2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転中ワイ「今の信号ギリギリやったなぁ(ミラーチラッ」

1 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:54:37.25 ID:UI2QfKcbd.net
2台も後ろついてきてて草

2 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:55:04.18 ID:ieFpxbfj0.net
めちゃくちゃわかる

3 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:55:14.61 ID:nrWfhEmB0.net
1番後ろ「ギリギリ赤だったなあw」

4 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:55:16.27 ID:6oxVeWtHa.net
ワイ「後ろの奴は信号無視やろ!」

5 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:55:25.83 ID:/htl1uSga.net
わかる
大体煽り運転の輩や

6 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:55:30.24 ID:hSsPFbFK0.net
ドンスドッザミュージィ!

7 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:55:37.62 ID:O2p0exPV0.net
クッソわかる
ヤバいやついるよな、特に田舎

8 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:55:41.82 ID:swK+Ayws0.net
わかる

9 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:56:02.43 ID:r69t2KTB0.net
歩行者ワイ(横断歩道のど真ん中で止まるなや)

10 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:56:04.13 ID:EGeuwGfM0.net
前のやつ止まってないから行ったろw

11 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:56:04.59 ID:aVGTB7q20.net
  ( ^ω^) うーん…
  (⊃⊂)

⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 ミ⊃⊂彡

12 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:56:05.58 ID:HkK0DsAg0.net
前が行くならワイも行けるの精神

13 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:56:54.31 ID:IAaeub3Xd.net
赤になってから向こうが青になるまで3秒くらい猶予あるからその間ならセーフや

14 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:57:01.98 ID:O2p0exPV0.net
ワイ「ん?後ろめっちゃ車間距離近いなぁ…、法定速度丁度で走ったろ!」

これ悪くないよな??

15 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:57:14.31 ID:2VKo5niUa.net
よくあるよくある

16 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:57:40.88 ID:/ezgAeeT0.net
右折用の信号に変わってるのに真っ直ぐ進んでってるの本当草

17 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:57:48.81 ID:3LN9CdfN0.net
>>14
後ろイライラで草ですわ

18 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:58:14.50 ID:H1fbaAUw0.net
スリップストリームアタック定期

19 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:58:18.53 ID:obTT0mslr.net
>>14
ワイがブレーキしたら絶対ぶつかるやろってくらい密着してくるガイジほんとなんなんやろなあれ

20 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:58:30.26 ID:0HEq7uas0.net
それで後ろについた車が警察車両だったことがあるわ
8000円払わされました😡

21 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:58:52.04 ID:O2p0exPV0.net
>>17
法定プラス10くらいで走ってて詰められると、ムカつくから制裁与えたくなるんや

22 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:58:58.01 ID:mlKQ+pD00.net
>>4
これ

23 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:59:06.25 ID:klYhNyqw0.net
お前が行くならワイもええやろの精神や

24 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:59:21.25 ID:2VKo5niUa.net
>>14
悪くない
わいはちょこちょこ左足でブレーキランプ光らせてるわ

25 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:59:35.60 ID:/BC/fBHr0.net
ふぅ・・・

26 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:59:56.60 ID:/ezgAeeT0.net
詰められると遅くしたくなるのなんでだろうな
まあ相手のペースに乗るわけにもいかないしな

27 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 14:59:57.62 ID:83IumPX5d.net
この前、それで行こうとしたら前の車か急に向こうの横断歩道で止まってワイは手前の横断歩道で止まらざるを得なかったわw

横断しようとした知らないじじいにクッソ文句言われてワラタ

28 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:00:10.96 ID:aVGTB7q20.net
>>18
「スリップストリーム…」ワイ(走行かな?)

「アタック」 ワイ(!?)

29 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:00:48.65 ID:bJ44sgMIa.net
ほぼ毎日これやわ
熊本は本当運転が荒い

30 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:01:28.96 ID:ayROXPhL0.net
おまえはあかんやろがーい!

31 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:01:33.51 ID:6TLaujWQ0.net
「...ってお前は行ったらあかんやろー!」って声に出す

32 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:02:01.49 ID:96iZHWl80.net
右折ワイ「黄色やし止まるやろなぁ☺」ウセツー

右折ワイ「😨」

33 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:02:02.61 ID:jCPCdP8JM.net
ワイ「やっと右折信号になった!右折するで!」対向車「よろしくニキーwww(ビューン」

34 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:02:14.36 ID:woPoa2JB0.net
止まったら追突されそうで黄色信号で止まれないわ

35 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:02:56.84 ID:PHNUclYPM.net
ブレーキふんじゃいかんのか?

