2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子「ネイルで1.5万円払ってマック行ったら350円で泣いた。理解できない男は非モテ」→2.8万いいね

1 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:39:28.29 ID:RXDlX9L10.net


2 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:39:36.29 ID:RXDlX9L10.net
https://i.imgur.com/vBwCr4G.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:40:48.32 ID:p2i8whKA0.net
🤔🤔🤔

4 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:41:55.38 ID:CooGvtne0.net
お前が勝手にやってるだけじゃん

5 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:42:03.53 ID:AhDUnFvr0.net
男と言ってない時点で…

6 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:42:32.02 ID:llqAWWtzM.net
ヤるだけならいいけどこんな金銭感覚の奴と付き合いたいやつなんておらんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:43:00.45 ID:5YCitxDH0.net
ネイル良いと思ってる男はいないぞ

8 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:43:01.09 ID:swK+Ayws0.net
つらかったね🥲

9 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:43:33.65 ID:jrj6y/hg0.net
ぐうわかる

10 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:43:38.97 ID:KvMGbDJW0.net
男なら350円で済むことはない
男でいるだけで食費かかり過ぎじゃん

11 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:43:46.58 ID:iuOYXVncd.net
これを生理関係で言うならわかるけどネイルは趣味やん

12 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:44:10.42 ID:rwH42G2Aa.net
わかるわ
ワイも風俗で数万使った後にケンタッキーのサンドセットたけーなとか思うし

13 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:44:19.20 ID:91dRDM6O0.net
1.5万のネイルサロンは超高級店やな

14 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:44:22.42 ID:tr8nZXd4M.net
ネイルって男ウケ悪くねーか

15 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:44:24.50 ID:TtnAvt+t0.net
マック関係ある?

16 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:44:44.34 ID:3+wugefO0.net
パチンコで負けた時のワイやん

17 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:45:01.31 ID:LSgKRj4Wd.net
男からしたら女がネイルしてるのホンマどうでもいいからな

18 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:45:04.24 ID:EgCYTMGzd.net
ネイル好きな男なんていないぞ

19 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:45:12.95 ID:9/tlDbYZ0.net
ネイル書く仕事って儲かるんやな

20 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:45:15.40 ID:vFBbSuABp.net
>>16


21 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:45:20.96 ID:8lj5+KcHd.net
誰も頼んでないよ

22 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:45:26.47 ID:4ABpWgvVa.net
勝手にやってるだけだよね

23 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:45:29.84 ID:dEnuL+TD0.net
どうしてもしなきゃいけないものじゃないから言われるのはしゃーないやろ

24 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:45:44.47 ID:qy9upR+80.net
どゆこと?

25 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:46:00.55 ID:2Y6KaTp50.net
>>12
これ否定する女は非モテやな

26 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:46:10.10 ID:1YbHqkut0.net
勝手にやってることちゃうの?誰かに強要されてるのか?

27 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:46:44.52 ID:GiYv7T+6d.net
何でもかんでもモテるかどうかでしか判断できないとか猿かよ

28 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:46:45.70 ID:osBEUkDM0.net
モテたい女はネイルなんかしないほうがいいよ

29 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:46:47.61 ID:vZ8R3Do0d.net
普通マックは220円で済ませるよね?

30 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:46:57.88 ID:p2i8whKA0.net
ネイルを風俗に変えたら納得?🤔

31 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:47:08.41 ID:pKcipuWdr.net
むしろネイルに熱心な女って料理とか無関心なんやろなーって思っちゃう
実際はどうであれ

32 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:47:16.61 ID:qy9upR+80.net
>>2
みなみちゃんそれだけ金かけてもマジでモテねんだろうな

33 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:47:21.88 ID:TMoxl+AD0.net
女が女でいるだけで、ってネイルしてない女の方が圧倒的多数だろ
ロジカルな思考できずにただ自分を甘やかす思考だけしてる

34 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:47:44.50 ID:HUtibdye0.net
350円って何頼んだの
セットでも500円はいくぞ

35 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:48:08.48 ID:uL4BnSRv0.net
ネイルは自己満足やろ?
ってことは男に置き換えると風俗やオナホってことや

36 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:48:14.18 ID:Dgv1Tl4Ea.net
カリ傷つきそうやからやめて

37 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:48:18.68 ID:63X/vyA1a.net
関係ないマックで例えるから頭おかしく見えるんやろ

