2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女友達を作るメリット、1つもない

1 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:27:11.06 ID:IfZffWfxp.net
男友達          女友達

面白い          おもんない
分かり合える       感性が全然違う
話しててイライラしない  イライラする時がある

2 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:27:21.81 ID:IfZffWfxp.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:27:24.71 ID:GqXnzKsB0.net
エッチ出来る

4 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:27:39.77 ID:fgbC4kZT0.net
女紹介してくれる

5 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:27:45.95 ID:FxA49dzQa.net
男の方が気持ち良いし

6 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:27:48.47 ID:IfZffWfxp.net
女友達多い男ってsimpleにつまらないやつなんかな?

7 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:27:54.44 ID:kGZbs+gL0.net
>>3
男友達ともできる

8 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:28:16.47 ID:YB5vFwMh0.net
>>6
媚売り

9 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:28:19.32 ID:GqXnzKsB0.net
>>7
気持ちいいから

10 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:28:21.36 ID:LeqCQa8t0.net
女友達は1人もおったことないな

11 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:28:29.84 ID:Yjc7REyNd.net
レズセックスできるやん

12 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:28:44.34 ID:6GyFdZh+0.net
女とまともに付き合ったことないけどつまらないってハッキリわかるわ

13 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:28:48.93 ID:i/pd5V2g0.net
ホモばっかじゃん

14 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:28:56.18 ID:IQosXuyV0.net
ワンチャンえっち出来るかもっていうワクワク感を持てる

15 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:29:12.55 ID:VpGhxqUD0.net
女友だちに手出してから付き合いスタートする俺にとっては必須やな

16 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:29:26.69 ID:RPEotZ620.net
エロいからや
むさい男なら友達にならんレベル

17 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:29:43.26 ID:ccv77X1/0.net
女友達とやる流れになった時の興奮わからずに生きてるやつかわいそ

18 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:30:15.29 ID:yTe2RsFP0.net
ワンチャンできるワクワク感ぐらいやな

19 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:30:53.51 ID:s/FBlivT0.net
一人じゃ入りにくい店に入れる
マジでこれだけ

20 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:31:03.94 ID:QOWaZFVJ0.net
セックスしたらそれはもう友達じゃないしな

21 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:31:11.85 ID:IfZffWfxp.net
>>12
これ

22 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:31:34.40 ID:LwKCeZ3Sa.net
セックス出来る

23 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:31:39.48 ID:Rj+/EBmk0.net
女友達って頼めばエッチなことしてくれるんか

24 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:31:40.28 ID:mZ9q7Cdw0.net
男から女に対してガチの友情はないきがする
性欲ありきの付き合いになる

25 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:32:05.68 ID:lLyULQEY0.net
>>6
ほんまそれ

26 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:32:13.56 ID:IfZffWfxp.net
>>24
それひろゆきとかまいたちで議論してたな

27 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:32:15.18 ID:yHZKCvhA0.net
本当にそのまま友達してるチー牛www
女友達は隙あれば発展するからいいんだわ

28 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:32:17.96 ID:sjcJWXya0.net
逆やろ

男なんか
パチンコとかギャンブルかマジになって漫画の話ししてるかダークナイトの話してるかして
話しがまったく面白くないし

わかり会える瞬間なんか感じないような
おかしなとこにこだわりあって
キモいし

話しが通じないから話しててイライラするわ

ほんま友達は女しかいらんよ

29 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:32:24.02 ID:kGZbs+gL0.net
>>23
男友達だって頼めばやるよ

30 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:32:31.56 ID:mYXjeqAe0.net
おるけどママだと思ってるからそういうのはない

31 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:32:42.01 ID:mZ9q7Cdw0.net
>>26
どんな結果になったんや?