36 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:03:02.57 ID:ko6Ky7Qfd.net
煽るにしても法定速度以上で走行車線煽ってるやつガイジすぎひん?

37 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:03:07.53 ID:/kzPYSOYM.net
多少の赤なら急停止うんぬうで逃げ切れる

38 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:03:25.31 ID:YuXenisca.net
こっちが停止したら赤なのに追い越して行かれたときは頭がおかしいと思った🤮

39 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:03:33.12 ID:/mpMXNdha.net
警察は後ろのやつを追ってくれると思って安心するよな

40 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:03:35.70 ID:umxtYAmQp.net
>>33
右折先横断歩道おばあもいるぞ

41 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:04:47.21 ID:kiKV+eVKp.net
信号隠れるぐらいのトラックのケツついてる時に合図も出さずにギリギリ赤で抜けていくのホンマ原辰徳

42 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:04:49.72 ID:OvDXFr0I0.net
前が大型トラックだと信号見えんのやめーや

43 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:05:42.80 ID:/ezgAeeT0.net
>>28
VIPのくさいやつみたいなレスやめろ

44 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:05:43.75 ID:HAxAN0eGa.net
前の車「今の信号ギリギリやったなぁ」

45 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:06:06.14 ID:a6Bq2208d.net
ワイはミラー見ながらお前らはアウトやろって思ってる

46 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:06:09.47 ID:JsMH+JHgr.net
お前が止まれば行かなかったんや
お前のせいやぞ

47 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:06:34.45 ID:nYSFqCJVd.net
逆もあるけどな
お前もいけるやろパターン

48 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:07:01.08 ID:Zm7ejWlY0.net
ワイ「前のやつおっそいなあ…これはきっと…w」
信号「赤に変わるデー」チラッチラッ
ワイ「!きたぞ!w」
信号「赤やでー止まってやー」
前の車「まだ黄色やろ」ユックリシンゴウムシー
ワイ「きたーーーー!!!」

49 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:07:03.50 ID:thyuz4RUd.net
信号待ちで後方1mくらいまで詰めて来るやつクッソ嫌い

50 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:07:51.36 ID:3chF2nL80.net
60㎞走行中ワイ「あ、黄色になった止まらなきゃ!!!」

51 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:07:54.55 ID:M3elwOdjr.net
>>34
わかる

52 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:08:05.63 ID:kZzjDDns0.net
>>42
何でや
見えないから信号赤でも許されるやん

53 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:08:09.27 ID:hv5GtkuB0.net
普段トロい癖に信号変わりそうになる時だけ急加速する奴嫌い
お前のせいで信号引っかかるんじゃ

54 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:09:00.13 ID:R0KU7G39d.net
青→すすめ
黄→急いですすめ
赤→気を付けてすすめ

55 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:09:03.97 ID:dIKX8N/EM.net
免許ないから全くわからん
つまらんスレやな

56 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:09:10.79 ID:+Mac+ZoN0.net
ワイなんて黄色で止まったら、わざわざワイを追い越して通過してったわ

警察ホンマ仕事しろや

57 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:09:27.93 ID:oL+5Bl+td.net
>>48
これコピペ?
いくらなんでも文章へたくそすぎるだろ

58 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:09:55.44 ID:afOcCY+Nd.net
減速して停まれるように振り切っても着いて来て草

59 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:10:35.58 ID:0hI1RiBQ0.net
煽り気味なやつがついてきそうやったらブレーキ踏みながらアクセルも踏んで置いてくわ

60 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:10:41.46 ID:sb+jexLrd.net
ワイ「いやお前はアカンやろ…!」

61 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:10:51.70 ID:LSlFrd+Xd.net
前詰まってるのに車間詰める奴ってなんなんやろな
渋滞の原因お前のブレーキやぞって言いたくなる

62 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:11:04.56 ID:qn9JEZ+Zd.net
ワイ「なんやこいつ割り込んできやがって😡」
ハザードカチカチ
ワイ「好き😍」

63 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:11:24.28 ID:NI2a6dsQa.net
>>56
おまえがドラレコごと通報するんだよ

64 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:11:30.93 ID:c/TqtZ/30.net
>>20
警察はいいのか

65 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:11:47.70 ID:1pRdpvrnd.net
わい「もう少しで黄色なるからちょっと速度落としてわいだけいけるようにしよう」

66 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:11:51.94 ID:l3tto3sr0.net
お前はダメやろ!定期

67 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:12:25.39 ID:NVe3AABl0.net
近くにパトがいた時の緊張感よ

