2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●サリオス復活

1 :風吹けば名無し (9級) :2021/11/14(日) 23:25:34.37 ID:qDDYbyzlH.net
ハーツの最高傑作になる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:25:42.79 ID:Wl/n6a3O0.net
急に落とすな

3 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:00.15 ID:Wl/n6a3O0.net
サウンドカナロア出るんか

4 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:02.32 ID:Sb8bDm040.net
うおおおサリオス

5 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:06.63 ID:WTsxtkWB0.net
地震が起きたからスレ落ちたんやな

6 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:08.78 ID:wiKw7t2B0.net
シュネルマイスターしか見えない

7 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:19.12 ID:qDDYbyzlH.net
圧勝した朝日杯と同じ舞台でグランを迎え討つぞ

8 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:20.24 ID:KrrGquYx0.net
シュネル来るかな

9 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:21.05 ID:AKgP1kPS0.net
マイラーおじさんはいい加減目を覚ませ

10 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:39.08 ID:luFBZM9p0.net
堀とかいうコミュ能力を上げたかわりに厩舎パワーを失った男

11 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:41.48 ID:9MNGxAxH0.net
牛みたいな馬はどんな味するんだろ
https://i.imgur.com/zbDUeJR.jpg

12 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:42.35 ID:ph7iH7Xi0.net
正直馬券内ならありえるやろ

13 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:47.56 ID:Wl/n6a3O0.net
サリオスはマイラーだぞ

14 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:26:48.68 .net
なんで落ちたのにまた立てたの?

15 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:51.45 ID:DKAlfsRG0.net
サリオス覚醒に震えろ

16 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:53.75 ID:KrrGquYx0.net
4F51.5てすごくね?

17 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:58.33 ID:5cHHv3lo0.net
ワイサリオスは早熟おじさん「サリオスは早熟」

18 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:26:58.36 ID:PRACocCj0.net
シュネルもすげえ調教だな

19 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:27:04.24 .net
もう需要ないんだから立てんなよw

20 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:27:12.00 ID:ygGlrB3Ma.net
シュネルマイスター勝ったら武史ほんま凄いな

21 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:27:28.00 ID:TpXsZGJm0.net
ジャスタウェイコースある?

22 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:27:33.08 ID:TA78Q3SN0.net
シュネル飛んでもなく強いかもしれないけど差しの武史ってどうやろな

23 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:27:33.28 ID:Sb8bDm040.net
ノリガン見定期

24 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:27:34.59 ID:9uW8iFo50.net
来週は流石にルメール複勝で儲けられるやろ

25 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:27:37.11 ID:Iv32XO2o0.net
ルメールが選ばなかったお手馬に負ける芸やろな

26 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:27:37.93 ID:KrrGquYx0.net
ワイ馬単エフフォーリアグランアレグリア民泣く

27 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:27:45.14 .net
耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 9232-SP2y)

●なんJ競馬さん、ステゴとヨシオやメロディーレーンを一緒くたにするニワカだらけだったwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1636523625/

28 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:27:47.02 ID:qDDYbyzlH.net
サリオスはまだまだこれからや

29 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:27:48.35 ID:Wl/n6a3O0.net
サリオス買いたいけど松山を買いたくないから悩む

30 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:27:53.86 ID:hyHXUnOz0.net
シュネル
グラン
サリオス
インディの4頭ボックスで

31 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:27:59.36 .net
ニワカの惨めな馴れ合いスレはここでーす

32 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:28:01.01 ID:bn8E2V+o0.net
サリオスはステイヤー

33 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:28:08.58 ID:D6Lw64em0.net
1200の逃げ馬草

34 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:28:14.18 ID:WTsxtkWB0.net
間隔短くて輸送ありやとグラン気性あれんやろか?

35 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:28:14.94 ID:pZCr33Uc0.net
>>29
ワイかな?
買わない時に馬券内くるから余計アンチになるわ

36 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:28:17.25 ID:iuaJNrXe0.net
ワッチョイ付けてるから人少なくなるがそれにしても人少なすぎるな
そんなにワッチョイ付けられて困る奴ばっかりなのか?

