2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家・松屋「赤字です...」すき家「黒字っすw」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:50:38.01 ID:8WDl9qfwdHAPPY.net
すき家ってそんないいか?
ネット見ても松屋が圧倒的人気やし納得できん

2 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:51:29.17 ID:7m9SQmoB0HAPPY.net
すき家は子連れだらけ

3 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:52:02.65 ID:kMV9yPff0HAPPY.net
本物のチー牛はすき家にはいかんからや

4 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:52:16.92 ID:0X3Szu1D0HAPPY.net
3種のチーズ牛丼のおかげやね

5 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:53:28.18 ID:kXoDGzIS0HAPPY.net
ワンオペパワー?

6 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:53:44.50 ID:lhkNtRkGdHAPPY.net
まあすき家行くくらいなら吉野家行くかな
ご飯おかわり自由になってからずっとこれ

7 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:54:28.66 ID:t4XbODr90HAPPY.net
すき家は田舎にも多いから影響少ないんやで

8 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:54:39.74 ID:AtmNON3y0HAPPY.net
松屋は何を勘違いしてるのか高級路線に走ってるからな

9 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:54:46.78 ID:xn0kRxevaHAPPY.net
ドライブスルー店多いからコロナで差別化戦略されたのはあるかもね

10 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:55:26.71 ID:+Dwv/NnO0HAPPY.net
なか卯もすき屋グループ

11 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:55:30.67 ID:Vj2Btm+BrHAPPY.net
吉野家は牛丼うまいけど全体的に高い
松屋はワイは一番好きやしメニューも豊富で値段も悪くないし味噌汁もつく
すき家は不味いし牛丼並以外は他と比べて安くもないけど子供や家族連れと女性客取り込めてる

12 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:55:32.07 ID:DOf5/FZ+aHAPPY.net
サンキューチー牛

13 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:55:42.99 ID:XtNNEtoS0HAPPY.net
客層若干違うからな

14 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:56:05.45 ID:Usy5t5cr0HAPPY.net
吉野家だけ別格に美味いわ

15 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:56:17.04 ID:GF3NxZp10HAPPY.net
なんJは逆張り多いから松屋をやたら持ち上げてすき家の悪口ばっかり言ってるだけやから

16 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:56:46.17 ID:Vj2Btm+BrHAPPY.net
>>15
実際味ならすき家が一番まずいと思う
同じ系列のなか卯に寄せろと思う

17 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:56:53.30 ID:+Dwv/NnO0HAPPY.net
>>11
君がバカ舌なだけだろ
すき屋はうまいから黒字なんやで
ほかはまずいから赤字

18 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:56:53.48 ID:5bx7FVJs0HAPPY.net
田舎に松屋ないねん・・・

19 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:57:06.83 ID:rrmciUeq0HAPPY.net
へー何がそんな違うんやろ

20 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:57:08.19 ID:kW6TIVvr0HAPPY.net
すき屋はいままでオッサンしか行かなかった牛丼屋を家族で行くところに進化させた業界のエポックメーカーや

21 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:57:23.43 ID:v0Yxgpz+dHAPPY.net
すき家嫌いやわ、臭いし

22 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:57:26.13 ID:bxPd+9t5dHAPPY.net
すき家も高いやろ

23 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:58:03.62 ID:6bxw1RC+0HAPPY.net
田舎にあるすき家はいっつも混んでるわ ドライブスルーも行列やし

24 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:58:06.95 ID:CsA91b5e0HAPPY.net
日本はチー牛大国だししゃーない

25 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:58:18.34 ID:v0Yxgpz+dHAPPY.net
松屋はメニューが豊富でええわ
毎回今日は何食おうか迷う

26 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:58:55.05 ID:bKMzzkzT0HAPPY.net
すき家は20年ぐらい前行ったけど
衝撃的なまずさやったな
それから2度と行ってない

27 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:58:58.42 ID:Vj2Btm+BrHAPPY.net
>>17
うまさだけで黒字とか赤字語るのは草

28 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:59:03.04 ID:bxPd+9t5dHAPPY.net
松屋は1番あかんやろ
なんやあの米

29 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:59:07.43 ID:RwqeQZ9BdHAPPY.net
ネット民に人気ってのが松屋の全てを物語ってる

30 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:59:14.67 ID:40bD+vvQdHAPPY.net
チー牛のおかげやね

31 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:59:49.30 ID:yN31HpZ60HAPPY.net
数のすき家って印象やけどな
一番適当そうやし

32 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:59:49.77 ID:b8K0lEIc0.net
>>17
なんて言うか…草

33 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 04:59:50.01 ID:HLjsWYYe0HAPPY.net
なか卯の牛丼はなんであんなマズイんや?

