2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「女子テニス選手が自ら大丈夫メール出したぞ!これで騒動収まるやろなぁ」

1 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:20:13.24 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
WTAトップ、中国市場からの事業撤退辞さず 不明選手の説明ない限り
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35179728.html


中国「なんでや…」

2 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:20:51.74 ID:SN7s71Nw0HAPPY.net
ビンビンみたいに反省施設でビンビンされてるんでしょ?

3 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:21:02.20 ID:qLzRvRRSaHAPPY.net
そもそも生きてんのかね

4 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:21:13.23 ID:DQfYKUcS0HAPPY.net
たりめーだろボケ
江沢民派への嫌がらせにテニスプレイヤーを巻き込むな

5 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:21:18.34 ID:yjEEJgRqpHAPPY.net
流石父さんやなぁ

6 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:21:24.26 ID:l5bppn+MaHAPPY.net
パンッパンッや

7 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:21:38.52 ID:wlag9CsX0HAPPY.net
メールのスクショにカーソル入ってるから捏造疑われてて草

8 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:22:02.80 ID:1uj8y5Z60HAPPY.net
なんでやろなあ…?

9 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:22:05.52 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
なんでメール出たのに誰も信じないんや…

10 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:22:07.54 ID:IkekMyiJ0HAPPY.net
「大丈夫……んっ♡だからぁっ……」

11 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:22:28.16 ID:+p9CpV/40HAPPY.net
信用0定期

12 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:22:29.16 ID:Bh8jwURfaHAPPY.net
ほんま簡単に人が消される恐ろしい国やなぁ

13 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:22:40.19 ID:46SJodModHAPPY.net
こんなことしたら他所からボコボコにされるってなんで気づかなかったんやろ
国のメンツ守れたらそれだけでいいんか?

14 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:22:44.82 ID:SN7s71Nw0HAPPY.net
>>10
ンホー

15 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:22:53.53 ID:D3scQE78dHAPPY.net
良くて投獄、最悪殺されてるのかもな

16 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:23:03.43 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
北京五輪ボイコット運動にも飛び火しそうな模様

17 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:23:17.64 ID:D3scQE78dHAPPY.net
しかし75歳のじいさんが何やってんだろな

18 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:23:22.05 ID:OjRioHUZ0HAPPY.net
ペニスプレーヤー

19 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:23:29.08 ID:q5YM49KU0HAPPY.net
更生施設でどエロいことされててほしい

20 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:23:46.84 ID:RZg3WCV90HAPPY.net
そっくりさん用意してるからもうちょい待てやろうな

21 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:23:51.84 ID:Bh8jwURfaHAPPY.net
こう見ると香港の革命家の周遊ちゃんだっけ?はよく無事で返してくれたもんだ

22 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:24:15.80 ID:9jaPEiWJMHAPPY.net
スクショに謎のカーソル

23 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:24:36.05 ID:LS+jfH4YMHAPPY.net
わりとテニスの団体が強硬でビックリした
元々そんなに中国資本影響ないんかな

24 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:24:45.01 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
中国高官による性的関係強要告白のテニス選手、消息絶ち2週間 国営メディアは「無事」メール公開で火消しに躍起だが… 

中国国営の中国国際テレビ(CGTN)は18日、ツイッターで彭さんが書いたとするメールを公表したが、真偽は不明だ。

◆五輪ボイコット論への飛び火を警戒か
 米メディアによると、バイデン米政権は中国の人権侵害を理由に、北京冬季五輪に外交使節団を派遣しない「外交的ボイコット」を検討している。
中国当局は、彭さんの件が五輪のボイコット論に飛び火することを警戒しており、外務省報道官は記者会見で連日、「外交問題ではない」と強調。CGTNの報道で沈静化を図った可能性がある。

 CGTNが報じたのは、彭さんが女子テニス協会(WTA)のスティーブ・サイモン最高経営責任者(CEO)に宛てたとするメール。
サイモン氏は14日に「深刻な憂慮」を示す声明を出しており、メールには「性的暴行も含め、
WTAの声明にあるニュースは事実ではない。私は行方不明でもない」と記されていた。中国国内ではメールについては報じられていない。

25 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:24:58.08 ID:SN7s71Nw0HAPPY.net
>>17
ラケットいじってもらってたんやろ

26 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:25:04.97 ID:LgBeuNP/rHAPPY.net
北京五輪控えてるのにこれやるのもはや踏み絵やろ

27 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:25:10.55 ID:DQfYKUcS0HAPPY.net
>>21
妊娠させられそう興奮する

28 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:25:12.98 ID:ll2qUPIMMHAPPY.net
>>21
周ちゃんも思想矯正済だぞ

29 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:25:21.21 ID:SN7s71Nw0HAPPY.net
>>21
本当に無事なんてしょうか?

30 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:26:06.29 ID:16vAYo0f0HAPPY.net
新手のNTR物やな

31 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:26:06.31 ID:RZg3WCV90HAPPY.net
周東も今シーズンボロボロやったし無事に返してもらってないやろあれ

32 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:26:12.96 ID:lmUitBvH0HAPPY.net
岸田は早くボイコット決定しろよ

33 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:26:20.51 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
なんで中国国営放送が公表したメール誰も信じてくれないんや…

 サイモン氏はメールを受け取ったことを認めた上で、「より懸念が深まった。
本人が書いたと信じるのは難しい」と応じた。WTAが彭さんと連絡が取れていないとも明らかにし、
「いかなる脅迫や強制も受けない自由な発言が許されるべきだ」と訴えた。
さらに中国当局に性的暴行の疑惑について徹底した調査を求め、
米紙ニューヨーク・タイムズの取材には「適切な調査が行われなければ中国での業務停止も準備する」と踏み込んだ。

34 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:26:57.21 ID:Glm0iHHj0HAPPY.net


35 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:26:57.13 ID:wc1an9ZK0HAPPY.net
中国出てから発言すりゃ良かったのにな

36 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:27:05.47 ID:OoiXKXWYdHAPPY.net
>>23
団体に加盟?してる選手が行方不明だぞ
こんなの許せんやろ

37 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:27:29.01 ID:Y57436TIrHAPPY.net
お国柄もあって本人出てくるまでは信用無理ンゴねぇ

38 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:27:58.66 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
大坂なおみさんも無事願う

 テニス界からは、大坂なおみさんがツイッターで「彭帥はどこ」のハッシュタグを付け
「彭帥と家族が無事であることを願う」などと投稿。
男子世界ランク1位のノバク・ジョコビッチさんも声明を出した。

39 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:28:22.13 ID:pe91/WafMHAPPY.net
オリンピック目前のこの大事な時期に一人の高齢議員守る為にこの情報社会で非人道的な行為をするとかアホなんか父さん

40 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:29:14.80 ID:Y4x/y9TJ0HAPPY.net
なんでこれだけこんな騒がれるんやろな
ロシアとかどうなんねん

41 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:29:18.44 ID:+dcDYsAt0HAPPY.net
こんなんでオリンピックやるつもりらしい

42 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:29:19.33 ID:d4awKBwB0HAPPY.net
なんでこんなアホなことしたんや
事故とかコロナのせいにして堂々と消したら良かったのに

43 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:29:22.46 ID:SN7s71Nw0HAPPY.net
国の上層に今孔明みたいな奴おらんのかな?

44 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:29:39.66 ID:5up7VLq60HAPPY.net
ATP上海中止やね

45 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:30:02.38 ID:8XAxnVXXMHAPPY.net
何が問題なんや、

46 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:30:22.95 ID:gM6bfEMsrHAPPY.net
>>40
もうすぐオリンピックあるからだろ

47 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:30:39.74 ID:IhI87azT0HAPPY.net
ファンビンビンってどうなったんやっけ

48 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:30:46.85 ID:biOHGRO4MHAPPY.net


49 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:31:45.19 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
テニス界は中国市場がなくなってもええんか…?

50 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:31:46.78 ID:8iqdayRA0HAPPY.net
>>23
やっぱテニスは欧米なんちゃうかねー

51 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:31:51.00 ID:biOHGRO4MHAPPY.net
>>23
上海オープンできなくなる程度やろ

52 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:31:52.89 ID:HyGxoZgk0HAPPY.net
ジャック・マー「ワイはスルーされたのなんでや・・・」

53 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:31:55.50 ID:PldlroCk0HAPPY.net
画像がないと意味ないよ

54 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:32:02.89 ID:tPVH62uIaHAPPY.net
父さん「本人からのメールきたから!ホラ」
テニス協会「駄目です」

どうして😢

55 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:32:39.53 ID:SN7s71Nw0HAPPY.net
本人からお便りビデオが届いたよ

56 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:32:58.07 ID:sVlsZUdhMHAPPY.net
洗脳中なのかもう生きていないのかどっちや?

57 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:33:25.47 ID:exvXPVqm0HAPPY.net
もうこの世にいなそう

58 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:33:29.71 ID:IJbr7JuR0HAPPY.net
普段の行いから信用が無いんやで

59 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:33:50.60 ID:SN7s71Nw0HAPPY.net
>>47
解放されたけどそこからは不明

60 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:33:59.18 ID:pDaMwIkC0HAPPY.net
中国市場捨てる覚悟でここまで訴えるとか凄くね?
ほかの口だけゴミどもが今までなんもしてこなかったからこんだけ好き放題してんのに

61 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:34:01.51 ID:7QQZ3usqaHAPPY.net
純粋に国益考えるならセクハラ野郎を処刑して世界にアピールした方がイメージ良かったのにな…

62 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:34:28.09 ID:SN7s71Nw0HAPPY.net
結局なんの事件だったかかすれてわ

63 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:34:31.07 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
>>56
習近平批判したら捕まって、その後まともに言葉しゃべれなくなって開放された女性いたよな

64 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:34:37.27 ID:yQithojAaHAPPY.net
そもそも本人のじゃないからだろ

65 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:34:38.10 ID:HuZNSgkUdHAPPY.net
そいや韓国の盧武鉉って遺書がメールやなかったっけ?
コレも自殺か怪しい言われてたよな

66 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:34:45.17 ID:5TrLamZQ0HAPPY.net
IOCが沈黙してて草

67 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:34:57.07 ID:hbirviAs0HAPPY.net
>>56
生きてるけど達磨にしちゃったから表に出せないんや

68 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:35:00.98 ID://gDiKzl0HAPPY.net
>>52
こいつどうなったん?

