2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オルフェーヴルさん、産駒初のG1制覇へ

1 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:26:44.04 ID:F/WjpYiM0.net
オーソリティとルメールを信じろ

2 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:27:12.45 ID:F/WjpYiM0.net
間違えた産駒牡馬初のG1制覇や

3 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:27:26.86 ID:8M7USAtA0.net
エポカドーロ

4 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:27:32.27 ID:KyUOEBbed.net
>>2
エポカドーロ「…」

5 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:27:33.11 ID:YaU9H2DP0.net
>>2
既に皐月賞馬おるやん

6 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:27:41.43 ID:w7S69dtd0.net
どっちも間違いや

7 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:27:50.02 ID:J8AVeLBva.net
エポカドーロ「」

8 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:28:14.76 ID:2O6utUqud.net
エポカドーロ、忘れられる

9 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:28:27.33 ID:x5c3yZvMp.net
競馬始めたてなんか?

10 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:28:49.44 ID:YaU9H2DP0.net
ワグネリアンが今も走ってる一因はエポカさんにもあるんやで
普通に粉砕しておれば今頃乗馬送りよ

11 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:28:51.41 ID:NVXkfm9t0.net
エポカドーロ当てたワイ憤慨

12 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:28:52.14 ID:x5c3yZvMp.net
何もかも間違えてて草

13 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:29:04.33 ID:+2VVIJbE0.net
尾花栗毛遺伝子を絶やすな

14 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:29:11.10 ID:uAZRlshB0.net
キタさん産駒思ってる3倍はやれてる

15 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:29:11.56 ID:vQS13cwj0.net
認知症ニキ

16 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:29:14.87 ID:cItqmOeR0.net
エポカは腸をやらかさなければようやっとる扱いにはなれたやろなあ

17 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:29:25.35 ID:u6yo1IU7a.net
エポカドーロもっと強いと思ってんけどな
故障はしゃーないか

18 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:29:35.94 ID:vQS13cwj0.net
痴呆のJ

19 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:29:48.06 ID:hFcX79/Zp.net
エポカドーロ産駒もそろそろか

20 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:29:50.48 ID:OiCctcJ90.net
エポカドーロ、ラッキーライラックの時は期待したんやけどなぁ

21 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:30:00.36 ID:nCnc1HNt0.net
後継なら毛色もそっくりなこいつに頑張って欲しい
https://i.imgur.com/KHqVfJw.jpg

22 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:30:03.74 ID:PiJnjGvCM.net
ディープブリランテ産駒のG1初勝利は?

23 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:30:05.77 ID:bF1BB2UP0.net
そんな事より
今年誕生予定のガイガイ交配楽しもうや
https://i.imgur.com/0LFMT7k.png

ディクタス復活するんや

24 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:30:10.81 ID:F/WjpYiM0.net
エポカドーロいましたごめんなさい

25 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:30:14.18 ID:tYIR9/BV0.net
種牡馬入りしたエポカくんを忘れるな

26 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:30:16.63 ID:h0DR37JAd.net
古馬G1は初、な

27 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:30:18.48 ID:+2VVIJbE0.net
>>14
春先は軒並み産地では評判悪い期待できないばっかりやったのにな

28 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:30:19.75 ID:w7S69dtd0.net
オルフェいるのにエポカドーロつける必要ある?

29 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:30:23.16 ID:Sbt+bRhb0.net
ユーバーちゃん虚弱で泣けますよ

30 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:31:08.96 ID:cStIoDNe0.net
3冠馬ってラストランが有馬記念以外だとみんな負けてるんやな

31 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:31:13.73 ID:PiJnjGvCM.net
ゴールドシップ産駒ってゴールドシップの特徴を何一つ受け継がないよな

32 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:31:15.76 ID:tJpcRdTc0.net
オルフェ産駒ってキチガイばっかなんか?