34 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:00:03.60 ID:OovAa0HQ0HAPPY.net
マジレスすると都市部の駅前が主力の吉野家と松屋はテレワークで大ダメージ受けたけど
郊外ロードサイドが主力のすき家はコロナでもそれほど影響を受けなかったのが原因

35 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:00:11.44 ID:+Dwv/NnO0HAPPY.net
>>27
そこが飯屋の本質だからね

36 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:00:16.62 ID:37rTh0JEMHAPPY.net
なか卯の店舗数を増やして欲しいわ
もしくは親子丼をすき家で売ってくれ

37 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:00:21.52 ID:+yRZbZDIMHAPPY.net
>>17
ガガイのガイ!w

38 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:00:26.70 ID:v0Yxgpz+dHAPPY.net
>>10
ゼンショー傘下なんやな
底辺臭いすき家となか卯じゃ全然交わらなさそうやわ

39 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:00:49.99 ID:0btVlmTN0HAPPY.net
チー牛

40 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:01:02.78 ID:3bKgyGA90HAPPY.net
ただで味噌汁出してるからやろ
お前らちゃんと飲めよ

41 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:01:10.14 ID:LZ/fYEvbHHAPPY.net
>>17
はえー赤字だらけの外食産業やったけどまずい所だらけやったんやなぁ

42 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:01:21.86 ID:6bxw1RC+0HAPPY.net
なか卯はカツ丼と親子丼が好きや

43 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:01:34.66 ID:CrGdr3R2aHAPPY.net
まずけりゃチカラめしみたいになるだけやからな
味の好みはあれどこの3チェーンは最低限のクオリティは確保できてるから客がついてる

44 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:01:43.01 ID:fpFSsb9M0HAPPY.net
チー牛でチー牛を排除できたのが勝因

45 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:01:44.69 ID:/vsShRXw0HAPPY.net
>>36
京都市内に限るとなか卯が三大チェーンに並ぶかそれより店舗数多くかんじる

46 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:01:56.42 ID:Usy5t5cr0HAPPY.net
>>34
これやな
すき家は住宅街にしかない

47 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:02:22.26 ID:5GK+h3nxrHAPPY.net
>>17
これは負けやね

48 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:02:29.14 ID:yN31HpZ60HAPPY.net
>>34
駅前確かにあまりないかもしれんね

49 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:02:39.56 ID:J6mi55CxdHAPPY.net
>>17
叩かれすぎ

50 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:02:59.24 ID:5GK+h3nxrHAPPY.net
>>34
実際それやと思う

51 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:03:01.09 ID:iixSjuGQ0HAPPY.net
吉野家は駅前駅中が多いからコロナの影響一番受けてるやろな

52 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:03:01.26 ID:azVCQ82UMHAPPY.net
今やってるのごま油と白髪ネギのやつどうなん?

53 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:03:06.01 ID:r9ns218VdHAPPY.net
>>17
そんな叩かれること言ってねえだろ

54 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:03:36.98 ID:+n09XAyr0HAPPY.net
>>17
これなンだわ
http://www.gurum.biz/wp-content/uploads/2021/03/ynjuhgtevvwrvascasygtre.jpg

55 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:03:50.16 ID:LXIeQKgzpHAPPY.net
>>44
どういうことやねんw

56 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:03:54.17 ID:/jCViPXKdHAPPY.net
>>17
叩いてるやつがガイジやから気にすんな

57 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:03:56.20 ID:Lt2kthjY0HAPPY.net
>>46
確かにすき家は家だらけの中に突然あるわ

58 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:04:06.80 ID:rrmciUeq0HAPPY.net
>>34
そういやラーメンの山岡家業績良いって見た覚えあったわ
郊外でトラック運転手がメイン層だから

59 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:04:17.11 ID:BMePzD340HAPPY.net
普通かつやいくよね
当たり前だよね

60 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:04:31.10 ID:2VM5LXMvaHAPPY.net
>>49
>>53
マックはうまいから世界一って言ってるレベルなんやが

61 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:04:34.62 ID:5GK+h3nxrHAPPY.net
>>56
単発末尾dの擁護3連打は草

62 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:04:36.67 ID:rZ85Ucgl0HAPPY.net
そういやもう牛すきはじまった?

63 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:04:43.75 ID:KN0nyaeZ0HAPPY.net
朝食食ってくるやでー

64 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:05:09.89 ID:v0Yxgpz+dHAPPY.net
>>34
あーなるほどな

65 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:05:15.45 ID:+n09XAyr0HAPPY.net
>>53

http://www.gurum.biz/wp-content/uploads/2021/03/ynjuhgtevvwrvascasygtre.jpg

66 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:05:15.48 ID:/iuJLCme0HAPPY.net
Jで人気無い時点で答えでとるやん

67 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:05:16.79 ID:2VM5LXMvaHAPPY.net
>>56
もう逃走したぞそいつ

68 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:05:27.93 ID:M/BNds1pdHAPPY.net
クソまずいから原価安いんじゃね
すき家だけは耐えられんわ

69 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:05:37.24 ID:2VM5LXMvaHAPPY.net
>>61
ほんまや

70 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:05:49.21 ID:5GK+h3nxrHAPPY.net
>>38
同じグループと言っても買収した形やからね
せやから牛丼の味も全然違う

71 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:05:54.81 ID:M/BNds1pdHAPPY.net
>>34
賢い

72 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:06:01.24 ID:MvfSSuapdHAPPY.net
すき家はタブレットで注文できるからなー
やっぱお金かけてるから有能よ
吉カスも見習えばいい

73 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:06:17.20 ID:3bKgyGA90HAPPY.net
>>43
2011年あたり新宿で食べたやつめっちゃ美味かったのに何故急激に不味くなったんやろ

74 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:06:26.45 ID:ACiHQIoR0HAPPY.net
なか卯
「親子丼おいしいです」
「味噌汁おいしいです」
「プリンおいしいです」