69 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:35:18.00 ID:4SwuBk2MMHAPPY.net
この21世紀にこんな幼稚な手で誤魔化そうとするなんて父さんには適わないよ

70 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:35:29.74 ID:ILgDOJu+0HAPPY.net
大坂なおみも政府のお偉いさんに強要させられてるの想像すると抜ける

71 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:35:32.03 ID:+xbVNZjw0HAPPY.net
今替え玉用意してるとこだから待って

72 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:35:41.93 ID:OirNyTp+0HAPPY.net
中国に厳しく出れるんやって見せつけるのは大事かもしれんな

73 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:35:45.01 ID:nHVzZ4MKaHAPPY.net
テニス協会見直したわ
今まで中国が何しようが金になるからみんなダンマリやったし

74 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:35:52.36 ID:iQTiySA70HAPPY.net
直筆のEメールとかいうギャグ

何でこんな面白いことを考えついてしまうのか

75 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:36:14.97 ID:KGtpoj6uMHAPPY.net
テニスもチャイナマネーの恩恵受けてたから、協会はかなりの決断してるわ

76 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:36:15.57 ID:8ts6Npin0HAPPY.net
父さんは冗談でやってるのか本気でやってるのか分別がつかんわ
マジでキチゲェやろ

77 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:36:25.79 ID:MajOjp0cMHAPPY.net
日本マスゴミ「中韓を見習え」

78 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:36:29.31 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
>>74
中国のお笑いはレベル高いわ

79 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:36:43.79 ID:SN7s71Nw0HAPPY.net
>>76
地方閥の暴走やろ

80 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:36:59.79 ID:nHVzZ4MKaHAPPY.net
>>74
でもそれで許されてきたし

81 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:37:10.49 ID:2+GxKcW80HAPPY.net
直筆のメールという文言で草生える

82 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:37:48.28 ID:29ndsCBh0HAPPY.net
次は動画メールにしよう

83 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:38:00.73 ID:6ORO2OeI0HAPPY.net
Eメールで何が証明できると思ったんや

84 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:38:00.92 ID:A5StjzHn0HAPPY.net
冬季とはいえオリンピック前に何やっとんねん父さん

85 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:38:21.37 ID:GOH7mZNf0HAPPY.net
このやり方で国は治められるんやろな

86 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:38:21.66 ID:zRUB1vEk0HAPPY.net
>>15
軟禁状態でも原稿読ませて動画出すくらいはできるよな

87 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:38:25.42 ID:1uj8y5Z60HAPPY.net
>>23
スポーツにおいてはどこもガチガチやろ

88 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:38:47.80 ID:izne5ou4dHAPPY.net
>>15
生きてたら脅してでも動画出すんちゃうか?

89 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:39:06.65 ID:SuQj665k0HAPPY.net
>>25
ボールも軽めに揉んでほしい

90 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:39:10.18 ID:FblplftEMHAPPY.net
NBAより中国に媚びてるスポーツ団体あるの?

91 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:39:23.42 ID:zRUB1vEk0HAPPY.net
>>23
超えちゃいけないラインってものがあるだろ

92 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:39:23.53 ID:6ORO2OeI0HAPPY.net
>>23
人権問題とポリコレに一番うるさいのはスポーツ業界なイメージあるわ

93 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:39:47.63 ID:Prz0XhSW0HAPPY.net
本人出しても偽物扱いされそうで草

94 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:39:56.70 ID:vYEgLSYB0HAPPY.net
>>76
その父さんて呼ぶのも本気かネタか分からんから怖い

95 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:40:12.75 ID:6ORO2OeI0HAPPY.net
>>93
???「影武者や!」

96 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:40:21.00 ID:jQEdqDY0MHAPPY.net
>>90
あそこが一番終わってるな

97 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:40:22.51 ID:FGcufXqR0HAPPY.net
>>84
そもそも電力不足でオリンピックも万端に行えるかどうかすら怪しいぞ
でも五輪でフル電力使って庶民の電気止めるとかやりそうなのが中国の怖い所
メンツの国やし

98 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:40:40.59 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
>>90
サッカーも前回のW杯のとき会場のスポンサー中国企業いっぱいあった気がするから
チャイナマネーめっちゃ流れてそう

99 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:40:40.75 ID:VDQfOZDi0HAPPY.net
本人出てくるまで収まらんわ、今どき動画合成なんてスマホでも出来るぞ

100 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:40:45.45 ID:f1dLttHx0HAPPY.net
中国人ってちょっとでも共産党ディスったら投獄されるの?

101 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:41:07.23 ID:eIJN9/zl0HAPPY.net
父さんなら本人に強要して会見させるくらいしそうなのに、それすらもできない
なるほどね

102 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:41:18.77 ID:KGtpoj6uMHAPPY.net
>>23
観客入りすごいし、賞金も他の大会に比べて多いから選手もこぞって出でるぞ

103 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:41:21.84 ID:TClIG7qR0HAPPY.net
自筆のeメールとかいうパワーワード
手だけ切り落として保管してんのかよ

104 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:41:23.14 ID:KO9aWwOSdHAPPY.net
この流れで北京五輪ボイコット正当化ってシナリオでしょ?

105 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:41:23.96 ID:uCgFRJru0HAPPY.net
>>93
言うてスポーツ選手なら見た目寄せられてもテニスさせたら一発でバレるでしょ

106 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:41:45.13 ID:zRUB1vEk0HAPPY.net
>>68
権力は失ったけど
オランダに視察に行けるくらいにはなった

107 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:41:47.69 ID:GWkF1EBe0HAPPY.net
>>38
さすが俺達のなおみ

108 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:41:55.60 ID:TClIG7qR0HAPPY.net
>>100
そら習肉まんで捕まるんやからそうやろ

109 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:41:56.65 ID:SuQj665k0HAPPY.net
もう少し待てば姿見せるから
今大急ぎで仕上げとるとこなんや

110 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:42:06.78 ID:blfAWSYD0HAPPY.net
性奴隷になってるだろ

111 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:42:16.47 ID:xfOnfWOK0HAPPY.net
自国民さえ納得させられればOKって国やから

112 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:42:19.11 ID:8gpzE3Pr0HAPPY.net
中国ってガチで怖い国なんやな
安倍ちゃんや天ちゃんのことクソほど馬鹿にしても自由な日本ほんま最高やで

113 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:42:50.75 ID:61Ru9OUB0HAPPY.net
>>105
ニセホウスイ

114 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:42:52.49 ID:TClIG7qR0HAPPY.net
>>109
おいおいプラモデルか

115 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:42:59.38 ID:ZiQu3pL/dHAPPY.net
そこまで庇う相手なのか
ずり下ろしたいやつはおらんのか?

116 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:43:00.31 ID:LodwuNyb0HAPPY.net
さっさと選手を出せよ、バカなの中国は

117 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:43:23.99 ID:7pexVWg10HAPPY.net
ガチで殺されとる可能性あるんか?
やばすぎんか

118 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:43:29.68 ID:nHVzZ4MKaHAPPY.net
>>105
中国ならドヤ顔でそっくりさん出してきてテニスやらせたらクソ下手みたいな茶番本気でやってくれそう

119 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:43:30.57 ID:jQEdqDY0MHAPPY.net
この後「病気で亡くなりました」って言われても確かめる術がないもんなぁ

120 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:43:32.20 ID:TClIG7qR0HAPPY.net
>>112
まあ森羅万象を弄り倒してもなんのお咎めもない国なんかそう無いけどな

121 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:43:37.77 ID:SgLFukWcaHAPPY.net
これオリンピックも影響めっちゃ出てくるやろ

122 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:43:40.07 ID:MQfWhNxp0HAPPY.net
なんで動画でないんですかね・・・

123 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:43:42.19 ID:4mzyLfTn0HAPPY.net
もう解体しちゃったから影武者急いで探さなきゃ…

124 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:43:44.02 ID:/6DYq20f0HAPPY.net
自分を毛沢東だと思い込んでいる陰茎異常者

125 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:43:50.73 ID:LodwuNyb0HAPPY.net
>>49
数百億失ってもエエでって言ってる

126 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:44:01.73 ID:6EAAn1es0HAPPY.net
ワイの予想では本人は安全だけど
中共内部はてんてこ舞いで次の一手考え中

127 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:44:02.27 ID:NnhQok9PaHAPPY.net
中国って正にリベラルさんが普段、悪として
怒っているような事をそのまんまやってるような国だと思うが
何で中国のこの手のやべぇ行為を批判すると
ネトウヨが!っていきなり顔真っ赤にして襲ってくるん?

128 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:44:03.50 ID:8VABN6cgrHAPPY.net
整形で顔変えました→耳が違う! →家の中で事故で耳を大怪我してやむを得ず切り落としました

これやろ

129 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:44:16.52 ID:Ue3R8Gmo0HAPPY.net
人口多いしそっくりさんの党員くらい見つかるでしょ

130 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:44:16.57 ID:PFBS1bZ10HAPPY.net
頭中共

131 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:44:24.37 ID:JAN4s/jh0HAPPY.net
中国政府「選手からメールきたで!(カーソル入ったテキストのスクショ)」

132 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:44:25.75 ID:wHnCZDfKMHAPPY.net
イスラムの過激派でも日本人人質に取ったら本人の動画付きで身代金要求してくるのに全く父さんは…

133 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:44:29.47 ID:pD/jibvY0HAPPY.net
今は再教育中なんやから表に出られないのはしゃーないやん
終わったら出てくるからもう少し待ってろよ

134 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:44:41.22 ID:RzHv70u50HAPPY.net
本人出せばええだけやんけ

135 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:44:47.78 ID:krJ5hmGg0HAPPY.net
たぶんこうなって出てくる
https://i.imgur.com/W88jRhI.jpg

136 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:44:58.98 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
>>125
かっこええな…
他のスポーツ団体だったら屈してそうだわ

137 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:45:08.28 ID:7vAyDL380HAPPY.net
中国の副首相ってめちゃクソ偉い人ちゃうのん怖いよ

138 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:45:16.32 ID:61Ru9OUB0HAPPY.net
>>127
これ擁護してるリベラルどこ・・・?ここ?

139 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:45:25.99 ID:iZen+g5j0HAPPY.net
選手の安全保障がされていない国で
スポーツの祭典するって何の冗談だ?

