2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ美女と結婚子作りした勝ち組男性が発見される

1 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:18:26.28 ID:/bkIPP/00.net
アジア人のハンデを乗り越えてすごい

https://m.imgur.com/aDEg9jD.jpg
https://m.imgur.com/n6Kcylv.jpg
https://youtu.be/oOh91uw_1Ds

2 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:19:15.91 ID:/bkIPP/00.net
すごくね?

3 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:19:40.95 ID:TRJ/QtA+M.net
43で産んだのか

4 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:20:02.39 .net
ええな

5 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:20:16.57 ID:ohYufV6H0.net
娘かわヨ

6 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:20:27.05 ID:NQ2gSxvHa.net
奥さんも日本語ペラペラやったな

7 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:21:07.32 ID:AjMmoM9Ca.net
やっぱ男臭いやつが好まれるんやろなあ
https://i.imgur.com/tcXFLKA.jpg

8 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:21:15.90 ID:ZG5jxZIDd.net
ももぴゅん!?

9 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:21:37.17 ID:nAxs9Ceb0.net
イケメンやな

10 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:23:02.29 ID:iJjpCWcsd.net
なお嫁さんは反ワクな模様
ワクチン打った旦那に貴方は圧力に負けたのよとか言ってて引いたわ

11 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:23:16.72 ID:yZqe3LLT0.net
なんか白人みたいなオッサンやん
ジャンレノみたい

12 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:23:21.75 ID:qd8JTeoS0.net
そもそもドイツ人で美人ってのが
だいたい勘違い
ていうか嘘

13 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:23:27.11 ID:y2CRZWk40.net
髪の毛ないのに凄いわ。

14 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:23:50.05 ID:hV4bSQFYd.net
>>10
ソ連ちんぽこにババアレイプされた血筋の分際でよ

15 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:24:28.11 ID:qd8JTeoS0.net
日本人の親がブサイクで
白人の親もブサイクで
それでも日本人と白人の合いの子は美男美女が普通にあるのが人間の不思議

16 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:24:40.35 ID:R1DPHvln0.net
おばちゃんやん

17 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:25:30.44 ID:yZqe3LLT0.net
遺伝子が混ざると美形が出るらしいな

18 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:26:07.06 ID:zqhFFndtM.net
スーパーエリートやろな多分
10年前は髪の毛あったやろうしな

19 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:26:08.53 ID:qd8JTeoS0.net
草刈正雄のCMみたワイ
ご満悦

20 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:26:25.77 ID:YzPaaruuM.net
奥さん反ワクで草なんだ
自分の命より民主主義を守ろうと必死なんだ

21 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:26:28.31 ID:qd8JTeoS0.net
>>17
謎よな

22 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:26:33.61 ID:Y75NPxmua.net
>>10
向こうの売れ残りやからな

23 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:27:33.74 ID:x3pkRhfVM.net
8歳も年上のおはD孕ませるとか征服感すげーだろうな

24 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:27:42.74 ID:qd8JTeoS0.net
お前らブサイクでも全然大丈夫だぞ
ブサイクなお前らと結婚してくれる白人は当然ブサイクだろうけど
合の子のお前らの子供は美男美女が普通にあるからな

25 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:28:39.40 ID:x3pkRhfVM.net
>>24
ワイイケメンやし…

26 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:28:49.84 ID:qd8JTeoS0.net
横須賀に住んでるけど
ブサイク日本人、ブサイク米人のカップルを糞ほど見るからな
何故か息子娘が美男美女なんが笑える

27 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:29:01.15 ID:/bkIPP/00.net
>>24
子供が美女とかどうでもよくね
どうせセックスでけんし

28 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:29:13.03 ID:nyAdF7Mf0.net
>>15
それ大ウソやろ

29 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:29:14.97 ID:Tj/EgC0op.net
別に優しければ白人ブスでもええわ
だって娘はブサイク日本女との子供より可愛いやろ

30 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:29:49.03 ID:qd8JTeoS0.net
あと合いの子は
頭が良い
これはガチ

31 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:30:12.51 ID:Tj/EgC0op.net
白人と結婚してぇわ

32 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:30:23.16 ID:qd8JTeoS0.net
>>28
たまには例外あるけど
かなりの割合で美形だぞ
なんていうか色っぽい顔してる

33 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:30:24.73 ID:Omg6OR2ad.net
>>13
13年前はあったかもしれんやん

34 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:30:26.88 ID:8lF38J790.net
>>17
それ白人とアジア人だけやろ

35 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:30:52.20 ID:yPcv07fS0.net
ヨーロッパよりも西アジアとかバルト三国とかのほうが可愛い人多いで
ワイの嫁ウクライナとトルコの混血やけどメッサ美人

36 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:31:05.32 ID:qd8JTeoS0.net
>>27
ブサイク白人とセックスできるやんけ

37 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:31:08.27 ID:Tj/EgC0op.net
日本基準でブサイクにならないのはデカいよな
日本人が不細工すぎるだけやけど

38 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:31:40.56 ID:Tj/EgC0op.net
>>35
なに自慢してんねん!