32 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:32:53.95 ID:lLyULQEY0.net
>>24
あるにはあるけどほぼない

33 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:32:55.86 ID:Li2XAbrsM.net
>>23
おっぱい触らせてくれるで

34 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:33:20.30 ID:yHZKCvhA0.net
>>31
フランスでは結婚という概念は薄いっていう結論

35 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:33:25.93 ID:S2xpUMwt0.net
性欲ありきやん

36 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:33:27.75 ID:LW6X8itw0.net
ホモじゃないけど男と一緒にいるほうが心が休まるわホモじゃないけど

37 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:33:36.48 ID:MXGzvqAR0.net
女友達とかホモにしか無理やろ

38 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:33:48.27 ID:x/zUD3yNd.net
犬猫飼ってるようなもんやろ
癒しにならない女は切る

39 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:33:52.41 ID:2vBK7aMa0.net
1番仲良い友達が既婚女なんやけど毎晩シコってるわ

40 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:33:56.44 ID:9SDPGhDfa.net
時々エッチしてたけど
それありきじゃなくて
遊んだりダラダラしたりが本懐

こんな女友達が居たあの期間
多分死ぬまで忘れられない幸福感だった

彼女とは明確に違う
セフレでもない
最高の存在であった

41 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:33:59.79 ID:lLyULQEY0.net
しかも女友達少ない方がモテるという皮肉

42 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:34:09.15 ID:S2xpUMwt0.net
>>38
それ友達ちゃうやん

43 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:34:13.08 ID:SnJdu5sB0.net
コンパするのに女友達は必須やぞ
アホやろお前

44 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:34:14.36 ID:LMqR1APYd.net
見た目女で中身が男なのが最高なんだよなぁ

45 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:34:14.79 ID:Rj+/EBmk0.net
>>33
ええやん
仕方ないなあって言いながら触らせてほしいわ

46 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:34:15.44 ID:eeTcaWC0a.net
イッチは知らんかもしれんが
女友達→告白→彼女→結婚の流れが一般的なんやで
これすっとばして最初から結婚相手を探してる婚活が理解できんわ

47 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:34:23.90 ID:Z9XTSBYzd.net
オカズにできるやろアホ

48 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:34:35.26 ID:LW6X8itw0.net
>>47
男もできるぞ

49 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:34:39.36 ID:M+deKSB20.net
普通に話適当に聞いてくれるから楽やろ女友達

50 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:34:44.25 ID:4USCWNQh0.net
ワンチャンある

51 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:34:45.33 ID:20WSnfVQ0.net
金がね…

52 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:34:58.43 ID:mYXjeqAe0.net
同性の友達少なすぎて全く女紹介できないから意味ないわしねよあいつ

53 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:35:01.74 ID:lLyULQEY0.net
>>46
女友達の期間省けよ

54 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:35:07.90 ID:pq62kZH70.net
バイト先のシンママと女友達になってあわよくばセックスしたい

55 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:35:08.71 ID:MXGzvqAR0.net
職場の同僚なら近いかもな

56 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:35:34.62 ID:4USCWNQh0.net
無防備なときがある

57 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:35:43.97 ID:eExQGkk00.net
女同士でイチャイチャできる

58 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:35:45.38 ID:mZ9q7Cdw0.net
>>32
まあ多少はあるかもな
>>34
なんかひろゆき議論なんかどうでもよくてフランスの話がしたいだけな気がする

59 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:35:59.26 ID:M+deKSB20.net
>>53
仲良くもなってないのにいきなり告白って高校までやろ

60 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:35:59.90 ID:JY+olhnKa.net
いやえっちできるよね?
気持ち良いよね

61 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:35:59.92 ID:S2xpUMwt0.net
>>46
結局性欲ありきやん

62 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:36:04.85 ID:Jm7n+u1+0.net
男友達は楽しいで
女友達は癒される

63 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:36:17.22 ID:lLyULQEY0.net
>>59
すまん告白も要らん

64 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:36:23.97 ID:Sui7XQpJ0.net
異性の友達多くて同性に嫌われてるやつ大体人間のクズ

65 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:36:28.24 ID:Rj+/EBmk0.net
>>40
セックスするのに彼女やせフレとは違うんか

66 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:36:32.35 ID:9TdmGrzV0.net
優越感や
男女数人で遊んでる時にちらっとこっち見てくる野郎集団を嘲笑っとるわ

67 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:36:33.80 ID:+IGWsmJS0.net
一緒に歩いてると、腕組んでなくてもおっぱいが肘に当たったりするよね
全力で気づいてない振りをする

68 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:36:40.15 ID:M+deKSB20.net
>>63
彼女どこから湧いてきたんや

69 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:36:46.06 ID:hB8lWN7tM.net
めちゃあるぞ
飯を奢って貰える
あと彼氏がどうだ、元彼がどっだったと話を聞いて適当に相づちを打って暇潰しもできる

70 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:37:12.80 ID:lLyULQEY0.net
>>64
わかりやすいクズの選別方の一つやな

71 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:37:41.02 ID:lLyULQEY0.net
>>68
出会って即SEX!

