2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人、女性にAEDを使用する人に「なんで服切るんですか!やめろ!痴漢だ!」腕にしがみつく

1 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:01:06.49 ID:U3wvDBW/0.net
事故現場で女性にAEDを使用した男性が「痴漢」扱い 命の現場に警鐘
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161114321/

■女性にAEDを使用した男性が「痴漢扱い」数年前に書き込まれた「交通事故現場に遭遇した際の出来事」が記された投稿を、あるツイッターユーザーがツイッターに投稿。その衝撃的な内容にネットが揺れている。

たまたま交通事故の現場に遭遇した男性。運転手の男性は軽傷だったものの、助手席の女性が危険な状態であったため、人工呼吸と心肺蘇生法を行った後、救急と警察への通報とAEDの調達の指示を周囲に出した。

間もなくしてAEDが届けられ、付属のハサミで衣服を切ろうとすると、運転手が「なんで服切るんですか! やめろ! 痴漢だ!」などと騒ぎ、男性の腕にしがみついた。

2 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:01:32.79 ID:VnxSHCSe0.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:01:45.57 ID:pcEYAyHtd.net
じゃあお前がやれよ

4 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:02:01.71 ID:kAX3ib0Md.net
ほっぺもぷにぷにする

5 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:02:08.30 ID:BoqHIYnL0.net
風雪のルフ

6 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:02:14.71 ID:stN1cxqVd.net
そのまま殺しとけ

7 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:02:24.36 ID:9XvD3+k10.net
ちななんで脱がすんじゃなくて切るんや?

8 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:02:42.18 ID:NCOIPFU80.net
女性に使うときはブラジャー外さなあかんねん
金属入っとるから
それ知らんガイジが多すぎるわ

9 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:02:42.20 ID:HQa9iueo0.net
嘘松

10 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:02:43.48 ID:yf0T5A1h0.net
女性は抵抗を感じてるからな
https://i.imgur.com/BTIbtaa.jpg

11 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:02:49.00 ID:Yk8xlEKhd.net
こいつの創作したデマ定期

12 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:02:59.61 ID:cWyL5MMWd.net
これ嘘やで

13 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:03:23.24 ID:pAtZjJ/1d.net
>>10
これはしゃあないやろ

14 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:03:34.64 ID:C7c6jjJc0.net
>>7
意識のない人の服脱がすの時間かかるやろ

15 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:03:37.46 ID:G9zE4RLr0.net
人工呼吸と心肺蘇生法の時点で痴漢やろ

16 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:03:38.45 ID:GM8HvBqg0.net
>>7
意識なく横たわってる人間の服脱がすのはTシャツとかだけでも大変だからや

17 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:03:39.12 ID:UyAac2oY0.net
4年前の記事立てて楽しいか?

18 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:03:39.88 ID:NCOIPFU80.net
>>7
意識ない人脱がすのって大変やで
まず上半身抱き上げるので精一杯で、一人ではまず無理や

19 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:03:49.54 ID:zLtcHK3b0.net
ツイッター作文じゃん

20 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:04:16.65 ID:LuDBaqdk0.net
>>7
脱がす時間すらもったいないからやろ
秒単位で死に近づいてるんやし

21 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:04:18.53 ID:s5Y5J+upd.net
まぁそりゃ男としては止めるしかないやろ

22 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:04:19.17 ID:Be6Z+DyT0.net
しらべぇ

23 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:04:24.66 ID:1iZdz+PI0.net
嘘で馬鹿みたいに盛り上がるのがなんJだからねしょうがないね

24 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:04:29.17 ID:oYdVqB840.net
死にそうな人は放っておけばいい
生きてるやつを救えばいいんだ

25 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:05:02.85 ID:Uy2XmSUt0.net
ワイでも止めるわ

26 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:05:09.64 ID:z+OSt+bWa.net
>>8
これトラップな
ブラ外す必要はない
https://www.alsok.co.jp/person/recommend/1027/
下手に外すとヤベェから気をつけろ

27 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:05:11.66 ID:4sG3BFjsa.net
他人の命より自分にあらぬ罪着せられるほうが大事やからな

28 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:05:13.17 ID:qaNoY5HKr.net
デマ定期

29 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:05:14.03 ID:I3Hnc/Gi0.net
救いたいやつは救えばええやん
救おうとして何があっても自己責任やろ