68 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:12:35.91 ID:ypCKMQVBd.net
>>65
図ってか図らずか知らんがジジイの運転に多い気がするで

69 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:12:45.21 ID:83IumPX5d.net
>>62
チョロいやっちゃw
でも分かる

70 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:12:45.58 ID:d2QYZI9nr.net
お前も来るんかーい😂☝

71 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:13:17.39 ID:+Mac+ZoN0.net
>>63
思いつかんかった
今度そうするわ、サンガツ

72 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:13:53.38 ID:Erf2fBf+d.net
ワイ「うーん、、赤信号になるわ。一回ブレーキ踏んで加速したろ!」
わいワイ「なんで後ろの車ついてくんねん」

73 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:14:21.31 ID:mz3THj5+a.net
ワイ左折するとき巻き込み確認してないんやけどアカンの?
左折する何十メートル手前から左側に「自転車2台、歩行者3人おるな…だけどワイのが早いしいける!」って感じで左折しとるんやが

74 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:16:05.47 ID:qQAweYPE0.net
恐ろしいことにそいつらは信号を見てないんや
前が進んでるから進んだろの精神なんやで

75 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:16:27.49 ID:GDZrMwGZ0.net
>>19
ワイそれやられてる時に普通にブレーキ踏んだらめっちゃ追いかけ回された挙句、車から降りた時に「警察行こうや」とか絡んできたクソガイジおったわ

76 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:16:31.60 ID:83IumPX5d.net
>>73
追い越し左折は左見るからまだ状況把握できるが、停止発進左折の時はちゃんと見とけ

泣くぞ

77 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:16:48.07 ID:iS7HnXZna.net
近所の狭いけど交通量の多い交差点は赤になった瞬間に右折車が滑り込みでギリ行ったと思ったら後ろから三台くらい直進してきてビビる

78 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:17:24.51 ID:HKtESQHhr.net
>>73
気を取られたらあかんやろ
FGOのブリテン異聞帯でもキャメロットに向かう最中にモースの群れに襲われた時に妖精騎士ガウェインが今までのモースと違う動きをする事に気を取られて背後から襲われそうになったやろ
村正が一刀両断したけどな

79 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:17:49.41 ID:U2KX6djyM.net
佐賀のジジババはウインカー知らんから毎日がスリル満点や

80 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:18:08.12 ID:+Mac+ZoN0.net
>>78
パパス定期

81 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:18:13.81 ID:83IumPX5d.net
>>78
なに言ってんのかさっぱりわからねえw

82 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:19:17.61 ID:HTt1rM260.net
こないだ何もしてないのに煽り運転されたんだけと
家族といるからやり返すわけにもいかないしほんまぶち殺したかったわ
あーいうのは1発で免取にしてほしいわ

83 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:19:40.98 ID:wRkY5orx0.net
名古屋ならもう一声

84 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:20:34.77 ID:z4VZU3Pqd.net
>>78
オワコンパクリクソゲーガイジ滑ってるぞ
覇権の原神にとっくに殺されたのに恥ずかしいよ

85 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:21:15.17 ID:i//m/520p.net
>>82
運転下手くそやな

86 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:21:33.84 ID:71IzMGPf0.net
>>42
見えない位置で走るなや

87 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:21:47.40 ID:F6GYz3CGr.net
ワイ「うわ、今の赤やったんちゃうか?警察おらんやろか」後ろチラッ
後続車「よろしくニキーwww」

これの安心感は異常

88 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:21:50.67 ID:K44n55hq0.net
わざわざ追い越してまで信号無視するガイジはマジで1回捕まってほしいわ
ドラレコ見せたら警察動いてくれるんやろか

89 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:22:09.52 ID:+e2PiUVV0.net
信号無視してる車にスマホ向ける遊びおもろいわ
中にはミラーでワイ見てびくついてる奴もおるやろな

90 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:22:54.28 ID:pCoUKZxrp.net
前の信号赤になりそうやな(ゆっくり走り〜)
信号「赤」
ワイだけ突っ込んだろ😆
後続車😡😡😡😡😡

91 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:22:55.77 ID:ypTlj/gG0.net
この国ほんま信号無視に甘いよな
警察仕事しなさすぎ

92 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:23:08.17 ID:a1f5g+iyd.net
ワイ「あれ今青だったよな?」

93 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:23:18.62 ID:Djb+cfHN0.net
ギリで通過して後ろ引き離した時は得した気分になるわ

94 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:23:40.55 ID:+Mac+ZoN0.net
>>91
いや信号が多すぎんねん
こんないらんやろ