72 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:37:50.70 ID:ccv77X1/0.net
自主トレ手伝ってあげよか?からのフェラ最高だったわ…

73 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:38:03.33 ID:IQosXuyV0.net
どしたん?話聞こか?

74 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:38:08.40 ID:M+deKSB20.net
>>64
男女関係なく相当数に嫌われてる時点でクズやろ

75 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:38:16.01 ID:hB8lWN7tM.net
友人と喋るのは暇潰しには最適だな
自分も喋ることでスッキリする部分もあるので気分転換にもなるよな

76 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:38:16.70 ID:lLyULQEY0.net
>>66
マジで君みたいなやつおもんないよね

77 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:38:20.05 ID:384C+lFj0.net
飯食うなら男友達がええな
女って遅いやん

78 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:38:41.40 ID:YjzamFOU0.net
テキトー言ってもハイテンションで反応してくれるからすき

79 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:38:54.58 ID:M+deKSB20.net
>>77
マジでメニュー選びくっそ遅いよな
後やたら分けたがる

80 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:39:08.01 ID:lLyULQEY0.net
>>69
それを暇つぶしと思える器量よ

81 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:39:09.88 ID:cy2nNVZt0.net
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

82 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:39:20.34 ID:Rj+/EBmk0.net
女友達ってイケメンしか作れんのかな

83 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:39:20.82 ID:9TdmGrzV0.net
>>76
サンガツ
今も嘲笑っとるで

84 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:39:22.85 ID:Nk/9B5CO0.net
女ってなんであんにおもんないねん

85 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:39:24.77 ID:Lk/7pi120.net
恋人にならなかった女は女友達やろ

86 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:39:36.18 ID:+IGWsmJS0.net
>>77
男同士でも喋りながら食うから変わらんやんけ

87 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:39:37.17 ID:TQRq01wX0.net
なあスレ違いかも知れんけど、ワイ今年38になるものやけど、職場の21の女の子に告白したらセクハラ扱いされたんやけど、これっておかしない?

88 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:39:37.94 ID:IfZffWfxp.net
>>77
細かい所入れればたくさん欠点出てきそうやな

89 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:39:47.50 ID:MXGzvqAR0.net
女から見たら男として見てないのはおるからな。性欲抑えられるならまぁ

90 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:39:58.32 ID:h14rBmSM0.net
そのちっぽけなプライドをいい加減捨てたらどうや

91 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:40:03.68 ID:J90+bTex0.net
候補やぞ

92 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:40:05.73 ID:M+deKSB20.net
遅いって飯食べるスピードか
それならワイも遅いから何も言えん

93 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:40:10.39 ID:lLyULQEY0.net
>>83
いやマジやで気持ち悪いしおもんないし雑魚ってイメージ

94 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:40:16.54 ID:PbWk48KK0.net
女友達のいない君等が話し合っても意味なくない?

95 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:40:33.05 ID:lLyULQEY0.net
>>84
思考回路が違う

96 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:40:47.23 ID:hB8lWN7tM.net
>>80
つか、相手が女でも男でも関係ないんだよな
誰かと喋る事で色々と学びを得ることもあるしな

97 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:40:58.79 ID:esDMpGVta.net
買い物に付き合うと109とかルミネエストの女の服のフロアに堂々といける
パンチラめちゃくちゃ見られる

98 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:06.19 ID:JenYTg9J0.net
女の子って何言っても笑ってくれるやん
なんか嬉しくない

99 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:08.61 ID:ikNNm8w4r.net
男友達が多い女見てるとなんかすごいゾワゾワする

100 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:09.51 ID:5I0IouETa.net
そんなん言うてお前らワイが女友達紹介したるって言ったらぺこぺこやん😌

101 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:21.98 ID:lLyULQEY0.net
>>85
ただの知り合いやろ