30 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:05:33.21 ID:QeTZrPbv0.net
ならまんさんがやればいいやん

31 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:05:51.28 ID:cS8lNVx6d.net
ソースがTwitter作文て

32 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:05:52.85 ID:sfMum7Wsa.net
そんな奴おらんやろ

33 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:05:56.42 ID:LUZeMtHD0.net
ほっぺぷにぷに

34 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:06:01.37 ID:N1ZigkvD0.net
>>8
お前は生きてるだけで世の中の害

35 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:06:05.27 ID:NmgfiBSx0.net
シンプル嘘松じゃねーかw

36 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:06:05.87 ID:a1n7g2GF0.net
ほっとけほっとけ

ワイは外歩く時は常にイヤホンしてるから悪意のない無視や

37 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:06:06.87 ID:L3tmORcaM.net
ツイッター作文信じるとかなんjと同レベルやん

38 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:06:14.18 ID:I3Hnc/Gi0.net
>>27
これ
みんなの事よりまず自分の事を考えてってみんな言ってるし
自分を大事にして何が悪いのかわからんわ

39 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:06:17.62 ID:Kx+CB+KRr.net
Twitter作文がソースで草
こんなアホみたいな話現実で起こるわけ無いやんけ

40 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:06:20.62 ID:J+o3vFh1d.net
https://i.imgur.com/DsXtnRQ.jpg
https://i.imgur.com/SFZs94Q.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:06:46.79 ID:NCOIPFU80.net
>>26
嘘やん
ワイ教習所の救命講習で教わったぞ
ワイはもし若い女性にAED使う場面あったら絶対ブラ外すわ
だってそう教わったもん

42 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:06:53.24 ID:yEHFgFqO0.net
ソースTwitter
2017年
こんなクソ記事よく探せたな

43 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:06:58.76 ID:k6eO6LmYd.net
>>10
AEDスレ見るたびに思うんやがこれで何が言いたいのかマジでわからんわ
女の露出した上半身が盗撮されてネットに上げられた場合の拡散力は男の比にならないし抵抗感を示すのは仕方ないやろ

44 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:07:22.10 ID:k5FJYZ3Mr.net
■女性にAEDを使用した男性が「痴漢扱い」数年前に書き込まれた「交通事故現場に遭遇した際の出来事」が記された投稿を、あるツイッターユーザーがツイッターに投稿。その衝撃的な内容にネットが揺れている。



ゴミ以下の出典で草も生えない

45 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:07:26.83 ID:6YRElt5v0.net
Twitterソースじゃん

46 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:07:33.83 ID:e5Q/h4rmr.net
運転手は夫で服を切られようとしてる女性は妻
我先と服を切りつけてるのは中年の小汚いキモデブだったらどうする?

47 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:07:41.41 ID:OerKqglz0.net
>>40
マジかよ弦巻マキ最悪だな

48 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:07:57.16 ID:HXN+ZeUQ0.net
exciteがまだあったことに驚き

49 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:08:02.09 ID:Px9JVtEK0.net
>>46
NTR感あるやん

50 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:08:17.58 ID:hhdfKN61a.net
>>43
抵抗あるんやから使わないであげるのがその人を尊重することになるやん
こんなに明確な話あらへんやん

51 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:08:18.83 ID:Roypa+SE0.net
Twitterランドの夢の国の物語かよ

52 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:08:19.32 ID:AjvQGOIb0.net
じゃあ死ね!

53 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:08:23.59 ID:C7c6jjJc0.net
>>41
童貞には無理やからやめとけってことやろ

むしろ、ブラジャーの取り外しに手間取る方が救助面のリスクが高いので、迷った時はそのままAEDを使用してもかまいません。

54 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:08:40.37 ID:xgi3+G0u0.net
日本ってマジでイケメンじゃないと何も出来ないな

55 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:08:42.27 ID:TjzXHJIIr.net
>>46
脳が破壊される

56 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:08:49.09 ID:IiPqUPrvr.net
よう恥ずかしげもなくTwitterソースで記事書けるわな

57 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:08:54.55 ID:34U3GjiM0.net
AED使う前にまず胸の弾力と乳首の味を確認しないといけないよな?