こいつが空気な理由

75 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:06:36.47 ID:zxMh05Lo0HAPPY.net
ネギ玉牛丼だけで黒字やろ
ネギ玉だけ明らかにずば抜けてる

76 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:06:51.38 ID:WXWN4ptHdHAPPY.net
今日も出前館で吉野家の超特盛頼むか😋

77 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:07:03.50 ID:pfAjjD3F0HAPPY.net
マックコーラ理論は極論だし馬鹿だと思うけど
140円で買えるチーズバーガーの中ならマックが1番好きやわ
それにクーポン込で190円のポテトも買える

78 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:07:35.21 ID:MvfSSuapdHAPPY.net
吉カスの牛丼430円w

79 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:07:43.94 ID:5GK+h3nxrHAPPY.net
>>73
一気に店舗増やしまくってFC作ってアルバイトに外人入れて質が落ちた
ついでに米もこの牛丼三店舗より圧倒的に質が落ちる

80 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:07:52.77 ID:pfAjjD3F0HAPPY.net
チー牛なんかより高菜明太マヨのがよっぽどオタク臭いよな

81 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:08:00.25 ID:CU4uyIv/aHAPPY.net
なか卯は?

82 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:08:16.01 ID:+m1Dw6R+0HAPPY.net
にんにくの芽牛丼通年やってよ

83 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:08:24.92 ID:+BanV4kp0HAPPY.net
>>34
ワイが考えたことにさせてもらっていい?
今度似たようなスレが立ったらワイの意見としてコピペするわ

84 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:08:32.46 ID:+UsEOTJk0.net
>>34
賢い
なんj勉強になるな

85 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:08:33.88 ID:VrVo8HMN0HAPPY.net
すき家は毎日なんjで宣伝されてるようなもんだからな

86 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:08:37.49 ID:8I0sSbE5dHAPPY.net
>>34
?どんな理論?

87 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:08:40.77 ID:5GK+h3nxrHAPPY.net
>>78
うまいけどちょっと高いよな
味噌汁付けたら並でも600円近くなるし大盛りにした日には他で定食食った方がええ値段になる

88 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:08:41.29 ID:HpppT3zR0HAPPY.net
吉野家とかいう論外
味薄いし肉少ないし米ベチャベチャやしでゴミ過ぎ

89 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:08:49.32 ID:YlOAGQUudHAPPY.net
>>80
ワイすき家で唯一食べるのは高菜明太マヨチーズ牛丼やな

90 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:08:59.44 ID:43mwk4HDMHAPPY.net
出前館で半額やっけ

91 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:09:03.00 ID:5GK+h3nxrHAPPY.net
>>81
ゼンショーや

92 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:09:06.05 ID:0im0B8/BdHAPPY.net
正直味噌汁とかいらんわ
ただの味うっすい汁やしいらん

93 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:09:31.96 ID:BALnuajt0HAPPY.net
すき家の回し者がここでチー牛ゴリ押ししまくった効果が出たな
まだまだゴリ押ししまくってるししばらく天下は続きそう

94 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:09:35.50 ID:pfAjjD3F0HAPPY.net
>>89
高菜明太マヨにチーズとはやるねぇ😎

95 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:09:49.36 ID:ZqrXsR300HAPPY.net
味は吉野家やのにな
最近こっそり肉の量減らしとるけど

96 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:09:55.37 ID:v0+RRX2v0HAPPY.net
金持ちだろうが牛丼チェーンには行く
でも安い居酒屋には絶対に行かない

97 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:09:59.23 ID:YlOAGQUudHAPPY.net
>>88
地域差店の差かなりデカいぞ
都心の方やとクソまずいとこあるわ

98 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:09:59.79 ID:uoUQ18FpaHAPPY.net
らんぷ亭無くなってたのか。。。

99 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:10:13.01 ID:6oHtHm0ldHAPPY.net
すき家は盛りも安定してるし接客でも嫌な思いしたことない。ま
ブラックなんやろが客にとっては最高やな

100 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:10:39.31 ID:aYtLMKc70HAPPY.net
松屋は食い終わったら黙って帰ればええからな

101 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:10:46.50 ID:27lo1A9caHAPPY.net
吉野家なんてあの程度の牛丼で430円は舐めてるわな
そりゃどんどん売上が落ちるわ

102 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:10:50.10 ID:+n09XAyr0HAPPY.net
吉野家だけ夜中やってなくて二度と行かないと決めたわ

103 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:10:52.25 ID:pfAjjD3F0HAPPY.net
食べラーメンマ牛丼にネギ玉トッピングするのが好き
卵は3分の1くらい食べてから割る

104 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:10:53.50 ID:pm5c60ZXaHAPPY.net
大体まぜのっけ定食のおかげ

105 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:11:10.51 ID:Usy5t5cr0HAPPY.net
>>97
はえー
ワイのとこの吉野家はまじで米美味いわ、毎回おかわりする

106 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:11:44.85 ID:YlOAGQUudHAPPY.net
松屋の雰囲気は今の時代には合っとるよな
入りやすすぎる

107 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:11:53.66 ID:KN0nyaeZ0HAPPY.net
チー牛広めた名越はすき家から金もらってもええやろな

108 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:11:54.19 ID:A8QvACft0HAPPY.net
紅生姜が好き

109 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:12:29.30 ID:1W2aE9ul0HAPPY.net
ファミリー向けにはええんやろな
キッズメニューも豊富やし