140 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:45:38.06 ID:UUA337t00HAPPY.net
>>128
無頼伝涯みたい

141 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:45:43.53 ID:YAi3EFmK0HAPPY.net
中国ってグローバル化とは対極の存在やな
自国で籠もっててほしい

142 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:45:45.05 ID:pDaMwIkC0HAPPY.net
>>129
テニスもプロ級やないと・・・

143 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:45:46.41 ID:TClIG7qR0HAPPY.net
>>135
笑えんわほんま

144 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:45:54.61 ID:gf2UpD7F0HAPPY.net
>>135
ひえっ

145 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:46:00.49 ID:DQfYKUcS0HAPPY.net
>>138
ケンモメンはリベラルちゃうけどケンモメン

146 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:46:12.42 ID:JhSA6jL90HAPPY.net
これでみんな楽天オープンに出てくれるな

147 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:46:15.85 ID:qjiNpn1m0HAPPY.net
こえーなあマジで
普通にゾッとするわ

148 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:46:24.39 ID:JAN4s/jh0HAPPY.net
>>98
それもまだ恒大元気だった頃やし今だとだいぶ変わってそう

149 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:46:26.64 ID:TClIG7qR0HAPPY.net
ディアゴスティーニ中国共産党号 

150 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:46:29.64 ID:eIJN9/zl0HAPPY.net
>>127
擁護してるリベラルが見えるんですか・・・?

151 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:46:37.28 ID:Q7oMrGeJMHAPPY.net
良くて廃人化、最悪人体の不思議展行きやろうなあ
ただ今回は相手の国際的な知名度がかなり高いってのを忘れてやっちゃった感はある

152 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:46:39.89 ID:wWxyeVq/0HAPPY.net
>>13
当たり前やん

153 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:46:42.22 ID:PFBS1bZ10HAPPY.net
中共🧠「これで騒動収まるやろなぁ」

154 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:46:45.22 ID:hMMI4Ss+aHAPPY.net
>>135
父さん闇が深いよ…

155 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:47:02.05 ID:MwkqL+oG0HAPPY.net
>>23
選手が行方不明なのに何もしないのは流石に信頼関係なくすやろ

156 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:47:04.77 ID:eIJN9/zl0HAPPY.net
>>135
ロボトミーが現役なんやなあ

157 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:47:23.07 ID:kthgWPvy0HAPPY.net
>>23
ハリウッドとかいうチワワとは違うわ

158 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:47:49.26 ID:ILgDOJu+0HAPPY.net
>>105
13億人もいるし見た目そっくりでテニスも上手いやつもいるかもしれない

159 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:48:02.80 ID:OirNyTp+0HAPPY.net
こんな国が覇権握ったらディストピアまっしぐらやで

160 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:48:05.42 ID:mGlPa7NS0HAPPY.net
問題になるの分かってるのに処分する理由って何なん

161 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:48:15.50 ID:3oD1s5RWdHAPPY.net
軟禁するメリットよりデメリットのほうがはるかに大きいやん
日本以上に忖度社会やな

162 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:48:33.51 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
一般人は簡単に消せても、ウィンブルドン全仏優勝選手とか消したらバレて怒られるんやな…

163 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:48:53.21 ID:iG+LKAm50HAPPY.net
なお日本はダンマリの模様

164 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:48:57.63 ID:UXgIMyd20HAPPY.net
送ったメールですらなくて草

165 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:48:57.68 ID:eIJN9/zl0HAPPY.net
>>161
利害を超えた「面子」が重要なんだよね

166 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:49:04.49 ID:lJjRMW2kMHAPPY.net
>>160
なんだかいけそうな気がするーと思ったんやろ

167 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:49:23.23 ID:nNPvscbj0HAPPY.net
オリンピックやるって言ってんのになんでこんなことするかね

168 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:49:28.33 ID:pDaMwIkC0HAPPY.net
>>160
普段はそれでうまくいくから

169 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:49:28.57 ID:PFBS1bZ10HAPPY.net
【悲報】中共、なんJ民以下のIQ

170 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:49:31.83 ID:krJ5hmGg0HAPPY.net
>>160
国民に対する威厳、権威<世界的な信頼
なんやろ

171 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:49:33.53 ID:DQfYKUcS0HAPPY.net
上海派閥に嫌がらせしたら面倒なことになったンゴ

172 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:49:37.45 ID:FUWrXdkx0HAPPY.net
>>160
国内で通用してるから外でもいけると思ってまうんやろ
未だに中華思想やっとるし

173 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:49:38.26 ID:j3byezpU0HAPPY.net
脳みそ掻き回してる最中やろ

174 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:49:48.12 ID:ILgDOJu+0HAPPY.net
>>165
誉を重んじる武士みたいでカッコいいんだ😭

175 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:49:56.63 ID:zQt9994N0HAPPY.net
怖いなぁ…

176 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:50:04.20 ID:8VABN6cgrHAPPY.net
>>160
金握らせたらええやろ→数百億失っても構わない

177 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:50:06.05 ID:NnhQok9PaHAPPY.net
テニスは逆らえるのに
ハリウッドやらNBAやらは中国様のお靴ペロペロしてるの見ると
アメリカが本場なのはダメダメなんかね

178 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:50:10.21 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
>>135
リアルで小説よりヤバいことをすなー!

179 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:50:11.39 ID:KO9aWwOSdHAPPY.net
>>167
オリンピック近いからこそ起きたんやろうな

180 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:50:25.12 ID:VcUUheShMHAPPY.net
>>169
なんJ民だって自筆のIDと一緒に写真アップぐらいはするからな

181 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:50:35.75 ID:NFsceHL+0HAPPY.net
あんだけ騒いでるフェミさんたちがだんまりなの草

182 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:50:53.71 ID:+fq/UH5G0HAPPY.net
まさかチャイナ差別か?

183 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:51:09.50 ID:ZTqUDFjhdHAPPY.net
父さん…俺悲しいよ…

ソニーに罰金1700万円 中国の尊厳損なうと当局

日中戦争の発端となった盧溝橋事件から84年に当たる日に新製品を発表するとの広告を出し中国国家の尊厳を損なったとして、北京市朝陽区の市場監督管理局は18日までに、ソニーの中国法人に100万元(約1770万円)の罰金を科した。12日付。

https://www.sankei.com/article/20211018-P2ZFSVOUTZJZJJGHKMPDFRGBMY/?outputType=amp

184 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:51:09.89 ID:RReot/WCpHAPPY.net
小山田圭吾とか森喜朗の方が悪いことしてたみたいになってるよな

185 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:51:14.19 ID:V3/5YLOT0HAPPY.net
これから10年くらい深センでWTAファイナルズやるって決まってた所にこれやから
ほんまに覚悟決まってるわ

186 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:51:17.09 ID:VUGOFM/H0HAPPY.net
ドキドキしながら検索したのに典型的な中国人顔で伊達公子みたなもんで萎えたわ
一気にどうでも良くなった

187 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:51:19.49 ID:M79CuBBG0HAPPY.net
>>13
習様にそんな知性あるわけ無いだろ

188 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:51:25.24 ID:oJvfqWQ50HAPPY.net
>>151
中国は国内ルールが国際ルールより上だと思ってるからしゃーない

189 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:51:35.46 ID:NFsceHL+0HAPPY.net
>>23
安全に選手を派遣できなくなると大会を開くどころじゃなくなる

190 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:51:35.95 ID:JAN4s/jh0HAPPY.net
東京五輪もそろそろってときまでトラブル山積だったのに北京五輪はもっとヤバいトラブルぶっこんできて草

191 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:51:44.91 ID:QoyhbxJNMHAPPY.net
>>66
それはそうやろ

192 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:51:59.51 ID:GuxQv4JC0HAPPY.net
流石に活動家ならまだしもアスリート殺すなんて蛮行しないやろ
来年には何事も無かったように復帰して3年後はパラリンピック優勝して感動路線や

193 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:52:09.11 ID:ILgDOJu+0HAPPY.net
🧸🍯

194 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:52:14.33 ID:FUWrXdkx0HAPPY.net
>>192
🤔

195 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:52:18.15 ID:mbFfu+6G0HAPPY.net
直接命令出してなくても忖度で消されてそう

196 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:52:20.26 ID:6EAAn1es0HAPPY.net
どういう状況か分からんけど
中共は予想外のことでパワーバランス崩れることに何より敏感だからな

197 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:52:28.73 ID:mxk48Jk0aHAPPY.net
レイプされたって告発しただけで粛清対象にするのはあかんやろ
そんなにきんぺーと近しい存在なんか?

198 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:52:36.98 ID:wpe9WZKD0HAPPY.net
全力で矯正中なんやろか怖いンゴねえ

199 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:52:49.23 ID:zRUB1vEk0HAPPY.net
>>188
中華思想だな

200 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:52:54.01 ID:PFBS1bZ10HAPPY.net
>>13
脳筋ってプライドにしか拘らんからな

201 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:52:54.26 ID:krJ5hmGg0HAPPY.net
>>177
単純に市場の大きさちゃうの?
ハリウッドなんて中国市場無しじゃ興行成り立たないレベルで依存してるやん

202 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:52:55.25 ID:NTKhdGGEMHAPPY.net
>>181
ジャッポス乙
絵の人権を守るほうが大事だから

203 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:52:56.29 ID:7eDkDi150HAPPY.net
カーソル入ってて草
https://i.imgur.com/NkpGfUX.jpg

204 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:52:57.40 ID:RReot/WCpHAPPY.net
北京の夏季五輪の時もチベットの件で叩かれまくったが特に大したことはなかったし
今回もそんなもんやろな

205 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:53:00.95 ID:eIJN9/zl0HAPPY.net
>>192


206 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:53:03.33 ID:kQEXrrf40HAPPY.net
これなんでそもそも女選手の人って関係性をバラしたの?
内密かつ他言無用の約束やったはずなのに、逆恨みでも無いみたいだし何が目的なんや?