58 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:08:55.10 ID:9Onq5bhGd.net
まあ女がやってくれるやろしへーきへーき

59 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:09:23.91 ID:/xnl6HEdr.net
>>41
その教習所はゴミやな

60 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:09:37.97 ID:FXZi1tvPd.net
ほっといたらいい

61 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:09:38.16 ID:sVG3MEHC0.net
>>40
あっくんやん

62 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:09:45.47 ID:hhdfKN61a.net
とりあえず女が倒れてたら女かイケメンが助けてくれ
ワイは美人局に遭うのは嫌や

63 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:10:00.04 ID:VMk7X+bda.net
無知は人を殺すんやで

64 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:10:02.15 ID:+FRbACrQ0.net
このスレどこのまとめブログ行き?

65 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:10:09.54 ID:njqmmit60.net
これ止めたの男?

66 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:10:15.70 ID:9aNrnC/w0.net
>>43
プリケツ大往生みたいな例もあるしな
気持ちは分かる

67 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:10:38.41 ID:cS8lNVx6d.net
>>40
キモいなぁ…

68 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:10:48.66 ID:NwD3XmHP0.net
17年のしらべぇの記事でようそんな盛り上がれるなお前ら

69 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:10:51.02 ID:quNkkL0Z0.net
>>46
運転手がやれ

70 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:11:07.98 ID:+wfnd7XD0.net
嘘松

71 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:11:09.86 ID:HXN+ZeUQ0.net
典型的な嘘松やん

72 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:11:16.47 ID:wapE1blh0.net
>>43
ほんこれ
助ける必要無いわ

73 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:11:26.37 ID:s5Y5J+upd.net
>>46
🧠が壊れる

74 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:11:34.54 ID:DPcQK7+Xa.net
ソースはTwitterで草
お前らまんこたたきする時見境なくなるよな

75 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:11:36.64 ID:2k0IIxRdM.net
>>40
女叩き民の末路

76 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:11:41.52 ID:zN6Mrtdoa.net
>>46
ほんなら自分でAEDやればいいじゃん

77 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:12:01.26 ID:YnAyZV5V0.net
ほんま緊急時でも性欲優先とかオスはほんと馬鹿な生き物

78 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:12:12.59 ID:Nqkv7chV0.net
>>72
会話になってなくて草

79 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:12:17.48 ID:t4bgtMA50.net
これに大好きな嘘松嘘松言わんあたりほんとここの多くの連中はゴミ野郎だと思う
信じたいもの信じたいように信じてるだけ

80 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:12:23.21 ID:isu6/+AL0.net
どうせイケメンなら「AED使える性格の良い人」になるんやろ?
顔で性格すら決めるのが男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこ
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!

81 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:12:25.87 ID:3ALI58La0.net
ツイッターユーザーの書き込み!?

82 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:12:56.13 ID:+FRbACrQ0.net
>>80
正直でよろしい

83 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:13:05.41 ID:C7hVJMJa0.net
>>46
自分でやれ定期

84 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:13:05.40 ID:1McTvRfU0.net
嘘松

85 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:13:06.93 ID:LE0ykmv7d.net
ソースがふわふわし過ぎやろ

86 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:13:17.88 ID:ti0TKYUu0.net
>>7
脱がす時間がもったいないのとできるなら体をあんまり上下に動かさない方がいいから

87 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:13:31.14 ID:qdJb2Vk10.net
https://i.imgur.com/wNq2GQM.jpg

88 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:13:32.74 ID:994WxTwt0.net
助けるのが悪い

89 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:13:38.41 ID:YkfruiqX0.net
嘘松言うのもはばかられるレベルの害悪嘘やん

90 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:14:02.48 ID:626g11Svr.net
>>46
内心ニチャリながら服切ってそう

91 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:14:12.54 ID:hbpq/WVHr.net
実際のとこ服切られたら女はどうやって帰るんや?

