2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カレー殺人林眞須美被告の長男「仕事して映画を見て酒飲んで寝るだけの人生。つらいです」

1 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:56:56.16 ID:OQDEaJeT0.net
林浩次さん(仮名・34歳)は、和歌山毒物カレー事件で死刑が確定した林真須美死刑囚の長男である。
今から約23年前の1998年10月4日、両親が殺人未遂と保険金詐欺の容疑で逮捕されたのを境に、浩次さんは加害者家族「林家の息子」として、社会から想像を絶する虐げを経験する。

「(息子だと知られると)自分の結婚もダメになって、会社の人には今でも(素性を)内緒で働いて……。
仕事が終わったらワンルームの自宅に帰って、『Netflix』を見て酒を飲んで寝るだけの生活。本当に、ただ息をしているだけの暮らしをずっと続けてきた


https://news.yahoo.co.jp/articles/c9b2510c0917685a1f929a68e03f652345d4190e

2 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:57:04.64 ID:OQDEaJeT0.net
かわいそうや…

3 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:57:09.75 ID:N6nZuDu10.net
https://i.imgur.com/ie8uTo9.jpg
https://i.imgur.com/9H03QNP.jpg
https://i.imgur.com/fqpM3Sy.jpg
https://i.imgur.com/rvZIj40.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:57:12.02 ID:OQDEaJeT0.net
あんまりやろ…

5 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:57:19.80 ID:CWv4GrPkM.net
ワイ

6 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:57:29.37 ID:OQDEaJeT0.net
彼にだって人間らしく生きる権利がある

7 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:57:42.32 ID:b/BmbOvWM.net
ワイより良い生活してるわ

8 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:57:48.26 ID:+xytSRq70.net
なんj映画部とかに書き込んでそう

9 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:58:01.28 ID:H3TwTbhyp.net
お前らやん

10 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:58:18.30 ID:OQDEaJeT0.net
ただ息をしてるだけの生活や…

11 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:58:31.00 ID:T5CqmTJ60.net
仕事してるし映画も見とるやんけ
親のせいで結婚できないのはかわいそうやが

12 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:58:36.99 ID:M3HT170f0.net
ワイが不幸せみたいに言うなよ犯罪者の息子のくせに

13 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:58:42.02 ID:DMxF4mST0.net
>>3
グロ
知的障害者

14 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:58:43.16 ID:PnskCLa20.net
親ガチャトップクラスでハズレやろ

15 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:58:43.74 ID:bq7v1bq0M.net
こんなん9割の日本人がそうやろ甘えんなや

16 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:58:56.96 ID:Uwa/0M4E0.net
平均的日本人男性やん

17 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:59:01.70 ID:EuFnOx0g0.net
>>3
隣の学生がほとんど出してて草

18 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:59:04.13 ID:NaM8qbuo0.net
親が死刑囚でもないのに同じような生活してるやつたくさんいそう

19 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:59:06.02 ID:QuqNW+7f0.net
なんJ民への間接攻撃やめろ

20 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:59:11.26 ID:1rulGnyZ0.net
言うて和歌山の林さんなんてなんぼでもおるやろ

21 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:59:23.56 ID:V/T+PpDU0.net
(ヽ´ん`)?

22 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:59:23.73 ID:o2GVC+Va0.net
それだとワイも不幸やん😨

23 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:59:25.14 ID:S0HfCzMPM.net
娯楽も楽しんで酒まで飲んでる
なんやこいつ
何が欲しいんやこれ以上

24 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:59:47.79 ID:uZbnoDDt0.net
ネットフリックス見ると酒飲む金銭的余裕ないわ

25 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:59:51.44 ID:Ea6+Iz2kM.net
ワイの人生ディスるのやめてくれるか?

26 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:59:55.81 ID:9XLLDdoh0.net
刑務所で介護してくれるとか最高やん

27 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:59:55.97 ID:XmJwS3sV0.net
一般独身男性の生活やんけ

28 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 23:59:57.68 ID:21FFtX5X0.net
【悲報】なんJ民、犯罪者の息子達だった

29 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:00:15.70 ID:EGZ9EUVs0.net
この人の親何を考えてあんなことしでかしたん?

30 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:00:19.97 ID:a3MLXc060.net
実際冤罪なん?

31 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:00:22.66 ID:HZMz37600.net
なんj民の7割より上等な人間やんけ

32 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:00:23.56 ID:PJCpcqkq0.net
自立してるだけ子供部屋おじさんより遥かにマシな人生やん

33 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:00:25.25 ID:PGq+1ge4M.net
殺人犯の息子がなに贅沢いっとをねん

34 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:00:28.60 ID:W2sCnSX10.net
は?ワイはめちゃくちゃ楽しいが?😡

35 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:00:30.44 ID:F1rdhai00.net
遺族が怒ってるぞ

36 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:00:41.51 ID:MnV6Ci8pa.net
実際のとこ冤罪なん?
近所のガキがやった説あるやん

37 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:00:41.60 ID:Rz5XmSce0.net
ワイの人生やんけ

38 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:01:06.95 ID:h1hWJzRDM.net
ただの一般独身男性やん

39 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:01:23.59 ID:U7+tdqrJ0.net
なんの雑誌かと思ったらプレジデントかよ
なんなのこの雑誌

40 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:01:25.77 ID:Lbv+3CNJd.net
Netflixってだけでアマプラの俺より上級やん

41 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:01:34.00 ID:1QbmP2UI0.net
俺らが犯罪者ってことか

42 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:01:42.44 ID:QciAks340.net
親のせいだからこれはかわいそうやな
まあ犯罪者の子供でなくてもこんな生活の奴は五万といるだろうが

43 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:01:47.18 ID:7FKdpOWKp.net
親ガチャはずれってこういった奴だよな

44 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:02:05.33 ID:WrXHNWFO0.net
NetflixがなんJになったのがなんJ民よ

45 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:02:06.11 ID:XTm8oMpJ0.net
映画を各々好きなものに置き換えたらなんJ民やね

46 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:02:06.46 ID:U7+tdqrJ0.net
>>36
子供がやった説はかなりの勢いで救いがないよな

47 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:02:09.38 ID:XbIr7Bph0.net
林の子供って自殺したんちゃうっけ?

48 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:02:16.48 ID:wXwjDrIs0.net
ネトフリに課金して時間潰す余裕があるとか現代じゃかなり上位じゃね?

49 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:02:25.38 ID:169GKOuKa.net
冤罪定期

50 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:02:25.92 ID:okMFpFCb0.net
カレー食えよ死刑囚の息子

51 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:02:27.82 ID:ECrbbcQAM.net
ワイかな?

52 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:02:35.55 ID:36vCwqchM.net
ワイより人生楽しんでそうで草

53 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:02:39.25 ID:lhjdi/CG0.net
アフィカスはこの人たたいてほしいの?
鬼畜やな

54 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:02:49.47 ID:dlMMMpm0a.net
カレーに毒物入れるからこうなる

55 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:02:49.58 ID:svEHQjg30.net
>>43
まぁ本人関係なく学校でもいじめられて結婚とか含めてダメになってるんやからな

56 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:02.95 ID:XTm8oMpJ0.net
この事件未だに冤罪説が出るのはなぜ?

