2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小室圭さん、うっかり結婚後3週間で750万円も使ってしまう

1 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 13:52:06.11 ID:RBac3bXU0.net
解決金支払いに合意した小室圭さん 結婚3週間で動かしたお金は750万円

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4cd24e637e3c2263ad34f2efc8497056d39bc45

122 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:34:58.40 ID:veN1s087a.net
めちゃくちゃ金持ちやんけ小室家

123 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:35:17.55 ID:pVOu+P5p0.net
眞子さまの給料はどのくらい貰える予定なんや

124 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:35:53.45 ID:4U5wDZdla.net
結局税金なけりゃなんもできないんだな
情けない

125 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:36:06.35 ID:/H1+pVH7d.net
そもそも眞子は向こうで働けるビザ持っとらん

126 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:36:10.97 ID:TUCjYfBx0.net
給料の前借りしたとは思わんのか

127 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:36:20.25 ID:8OkviHEbr.net
まだ振り込んどらんやろ

128 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:36:20.34 ID:7OyeNoT20.net
なんで一括で払っちゃうんかなあ
毎月少しずつ返しますとかにしたほうが自分で返してる感あるやろ

129 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:36:41.29 ID:aoqUEAbJ0.net
>>121
そら税金もらって各職場のマスコットキャラやってるタレントと弁護士ワナビの無職やぞ

130 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:37:34.37 ID:P4L+kpOa0.net
「一時金の受け取りも拒否してるんだから自由結婚を批判するな!」ってバカが主張してたけどやっぱりこういうことだよな

131 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:37:40.00 ID:riWfhFuSd.net
動かしたで草

132 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:38:06.08 ID:aoqUEAbJ0.net
>>128
その点黒田夫妻はすげえよな
敢えてローン組んでマンション買ったからな
一般人になったポーズではあるけど流石やわ

133 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:38:10.58 ID:pVOu+P5p0.net
>>125
そうなんか
あっちの博物館かなんかの職員って話は何だったんや

134 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:38:13.55 ID:/19MUgvMd.net
一生周りが助けてくれる

135 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:38:25.86 ID:/H1+pVH7d.net
国民に中指を立てながらその国民から搾った税金で生きる女

136 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:38:48.85 ID:aoqUEAbJ0.net
>>134
税金が迂回して入るんやろな
最強やわ

137 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:39:39.96 ID:QiYBfhWn0.net
国庫と財布が紐づけされてる男
まさに王。

138 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:41:01.22 ID:pGPAhXoI0.net
>>10
マックでバイトしてンだわ

139 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:41:40.59 ID:HpRBykzVx.net
金なら日本国から引っ張るからセーフ

140 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:42:09.93 ID:RBac3bXU0.net
>>126
逆になんでそんな発想ができるのか

141 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:42:21.86 ID:LNg8/1Oe0.net
世が世なら不敬で何人首が飛んでるんや

142 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:42:28.78 ID:U/1QRr6H0.net
税金?もういい加減にしろよ・・

143 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:42:38.98 ID:peVkFgX+d.net
金はどっから出てるんだよ ←はいさも事実に基くかのような誹謗中傷に心を痛められた

144 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:42:56.36 ID:s7qBHexda.net
わざわざ賃貸に住む理由が謎なんやけどロイヤルマネーで一軒家買えばええやん
無限に資金あるんやろ?

145 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:43:03.26 ID:pGPAhXoI0.net
小室圭に一億って言っても他の皇族も結婚したら貰ってんやろ?
悔しかったら寝取ってみろって話

146 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:43:05.52 ID:C0JuLFG10.net
>>126
有給休暇も数年分前借りしとるね🤗

147 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:43:37.65 ID:o2w7G586d.net
うっかりならまぁ…

148 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:44:09.84 ID:P6urX20R0.net
経済効果あるンだわ

149 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:45:58.23 ID:uTiH4fQq0.net
なんJ民は上皇明仁様が亡くなられたらどうするの?
本気で嘆いて悲しむの?それともなんJでスレ立てまくって上皇煽るの?

150 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:46:09.96 ID:SkeOPR8md.net
眞子の貯金って皇室の品位を保つ為の金やったっけ?
クソただ余りして貯金してるんなら減額してええやろ

151 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:46:33.66 ID:K0W1YpUoM.net
家賃とか生活費なんかより一番金がかかってるのってspとかつけてる警備費やろ
この1ヶ月間で凄い金使ってると思うで

152 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:46:36.38 ID:RgDejPWbr.net
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ

153 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:46:44.02 ID:pCSXbeIc0.net
一般国民的にこれくらい普通やろ

154 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:47:09.61 ID:QC/ZVZaWM.net
>>149
ブルーギルスレが立ちまくるんやろな…

155 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:47:44.11 ID:c7Ks8uJG0.net
もう"あン"だわ

156 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:48:08.95 ID:wtPUAK7l0.net
1億貰わないとか言いながら税金じゃぶじゃぶ使うから叩かれる
1億貰ったほうがまだマシだった

157 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:48:30.87 ID:vDq0DSSJ0.net
宮内庁でかかってるコストって天皇よりコムケイの方が多いんちゃうか

158 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:49:05.85 ID:uTiH4fQq0.net
愛子様や佳子様の結婚もこれで難易度跳ね上がったとか言われてるがそんなに難易度上がったか?
病気、犯罪、借金というマイナス要素で借金あっても結婚許されること証明した事例なんだから難易度落ちたろ

159 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:49:16.58 ID:KWq5RMJMM.net
貯金ゼロになったら捨てられそう

160 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:49:20.86 ID:wtPUAK7l0.net
無駄な浪費をせめて日本でしてくれればな
アメリカに税金垂れ流すとか救いが無い

161 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:49:54.53 ID:2/oZTAIo0.net
お金は無限に湧いてくるンだわ

162 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:50:10.77 ID:s7qBHexda.net
時代が時代なら天皇暗殺して傀儡の天皇立てて母親と裏から日本操ってたやろ

163 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:50:36.69 ID:ZpbL18mE0.net
留学費とかも支援者からの借金なんやろ
これも揉めそうやな
眞子が返すか

164 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:51:05.06 ID:nK1l0YMTM.net
グワシャがネタじゃ無いのが凄い

165 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:51:10.10 ID:qsNuJmBwa.net
うっかりならしょうがない

166 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:51:24.79 ID:K0W1YpUoM.net
>>163
まぁあれは秋篠宮から事務所に金が行って
それを支給みたいな感じやと思うんやけどな

167 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:51:26.22 ID:uTiH4fQq0.net
佳代から継承された眞子が秋篠宮や徳仁様や雅子様に集るようになるのか?

168 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:51:43.04 ID:ZpbL18mE0.net
ヤフーニュースのコメントランキング
ずっとコムケイが1位やな
どんだけ人気者なんや

169 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:52:08.98 ID:vDq0DSSJ0.net
>>163
返済期限なしの貸与やから税金もかからんし何も問題ないんやで

170 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:52:10.89 ID:l482QlYta.net
>>162
一昔前ならまず天皇家に近づけないやろ

171 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 14:52:18.63 ID:K0W1YpUoM.net
>>168
結婚した時はトップ10全部コムKやったぞ

総レス数 171
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★