2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイyoutuberの月収234円

1 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:18:25.71 ID:LSCdd2IB0.net
20時間ぐらいかけて動画作ったのになんでや・・・

https://i.imgur.com/rSvoEAl.png
https://i.imgur.com/EriM9CI.png
https://i.imgur.com/str8U1y.png

2 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:19:11.39 ID:+UihDXkq0.net
収益化出来てるだけで十分すごい

3 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:19:37.33 ID:CyEl7SgZ0.net
何投稿してるの

4 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:19:43.68 ID:LSCdd2IB0.net
>>2
ニコニコは特に収益化条件なくて動画再生されたら貰えるようになったらしいわ

5 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:19:57.61 ID:LSCdd2IB0.net
>>3
pcゲーム実況や

6 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:20:47.68 ID:LSCdd2IB0.net
とりあえずしこしこ頑張るわ

7 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:20:59.36 ID:nr3zCPCY0.net
何本投稿の合計何再生や

8 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:21:09.52 ID:8pVtBqmx0.net
やるやん!

9 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:21:17.69 ID:LSCdd2IB0.net
switch買ってやったほうがええんかなぁ

ゲーム実況はやっぱキッズがお客さんやし

10 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:22:03.58 ID:QqXkB6YS0.net
収益化できてないやん

11 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:22:17.90 ID:nr3zCPCY0.net
ニコニコは2ヶ月経たないと金にならんぞ

12 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:22:35.75 ID:LSCdd2IB0.net
>>7
30本ぐらい上げてる時間は上の画像にある

13 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:23:01.55 ID:+VvPT9ka0.net
ええやん

14 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:23:11.48 ID:LSCdd2IB0.net
>>10
ニコニコからもらえるらしいわポイントで

15 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:23:38.61 ID:nr3zCPCY0.net
>>12
You Tubeは収益化できとらんやろ
ニコニコの再生数の合計や

16 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:24:21.84 ID:LSCdd2IB0.net
これ初めて見たけどやっぱ圧倒的に18時からyoutube見る人が多いんやな

https://i.imgur.com/XnbejwI.png

17 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:24:37.24 ID:69Q7mQ9td.net
プレミアム半額やろ?
ええやん

18 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:25:36.30 ID:sohw9u1G0.net
ワイン3000円ゴw

19 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:25:49.80 ID:LSCdd2IB0.net
>>17
いやワイはそんなのない

ちな普通にプレミアムに入るんじゃなくてエロASMRのまことのチャンネルに登録してそのついでにプレミアムになってる
ニコニコはチャンネルに登録するとお試しプレミアム1か月もらえるからそれ繰り返してる

20 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:26:05.57 ID:0UI4GSpZ0.net
わい534円やった

21 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:26:14.82 ID:1buY2kCEM.net
そりゃこんだけゲーム実況なんて飽和してんのに差別化もできていないなら当然

22 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:26:26.56 ID:LSCdd2IB0.net
>>18
ええやんボイロ勢か?

ボイロゆっくりはいいよなぁ・・・とりあえず見てもらえるし

23 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:26:53.17 ID:IXbjAtE/a.net
>>1
いい年してワイって一人称恥ずかしくないのかな

24 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:27:30.47 ID:LSCdd2IB0.net
>>15
https://i.imgur.com/NvXlGck.png

25 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:27:39.69 ID:Ge3358oDa.net
チャンネル登録者16で収益化できるの??

26 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:27:54.73 ID:rh2NRcCfp.net
ニコニコじゃねーか

27 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:28:04.13 ID:obJLa7P60.net
ニコニコってアフィついたんや

28 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:28:19.72 ID:LSCdd2IB0.net
>>25
ニコニコからもらってる

29 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:28:25.08 ID:nr3zCPCY0.net
>>24
サンクス
もうYouTube向きの動画編集に集中した方がええなこれ

30 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:28:45.81 ID:bHl8oVPj0.net
ようやっとる

31 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:28:51.44 ID:LSCdd2IB0.net
>>27
結構前からあるみたいや
割とゴミみたいな再生回数やのにそこそこ金貰えるの謎やわ

32 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:28:54.53 ID:E4v3z8Hv0.net
一応登録者数4万人超えのYouTuberやが質問あるか?

33 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:29:57.25 ID:HpcWgfvIF.net
まこととか久しぶりに聞いたがまだ妖怪耳舐めしてたんか草はえるわ

34 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:30:02.60 ID:LSCdd2IB0.net
>>32
投稿時間はやっぱ18時とかゴールデンタイムに投稿したほうがええんかな
動画できたら即上げてしまうんやが待ったほうがええか

35 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:30:04.21 ID:1+qFG+eZp.net
ワイゲーム用BGMとドット絵作れるんやけどニコニコ素材のやつってどうなんやろ?

36 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:30:59.87 ID:+VvPT9ka0.net
言ってもチャンネル登録者1000人超えてたら凄いわ

37 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:31:01.66 ID:LSCdd2IB0.net
4万人いるレベルなら時間なんて気にしなくてもいいだろうけどな

38 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:31:30.27 ID:E4v3z8Hv0.net
>>34
投稿時間なんか気にせんでええで
面白かったら伸びるから

39 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:31:30.63 ID:dS+YeYiYa.net
>>34
待った方がよくないか
投稿時間が数時間前で再生数少ない→つまんないんやろな
投稿時間数分前→まあ見てみるか
新規も取りやすい

それか2番目くらいに多い時間で競合避けるか

40 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:34:32.90 ID:Ieb+tobs0.net
>>1
視聴数に比べて総再生時間多いな
動画時間長めにしとるんか

41 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:35:03.17 ID:x3EuAgHaa.net
クリ奨て誰でも始められるんか?条件とかある?

42 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:35:05.23 ID:LSCdd2IB0.net
ワイは弱小やからやっぱちゃんとした時間に投稿するわ
深夜二時に上げた動画消してあげ直してぇ・・・

43 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:35:48.15 ID:LSCdd2IB0.net
>>41
ないで
ただ投稿した動画毎に毎回ちょっとめんどくさい登録作業が必要や

44 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:36:35.72 ID:LSCdd2IB0.net
>>40
30分以内に抑えてるで
15分が平均や

45 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:36:57.91 ID:dapcXBv+0.net
自発的に動いてお金を稼ぐって尊いよ金銭の大小じゃない
頑張りや

46 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:37:20.64 ID:dS+YeYiYa.net
ゲームって編集時間もプレイも時間かかるよな
カメラの前で話して無編集で上げられるのが1番原価抑えられるんやけどな

47 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:37:28.69 ID:tn6CH8D00.net
ようやっとる

48 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:37:55.49 ID:JhZjUZL70.net
1月で1万pvって凄いわ

49 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:38:22.32 ID:nr3zCPCY0.net
ニコニコは生配信でもクリ奨貰えるから編集面倒ならそっちでええ

50 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:38:43.20 ID:dS+YeYiYa.net
ワイも作ったきょくApplemusicとかに上げてるけど年間数千円は稼いでくるわ
音楽とエロは国境越えられるからマーケット広いなと感じる

51 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 06:39:13.55 ID:rZAb9Mz50.net
でもバズればデカいやん、宝くじより現実味があるで

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★