207 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:53:10.53 ID:QoyhbxJNMHAPPY.net
中国人「窓から赤ちゃんぽーいw」
https://i.imgur.com/bZZIzIA.jpg

208 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:53:31.56 ID:C1AHmwUZ0HAPPY.net
あまり人間を舐めるな

209 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:53:34.69 ID:k91EoXrwdHAPPY.net
>>203
さすがに草

210 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:53:35.30 ID:rG0jzFufMHAPPY.net
>>23
そらナオミであんだけポリコレ問題になるしな

211 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:53:44.43 ID:lb8LMR6G0HAPPY.net
>>160
わりと下がアホで勝手に暴走しちゃうのが中国あるある

212 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:53:47.67 ID:WwnECYNtpHAPPY.net
中国人でテニス強かったのこいつとリーナくらいやろ
別にテニスなんてもうやらんでもええやろ
一生卓球やってろ

213 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:53:48.03 ID:THVB5VYJ0HAPPY.net
>>23
人権通り越して人命の問題やしな
流石に損得勘定で片付けるレベル超えてるやろ

214 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:53:56.97 ID:e/B58gfi0HAPPY.net
そらそうよ

215 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:53:58.32 ID:7vAyDL380HAPPY.net
>>163
報道すらされてないから今の今まで知らんかったわ

216 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:01.05 ID:NFsceHL+0HAPPY.net
>>204
IOCがあんな返答やしな

217 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:09.88 ID:jJZ5tLyM0HAPPY.net
中国人はおかしいとか思わないんか?
洗脳されてる?

218 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:13.37 ID:PFBS1bZ10HAPPY.net
>>208
ちょっとかっこよくて草

219 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:16.12 ID:VcUUheShMHAPPY.net
NBAはいまウイグルと台湾の件で抗議してる奴がセルティックおるよな

220 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:32.42 ID:WKmIhUHkMHAPPY.net
こんなんで消されたらナオミは何回消されてんねん

221 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:33.98 ID:DQfYKUcS0HAPPY.net
>>192


222 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:35.34 ID:xC1VJuhDdHAPPY.net
チャイナマネーパワーで今どこも文句ありつつも強気に出れないのに凄いなWTA

223 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:44.92 ID:LlnMb4Bq0HAPPY.net
今仕上げしてる最中だからまだ出せないの😡💉

224 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:45.46 ID:ILgDOJu+0HAPPY.net
>>217
メディアだんまりで知りようがないんちゃう

225 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:48.73 ID:WjUTGAq5rHAPPY.net
>>192


226 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:53.04 ID:pDaMwIkC0HAPPY.net
>>217
行ったら殺されるし

227 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:57.21 ID:KO9aWwOSdHAPPY.net
>>206
そこよ そもそもこの手の話 SNS書いてどうするつもりだったのか?

228 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:54:58.76 ID:NFsceHL+0HAPPY.net
>>163
日本やと不倫という報道ばっかりで忖度してるのはわかり易すぎるわ

229 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:02.77 ID:59Fr/KhC0HAPPY.net
コロナウイルスの研究してた施設が武漢にあったけど
疑われたら更地にしてセーフが世界的に認められてるのに
これは大問題みたいになってるのはようわからんな

230 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:06.76 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
>>215
お昼のワイドショーですら面白がって食いついてたぞ

231 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:08.25 ID:k91EoXrwdHAPPY.net
もうヤっちゃったんかな?それとも洗脳中?

232 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:08.23 ID:RReot/WCpHAPPY.net
>>217
報道規制で知らんのちゃうん?
知ってたところで不満を公にして同じ目に遭ってもええんやって勇気のあるやつもそうそうおらんやろうし

233 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:10.08 ID:JJUvNQpJ0HAPPY.net
下手すりゃ殺されてそう

234 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:10.58 ID:4KTLqjUl0HAPPY.net
>>192
何か欠けてんなあ

235 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:10.59 ID:3fYfu+G50HAPPY.net
>>105
卓球みたいなコピー選手みたいなのを整形させて出してくるかもしれんぞ

236 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:18.04 ID:jh1QcU4d0HAPPY.net
開会式のサプライズの仕込み中や

237 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:20.37 ID:MCpTNWwc0HAPPY.net
日本って大きな大会開けないの?
何か6面ぐらい一気に開催できる新しいコート作れよ
それで日本でもGS開催しろ

238 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:29.84 ID:krw2Y7wTdHAPPY.net
>>217
中国内では報道されへんからセーフ
やから勘違いして告発してもうたんやけど

239 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:33.44 ID:nTYdvmmM0HAPPY.net
ドスケベアスリートが汚いオッサンとセックスしてるの想像したら抜けるわw

240 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:38.22 ID:gKn5ek5J0HAPPY.net
この事件闇深すぎない?
やっぱり共産党ってやべーわ
日本もこないだの選挙で左翼ボコボコにしといてよかったな

241 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:40.45 ID:VO0bPNavrHAPPY.net
森元がテニス選手消した中国副首相よりやべーやつという風潮

242 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:42.93 ID:hKn7glA00HAPPY.net
テニス協会「許さんぞ」
IOC「ふーん」

この差よ

243 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:44.61 ID:mbFfu+6G0HAPPY.net
実際にお上が命令下す前に忖度で消されてたりしたらもうどうしようもないよな
答えようもない
ありそうやないか?

244 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:44.76 ID:4Hyp93R0dHAPPY.net
どうせ一部の高官が勝手にやったってことにしておしまいよ

245 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:49.69 ID:4KTLqjUl0HAPPY.net
>>207
動画スクショガイジ

246 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:55:58.00 ID:D3scQE78dHAPPY.net
中国は人権や人命なんて軽いからな

247 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:56:01.13 ID:wpe9WZKD0HAPPY.net
>>217
日本のマスコミがインタビューしてたけど真偽がハッキリしないから何も言えんって感じやな

248 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:56:07.94 ID:8VdSyseo0HAPPY.net
すまん我らがなおみは無事か?

249 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:56:12.20 ID:p60XNoJs0HAPPY.net
殺されてたら誤魔化すために台湾侵攻しそう

250 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:56:12.99 ID:VMGOqElz0HAPPY.net
森元だの小山田だので騒いでたのが馬鹿みたいじゃん

251 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:56:13.35 ID:eIJN9/zl0HAPPY.net
>>243
ここまで出てこないってことはねえ

252 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:56:15.18 ID:z4JbR6RT0HAPPY.net
バスケのNBAなんて中国様についていきますよ〜😆って感じなのに
テニスは中国市場捨てるなんてスゴいな

253 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:56:18.41 ID:PFBS1bZ10HAPPY.net
普通に晩御飯にして食べてそう😨

254 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:56:19.29 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>203
そういうことか

255 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:56:23.18 ID:7vAyDL380HAPPY.net
>>230
ワイが見逃しただけかすまんな

256 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:56:54.89 ID:NFsceHL+0HAPPY.net
無事なのに味方のテニス選手がどこ?というツイートばっかりの闇

257 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:56:57.65 ID:ILgDOJu+0HAPPY.net
>>248
誰があれに欲情すんだよ

258 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:56:58.37 ID:krJ5hmGg0HAPPY.net
>>228
全く印象変わるよな
「不倫」だと金目当てでお偉いさんに擦り寄ったお股ユルユルのバカ女じゃん

259 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:57:09.79 ID:vkCKiTIuMHAPPY.net
今そっくりさんが必死にテニスの練習してるところだったりする?

260 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:57:14.83 ID:nRtjMD94MHAPPY.net
これだからテニス好き
キリオスが不貞腐れようがセリーナがごねようが毅然とした態度でいられるのはほんまカッコいい

261 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:57:21.96 ID:MAQYjdNy0HAPPY.net
中国では美人で少し目立つとすぐ共産党の餌になる

262 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:57:28.63 ID:/0JQDa9J0HAPPY.net
WTAってテニスか
たしかにこんな選手が突然抹殺される国で試合とか頭おかしすぎるよな

263 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:57:29.98 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
>>217
中国国内ではまず事件のこと報道されてないから知りようがないんや
ウェイボーに上げた彼女の告発文もすぐ消されたし

264 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:57:32.91 ID:tzckyvkldHAPPY.net
対立してる派閥が評判下げるために忖度のふりして処分してたりして

265 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:57:35.56 ID:VcUUheShMHAPPY.net
でも北京オリンピックで仮にこのテニスプレーヤーの顔写真とかをプリントしたTシャツとか着る奴とかいたら面倒くさいことになりそうやな
一応抗議行動緩和されてるし

266 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:57:36.51 ID:YAi3EFmK0HAPPY.net
>>237
(金が)ないです。
500の楽天オープンですら同時期の500の北京に賞金ダブルスコアで離されてるんやぞ

267 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:57:43.45 ID:UXgIMyd20HAPPY.net
>>217
おかしいって声をあげたらその人の部屋が翌日空き部屋になってるのが中国や

268 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:57:46.29 ID:6EAAn1es0HAPPY.net
レイプされたっていうだけの告発なら揉み消して終わりだろうけど
何年も不倫関係で正妻にいびられてたって話だから中共もどうしていいか分からんのだと思う
戦々恐々だろうな

269 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:57:49.14 ID:mbFfu+6G0HAPPY.net
>>215
いや普通にされとるぞ
不倫あつかいやが

270 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:58:02.32 ID:18FJE6ZIMHAPPY.net
>>68
ヨーロッパでサッカーしてるやん

271 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:58:04.71 ID:0sSCtfz9pHAPPY.net
>>112
代わりに安倍ちゃんも好き放題してるけどな

272 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:58:11.50 ID:THVB5VYJ0HAPPY.net
>>192
みんなに隠してたけど実は難病抱えてました設定やろなあ

273 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:58:22.22 ID:NFsceHL+0HAPPY.net
>>244
一部のレベルが違うんだなあ

274 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:58:29.07 ID:q3D6hzfEaHAPPY.net
>>217
情報そのものが消されるんやから知りようがないし知ってもコレやぞ

275 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:58:31.50 ID:f5iF9gDW0HAPPY.net
現ならともかく元副首相のスキャンダル庇う必要あるんか?
キンペーもちょっと前反腐敗とか言ってやってたんやから切り捨てりゃええやん
その方が国民からの評価も上がるんちゃうの

276 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:58:31.86 ID:81dlYqaM0HAPPY.net
今そっくりさん探してるところだから待って

277 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:58:53.19 ID:GWkF1EBe0HAPPY.net
>>247
「わかりません」って答えるんだぞ
ハキハキ答えたら捕まる

278 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:58:54.35 ID:hKn7glA00HAPPY.net
「告発?よっしゃ拉致ったろ」の精神がヤバすぎる

279 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:59:15.06 ID:kxe3art70HAPPY.net
>>276
もう見つけて筋トレ中だぞ

280 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:59:24.05 ID:2sEH4JLw0HAPPY.net
クローン作って頭の中身を今急いで作ってるところなんじゃないの

281 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:59:26.99 ID:9CUeNtG+pHAPPY.net
リーナとか監視されてそう
なんか変なこと言ったらこいつも消されるやろ

282 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:59:28.29 ID:/0JQDa9J0HAPPY.net
>>13
札束の暴力で黙らせることで上手く行ってたから

283 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:59:29.05 ID:Qi6tq/Ad0HAPPY.net
今初めてこの件知ったけど中国やべーな

284 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:59:30.39 ID:js1VuO0m0HAPPY.net
美人な女優いくらでも抱ける立場なのになんでこのブスなのか

285 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:59:32.14 ID:aSgisF5RpHAPPY.net
中国政府に楯突いたら消されるって流石に妄想やろ?
そんな中世みたいな国が世界2位とかんなわけあるかい

286 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:59:33.62 ID:mYYSlhaK0HAPPY.net
まずセクハラってなにされたのよ?