37 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:28:26.45 ID:sk/ExVlS0.net
>>10
外国人大好き陰キャには戻れそうですかね…

38 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:28:49.95 ID:hcSwVYH30.net
コントレイルが居なかったら無敗の2冠馬やぞ
弱い訳がないしマイラーの訳もないぞ

39 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:28:58.44 ID:WTsxtkWB0.net
>>36
自演できなくなるのが嫌なんやろなあ

40 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:28:59.66 ID:pZCr33Uc0.net
>>36
IDコロコロしてるだけで実際は1人やったんかもしれん

41 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:29:09.30 ID:qDDYbyzlH.net
来週勝ってマイルは卒業や
有馬記念→大阪杯→宝塚記念→秋天→JCor有馬のローテや

42 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:29:09.76 ID:Wl/n6a3O0.net
>>35
あいつ3着で絡んできてワイが買った4着馬の邪魔になったりするのが多いんだよな
マジでアンチになりそう

43 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:29:20.12 ID:ph7iH7Xi0.net
武史は逃げ先行以外は
まだまだなイメージや

44 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:29:35.45 ID:jBHFZepy0.net
サリオスは松山の腕じゃ無理や、短期免許まで待て

45 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:29:36.39 ID:Wl/n6a3O0.net
アニメやるんか草

46 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:29:36.85 ID:pZCr33Uc0.net
これとウマドンナどっちが面白いんやろうな

47 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:29:40.62 ID:bn8E2V+o0.net
>>10
外人コンプが短期失った結果wwwwwwww
ルメールは乗ってくれへんしデムンゴは嫌ンゴ…

48 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:29:43.35 ID:4QTJGilf0.net
サリオスは何kgで出てくるか楽しみや

49 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:29:52.50 ID:wPmDp7trH.net
アカイイト坂路の真ん中走る馬は強い理論で買えば良かった
マイルCSは忘れずに買う

50 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:29:53.64 ID:PoiAAWiD0.net
マイルCS現地やから楽しみや

51 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:29:58.64 ID:hqbs1OEs0.net
サウンドカナロアは
1600mをスローで逃げたって
来るわけがないから
逆噴射上等で超ハイペース逃げは間違いないな

52 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:29:58.72 .net
>>36
心の弱い奴が馴れ合ってんだからワッチョイ嫌うんだよ
自分のレスがバレたら嫌だとか思うんだよなクズだから

53 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:30:05.43 ID:AKgP1kPS0.net
【悲報】ナリタトップロードさん

54 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:30:13.75 ID:sOzlTtEB0.net
去年のマイルcsなんて出遅れ、大外枠、大外ぶん回し、ドスローでグランアレグリアと0.4秒差の5着やで?十分可能性あるやろ

55 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:30:16.77 ID:WTsxtkWB0.net
池江厩舎ってなんで急に落ちぶれたんや

56 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:30:18.80 ID:pZCr33Uc0.net
>>42
それ数年やられてるわ

57 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:30:24.87 ID:hyHXUnOz0.net
サリオス和田さんとかアカンの?

58 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:30:29.95 ID:d7cbvHm20.net
サリオスは札幌記念出ろよ
洋芝G1があれば1600〜2000なら勝てる

59 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:30:33.35 ID:Q604RtgJ0.net
>>43
わかる
まだ前のタイトルホルダーみたいな前壁未遂ある

60 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:30:34.85 ID:FfFAdLSzp.net
マイルでグランが負けるとは思えん
シャネルも負けるとは思えん
この2頭1,2着で3着全の簡単なボーナスレースやろ

61 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:30:36.93 ID:qDDYbyzlH.net
>>57
なら松山でええんちゃうか

62 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:30:50.08 ID:Sat5iMll0.net
>>48
無理に馬体重絞らんでもええよな

63 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:30:50.76 ID:N1QOjfkC0.net
>>17
確かハーツの母系にダンジグ入ってたら早熟だっけ?

64 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:30:56.12 ID:Wl/n6a3O0.net
>>36
末尾dのNG方法知らんやつもいたしIPと勘違いしてるやつが多いんちゃう

65 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:31:04.23 ID:5cHHv3lo0.net
スカーレットカラー、モズベッロ、トーラスジェミニ、カデナより弱いサリオスさん!?

