2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】コンクリ事件主犯の肉体、ヤバすぎる

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:56:04.38 ID:km1HXkQu0.net
ひえっ

https://i.imgur.com/Ek5Sndk.jpg

501 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:51:05.65 ID:EjG/G7Ti0.net
罪を償って偉いと思うで

502 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:51:12.28 ID:6F7dlwqo0.net
多分パンチとかにリミッター効いてないんやろな、強そう

503 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:51:27.23 ID:A+h5vtAl0.net
まあ結局生物は体重が全てやからな
極論動けるデブがこの世では最強や
追い詰められた状況で頼れるのは己の肉体のみやからな

504 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:51:37.24 ID:Vfg7E3IWa.net
>>451
更正してたらいいよ別に

505 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:51:39.91 ID:+D4kJO6A0.net
残虐な行為に対する量刑は特別に重くしたらいいのにな
一思いに殺すのとジワジワ殺すのでは被害者のダメージが違いすぎるだろ
踏みとどまるチャンスだって何度もあったわけでそこで踏みとどまってないなら人間性がないから死刑でいいだろ

506 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:51:51.82 ID:ghm2qvf6r.net
>>109
はいアウト

507 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:52:00.36 ID:Vfg7E3IWa.net
>>459
だからまだ未熟だったんやろ
それを保護するのが少年法やぞ

508 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:52:01.76 ID:scfe4pz30.net
>>241
こいつらは人間らしい感情を持てない脳の持ち主やから間引かれて当然
人種、門地による差別は反対やが脳障害者は周りを不幸にするからあかん

509 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:52:03.29 ID:mYsRitWla.net
>>489
「黙っても大丈夫やで」と「言論の自由」は矛盾しないやろ‥

510 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:52:12.66 ID:1DXBMakmM.net
>>493
正しくその通りやな
ただ殺人犯が刑法で裁かれるのと同様私刑も裁かれるからな

511 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:52:16.35 ID:o8LVb4jwM.net
共産党がしんぶん赤旗の紙面上で加害者の親の言い分垂れ流してたのやべーよな

512 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:52:21.93 ID:eKMj2RmPp.net
コンクリート事件よりだいぶ早い段階で
これに近い青少年の理解不能な暴力を書いてた石原慎太郎は先見性があったんかね
結構問題になった短編のやつ

身体障害を暴行して飽きたら捨てるみたいな筋書きのやつ
タイトルが思い出せんが

513 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:52:44.93 ID:DerHqPOxd.net
刑務所行っても更生しない奴が大半なんやろ?更生やめて洗脳に変えないと効果でないやろ

514 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:52:52.01 ID:scfe4pz30.net
>>364
そういう人非人なレスで周りを煽ってまで耳目を寄せたいんか?

515 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:52:52.18 ID:auXGMLL60.net
少年法って刑期は軽いけど名前は公表とか成人と同じ刑期は重いけど名前は非公表とかどっちかに行かんの?
軽くて名前非公表のままやと成人なる前の駆け込み犯罪みたいなやつおるし

516 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:52:55.39 ID:gx0i2bPQ0.net
>>49


517 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:52:55.78 ID:An01pRphp.net
>>500
岡山のOLをレイプして殺したやつが初だった気がする

518 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:53:00.21 ID:F9a7MMXy0.net
今から自殺します
https://twitter.com/i/broadcasts/1eaKbNDZWBRKX
(deleted an unsolicited ad)

519 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:53:21.27 ID:eKMj2RmPp.net
こいつら特にマインドコントロールされてたとかじゃなくて
ほんまに自発的にこれやってた臭いからなんかもう脳に欠陥あるとしか思えん

520 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:53:38.53 ID:+D4kJO6A0.net
復讐 事件で調べても海外の事例は出てきても国内の事例出てこないんだよな
奴隷国家だし殺したりレイプしたもん勝ちだな

521 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:53:51.74 ID:scfe4pz30.net
>>446
自分がされたら、ということを考える回路が存在しない脳の持ち主やからしゃーない
生きていることが罪

522 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:53:52.90 ID:6qLAVXct0.net
マッチョて危険なんやな

523 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:53:55.40 ID:P+gPMdMx0.net
>>509
ん?大丈夫という言い方は国民が無理して発言してる場合で大丈夫って言葉が使われるんやろ?