39 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:32:02.66 ID:TgzbfM+/0.net
日本人「白人と混ざると美形になる」
白人「アジア人と混ざると不細工になる」

40 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:32:03.85 ID:nyAdF7Mf0.net
>>32
いや、不細工に股開かせて混血推進させるステマの洗脳呪文やと思うそれって

41 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:32:32.21 ID:Tj/EgC0op.net
>>39
日本に住めばええんやで
日本なら無双や

42 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:32:47.84 ID:qd8JTeoS0.net
>>39
それは認めるわ
あいつらアジアン嫌い過ぎや
日本では純粋な白人よりハーフがモテるんだけどな

43 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:33:02.37 ID:/bkIPP/00.net
>>38
あたしまんこやけど夫は白人

って書くとボロクソに叩かれるから性別反転させるんやで

44 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:33:17.13 ID:nyAdF7Mf0.net
まあ韓国の方が駐留米兵とのハーフ混血が5倍以上らしいからな

ブサイク女が股開きに寄っていくんやろ

45 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:33:31.81 ID:R1DPHvln0.net
アジア人要素ない白人女は顔がゴリラすぎる

46 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:33:33.17 ID:qd8JTeoS0.net
>>40
日本人の男が白人マンコを食いまくればええやんけ
日本とか金持ちの国だから経済力で股を開かせればええ

47 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:34:29.98 ID:Tj/EgC0op.net
>>46
日本人の醜い見た目を白人様の遺伝子で淘汰しようぜ!

48 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:34:30.63 ID:qd8JTeoS0.net
>>44
あいつら上下の区別をつけすぎだから

49 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:34:55.67 ID:/bkIPP/00.net
>>44
んで
韓国女はネットで男のフリして
「俺の嫁はアメリカ白人」とか書いて向こうのお前ら相手に自慢してるんやろな

50 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:35:41.32 ID:Tj/EgC0op.net
日本人男←世界3位の経済大国の住人で金持ってます

モテない理由wwwwwwww

51 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:36:48.31 ID:nyAdF7Mf0.net
>>48
>>49
ほんで今の韓国ソウルの出生率0.6やからな
絶望的やで

52 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:37:09.44 ID:/bkIPP/00.net
あたしまんこやけど夫は白人

って書くとクソビッチがって言われる
お前らから言われるし他のマンコからも言われる
あら素敵とは言われない 絶対に肯定されない
だから性別反転させて書くしかないんやで

53 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:37:30.77 ID:Tj/EgC0op.net
>>52
なるほどなー

54 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:37:53.72 ID:lFm+GH0m0.net
従兄妹が父日本人で母ネグリト系黒人やけどクソ美人や

55 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:38:01.08 ID:ZwFowO5o0.net
蝶野正洋だって嫁ドイツ人やん

56 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:38:15.18 ID:yPcv07fS0.net
>>38
若い頃から海外行く行動力と言葉通じなくても熱心にコミュ取ろうとする姿勢がアレば
モテるもんやで
嫁のほうが179cmあってワイより身長高いのだけが不満や

57 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:38:19.37 ID:W5hpoSAI0.net
今になっても接種拒否とか地雷やん

58 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:38:20.24 ID:qd8JTeoS0.net
>>51
韓国人とかどうでもええから
ブサイクなお前らでもブサイク白人と結婚して産まれる子供は夢見るような美少女やで
人生賭けてもええやろ

59 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:38:22.90 ID:Tj/EgC0op.net
>>54
こ、黒人www

60 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:38:46.09 ID:2U5JRp7U0.net
👹

61 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:38:58.14 ID:pk8JP/oR0.net
おっちゃんやん

62 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:38:59.46 ID:qd8JTeoS0.net
>>54
頭もええはずや
混血パワーすごいもん

63 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:39:17.70 ID:yIkZG0iBa.net
スポーツの話はええんか?