102 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:30.69 ID:+IGWsmJS0.net
>>94
ワイの結婚式で、ワイの友人の参列者は男女半々だったわ
嫁は女だけだったけど

103 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:32.11 ID:eeTcaWC0a.net
彼氏持ち女友達に寝取り危険日無責任生中出しセックスするの気持ち良すぎや

104 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:32.99 ID:YjzamFOU0.net
ワイの女友達はそんなに食べるスピード遅くないと思うけどワイの食べるスピードが遅いのかもしれんな

105 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:34.03 ID:Q2i15jEb0.net
パンチラとかオカズに出来るやゆ

106 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:35.67 ID:IfZffWfxp.net
あと女ってなぜか性欲全然ないよな
これもかなりのマイナスポイントやわ

107 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:38.04 ID:jxnZnM7e0.net
そら性欲なくしたら用無しなんだから当たり前だろ

108 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:39.74 ID:M+deKSB20.net
>>98
女友達デメリット民は多分笑ってもらえないタイプや

109 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:44.35 ID:x56lUE8y0.net
>>72
自主トレってなんやねん

110 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:48.19 ID:lLyULQEY0.net
>>99
大概あんまモテないよな

111 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:41:58.36 ID:mYXjeqAe0.net
>>98
わかる自分がおもんなくなりそう

112 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:42:04.45 ID:i618vHpxM.net
抜いてもらえる

113 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:42:07.43 ID:k+GhyIoQ0.net
男でもイライラするわ
だから友達少ないんやろな

114 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:42:16.79 ID:TP+jU5IMd.net
どうやったら女友達になるんや?
飯いけばいいんか

115 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:42:17.24 ID:Fpz1aQNG0.net
嫁とのウェルカムボード一緒に考えてくれたり
割と人生の節目節目で助けられてるわ

116 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:42:25.28 ID:7TPcgZxn0.net
悔しさが痛いほどに伝わって来て大爆笑や😂

117 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:42:33.22 ID:ikNNm8w4r.net
母親以外の女性とまともに関係もったことないワイが異常なんやろな

118 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:42:34.80 ID:s/FBlivT0.net
女は中身の無い浅い会話を延々と繰り広げるからな

119 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:43:02.15 ID:9TdmGrzV0.net
>>93
そうやな、ワイは雑魚や
一生ニキに着いてくで
女っ気の欠けらも無いニキにな

120 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:43:02.37 ID:lLyULQEY0.net
>>106
ないわけないやろ

121 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:43:02.68 ID:M+deKSB20.net
>>106
普通にノリで鎖骨や腕の血管見せてとかしてくるから結構あるぞ

122 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:43:19.57 ID:9SDPGhDfa.net
>>65
まず彼女ではなかった
お互いフリーという認識が共通してる

セフレでもない
ヤルために、ヤルことありきで会うわけではない
ヤラない日のほうが圧倒的に多い

映画見たり 部屋でダラついたり
気が向いたら買い物したり
たまーにエッチしたり

あの形容し難い 意味不明な幸福な時間

ワイはほんの一瞬だけ 人生の頂点をみた

123 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:43:51.22 ID:k+GhyIoQ0.net
今日会ったチビデブ女にはムカついたわ
銀魂まんさんのノリを延々とやり続けてたガチできしょかった

124 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:43:51.85 ID:M+deKSB20.net
>>114
なんだかんだ女性って話だけは聞いてくれる人多いから
不器用でも話しかけ続けるのがええぞ

125 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:43:53.47 ID:wvs7AvUJ0.net
女友達多いときのが情報アンテナは広くなるな
男友達だけの時よりは流行やら知らん事の情報入ってくる

126 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:43:58.16 ID:RoWeaTDfM.net
ワイはあんま自分から話題振る方やないから
男とおるより女とおる方が気が楽やわ
向こうが喋ってるのを聞いてるだけで満足してくれるから

127 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:44:15.60 ID:+XtG/h4Wp.net
テメェの親は結婚して子供作ったのに出来損ない共が

128 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:44:17.03 ID:lLyULQEY0.net
>>125
これはあるな