287 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:59:33.72 ID:AvVPRf2A0HAPPY.net
動画を脅してとれば一発なのにメールのみとかもう殺されてるやろ

288 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:59:38.89 ID:eIJN9/zl0HAPPY.net
>>271
お友達優遇して官僚自殺させて公文書シュレッダーするくらい大したことないやろ

289 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 16:59:48.52 ID:j3byezpU0HAPPY.net
マイペニさあ

290 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:00:00.78 ID:1K3uMMyeMHAPPY.net
>>244
一部の高官じゃなくて高官の一部がやなw

291 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:00:02.49 ID:6EAAn1es0HAPPY.net
>>275
結果的にそうなるかもだけど
いろんなとこに話通さなあかんのちゃうか

292 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:00:07.56 ID:p60XNoJs0HAPPY.net
>>287
華原朋美のやつ闇が深かったな

293 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:00:09.60 ID:AVspFT56dHAPPY.net
この世にもういなさそう

294 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:00:26.43 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
世界ランキング1位にあたる選手が消えたら
他のスポーツ団体も中国に広義しそうだけどな
チャイナマネーに支配されてるNBAでもバスケ選手が行方不明になったら抗議するやろ

295 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:00:26.59 ID:NLwvSMkz0HAPPY.net
そっくりさんじゃテニスしたときバレるやろ
もう詰みやで

296 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:00:28.95 ID:w4pZmLgE0HAPPY.net
つーか普通に副大統領の方切り捨て路線かと思ったら大ごとに発展してて驚いたわ

297 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:00:31.01 ID:AAWOyH+L0HAPPY.net
>>217
>>135

298 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:00:48.02 ID:gKn5ek5J0HAPPY.net
もう殺されて人体の不思議展に展覧される素材になってそう

299 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:00:51.59 ID:e+Otrewm0HAPPY.net
>>160
末端が気を利かせすぎて上層部が把握した時には全て手遅れやったんやないか?

300 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:00:56.94 ID:69QybuYH0HAPPY.net
>>127
幻覚見えてますよ

301 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:01.63 ID:ILgDOJu+0HAPPY.net
>>295
絶賛特訓中やぞ

302 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:14.92 ID:hKn7glA00HAPPY.net
>>287
教育で顔面が変形してて動画撮れないという線もある

303 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:19.65 ID:IZ3wBJSYpHAPPY.net
>>286
普通にセックスや

304 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:21.33 ID:krJ5hmGg0HAPPY.net
>>295
電撃引退すればええやん😁
今後は穏やかに余生を過ごすで

305 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:21.35 ID:Y0MXuB3g0HAPPY.net
中国ってそんな簡単に人殺す国だっけ?

306 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:22.34 ID:iXdWkl/40HAPPY.net
テニス界は一番ポリコレ意識強いから
引けるわけないわな

307 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:28.72 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>170
不等号の方向が間違ってね?

308 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:29.21 ID:Jshq00xO0HAPPY.net
さすがテニスだわ
コロナの件でもどいつもこいつも見てみぬふりしかできんやつばっかやからな

309 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:35.20 ID:nmo3nx3OrHAPPY.net
WTAにはもっと頑張ってほしい
世界には中国の常識なんぞ通用しないことを知らしめてくれ

310 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:36.97 ID:VQpUAk9t0HAPPY.net
このまま選手の安全が確認できなかったら北京五輪は中国以外ボイコットでええやろ

311 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:44.24 ID:f/Es/FDj0HAPPY.net
>>192


312 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:44.58 ID:NLwvSMkz0HAPPY.net
>>301
大人がちょっと練習したくらいで世界目指せるか?

313 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:52.47 ID:Sw4LrOwXdHAPPY.net
北朝鮮で盗み働いたアメリカ人が死ぬ直前で解放されてたけど中国もあんまり変わらんやん

314 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:53.40 ID:mYYSlhaK0HAPPY.net
>>303
セックスかあ

315 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:53.72 ID:p60XNoJs0HAPPY.net
中国が長い歴史で天下取れなかったのがよくわかる事件やね
歴代の王朝もこんな感じで崩壊してたやろ

316 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:01:56.82 ID:2MjM+i330HAPPY.net
>>192
うーん座布団1枚

317 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:03.74 ID:6EAAn1es0HAPPY.net
一応昨日写真は出てるぞ
疑われてるけどな

318 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:06.39 ID:eIJN9/zl0HAPPY.net
>>301
世界クラスを作る特訓
さすが父さんだあ

319 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:13.91 ID:tiMVk1te0HAPPY.net
こんなん拉致誘拐犯がやるやつやん
国が世界に向けてやるとか草しか生えんわ

320 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:18.26 ID:Q7oMrGeJMHAPPY.net
>>275
あんなんポーズやからな
地方の自分とは縁遠い連中を切ってガス抜きしてるだけや
近い連中を切ると捨て身の反撃されたら無傷じゃ済まんし他の部下も疑心暗鬼になるからな

321 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:23.24 ID:bcax3/XvaHAPPY.net
>>306
ナオミを鬱に追い込む業界やぞ

322 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:23.88 ID:krJ5hmGg0HAPPY.net
>>307
賢いな
逆やったわ

323 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:30.41 ID:JAN4s/jh0HAPPY.net
>>275
コロナでも大戦犯の武漢市長を尻尾切りしとけばここまで国際的に追い込められることもなかったのにこれといい変にムキになって余計に立場悪くなんだよな

324 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:33.23 ID:Elm0OOkUdHAPPY.net
なんか国家として頭悪いの見ると虚しくなる

325 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:37.90 ID:zpg9jyFApHAPPY.net
てかワイの知り合いのパッパが公安にとっ捕まったときは電話来たらしいからこれ既に消されてる可能性大やな
海外で働いてる中国人が中国戻ったタイミングでスパイ容疑で拘束されてた時期や

326 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:40.05 ID:IbKT8HDJaHAPPY.net
権力者が女アスリート囲うとか堤みたいなもんか

327 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:41.80 ID:Qtf+UEKP0HAPPY.net
すまん陰謀論者になっていいか?
最近ヤバすぎやろ世界

328 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:46.60 ID:e+Otrewm0HAPPY.net
>>315
これが許されなくなったのここ何百年かやろ

329 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:48.31 ID:YFp0HI/X0HAPPY.net
>>305
項羽「うーん生き埋め!」

330 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:51.25 ID:AvVPRf2A0HAPPY.net
>>296
幹部はごりごり習ちゃんの恩人だったり魂の兄貴とかだからな

331 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:52.01 ID:vzv3z8CZrHAPPY.net
>>288
中国なら官僚とその家族がシュレッダー送りやからな
恐ろしい国やでホンマ

332 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:02:55.05 ID:dzUmOVH1MHAPPY.net
北京ボイコットでソチか平昌でやればええよな

333 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:01.26 ID:1K3uMMyeMHAPPY.net
>>305
新幹線が脱線したら証拠隠滅の為に生きてる人間いようが即埋める国やぞ

334 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:03.70 ID:69QybuYH0HAPPY.net
もう一回アヘン送り込むか

335 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:06.71 ID:iXdWkl/40HAPPY.net
>>321
それは観客の問題だろ

336 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:10.86 ID:zRUB1vEk0HAPPY.net
>>261
コマネチみたいなもんか

337 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:12.23 ID:61Ru9OUB0HAPPY.net
>>322
おめーがバカなんだよ

338 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:13.62 ID:Vz1nLfZopHAPPY.net
ジョー・バイデン米大統領は18日、中国・北京で来年2月に開かれる2022年冬季オリンピックを、アメリカが外交的にボイコットすることを検討していると述べた。
外交的ボイコットは、政府関係者をオリンピックに派遣しないことを意味する。

外交的ボイコットって意味あるんか?

339 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:16.17 ID:mDdmNu4C0HAPPY.net
元気やったら本人出てきたら済む話やのにな

340 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:16.80 ID:GXntRCVe0HAPPY.net
>>192
はえ〜

341 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:19.33 ID:THVB5VYJ0HAPPY.net
>>287
動画ライブ配信で無事をアピールするよう脅迫されたのに本番土壇場で真相を告白して周囲の度肝を抜く
鳥居強右衛門ムーブしてくれへんかな

342 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:21.67 ID:uZ6sVhxR0HAPPY.net
ヤベー国やでほんま

343 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:31.77 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>211
元祖忖度の国だもんな

344 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:31.83 ID:IpOwI80SrHAPPY.net
>>217
そういうもんだと受け入れて暮らしてるんだろう
そういうふうに''分かってる''人が大半だから

345 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:35.18 ID:kxe3art70HAPPY.net
>>305
病院に入るのはよく聞くけど死んでるやつは何も言えないからなあ

346 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:45.03 ID:YFp0HI/X0HAPPY.net
>>334
もう排除されてるんだなあ
きんぺ「ゲームは現代のアヘン!排除!」

347 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:46.95 ID:CcgyotDs0HAPPY.net
チャイナなら死んでてもCGで出演させるやろ

348 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:03:50.11 ID:/Arc/RZKpHAPPY.net
習うプーさん
近くて平たい肉まん

349 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:02.55 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>337
俺が我慢してるのにそこまで言うな

350 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:12.56 ID:y6oy0UG90HAPPY.net
>>275
まぁ政治闘争だからね
派閥やらなんやら
告発だってやったらどうなるかくらい分かってるから
本人がひょんとやるんじゃなくて入れ知恵だろうし

351 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:14.86 ID:Yzc9VFUb0HAPPY.net
でも中国で元副首相相手に告発するとか
言っちゃ悪いがアホやろ
100%消されるに決まっとるやん

352 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:15.46 ID:59Fr/KhC0HAPPY.net
>>338
メンツが潰される

353 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:15.87 ID:AvVPRf2A0HAPPY.net
なおみは鬱病でノーコメント路線か?