57 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:08.54 ID:+cYyChXjd.net
ネトフリとか裕福やな

58 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:13.33 ID:vTq8sLsj0.net
>>47
娘は確かそうだな

59 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:18.66 ID:svEHQjg30.net
>>47
何番目かの娘じゃなかったか?
子供は何人かいたはず

60 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:23.34 ID:y3vWbwttp.net
>>3
相変わらず隣の学生酷使してるな

61 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:30.04 ID:c/2OdRk/d.net
いい暮しじゃねーか

62 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:34.07 ID:vTq8sLsj0.net
林なんて名前ありがちだし隠そうと思えば隠せそうなもんやけど

63 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:34.63 ID:3sL7BubP0.net
J民やん

64 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:35.06 ID:4w05BjJyp.net
太るなこれは

65 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:42.60 ID:dKmxvUVdr.net
女子高生コンクリに詰めても結婚できるのに親が人殺したら結婚できんってのもおかしな話やな

66 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:43.81 ID:PNoUMAaR0.net
ダンナ「アイツが金にならない犯罪なんてするわけない」

67 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:44.52 ID:NUR6aMrx0.net
テセウスの船みたいな話だな

68 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:03:48.12 ID:F1rdhai00.net
ヒ素知ってるのマスミ夫婦だけやったんやろ。

69 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:04:05.03 ID:okMFpFCb0.net
>>47
自殺したのは真犯人の疑い掛けられてた林マスミの娘でこいつの姉か妹やろ

70 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:04:09.77 ID:b/Ob1lSHM.net
この人が結婚してカレーが食卓に出たらどんな雰囲気になるか見てみたい

71 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:04:15.83 ID:svEHQjg30.net
>>56
状況証拠を積み上げて死刑判決になったからな
物的証拠が出なかった

72 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:04:16.82 ID:Co1G/3rG0.net
>>36
近所のガキヤバスギで草

73 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:04:17.56 ID:u+OMerY90.net
最近林の長女が娘(二女)と一緒に自殺したよな
家で娘(長女)の死体発見
虐待痕あり

74 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:04:36.23 ID:4cSxoOl/M.net
調子に乗ってんな
人殺しの息子の癖に

75 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:04:40.34 ID:9Jhx51tN0.net
当時のマスコミは美人人妻として報道してたんやで

76 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:04:42.56 ID:GHXSnx/30.net
顔って大事だよな
美人のまんさんやったら疑われてなかったかもしれん

77 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:05:08.98 ID:/jTqeOCor.net
結婚破談は普通にかわいそう

78 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:05:16.30 ID:MwFmg7Uir.net
最高定期

79 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:05:16.33 ID:cB2KOt490.net
ヒ素以外にも他にも容疑なかったか?

80 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:05:16.68 ID:QGagrs2ua.net
なんかホッとする話で草

81 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:05:25.33 ID:jXMGcf7/0.net
わいも殺人犯の息子ってことか

82 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:05:27.81 ID:9Jhx51tN0.net
>>36
ヒ素持ってる近所のクソガキとか怖すぎるわ

83 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:05:40.68 ID:04Qv/veBM.net
Netflixにあるザ・トリップとかいう映画クッソ面白かった
スプラッターブラックコメディや
なんJ民めっちゃ好きそう

84 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:05:44.67 ID:GHXSnx/30.net
>>68
それはほぼ確やんけ
口が滑ったんやな

85 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:05:45.48 ID:Dj4QlTiZa.net
カレー食べるのかな

86 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:05:49.77 ID:qSlxuu+dr.net
人殺しでうんこ垂れ流してる方の尊師の娘とかどうしてんだろ

87 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:05:51.30 ID:gtsddC6k0.net
肉親が犯罪者ってのはそういう事やろね
一般人と付き合えると思ってる方が間違ってる

88 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:05:57.92 ID:OMcmDnZz0.net
どこの家にもヒ素はあったし子供含めて誰でも入れるチャンスはあった

89 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:06:07.37 ID:svEHQjg30.net
>>72
近所のガキがヒ素で近くで鯉か犬かを殺すことがあったらしいって話やからな
ただ流石にデカい事件やし警察も調べてるはずだからそいつでも無いんやろうけど

90 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:06:13.40 ID:7nR/TOm10.net
みんなそんなもんやで
結婚が破談うんぬんは結婚しそうになったことないから知らん
てか結婚考えるほど人と関われるだけワイよりマシやん

91 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:06:20.88 ID:okMFpFCb0.net
>>29
元々ヒ素ちょとづつ舐めたり生命保険に加入させた旦那の会社の頭弱い社員に飲ませて保険金詐欺して
身分不相応な家建てて暮らしてた、近所でそれ揶揄されてた、それに腹立てて仕返ししたのではないか
言うのが検察のストーリー

92 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:06:21.54 ID:LEO75U2K0.net
>>65
いつも思うんだけどコンクリ事件って名前だけだとただの死体遺棄事件だよな
事件の内容最低最悪なのに

93 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:06:36.81 ID:QGagrs2ua.net
>>19
これ見てワイよりエグいと
ホッとするからセーフ

94 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:06:55.35 ID:afmX643pM.net
実際、カレーに毒入れる動機なんて全くないし冤罪やろ

95 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:06:58.15 ID:GHXSnx/30.net
>>89
その話全然知らんかったわ

96 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:07:04.77 ID:/jTqeOCor.net
>>65
あっちのほうがよっぽどひどいんだがな

97 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:07:11.42 ID:rXDtKCufM.net
だいたいこういうのは盛っててメディアに出てこれない奴が真の社会的弱者

98 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:07:15.90 ID:MGZtpcqI0.net
>>3
タダ飯ガイジやん

99 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:07:25.99 ID:okMFpFCb0.net
>>56
自殺した娘(真犯人)を庇ってるのではないか?説があるから

100 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:07:33.98 ID:y2gNV/bU0.net
ただの一般人やんけ

101 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:07:37.52 ID:uYrZ7vShM.net
仕事してる時点でワイらより上や

102 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:07:39.86 ID:svEHQjg30.net
>>73
色々拗れた結果って感じで悲しい
証人保護プログラムみたいなの作って事件に関係ない人は救えるようには出来ないんかな

103 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:07:45.95 ID:9Jhx51tN0.net
>>65
アレの犯人と結婚するとか怖すぎやろ

104 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:07:52.94 ID:4cSxoOl/M.net
>>94
カレーに毒入れる理由ある人って誰?

105 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:08:01.27 ID:/jTqeOCor.net
>>99
これ当人も言葉濁してたしなぁ

106 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:08:03.34 ID:ywXbmsgj0.net
>>96
軽犯罪ならともかくあんな胸糞悪い事件は名前公表していいよね

107 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:08:12.78 ID:qKB13uH90.net
冤罪って言われてるよな 最近娘が自殺した

108 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:08:18.10 ID:cm8sZnk1d.net
これ何%くらいで冤罪の可能性あんの?

1%ある?

109 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:08:20.72 ID:7WzL/QwDM.net
>>91
金にがめつい奴がそんな感情だけでなんの得にもならん大量殺人なんてするんかねぇ

110 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:08:24.75 ID:vkGZ4YxR0.net
加藤智大の家族の方が悲惨やろ
母親 精神病院
父親 田舎で誰とも関わらず電気も付けずに生活
弟 婚約破棄され自殺

111 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:08:30.84 ID:8Qxr7qrl0.net
映画と仕事すらできんくなってから本番や

112 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:08:34.14 ID:Co1G/3rG0.net
>>109
うん

113 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:08:39.32 ID:fed0qCZR0.net
ワイも同じようなもんや
でも幸せやなあ

114 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:08:45.95 ID:LiiSuT2vM.net
>>104
ガキがイタズラで とかやろ

115 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:08:49.86 ID:7mlAL1jS0.net
Netflix馬鹿にしてんのか

116 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:08:59.37 ID:PMan/WIO0.net
どっちにしても保険金詐欺してたんは間違いないし
夜逃げは不可避や

117 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:09:17.59 ID:XbIr7Bph0.net
>>109
まぁ自分を批判したってだけで弁護士一家皆殺しにする尊師みたいな奴もおるし

118 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:09:19.58 ID:OK/xrJTW0.net
>>110
パッパの生活費はどうなっとるんや

119 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:09:21.19 ID:mfS9H9/z0.net
この事件無かったらヒ素が毒なんて知らんかったわ

120 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:09:21.93 ID:/jTqeOCor.net
>>106
共産党関係から文句言われて日和るくせに後ろ盾ない犯罪加害者家族には強気で行くからな
マスコミってゴミカスやわ

121 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:09:26.23 ID:jhl4EkNkM.net
>>110
母親は自業自得やろ
父親と弟も虐待を見て見ぬふりしてたし同罪や

122 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:09:26.92 ID:eWQZCqXU0.net
にしてもよく証拠もなしに死刑判決出せたな