92 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:14:16.20 ID:5gl9aFapd.net
>>40
名前あっくんで草

93 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:14:24.09 ID:YsUxTKRDa.net
後から感謝されるんやないの

94 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:14:29.11 ID:oLWTU7X30.net
やっぱりな

95 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:14:36.25 ID:flKXE9DS0.net
>>87
無駄にエッチだ

96 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:14:52.22 ID:DPcQK7+Xa.net
>>40
こいつ見たらアカウント凍結されてるやん
また敗北したんか

97 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:15:16.27 ID:LE0ykmv7d.net
>>40
これもう名誉あっくんやろ

98 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:15:19.95 ID:MsYGSBB70.net
>>87
エッッッッッッッッ

99 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:15:23.13 ID:+cAvBRqOa.net
よう分からんけど服の下から潜り込ませてやれば?
脱がす必要ないやん

100 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:15:32.15 ID:C03i4Ot2a.net
>>87
ほう…

101 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:15:32.77 ID:z0/VOumc0.net
民事で訴えられるってマ?

102 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:15:34.15 ID:0Ifqsih6d.net
男だってAED使用するために金玉丸出しにされたら嫌だろ?

103 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:15:49.64 ID:0Ifqsih6d.net
>>87
ぐへへ

104 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:05.86 ID:5hspO0QP0.net
嘘松

105 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:06.38 ID:0mZnXkO10.net
>>101
可能性はある

106 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:10.31 ID:k6eO6LmYd.net
>>102


107 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:11.32 ID:v8HH+kQo0.net
運転手がやるのは草
止め刺そうとしてるやん

108 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:14.21 ID:GULvnrSe0.net
目撃者がこの運転手しかいなくて、「おっぱい揉んでました」とか証言されたら敗北確実よな

109 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:19.96 ID:oLWTU7X30.net
>>87
元からエロ本やろこれ

110 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:33.46 ID:ISSJNIOg0.net
男女逆やったら嘘松っていってそう

111 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:39.91 ID:fVOtErhcd.net
AED使う必要が発生しそうな女なんて大抵が裸観たくもないような奴ばっかやろ
ほんま自意識過剰やな

112 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:40.15 ID:C03i4Ot2a.net
>>102
親からもらった身体に世間様にお見せできないものなんてないんやで

113 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:42.38 ID:VMk7X+bda.net
>>102
金玉に電気ショックする気かよ

114 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:42.79 ID:TyRtvEwK0.net
>>87
って普通にエロ本やないかーい!

115 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:46.73 ID:DfJ1Mc/j0.net
マジかと思ったら結局Twitterがソースかよ
ニュースサイト名乗るのやめろ

116 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:48.14 ID:k/0QlVWR0.net
女相手はAED禁止って決めとけよ
勝手にしんどけ

117 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:58.33 ID:C7c6jjJc0.net
>>101
訴えられても負けることはまずないらしいぞ

118 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:16:59.45 ID:NJg+Lew40.net
>>95
そう思ったけど文面よく見たらレイプへの誘いっぽくて草

119 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:17:22.05 ID:6R2ZCJGG0.net
急病人や困ってる人を助けて後日感謝状貰うような人に金持ちがこぞって寄付でもするようになったらいいな

120 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:17:30.80 ID:hWwQloBM0.net
つまり女性が倒れてたら素通りが最適解か🤔

121 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:17:31.21 ID:xIIfdeDQa.net
>>117
訴えられた時点で社会的に負けやんけ

122 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:17:33.67 ID:4aSnomcj0.net
なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか?

123 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:17:34.75 ID:X3QIF+Yr0.net
そもそもハサミなんてその場で手に入らんやろ

124 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:17:40.04 ID:cSjUX3mn0.net
関わらないことが一番
他人が死のうがどうでもいいし

125 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:17:40.91 ID:IVzYOTWW0.net
散々ツイカスのことは嘘松扱いなのにこれは本当扱いされたなんJの闇

126 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:17:43.01 ID:mLGY/Wlo0.net
過激化する男女論に対するネタなら分かるがソースがTwitterとか100パー嘘松だろ
裏取りせずに思想犯みたいな奴の妄言を記事にするなよ

127 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:17:59.96 ID:HcTcixc+a.net
>>40
まんこたたきのソースはまんこ叩きしてるやつの創作ツイートとかこれもう永久機関やろ

128 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:02.23 ID:NJg+Lew40.net
>>123
確かAEDのキットに入ってたはず

129 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:03.43 ID:svsYN1il0.net
弁護士「AEDを使用する為に服を脱がせたことで罪に問われることは無い(訴えられないとは言ってない)」
千葉「訴えられた場合裁判費用は貸します」

🥲

130 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:05.63 ID:Yfglll9D0.net
よくこんなソースでニュース記事書けたなこの記者

131 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:06.33 ID:c1cG7j+80.net
何年刷られ続けんだこのネタ

132 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:09.18 ID:hWwQloBM0.net
>>102


133 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:13.98 ID:S+/jrdqYd.net
>>87
よく見たらこっちはガチのレイプ本で草

134 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:14.64 ID:Sy72jTBOH.net
同性で助け合えば良いのでセーフ

135 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:17.28 ID:M5pc5BmM0.net
あるツイッターユーザー

136 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:17.78 ID:fMF9hY3c0.net
数年前の投稿を再投稿したことについての記事についてのスレタテ?!