110 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:12:40.89 ID:JTw3oy5w0HAPPY.net
吉野家はすき家の家族オーラに耐えきれなくなった陰キャの流刑地

111 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:12:59.25 ID:pfAjjD3F0HAPPY.net
松屋好きなんやが
横浜の駅前にある松屋で牛丼食べて紅生姜取ろうと蓋開けたらコバエめちゃくちゃでてきてちょっとしたトラウマになった

112 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:13:04.40 ID:YlOAGQUudHAPPY.net
なか卯はうどんあるからテンション上がる

113 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:13:14.81 ID:j1lk0CxqMHAPPY.net
立地の問題やろ
うちの駅前すき家しかない

114 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:13:24.09 ID:6n2RTfkBdHAPPY.net
都内の吉野家はしらんけど地方の吉野家ガチで人おらんもんな...
まあ空いてていいんだけど

115 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:13:44.90 ID:+BanV4kp0HAPPY.net
チーズ牛丼ってまあまあ高いやん?
チー牛ってほんまにチーズ牛丼頼むか?
このスレのなんJ民みたいにあれが高いこれが高いって言って結局普通のしか頼まんと思うんやが

116 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:14:00.22 ID:sdOdk9Rg0HAPPY.net
すき家はまぜのっけが強すぎる

117 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:14:01.28 ID:siju0YL8rHAPPY.net
すき家はジャンクに振り切ってるからな

118 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:14:04.81 ID:CrGdr3R2aHAPPY.net
>>110
実際のチー牛はすき家なんか行けへんよな
陽の気が満ちてる

119 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:14:21.10 ID:v0+RRX2v0HAPPY.net
朝定食の時間になったから食いに行くわ

120 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:14:24.21 ID:hG4ic4pqaHAPPY.net
>>109
ファミリーもいけるけど男1人も余裕っていう枠は外さない柔軟さもあるだろな
別にふらっと寄りづらいとはならんし

121 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:14:31.12 ID:FF96YyyI0HAPPY.net
牛皿数人前をつゆ大量にしてもらってテイクアウト
家の鍋に詰め替えてスーパーで買ってきた牛肉を足してさらに煮込んで数日牛丼で過ごしてた

122 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:14:33.48 ID:+n09XAyr0HAPPY.net
>>113
コロナの影響だと駅前の方が売上少ないんじゃねーの?

123 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:15:06.26 ID:IvO0KSCr0HAPPY.net
すき家のタッチパネルに紅生姜付いてるのホンマ嫌になる

124 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:15:18.25 ID:5brkOjlHpHAPPY.net
すき家は雑に味濃いからええわ

125 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:15:19.96 ID:Lyds/eGg0HAPPY.net
吉野家の劣化酷すぎて味が横並びになってすき家一択なんや
まあ、すき家は冷凍の再現度高すぎて店行く必要もないんだがな

126 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:15:25.09 ID:sdOdk9Rg0HAPPY.net
>>115
一回食べたけど途中で飽きてくるわ
あんなん特盛は無理や
並で充分

127 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:15:32.34 ID:+UsEOTJk0.net
吉野家ってタブレット注文なん?

128 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:15:44.51 ID:fibOOCRx0HAPPY.net
なんJも松屋行くンゴからチー牛にかわったからなぁ

129 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:16:22.62 ID:xhXN2feuaHAPPY.net
すきパスって朝定食に使えないとか言われたけど
ほんまに使えないの?

130 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:16:44.63 ID:6n2RTfkBdHAPPY.net
ワイもなか卯は好きだなあ

131 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:17:04.23 ID:pfAjjD3F0HAPPY.net
実際チーズ牛丼は食べたことあるけど
温玉乗せようとは思わんわ
たたでさえマイルドなのに温玉いらん
ピリ辛タレ頼むならわかるけど

132 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:17:20.62 ID:9RhUkUIe0HAPPY.net
単純に人件費の問題やろ
ワンオペ常態化や

133 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:17:38.72 ID:PFqbLHmr0HAPPY.net
カレーうまそう

134 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:17:45.60 ID:Lyds/eGg0HAPPY.net
>>115
実際はニンニクの芽牛丼や
キムチ牛丼の代わりにレギュラー化して欲しいぐらい

135 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:17:54.90 ID:+BanV4kp0HAPPY.net
>>126
セガのやつは金待ってるからトッピングに対してそこまで抵抗なく例えたんやろうけど、実際のチー牛はコスパとかめっちゃ気にするからあんなん頼まんよな

136 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:18:42.24 ID:xvCnKzDo0HAPPY.net
>>35
戻っておいで
もっとすき家の「味」について語ってや

137 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:18:44.04 ID:9RhUkUIe0HAPPY.net
>>129
使えへんで 基本的にすきパスに書いてあるメニューだけや

138 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:19:07.14 ID:hG4ic4pqaHAPPY.net
>>133
すき家のカレーは最弱やと思ってる レトルト感つよい

139 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:19:14.80 ID:AeblA9qJ0HAPPY.net
吉野家はドライブスルー増やしてや

140 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:19:16.74 ID:oIuyXFII0HAPPY.net
あんなにすき家のこと親の仇のように血管浮かせながら叩きまくってたのに
なんJ民また負けたんかwwwwwwww

141 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:19:17.93 ID:F06PSKB30HAPPY.net
吉野家ってネットの底辺だけには人気だよな何故か