129 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:44:18.77 ID:H2+EzuRL0.net
相手既婚やけど手作りの料理食べたいって頼んだら晩飯招待してくれるぞ

130 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:44:20.09 ID:iAyjvNzA0.net
>>98
くっそわかる
なんでも大げさに反応するから
何言っても同じやねんな

131 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:44:26.85 ID:G4a9Ppt5d.net
>>118
なんjで繰り広げられる会話も同レベルやん
同じようなスレで同じような流れ
みんな似たような鳴き声を上げあっているだけ

132 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:44:36.31 ID:VpGhxqUD0.net
>>20
でもする前は友達やん

133 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:45:03.02 ID:iAyjvNzA0.net
>>124
これはマジ
というか女は長々と意味のない会話をするのが好きだからな
むしろそれが目的で中身はどうでもいいところがある

134 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:45:26.58 ID:lLyULQEY0.net
>>130
双方向の会話が人間じゃなくて壁でも成立するんだよは

135 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:45:33.27 ID:iAyjvNzA0.net
>>131
リアルでなんJと同レベルってそれヤバイやん

136 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:45:53.16 ID:qp+m1rrw0.net
男友達のチンコ揉む→許される
女友達のおっぱい揉む→ブチ切れ絶交

女って糞だわ

137 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:45:58.22 ID:n4ki9JHyr.net
女は男に友情を抱けるが、男は性欲が異常に強すぎて女に友情は抱けないと思う

138 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:46:04.17 ID:A38XvJKX0.net
>>4
高確率で自分よりブスな女だけどええんか?

139 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:46:16.73 ID:TP+jU5IMd.net
>>124
なるほどなぁ
ラインする人は何人かおるけど遊びに発展せんからあんまり意味が無い状況や

140 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:46:20.35 ID:G4a9Ppt5d.net
>>135
違うならいいけどどうせ君等は同レベルやろ

141 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:46:20.99 ID:Rj+/EBmk0.net
>>122
基本親密な友達だけどエッチなこともする感じなんか
ワイもそんな関係の女の子ほしいわ

142 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:46:48.07 ID:bPU7aoPH0.net
セックスすれば

143 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:47:02.31 ID:iAyjvNzA0.net
>>140
お前リアルでなんJみたいな会話すんの?
ネットのノリをリアルに持ち込むとか痛々しいぞ

144 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:47:03.25 ID:ScUOvbsma.net
そもそも男女に友情はないぞ

145 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:47:03.93 ID:H2+EzuRL0.net
ワイは言いたいことあるなら単刀直入に言え遠回しに言うなの短期決戦型やからそらモテないわなw

146 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:47:09.59 ID:s/FBlivT0.net
やれない女はただの豚

147 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:47:50.83 ID:A38XvJKX0.net
>>72
ん?ホモか?

148 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:48:30.40 ID:ISgyp1G7d.net
ブス女には性欲湧かないぞ

149 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:48:35.82 ID:9e3wOMei0.net
最低でも一人は仲のいい女友達いたほうがええよ
陰キャな見た目でも周りからコミュ力まともな常人扱いされるメリットがある

150 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:48:38.27 ID:SdzhnCy20.net
共通の趣味作ったらええやんか

151 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:48:56.04 ID:pAdK2xfx0.net
中途半端にブスでめちゃくちゃ誘ってくるやつとかいっちゃん嫌いや
かおり飲んでなくないのネキとかまさにそんな感じっぽいわ

152 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:49:00.41 ID:lLyULQEY0.net
>>145
男女の関係性においての単純な二択なら100パー短期決戦のがモテるぞ

153 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:49:01.27 ID:SnJdu5sB0.net
>>111
自分も相手が何言っても笑ってあげたらええだけや

154 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:49:19.00 ID:+IGWsmJS0.net
>>136
飲んでるときに「お前チンチン付いてるのか」と言って女友達がチンコ触ってきたから、胸揉んで反撃してたわ

155 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:49:21.78 ID:JenYTg9J0.net
>>143
会話の質についての話しとるのに「なんJみたいな話をそのままリアルでしてるんだ!」って曲解しとるアスペおるやん

156 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:49:35.52 ID:lLyULQEY0.net
>>151
わかる生ゴミに見える