33 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:31:19.91 ID:8M7USAtA0.net
>>28
オルフェも大して高く無いけどエポカドーロは更に安い

34 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:31:21.50 ID:h0DR37JAd.net
>>28
サンデー薄い
キンカメクロフネボリクリあたりの飽和してる血がない

35 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:31:25.32 ID:z1g8RdNm0.net
>>23
なんかオシャレなキチ配合やな

36 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:31:32.94 ID:/2dlREE90.net
>>24
しゃーない、切り替えていけ

37 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:31:41.03 ID:Yf4SeIAdd.net
>>20
オーソリティ勝てばワンチャンあるやろ

38 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:31:42.45 ID:bF1BB2UP0.net
>>28
ディープの娘を肌にして
SSの奇跡の血流量やれるからいるで
オルフェやとキズナ娘とかにならんと無理や

39 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:31:52.13 ID:m7Kp5ZdM0.net
オーソリティよりソーヴァリアントに期待や

40 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:31:54.74 ID:28SQRtTnd.net
おっちゃんやん

41 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:32:12.33 ID:nKbNCccl0.net
エポカは怪物アロースタッドの一味やぞもっと敬意払おうや

42 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:32:14.43 ID:cQBkNXJE0.net
オルフェの2歳世代3歳世代弱すぎてやばいな

43 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:32:21.11 ID:DGd30aZe0.net
ゴールドシップに先越されるとはな

44 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:32:21.12 ID:VBqqKAnL0.net
煽り抜きでキセキあるんちゃうか?
去年はヘタクソが飛ばしすぎただけやろ

45 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:32:25.77 ID:c9j6EuJC0.net
過去アル共杯でハンデ56キロ以上かつ2着に0.3秒以上差をつけて勝った馬はオーソリティ除いてこの3頭
トーセンジョーダン 秋天1着JC2着
フェイムゲーム 春天2着
スワーヴリチャード JC、大阪杯1着

こういう条件で勝った馬はすべてG1で勝ち負け出来るレベルってこと
それでもオーソリティ消しますか?w

46 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:32:32.80 ID:Rj5N1TNT0.net
ディープ産駒ダービー馬、初の混合G1制覇へ!!!

47 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:32:38.38 ID:3riaJ15F0.net
G1・6勝グランアレグリアが美浦を退厩 繁殖へ心配は先輩ママ

今後は繁殖入りする予定。同助手は「お母さんとしても良さそうですよね。ただ、こびるタイプではないので年上のお母さんとうまくやっていけるか…。先輩ママに目を付けられないかだけ心配です」と笑って送り出した。

グランアレグリア、ママ友とのお付き合いが心配

48 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:32:52.69 ID:AjXxomTL0.net
エポカドーロ知らんとかにわかかよ
今のタイトルホルダーと同格やぞ

49 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:32:56.08 ID:fE/DEErj0.net
>>28
ディープ牝馬につけられる

50 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:32:58.01 ID:maJ5ay4P0.net
ラーゴムなんか可愛くないけどなんか好き

51 :ソガイゴールド :2021/11/26(金) 20:33:02.86 ID:mJ3jzJSy0.net
>>32
産駒よりファンに多いよキチガイ
ソースはTwitter

52 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:33:24.41 ID:tYIR9/BV0.net
高いと成功して当たり前みたいに言われて期待されすぎないほうが楽やね…
種牡馬として成功しなくても名馬は名馬よ

53 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:33:24.54 ID:fE/DEErj0.net
>>44
和田さんは着狙いやろ

54 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:33:36.18 ID:3K2ekC2T0.net
オルフェは言われるほど失敗種牡馬ちゃうというか今年で確実にそれは返上したよな
あんなのが出てしまったし

55 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:33:37.27 ID:aHB6pXdA0.net
コントレイル軸で行くけど相手が決まらんわ
てかワグネリアンのオッズえらい上がったな

56 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:33:39.51 ID:w7S69dtd0.net
>>50
遠目に見るとオルフェに見える

57 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:33:40.24 ID:bF1BB2UP0.net
>>31
ディクタスアイと
調教でソラ使うのはしっかり受け継いでおる
アッパーなガイガイせんから扱い易い扱いやが
トータルではガイガイや

58 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:33:40.91 ID:Uax6c2RJ0.net
>>30
セントライトは?

59 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:33:52.29 ID:JhINkzgF0.net
みこちの予想出たぞ
https://i.imgur.com/s7n2pxh.jpg
youtu.be/N_3K5TA0gGU

60 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:33:54.51 ID:O8Ka5/Zj0.net
>>31
ゴールドローズもそうか?