66 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:31:04.99 ID:amWAWFrt0.net
エリ女は荒れるし
サリオスはマイラーや

67 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:31:12.07 ID:xkGCS4rRx.net
>>36
自分でディープ叩いて自分で論破みたいな末尾dがワッチョイで消えるから
そこまでアホではないみたいや

68 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:31:36.98 ID:bn8E2V+o0.net
>>57
オペ→ミッキーロケットの騎手をわざわざG1級の馬に乗せる意味は…

69 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:31:42.31 ID:5cHHv3lo0.net
>>63
らしいやん
ワイの中ではもうとっくにヒシイグアスと逆転してる

70 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:31:54.17 ID:C1qdkiUT0.net
ここでも荒れると見せかけてカチカチのパターンや

71 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:31:55.43 ID:6zVFbMU2a.net
サリオスとかダノンザキッドとか
マイルでは忙しいんちゃうかなあと思ってる
ダノンザキッドはワンチャン阪神で変わり身あるかもしれん

前走休み明けで調教良かったし状態上がってれば今のパワーが必要な阪神では上がり目はあるかもしれん

72 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:32:01.32 .net
もう勢いないんだし落とせよ
もう仕事だろお前らwwww

73 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:32:10.96 ID:l9TLgT3I0.net
サリオスは1800向きちゃうか

74 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:32:19.40 ID:alIFI9FZ0.net
>>35
ワイもやこいつとデムカスとの相性ほんま悪いわ

75 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:32:22.41 ID:hcSwVYH30.net
>>68
和田さんはガチ最強馬なら完璧に乗りこなすんだよなぁ

76 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:32:34.08 ID:WTsxtkWB0.net
今の馬場やと外枠のが有利なんか?

77 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:32:45.60 ID:XGjVwRvW0.net
後ろから行くイメージをもっとるやつおるみたいやけど
もともと前目で競馬する馬やし上手くゲート出れば勝ち負けまであるやろ
大阪杯は道悪に泣いた形やし去年のMCSと今年の安田は出遅れでレースに参加できとらん

78 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:32:50.63 ID:FUHN6c570.net
chmateのID無しNG解決したわ

文字を入力しないでNGID登録すればOK
※ただし正規表現を用いたNGIDとの同時使用不可

らしい
すっきりしたわ

79 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:32:51.99 ID:wiKw7t2B0.net
サリオスは香港カップ行けばよかったのに

80 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:32:59.92 ID:WpM41gcGM.net
ダミアンレーンさんへ

待ってます

サリオスより

81 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:33:02.50 ID:RxIQYvuy0.net
グレナディアガーズも気になるわ
そろそろGTのキモ添が見たい

82 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:33:06.13 ID:/eMSCDMX0.net
どうせ福永ルメール武史やろ?

83 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:33:11.36 ID:gwYldX5Q0.net
ワイとIDなし一日中スレおるやん

2歳王者だいすこ民だから絶対サリオスダノン買ってまうわ
おまけにグレナも買ってまう…

84 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:33:17.11 ID:Wl/n6a3O0.net
>>74
ワイ今見たらいっくんの相性悪すぎて草生えるわ
相手選びが悪すぎるんやろ思うんやけど

85 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:33:25.29 ID:5cHHv3lo0.net
ヒシイグアス 5歳
サリオス 4歳

上が成長して下が枯れて上の方が強くなるという謎の現象

86 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:33:52.74 ID:4QTJGilf0.net
馬鹿みたいに荒れてる内走ってた大阪杯で5着だし2000のが向いてると思うんだよね

87 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:33:53.38 ID:NIUk0Qtp0.net
ワイ松若0%民今日も当たりなし

88 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:33:53.55 ID:VLLqXKtZ0.net
サリオス買いたいけどサリオス民がオッズ下げるからなあ

89 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:33:55.19 ID:XFaDAhdx0.net
テラフォーミング新馬で鮫島でいい勝ち方したからここも鮫島が良かったなあ 

90 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:34:03.56 ID:hCrMMObX0.net
マイルCSの穴おる?