157 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:49:49.08 ID:G4a9Ppt5d.net
>>143
ワイやなくて君の話してるんやで
多分なんjにいる時点で自覚ないだけで君もわいも同レベルやで
自分はなんjに入り浸ってるけど影響受けずにリアルは普通に過ごせてると思ってるならそれはとんだ思い違うや
そらならそもそもこんなスレにこんな愚痴を書かん

158 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:49:52.72 ID:iAyjvNzA0.net
>>152
欠点ごまかせるからな
お見合いがさっさと決めるのはそういうことやねんな
ただその後のことは知らん

159 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:50:01.37 ID:Rj+/EBmk0.net
女って男友達に全く性的なものは感じないんかな
男は多少は女友達に性的なものを感じると思うけど

160 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:50:19.36 ID:UByPRrQir.net
ワイMARCH文系入ったけどみんなふつうに異性と話せてて劣等感感じる ワイなんて受験勉強でやっとのこと入れたのにみんな恋愛も友人関係も両立できるだなんて…

161 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:50:24.31 ID:SnJdu5sB0.net
>>106
性欲男より強いやつザラにおるぞ

162 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:50:25.90 ID:UUUL3SEX0.net
一番彼女作りやすいのは女友達と知り合いルートよな

163 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:50:31.79 ID:ZPGU3eY40.net
女ってSEX以外面白くないのがツラい

164 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:50:46.49 ID:VxyL8oMC0.net
社会人になったら紹介とかしてもらえるやん

165 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:51:16.89 ID:iAyjvNzA0.net
>>160
マーチに必死に入ったって時点で察してまうわ
でも周りも陽キャぶってるだけで同じやで
そんなビビる必要はない
見た目すら作れないようなやつなら知らん

166 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:51:18.32 ID:C9CavM8Zp.net
>>160
未来のワイかな?
頑張ってな

167 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:51:27.47 ID:lLyULQEY0.net
>>158
全然違う。友達として見られると自分に自信がない微妙な女しか釣れないで

168 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:51:54.01 ID:e67VMpev0.net
話に中身が無いならお前が中身を作るんだよ

169 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:52:13.57 ID:+IGWsmJS0.net
>>159
同級生でも全く性的に興味ない女おったやろ
そいつと仲良くしたら性的に興味無い女友達の出来上がりや
まあ、普通の女友達はあわよくばヤれないかなと思うけど

170 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:52:18.03 ID:lLyULQEY0.net
>>159
女として見られたい承認欲求はめっちゃあるやろなあ
自称サバサバ女の承認モンスターの多さ

171 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:52:25.06 ID:SdzhnCy20.net
金曜の夜にこんなスレに集まって悲しく無いんかお前ら

172 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:52:31.61 ID:b6jmSXICd.net
話の中身がない話ってどんな話やねん

173 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:52:39.31 ID:+ui8Zd7va.net
チー牛はサークルとかで微妙な女と恋愛弱者同士傷舐め合って恋愛ごっこするしかないで
イケメンはマッチングアプリで友達とか経ずに一発でやれるけど

174 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:53:25.63 ID:LO2tLObV0.net
>>119
きも

175 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:53:26.54 ID:JenYTg9J0.net
中身のある話ってなんやねん
政治の話とかでもすればええんか?

176 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:53:32.92 ID:lLyULQEY0.net
>>172
コミュニケーションの為のコミュニケーションみたいな会話やない?

177 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:53:33.46 ID:wr7TToXy0.net
男っぽい女友達がちょうどええわ

178 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:53:47.78 ID:re6q8/7ya.net
自分が何もメリット与えられないだけやん

179 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:53:57.65 ID:SdzhnCy20.net
>>175
なんJ民は世間話が苦手

180 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:54:03.19 ID:+IGWsmJS0.net
>>172
「ちょっと聞いてよ!この前彼氏がさぁ」ってやつ

181 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:54:04.44 ID:e67VMpev0.net
実は趣味が全然違くても仲良くなれるのはナイショの話

182 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:54:09.65 ID:lLyULQEY0.net
>>173
まあ見た目至上主義やからイケメンが正義な世界やな

183 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:54:16.48 ID:hF7oMnEN0.net
お前らクラブとかいかんの?
女友達なんかうじゃうじゃ出来るが🤔

184 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:54:33.85 ID:iTxEvre50.net
女の悩みってほんましょうもない

185 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:54:45.30 ID:D+A6H97Td.net
断言してもいいけどこんなスレでID赤くしてるやつって絶対ろくに女性経験ないわ
自分はまーんとか言って拗らせてないで冷静に見てますよって思い込んてる拗らせてるやつやわ

186 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:54:57.48 ID:qp+m1rrw0.net
>>183
クラブで何すんの?