61 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:33:55.69 ID:QirGEwdb0.net
>>2
初年度産駒の準二冠馬を忘れないで

62 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:33:55.91 ID:vQS13cwj0.net
オーソリティはここより有馬やろ

63 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:34:01.66 ID:G4PoFnHRd.net
エピファニー
ヴェロックス
ぐらいか明日

京都2歳は意見割れてるなぁ

ポッドポレット
ライラック
フィデル
あたり

64 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:34:03.84 ID:R9UPuuw20.net
近代日本競馬の結晶が350万円まで値下がりしちゃったからな
頑張って欲しいよ

65 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:34:11.90 ID:H9YjRmHo0.net
>>47
どこかの9冠馬みたいに
ママ友にかけっこしかけて
一瞬でちぎる畜生にならないでね...

66 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:34:25.04 ID:VBqqKAnL0.net
>>62
有馬使うんか?

67 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:34:32.71 ID:fE/DEErj0.net
>>64
近代日本競馬の結晶はワグネリアンやぞ

68 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:34:36.73 ID:uTLb7K+s0.net
最強世代の面汚し
エポカ、ワグネリ

69 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:34:51.62 ID:0JJlR/bZp.net
G1通算90勝をあげているオーストラリアの名手、グレン・ボス騎手が、27日の騎乗を最後に現役を引退することがわかった。豪競馬メディア『Racing.com』などが25日に報じた。

 ボス騎手は現地のインタビューで、引退の理由について「少しモチベーションが低下してきているのを感じています。肉体的にはまだまだ一線でやれると思っていますが、競馬はメンタル面が重要ですから」などと語った。

 ボス騎手は1969年8月21日生まれの52歳。2003年から2005年にかけメルボルンC3連覇を達成し、日本の天皇賞春にも出走した女傑マカイビーディーヴァの主戦を務めた。

あのボス騎手が引退するなんて・・・

70 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:34:53.01 ID:VM79CHbZ0.net
>>62
有馬無理やから中2週でもJC出してるんや

71 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:34:54.46 ID:nOk6viu/0.net
オーソリティが勝ってもオルフェーヴルすごい!じゃなくてシーザリオすごい!にしかならないやろ

72 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:35:02.72 ID:E1p+sYF1d.net
アルゼンチンからJCってローテキツいやろ

73 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:35:06.52 ID:p+0Owe8N0.net
なんやこのスレタイ……

74 :ソガイゴールド :2021/11/26(金) 20:35:21.65 ID:mJ3jzJSy0.net
まあオーソリティ買うならアリストテレス行くわ

75 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:35:23.11 ID:G4PoFnHRd.net
>>23
どう見てもこの頭和田竜二の優勝
https://i.imgur.com/F3IT07c.jpg

76 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:35:35.99 ID:fE/DEErj0.net
>>65
ラッキーライラックとかいうやべーママ友にこびるやつ

77 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:35:37.23 ID:La6IDC7+0.net
>>54
んなわけない悲惨な勝ち上がり率と現2歳の惨状に目を背けてはいけない

78 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:35:38.82 ID:thqrJ9LK0.net
>>59
そこそこ固い

79 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:35:45.99 ID:g2YrS8Zl0.net
「オーソリティをG1で買う民」

って今まで何回騙されてきたんや?

80 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:35:46.46 ID:MChOb2vnd.net
G1でルメールを切るやつ馬鹿
何度でも言うぞ

81 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:35:54.85 ID:BNTK2G0g0.net
期待を超えることは出来とらんけどそれでも毎年GI取って
すべての世代から重賞馬を出しとるんよな
あともうちょっと上積みあれば印象変わるのに…

82 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:36:04.87 ID:Uax6c2RJ0.net
>>59
これはオーソリティやな

83 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:36:08.99 ID:R9UPuuw20.net
>>67
金子が日本の血統を牛耳ってることになっちゃうやん
事実だけど

84 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:36:13.35 ID:QirGEwdb0.net
>>75
🧠りゅーじすぎる

85 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:36:29.77 ID:x2he5+IpM.net
>>31
ゴールドシップに限ったわけではないけど、親の得意な条件をそのまま産駒も得意という前提で予想するガイジが絶えないのはなんなんやろな