524 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:53:58.42 ID:kGhdUcxZd.net
>>507
未熟な奴でも人殺す奴なんて異常者のキチガイやし死刑でええで

525 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:54:02.27 ID:iWm3azzKr.net
どうせこいつら反社の仕事やってんだろうな

526 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:54:03.22 ID:wOjiKH6q0.net
あそこまで悪いと反省のしようがないと思うわ
反省してどうなるレベルじゃないもん
悪として余生過ごすしかない

527 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:54:13.56 ID:WT38dW3rr.net
マジでどうしようもない人間は絶対にいるっていっちゃいけない雰囲気なのがな

528 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:54:16.35 ID:3uteiD460.net
>>513
ほんこれ
別に極刑までは望まんけど、やり口がヌルく思えるわ

529 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:54:19.82 ID:6uA8ch4AM.net
>>376
世間一般の常識に照らし合わせて誰のことを言っているかわかるならアウト

530 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:54:37.75 ID:mYsRitWla.net
>>508
社会「黒人がいると不快。不幸になる」→これなら黒人を差別してええんか?

531 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:54:46.12 ID:Vfg7E3IWa.net
>>524
育ってきた環境が悪かったんやろ
本人のせいじゃないやん
正しい環境にして更正させたらいい

実際更正させたあと殺人おかしてないしな

532 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:54:49.78 ID:xXJXF++cd.net
>>485
ええやんそれで
憂さ晴らしっていっても住所や勤め先をさらしてるだけやし
凸する人の中に度を超えたキチガイがいたらドンマイやが

533 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:54:54.68 ID:OHVvWqG10.net
>>489
感情はなくとも思想は持ち込む輩のなんとなんと多いことか
少年法や死刑関連に限らずゆゆしき問題なんや

534 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:54:55.06 ID:OxzDpBddx.net
岡ってほんとクズだったよな

12 :水曜日のカタワ ◆ENoLa Gay.. :2017/01/04(水) 06:50:24.80 ID:E3rrGiI8d
勝手に衰弱死したんだから
殺人じゃなくて単なる傷害致死だろw

これだから感情論で厳罰厳罰と叫ぶ低学歴ジャップは…

535 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:55:04.69 ID:/MYwkSMn0.net
>>80
植松はお札に載せろ

536 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:55:05.29 ID:OjwIUYhB0.net
>>23
ダークソウル2?

537 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:55:06.70 ID:zQuJKRou0.net
>>513
普通の人がやってる規則正しい普通の生活をするだけやからな

538 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:55:12.35 ID:Vfg7E3IWa.net
>>526
育ってきた環境が悪かったんじゃね子供だし
環境かえて更正させたら治ることもあるよ

539 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:55:28.13 ID:DerHqPOxd.net
生まれ持った残虐性って変えられないと思うわ

540 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:55:34.83 ID:5YATOmb10.net
人間ならこんなことせんってのは幻想やろ、人間だからできることや

541 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:55:42.69 ID:8xQmmjQq0.net
ほんまに本人かわからんやろ

542 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:55:56.23 ID:Zdi8SsPYd.net
人殺した事実は一生ついてまわるだろ
こいつらずっと殺人鬼のままやで

543 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:56:02.49 ID:lRaqQhcqd.net
>>531
いやそれはおかしいわ
くそみたいな環境で育ったワイでも犯罪はまだやってない
捕まるから

544 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:56:03.11 ID:9zCcsOI/M.net
>>481
ネット炎上のアウトセーフのラインを推し量れる貴重な前例やから知ってて当然やで

545 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:56:13.46 ID:n5u6PhiKa.net
コイツ何年勾留されてたんだよ

てか俺が被害者の父親やったらコイツ殺すけどな

546 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:56:28.14 ID:NrPhEpr40.net
体鍛える理由は舐められたら負けだから

547 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:56:40.90 ID:1DXBMakmM.net
>>532
それが犯罪ってわかってて捕まる覚悟があってしとるならしゃーないと思うけどそうじゃない人が多すぎるのはどうかと思うで
多すぎて見せしめ逮捕位しか出来てないのが現実やけどな

548 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:56:47.38 ID:mYsRitWla.net
>>523
言論の自由ってのは国家が規制するもので個人の干渉とは関係ない
ワイが「大丈夫やで」といっても言論の自由を侵害してるわけでもないし全く関係ない

549 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:56:47.88 ID:RP6ZAF3D0.net
言うほどか?
192、128、34のワイのワンパンで沈むやろこんなん

550 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 17:56:52.10 ID:jTJuP8b5r.net
>>364
ネトウヨの思考ヤベえな
敵認定したやつ殺していいとか

総レス数 550
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★