64 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:39:32.26 ID:Tj/EgC0op.net
>>58
まあ、少なくともブサイク日本人女との子供より美人なのは確定やからな

65 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:40:21.42 ID:VhmWupdR0.net
陰謀論抜きで純粋なアンチファシズムの視点から反ワクになるパターンは日本じゃ皆無やな

66 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:40:40.45 ID:8lF38J790.net
>>62
白人ハーフは純日本人よりIQ低いらしいぞ

67 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:41:13.78 ID:gqGPXylq0.net
ドイツの公爵家の姫と結婚した宇宙人飛行士おったよな

68 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:41:43.76 ID:FUGqZeWb0.net
反ワクと結婚してて草

69 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:42:02.56 ID:qd8JTeoS0.net
>>66
それもあるかもしれへんけど
わいの知人の息子はウェストポイント行った真のエリートだし

70 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:42:31.86 ID:yJt0TWnyr.net
アジア人の女はモテるからな
https://i.imgur.com/pcirMVC.jpg

71 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:42:35.56 ID:nyAdF7Mf0.net
>>58
やから韓国人はブサイクで人生懸けてて白人相手に股開いてハーフ作る
農協ツアーの受け皿みたいなのが多いんやな

72 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:42:35.99 ID:WmXym/sJ0.net
関係ないけどスラヴ人ってモンゴルに征服されなかったらどんな顔してたんやろ

73 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:43:06.35 ID:qd8JTeoS0.net
ブサイクなんJ民がブサイク白人とカネ目当てで結婚して
産まれた子供が美男美女って笑えね?

74 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:43:22.10 ID:lFm+GH0m0.net
>>59
ネグリトは東南アジアの先住の小さい黒人だぞ

75 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:43:57.22 ID:qd8JTeoS0.net
>>71
あそこはキーセンの伝統だし
お前も日本に産まれて幸せやろ?
あんま下ばっか見て暮らすの辞めたほうがええで

76 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:44:17.18 ID:2dHOfniDM.net
おばちゃんやし子供もかわいいのかこれ

77 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:44:34.04 ID:Tj/EgC0op.net
>>74
すまん、黒はないわwww

78 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:44:48.09 ID:/bkIPP/00.net
>>53
・日本男では白人女を射止めるのは難しい
・逆にどんなブサイク日本女でも白人男とはくっつける
・現に町中歩いてるのは日本女と白人男ばっか
・なのに5chでは何故か自称、嫁が白人女の日本男、がやたら出てくる

リアルでもネットでも肯定されない日本妻がマウント取れる唯一の手段や

79 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:44:54.78 ID:JzsuySmuM.net
父親似か…

80 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:45:46.83 ID:qd8JTeoS0.net
あとあれ
ハーフではない純粋や黒人の女もたまにとんでもない美人、エロがいる
京急線乗っててあまりの美しさに見とれた黒人美人いた

81 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:46:50.57 ID:Tj/EgC0op.net
>>78
ガチでありそうで草

82 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:47:50.96 ID:cNj8HdNj0.net
地獄で草

83 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:47:58.42 ID:8lF38J790.net
>>80
それインド人ちゃうか
黒人美人って見たことないんやけど

84 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:48:04.48 ID:iJjpCWcsd.net
>>65
ほんまビックリしたわ
謎の電波を受信する系の人じゃなくて同調圧力に負けたり強制されるのが気に食わねえ!みたいな感じやったもん

欧米や欧州の反ワクチンの多さを見てると向こうの人はああいう考え方の人がスタンダードなんかなぁ

85 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:48:45.76 ID:qd8JTeoS0.net
>>83
いや黒人
ホントに綺麗
おっぱいデカくてスタイルもモデルみたいなの

86 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:49:51.63 ID:qd8JTeoS0.net
あと日本の高校に通ってるハーフじゃない黒人の女の子もかわいかった
カラフルな装飾品をつけて歩いてるの見て見惚れた

87 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:50:49.24 ID:lFm+GH0m0.net
>>77
こんな肌の色なのになんでや!
https://i.imgur.com/tBKmFRI.jpg
https://i.imgur.com/CaPZZfe.jpg

88 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:51:21.89 ID:qd8JTeoS0.net
わいの母校の中学校に白人美少女が通ってるのを見たときはなんていうか絶望的な怒りを感じた

89 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:51:50.97 ID:zP8QoPRF0.net
ドイツは東欧からの移民多いから、ゲルマンのイメージよりも相当スラブ美人が多い

90 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:08.71 ID:FUGqZeWb0.net
エフカーカー行きてええええ

91 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:24.16 ID:qd8JTeoS0.net
>>89
あるかもな

92 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:39.02 ID:Rkj/8wDk0.net
混血のほうが遺伝的な問題で色々強くなるんやろ
顔も平均に寄るから整った感じになる