142 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:19:24.77 ID:+m1Dw6R+0HAPPY.net
うなぎ安いから何回も食えるのがええ

143 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:19:39.78 ID:n2niYrL60HAPPY.net
cmの戦略勝ちやろ

144 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:19:55.96 ID:+m1Dw6R+0HAPPY.net
>>138
なんかわかる
それでいて結構高いんよな

145 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:19:59.01 ID:xvCnKzDo0HAPPY.net
>>127
店舗によるんちゃうか
うちの近所はすき家タブレット
吉野家は口頭

146 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:20:16.67 ID:HLjsWYYe0HAPPY.net
>>86
こいつの頭やばない

147 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:20:35.72 ID:YlOAGQUudHAPPY.net
牛丼屋とかラーメン屋とかに入りやすいってのは男の特権やな

148 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:20:36.99 ID:afqBSza3dHAPPY.net
>>1
すき家の外人店員率は異常や

149 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:20:47.89 ID:5brkOjlHpHAPPY.net
意外にもカレーはかつやのが美味かった

150 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:20:57.04 ID:Y0keAHigpHAPPY.net
f

151 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:21:28.42 ID:HLjsWYYe0HAPPY.net
牛丼屋は24時間やらなくなって行かなくなったな

152 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:22:05.66 ID:5brkOjlHpHAPPY.net
夜遅くにおる外人店員並盛りなのに肉めっちゃ入れてくるから好きやわ量間違えとるんかな

153 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:22:11.85 ID:woKp6Ynk0HAPPY.net
>>144
ただ量は鬼多いと思うわ
牛丼感覚で特いくと死ねる

154 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:22:21.98 ID:W1g3nFUDdHAPPY.net
こんな時間に牛丼屋について熱く語ってる奴ってハゲた独身のオッさんなんだろな

155 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:22:46.93 ID:AnfnMN6e0HAPPY.net
すき家は毎年夏にニンニクの芽牛丼を食べに行くところ

156 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:23:37.79 ID:Usy5t5cr0HAPPY.net
>>154
"飯屋の本質"を熱く語ってる奴は?

157 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:23:54.03 ID:7oETbgkQdHAPPY.net
>>131
タバスコ一択やないんか

158 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:23:55.80 ID:+/uUu5hL0HAPPY.net
サラダは松屋がうまい気がする

159 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:24:11.25 ID:V6elXPzm0HAPPY.net
チー牛この前食べたけど普通やった
あれなら普通の牛丼でええわ

160 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:24:40.34 ID:+m1Dw6R+0HAPPY.net
>>153
確かに特食ったら腹膨れたなあ

161 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:25:12.89 ID:Mt5FncsR0HAPPY.net
吉野家の青ネギ塩ダレ牛丼クソ美味かった
ネギ玉を超えたわ

162 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:25:14.84 ID:kMhMLgqwpHAPPY.net
誰も頼まないわさび山かけ牛丼とかいう謎の牛丼

163 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:25:16.41 ID:Lyds/eGg0HAPPY.net
チー牛は吉野家の食べるとチーズと牛丼の相性考えてなくていまいちなんだよな

164 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:26:00.14 ID:tKBZ/5sKdHAPPY.net
>>17
売りスレに毒された哀れな2ch脳やね

165 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:26:10.15 ID:pfAjjD3F0HAPPY.net
>>157
タバスコは辛味と酸味だけやからなぁ
コチュジャンソースとかならまだわかる

166 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:27:02.61 ID:+m1Dw6R+0HAPPY.net
スキミックスのビビンバうまい?

167 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:27:11.95 ID:+n09XAyr0HAPPY.net
>>164
覇権はすき家に決まりや

168 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:27:15.64 ID:tKBZ/5sKdHAPPY.net
>>34
ほーん
ニュースで話題になったらマッマに言うわそれ

169 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:27:26.85 ID:fBbaXv2JdHAPPY.net
キング牛丼があるか無いか

170 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:27:43.38 ID:pfAjjD3F0HAPPY.net
高校の頃すき家行くと誰かしらキング頼んでたな
丼っていうか深めの皿みたいなのに盛られてた

171 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:27:55.95 ID:+UsEOTJk0.net
>>145
さんがつ
吉野家はいつもハード投資で負けてんな

172 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:28:04.47 ID:9RhUkUIe0HAPPY.net
>>166
うまかったけどあれもう終売してるで

173 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:28:13.18 ID:diZx3FV/aHAPPY.net
>>1
ガイジの声がでかいだけやしな
味だけなら吉野家>>すき家>>>松屋やけど
吉野家はあきる

174 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:28:15.64 ID:Lyds/eGg0HAPPY.net
>>165
チー牛のまろやかさにタバスコの酸味と辛味がパンチ与えて相性いいんだぞ

175 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:28:20.94 ID:+m1Dw6R+0HAPPY.net
>>172
マジかよ!