38 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:48:24.46 ID:1KT4ZEWLp.net
ワイも金玉の毛気になるから抜いたら痛すぎて涙出た

男でいるのって、辛すぎる

39 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:48:28.42 ID:vZ8R3Do0d.net
>>31
あんま関係ないぞ

40 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:48:30.05 ID:vqVPL/y4a.net
モテる女は金に困らんぞ

41 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:48:37.90 ID:gwt8R2040.net
ネイルて同調圧力のためにやるんやろ
女て凄いわ

42 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:48:42.94 ID:3dDvTKAP0.net
>>34
朝マックやろ

43 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:48:54.34 ID:TMoxl+AD0.net
>>34
クーポンポテト150円とチキチー200円やろ
飲み物はアンケ報酬のコーヒー0円で

44 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:49:12.86 ID:Q94/CtGb0.net
男がネイルに使ってほしいのは爪切る時間だけやろ
金かけるとかアホちゃう

45 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:49:19.59 ID:gwt8R2040.net
マクドやろが

46 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:49:21.44 ID:XIjuFHWJ0.net
男からしたらネイルなんか女の自己満の極みで心底どうでもええもんやしな
男で言うとエロ関連に1.5万使うようなもんやね

47 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:49:31.94 ID:JqPuFpif0.net
実際ネイルってなんのためにしとるんや

48 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:49:35.02 ID:SEAWfMRc0.net
男はネイル見ても普段使いづらそ…としか思わんやろ

49 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:49:47.43 ID:PtoqM0dVH.net
ネイルとか何でわかりにくいところに金かけるんや

50 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:49:53.79 ID:UUAuD8hb0.net
風俗行って2万使った後にマック言ったら300円

51 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:50:09.76 ID:X++c6nmO0.net
350円て何買ったんやろ?🤔

52 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:50:21.01 ID:4ABpWgvVa.net
みなみちゃんイキりまくりやん
https://i.imgur.com/05GMQSE.jpg
https://i.imgur.com/suIl1L9.jpg
https://i.imgur.com/vamFNaF.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:50:25.41 ID:NyDzEYJH0.net
ヒス女のアイコンって何で似顔絵っぽいのが多いんだろ

54 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:50:27.63 ID:ebKSqAODa.net
そうだね
ネイルしなきゃいけないのも生理で体調崩したりヒステリックになるのもぜ〜んぶ男が悪いよね?

55 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:50:36.59 ID:x2Dua0cU0.net
あー、わかるわかる

56 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:50:43.50 ID:ux0Tg3zF0.net
男だって服がやたら高かったりするやろ

57 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:50:46.09 ID:SEAWfMRc0.net
ネイルオーケー出す職場のが少なそうやけど

58 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:50:48.67 ID:gfjesAZUa.net
こういうすぐモテるモテない言う女って何なんや
人生それしかないんか

59 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:00.76 ID:r8AKNYh90.net
普通1000円超えるよね

60 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:05.54 ID:EbjJvgRx0.net
金のこと気にしてる時点でモテてないンだわ

61 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:07.73 ID:p2i8whKA0.net
ネイルって「仕留める」って意味もあるよな🤔

62 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:08.73 ID:z+Jhk0azd.net
ネイルって化粧みたいに必要に迫られるもんじゃないしやりたいからやってるだけやろ
バイクとかパチンコと変わらんわ

63 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:13.11 ID:7Cx32jIz0.net
マックで飯食いながら美容の話かな?
話しが合うわけないやん

64 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:13.35 ID:C4lORApD0.net
いや勝手にやってるだけじゃん男はして欲しいとか言わなくない?

65 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:22.00 ID:XIjuFHWJ0.net
>>51
単品バーガー+コーヒーとかかな🤔

66 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:30.08 ID:jrj6y/hg0.net
絶対ポカホンタスみたいな女

67 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:30.56 ID:KvMGbDJW0.net
ネイル自体はピアスとかと同じやからやりたい人はやればいい

68 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:33.91 ID:JtjFZJAk0.net
意味不明で草

69 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:35.90 ID:2Y6KaTp50.net
こいつたぶん内心ネイルは否定的に見られて然るべしという意識があるんだよね
だから「モテなそう」とか予め否定意見を封殺するための予防線を張っておく

70 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:40.82 ID:K20RWY5Mp.net
モテないからネイルごときでごちゃごちゃ言ってんだね

71 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:41.05 ID:yWo5xLwK0.net
マックなんて行かずに恵比寿あたりでランチすれば良いじゃん?