93 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:47.21 ID:/bkIPP/00.net
>>81
昔話した米軍基地の米兵の白人イケメン
日本でセフレ3人ぐらいおる言うとった
ヤッただけの女の数は覚えてないらしい
旅行先で寄ってくる女は必ず数回中出ししてヤリ捨てるから
たぶん自分の子供はもう何人かいると思うとか言ってた

94 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:50.08 ID:VhmWupdR0.net
>>84
イタリアでのインタビューでも「アンチファシズムだ」って言うてたオッサンが映ってたよな
国内の反ワクしか見てなかったから勘違いしてたけど、向こうはしっかりアンチファシズム精神が根付いとるんすねぇ

95 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:50.42 ID:Tj/EgC0op.net
>>87
まあ日本人より圧倒的にマシやな

96 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:53.17 ID:SQRb2wRS0.net
反ワクはちょっと…

97 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:53:38.90 ID:qd8JTeoS0.net
>>92
無茶苦茶エロイで

98 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:53:58.66 ID:Tj/EgC0op.net
>>92
遺伝子データが遠い方が人間って優秀になるんだろ?

99 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:54:19.46 ID:q4YjNBD30.net
>>80
京急でガチな黒人いるよな
やっぱ有名人なのか

100 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:54:32.99 ID:FUGqZeWb0.net
>>92
それやとアメリカが天才とイケメンの国になるんやが
ほんまにそうなんか?

101 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:54:34.11 ID:kS41QQIF0.net
56はしとけよ

102 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:54:50.40 ID:Tj/EgC0op.net
>>99
逆にガチじゃない黒人ってなんや

103 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:54:54.60 ID:Mrkyue4/0.net
ババア先輩やん

104 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:25.66 ID:qd8JTeoS0.net
>>99
それはわからんけど
とにかく綺麗でカッコよくてエロイの
わいを奴隷にしてくれと思う

105 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:27.93 ID:20SFJf/eM.net
>>93
シンマザで子供が白人ハーフなのはそういうのやろな

106 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:38.84 ID:YzPaaruuM.net
>>84
アンチファシズムのもとにワクチン接種を悪とするのはやめて欲しいわね
それはそうと娘が今日のオリファンみたいな顔しとって辛かったわ

107 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:57.19 ID:RF5uV/vl0.net
>>87
黒人ていうか褐色系やん

108 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:56:40.00 ID:3aiy6RbRM.net
>>102
なんか草

109 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:56:55.03 ID:C09ehw4nM.net
オーストラリア人と離婚したら後にドイツ人と結婚したメグウィンってすげえな

110 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:57:23.32 ID:nLnkM6oJ0.net
白人と同棲とか事ある毎に意味不明な陰謀論喚かれて鬱陶しそう

111 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:57:41.13 ID:ykMHjHoJ0.net
ジャップオスは世界トップクラスで人気無いもんな

112 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:58:12.37 ID:F/vYikJZd.net
奥さんが日本語ペラペラやから日本に住んで反ワクでどうこう国に文句言ってるのかと思ったらドイツ在住やったからどうでもええわ

113 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:59:01.78 ID:Rkj/8wDk0.net
>>100
実際アメリカ人というグループが世界をとっとるわけやしね

114 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:59:07.40 ID:qd8JTeoS0.net
とりあえずお前らは混血の美少女作れや
わいが嫁にもらってやるで

115 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:59:43.58 ID:u8EaZ4ts0.net
っぱドイツハーフが最強
https://i.imgur.com/qK0lNUD.jpg

116 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:00:30.00 ID:4T6rZc5Da.net
思ってたのと違う

117 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:01:07.22 ID:H2pfzNBk0.net
ひとえつりめの日本人陽キャとつきあってる白人しってるけど
まじむかつく
日本では底辺顔性格はガツガツしてる男むかつく

118 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:01:19.60 ID:FUGqZeWb0.net
日本語とかいうガラパゴス言語ほんま世界進出の足かせやわ
これさえなければみんな世界出るし国際結婚も増えるやろ

119 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:01:24.58 ID:iayJxLP7d.net
アメリカみたいなカースト多民族国家でクイーンビーと付き合ってる日本人こそ最強やろ
そこら辺のニガやホワイティーをケチらすレベルのハイスペックなんやろ
こんな白人国家でイキってもあまりすごく見えない

120 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:01:59.23 ID:qd8JTeoS0.net
>>115
美少女とか悔しい

121 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:03:04.10 ID:Ns628UxFp.net
y

122 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:03:44.95 ID:AjMmoM9Ca.net
>>118
ガラパゴス言語ないと侵略されて終わりやろ

123 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:03:47.56 ID:AgCP9gP4d.net
ドイツ人の顔は大したことないんだよなぁ

