2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「お前さ、何で協調性がないの?みんなの迷惑だよ」ワイ「実はそれでどこでも上手く行かなくて…」

8 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:03:33.70 ID:S4Uz/ARUa.net
ハツタショ?
すまんけど職場にいたら冗談やないくらい被害被るで
職場全体の人間関係も壊しにくるからな

9 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:03:53.99 ID:8k+9SzC70.net
>>7
それ上司がお前の補助として入れてるんやで

10 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:03:59.57 ID:PCPx1qLP0.net
>>7
多分それお前がいる時にフォローできるように誰かに言われてるだけやで

11 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:04:26.04 ID:3Otg53RE0.net
>>7
お前の尻拭いするために無理矢理シフト入らされてるだけやで

12 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:04:39.72 ID:GERjEITq0.net
>>8
壊すってどうやるんや
無能すぎて周りのメンタル追い詰めるとかそういうことか

13 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:04:42.17 ID:xvGRpdWF0.net
本当は手帳持ってないんやろこれで

14 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:04:52.10 ID:SnXURdtGa.net
>>8
被害被るとかいう重言くらい気付けやケンジョウシャ

15 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:04:55.78 ID:nSmcsGKK0.net
>>7
これかなしい

16 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:05:09.23 ID:8ATJPXh20.net
やるな
切り札は出すタイミングが肝心やからな

17 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:05:10.69 ID:VW+/Vjy0H.net
>>7
あっ…

18 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:05:40.02 ID:xvGRpdWF0.net
>>7
告白チャンスやで

19 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:05:50.25 ID:Avur3qRT0.net
優しい世界

20 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:06:41.71 ID:yPiee+VI0.net
手帳もちかくして就職したんか?

21 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:07:02.61 ID:SnXURdtGa.net
ホールとキッチンなんやが?全く別の業務で尻拭いは草

22 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:07:07.06 ID:yPiee+VI0.net
>>19
本人が屑なだけ定期

23 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:07:24.93 ID:eCnZ4wwGp.net
上司もアスペだからガイジ同士仲良くしろよ

24 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:07:57.99 ID:0CGvrJxo0.net
後出しで手帳アピールって最悪解雇されたりせんの?
雇う側も健常者だと思って入れたんだろうし

25 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:08:16.07 ID:16I8UC6v0.net
>>7
全てここに詰まってるね

26 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:08:55.76 ID:yVWz9Ydi0.net
そういうとこやぞ

27 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:09:15.86 ID:tem9x9BO0.net
手帳持ちなら障害者枠で採用するやろ

28 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:09:48.74 ID:SnXURdtGa.net
勘違いさせてすまんが副店長がなんか言うてくる店長には研修すら任されてるで

29 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:09:55.91 ID:S4Uz/ARUa.net
>>12
ハッタショが攻撃体質やから何でもないことに怒鳴ったりキレたりしまくる
嘘つきは常套手段で嘘バレバレでも平気で嘘つきまくる
いじめもやるし
仕事もできんし物覚えも悪いし当然ミスだらけ
ミスしても反省せんどころか他人のせいにしまくる
そのくせ自分はこの世で1番素晴らしいと考えてる
自分に有益な人間関係しか築かないし不要だと感じたやつは無視したり虐めたり
めちゃくちゃされるぞ

30 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:10:27.46 ID:S4Uz/ARUa.net
ハッタショはハッタショだけの国作ってそこに住んでくれマジで

31 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:10:33.46 ID:eEgKc6aI0.net
>>24
できるわけねえだろ
てか会社からしたらお得だろうが

32 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:10:46.42 ID:S4Uz/ARUa.net
定型健常に関わってこないでくれほんまに頼むわ

33 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:11:56.77 ID:lXaDlfspd.net
こんなスレでめっちゃ長文+連投してるやつが健常者気取りなの無理あるやろ

34 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:12:11.29 ID:2EDfqnQla.net
こんな優しい上司いない

35 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:12:35.71 ID:015JZQXZp.net
ID:S4Uz/ARUa ←コイツ障害者手帳持ってそう

36 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:13:28.60 ID:Xod84HDxd.net
>>31
後出しの場合障害者枠に切り替えたりできるんやろか?

37 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:15:20.26 ID:SnXURdtGa.net
>>32
お前みたいな奴って、いつまで経ってもぺーぺーのままで会社の隅っこの机でいつもぶつくさ言いながら出世できないような、要するに自己を拡大化して真の協調性がない感じの人なんやろな
偏見だったらすまんな

38 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:17:37.08 ID:7Abvg8X60.net
定期スレになりそう

39 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:18:19.83 ID:nAQNr6/YM.net
ワイも健常枠で公務員になったけど障害者手帳取る予定や

40 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:18:41.66 ID:EuKIAYG6a.net
流石に狙ってるだろ
こんな人間いるわけないし

41 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:19:20.68 ID:Hbt4P+eS0.net
>>7
これもう半分介護やろ

42 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:19:43.07 ID:SnXURdtGa.net
>>40
いや手帳は2級やで。なんのとは言っとらんけど2級や

43 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:20:21.91 ID:ZozcAHzq0.net
>>7


44 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:23:03.05 ID:2JJNSJfCa.net
自分の足りないところを武器にしてて強い

45 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:28:34.76 ID:UUcyi2pg0.net
実際手帳出されたら何も言えんからな
攻めていけ

46 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:30:39.22 ID:jrPpmnmM0.net
>>32
お前のほうが障害者に見えるぞ

47 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:32:50.21 ID:yPiee+VI0.net
答えたくないレスには反応しないのね

48 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:34:53.54 ID:FXqh8oPKp.net
上司とのレスバには勝ったかもしれないけど根本的に人生負け組やんけ

49 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:37:23.99 ID:lXaDlfspd.net
>>48
山本由伸のストレートやめろ

50 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:41:12.37 ID:PjPpmF/N0.net
シャチガイジやろ

51 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 04:45:09.22 ID:tGY8fq/E0.net
プライバシーがあるのでみんなには言わないで欲しいです
までがセットやろ
ここまでやれないと勝ちとは言えない

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★