91 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:34:12.46 ID:qDDYbyzlH.net
コントレイルの強さを証明できるのはサリオスとアリストテレスだけや
弱い世代じゃないってのを見せてくれ

92 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:34:14.71 ID:sOzlTtEB0.net
ハーツはハーツでもカテドラル!はありそうやな

93 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:34:34.40 ID:aIuyJD8Sp.net
堀って週1で最低1頭は必ず石橋脩乗せてるけど石橋の何がいいんだ?
ルメール多いのはわかるけど石橋はマジで理解できない

94 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:34:34.93 ID:WTsxtkWB0.net
>>90
なんかやたらケイデンスコールが推されとるな

95 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:34:55.06 ID:d7cbvHm20.net
>>93
イケメンやん

96 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:35:03.81 ID:iuaJNrXe0.net
人気所絶対飛ぶと思ったけど勝ち馬が分からんから結局予想はスルーしたけど勝ち馬当てられたら良いよなぁ

97 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:35:06.11 ID:5cHHv3lo0.net
>>93
顔定期

98 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:35:10.09 ID:hyHXUnOz0.net
>>93
顔かな

99 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:35:12.18 ID:hcSwVYH30.net
>>93
コミュ力のなさ

100 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:35:15.63 ID:qDDYbyzlH.net
>>86
いうても6着以下のメンツがね
力のある馬にはしっかり負けてるわけやし

101 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:35:25.56 ID:o99BSyUZ0.net
>>93
堀「イケメン定期」

102 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:35:44.95 ID:gwYldX5Q0.net
>>90
ホウオウアマゾンとか面白そう

103 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:35:51.60 ID:YkzarwzA0.net
川田はグレナディアガーズ乗れや

104 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:35:52.79 ID:X2TLySFs0.net
>>91
言うて世代はそこそこ勝ってるやん

105 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:35:59.42 ID:pCDNi33ga.net
>>93
でも石橋って関東騎手の中では戸崎横山息子田辺の次くらいには上手いやろ

106 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:35:59.76 ID:KrrGquYx0.net
そういやなんでマイルCSソングラインおらんの
使いすぎ?

107 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:36:02.46 ID:hqbs1OEs0.net
>>93
口数が少ないから定期

108 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:36:04.07 ID:ff50NNrT0.net
>>93
イケメン コミュ力が同レベル

109 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:36:14.99 ID:Dx0UoYrJ0.net
>>93
コミュ障同士通じるんやろ

110 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:36:29.10 ID:WTsxtkWB0.net
>>93
通じるものがあるんやろな

111 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:36:30.62 ID:qDDYbyzlH.net
>>106
次は阪神Cや

112 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:36:55.69 ID:5cHHv3lo0.net
いうてラッキーライラックとかも乗ってたし堀だけでもないけどなバシシュー乗せてるの

113 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:36:56.12 ID:o9MRR6xR0.net
>>43
安田のシュネルマイスターは?

114 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:36:59.95 ID:hyHXUnOz0.net
インディチャンプ強くて草

115 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:37:03.82 ID:KrrGquYx0.net
>>111
距離短縮するんか

116 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:37:04.55 ID:pZCr33Uc0.net
>>106
疲れが取れてないらしい

117 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:37:10.75 ID:hCrMMObX0.net
幸と和田は顔で騎乗数稼いどる感ある

118 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:37:17.71 ID:106XgF550.net
少頭数って回収率的な観点で見たらまずいのに気づいてしまったわ
見るだけかやるにしても穴狙いやないとあかんな

119 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:37:22.37 ID:FUHN6c570.net
池添まだG1とってないよな
くるならマイルCSかなぁ

120 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:37:22.92 ID:ph7iH7Xi0.net
ワイの好きなクリノガウディー子猿になってるやん
買えないわ

121 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:37:24.76 ID:d7cbvHm20.net
バシシュー回収率0%やからマジで相性最悪や
ほどよく買いたくなる馬乗るし

122 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:37:35.56 ID:z6T1JryGd.net
>>89
それにしたって石川はねーべ・・
って感じ

123 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:37:44.50 ID:o9MRR6xR0.net
>>105
吉田隼人の方がまだマシやろ

124 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:37:51.28 ID:hcSwVYH30.net
>>112
バシシューは名馬養成ギブスだからな

125 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:38:03.86 ID:PNqU0WYG0.net
わいはカテドラル軸で行く

126 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:38:08.11 ID:aon36MrMd.net
>>80
待ってるのはムーア定期

127 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:38:08.80 ID:hCrMMObX0.net
バシシュー土曜に糞騎乗してなかった?