124 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:04:19.32 ID:VhmWupdR0.net
権力を監視する役割としてのアンチファシズム系反ワクは大なり小なり必要なことやで
"悪魔の代弁者"がおらんと、権威主義が横行し、自由と国民主権を侵害されてまうからな

125 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:04:44.48 ID:4gpIOtTJ0.net
>>115
https://i.imgur.com/FrajoS7.jpg

身体もエロい

126 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:05:29.25 ID:kmCTGi+jp.net
>>118
今の日本かな

127 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:05:33.76 ID:FUGqZeWb0.net
>>122
あっても侵略されて原爆落とされてるやん

128 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:35.15 ID:nLnkM6oJ0.net
>>125
ドイツについていきたいな

129 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:38.62 ID:qd8JTeoS0.net
>>125
もっと画像くれ

130 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:49.23 ID:UPmhTrGA0.net
>>10
こんな性格だから黄猿なんかとつがいになるんだな

131 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:07:08.46 ID:D8P8MyWZ0.net
>>17
韓国人はマジで無理やで

132 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:07:48.85 ID:qz/4wuRzd.net
>>125
ええやん

133 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:07:57.77 ID:hHmKuF1Z0.net
あんまよくわからないけどあまりにも人種離れてると自分の娘で興奮しちゃいそうじゃない?

134 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:08:29.54 ID:VhmWupdR0.net
>>118
グローバルスタンダード至上主義が横行しとる現代やからこそ人種ヒエラルキーの低い国はガラパゴス言語を守らなアカン
さもなくばメスティーソと白人の確執を日本にも持ち込むことになる

135 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:07.92 ID:1A8WfjEW0.net
画像見てないけどらmegwin tv?

136 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:09.17 ID:qd8JTeoS0.net
>>133
マジであると思うわ

137 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:09.38 ID:lFm+GH0m0.net
リッタージョッキこんだけ持てるとか化物や
https://i.imgur.com/YrL2OTM.jpg

138 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:20.95 ID:BRjPByBlp.net
ドイツいたことあるけどヨーロッパの中ではあんまり美人が多くない国だと思う

139 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:46.14 ID:CDW7Jmux0.net
くそ

140 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:00.34 ID:/h6mdHzWp.net
>>133
これありそうやな

141 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:27.75 ID:VhmWupdR0.net
>>137
よう見てみ、これ前掛けで吊るしとるんやで

142 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:52.08 ID:QYqZByWI0.net
>>115
ケツアゴがね…

143 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:12:00.56 ID:lFm+GH0m0.net
>>141
はえー

144 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:12:13.17 ID:nLnkM6oJ0.net
>>10
旦那48で嫁56って言うのがさらにキツい

145 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:12:27.88 ID:hHmKuF1Z0.net
>>125
この子の彼氏って159cmのジャニーズなんだよな
結婚して子供できたら身長補正かかるしええな

146 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:12:36.44 ID:qd8JTeoS0.net
>>141
おっぱいの上に載せてるんとちゃうんか…

147 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:13:09.34 ID:RiRe9TMyM.net
8歳も年上の女性なんか
年齢の割に若い奥さんだけど

148 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:13:41.16 ID:FW4SJxgx0.net
そんな白人ってええか?
ワイはアジア人の方がすこやなあ

149 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:14:27.17 ID:VhmWupdR0.net
>>143
>>146
嘘やで
適当に言ってみただけや

150 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:14:40.24 ID:lFm+GH0m0.net
>>141
やっぱ前掛けなしの職人芸やんけ
https://i.imgur.com/TDX4DB8.jpg

151 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:04.33 ID:2dHOfniDM.net
>>133
白人とのハーフで可愛いかったらありそう

152 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:39.90 ID:rLVh6QTI0.net
>>150
笛してるの草

153 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:59.10 ID:qd8JTeoS0.net
>>150
おっぱい小さそう

154 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:16:10.95 ID:oCwO8IpP0.net
>>10
でもお前も3回目逃げるじゃん

155 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:16:32.81 ID:uUoiThMQ0.net
先進国生まれでまともな教育も受けてそうなのに何でこんな思考になっちゃうんやろね
反ワクの理由も「国が何かを命令したり強制したりするのは絶対におかしい!」みたいなよく分からん主張やったし

156 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:18:32.53 ID:RTupMnmQ0.net
>>150
筋肉ついてるね

157 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:18:47.29 ID:VhmWupdR0.net
>>155
これはアンチファシズムや
日本の反ワク見てると錯覚するけど、向こうはガチで反権力の観点から反ワクしてる人も多い
陰謀論系とは少し違う

総レス数 157
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★