187 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:55:06.00 ID:UByPRrQir.net
>>165,166
偏差値40台の底辺高校出身なんやが英語だけが取り柄だったから当時はなんとか自尊心は保ててた でも大学の世界だと何もできない人間で辛いンゴ

188 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:55:25.92 ID:VTmAHveA0.net
>>106
あっ……

189 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:55:30.35 ID:hF7oMnEN0.net
>>185
1人やべーのおるな

190 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:55:30.68 ID:9C4b0Zke0.net
>>1-10
アフィリエイト

191 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:55:47.24 ID:9C4b0Zke0.net
>>11-20
アフィリエイト

192 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:55:58.44 ID:9C4b0Zke0.net
>>21-30
アフィリエイト

193 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:56:01.57 ID:SdzhnCy20.net
マン友「友達の〇〇とこんなことがあってさ〜」
なんJ「へ〜そうなんだね」

マン友・なんJ「…」

194 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:56:02.93 ID:lLyULQEY0.net
>>186
踊れよ

195 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:56:19.10 ID:hF7oMnEN0.net
>>186
一緒に踊って酒飲んで遊ぶ

196 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:56:39.43 ID:xfxJA1n90.net
THE
NORTH
FACE

あっ…

197 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:57:01.04 ID:+IGWsmJS0.net
>>194
踊るとかワイには絶対無理やわ

198 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:57:05.64 ID:JenYTg9J0.net
こういうスレって大抵性的弱者男性とそうでない人間にグループ分けされて
最終的に自分の思う女性像からレスバに発展してキモ男同士で殴り合う地獄みたいなスレになるよな

199 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:57:17.28 ID:UByPRrQir.net
ふつうに陽キャのほうが勉強もできるんだよな。無理して女と関わってみたり交友関係広げてみたけど疲れた。ワイは国家資格でも取るくらいでしか就活成功できないかも。

200 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:57:25.03 ID:re2KPIioM.net
こうやって女叩いてる時点でチー牛なのが分かる

201 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:57:40.23 ID:SdzhnCy20.net
>>198
地獄みたいな〇〇って言い回し僕は好きじゃないな

202 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:58:04.61 ID:e67VMpev0.net
>>199
てか男でも陽キャの方が話しやすくねえか?

203 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:58:37.40 ID:9SDPGhDfa.net
むしろ
休みの日に女友達と
部屋で寝っ転がりながらする話に
中身なんかないやろ

お前ら一体なにを討論したいねん

コムケイって怪しくねー?とか
中身ないスレばっか立ててからに

204 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:58:44.74 ID:3iLFq9ufd.net
ブサイクは女友達も作れないんか?

205 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:58:45.61 ID:q1HwssBHa.net
たまにムラッときて混乱する
ちんこ入れた顔が見たくなるよね

206 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:58:55.87 ID:lLyULQEY0.net
>>197
ワイも君と同じで底辺高校からマーチで無理やりリア充マインドで演じてたで。ほとんど自分を大きく見せたいだけのリア充ぶったピエロや

207 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:59:04.48 ID:Rj+/EBmk0.net
>>183
あのさあクラブでナンパして女友達できるコミュ力あるなら
クラブに行かなくても女友達できるやろ

208 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:59:13.76 ID:JenYTg9J0.net
>>201
確かにツイカスっぽいな
言われて気付いたわ

209 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:59:16.57 ID:7FYc7tGU0.net
>>198
その性的弱者男性が実は性的弱者まんさんだったまである

210 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:59:20.37 ID:pAdK2xfx0.net
>>205
まあわかる

211 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:59:35.82 ID:re2KPIioM.net
>>205
女友達みんなとやりてえわ
女はえっちすぎる

212 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 23:59:54.18 ID:h14rBmSM0.net
自覚ないのどうしようもないよな
自分はというか男は女と違うって思ってるのかもしれんけど

213 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:00:00.54 ID:Ke7N13vF0000000.net
オナネタにできる

214 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:00:25.42 ID:BiV7zSiV0.net
>>207
出来るが何?