86 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:36:30.19 ID:h0DR37JAd.net
>>79
◯オーソリティを中山阪神で買うバカ

87 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:36:43.86 ID:PiJnjGvCM.net
>>75
地方に行っちゃったの悲しい
絶対和田さんに乗って欲しいから
今からでも和田さんは地方に移籍してほしいわ

88 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:36:53.63 ID:x2he5+IpM.net
>>79
多くても3回定期

89 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:36:58.67 ID:+PvNXARld.net
ラーゴム今どうよ

90 :ソガイゴールド :2021/11/26(金) 20:36:58.84 ID:mJ3jzJSy0.net
>>80
今年のGIでJCオーソリティほど訳分からん馬に乗ってないからなルメール
ダービーのサトノレイナスくらいだろ

91 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:37:03.03 ID:c9j6EuJC0.net
>>77
2歳戦が悪いだけで最終的な勝ち上がり率はそれほど悪くないぞ

92 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:37:05.88 ID:vQS13cwj0.net
ファッ!?有馬記念出ないん?入れたヤツ可哀想やんけ

93 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:37:08.21 ID:fE/DEErj0.net
>>85
ニホンピロウイナー産駒「せやろか」

94 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:37:09.20 ID:VBqqKAnL0.net
オーソリティって中山より東京のがええやろ

95 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:37:13.74 ID:zNdXgj1Sd.net
正解は外回りのアリストテレスなんだよね😅

96 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:37:20.75 ID:XcKzpGvU0.net
でででん

97 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:37:22.64 ID:jhzCTixJp.net
オルフェ産駒の2歳馬まだ3勝しかしてないんだが大丈夫か?
エイシンフラッシュより勝ってねえぞ

98 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:37:36.22 ID:Rj5N1TNT0.net
母系の良さを出す馬やぞ

99 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:37:44.03 ID:tLCfJmRKd.net
>>86
でも買いたくなる血統してるのが悪い

100 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:37:51.55 ID:2j6JvMF+a.net
>>28
想像以上に配合困らない

101 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:37:51.65 ID:5gFaIwrHd.net
サンレイポケットに騙されるのはワイだけでええぞ

102 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:37:58.33 ID:fE/DEErj0.net
>>99
鞍上もね・・・

103 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:38:04.24 ID:VBqqKAnL0.net
>>97
この前まで未勝利じゃなかったか?
上げてきてるやん

104 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:38:09.84 ID:bF1BB2UP0.net
>>85
短距離血統から短距離馬
ステイヤー血統からステイヤー出るから
庭も遺伝すると勘違いしやすい

105 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:38:11.92 ID:KXlmLdWDa.net
>>87
なんでそんなこと言うの

106 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:38:12.41 ID:v1grFxlU0.net
ぶっちゃけJCよりメンツ集まった京都2歳の方が楽しみだわ
トゥデイイズザデイは来年のダービー馬だと思ってる

107 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:38:13.54 ID:BecEAL3H0.net
有馬は代わりにメロディーレーンちゃんが出るやろ

108 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:38:21.43 ID:YotjgKm70.net
>>97
1.5オニャンコポンしかないってマジ?

109 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:38:23.03 ID:vQS13cwj0.net
ライアン・ムーア「オルフェーヴルはジェンティルドンナより強い」

110 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:38:42.52 ID:x2he5+IpM.net
>>71
これはおうまP検定一級

111 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:38:46.62 ID:h0DR37JAd.net
>>99
オルフェしかりゴルシしかり
自身と違って中山阪神より府中京都のが成績ええんよなぁ
それが血統を見るということや

112 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:38:53.77 ID:tjn0esZAp.net
仏国から参戦してきたグランドグローリー。彼女のインブリードはかなり珍しい。父母の3代前に名を連ねるアルザオとライトオブホープは何と全兄妹。つまり、兄妹の3×3のクロスを持っているのだ。

 日本の著名馬で例えるなら、リアルスティールとラヴズオンリーユーのクロスといった感じか。キツいインブリードによるデメリットにさいなまれることなく健康、かつ仏G1のジャンロマネ賞(芝2000メートル)を制したのだから、堂々の成功例と言えるだろう。ディープインパクトの母父として広く日本に根付いたアルザオの血は魅力的。ラストランでの激走を期待したくなる。