137 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:19.71 ID:Qq50PRMdH.net
>>10
辱めを受けるなら殺せ定期

138 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:23.72 ID:HcTcixc+a.net
>>121
そんなんで終わるとか日本社会やばすぎるだろ

139 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:33.40 ID:AHTyf2ydF.net
運転手と助手席の女の関係が健全じゃなかったんやろな

140 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:35.35 ID:WOa3LOJLa.net
言うて相手が男でもAEDやらんわ
失敗したら相手と自分の人生終わりやん

141 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:36.75 ID:K6pNxLfjp.net
>>40
コイツ特定して顔と名前と住所ネットに晒せよ

142 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:38.43 ID:dgWM6izP0.net
とりあえず適当に裁判起こして否決される判例作れば?

143 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:43.37 ID:tHMRn0cTr.net
>>112
ハゲてそう

144 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:47.80 ID:B68nDnr00.net
ソースはTwitter🤔🤔🤔

145 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:57.84 ID:HcTcixc+a.net
>>102
電気ショックで射精できるんかな

146 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:58.12 ID:sKpoRXWm0.net
こんな一目見るだけでわかる嘘松を担ぎ上げてまでニュースにしたいかバーーーーカ

147 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:18:58.64 ID:he+NYNMea.net
じゃお前がやれよ

148 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:19:11.83 ID:+FRbACrQ0.net
>>87
よく見たらただのエロ本で草

149 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:19:14.03 ID:u6flr8+50.net
>>10
抵抗あることをやるってセクハラよな

150 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:19:15.63 ID:RCciRCkN0.net
叩きたいために作り話するのは定石
スカッとするで

151 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:19:20.26 ID:1+pSyi1H0.net
ジャップランドとか言ってる変な子まで記事に載せてて草も生えない

152 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:19:24.57 ID:HgihXEZNd.net
元ネタこれやっけ?
https://i.imgur.com/t8lzG6t.jpg
https://i.imgur.com/0u3cV7G.jpg

153 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:19:29.73 ID:AHTyf2ydF.net
>>119
贈与税がなあ

154 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:19:38.41 ID:79oGkxtwr.net
>>87
自分の妻が他の男にこれやられたら脳が壊れそう

155 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:19:40.78 ID:ZuJZtopO0.net
辱めを受けるなら自死を選ぶサムライの末裔

156 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:19:44.38 ID:HzVzCYFNM.net
>>43
拡散されるのが嫌なら
ご希望に添えようって話やろ

157 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:19:51.85 ID:Js5WPLVW0.net
これ迷惑だよな
こんなことしてたら助けられる人も助けられなくなる
逆に名誉毀損で血祭りに挙げられるようにすべき

158 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:20:07.50 ID:B47phPky0.net
>>152
キモいなあ

159 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:20:14.71 ID:aoeUNSttd.net
エキサイトニュースってもしかして東スポ以下なんか?

160 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:20:17.33 ID:4A9y4oBp0.net
>>40
なんjで女叩きしてるのもこういう奴らなんやろうな

161 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:20:17.73 ID:HzVzCYFNM.net
>>17
4年前も事実はかわらんぞ

162 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:20:39.61 ID:f9qVX0C20.net
AEDでNG入れます

163 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:20:41.73 ID:lphm3JRi0.net
キモオタの妄想

164 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:20:45.38 ID:i1pEPK3z0.net
>>102
死ぬぅ

165 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:20:45.42 ID:VMk7X+bda.net
>>155
女騎士やん

166 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:21:16.33 ID:YEHG/jGZa.net
>>152
デマなのは否定できてなくて草
嘘でもそういうとけばええのに

167 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:21:27.75 ID:mYxPRLVC0.net
せめてそのツイッラーに取材ぐらいしようよ