128 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:38:08.91 ID:bn8E2V+o0.net
>>105
ワイの中では大野内田ノリ善臣以下やわ
三浦と同レベル

129 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:38:33.03 ID:4Nl1j6Wr0.net
>>117
ヤバい騎乗も多いけど依頼選り好みせんしな

130 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:38:37.33 ID:ELa9P1/Y0.net
早くルール改正して吉原来れるようにしろよ
堀が今一番欲しい人材やろ

131 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:38:44.95 ID:qDDYbyzlH.net
とりあえず石橋乗せるけどGT狙えるレベルやと分かった途端に降ろされるのかわいそう

132 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:38:48.38 ID:WTsxtkWB0.net
石橋なんて最後のほうラッキーライラックと喧嘩してたしな

133 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:38:58.37 ID:VLLqXKtZ0.net
大阪杯は一頭だけの内を走っての5着ってまるでうんこ馬場で一人イン突きした松山が馬鹿みたいじゃん

134 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:39:13.49 ID:33jMU6AK0.net
ケイデンスコールはもう魔法解けたよな?

135 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:39:14.07 ID:WTsxtkWB0.net
>>130
八百長がね…

136 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:39:34.26 ID:VXfz1erU0.net
JCに外国馬3頭は嬉しいわ

137 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:39:36.19 ID:l9TLgT3I0.net
カラテとカテドラルにはお世話になってるけどG1で買うタイプじゃないよなぁ

138 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:39:59.38 ID:hcSwVYH30.net
>>135
高額レースならガチるから…

139 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:40:00.70 ID:0tY5LcLa0.net
1着いない 2〜4着いる馬券が多すぎる

140 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:40:14.45 ID:6zVFbMU2a.net
差しが届くようになってる今の阪神ならカテドラルも十分チャンスあるよな

そもそもカラテが順調ならここで買いたかった馬やから時点でいい勝負してたカテドラルも少し期待してしまう

141 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:40:29.36 ID:vEGSdjIU0.net
今日は負けたけどここまで荒れるならむしろ勝ちや

最近ルメール自動的に買えば当たってたから正直飽きてた

また競馬の楽しさを思い出したよ

142 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:40:37.34 ID:pCDNi33ga.net
サリオスってあんな可愛いのに実は気性に問題があってマイルを走らざるを得ないガイジなんか?

143 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:40:41.85 ID:Wl/n6a3O0.net
>>139
それに気づくと1番人気が3着とかで来るんよな

144 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:40:42.22 ID:WTsxtkWB0.net
>>138
この前のJBC凄かったわ
それだけにいろいろ残念やわ

145 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:40:50.28 ID:5fsv3Wnq0.net
>>130
免許取ったら中央で乗れるんやからそうしたらええやん
さすがに地方騎手にまで短期免許は与えられねーわ

146 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:41:01.12 ID:Wl/n6a3O0.net
>>144
上手くないと八百長もできんからな

147 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:41:01.98 ID:d7cbvHm20.net
>>134
猿効果が強く出過ぎてて前進気勢が強くなってんな
そもそも早い上がり使えんから
距離短縮したほうがええかもしれんな

148 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:41:05.44 ID:l9TLgT3I0.net
というかクリノガウディーの扱い雑すぎるやろ
間隔も距離も無茶苦茶や

149 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:41:06.26 ID:pWRXxhJn0.net
バシシューと和田さん
同じハードヒッターなのになぜ差がついたのか

150 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:41:13.54 ID:gwYldX5Q0.net
グレナディアガーズ今の阪神馬場むちゃ合いそうやけどなあ
頭まであると思うわ

151 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:41:19.13 ID:X2TLySFs0.net
>>145
なお野菜売り過ぎて免許与えられない模様

152 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:41:43.66 ID:k+rDNLdT0.net
石橋の名前出すのやめーや
昨日のタガノビューティー思い出して頭痛くなってくる

153 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:41:45.08 ID:6zVFbMU2a.net
>>148
右回りはちょっと…って言いながら使い続けてるもんな

154 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:42:39.35 ID:WTsxtkWB0.net
>>150
それが怖いわ
そろそろキモ添きそうで

155 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:42:46.55 ID:pWRXxhJn0.net
こないだのJBC見て思ったけどやっぱ吉原って天才やわ
なぜ金沢に行ってしまったのか

156 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:42:58.69 ID:TpXsZGJm0.net
ドコモ使ってる奴ってやっぱ●スレやと末尾0で書き込んどるんか?