95 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:24:00.88 ID:MUB8BjZQd.net
日曜に高速走っとると合流めちゃくちゃ下手くそなやつおるよな
ワイがブレーキ踏んでるんやからお前がアクセル踏めば合流できるやろが
なんでお前もブレーキ踏んでんねん

96 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:24:37.50 ID:T+0Z+77Ld.net
>>86
理想はそうなんやけど大型トラックやとかなり車間空けないと見えんからこれまた煽られそうでストレスやわ

97 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:24:59.49 ID:+e2PiUVV0.net
一時停止線超えて止まる奴の顔覗き込むのも好きやけど決まってブサイクやね

98 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:25:22.29 ID:a1f5g+iyd.net
>>42
そういうとき対向車線の信号見てるわ

99 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:25:38.56 ID:83IumPX5d.net
>>86
いや、見える位置やと車一台分くらい空けな見えんよ
渋滞の時は詰まるから気持ち分かる

100 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:25:55.17 ID:PCe9HyCbd.net
>>95
本線側はブレーキ踏む必要なくね?
エンブレ減速ならわかるが

101 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:26:06.76 ID:OSbmbf7nr.net
バイクって赤信号無視してもせーふなん?
たまに赤信号で発進するやつおるけど

102 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:27:14.17 ID:a1f5g+iyd.net
見切り発車しようとしてたけど全然青にならんやついてクソダサいと思うことよくあるわ

103 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:27:16.74 ID:bXgX4BK9p.net
>>101
ダメやけどパトカーとかなら余裕で撒けるしなあ
白バイでも住宅地近ければ余裕やし

104 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:27:18.87 ID:+e2PiUVV0.net
>>101
アウト
バイカスは停止線も守らんし動画撮って通報しまくってる

105 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:27:23.45 ID:RfX0PJslM.net
>>94
車が多すぎるねん
いらんやろこんなに

106 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:27:33.55 ID:enTkpLZ4M.net
>>91
定期的に露店開いとるやんけ

107 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:28:12.94 ID:yZBKmO160.net
ワイ「パトおったら捕まっとるで(独り言」

108 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:28:24.05 ID:3vdFtvcua.net
ガチで取り締まりだしたら他にやることあるやろ!とか言い出すくせに

109 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:28:33.75 ID:uIwn++nT0.net
>>90
これマジで腹立つからやめろ

110 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:28:53.86 ID:AOY/lV1od.net
なんでそこにいるんだ(イニシャルD風)

111 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:28:54.92 ID:83IumPX5d.net
>>106
しかも、イヤらしいとこに開いてんだよなw

112 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:29:12.59 ID:Y5efKPKYa.net
>>90
露骨に黄色信号で加速する奴は死んで欲しい

113 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:29:25.18 ID:MUB8BjZQd.net
>>100
合流しようとしてオロオロしてたら譲るやろ
追い越し車線空いてたらそっちに移るけど

114 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:29:27.55 ID:zlpzjHBy0.net
>>14
ええけど
道譲らないのは理解できない
車間距離近いやつはあたおか連中やねんからなに喧嘩売ってんねん

115 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:30:11.43 ID:ypTlj/gG0.net
警察ナメられてるから信号無視上等なやつが出るんやろ
ほんま真面目に運転してるやつが馬鹿を見る状態なんおかしいやろ

116 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:30:58.15 ID:jJjcAoQHa.net
止まってもいいけど突っ込まれそうでな

117 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:31:31.00 ID:OoClgEc3a.net
明らかに渡る前に赤になってたやろってやつ怖いわなに考えとんねん

118 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:32:07.43 ID:GM8/A+udd.net
>>113
後100%いないか渋滞時なら好きにすればええけど基本高速でブレーキ踏まんほうがええで

119 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:33:10.05 ID:KHfgwQTgr.net
最近ウーバーの配達員メチャクチャな走り多過ぎてクッソイラつくわ
なんやねんあいつら

120 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:34:42.56 ID:6KUU2kzr0.net
停止線守らないバイカスもっと取り締まってほしい

121 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:35:46.86 ID:OSbmbf7nr.net
車線変更禁止線で普通に車線変更するやつおるけどどういう神経なんや
そもそもあれって違反ちゃうんか?

122 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:35:59.16 ID:Pez8HDvQF.net
黄色や!ゆっくり行ったろ

123 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 15:36:14.51 ID:x3G2XmmLd.net
すり抜けバイカス叩かれるけどワイはすり抜けない真面目なバイカスのが嫌い
邪魔やからすり抜けてさっさとどっかいってほしい

総レス数 123
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★