123 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:09:45.41 ID:svEHQjg30.net
>>110
親にはちょっと責任あったんちゃう?
教育とか
弟は可哀想

124 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:10:08.24 ID:aU4IBgIQa.net
おまえら言われてんぞ

125 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:10:11.94 ID:mrMLGwPU0.net
ワイの日常と一緒やんけ

126 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:10:14.83 ID:6v7bhDHPd.net
母ちゃんの事もやけど妹が姪と無理心中、姪2人死亡、義弟が自殺未遂とかキツ過ぎるやろ

127 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:10:21.56 ID:2vr9TPr/0.net
全然関係ないけどイデホってまだ現役なんかな

128 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:10:44.53 ID:IQjORdyvr.net
>>126
逆に酒飲んで映画見て寝て仕事行けるこいつメンタル強いわ

129 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:10:57.47 ID:XI53iw390.net
>>121
奴1人犠牲になれば全て丸く収まったんや

130 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:10:58.65 ID:ZyXRdJnVM.net
ヒ素カレーはやつてなくても他に保険金殺人やらかしとるやん
悪人には変わりない

131 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:11:00.26 ID:DXJacre90.net
>>108
家にあったのとカレーに入れられたのとはヒ素が違うことはわかってるんじゃなかったっけ
冤罪の確率は結構高いと思う

132 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:11:07.61 ID:UQtKdInF0.net
引き篭もりニートのワイより良くて草

133 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:11:17.11 ID:dKWuI9LP0.net
>>3
こいつ仕事してんの?

134 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:11:17.61 ID:H5xsmWb50.net
>>3
乞食定期

135 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:11:21.69 ID:rrSjA1WaM.net
まぁ自分より大変だとは思うが
酒と過食と眠剤でNetflix見る余裕すらないわ

136 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:11:25.33 ID:F1rdhai00.net
死刑反対派が何でも冤罪いいよるからうざいわ

137 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:11:30.80 ID:4cSxoOl/M.net
>>126
妹結婚してて草
弟の努力が足らんだけやん

138 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:11:31.84 ID:iu0JFvXS0.net
東野圭吾の「手紙」読んで答えたんやろ

139 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:11:32.59 ID:jhl4EkNkM.net
被害者もそうやが加害者家族も手厚く保護するべきやな
加害者本人は煮るなり焼くなりしてええけど

140 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:11:39.28 ID:qUlodN4b0.net
親ガチャハズレで草

141 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:11:41.68 ID:4dZ4aln00.net
実際ガチで冤罪なんか?

142 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:11:49.98 ID:y2gNV/bU0.net
加藤の親は子供もっちゃいけないやつやったろ

143 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:12:03.63 ID:GHXSnx/30.net
>>121
親からの虐待ってほんま救いようがないからいつ恨みが帰ってくるか分からんよな

144 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:12:09.96 ID:EhqWrE2n0.net
>>104
たとえば娘が虐められてて仕返しとか

145 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:12:11.31 ID:bFx/kxHAa.net
警察「毒いれたらアカンすよ!」

林「ヒ素なんて入れてないわ!アホ!ボケ!」
これで死刑確定という
現代じゃありえない大馬鹿やね

146 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:12:13.08 ID:tWMrodtO0.net
可哀相
なんJの存在を教えて本当の楽しさを覚えて欲しい

147 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:12:13.16 ID:eoXHDHlrr.net
>>139
新幹線で刃物振り回したやつの父親みたいなのも?

148 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:12:18.31 ID:MR6+rasK0.net
平均的日本男子定期

149 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:12:20.56 ID:50bkRZ6k0.net
大体の人は仕事して酒のんで寝るだけじゃないか?
映画まで見れる時間ある人少ないだろ

150 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:12:21.26 ID:vkGZ4YxR0.net
>>122
ええ…証拠ないんか

151 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:12:33.26 ID:Uww4v8u2M.net
23年前ってまじかよ

152 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:12:36.62 ID:Co1G/3rG0.net
>>145


153 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:12:55.17 ID:XbIr7Bph0.net
>>150
物証はないけど状況証拠で数え役満や

154 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:12:56.65 ID:ZyXRdJnVM.net
黙っててもあの特徴的な鼻でバレるんやろな

155 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:00.59 ID:4cSxoOl/M.net
>>141
ネットに書いてあることあんま真に受けたらアカンで

156 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:04.59 ID:dKWuI9LP0.net
>>65
さすがに相手の親は殺人犯って知らんのやろうな

157 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:07.54 ID:OK/xrJTW0.net
>>145
コメディかな

158 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:12.38 ID:vkGZ4YxR0.net
>>139
言うても犯罪犯す奴なんて本人の資質2割、環境が8割だからな

159 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:19.48 ID:h8tnc2Ni0.net
普通の枯れたおっさんやん

160 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:24.24 ID:okMFpFCb0.net
>>109
最初に林マスミの旦那がヒ素で障害残るくらいの事故起こして保険金(マスミが保険の勧誘員してて
保険にはかなり詳しかった)手に入れたのは偶然やからな
そこから役に立たない頭のおかしい従業員を仕事に使う予定もないのに雇用して会社受取の保険かけて
ヒ素飲ませてってあまり計画性ないし調子に乗ってエスカレートしてっただけみたいな犯行重ねていくし
頭は良くないと思うわ

161 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:24.39 ID:75l36Q2D0.net
この事件は林犯人という思い込みを一回捨てて徹底的に再捜査しなおすべきだと思うわ
じゃないと冤罪じゃないかという疑念は払拭されないし一生死刑執行もされないしで関係者全員不利益しかない
実際この件に物的証拠はなく関わった科捜研は他で証拠捏造してたのは事実なんやから

162 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:24.87 ID:LANAcE9b0.net
この死刑囚の人、妙に癖になる顔してる

163 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:30.34 ID:c/2OdRk/d.net
ヒ素をどれだけ入れればどれだけ害あるか熟知してるやつがあんなすぐ影響出る量なんて入れんわな
ちょっとムカついたから入れるってならバレない量入れる

164 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:34.35 ID:GHXSnx/30.net
>>91
そら疑われてもしゃーないな

165 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:36.83 ID:y2gNV/bU0.net
>>137
本当にどんな相手でもいいなら女は結婚自体はできるし
その結果より悲惨になったりもするが

166 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:53.45 ID:YBq0wKfV0.net
>>92
ぶっちゃけあれ内容は言葉にするだけで吐き気するレベルやからコンクリ事件でええわ

167 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:13:58.93 ID:6OCy/c1Ja.net
>>82
白アリ駆除のためにその辺にゴロゴロしてたらしいで(陰謀論

168 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:14:14.98 ID:iu0JFvXS0.net
これで仕事、ネトフリ無しの生活がJ民

169 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:14:18.76 ID:CInb4Bkk0.net
>>145
逆転裁判みたい

170 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:14:20.56 ID:Co1G/3rG0.net
>>167
恐怖の街で草

171 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:14:21.15 ID:ENWwBPC80.net
ゴミクズ一家
苦しんで全員死ね

172 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:14:48.97 ID:dqNQFi+V0.net
なヒ分?

173 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:14:53.99 ID:j/QEJm770.net
自分が駄目な理由を明確に言えるのはある意味楽だと思うよ
お前らなんか言い訳もできんやろ

174 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:14:56.18 ID:/q3vrYpzd.net
まあ実際結婚して子供出来たら

子供風呂入れて遊びに付き合って寝かしつけて酒飲んでNetflixで映画見て寝る

になるくらいやけどな

175 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:15:04.20 ID:XdDAWG520.net
なんJ民より恵まれてて草

176 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:15:07.20 ID:tvE+SLI20.net
カレーがこいつやないとしても色々きな臭い事しすぎなんだよな

177 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:15:08.84 ID:okMFpFCb0.net
>>141
警察が毒物はヒ素って言ってないのにマスミの方から「ヒ素は入れてない」って言い出したんやで

178 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:15:11.15 ID:GHXSnx/30.net
>>145
矢野最低だな

179 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:15:18.12 ID:DXJacre90.net
>>145
ヒ素で保険金詐欺やってたから毒イコールヒ素となるのは分からんでもない

180 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:15:36.04 ID:D+soUsrx0.net
ここからNetflixと酒を抜いたのがワイや

181 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:15:40.03 ID:BHb40Sup0.net
じゃあアマゾンプライムならええんか?