354 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:17.95 ID:+eKv4M3bdHAPPY.net
逃がす→拘束→逃がす→拘束繰り返して気力削ぐ予定やったんちゃう?

355 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:18.26 ID:LlnMb4Bq0HAPPY.net
>>295
記者会見して実は病患ってたって言えばいいんや
あとはほとぼり冷めるまで隔離病棟いきや😎

356 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:19.02 ID:UXgIMyd20HAPPY.net
>>323
プーさんが切るに切れん関係なんかもな

357 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:23.10 ID:69QybuYH0HAPPY.net
>>217
おかしいと思ったって生まれた時からもう手遅れなんだから受け入れるしかないやろ
日本はそうならないとええな

358 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:23.46 ID:ILgDOJu+0HAPPY.net
>>349


359 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:32.07 ID:YFp0HI/X0HAPPY.net
>>338
現在のアメ委員会は独立しとるから政府が介入できへん

360 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:34.73 ID:bcax3/XvaHAPPY.net
>>335
大会運営がやりたくもない記者会見をやらすんやぞ

361 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:36.39 ID:IMQgLEqY0HAPPY.net
この女子プレイヤーも何で海外に逃亡した後で告発しなかったんだ

362 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:42.42 ID:IqMf4VyL0HAPPY.net
https://i.imgur.com/jpDtd9J.jpg
https://i.imgur.com/dbxhmht.jpg
https://i.imgur.com/veXa5qF.jpg

これがチャウチェスクのバカ息子に無理やり愛人にさせられていたという事実

363 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:04:43.69 ID:p60XNoJs0HAPPY.net
中国解体して世界で分割統治してもう一度満州は日本領にしよう

364 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:08.09 ID:YAi3EFmK0HAPPY.net
チャイナリスクはやっぱあるな

365 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:11.96 ID:So03VD9s0HAPPY.net
あーあマジでやっちゃったんか
でもこれ一般人だと世界もスルーだよね

366 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:13.75 ID:4Hyp93R0dHAPPY.net
副大統領に義理があるなら他の幹部の手前全力で庇わないかんやろな

367 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:16.28 ID:kvXqH+/t0HAPPY.net
もう中国高官の予備臓器として中国中に広まってるから集めるのは無理やろ🤔

368 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:19.35 ID:+dcDYsAt0HAPPY.net
>>362
今コーチやってるんやっけ

369 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:30.37 ID:wSxspQow0HAPPY.net
でも何で中国政府が探す必要あるんだ
門倉が失踪した時、日本政府は何もしてないでしょ

370 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:32.72 ID:69QybuYH0HAPPY.net
>>299
やっぱ儒学ってゴミだわ

371 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:34.98 ID:nxNWdGjl0HAPPY.net
>>23
いや人の命懸かってんねんで

372 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:37.41 ID:aTU3RsYppHAPPY.net
欧米は首脳送り込まないとなると
北京五輪開会式はキンペープーチンムンちゃん将軍岸田の5人が並ぶ絵面になるんやろか

373 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:40.64 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>323
中国人が死ぬほど大事にしてる面子なんて早い話が他人の目を気にしすぎるキョロ充ってことだからな
人として芯が無いからブレまくる

374 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:43.97 ID:kxe3art70HAPPY.net
>>323
いうてそこらへんの人事好き勝手やれるほどの権力ないんやろ
あんまりやりすぎたら切られるのは自分だしな

375 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:46.47 ID:RReot/WCpHAPPY.net
>>367
全部集めて再生したらええんや

376 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:05:51.53 ID:1K3uMMyeMHAPPY.net
本当人の命がむちゃくちゃ軽い国や

377 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:11.16 ID:Jk3XD+Yz0HAPPY.net
極東の某島国と同じようなことやっとるな

378 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:12.88 ID:eIJN9/zl0HAPPY.net
>>372
これがレッドチームですか

379 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:13.71 ID:6EAAn1es0HAPPY.net
20分で投稿削除
すぐに検索結果変えるスピードはさすがやで

380 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:15.82 ID:s9U/nTkBaHAPPY.net
「ワタシハブジデス」

中国「ね?無事でしょう?」

381 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:17.38 ID:xD0E5KLipHAPPY.net
>>369
門倉は別にアベにレイプされたわけちゃうやろ

382 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:17.79 ID:nTYdvmmM0HAPPY.net
中国とかいうわかり易すぎる世界の「敵」

383 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:25.80 ID:NnEuQFh1dHAPPY.net
>>362
ワイもオリンピック見ながらパパーあれ欲しいってやりたい

384 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:27.77 ID:iXdWkl/40HAPPY.net
>>360
大会主催のインタビュー出るのは当たり前だろ
鬱病発表するまで擁護する選手も0だったのが答えや

385 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:36.56 ID:zsKNxt6r0HAPPY.net
北朝鮮とかならまだしも中国もこんなことするんやな

386 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:37.15 ID:nC+sIV/P0HAPPY.net
怖がらなくてええんやで
https://i.imgur.com/mxJLJ3M.jpg

387 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:39.52 ID:mDdmNu4C0HAPPY.net
>>337
間違い認めとるのに死体蹴りするのはなんJのルールで禁止ッスよね

388 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:45.73 ID:j3byezpU0HAPPY.net
>>372
北朝鮮はオリンピック出禁やで

389 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:46.11 ID:+eKv4M3bdHAPPY.net
>>353
>>38
流石に調べてやれや

390 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:48.03 ID:hKn7glA00HAPPY.net
人権などほぼない国で五輪やるとかアホやな

391 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:06:50.41 ID:NFsceHL+0HAPPY.net
>>369
中国政府さんがメールしたから

392 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:07:11.40 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>325
何の関係もない一般人が報復で逮捕されてたやつ?

393 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:07:11.60 ID:iyOhQgBRdHAPPY.net
>>23
ジョコビッチやナオミも非難しとるからな
さすがに協会も簡単には引けんやろ

394 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:07:25.30 ID:+dcDYsAt0HAPPY.net
>>383
小さい子のボクも金メダル欲しい!んなら可愛いんやけどな

395 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:07:52.28 ID:bcax3/XvaHAPPY.net
>>384
まあせやなナオミなんかどうでもええわ

396 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:07:52.81 ID:YFp0HI/X0HAPPY.net
>>23
WTAの成り立ちがフェミやからそもそも
こういう問題には敏感

397 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:07:54.77 ID:wCh4qF/p0HAPPY.net
もう終わりだ横の国

398 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:07:57.38 ID:eZqwPntS0HAPPY.net
中国ってもしかして日本や韓国より馬鹿な上に知的障害者の集まりか?
まあトップがちんこ小さい小物だからしゃーないか

399 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:08:03.44 ID:0GSvKIizdHAPPY.net
中国からの留学生って天安門事件のこと調べたりするんかな

400 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:08:04.41 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
>>385
昔から>>135みたいなことしまくってる国だぞ

401 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:08:13.77 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>338
中国人の雑魚メンタルを崩せる

402 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:08:35.58 ID:Bh8jwURfaHAPPY.net
オリンピックで卓球の混合ダブルスが日本に負けた時選手が死にそうな顔してたのも分かるわw

403 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:08:39.85 ID:BNAAySbzaHAPPY.net
情報小出しにしてる時点で怪しさ満点や
なおみみたいに鬱で表に出られませんとかでもないし

404 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:08:41.75 ID:61Ru9OUB0HAPPY.net
>>373
中国人が面子を大事にしてるって麻雀の話け?

405 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:08:45.68 ID:hKn7glA00HAPPY.net
偽物の遺骨出してきた北朝鮮とレベルが同じなのは草

406 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:08:46.55 ID:YFp0HI/X0HAPPY.net
>>394
河村パッパ「ほら、歯型がついとるけど気にするなだぎゃー」

407 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:08:49.35 ID:sQ9VFA1w0HAPPY.net
>>13
散々植民地支配され馬鹿にされてきたのにメンツとか意味不明すぎるやろ支那猿

408 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:05.68 ID:kxe3art70HAPPY.net
>>399
口に出さんだけで暗黙の了解的にみんな知ってるとか聞くけどどうなんやろうな

409 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:15.05 ID:nxNWdGjl0HAPPY.net
今偽物用意してるんやろもう少し待て

410 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:17.53 ID:eIJN9/zl0HAPPY.net
>>402
どんな仕置きをされるんやろなあ

411 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:19.24 ID:KiGFhlV50HAPPY.net
ダブルスとはいえ優勝した奴行方不明にされたらそらそうなるよ

412 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:25.88 ID:+dcDYsAt0HAPPY.net
>>406
菌メダルやないかーい!

413 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:29.57 ID:ng3d7w950HAPPY.net
いうてあと一週間くらいで出来上がってくるやろ

414 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:33.75 ID:ILgDOJu+0HAPPY.net
中国本土分裂したら面白いのにな

415 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:37.87 ID:NFsceHL+0HAPPY.net
大坂よりセリーナ・ウィリアムズの方がファボもあるしやっぱこれがほんまもんの女王やわって思ったわ

416 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:38.61 ID:bs+I5cr+0HAPPY.net
>>13
言うほどメンツ守れてるか?

