2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】トイレで手を乾かすうるせえ機械のメーカー営業ワイ、ようやく復活の兆し

35 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:06:02.90 ID:CdJwp+5Na.net
小さい頃マッマが毎日ハンカチ持たせてくれとったの今でも感謝しとる
ハンカチ持ってない大人多すぎや

36 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:06:11.58 ID:JILY8w170.net
普通髪で拭くよね

37 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:06:14.10 ID:Zy61mFUQ0.net
めっちゃ吹くんやなくてめっちゃ吸うんじゃあかんのか
もしくはめっちゃ吹いて吸う

38 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:06:19.31 ID:sFCH86wld.net
人が入れるくらいの大きさの作ってウイルスも花粉も飛ばせます!とか言うたほうが売れるんちゃうか

39 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:06:33.23 ID:aawToyfG0.net
どっかの施設はこの機械でコロナは拡散されませんから使用可能にしました
ってあったよ

40 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:06:40.38 ID:J4DLl6L40.net
あのブロワーハンカチより大便器の水ドバーの方が汚染飛沫拡散しまくるのにね

41 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:06:42.12 ID:rWrqx9i+M.net
あれかなり不衛生なんよな
というか紙で拭き取るのが
かなり病原菌とかおとせるから
実は乾かすのはかなりの悪手

42 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:06:47.54 ID:uXjI8nmy0.net
>>33
今思えば地獄みたいな装置やな

43 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:06:51.46 ID:/XyI9DG60.net
>>37
吸気型の出てきてるらしくてワイの職場に営業パンフ来てたわ

44 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:07:05.22 ID:fRJfv0AE0.net
アレうるさいし乾かんしそこで人詰まるからペーパーだけでええわ

45 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:07:16.42 ID:fUB7Tvb40.net
石垣空港で使えてたな
あかんやろ

46 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:07:16.79 ID:FB9ZX6y4d.net
>>33
これリース代高すぎて草生える

47 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:07:34.18 ID:dce75fXl0.net
あのライト失明するとか言ったやつ誰や

48 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:07:35.15 ID:lmTVxtIn0.net
気持ち程度にサッと指先入れるだけだからなくてもいいぞ

49 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:07:41.16 ID:dL15OA5O0.net
>>42
これは普通やろ
中身タオルやぞ

50 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:07:48.01 ID:GV1aMGmi0.net
>>39
ワイも近所のドラッグストアでみた

51 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:08:01.87 ID:rWrqx9i+M.net
>>23
弁当に入れる緑色のプラスチックのメーカーの営業のワイほっとする

52 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:08:13.14 ID:VsztYUc70.net
あれ使うより手ブンブン振り回したほうが乾くわ

53 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:08:28.62 ID:CdJwp+5Na.net
>>51
バランメーカーの営業ってなにするん?

54 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:08:33.53 ID:SCwam34Y0.net
ハンカチ持ち歩くのだるいからはよ復活させてほしいわ

55 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:08:34.34 ID:w2zXKLEP0.net
たまにダイソン製の乾かすやつあるけど
音が高くてかっこいいね
音が高いだけで性能良く風いっぱい出てるように感じる
感じるだけやけど

56 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:08:52.95 ID:TIqslGCS0.net
コロナが死滅するくらい出力上げれば解決するやろ

57 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:09:05.65 ID:rWrqx9i+M.net
>>33
これ平成初期くらいまでやろ

58 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:09:45.31 ID:CdJwp+5Na.net
>>51

http://www.asahi-so.co.jp/baran/

お前の会社特定したわ
旭創業やろ?

59 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:10:10.84 ID:evPL3Fnp0.net
有能な営業マンはいらないものでも売れるんやで

60 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:10:13.29 ID:Po2DUfbb0.net
あれ好き

61 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:10:30.42 ID:rWrqx9i+M.net
>>39
>>50
コロナ関係なく
手が不衛生になるんや

62 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:10:43.85 ID:IFfoh1Xr0.net
バイ菌の温床やからやーやーなの😡

63 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:10:47.73 ID:MDf0nWZ/0.net
復活できるんか
消滅するかと思ったけど買うやつとかおるんやな

64 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:11:08.87 ID:WlfJcfja0.net
ホームレスが頭乾かそうと必死で
あの機械に頭突っ込んでたの思い出した

65 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:11:18.09 ID:5xhjtT1Gd.net
コロナの前からあれ使わんだわ

66 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:11:38.75 ID:IUAa8sWlr.net
ワイの職場にある新品のやつクッソ冷たい風出してきて真夏でも手凍えさせてくるから嫌い
新品のくせに一番無能

67 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:11:52.32 ID:2LgZnHrc0.net
>>39
嘘やんw

68 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:11:57.47 ID:LvluMZuk0.net
てか普通ズボンで拭くやろ

69 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:12:12.24 ID:J0H0My6Ta.net
>>15
ポケットティッシュでいいのでは?