176 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:28:27.82 ID:+XU1XaM80HAPPY.net
すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
昔大食いの番組出た事はあるけどそれでもタレントには勝てんかったからアイツら化け物やで
このペヤングやったら10個は確実に今でも行けると思う

177 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:28:28.53 ID:+UsEOTJk0.net
まぜのっけ定食あれで300円って安すぎるわな
最強
超安い

178 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:28:41.43 ID:3aOyq4Lk0HAPPY.net
正直松屋の牛丼も味で言えば吉野家に比べて大分落ちる味噌汁不味いし

179 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:28:43.25 ID:TWDqnbuB0HAPPY.net
五目丼なくなってから行かんくなったわすき家

180 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:28:44.77 ID:tKBZ/5sKdHAPPY.net
あー腹減ってきたわ
晩飯なんか残ってるかなぁ

181 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:29:26.30 ID:85RGI2Z80HAPPY.net
吉野家のすき焼きは美味いなぁ思うけど他はすき家の下位互換やねんな

182 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:29:31.70 ID:pwq9VhXbdHAPPY.net
>>70
なか卯って牛丼の長ネギを玉ねぎに変えてワイを行けなくしたやろ
そういうのもすき家の指図なんか?

183 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:29:35.37 ID:hG4ic4pqaHAPPY.net
>>178
不思議なのは豚汁は美味いんだよなぁ松屋 なんでやろ

184 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:29:40.75 ID:+UsEOTJk0.net
吉野家とすき家と松屋でいうほど牛丼の味違うか?
分かる人に聞きたいんだがどこらへん違く感じるの?

185 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:30:00.90 ID:RaulNQ9JdHAPPY.net
すき家
コロナに強いロードサイドメイン
家族連れや女性層を取り込んでる
トッピング牛丼で利益率アップ

186 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:30:07.52 ID:Lyds/eGg0HAPPY.net
>>173
不等号おかしくね?

187 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:30:33.93 ID:xvCnKzDo0HAPPY.net
>>151
吉野家がやってない店舗多い
松屋とすき家は24時間復活してるとこ多い気がする

188 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:30:57.92 ID:hG4ic4pqaHAPPY.net
>>184
普段牛丼食ってる独身男性とかなら多分目隠しでも一発でわかる まぁワイがそれ

189 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:31:01.99 ID:FTR+tRHhdHAPPY.net
>>184
比べれば違うけど好みやね

190 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:31:24.84 ID:WCxfhHZ/pHAPPY.net
すき家は学生も入っとるイメージ吉野家はおっちゃんばかり

191 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:31:34.08 ID:db0DQbv40HAPPY.net
吉野家はコスパ悪いわ
牛丼特盛とかあったから頼んでみたらそんなに言うほど多くなかったから好きじゃない
特盛言うくらいなら食えないくらい大盛りにしとけや

192 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:31:35.18 ID:85RGI2Z80HAPPY.net
>>184
吉野家はすき家に比べて醤油がちょい少なめで米が硬いイメージ
まぁ所詮牛丼やしどれも一緒やけど

193 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:31:35.98 ID:j70OdYKNdHAPPY.net
ネット民はチー牛!すき家はチー牛なんだぁぁぁ!!!!って言ってるけどすき家が一番ファミリー向けで成功してるって言う

194 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:31:38.31 ID:pwq9VhXbdHAPPY.net
>>167
これからはなんJ民が情報食いにすき家へ殺到するやろな

195 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:31:46.50 ID:HLjsWYYe0HAPPY.net
ニンニクがキツいデカ盛りの牛丼屋なんて名前やっけ?

196 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:31:52.26 ID:R7poQ/VedHAPPY.net
>>134
かなり人気のはずやのになんでレギュラー化しないんやろ
後この前の食べラーもすき

197 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:32:23.85 ID:xvCnKzDo0HAPPY.net
>>184
味は好みやろな 自分は
吉野家はそのまま食うか卵
松屋は定食食ってる
すき家は何か乗せて食べとる

198 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:32:40.20 ID:WCxfhHZ/pHAPPY.net
すき家はとにかく味が濃い気がするわ

199 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:33:11.27 ID:9RhUkUIe0HAPPY.net
>>196
季節によって仕入れが安定しないとかそっちの問題ちゃうかな
売上は全トッピングの中でぶっちぎりや

200 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:33:25.73 ID:1W2aE9ul0HAPPY.net
食べラーとニンニクの芽は通常トッピングで残してほしいわ
牛丼好きなので盛ってくスタイルがすき家やろ
松屋は定食頑張れ

201 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:33:26.23 ID:gzQ/GtDaaHAPPY.net
>>195
すた丼?

202 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:33:29.52 ID:8rODtJTBrHAPPY.net
まぜのっけは有能

203 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:33:36.09 ID:xvCnKzDo0HAPPY.net
>>195
すた丼屋やろな
何か亜種っぽいのがいくつかある

204 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:33:38.13 ID:gJz8VvGh0HAPPY.net
松屋って鶏肉だけ不味くない?

205 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:33:38.92 ID:No0bUZZd0HAPPY.net
ねぎだくの元祖がパクった奴よりサービス悪いとかありえない

206 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:33:46.63 ID:LoJjjf+f0HAPPY.net
人件費削減パワーや

207 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:33:59.69 ID:ap/ytS0KMHAPPY.net
全部の店で高菜明太マヨやってほしい
すき家遠いんや

208 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:34:03.18 ID:u5AbYHN80HAPPY.net
すき家が1番ジャンクフード感あるわ。
客層にマッチしてるんやろ

209 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:34:08.86 ID:Lyds/eGg0HAPPY.net
>>192
むしろ今の吉野家って醤油効いててしょっぱくないか?
そもそも店舗毎のブレが強い気もするが・・・

210 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:34:10.23 ID:FTR+tRHhdHAPPY.net
>>197
松屋さん牛丼要素無くなってるやん