168 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:21:54.38 ID:HXN+ZeUQ0.net
>>159
書いたのはしらべぇ

169 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:21:57.89 ID:Hwm+Tp+z0.net
>>87
詳細

170 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:22:09.36 ID:YEHG/jGZa.net
>>125
これが1番草生える

171 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:22:11.61 ID:SpP1l9Fga.net
ワイ男やけどめちゃくちゃお気に入りの服を着ている時に不幸にも心臓の病で倒れたら最悪やなといつも思ってしまうんや
お気に入りの服であってもAED使うために無残に破られてしまうんやろ?
脱がされることよりもそっちの方がしんどいわ
ニキらもそう思わんか

172 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:22:26.91 ID:8Bq2bO2pd.net
野次馬にフェミいたら人生おわりやからな
リスクは避けないと

173 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:22:27.21 ID:/mPNvmmkd.net
>>10
電気使うしな

174 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:22:45.06 ID:7SalAQY9d.net
見捨てるが吉

175 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:23:02.27 ID:kYQ7+MV+p.net
ありえそうと思わせる時点でまんさんの負けだよ

176 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:23:03.15 ID:wwAvDZzX0.net
>>171
死ぬよりマシやろ

177 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:23:12.83 ID:0GttPOmA0.net
>>171
服はまた買えるけど命は買えないからそこは割り切るしかないわ

178 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:23:13.66 ID:uqyxSgTva.net
使われなかったら不快感どころの騒ぎじゃないやろ

179 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:23:35.60 ID:yuLK56qQd.net
ツイッターユーザーをソースにネットニュース書くなよ…
絶対嘘やのに

180 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:23:35.71 ID:+FRbACrQ0.net
>>10
男の3%って何やろ?オカマとか?

181 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:23:39.62 ID:aoeUNSttd.net
記事書いてるもやことか言うやつ一児の母で草
終わりだよこの国

182 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:23:42.35 ID:hDm8hwqz0.net
ソースはツイッター草
もう終わりだよこの国

183 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:24:08.87 ID:SpP1l9Fga.net
>>176
>>177
まぁ確かに死ぬよりはマシやねんけどな
倒れる当事者になってないからそう思えるんやと思う

184 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:24:12.47 ID:C7c6jjJc0.net
>>180
アルトゥーベやろなあ

185 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:24:38.96 ID:Hwm+Tp+z0.net
>>171
せやで
だから心理的にある程度抵抗があるのは仕方ないんや
だからと言って見捨てて死ぬに任せてほしいという事には概ねならないはずや

186 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:24:39.91 ID:c+pc88w70.net
これ本人が嘘って認めた奴やん
未だにこんなんでスレたてんなよ

187 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:24:41.05 ID:pCwH/kVqp.net
そらオマンコの部分だけ切り取ろうとしたら痴漢扱いもされるよ

188 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:24:42.93 ID:hWwQloBM0.net
>>171
死んだらお気に入りの服棺桶に一緒に入れて火葬してあげるよ

189 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:24:43.03 ID:i5gOgzOSd.net
女にAEDやってもらう以外の選択肢はない

190 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:24:55.72 ID:svsYN1il0.net
>>171
切らないでってメモ書きを首から下げておけば配慮してくれるやろ

191 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:24:56.92 ID:lphm3JRi0.net
>>175
キモオタチー牛しか思わねえわw

192 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:25:07.93 ID:2zaybop2d.net
で、まもるまるは使ったの?
使ってないなら痴漢扱いされても仕方ないよね
https://i.imgur.com/6ZG6XMm.jpg

193 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:25:09.76 ID:Tw8qCyHU0.net
どうせお前らは逃げ出すんだから関係なくない?