70 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:12:15.61 ID:tN/hXItOM.net
普通ハンカチ持ち歩くよね

71 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:12:16.85 ID:VEBidbG90.net
商品に実はあんま意味ないことバレないようビクビクしてる企業結構ありそうやな

72 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:12:21.38 ID:5Hv4ZvFOp.net
(うんこしました…)ブオオオオオオオオオ!!

(あっ、ブリブリ完了したんやな…)

73 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:12:47.39 ID:7K966BZG0.net
まずちゃんと乾かせるように改良しろよ

74 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:13:08.78 ID:1GO87JJX0.net
https://www.snk.co.jp/Portals/0/images/service/particle/movie/human/mp4/example_11.mp4
https://i.imgur.com/V2y97Do.png

塵ドバドバできたない

75 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:13:25.96 ID:ldFtU7gG0.net
ハンカチも相当不潔やぞ
手にウンコ付いたんでもなければ洗う前より不潔になるレベル

76 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:13:37.74 ID:B2xvOfxX0.net
>>74
ブバババババババババ!

77 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:13:40.59 ID:uDBE3F3y0.net
コロナ関係なく汚いから絶滅してほしい

78 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:13:46.10 ID:HNvHkwdvr.net
あれまじでいらねえ
全部紙にしろや

79 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:14:12.49 ID:NbMi8Ndwa.net
こいつだけずっと封印されてて可哀想やわ

80 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:14:18.76 ID:/NFv4DUw0.net
>>35
ハンカチ持たない
ハンカチ持ってる
ハンカチ持ってるけどカビ臭い

社会人てこの3パターンに分かれるよな

81 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:14:56.82 ID:HNvHkwdvr.net
つかこれのせいでインフルとか流行ってたんちゃう?ってぐらいこれなくなってからインフルもいなくなったな

82 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:15:27.46 ID:2WdrYh+td.net
ほとんどの所は禁止だけど使える所がたまにある

83 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:15:32.70 ID:IJ8rz2kl0.net
>>74
ひでえ

84 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:15:57.48 ID:CdJwp+5Na.net
>>61
お前バランメーカーの営業なんやろ?

85 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:16:00.57 ID:TvXjubBaa.net
コロナ以前から衛生的に思えなかったな

86 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:16:06.07 ID:grlW7Ekq0.net
あれがないから手がビシャビシャでトイレを出る定期

87 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:16:58.09 ID:ldFtU7gG0.net
>>80
他にどんなパターンがあり得るんや

88 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:17:52.43 ID:/BjELv/40.net
ワイは太もも裏のズボンで拭く派👩‍🔧

89 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:18:46.88 ID:UzjLNRFl0.net
>>51
ソルダーレジスト捨てちゃダメじゃん

90 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:18:57.03 ID:+t/CWwwjM.net
イオンの中の同じトイレでもジェットタオル停止の代わりにペーパータオル置いてるトイレと置いてないトイレがあるええ加減具合にワイ、怒りのご意見投書提出

91 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:20:16.63 ID:aTLpn6W50.net
ペーパータオルでいいよね

92 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:20:20.19 ID:qsvm1Omqd.net
>>80
人間全員当てはまるが

93 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:20:28.27 ID:CdJwp+5Na.net
>>61
おーい

94 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:20:33.91 ID:gOJRDByt0.net
>>81
これ冤罪で使用中止になってるだけだぞ
換気の良いトイレの入口で洗った後の手に風送るんだからウイルス拡散リスクはほぼないんだと
それより便器付近の方が危ない

95 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:20:50.06 ID:3j07Y9rzp.net
もう無理やろ
もともと衛生観念が低かった昭和の遺物

96 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 19:21:12.74 ID:grlW7Ekq0.net
>>91
消費者の権利やで

総レス数 96
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★