211 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:34:14.96 ID:ZaH4WfNH0HAPPY.net
クレしんのCMのおかげなのか家族連れ多いよな
吉野家と松屋なんて女はいても子供はほぼ見んで

212 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:34:33.77 ID:m7hmPKUd0HAPPY.net
吉野家はずっと敗北者、何年も赤字出したイメージしかない

213 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:34:35.46 ID:HLjsWYYe0HAPPY.net
>>201、203
ああそれや
あれニンニクキツすぎて最後まで食えんかった

214 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:34:42.32 ID:zy4EkiNd0HAPPY.net
このスレにも例によってハンバーガーとコーラの画像貼ってる馬鹿がいるけど、
この漫画のキモの流通コストと単価の違いを無視しているって点が同じ牛丼チェーン同士では通用しないから意味のない詭弁やわ
ハンバーガーとコーラの画像貼ってる奴は100%この漫画をこの1コマでしか知らない

215 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:34:45.80 ID:IvO0KSCr0HAPPY.net
すき家の豚汁って何であんな臭いんや
お腹壊しそうな匂いしてる

216 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:34:57.81 ID:Qq7g08+S0HAPPY.net
吉野家は最近チーズ牛丼はじめたよな
前からトッピングでチーズ選べばチーズ牛丼は出来たけどメニューにチーズ牛丼と載せ始めたという意味で

217 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:35:05.02 ID:xvCnKzDo0HAPPY.net
>>210
ワイは1番松屋多く行くんやが
そうやね…牛丼食べないわ

218 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:35:10.46 ID:NVM1goeqMHAPPY.net
硬派な牛丼ファンに訴求するためにこのおばさんをイメージキャラクターにして石原さとみに対抗しよう
https://i.imgur.com/UOq53Oe.jpg

219 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:35:14.99 ID:R7poQ/VedHAPPY.net
>>199
なるほどそういう理由で期間限定だったりするのか

220 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:36:07.49 ID:AqrMH6U30HAPPY.net
すき家のごまだれ豚丼は当たりだったわ

221 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:36:32.18 ID:1W2aE9ul0HAPPY.net
すき家はレモネード復活させてや…
そのあまりもん乗っけたみたいな牛丼はいらんから…

222 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:36:40.46 ID:Lyds/eGg0HAPPY.net
松屋はプレミアム牛丼普通にうまいと思う

223 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:37:06.27 ID:gJz8VvGh0HAPPY.net
>>221
塩レモンはマジで過去最低レベルだったな
食べ物で遊ぶな

224 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:37:36.69 ID:J3XUTkte0HAPPY.net
すき家はマズすぎて食えんわ

225 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:37:52.98 ID:9RhUkUIe0HAPPY.net
塩レモンのレモンを甘くしたのは無能無能アンド無能
ネギとマッチしてないねん

226 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:38:13.45 ID:rc5qDop00HAPPY.net
>>223
あれクソまずくて笑ったわ

227 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:38:16.69 ID:sYbL9szH0HAPPY.net
カレーが一番おいしいのはどこだい?
ちなみに吉野家のハヤシライス食べたj民いるか?

228 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:38:35.72 ID:/57bwwPI0HAPPY.net
カルビ丼ってどこいったん?

229 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:38:59.87 ID:Lyds/eGg0HAPPY.net
>>213
伝説のすた丼屋は量すら減ったからマジで行く利点ないぞ

230 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:39:02.14 ID:8KgDoWqBpHAPPY.net
松屋はこの時期になっても牛鍋出さないからな
すき家も吉野家も始めてんのに
やる気ないんだろうな

231 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:39:08.37 ID:HOJibwK60HAPPY.net
うまいからマクドは世界一売れてるんだよなあ

232 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:39:09.55 ID:rc5qDop00HAPPY.net
チー牛と生卵の定食食ったけどめっちゃうまくてびびったわ

233 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:39:25.09 ID:9RhUkUIe0HAPPY.net
>>228
今は鍋の季節やから一旦販売休止中や
鍋が終売したらまた販売再開するで 去年もそうやった

234 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:39:56.67 ID:Qq7g08+S0HAPPY.net
松屋はセルフにしたせいで店内が汚くなってるな

235 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:40:10.34 ID:/uF8wD3G0HAPPY.net
松屋が色々あって一番好きだけど色々ありすぎて利益薄いんやろ

236 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:40:13.40 ID:GF3NxZp10HAPPY.net
チー牛チー牛言うけど実際のチー牛は「すき家不味いわw」とか逆張りしてる奴のことなんだよね

237 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:40:22.93 ID:Lyds/eGg0HAPPY.net
鍋に関しては最初に初めて吉野家一強だな

238 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:40:26.18 ID:/57bwwPI0HAPPY.net
>>233
たしかに鍋が出てたな

239 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:40:51.56 ID:wemFDclNaHAPPY.net
>>34
はえ〜

240 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:41:12.06 ID:8KgDoWqBpHAPPY.net
松屋は期間限定メニュー多すぎ
レギュラーメニュー充実させろよ
ビーフシチューハンバーグはうまかったけどスープカレーとか誰得なの?