兄妹の3×3って聞くとなんかえっちな感じや

113 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:38:55.44 ID:G4PoFnHRd.net
>>101
秋天からエフォーリア抜いたのがJCだからワンチャンって気持ちはわかる
でも前回がベストの走りでそれより上はないよね

114 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:38:56.82 ID:i9giutyE0.net
ええっー
明日から2場開催なのかい
今更気づいた
2場だと暇だよね 
かと言って3場は忙しすぎる

115 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:39:02.12 ID:t6vspWRm0.net
>>23
頭いっくん配合なのに強いウォーターナビレラがナンバーワン

116 :ソガイゴールド :2021/11/26(金) 20:39:04.48 ID:mJ3jzJSy0.net
>>107
万葉ステークス行け

117 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:39:07.92 ID:tJpcRdTc0.net
>>23
日本の気性難の歴史みたいな血統やな

118 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:39:10.12 ID:vQS13cwj0.net
>>110
障害者検定やめーや

119 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:39:12.96 ID:CH98SOsf0.net
サリオスが香港マイル出るらしいな
ゴールデンシックスティーにタックルかましにでも行くんかな

120 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:39:22.32 ID:706VXRHt0.net
オーソリティとかいうオルフェ母父ボリクリで中山クソゴミな奴

121 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:39:30.87 ID:Sbt+bRhb0.net
>>31
あれはそもそも馬体を小さくしようとして失敗して膨れ上がっちゃったケースやからな
産駒が小さいのはむしろ正当な遺伝なのに、今度は小ささを期待されてない

122 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:39:43.72 ID:t6vspWRm0.net
>>83
そのおかげで引退後の未来が真っ暗😨

123 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:39:46.61 ID:VBqqKAnL0.net
>>106
でも京都2歳って出世するイメージないな

124 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:39:59.28 ID:k4zw7fnh0.net
これでワイも出資童貞卒業や😋
https://i.imgur.com/d8z9NG9.jpg

125 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:40:01.56 ID:1ynxjXpj0.net
あした府中行くけど指定席の競馬新聞プレゼントなくなったってマジ?

126 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:40:11.39 ID:tLCfJmRKd.net
>>111
そうなんよな
字面のイメージと実際の成績は分けて見ないとアカンね

127 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:40:11.50 ID:4cvUzBn3r.net
適性外とはいえいくらなんでもG1で負けすぎってのはあるよなオーソリティ

128 :ソガイ :2021/11/26(金) 20:40:14.27 ID:mJ3jzJSy0.net
>>120
中山ダメなんじゃなくてレベル高いレースがダメなだけ
金杯出れば勝負になるよ

129 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:40:20.39 ID:+2VVIJbE0.net
ゴールドシップの精子でも埋められないポキオンの血

130 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:40:21.15 ID:rRUfBwN2d.net
>>123
今年は阪神競馬場だからセーフ

131 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:40:22.42 ID:vQS13cwj0.net
>>123
オープン時代だとエピファネイアとかピサとかおったんやけどな

132 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:40:24.05 ID:NtcOkXt70.net
アロースタッドにいるような種牡馬につけられる肌馬って現役時代にあまり実績ないような馬になってしまうん?

133 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:40:35.64 ID:v1grFxlU0.net
>>123
阪神で開催してる間は1頭くらい大物出てくるはず

134 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:40:41.27 ID:2j6JvMF+a.net
>>128
磯貝くん?

135 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:40:41.67 ID:udlIHzUk0.net
黄金の時代(エポカドーロ)

父系
金細工師(オルフェーヴル)
黄金旅程(ステイゴールド)
金の帯飾り(ゴールドサッシュ)
母系
金の採掘者(フォーティナイナー)
探鉱者(ミスタープロスペクター)
金鉱採掘者(ゴールドディガー)

136 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:40:59.97 ID:fE/DEErj0.net
>>117
https://db.netkeiba.com/horse/ped/2001102948/
輸入種牡馬気性難の歴史

137 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:41:00.27 ID:bF1BB2UP0.net
>>111
そいつら京都でも勝っておるんよね…
両方菊は淀やったし

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★