417 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:41.28 ID:lb8LMR6G0HAPPY.net
>>399
知らないことは調べない
もしくは他国の情報を全ては信用しない

418 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:56.90 ID:PBM8dJM00HAPPY.net
陥没した道路に落ちた人を生き埋めにして
抗議した遺族を拉致監禁する国に何を期待しとんねん😭

https://i.imgur.com/2XuYMub.jpg
https://i.imgur.com/qzRSDAP.jpg

419 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:58.19 ID:6EAAn1es0HAPPY.net
本人出せ!って言うけどさ
再教育された本人が出てきて「大丈夫です」って言ったらどうすんのかね
そうなる可能性高いわけだが

420 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:09:58.32 ID:+eKv4M3bdHAPPY.net
何故かなおみがなんも言ってないと思っとる奴多いよな

421 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:10:00.81 ID:Vq3Dqs7/0HAPPY.net
こういうのを一方的に処罰すると報復で色んな裏話が噴出しかねんので他の執行部は戦々恐々やろな

422 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:10:04.50 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>404
そらそうよ
中国の麻雀牌がデカイのも面子の為

423 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:10:10.79 ID:2JEMTrQ8dHAPPY.net
中国人は何も思わんのか?ってよくネットに書かれてるけど
日本のネトウヨ見るに中国という国が日に日に世界の主権取りそうな勢いで成長していく様を見せられたら
共産党さま〜💕🙌
人権侵害があった?うるさい中国の躍進を妨害するな👹ってなってもおかしくないと思うわ

424 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:10:15.63 ID:VQpUAk9t0HAPPY.net
>>414
ずっと戦争してそう

425 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:10:17.47 ID:zRUB1vEk0HAPPY.net
>>398
党中央の意向に沿うことがすべてに優先されるから
外の世界と色々齟齬が出るんだろ

426 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:10:20.43 ID:brPp2iA10HAPPY.net
あれだけ人口あるんだからそろそろそっくりさん見つかるやろ

427 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:10:29.77 ID:NFsceHL+0HAPPY.net
>>399
海外で留学するような勉強家は知っとるやろ

428 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:10:33.55 ID:UuUcmnLwdHAPPY.net
しようもねえプロパガンダに騙される反中ジャップヒトモドキ
ゴキブリ以下の民族らしいな絶滅しとけ

429 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:10:45.90 ID:BNAAySbzaHAPPY.net
偽物出すにしても今の中国ならフェイク動画作るのなんか簡単やろ
モザイク破壊のフェイク動画なんか良くできとるやん

430 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:10:54.58 ID:G/8mH+ngaHAPPY.net
>>418
北朝鮮やロシアもビックリレベルやろこれ…
煽りとか抜きでヤバい国やん

431 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:11:02.98 ID:4DzHVIPopHAPPY.net
イギリスもボイコット検討だってよ

432 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:11:11.69 ID:4MLsPLLV0HAPPY.net
せめて動画出さなきゃ誰も信じないわ

433 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:11:14.77 ID:Py8++NzgpHAPPY.net
>>387
間違いは認めてるけど態度悪いやん
不等号の向き間違えるなんて中学生以下の知能なんだから、偉そうに「賢いな」とか言っちゃダメ

434 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:11:15.37 ID:uCf2ezqSdHAPPY.net
>>127
擁護はしとらんがだんまりやな
日本のリベラルは中国に甘すぎや

435 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:11:15.69 ID:EQoYJs+p0HAPPY.net
日本「博多駅前が陥没したけど5日で完全復旧!世界も技術力に驚愕!」ホルホル

父さん「はぁ…ジャップさあ…」
父さん「道路が陥没!数人転落!完全封鎖!目隠し!3時間でセメント注入開始!」

436 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:11:16.78 ID:61Ru9OUB0HAPPY.net
>>422
比喩の方の面子ならむしろどうでもいいと思ってる方じゃないっすかね・・・

437 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:11:27.03 ID:OphGDcJFdHAPPY.net
そら10億人以上おったら国民への人権意識なんて薄れるやろ

438 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:11:33.83 ID:Jshq00xO0HAPPY.net
どうせこの件も時間が経てば忘れられるんだろ

439 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:11:45.76 ID:7ni0ylmB0HAPPY.net
バスケみたいな黒人メインのスポーツだと中国支配できるけど
テニスみたいな上流階級がやるスポーツだと流石に中国マネーでも支配できないんやな

440 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:11:49.84 ID:6EAAn1es0HAPPY.net
>>428
プロバガンダつっても
投稿削除されてネット検閲されてんのは事実やし

441 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:12:02.99 ID:vkCKiTIuMHAPPY.net
>>440

442 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:12:03.53 ID:nC+sIV/P0HAPPY.net
>>429
ディープフェイクで安全顔ビデオレター出されたら何も言えなくなるわ

443 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:12:04.74 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>419
言わなきゃちゅうごのやりたい放題が加速するぞ

444 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:12:12.01 ID:YFp0HI/X0HAPPY.net
>>429
あるいは
FC2-PPV114514 "あの本物テニス選手!顔バレ即削除"

そういう罰かもしれん

445 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:12:13.05 ID:6wKMDODY0HAPPY.net
>>423
バブル期の日本もそんな感じやったんかな
日本最高!!みたいな味わってみたいわ

446 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:12:26.36 ID:BwEhc/+YpHAPPY.net
>>61
非を認めて謝るのではなく非など無かったって言う国やぞ

447 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:12:30.38 ID:UXgIMyd20HAPPY.net
>>399
知ってどうするでもなし
頑張ってその体制で地位築きたいなら知らん顔するわ

448 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:12:32.76 ID:M4EeBWe10HAPPY.net
糞ジャップ政府にボイコットする度胸はあるの?

449 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:12:33.71 ID:zRUB1vEk0HAPPY.net
>>418
消息不明になるのは日常茶飯事って感じなのかな

450 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:12:36.58 ID:ouG69xvu0HAPPY.net
テニスは別にチャイナに依存してへんからな
アメスポとかならそうですかで終わり

451 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:12:54.38 ID:MPc+lIWs0HAPPY.net
ダイジョウブ
ゴウモン
サレナカタヨ

452 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:12:59.36 ID:kvXqH+/t0HAPPY.net
なおみは黒人の人権しか興味無いから黄猿が行方不明になろうが興味ないやろ☺

453 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:08.20 ID:hKn7glA00HAPPY.net
中国では共産党員以外は人じゃないっていうのもまんざら嘘じゃないな

454 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:19.19 ID:azgkuMiX0HAPPY.net
数週間後には再教育済みの選手になって帰ってくるんやろか

455 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:21.73 ID:Rn+neD+sMHAPPY.net
なんでこれで信じてもらえると思ったんやろ
あまりにも雑すぎませんか

456 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:22.19 ID:5wtIZh6MMHAPPY.net
まあ国内市場10億以上の国なら好き勝手出来ますわ

457 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:24.51 ID:NFsceHL+0HAPPY.net
>>431
マレーやマッマも声明出してるしな

458 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:35.20 ID:ZpmP7NYf0HAPPY.net
殺したなら殺したで失踪で終わらせればいいのに
なぜEメール公開なんていう馬鹿な真似をするのか
引くに引けなくなるやろこんなん

459 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:36.86 ID:BwEhc/+YpHAPPY.net
父さん「今そっくりさん探してるとこやからちょっと待ってくれや」

460 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:40.43 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>436
奴らの面子ってなんJ民がレスバでその場のことしか考えてないのに近いな
一言一言全部に勝とうとして全体として議論に負けちゃう

461 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:40.71 ID:qaUtfAST0HAPPY.net
同時期にやってるから北京オープンに選手取られて楽天がしょぼいから男子もなんとかなりませんかね?

462 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:42.67 ID:JzNwZZpb0HAPPY.net
>>127
擁護というか見て見ぬふりしてるリベラルは多いな

463 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:44.84 ID:vD0Ga5+KaHAPPY.net
>>217
知らない物は探さない

464 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:52.76 ID:69QybuYH0HAPPY.net
マイペニ「共産党は如何なる性暴力も容認しない(粛清)」
これでよかったのに

465 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:13:58.53 ID:20/b7gdDaHAPPY.net
中身みたら、昔エッチした男に「またしない?」って言われてイラっとしてぶり返して叩いてるだけやん

466 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:03.18 ID:7ni0ylmB0HAPPY.net
>>445
バブル期経験してみたいけど
なんJにいるようなヒョロガキじゃ24時間労働とか無理やろ・・・

467 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:05.71 ID:NnEuQFh1dHAPPY.net
開放してあいつはマイぺ二だったって言ったら困るしな

468 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:08.77 ID:5wtIZh6MMHAPPY.net
>>452
ナオミはこの件に関して何かツイートしてたぞ

469 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:14.75 ID:fDsesl8ydHAPPY.net
>>23
選手最優先やししゃーない
警察様が警官狙われてブチギレるようなもんや

470 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:17.66 ID:kxe3art70HAPPY.net
>>430
チベット侵略して僧侶が焼身自殺しまくってるの忘れられてるよな

471 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:24.79 ID:T1vn+pb+dHAPPY.net
CIA仕込みの捏造をこねくり回しても北京五輪は無事開催するのでネトウヨ障害者爺の常敗は決定されてるw
絶望しながら自殺しろwwwゴキブリジャップw
どうせ香港の殺人テロリストゴキブリを応援してた口だろ?ネトウヨjカスヒトモドキはw早く香港で銃殺されてこい

472 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:25.98 ID:lye0IFmy0HAPPY.net
>>217
中国ではこれが普通だからなんとも思わんらしい

473 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:30.09 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
>>450
アメスポで中国で人気あるのバスケだけだろ
MLBもNFLもNHLも中国人気とか全くないし何とでも言えるわ

474 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:35.45 ID:7ni0ylmB0HAPPY.net
>>463
なんかその言い回しかっこええな

475 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:41.63 ID:7ScEiUPUMHAPPY.net
わざと雑なことやって恐怖を煽ってるだけ

476 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:42.54 ID:61Ru9OUB0HAPPY.net
>>460
会話してくれや😥

477 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:48.80 ID:kxe3art70HAPPY.net
>>470
アンカ消し損ねた

478 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:14:52.08 ID:niiT04Tb0HAPPY.net
>>462
https://pbs.twimg.com/media/D870GOgUEAA1Owi.jpg
なんで真逆やのに嘘つくんや?
見て見ぬふりしてるのは自民公明やで

479 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:01.14 ID:SKibe6pSrHAPPY.net
北京オリンピックって来年か?

480 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:06.35 ID:69QybuYH0HAPPY.net
マイペニとエッチしたら口封じのために殺されたりするんかな

481 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:06.38 ID:+dcDYsAt0HAPPY.net
闘病中でしたが病気で亡くなり葬儀は身内で済ませました
親族は疲れてますそっとしておいてくださいで終いよ

482 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:07.30 ID:NFsceHL+0HAPPY.net
>>452
とっくに出してる
日本のメディアがなぜか騒がんだけや

483 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:08.38 ID:0sSCtfz9pHAPPY.net
ガチで死んでたりするんか?