72 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:41.87 ID:TcH+bsBD0.net
>>54
そのうち生理が来るのも男が悪いとかほんまに言いそうやな

73 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:48.56 ID:ATy3rAS7d.net
ワイもパチンコで負けたあととかはこういうマインドになるし女もなるんやな

74 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:48.79 ID:UUAuD8hb0.net
イキリ散らかしてるやんタッチのみなみちゃんこんな女やったんか

75 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:51:54.46 ID:9N3lxdra0.net
パチンコで30000負けたあと吉野家で大盛りケチるみたいなもんやろ

76 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:52:09.32 ID:SekwzmZsM.net
女だとマクドナルドで350円使うために爪に15000使うってマ?

77 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:52:17.29 ID:8LwFOy8U0.net
>>43
ケンモかな

78 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:52:20.66 ID:9/tlDbYZ0.net
言いたい意味は分かるけどモテ男さんもマックも買えない女にモテたくはないんじゃねーかな

79 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:52:25.37 ID:ebKSqAODa.net
でも「ネイルって男受け悪いよ」って言うと「別にモテたくてやってる訳じゃない!自分の為にやってるだけ!」とかキレるんよなぁ

80 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:52:27.23 ID:uEgfcK8m0.net
マドルドでも1.5万使ってドカ食い気絶すれば解決だよね

81 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:52:35.36 ID:YKhB28E/0.net
間違ってもこんなやつにモテたくないからお前が勝手にやってるだけじゃんって言うわ

82 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:52:39.33 ID:s+WNTclOa.net
>>22
>>52
クソガイジはよドナー登録済ませて死んだほうがええで

83 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:52:55.06 ID:+74DmIrg0.net
ネイルしてない女を見下すためにネイルしてるくせに
男のせいにすんなよ

84 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:53:04.59 ID:JqHoZs+fM.net
ワイは今パチンコで2万負けて飯抜きなんやけど泣いてええんか?🥺

85 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:53:05.00 ID:nldGp+Lp0.net
15000円のネイルとか上級国民やんけ
ジョーカーされんように気をつけろよ

86 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:53:11.95 ID:wWYP+D1ra.net
冷凍食品なら350円でも腹いっぱい食えるぞ

87 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:53:20.50 ID:Fjgkw0nX0.net
>>52
典型的なネットで気持ちよくなってるマンさんやな
リアルはボロボロなんやろなぁ

88 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:53:20.87 ID:c/IBCJwF0.net
つまりどういうことや?

89 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:53:25.61 ID:xt/RbcEw0.net
男はパチンコで経験してるぞ

90 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:53:44.00 ID:Qs6fZluO0.net
ワイアスペ、マジでなにが言いたいのかわからない…

91 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:53:45.66 ID:NU5sxw0xH.net
世の中に男が一人もいなければネイルなんてしないだろって前どこかで書き込んだら糞程叩かれたわ!
今でも俺は間違ってないと思ってる

92 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:53:52.51 ID:p31XCGc1d.net
女って議論においてモテるモテないをガチで重要視してるフシあるよな
理解のある彼氏くんやって「私はパートナーを持てる程度の魅力は持ってます」って言いたいってことやろ

93 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:53:55.35 ID:94TLww/l0.net
マック行っておいてマックにマウントとってるのかわからんわ
マクドナルドからしたら同じ客やろ

94 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:53:56.18 ID:mXzv7npHd.net
男のパチンコ=女のネイルなんか

95 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:54:01.30 ID:r8GHCeEba.net
>>52
模範的Twitterまんこ

96 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:54:04.95 ID:p2i8whKA0.net
心境もよくわからんネイルに比べてマックやっす!ってならんのけ?

97 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:54:10.60 ID:5ZCefi2Bd.net
ネイルはほんまに勝手にやってるだけやん

98 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:54:14.75 ID:vH2OluIjM.net
ネイルは分からんわ
化粧品とかは正直かわいそう

99 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:54:18.93 ID:Jwncp9IB0.net
>>91
逆や
ネイルは女が女にマウントをとるもんやで

100 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 11:54:25.94 ID:ATy3rAS7d.net
>>84
それでも

総レス数 732
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★