182 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:15:45.14 ID:XdDAWG520.net
いうてこいつの母ちゃん冤罪説あるんやろ

183 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:15:54.09 ID:N4KnGnF+0.net
こんな経歴でもニートワイより就活需要あるかと思うと悲しいな

184 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:13.58 ID:UoES0CeO0.net
カレーも気軽に食えんしな

185 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:15.23 ID:pwYAb8Ei0.net
        ________
     ,.r‐''''......._.......-、
   /:::::::::::::::::||_))::::::::ヽ
   !:::::::::::::::::::::||_))S:::::::i
   !_:::_:::_:::_:::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、 ̄!'''"
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ-  |
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ

186 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:16.16 ID:GHXSnx/30.net
>>179
身から出た錆ってやつやろ

187 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:17.44 ID:Co1G/3rG0.net
>>177
マヌケは見つかったようだな

188 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:20.88 ID:JL6Uc99br.net
身内が犯罪者ってこと会社に隠してるのって解雇理由になるんかね

189 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:21.14 ID:XQLqaK8v0.net
今年の長女の自殺って初めて聞いたわ
そもそも毎年記者が押しかけてるってのも初耳や

190 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:21.75 ID:0lWWxl6c0.net
娘はえらい不幸になったな
旦那DVで長女死んで次女と無理心中や

191 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:30.81 ID:jhl4EkNkM.net
>>147
>>158
環境はたしかにデカい要素だけど結局本人の問題やろ
よっぽど壊れてないと凶悪犯罪なんてしねーよ

192 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:30.83 ID:DXJacre90.net
ヒ素鑑定が違うっていうなら冤罪ちゃうの
悪人なら全部そいつに押し付けてしまえって感じがする

193 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:32.46 ID:okMFpFCb0.net
>>131
ヒ素は保管情況でどんどん変質するから同じヒ素とも違うヒ素とも判別できないのが本当のところ

194 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:35.26 ID:OK/xrJTW0.net
>>180
負けてて草

195 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:42.61 ID:3/jFXuiEd.net
ワイの悪口は許さんぞ😡

196 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:43.05 ID:4Fj9jAuQa.net
ただのジャップじゃん

197 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:45.26 ID:/q3vrYpzd.net
>>182
うーん
決定的な証拠が無いだけの気もするけどなあ

198 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:45.57 ID:P+GvSiESM.net
この生活からNetflixと酒を抜いてなんJ足したのがワイや
ワイは死刑囚の息子よりゴミなんか

199 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:50.21 ID:svEHQjg30.net
>>176
そもそもが犯罪者だからな
ただみんながそう思ったからこそめんどくさいことになってしまった

200 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:54.28 ID:9ONJPo0D0.net
>>3
この回のガイジわりと喋ってるよな

201 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:16:58.30 ID:Q3Ette270.net
顔は映ってないけどイケメン風やったわ

202 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:17:12.86 ID:OK/xrJTW0.net
>>190
長女はDVで殺されたんか?可哀想

203 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:17:15.55 ID:XI53iw390.net
>>175
言うてなんJ民も似たようなもんやろ
死刑囚の子か、発達ガイジかの違いだけや

204 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:17:17.74 ID:TOLgQb/C0.net
>>179
仮に冤罪でも因果応報やな
陥れた奴はうまくやったわ

205 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:17:22.04 ID:h8tnc2Ni0.net
こいつよりsyamuとかの方がよっぽど嫌がらせされてそう

206 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:17:31.10 ID:WTCBjhlG0.net
映画見るだけ良い
映画見る気力すらなくなって仕事終わってからなんJしかしてない

207 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:17:33.07 ID:rDmJXqCu0.net
普通アマプラやろ
やっぱガイジなんやろな

208 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:17:40.20 ID:4cSxoOl/M.net
>>190
でもヒ素入れられた人はその何倍も苦しんでるからね

209 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:17:40.98 ID:+E11i9ur0.net
施設で逆レイプされたんだよね

210 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:17:44.49 ID:CJ4WuBPU0.net
ワイと一緒で笑えない

211 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:17:50.35 ID:4X15aFSDM.net
身元を明らかにしてCoCo壱番屋の面接受けて欲しい

212 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:18:02.36 ID:Co1G/3rG0.net
>>204
復讐は果たされてるよな
そういう事があってもおかしくはない
漫画みたいにそういう人間がいるとまでは行かないけど

213 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:18:06.93 ID:nRUGUAJ/0.net
>>198
なんj民っていう"仲間"がいるから勝ちやで

214 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:18:13.21 ID:+PorcaeMp.net
健康で文化的な最低限度の生活やん
こいつよりヤバいやつは生活保護受けた方がええ

215 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:18:24.45 ID:TOPHm4ZAr.net
>>205
あいつは自分からノコノコ出てきたせいなんだよなぁ
やる気もないのに復活とかしなけりゃとっくに忘れられてただろくし

216 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:18:28.14 ID:GHXSnx/30.net
>>206
車から降りられずになんJ見るようになっておかしいと思ったらうつ病やったわ
ニキも気をつけるんやで

217 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:18:54.93 ID:syU2E6CkM.net
ワイなら林真須美の息子としてYouTubeでカレー作りの専門チャンネル作るわ

218 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:19:24.10 ID:75l36Q2D0.net
娘って3人くらいいたはずやけど次女三女は何してるんやろ
真犯人じゃないかって言われてたの次女だったよな

219 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:19:31.15 ID:2FmnIR/o0.net
>>3
カレーに反応するんか

220 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:19:42.03 ID:Hn0Rz2GMd.net
仕事してPC弄りながら酒飲むの繰り返しなんやけどめっちゃ楽しいし幸せなんやがワイはおかしいんか?
昔は全力で人付き合いしてて忙しかったけどそん時より断然心休まっとるし好きな事出来とるし最高や

221 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:19:43.08 ID:w/o+R1FE0.net
宮崎勤の家族も悲惨なんだよな

222 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:19:47.63 ID:F1rdhai00.net
>>144
それや。カレーが大量だからヒ素マシマシにしたら偏ったんや。だから食ってもセーフのやつおる。

223 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:19:50.30 ID:XF6yn2Gc0.net
>>91
怖いなあ
サイコパスかよ

224 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:20:01.66 ID:TOLgQb/C0.net
>>217
毎回謎の隠し味を入れるところで馬鹿ウケやろなあ

225 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:20:18.81 ID:NbTHhUJr0.net
安楽死させてくれ

226 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:20:29.03 ID:YYCSY6S5M.net
>>220
自分が満足してるならええけど年取ったら後悔するで

227 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:20:34.74 ID:Co1G/3rG0.net
>>224
味の素やね

228 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:20:39.26 ID:XbIr7Bph0.net
>>217
実食した時点で自分が死ぬから動画のアップロードできなくね?