484 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:12.66 ID:2QfftNMopHAPPY.net
中国国営メディア「CCTV」の沈詩偉氏は20日までに自身のツイッターを更新し、彭の3枚の写真を投稿。写真は彭がぬいぐるみに囲まれた部屋で猫と遊んだり、猫を抱いたり、パンダのぬいぐるみを持って自撮りのような角度で写っている。どれも笑顔が印象的だった。

 沈氏によると、これらは中国のメッセンジャーアプリ「We Chat」に投稿されたものだという。

 さらに、同氏は3枚の写真がスクリーンショットされた「第4の写真」も公表。「彭帥のWe Chatにたった今、3枚の写真が投稿され『よい週末を』とつづっている。また、彼女の友人は3枚の写真のスクリーンショットをシェアした」とのコメントを添えた。

よかった写真出てきたらしいし無事らしいで

485 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:13.20 ID:1RqaCoXzdHAPPY.net
騒ぎになったから逆に殺されそう
当局も見つけられないとか言って

486 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:15.16 ID:+Bqs2uKB0HAPPY.net
そんなにその女子選手でなきゃダメだったのかな

487 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:19.52 ID:kC9+2SjC0HAPPY.net
とにかくビビりなんやなシナは
ビビって欧米の反応を予想できず、消したりロボトミーするから大事になってるやん
もう引っ込みつかないやん

488 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:45.07 ID:y0f6ldgAdHAPPY.net
中国ほどの組織なら上手く事故を装って始末するくらいならできそうなのに失踪は不自然すぎるやん

489 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:47.20 ID:El+hXALP0HAPPY.net
収容所送りか

490 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:50.89 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>476
すまんが麻雀はほとんどわからん

491 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:54.27 ID:zRUB1vEk0HAPPY.net
>>473
バスケは中国でほんと人気あるよな
多分一般の人は卓球よりも好きなんじゃないかな

492 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:15:58.67 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
>>465
それなら別に消さなくてええやん…

493 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:01.63 ID:niiT04Tb0HAPPY.net
>>452
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021111800795&g=int
女子テニスの大坂なおみ選手は17日のツイッター投稿に「彭帥はどこにいるの」を意味するハッシュタグを付け、
「性的虐待を受けたと告白した」彭さんの安否を心配。
「いかなる場合でも検閲は許されない」と投稿が削除されたことを批判した。

なんで嘘つくんや?

494 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:13.95 ID:61Ru9OUB0HAPPY.net
>>490
なんやガイジ😥

495 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:17.32 ID:YFp0HI/X0HAPPY.net
>>484
公安🔫「ちゃんと笑うアル」

496 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:30.25 ID:tuXJmZ6YMHAPPY.net
もうどっかの山に埋められてるやろな

497 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:30.39 ID:muh/v20x0HAPPY.net
せめて粛清前にビデオレターでも撮っておけよ

498 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:40.21 ID:yMOa0Etu0HAPPY.net
レブロンさんは今回の件で何か言ってるんか?

499 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:47.17 ID:xHEAaDJE0HAPPY.net
さすがネトウヨの理想国家やな

500 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:48.30 ID:IdW5vPmXMHAPPY.net
>>23
テニスはヨーロッパの上流階級のスポーツやからWTAはそらプライド高いよ。NBAやナイキみたいな金で転ぶアメリカンリベラルとは根本的に思想が違う

501 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:55.76 ID:Ave7z4q70HAPPY.net
武漢ウイルスを世界中に蔓延させた国で平和の祭典てちゃんちゃらおかしい

502 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:55.83 ID:mXZXy4uAdHAPPY.net
これ女の狂言だったら、ネトウヨやら拡散したジャップがどう責任取るのか気になる所やな
損害賠償来るんちゃうの?
またママに懲戒費用から恵んでもらうんか?

503 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:57.55 ID:7ni0ylmB0HAPPY.net
>>478
与党になればどこも中国に尻尾ふるやろ
民主党が政権とったときも結局はそうだったし

中国経済という大きな枷をはめられてるかぎり
まともに政権運営するなら中国に媚びないと破綻するの目に見えてるから
与党になったら途端にひよることしかできん

自民党も野党になったら大手をふって中国批判するよ

504 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:57.87 ID:Y/KtvB6f0HAPPY.net
>>399
日本に留学してた人は流石に知ってたわ

505 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:59.34 ID:WWi6F13T0HAPPY.net
本物かわからんしな

506 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:16:59.54 ID:Vq3Dqs7/0HAPPY.net
なおみが安倍ちゃんに手籠めにされてたらメチャ許せんよな😡

507 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:17:09.74 ID:6EAAn1es0HAPPY.net
普通に「再教育」されてるだけやで多分
拷問するほど中共もアホではない
家族のこと考えろとか言われて丸め込まれて何も言わなくなるだけ

508 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:17:13.96 ID:5wtIZh6MMHAPPY.net
国自体はものすごい速さで成長してるのにこんな雑なメールで誤魔化そうとするなんてお偉いさんの頭がアナログなんかな

509 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:17:22.33 ID:djS0BVAD0HAPPY.net
でも共産党のおかげで中国国民は幸せやしなあ

510 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:17:27.78 ID:YAi3EFmK0HAPPY.net
フランスとか上が好き勝手やるの大嫌いな国はどうなってるんやろ

511 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:17:34.73 ID:mJOM6ctOaHAPPY.net
>>338
平和の祭典を開催する資格のない野蛮な国とレッテルを貼られるに等しいからメンツは丸潰れ

512 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:17:37.01 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>494
突然麻雀の話にしたのは何故?

513 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:17:40.17 ID:nC+sIV/P0HAPPY.net
殺してたら失踪じゃなく事故死にするやろうから多分矯正中やろ

514 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:17:46.74 ID:lb8LMR6G0HAPPY.net
>>502
狂言でも行方不明からの棒読みメールはアカンでしょ

515 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:18:03.53 ID:0PFK51qn0HAPPY.net
>>497
>>484
じゃね?

516 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:18:05.77 ID:iqJuPFHl0HAPPY.net
>>484
本人がした投稿じゃなくて草

517 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:18:06.86 ID:LevtT6kx0HAPPY.net
今頃替玉にテニスの特訓してるんやろなあ

518 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:18:18.42 ID:J3waJ7EtrHAPPY.net
下手したらatpもその流れに続くんちゃうか

519 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:18:33.78 ID:onwn3zlTdHAPPY.net
>>488
今まで失踪と監禁しかしてこなかったしそれで問題無かったから思い付かんかったんやろ

520 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:18:33.78 ID:sR8kzK7G0HAPPY.net
ジャックマーって結局生存してるん?

521 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:18:45.32 ID:niiT04Tb0HAPPY.net
>>503

嘘つく理由になるんかそれ

522 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:18:48.16 ID:y6oy0UG90HAPPY.net
基本
良い人相手に謝るのはまぁ次につながるけど
悪い人相手に謝ると骨の髄まですすられる
言い方は別として

523 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:19:03.49 ID:YFp0HI/X0HAPPY.net
>>520
(´・ω・`)な顔して出てきた

524 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:19:06.02 ID:ZpmP7NYf0HAPPY.net
>>484
友達も大変やな、シェアせんとどうなるか分からんで

525 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:19:07.97 ID:W0CcjJEDaHAPPY.net
性奴隷にされたの告発した女子テニス選手の方が消えるって闇深すぎ

526 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:19:22.78 ID:G/8mH+ngaHAPPY.net
バイキングでこの問題扱ってた時に
坂上忍もコメンテーターも虫国について少しでも悪く言うと
虫国大使館から抗議きたことあって怖いから扱いたくないって
さらっと普通に言っててガチで怖かったわ…

コメンテーターの女優?もこれについては下手にコメントすると
日本支部?の大使館?共産党?からクレーム来るからコメントしたくないとか言っとったし怖すぎる🥶

527 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:19:24.22 ID:+dcDYsAt0HAPPY.net
>>520
以前ほどの力はないけどね

528 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:19:27.65 ID:OphGDcJFdHAPPY.net
>>509
豊かにはなったがまだまだやろ

529 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:19:34.52 ID:zRUB1vEk0HAPPY.net
>>520
オランダに視察とかしてる

530 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:19:35.09 ID:kTQKRB1I0HAPPY.net
いうほど本人か?

531 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:19:40.92 ID:z4JbR6RT0HAPPY.net
マジで植物人間みたいにしちゃったとかありえそうだなぁ
中国なら洗脳済みにしても姿はちゃんと出しそうだが

532 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:19:53.41 ID:YFp0HI/X0HAPPY.net
>>526
中国の大阪領事がイキっとるからなw

533 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:19:58.60 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
>>484
よし!写真なら騒動おさまるやろ!

534 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:20:02.14 ID:VjCb/n330HAPPY.net
>>526
クレームくるっていう実情は言うても大丈夫なんやな

535 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:20:09.57 ID:W0CcjJEDaHAPPY.net
女子テニス選手既に亡くなっているんやろなあ

536 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:20:16.56 ID:uuLrYQpS0HAPPY.net
もう一生表には出てこんだろうな
良くて軟禁、悪けりゃ簀巻きで海の底や

537 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:20:32.74 ID:PXL90TT30HAPPY.net
で、生きてるの?まだ

流石に殺してないよな

538 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:20:33.93 ID:zsKNxt6r0HAPPY.net
>>509
国が成長してるうちはまだヘイトが海外に向かってるけど日本みたいに停滞してしまったらヤバいんとちゃうか?
日本ほどではなくても少子高齢化が来てるらしいし

539 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:20:39.61 ID:sT/I4WN10HAPPY.net
そんな手荒な事せんやろ
怖いおじさんが現れて家族含めこれからは気をつけるんやでって丁重に伝えるくらいじゃないか

540 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:20:47.63 ID:bs+I5cr+0HAPPY.net
他の国やったら陰謀論で笑われて終わりやけど中国ならマジでやるやろなっていう信頼感があるからな

541 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:20:49.57 ID:LNxg4RjKMHAPPY.net
「信頼出来る情報の見分け方」みたいに小学校の教科書にでてきそう

542 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 17:20:54.47 ID:a1ooK8k50HAPPY.net
>>526
中国関係の仕事なくなるからな
モデルの水原希子も泣いて謝罪したし

総レス数 542
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★