157 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:43:00.88 ID:nYY0U1Wd0.net
2年前ダノンキングリーに騙された人間としてはシュネルマイスターを信頼しきれない

158 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:43:09.60 ID:6zVFbMU2a.net
>>150
でもフューチュリティ勝った時高速馬場やったからな

159 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:43:20.37 ID:ph7iH7Xi0.net
クリノガウディーちゃんと使えばG1とれる能力あると思うんやけどな
G1は無理やと思ってるならG3G2番長はできるやろ

160 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:43:35.42 ID:grvQTclE0.net
池添って今年G1はおろか重賞自体こないだのソングラインしか勝ってなくない

161 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:43:38.36 ID:106XgF550.net
カテドラルといえばロードカテドラルに期待してたけど、新馬戦で1着争いしてたロムネヤが重賞でいまいちやったから微妙なんかもなって気がしてきたわ

162 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:43:38.67 ID:5cHHv3lo0.net
石橋脩と高田秋が結婚したらイシバシシュウちゃんになるという事実

163 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:43:50.43 ID:aon36MrMd.net
バシシューってなんなんやろな、ええ歳して寵愛受けとる以上評判悪くないんやろけど
やらかしみるとなんJで叩かれがちな騎手がかわいく見えるやらかしするし

164 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:44:00.38 ID:zpAxHdpI0.net
グラン軸で3歳チンポに流しとけば3連複当たるやろ

165 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:44:11.80 ID:3W4WZEdv0.net
実際サリオスが復活しないとコントレイルくんの株がまた一段と下がるよな
コントレイルなんとかしろよ

166 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:44:12.06 ID:BkK6zR460.net
シャネルマイスター1着流し三連単
これで固いわ

167 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:44:23.77 ID:0tY5LcLa0.net
岩田が仕込んで良くなったけど出すレースには口出せんのか

168 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:44:50.50 ID:impgQ9CY0.net
中毒度
★★★(治癒不可)
地方競馬に手を出す

★★(重症)
中央平場の馬券買い出す

★(軽症)
ダートの馬券買い出す

169 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:44:51.75 ID:qDDYbyzlH.net
>>158
朝日杯のことフューチャリティーっていう人初めて見たわ

170 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:44:56.70 ID:o9MRR6xR0.net
>>165
シャフリヤールが復活してくれないと頭エフフォーリアのワイが困るんよ

171 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:44:57.98 ID:8Fmg3g5Y0.net
クリノガウディーグランアレグリアいると本気で走る説
あると思います

172 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:45:07.79 ID:QSSoCImcd.net
嫌う人多いけど短期外人早く来てくれ
別に反日とかちゃうけど外人すげえーってなる豪快な神騎乗が見たいんや

173 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:45:10.03 ID:HC43qSAG0.net
G1でいきなりブリンカーつけるような馬買いたくないんやが

174 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:45:24.20 ID:d7cbvHm20.net
>>167
スワンステークス使った意味が不明すぎや
こんなローテ昔の競馬やろ

175 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:45:32.84 ID:jMuzUIED0.net
スヤオスどこ?😢

176 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:45:36.13 ID:WTsxtkWB0.net
さすがに37でそこそこ名馬に乗る機会あってG1いまだに2勝はちょっとどうなんやろ

177 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:45:43.11 ID:6zVFbMU2a.net
>>169
朝日杯フューチュリティステークスやからな

178 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:45:44.21 ID:JwoF1kvI0.net
>>144
八百長八百長やおちょう八百長ヤオヤオ八百長
やお八百長八百長いい騎手だぞ八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長

だいたいこんな感じで好評が埋もれてしまってるわ

179 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:45:44.39 ID:Bx/yiiM/d.net
>>170
頭エフフォーリアは秋天勝ったからええやろ

180 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:45:51.05 ID:hyHXUnOz0.net
クリノガウディーは一度G1で1着だったしな

181 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:46:00.73 ID:RwqYkmJ90.net
サリオスが勝った朝日杯の2着馬

タイセイビジョン



もう察するよね?