229 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:20:48.80 ID:QNtxnN/d0.net
>>220
幸せなんやったらええやん

230 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:20:59.82 ID:WTCBjhlG0.net
>>216
ヒェッ…
たまに帰ってきて車の中でそのままぼーっとテレビ眺めながらなんJしてると1時間とか過ぎてるわ
気を付けるわサンガツ

231 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:21:01.57 ID:vkGZ4YxR0.net
>>220
リア友いなくてもなんJで会話してるだけで満足してるやつは多そうやな

232 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:21:15.55 ID:XdDAWG520.net
林真須美は2009年に最高裁で死刑が確定した。判決文には、彼女を有罪とした根拠が次のように述べられているのだが、2018年現在、これらの根拠がすべて揺らいでいる。

(1)については、京都大学大学院の河合潤教授の再鑑定によって、カレーに混入された亜ヒ酸と、林宅から発見された亜ヒ酸は「同一ではない」ということが証明されている。この事実は、すでに2012年に発表されているのだが、ほとんど世間に認知されていない。

(2)についても、河合教授は鑑定に過誤があったと指摘している。

(3)の"林真須美しか、カレーにヒ素を混入する機会がなかった"という結論は、警察が住民たちの証言をもとに1分刻みのタイムテーブルを作成し、"消去法"によって導き出した。

233 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:21:23.18 ID:4847urSkM.net
>>224
草 再生数やばいやろ
この路線で行けばいいのに 人生開き直ったもん勝ちや

234 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:21:27.63 ID:ENWwBPC80.net
>>190
ざまあみろ

235 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:21:39.53 ID:DXJacre90.net
>>197
決定的な証拠なしで無罪主張してるのに死刑ってやばくね

236 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:22:06.59 ID:OK/xrJTW0.net
>>224
不謹慎すぎて草

237 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:22:08.91 ID:PMan/WIO0.net
>>119
推理小説の人気アイテムやぞ
あとストリキニーネ

238 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:22:09.48 ID:ZAXWP6vh0.net
コムケイ母は逮捕されないんか

239 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:22:10.30 ID:u1cSFeUA0.net
>>224
実際そんな動画あげたら袋叩きあいそう

240 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:22:19.97 ID:zg9XP1Kjp.net
>>3
最初日本的カレーとか言ってんのに最後はインドの香りとかガイジかよ

241 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:22:30.17 ID:81+hj+vM0.net
ワイの生活って辛いもんなのか……

242 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:22:32.92 ID:gNhhyP7S0.net
>>3
親のらっきょうしか出してない定期

243 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:22:46.83 ID:NsvKHM6ya.net
>>110
母親は元から基地外やろ

244 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:22:58.75 ID:E9VqZiJC0.net
辛いです…カレーが好きだから…

245 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:23:19.12 ID:GHXSnx/30.net
>>230
ワイは風呂とか布団からもなぜか出るのが億劫で1〜2時間経ってたからな

246 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:23:20.89 ID:nk8L/egLd.net
>>192
さすがに違ってたら無罪やろ

247 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:23:29.45 ID:hKhn7Ow9a.net
別に珍しい生活スタイルでもないような

248 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:23:36.51 ID:NsvKHM6ya.net
>>208
>>234
こいつら苦しみぬいて死ねばええのに

249 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:23:44.61 ID:tSngq1CZ0.net
ワイやん

250 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:23:47.33 ID:MNtXU/Kv0.net
北九州監禁事件の犯人の息子YouTubeやってるぞ

251 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:23:49.12 ID:Z/Zqhlc10.net
>>62
噂でバレるらしい結婚も目前で相手の親にバレて反発されたとかやなかったかな

252 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:23:54.39 ID:rO9tATuKa.net
親ガチャは存在する

253 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:23:54.46 ID:Co1G/3rG0.net
>>232
じゃあ誰やねんってなってめんどいから警察も見てみぬふりなんだろうか

254 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:23:59.10 ID:c/2OdRk/d.net
>>217
いまはネット民の嫌がらせは度が過ぎるくらい酷いからマジで身の危険を味わうやろ
前までその手の嫌がらせはなんJが酷いと言われたのにもはやなんJはカワイイもんや

255 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:24:03.86 ID:n1IcRlcVM.net
>>239
へずまみたいに直接誰かに迷惑かけてるわけじゃないし誰も批判できんやろ
批判したら加害者の親族に対する差別になるからポリコレ大勝利や

256 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:24:06.20 ID:h8tnc2Ni0.net
>>217
コレコレとかヒカルとかおーちゃんねるあたりの炎上系とコラボしそう

257 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:24:22.75 ID:aU4IBgIQa.net
何j民のマッマ、殺人鬼だった……

258 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:24:23.25 ID:XNWKc9fyr.net
>>235
警察「カレーに毒が入ってました」
林「私はヒ素なんか入れてません!」

言うほど証拠じゃないか?

259 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:24:26.05 ID:BHb40Sup0.net
>>224


260 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:24:33.43 ID:QDGXGNIM0.net
可哀想と思ったけど写真見たら今時の兄ちゃん風で同情心が消えた

261 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:24:39.05 ID:EhqWrE2n0.net
>>228
死ぬやつ入れんなよ…

262 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:24:41.77 ID:tSngq1CZ0.net
ワイ「仕事せずなんjを見て水飲んで寝るだけの人生。つらいです」

これ負けてる?

263 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:24:50.80 ID:v6zVTIGz0.net
これだから犯罪加害者家族は
被害者も少ないのに加害者
家族の謎の支援団体もあるしな

264 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:24:59.08 ID:4cSxoOl/M.net
>>248
頭林真須美?

265 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:25:00.49 ID:7WCYgiKfM.net
>>262
水は草

266 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:25:17.24 ID:PMan/WIO0.net
和歌山カレー事件の息子ですら婚約までいけたという事実
なんJ民より人間ランク上やな

267 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:25:19.33 ID:6v7bhDHPd.net
>>237
名探偵ポワロにやたら出てきて知ったわ
30分位めっちゃ苦しむらしいな

268 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:25:28.21 ID:vkGZ4YxR0.net
>>262
虫かな?

269 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:25:41.94 ID:NsvKHM6ya.net
>>264
な?末尾Mなんよ
はよ一家心中したほうがええで
お前みたいなガイジを産み育てたお前の親も同類や

270 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:25:42.88 ID:XbIr7Bph0.net
>>254
言うても今のネットの嫌がらせのノウハウって大半はなんJってかハセカラで培われたものじゃないのかな
出会い厨のラジコン確保とか爆破予告の手順がマニュアル化されてるって

271 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:25:46.39 ID:ryyl5hUT0.net
入れるとこを目撃したっていう証言も信憑性に乏しいからな
目撃した人はよく見えない位置にいたらしいやん

272 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:25:46.76 ID:1/2F5hfp0.net
もう死刑執行されとるんやろ?
大人しくする訳には行かないんかな

273 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:25:47.78 ID:z/paOH1Y0.net
この人冤罪疑惑濃厚なんやろ?
死刑執行は絶対されんやろな

274 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:26:06.65 ID:/q3vrYpzd.net
>>235
限りなく決定的な証拠寄りの状況証拠が集まってるんやろ?
知らんけど

275 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:26:21.83 ID:XdDAWG520.net
>>253
せやな

また、同じく事件発生直後、カレーライスを担当した主婦のうち1人が、「知らない人も出入りしたが、当番でコンビを組んだ相手の知り合いと思った」(同上)と述べている。それにも関わらず、「犯人は夏祭りの関係者の中にいる」という前提で、"消去法"による捜査が行われたのである。

そもそも真須美は、カレー鍋の近くにいたときは次女もずっと一緒におり、一人でいた時間などなかったと述べている。もちろん、誰も彼女の言い分になど耳を貸さなかった。

真須美が「調理済みのカレーの入った鍋のふたを開けるなどの不審な挙動をしていた」という目撃証言についても、服の色や髪の長さなどから、目撃者が見たのは真須美ではなく、一緒にいた次女である可能性が高い。しかも次女がふたを開けた鍋は、2つあったカレー鍋のうち、ヒ素が混入されていない方の鍋だった。ヒ素が混入された方の鍋は、目撃者からは死角になり見えなかったということが、死刑確定後の再調査によって明らかになっている。

276 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:26:35.78 ID:OK/xrJTW0.net
>>270
ほんまこいつらろくな事せーへんな

277 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:26:36.35 ID:B3nuiR+6M.net
タイムマシンで当時の現場を見てみたい事件やなこれ

278 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:26:51.35 ID:GbNh0lcIM.net
仕事してなかったら俺と同じやったのに

279 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:27:06.13 ID:Wm/97MA7M.net
>>74
>>208
きっしょいなあこいつ

280 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:27:07.77 ID:vkGZ4YxR0.net
>>191
だから環境が人間を壊すんやろ

281 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:27:16.22 ID:7FqGi1bj0.net
【悲報】ワイらの両親死刑囚の模様

282 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:27:53.37 ID:ZAMwNas0p.net
ほぼなんJ民やん
死刑囚って言われた身内がおるわけでもないのにこの生活してるなんJ民の立場のこと考えろ

283 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:27:57.86 ID:f3UUj4T00.net
ワイの家族に死刑囚おらんのにこれなんやが?

