2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】朝倉未来さん、弱そうな相手だけ選んだという批判に反論「俺が本気でやったら相手にならない」

1 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 13:27:19.02 ID:ae/dGwLZH.net
今回のオーディションにこの3人以外にも、総合格闘技でポーランド2位だったというホイナツキ・パヴェウ、元ラグビー選手の寺田幸司、元プロレスラーの友寄志郎なども参加していた動画も公開され、一部ファンからはこういった選手を選ばなかったことに対して批判的な意見も上がっていた。

朝倉はこういった声に対して「街の喧嘩自慢で手加減しすぎて勘違いさせてしまったのが原因かな ポーランドとかラグビーとかにわかが言ってるから言っとく。まあまあ強いだろうけど本気でやったら相手にはならない」と一蹴した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7336df4210e796fa814515c132430bb3238d37f

952 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:22:57.37 ID:Syg8m+5hp.net
>>930
こいつバラエティで一喜一憂してるワイらのことバカにしてるんか?

953 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:22:58.78 ID:AgwW/sMRr.net
髪掴まれたくないからコーンロウにしてくるチキン野郎

954 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:22:59.89 ID:FdRm2PPL0.net
実際のとこ視聴者が見たいのは、朝倉が格闘技でも喧嘩でもいいけど
そのスキルを使って身体能力的に圧倒的優位を持つ相手を倒す姿だよね
まさかチビの素人芸能人をいたぶって俺TUEEEEするとは思わないよそりゃ

955 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:01.17 ID:Y67IXHq4d.net
>>902
流石に草

956 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:06.24 ID:pNFT+g8w0.net
>>893
いや反論できてないでガイジくん
プロレスラーはパフォーマーだから職業格闘家に勝てないというのが君の主張なら正にワイの意見を肯定してることになるやん
ワイは初めから恵体なだけではプロには勝てないという主張で一貫してるんやが

957 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:06.48 ID:rIjum14Ja.net
>>914
天心は偉いよ
大人の事情とはいえちゃんと強い奴と戦ってちゃんと負けた
なお朝倉w

958 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:07.86 ID:H0iO8ZmJ0.net
未来なんて本来居場所なくて自殺するはずの人間がネットの普及によって全国の陰キャぼっちを集めて宗教布教できるようになって良かったな

959 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:14.01 ID:U4Q5dYwYd.net
>>953
これクソダサい

960 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:14.53 ID:+cqk2E+Z0.net
>>951
全剃りしたんや流行ってたやろ

961 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:22.09 ID:a6LlLqwK0.net
なんで自分よりチビばっか選んだんですかね…

962 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:26.28 ID:qCJl4H+Ja.net
とんだピエロやな

963 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:26.60 ID:fvlu8CVXa.net
じゃあやれよw

964 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:26.62 ID:hBljWi/u0.net
>>936
実物見たことないやろ
牛みたいにクソでかい恵体やぞ

965 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:29.17 ID:O44TIw6Yp.net
>>418
やっぱ単純な押し比べなら横綱は地上最強クラスなんやなって

966 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:32.04 ID:j/Lf908QM.net
>>844
あの素人は人間的に終わってるけど普通に強いよなw

967 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:34.22 ID:hjwVdodh0.net
喧嘩解禁とか言っといて自分の土俵に素人あげただけやんw
喧嘩なら凶器有りにしろよ

968 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:40.50 ID:uzEiJjwR0.net
>>829
体格差は朝倉が一番気にしてることなの草

969 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:43.77 ID:2VlBpJl8p.net
>>930
ちゃんと「シバターは叩いてるの?w…朝倉未来がわりーよじゃあ!」まで切り抜け

970 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:51.60 ID:E9MojKbDd.net
>>777
ストリートなら締め上げる前にそのまま地面に叩きつけられて終わりやぞ

971 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:23:52.56 ID:Irqp1D0x0.net
>>959
そうか?
喧嘩しに行くでーって分かってたらそらそれなりの準備していくやろ

972 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:06.73 ID:+cqk2E+Z0.net
>>953
喧嘩で髪掴まれた苦い思い出があるんや

973 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:07.44 ID:EFo2CWWE0.net
弟は割と頑張ってるのに

974 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:11.43 ID:u+TFfvlBp.net
>>930
これは館山出身

975 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:22.83 ID:rIjum14Ja.net
>>956
お前の主張とか知らんわw
ワイはお前がキッズの理由を述べただけやのに主張云々とか自意識過剰過ぎへん?

976 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:23.90 ID:rU1NIF2j0.net
首投げはちょっと前になんJで見た投げられた方がピクピクなってる動画の投げ方にそっくりだったわ

977 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:31.33 ID:AgwW/sMRr.net
自分よりチビしか選んでないし

978 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:31.83 ID:O45mFVBh0.net
俺より弱い奴に会いに行く…

979 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:34.26 ID:5ZpaKDYpp.net
>>930
これは年収1000万

980 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:35.95 ID:EPqNEdO5d.net
じゃあ本気の相手とやって見せて❤

981 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:36.62 ID:jEbcTHGq0.net
>>970
ストリートの話はしてないぞ糖質

982 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:37.21 ID:3whovyCMp.net
格闘技やってたら朝倉クラスならどの応募者選んでも負けへんのくらいわかってるけど
世の中の大半は格闘技やってないんやから言われるのも仕方ないんかな

983 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:38.61 ID:C29ZsmiGx.net
4人選んで元アイドル二人はダサくね?

984 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:42.79 ID:H0iO8ZmJ0.net
>>902
日本最強は具志堅か魔裟斗やろ

985 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:44.37 ID:OQvqs7kqd.net
>>391
ダッサwマジでこれやろね

986 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:24:54.81 ID:ofiE5wk3M.net
RIZINは朝倉おらんくなったらどうすんの
保って数年やろ選手生命、実力的に

987 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:03.60 ID:ws0c0ITcM.net
こんなスレにもきっしょい信者のキッズみたいなのワラワラ湧いてくるの笑えるで
あんな雑魚狩りイキりブサイクのどこがええんや?

988 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:07.52 ID:hWW4n9LH0.net
>>930
コピペにマジレスするのもあれだけど台本あっても演者にも一定の責任はあるやろ

989 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:20.82 ID:6TBuTt5iM.net
プロなのに余裕ない戦い方してて草

990 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:21.04 ID:sYSIZkLFp.net
>>930
これはインターネットヒーロー

991 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:25.71 ID:CKPEC2xWa.net
>>930
朝倉信者って加藤純一信者も兼ねてるんやな
猿の知能もさなそう

992 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:31.07 ID:Zt9JQ0USd.net
>>987
ブサイク同士自己投影してるんやろw

993 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:33.22 ID:pxTyPWZw0.net
誰か成敗しろよ

994 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:33.28 ID:Y67IXHq4d.net
ボロ負けした天心が再評価されてて草生える

995 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:38.63 ID:E9MojKbDd.net
>>981
すまん発泡スチロール製マットの上やったな

996 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:44.16 ID:H0iO8ZmJ0.net
陰キャは人傷付けるの好きだよな

997 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:44.44 ID:3mvnv1Q3a.net
お前の負けや

998 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:45.67 ID:iCorwLTGM.net
>>988
自演の邪魔するな

999 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:45.93 ID:gHGOsAqH0.net
朝倉未来最新画像
https://i.imgur.com/a7CNrFp.jpg

1000 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 14:25:47.12 ID:oVkfo4S3p.net
>>921
デラホーヤこんなことしてたのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★