241 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:41:42.13 ID:gJz8VvGh0HAPPY.net
>>240
焼き牛飯渋るのイラつくぜ

242 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:41:57.96 ID:N0jnVfWl0HAPPY.net
松屋で食うと毎回下痢になるから行くのを止めたわ
吉野家やすき家はそんなことないのに
あと松屋はトイレが汚い。衛生管理がなってないから下痢になるような飯を提供してるんだと勝手に自己完結してる

243 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:41:59.98 ID:FTR+tRHhdHAPPY.net
松屋はなんでビビン丼改悪したんや

244 :大阪鷹 :2021/11/20(土) 05:42:09.12 ID:e6VG71Ej0HAPPY.net
すき家は今でも深夜はワンオペやってるのやろ
そら人件費抑えてるから黒字だわな

245 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:42:39.58 ID:R7poQ/VedHAPPY.net
>>240
スープカレーこの前マツコの知らない世界でやってて興味あるけど松屋のは微妙か?

246 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:42:45.55 ID:Qq7g08+S0HAPPY.net
吉野家はキムチクッパ始めたら行くんだけどな

247 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:43:01.67 ID:wNaXyx3H0HAPPY.net
吉野家って提供までが早くて安いのが良かったのに
今出てくるのが遅すぎるし、値段も高いからな

248 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:43:04.31 ID:mUwwK3PZMHAPPY.net
カップルがメニュー見てる時チー牛とかナチュラルに言ってて草生えたわ
浸透しすぎやろ

249 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:43:36.41 ID:51epQbtBMHAPPY.net
かつやは?

250 :大阪鷹 :2021/11/20(土) 05:43:55.51 ID:e6VG71Ej0HAPPY.net
カップルで牛丼屋行く時代かよ
どこまでデフレ時代なんや

251 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:44:18.77 ID:8KgDoWqBpHAPPY.net
>>245
ハッキリ言って食う価値はないな
スープカレー食うならマイカリー版だな
松屋のは食う価値ない

252 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:45:03.06 ID:K1MCzqqI0HAPPY.net
ネギたま牛丼とチーズ牛丼美味いやん!安いし

253 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:45:08.10 ID:mUwwK3PZMHAPPY.net
>>236
これ
本物のチー牛はすき家叩いてそう

254 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:45:19.08 ID:1W2aE9ul0HAPPY.net
>>245
味はいつものやったけど
じゃがいもかと思ったら大根やった

255 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:46:00.91 ID:Mql++tw3MHAPPY.net
すき家といいはま寿司といいなんだかんだゼンショーは購買力高めるやり方上手いよな

256 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:46:01.51 ID:Lyds/eGg0HAPPY.net
スープカレーはレトルトのこれがインドカレーのスパイス感あってうまい
https://i.imgur.com/X7T69BW.jpg

257 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:46:09.30 ID:8KgDoWqBpHAPPY.net
松屋はアホみたいなポイント還元やった結果1人負けだからな
吉野家かすき家に切り替えるべきか

258 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:46:10.04 ID:IvO0KSCr0HAPPY.net
ホワイトシチュー牛丼て好きだったのに

259 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:46:38.91 ID:ZaH4WfNH0HAPPY.net
松屋のカレーはごろチキレギュラーにするだけでええのに

260 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:46:45.20 ID:HyI7U9s2dHAPPY.net
っぱ男ならね
https://i.imgur.com/2kFkWnK.jpg


261 :大阪鷹 :2021/11/20(土) 05:47:01.17 ID:e6VG71Ej0HAPPY.net
トッピングしまくってわざわざ単価あげるくらいならば、牛丼屋行かずにもっとまともな店行くわ

262 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:47:33.80 ID:m2Yp0/6WMHAPPY.net
>>6
吉野家のごはんとかダントツ不味いのにその理由でよくいこうと思うな
普段クズ米しか食ってないのか?

263 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:47:41.73 ID:R7poQ/VedHAPPY.net
>>251
>>254
サンガツマイカリーの食ってみるわ

264 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:48:04.89 ID:gJz8VvGh0HAPPY.net
誰かとろーり三種のチーズ牛丼大盛コチュジャン明太マヨトッピングくださいって絵書いてくれ

265 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:48:15.98 ID:8wSrpjZC0HAPPY.net
>>38
どうりで
なか卯の親子丼昔はもっと美味かったと思ってたワイの舌は間違ってなかったか

266 :大阪鷹 :2021/11/20(土) 05:49:18.11 ID:e6VG71Ej0HAPPY.net
なか卯はすき家の味になってからいってないな
価格も高くなったし親子丼も不味くなった

267 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:49:24.18 ID:R7poQ/VedHAPPY.net
>>256
これもうまそうやな
野菜とか既に入ってるのは助かる

268 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:49:24.55 ID:HyI7U9s2dHAPPY.net
かつやもご飯おかわり安くしちくりー😭
160円は高いンゴねぇ……
https://i.imgur.com/TRWg5Pp.jpg

269 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:49:42.56 ID:/x61wsD90HAPPY.net
すき家の鍋も普通に美味くない?
クオリティ高いわ

270 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:50:09.71 ID:s+UsPzL30HAPPY.net
この程度で言ってる味の差がなんて売上なんて関係ねえよ

271 :大阪鷹 :2021/11/20(土) 05:50:14.80 ID:e6VG71Ej0HAPPY.net
松乃家はおかわり、味噌汁、漬物食べ放題

272 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 05:50:38.80 ID:u4GIOBq20HAPPY.net
吉野家って黒字なことあるの?

総レス数 272
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★