215 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:00:28.92 ID:sFvjWM/F0HAPPY.net
なんでお前らみたいなブサイクに友達がいるの
ワイにもくれよ

216 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:00:37.40 ID:r0Oqr5gfrHAPPY.net
陰キャって女と話すのは楽しいっていうごく当たり前の事をマジで知らないんよな
研究室に女いなくてよかったわーwwwとか大真面目に言ってるトッモ見て気づいた

217 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:00:40.52 ID:6ntprHNVaHAPPY.net
>>205
チンコ入れたらぶっさいくになるんやろなって思うことはある

218 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:01:01.42 ID:+cd0AMjm0HAPPY.net
女友達と飲んだ後勢いでやっちゃうAVすき

219 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:01:34.19 ID:8WbEViHl0HAPPY.net
>>215
顔も知らん奴にブサイク認定する心ブサイクには無理やな

220 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:01:51.80 ID:SiB3yfhA0HAPPY.net
>>214
いやそのコミュ力がなくて困ってるって話やんけ
自虐風自慢やん

221 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:02:47.75 ID:tkYlechw0HAPPY.net
>>217
草生える

222 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:02:48.62 ID:WoYAL61L0HAPPY.net
>>220
コミュ力は鍛えられるもんやで?

223 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:03:13.17 ID:0cArGSQQ0.net
>>216
常にキモがられる対象だとそうなるんやなw

224 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:03:22.94 ID:QQEdbI/DdHAPPY.net
ボディタッチしてくる女ってあれなんなん?
セックス待ちなん?

225 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:03:23.70 ID:G6RrBg7e0HAPPY.net
女の子と話す方が楽しいが
笑顔癒されるやん

226 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:04:02.80 ID:Hy3xSy5X0HAPPY.net
彼女いてもだいたい自分の発言で笑ってる

227 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:04:15.56 ID:QQEdbI/DdHAPPY.net
女友達のメリットって全部性欲に絡むからそういう事だよな

228 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:04:16.70 ID:QtjWpQb1aHAPPY.net
>>6
感性がメスなんやろ

229 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:04:25.71 ID:Du/o1FFBaHAPPY.net
女友達は意味ないがセフレがちょうどいいぞ

230 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:04:43.29 ID:3F7scCDN0HAPPY.net
>>225
癒されるんやけど可愛いやつほど性欲全然ない傾向にあると思うんやが
それやったらほんとにいらんわ

231 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:04:43.84 ID:6NPne72M0HAPPY.net
関係ないけど再会はヤレるはガチやぞ
小学校の塾時代の女子とやれた 人生で1番出た

232 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:04:57.87 ID:+W+9i2JvpHAPPY.net
女友達って一定以上のルックスが無いとできんよな

233 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:05:13.53 ID:0cArGSQQ0.net
>>228
そうやって現実から逃げていても仕方ないぞw

234 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:05:20.20 ID:SiB3yfhA0HAPPY.net
>>222
ワイはいっぱい話しても鍛えられなかったんだよなあ

235 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:05:27.28 ID:WoYAL61L0HAPPY.net
>>232
不細工おっさんだけど何人かおるよ

236 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:05:34.34 ID:CUb0p+iO0HAPPY.net
>>87
59のおばあちゃんに告白されるようなもんやぞ

237 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:05:39.38 ID:L6vJRAS4aHAPPY.net
女の子といると話が面白いってよりなんとなく気分がいいって感じやろ
それさえ否定するならホモやもう

238 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:05:39.86 ID:8ggN4BKn0HAPPY.net
メリットどうのじゃなく学生時代から気の合うまんさんがいたらその延長線でずっと友達でいるもんやん

239 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 00:05:44.26 ID:rW1EEi6h0HAPPY.net
毎度思うけど友情と性欲を別物と考える必要なくない?
仲良い友達とエロいことしてええやろ

総レス数 239
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★