26.22 ID:UWLnxrMo0.net
ワイ童貞。どちらか選べるんなら左ネキ

824 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:29.26 ID:Goee0Gzl0.net
>>778
皮肉やろうけど実際ちょこちょこいると思う

825 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:29.61 ID:3R4Hm2uLM.net
おとうふさん

826 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:29.69 ID:72VMYCTY0.net
>>768
どっちもだろ
男に非があるような言い方をするなよ
もしかしてお前女?

827 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:30.87 ID:gJeicF3ir.net
>>792
その悔しさを首閉めでぶつけたらお互い興奮できるんやないか?

828 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:36.35 ID:aNHAOXbdr.net
>>791
付き合うだけなら別にいい
婚約者に黙ってるのは刑事罰でもいいと思う
遺伝するのはブス遺伝子や

829 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:38.52 ID:VPPZpnW2a.net
中途半端にとうふすれになってて草

830 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:40.88 ID:Es63lbobr.net
>>800
非効率な方法でストレス発散するのがアホの特徴なんやで
本当に発散出来てるのかは知らんけど
杉浦辻夫妻に延々と張り付いとるような基地外見ても分かるやろ

831 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:42.59 ID:0Jt+al3S0.net
>>816
遺伝子が〜とかよくわからんよな

832 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:47.76 ID:hjpqXiAg0.net
貧乳も好きやぞ

833 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:54.04 ID:SyKb3Mh50.net
>>802
ワイもほぼ童貞やし仲間やな

834 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:56.37 ID:GSYivXyr0.net
>>775
右は女に嫌われるけど男にモテるんや何故なら庇護欲を刺激されるから
左は女の理想系だが男からは右と比較するとモテない
その認知的不協和を解消するためにこういう画像で男を左に誘導しようとしたり女同士のマウント材料にしたりする

835 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:57.64 ID:S7Mjegs7r.net
つまり…巨乳が好きなのでは?

836 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 18:05:58.04 ID:jlaS2OQn0.net
元カレに仕込まれたetcが心情的に嫌やから、寝取った女を自分の物にしたい願望がある
元カレより上回ってるから今ワイの女になってる的な

女云々よりオス同士の争いでの勝者になりたいってしょうもないプライドが結構あるわワイ

総レス数 836
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★