284 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:28:09.71 ID:f5WNrZzk0.net
ワイニート嫉妬する😡

285 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:28:28.63 ID:7FqGi1bj0.net
林真須美に関しては直接証拠が無くて死刑判決受けた唯一の死刑囚

ちなみに林真須美が犯人ではないとすると
最も怪しいのは娘が母親が入れてる調味料を入れた。とかになる

なお娘はこの間自殺

286 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:28:34.00 ID:XNWKc9fyr.net
>>276
ホモの出会い厨に乱交パーティーやるって告知して大量にちばけんまに押し寄せて警察沙汰になったのは流石に笑ってしまったから見る分には楽しいんだよね

287 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:28:35.16 ID:OB3SCrpf0.net
>>262
即身仏かなんかかよ

288 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:28:39.40 ID:ryyl5hUT0.net
林真須美が無実だとしたらマジで可哀想
娘と孫があんなことになるとか悲惨すぎるだろ…

289 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:28:52.07 ID:zIlik87e0.net
働いてるの偉すぎやろ

290 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:28:54.36 ID:lxG3enuX0.net
>>270
ハセカラのせいで大勢のネトウヨの人生がめちゃくちゃになってしまったんだよなぁ

291 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:29:09.74 ID:xJxofspP0.net
>>281
ワイらはケンコバかな?

292 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:29:17.71 ID:jlPDtyMnr.net
>>288
別件でヒ素使って保険金殺人してるし同情の余地はないぞ

293 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:29:23.02 ID:rrSjA1WaM.net
死刑囚の息子ってそれなりにレアやで
彼なりに幸せになろうと努力したんやろ
Netflixみてるっつっても色々苦しいんやろ
想像力ないやつらやな

294 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:29:28.54 ID:wuf16fL40.net
ワイらと変わらん生活で草
犯罪者の息子やから苦しいんやないやろ

295 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:29:32.06 ID:7FqGi1bj0.net
>>291
獄中出産の髑髏丸さんは関係ないやろ!

296 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:29:33.04 ID:UwlxPEqp0.net
一般家庭に生まれてこれより下の生活をしているなんJ民の立場は…

297 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:29:41.59 ID:Q488fCST0.net
働いとるだけワイよりマシやんけ
甘えんじゃねえぞカス

298 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:29:52.95 ID:+0F+hJYQ0.net
>>262
実際ワイこれだわ
酒飲まないしジュースも体に悪いから水しか飲まない

299 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:29:55.39 ID:OK/xrJTW0.net
>>290
詳細教えてクレメンス

300 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:10.94 ID:4cSxoOl/M.net
子供にカレー食わせなかった時点で直接入れてはなくてもヒ素が入ってることは知ってたってことやろ
それで他の人らがカレー食うのを黙って見てたんやからどっちにしろコイツが殺したようなもん

301 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:21.34 ID:r4D2qyW/M.net
>>297
甘えてるのはお前やろ

302 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:21.73 ID:VYGprgxr0.net
死刑囚の子供並の生活してる奴がたくさんいる模様

303 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:25.42 ID:eSg+6AOV0.net
>>290
散々なんJ民ハセカラ民が懲戒請求できないと検証してきたのひどい言い草やぞ

304 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:25.90 ID:xJxofspP0.net
>>285
木嶋は?

305 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:28.46 ID:7FqGi1bj0.net
>>293
いやダメやぞ

秋葉原無差別殺人の加藤の乱の加藤の兄は
婚約者に加藤の兄なのがバレて破談、職場もバレるたびに辞めて、自殺した

306 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:29.15 ID:f5WNrZzk0.net
仕事続けられるだけ大したもんや

307 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:32.04 ID:GHXSnx/30.net
>>275
今更再調査なんか無理やし死刑はやめて無期懲役にするのが丸く収まったんやないかね

308 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:32.91 ID:jlPDtyMnr.net
>>299
本物の弁護士に尊師感覚で殺害予告や懲戒請求して訴えられた件じゃね?

309 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:34.25 ID:okMFpFCb0.net
>>258
しかも林一家も家族の人数分のカレーライスのチケットやビールや焼き鳥のチケットも
ずいぶん前から購入してて子供らのうち幾人かは楽しみにしてたのに急に「あのカレー食ったいかん!」
言い出してカレー鍋の登板までしてたのに祭りに参加せず林一家だけ当日焼き肉屋にお出かけやからな

310 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:39.08 ID:4kufrCU/d.net
>>110
見える子ちゃんに出てくる猫の先生の母親みたいなやつやったんやろうか

311 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:49.87 ID:y2gNV/bU0.net
>>290
なんや少しは世の役にも立ったんやな

312 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:51.46 ID:DXJacre90.net
>>274
それがそうでもない

313 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:30:55.67 ID:+PorcaeMp.net
>>293
紛らわす先あってええやん
紛らわせない人より恵まれてるで

314 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:31:07.72 ID:ENWwBPC80.net
>>248






お前の人生価値ないよ
お前をこの世に生み出した馬鹿2匹まとめて死ね生ゴミ

315 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:31:11.95 ID:Hn0Rz2GMd.net
>>229
ええか悪いかはワイが決めるからどうでもええんやけど世間一般的にはこういう生活って辛いの?っていう疑問や
>>231
友達はおるし出掛ける事もあるで?
頻度はめっちゃ少ないけど

316 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:31:13.63 ID:NsvKHM6ya.net
>>300
え?なんでまだ死んでねえの?

317 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:31:35.50 ID:EbOE/m4Sa.net
は?俺と同じ生活やゆ

318 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:31:37.94 ID:DXJacre90.net
>>307
今更無期懲役も無理やで
死刑執行もしないし、誰も話題にしないでくれって感じやろ

319 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:31:57.27 ID:wenVys+10.net
顔がそっくりやったりしたら辛いな

320 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:31:57.77 ID:vLhjZzfF0.net
ワイよりマシ

321 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:32:05.89 ID:/q3vrYpzd.net
>>312
そうなんや
ほんなら冤罪かもなー

322 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:32:08.06 ID:LHTZ4hsEa.net
林真須美はほんまおかしい判決やわ
死刑賛成派やけどこんなんで死刑判決なんか出したらあかん

323 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:32:09.18 ID:xGnOzaPXd.net
なんJ民はいい歳して無職なのにネットフリックス見てるからな
林雅美の息子以下だよ

324 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:32:11.42 ID:NsvKHM6ya.net
>>314
それしか言えんのか
知的障害のつがいから生まれたうんこ製造機はほんま哀れやな



【BS日テレ】見える子ちゃん→ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風(再)→★2
999:風吹けば名無し[]:2021/11/23(火) 00:19:18.03 ID:ENWwBPC80
>>994
いい歳してアニメ見てないで画面に写ったその不細工なツラ見てみろよ底辺おっさん





お前の人生価値ないよ
親2匹まとめて死ね生ゴミ

325 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:32:44.84 ID:xJxofspP0.net
>>324
日付変わって最速の必死で草

326 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:32:50.05 ID:u3SCBYz00.net
ありえない生活

327 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:32:50.86 ID:zIlik87e0.net
自分の親父が母親と誰かもう一人殺して死刑になった人のドキュメンタリー昔見たな
そいつもろくな仕事につけなくて風俗のボーイやってて風邪薬大量に飲んで自殺未遂したり腕にリスカの跡めっちゃあった
加害者遺族も大変よ

328 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:33:03.73 ID:C1150kACd.net
これで仕事してないのがワイや🤣

329 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:33:05.36 ID:iu0JFvXS0.net
https://i.ytimg.com/vi/oV3J3rLLHSo/maxresdefault.jpg


これは白やね・・・

330 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:33:06.58 ID:2FmnIR/o0.net
>>65
あと神戸の児童連続殺人のガイジものうのうと生きとるで

331 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:33:10.89 ID:ENWwBPC80.net
>>324
必死覗いてて草
犯罪者一家庇うとか親が犯罪とかしてそう

332 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:33:14.05 ID:MhRoE2pH0.net
満喫してて草www

333 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:33:21.43 ID:4cSxoOl/M.net
>>327
それ死ぬ気無いやん

334 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:33:37.40 ID:TlJvBojfd.net
普通の独身だな

335 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:33:38.01 ID:7WlPjPtG0.net
アーチャリーと結婚すれば良い

336 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:33:41.98 ID:TvkttEmM0.net
なんjのポケモンおじさんアイマスおじさんネトウヨよりも悲惨かい?

