2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートや引きこもりの「顔つき」が幼い理由ってなんなんや?

1 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 09:36:18.49 ID:8GSHmBUS0.net
なんか妙に幼いよな

53 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:01:20.36 ID:4CNfg+sJ0.net
ニートも外に出るけど大体深夜やし
ソースはワイ

54 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:01:37.80 ID:UkRfRFJ30.net
若い顔つきと幼い顔つきって微妙に違いそう

55 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:02:12.30 ID:v34uN+39a.net
>>52
むしろ逆やろ
年相応やないとヤバいのは40以上や

56 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:02:15.23 ID:fNb80TCc0.net
ニートは顔つきが幼いだけで
年齢相応に老けはするから
歳とると老けた童顔という最悪なものが出来上がるぞ

57 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:02:16.66 ID:gP3emun/0.net
>>48
それ老けないって事やん

58 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:02:27.87 ID:Oj7DhEw20.net
自閉症ならまだしも発達障害に顔の特徴なんかないだろ
話変わるが俺には団塊の世代のほとんどが発達障害だと感じる

59 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:02:28.30 ID:MgQfRvfq0.net
喋らないから表情筋や唇周りが堅く見えるからじゃね

60 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:02:46.91 ID:fpcmjBxf0.net
それは社畜がストレスと不摂生で不健康なだけって結論出てるぞ

61 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:03:59.74 ID:bqsczziLp.net
紫外線浴びろって言う人は、紫外線の有害性を知らないのかな

62 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:04:02.50 ID:Z5j/rMAp0.net
老けるのがかっこええってもう末期症状やろ

63 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:04:16.20 ID:qoMrJkCy0.net
>>3
ほぼしない

64 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:04:16.20 ID:5BdCggwY0.net
覇気がない
自我がなさそう

65 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:05:14.13 ID:btudIAWZ0.net
>>45
https://i.imgur.com/GBb3oAy.jpg

66 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:05:26.68 ID:NK/rYrvd0.net
これよく聞くけどイメージでしかないよな

67 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:05:35.01 ID:MOnV7gFnM.net
老けた上に顔が黒いってもう小汚いホームレスだし

68 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:05:36.56 ID:eZHKdVf30.net
ワイ8月からニートやってるけど老けてるで

69 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:05:41.35 ID:fNb80TCc0.net
若く見える=かおつきが幼いや童顔ではないことを理解して頂きたい

70 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:05:43.85 ID:7eXDyVGla.net
紫外線とストレス

71 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:06:28.91 ID:VLJhAr7+p.net
ワイ家で常に口角上げてるで

72 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:06:41.69 ID:v34uN+39a.net
ハゲたら年相応になるぞ

73 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:06:45.57 ID:bqsczziLp.net
>>70
どちらも有害じゃん

74 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:06:48.12 ID:fNb80TCc0.net
Syamuさんとか正に老けた童顔って感じになってたやろ

75 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:06:53.07 ID:Jtes3etdM.net
逆に歳以上に老けてるってもう先が長くない感じ

76 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:06:56.20 ID:xfNyXy+q0.net
コミュニケーション上手くとるには表情動かすてかなり大事やからな陽と陰の差は大体これ

77 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:07:02.94 ID:I2GkS2GD0.net
顔幼くても身体は老いるやろ
猫背やろうし

78 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:07:58.40 ID:fXvPpVf20.net
>>20
発達障害は若いんだぞ
ニートやヒッキーは幼いだけ

79 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:08:42.22 ID:a036E24x0.net
紫外線とかストレスも多少はあるやろうが
髪型や服装や立ち振舞いが学生時代からアップデートされてへんのが大きいと思うわ
例えばsyamuさんでもプロのスタイリストに全身見繕ってもらえばそれなりにはなると思うねん

80 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:08:58.00 ID:bqsczziLp.net
>>76
陽がそんなに表情をうまくコントロールできてるかなぁ

81 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:09:27.57 ID:PFWi/k/Oa.net
顔がおっちゃんやん

82 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:09:42.40 ID:bqsczziLp.net
>>79
アップデートって…
人間は機械じゃないよ

83 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:09:56.00 ID:MkeQztUz0.net
>>80
お前目見えてるか?w

84 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 10:10:01.99 ID:vL5ihW0bM.net
内蔵年齢も若いままならええやん

総レス数 84
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★