194 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:25:17.35 ID:xgi3+G0u0.net
でもぶっちゃけセクハラって言われないまでも
イケメンが助けたらもう連絡先交換したりお礼めっちゃ言われたりもらったりとかするけど
ブサイクが助けても特にメリットは無いよな

195 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:25:33.58 ID:XknKmMf2d.net
逆の立場になって考えてみろや
生命の危機とはいえ金玉やチンポを勝手に晒されるのは嫌やろ

196 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:25:35.72 ID:hWwQloBM0.net
触らぬ神に祟り無しって言葉大事やね

197 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:25:37.87 ID:Vfs1XXSH0.net
>>40
これ逮捕されたのとフェミ団体に嫌がらせを今も受けてて草
会社クビだし賠償親にも被らせてたそうやで

198 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:25:52.57 ID:3XSWRGwUr.net
お前らは人命に関わるとか緊急事態を盾にしてただ女性の服を切り刻んで肌を拝みたいだけやろ

199 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:25:52.98 ID:ZP4fHsOZ0.net
正AEDは女にやらせて男は勃起しながら見てるのが正解や

200 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:25:53.21 ID:8k+9SzC70.net

 そ
  ま
 つ

201 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:25:55.62 ID:/VxjBS8La.net
人工呼吸OKで服切り出してから抵抗するってその旦那謎すぎんか

202 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:26:21.95 ID:pT89kEYQa.net
>>40
4年間も同じ創作ネタをもとにまんこたたきしてたとかこれもう黒歴史やろ

203 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:26:23.32 ID:kKx+d6aT0.net
緊急時脱がされるのが嫌ならaed拒否のカードを作るしかねーな

204 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:26:23.43 ID:oksFMknd0.net
やめてくださいよ!殺すぞ!ムカつくんじゃ!

205 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:26:23.88 ID:p4QOucP00.net
ふーん 俺なら助けずに離れるけどね

206 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:26:38.83 ID:hWwQloBM0.net
>>192
こんなのがあるんか

207 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:26:48.15 ID:SpP1l9Fga.net
>>188
>>190
もし心臓病患うことがあったら服を切らないでまくりあげてくださいって書いたカードケース首から下げるンゴ

208 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:26:52.79 ID:34U3GjiM0.net
間違ってお尻触っても許してくれるのかな

209 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:26:53.32 ID:KNEYhZM4M.net
体の構造も着てる服も違う生き物を咄嗟に助けるのは難しいわ
学校で教えてあげられるならすぐにでもやったらいいよ
やれればやけど
俺はもう手遅れだから

210 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:26:55.01 ID:ehOmTWpgd.net
>>145
当てるだけで枯れるまででまくるぞ
ちなワイアメリカ

211 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:27:27.06 ID:nLbK3UmQM.net
嘘松やん

212 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:27:27.37 ID:5RyJ5bup0.net
>>43
うん、だからそのまま死ねや(笑)

213 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:27:28.76 ID:IIgXpwlLd.net
これすき

彡(゚)(゚)「AED持ってきたで!…ファッ!?まんさんやんけ!!」→誰も使えず脳死
倒れていたのが女性で、駆けつけたのが男性だったから使われなかった―女性にAED ためらわないで
https://www3.nhk.or.jp/news/special/miraiswitch/article/article23/

214 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:27:43.19 ID:zFqjfKApx.net
>>7
胸の上まで捲くり上げるためには背中浮かせなきゃいけないけど
そうしたら頭も動かすことになるから危険なんや

215 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:27:45.72 ID:SpP1l9Fga.net
倒れたときにもしお気に入りの服を着てたら意識失いながらも「あぁ〜切られてまう〜」って思ってしまいそうや

216 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:27:50.90 ID:PtNqT/fL0.net
乳首にごっついピアスつけとったらどうするん

217 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:27:58.52 ID:yJa2JU5k0.net
ほんと「触らぬ神に祟り無し」っていつの世にも通用するよなあ

218 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:28:22.06 ID:pYhPMKdKM.net
>>10
抵抗あるって言ってる奴らはヘルプマークよろしくAED反対!見殺し歓迎マークでも付けてろよ

219 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:28:25.09 ID:Vfs1XXSH0.net
>>217
中国やと中途半端に生かすと賠償ヤバいから殺せまであるからな

220 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:28:37.29 ID:pT89kEYQa.net
>>197

なんJってネタでまんこ叩きフェミ叩きしてるという割にはそういうスレ全然立たんよな
宇崎擁護のロリコン漫画家も消されたらしいし

221 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:28:39.37 ID:f8+O/BYc0.net
>>217
女性は神様ってあんまり冗談でもないからな

222 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:28:41.71 ID:Ody83cbq0.net
女性は助けなくていいわ

223 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 19:28:41.97 ID:0wd3WZByd.net
助けても地獄助けなくても地獄やんけ

総レス数 223
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★