337 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:33:58.36 ID:rrSjA1WaM.net
>>305
へえー自殺まじか

338 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:34:00.55 ID:l05M0FA4M.net
>>314
>>324
きっついなこいつID:ENWwBPC80
きっと色んなやつに同じようなこと言われ続けてるんやろなあ

339 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:34:03.38 ID:ZAMwNas0p.net
>>335


340 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:34:05.10 ID:xJxofspP0.net
>>336
実質死刑囚やろこんなの

341 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:34:18.61 ID:JEIT2hv20.net
>>335
半分ドラクエモンスターズやん

342 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:34:25.67 ID:7WlPjPtG0.net
加藤智大の弟はかわいそうだった

343 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:34:32.76 ID:XvMo1hx0p.net
>>329
たらこのお前が死刑になれよゴミ

344 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:34:36.45 ID:l05M0FA4M.net
>>331
お前の親はお前を作ったというとんでもない罪犯してるよね

345 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:34:47.72 ID:04Ug7nA8d.net
>>182
家宅捜索4日目にキッチンシンクの下開けたらヒ素って書いた容器が見付かるくらい巧妙に隠されてたからな
まぁ事件に使われたヒ素とは別もんだったらしいけど

346 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:34:58.38 ID:3NdGAoMh0.net
>>323 誰だよ

347 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:35:08.40 ID:4kufrCU/d.net
>>315
ええか悪いかは自分でも決められんで
心は自分ではどうにもならんのや

348 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:35:10.80 ID:R3/APK1s0.net
>>335
祖父母4匹最凶すぎるわ

349 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:35:23.33 ID:l05M0FA4M.net
>>345
それが大事やろ

350 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:35:25.15 ID:rrSjA1WaM.net
>>313
まあそうやな

351 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:35:31.30 ID:SsFBdolw0.net
普通の独身貴族やな

352 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:35:32.04 ID:TOLgQb/C0.net
>>309
ひっくり返っても犯人の息子から犯人の兄or弟にクラスチェンジするだけやなこれ

353 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:35:50.53 ID:ue+IDT/Yr.net
>>335
危険な配合です

354 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:36:02.82 ID:NsvKHM6ya.net
>>331
え?なんでまだ生きてんの?

355 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:36:09.93 ID:xJxofspP0.net
林ちゃんなんでカレーに毒入れたんやろそこだけ知りたい

356 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:36:24.22 ID:uJmsxYSr0.net
>>305
こういう勝手に狂ったやつに巻き込まれる親族は可哀想やけど
加藤の場合狂わせた原因が家庭やしあんま可哀想とはならんわ

357 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:36:35.55 ID:PI8Sa5wN0.net
動機も証拠もなく他に犯行が出来た奴がおって犯行状況を再現もできないのによく有罪判決出たな
死刑かどうか実際にやったかどうかじゃなく推定無罪ってなんなんやろって思うわ

358 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:36:41.81 ID:Z5SkpVtS0.net
ふつうのなんJ民やん

359 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:36:44.93 ID:VS62nFpqa.net
1%でもやってない可能性があるんなら無罪にしろよ
名張の奥西なんかも無罪相当だったやろ

360 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:36:47.64 ID:Qhev/iTOd.net
爺婆の介護して散らかした部屋掃除してちょっとゲームして寝るだけのワイ、辛い

361 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:37:00.01 ID:NsvKHM6ya.net
>>356
さすがに兄弟は同じ毒親の被害者やろ

362 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:37:03.88 ID:RO3i5ChVM.net
お前もヒ素入り毒カレー食って父親の後を追えばええやん

363 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:37:04.47 ID:ENWwBPC80.net
>>344
それはお前の親だろ
焼却炉に飛び込んで自殺しとけ底辺末尾M
>>354
お前こそ早く自殺しろや犯罪者

364 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:37:07.77 ID:04Ug7nA8d.net
>>357
検察がやったことにしたかったんだからしゃーないやん

365 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:37:08.12 ID:bwSCcLPUa.net
ガイジの血筋を絶つ為や許せ

366 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:37:09.05 ID:soAW7eZmp.net
>>258
古畑「えー私は毒物がヒ素だったとは一言も申しておりません…」

367 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:37:16.59 ID:QKWTHjN1d.net
人殺めた人って夢とかで出てきたりせんのかな?
豆腐メンタルのわいなら普通に眠れんくなると思うわ

368 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:37:38.36 ID:7WlPjPtG0.net
>>356
親は責任あるかもしれんけど兄弟は関係ないだろ

369 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:37:46.83 ID:9/o3qtX5r.net
>>309
ホンマならアウトやろ

370 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:37:52.34 ID:n2bSykEVa.net
>>361
お前をこの世に生み出した犯罪者2匹まとめて自殺してろ

371 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:37:58.51 ID:njXHNWaQd.net
なんJ民なんて無職で違法サイトからアニメ見てるだけだぞ
仕事有ってNetflixで見るとか貴族やろ

372 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:37:59.97 ID:r4JbwAvR0.net
>>3
ほんとむかつく

373 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:38:02.14 ID:4cSxoOl/M.net
毒親ってそういう意味かーいw

374 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:38:08.45 ID:A6koz5xWd.net
>>10
ただ他人のレスコピペだけの生活してるやん

375 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:38:09.84 ID:SsFBdolw0.net
>>262
水うまいししゃーない

376 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:38:24.49 ID:NsvKHM6ya.net
>>363
さすがうんこ製造機
返しのバリエーション少なすぎやろ
他のやつにそう言われてるんやな
わかってるんならはよ実行するんやでうんこ製造機

377 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:38:38.22 ID:TvkttEmM0.net
クソみたいな人生
大いに結構

378 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:38:40.25 ID:DXvCmic9d.net
パヨクやフェミってこういうのには黙りなのほんま草生えるわ
自分らも似た様な事やっとるゴミやから触れたくないんやろな

379 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:38:57.15 ID:+PorcaeMp.net
>>368
加藤の親ってどうなったん?
現状知りたいわ

380 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:38:57.42 ID:YhOZJbU/r.net
>>357
近所「ヒ素で殺して受け取った保険金で食う飯は美味いか?」
林「あ?本物のヒ素の味教えたるわ」

動機はこれやろ

381 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:38:58.64 ID:u57iulUi0.net
実際こいつ冤罪なんやろ

382 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:38:59.42 ID:52NEB16Up.net
>>305
兄じゃなくて弟でしょ
兄か弟かも把握してないくせによくまぁ
知った風な感じで言えるな

383 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:39:02.75 ID:NsvKHM6ya.net
>>370
わかりやすい自演ほんま草
文体同じでいきなり携帯で横レスとか
ほんま知能の欠片もないんやなうんこ製造機

384 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:39:05.65 ID:ENWwBPC80.net
>>376
毒親持ちに効いてて草
犯罪者の一族はさっさとこの世から退場しろ知的障害者

385 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:39:30.42 ID:zIlik87e0.net
サイトあったわ

http://gokichikai.jp/zui-sikeisyu-tosa.html

386 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:39:33.55 ID:xGnOzaPXd.net
なんJの底辺スレ覗くと
成人してるのに無職友達無し彼女無し複数の障害持ち親から嫌われてる

こんな奴らワラワラ出てくるけど、ガチで死刑囚の息子以下の人生のやつおるだろw

387 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:39:41.97 ID:pQrzga6m0.net
なんJ民より人生充実してるやん

388 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:39:42.64 ID:XbIr7Bph0.net
>>382
英語ならどっちもブラザーだしええやろ

389 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:40:03.11 ID:u3SCBYz00.net
娘と孫なにがあったんや

390 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:40:19.55 ID:+PorcaeMp.net
加藤の親ってどうなってるか知ってる人おらんか?

391 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:40:20.46 ID:JEIT2hv20.net
>>377
アチアチファミチキをストゼロで流し込んでそう

392 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:40:24.00 ID:iKszeqdjd.net
>>36
なんか子供のイタズラ庇った説はあるな

393 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:40:24.86 ID:548RFD4tr.net
>>3
でもコイツ自身は楽しそうだよな
ここで愚痴言ってるなんJ民や犯人に必要な精神だったんじゃないか?

394 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:40:26.37 ID:U30wVdF90.net
Netflix見る気力あるだけマシやろ

395 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:40:39.23 ID:l05M0FA4M.net
>>363
焼却炉云々も言われてんの?
可哀想に
お前の親が

396 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:40:40.77 ID:lxG3enuX0.net
>>386
友達なしってのはちょっと想像できないよな

397 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:40:44.39 ID:bFx/kxHAa.net
>>386
友達なしってのはちょっと想像できないよな

398 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:40:45.42 ID:eK4FqFof0.net
>>389
娘が真犯人やからな

399 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:41:10.01 ID:ryyl5hUT0.net
>>292
殺人はしてないやろ

400 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:41:18.34 ID:QKWTHjN1d.net
自宅にあった毒薬と別成分らしいけどなんで別のもってんねん
余罪あるやん→これが証拠→死刑
うーん、難しいとこやな

401 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:41:30.69 ID:xJxofspP0.net
死刑囚の息子以下の生活とか前世なにをしたんや

402 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:41:42.74 ID:5GCsDpAid.net
>>386
そういうガイジがパヨクになる→選挙で惨敗→発狂→ジョーカー化

403 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:41:47.44 ID:TvkttEmM0.net
アニメガーポケモンガーアイドルガー韓国ガー黒人ガーしてる板の住人より下だと思うかい?

404 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:41:56.81 ID:04Ug7nA8d.net
>>399
やってたのは保険金詐欺やな
これはまぁえらい金額やってたみたいやな

405 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:41:59.74 ID:uElhz6kP0.net
ワイも似たような生活しとるけど
やっぱ自己責任やろ

406 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:42:01.07 ID:m7RWzzYU0.net
普通に死刑囚に冤罪の疑いがあるのに確かめられないって司法制度ヤバイよな

407 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:42:03.65 ID:l05M0FA4M.net
>>402
いきなりネトウヨシュバって来て草

408 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:42:03.77 ID:aWLPYJyn0.net
>>3
ずいぶん喋るようになったんやな

409 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:42:09.61 ID:xJxofspP0.net
>>403
でもイキイキしてるであいつら

410 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:42:12.34 ID:l1TzeEDI0.net
ネトフリってすげえわ

411 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:42:14.87 ID:GHXSnx/30.net
>>331
えぇ…

412 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:42:26.78 ID:EhqWrE2n0.net
小学生の連れ子を日常的にレイプした挙げ句家に火放って焼き殺したキチガイは無罪なのにな

413 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:42:26.95 ID:xJxofspP0.net
>>410
CM作れそう☺

414 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:42:53.43 ID:Mo4bdWO/0.net
犯人はほかにおる冤罪やっていうのと、司法的にこの証拠で有罪になるのはおかしいっていう2つあるのがややこしいわね

415 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:43:04.60 ID:lxG3enuX0.net
>>412
誰だっけこれ

416 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:43:15.42 ID:lRPk6o6xa.net
こんなブスは死刑でええわ
はよ執行せい

417 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:43:21.48 ID:ryyl5hUT0.net
>>406
殺人じゃないならもう十分すぎるほど制裁受け取ると思うわ

418 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:43:22.34 ID:NsvKHM6ya.net
>>384
的外れすぎて煽りになってないでうんこ製造機
ほらもっとわいみたいに豊富なボキャブラリー見せてみいよ
ほらほら

419 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:43:30.34 ID:1HDJbCbVd.net
>>401
朝鮮人

420 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:43:47.72 ID:g9hT4FcO0.net
ホンマもんの親ガチャハズレ

421 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:44:42.47 ID:PYxeNN2I0.net
>>166
土人かな?

422 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:44:42.67 ID:ZrWZgHTAr.net
>>308
まるで尊師が本物じゃないような言い方やな

423 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:44:52.10 ID:zIlik87e0.net
>>412
冤罪になったやつやな
でも女の子に性的虐待してたのは認めてるんよな

424 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:44:56.27 ID:EhqWrE2n0.net
>>415
なんか大阪かどっかのアッチ系のおっさんじゃなかったっけ?

425 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:45:04.10 ID:TvkttEmM0.net
部落差別のストレスで妻と妻の親殺して子供殺して死刑になったやついたな
妻の弟が減刑してくださいって言ったやつ

426 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:45:11.26 ID:ENWwBPC80.net
>>418
須藤まさみの長女dvで自殺してて草
お前妹とか娘いる?娘はいる訳ねえかwww
そいつらも将来そうやって自殺するとええなざまあみろ

427 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:45:17.68 ID:NsvKHM6ya.net
>>384
うんこちゃんレス止まったけど一家心中したんか?
それならよかったわ

428 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:45:17.88 ID:PYxeNN2I0.net
土人「殺せーー!死刑にしろ!」

429 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:45:46.61 ID:zSY700QB0.net
仕事してなんj見て酒のんで寝るだけやが
幸せ😆

430 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:46:03.48 ID:UWSG4HtXd.net
>>270
ハセカラ民が何処から何処までが行けるか、一番効くのは本人にじゃなく家族とか親戚相手に攻めると言うガイドライン作ったのは大きいな
最近はやり過ぎて訴えられたりするパターン多いけどなんJ民はガイドラインに沿ってるから被害受けたりしてないしな

431 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:46:12.91 ID:sLbKzmjs0.net
>>145
出来の悪い警察ドラマやん

432 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:46:16.30 ID:ENWwBPC80.net
>>427
置き論破されてんぞ毒親持ちw

433 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:46:27.62 ID:XbIr7Bph0.net
>>422
でも自分がカレーにヒ素入れたんじゃないかって疑いかけられた時に国選で尊師出てきたら借金してでも違う弁護士呼ぶだろ?

434 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:46:34.19 ID:lh7GZoG2a.net
死刑囚なのにワイより良い生活してるんやが

435 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:47:11.27 ID:NsvKHM6ya.net
>>426
え???なんで死んでねえの?
須藤まさみ?誰やねんそれ
まあどうでもええから一刻も早く死んでくれうんこ製造機
お前ら穀潰し一家養えるほどもうこの国は余力ないねん
はよ


はーーよ

436 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:47:13.94 ID:xJxofspP0.net
>>434
勘違いしてて草

437 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:47:14.92 ID:GS9/sXUzM.net
長女は産んだ娘に虐待しとったんやっけ
娘が虐待で死んで自分は末娘と自殺
業が深い

438 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:47:19.30 ID:Zz1TV2pea.net
>>434
じゃあ死ねば

439 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:47:20.95 ID:SDMzJWVma.net
これもう半分幸せな老後だろ

440 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:47:28.55 ID:XdDAWG520.net
16時  真須美カラオケへ行く

17-18時 全てのカレー鍋(3つ)を配膳係の主婦が味見
(この時点でヒ素は入ってない)

18時 カレー配布
https://i.imgur.com/pOBzUGz.jpg

441 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:47:32.81 ID:RKxx507c0.net
しらんがな

442 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:47:34.42 ID:Jn+ALjSi0.net
>>47
再審しようとしたら偶然事故死した

443 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 00:47:37.22 ID:ZrWZgHTAr.net
>>433
なんなら裁判中に見に覚えのない別の案件で再逮捕とかありそうやしな

総レス数 443
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★