182 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:46:05.78 ID:qDDYbyzlH.net
>>177
弥生賞のことはなんで呼ぶんや

183 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:46:16.73 ID:bn8E2V+o0.net
>>172
今年の武史の躍進見ると短期は二度と来ないでほしいわ
ミナリクおじさんも引退しちゃったし

184 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:46:22.76 ID:aon36MrMd.net
>>172
あいつらそんな大層なもんちゃうやろ
ただ前つけても脚溜められるだけやん

185 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:46:23.81 ID:gwYldX5Q0.net
>>158
ずっと良馬場でやってきとるけど血統的には重い馬場のが走る気がするんよなあ

186 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:46:27.44 ID:6zVFbMU2a.net
>>182
弥生賞やで

そっちのが言いやすいし短いから

187 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:46:29.17 ID:wiKw7t2B0.net
>>177
普通に朝日杯でいいやん

188 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:46:35.54 ID:ELa9P1/Y0.net
>>155
JRAでデビューしてたら
ダービーどころか海外でもG1勝ちまくってた世界線があったな

189 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:46:44.80 ID:ph7iH7Xi0.net
>>182
ディープインパクト

190 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:46:49.39 ID:gwYldX5Q0.net
>>160
ヴィクティファルスで勝っとる
それ以外の記憶はない

191 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:01.81 ID:xkGCS4rRx.net
>>178
上手くないと八百長できないぞと言われちゃうからな

192 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:03.04 ID:bn8E2V+o0.net
ブロンデルは来てええよ
あとアブドゥラとひゅーいっくん

193 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:12.23 ID:MkD5CQg80.net
>>171
右回り走らんぞ

194 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:23.55 ID:OunOfh520.net
関東馬全消しでよかったんか

https://pbs.twimg.com/media/FEE1IvkaIAEt4FO?format=jpg&name=large

195 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:25.28 ID:Wl/n6a3O0.net
>>182
デプ記

196 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:30.42 ID:gAEuD7Jq0.net
サリオスはもうええよ
妹のサリエラちゃんが頑張るからね

197 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:37.98 ID:106XgF550.net
>>156
基本そやな
規制されてるときは諦めて末尾ディープにしてるが

198 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:38.13 ID:YNt44Weq0.net
バシシューやハゲニイみたいな腕が微妙な中堅がええ馬乗ると取捨に困るからやめてほしいわ

199 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:40.85 ID:pWRXxhJn0.net
>>163
みんなG1見たいでしょゆうて自分の勝利インタビュー遅らせた話からすると
近しい関係者にはめっちゃ気遣いできるタイプなんやと思うで
ただそれ以外の人間に対する立ち居振る舞いがアカンっちゅう

腕に関しては良くも悪くもビシバシ叩いて頑張らせるタイプやから
ズブい馬を任せるにはええと思われてるんやろなって

200 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:42.09 ID:JtZfX/Fn0.net
>>192
シュタルケ「ワイは?」

201 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:49.36 ID:Bx/yiiM/d.net
>>182
皐月賞トライアル

202 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:49.52 ID:FeW1+fIM0.net
ケイデンスコールは買う

203 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:47:54.97 ID:9Grhsslbr.net
朝日杯3歳Sっていまだに言っちゃうけどどんなイメージ?

204 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:00.84 ID:5cHHv3lo0.net
弥生賞を報知杯って呼ぶやつおらんよな

205 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:01.28 ID:hqbs1OEs0.net
>>168
金増やす事だけに特化するなら
平場のほうが明らかに簡単かつ勝てる

206 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:06.05 ID:Sb8bDm040.net
インチャカテドラルケイスコリプレーザのワイドでお茶を濁すとするで

207 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:09.97 ID:RwqYkmJ90.net
>>203
60代

208 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:16.12 ID:WTsxtkWB0.net
言うても短期外人こない恩恵うけてるの武史ぐらいしか思い付かん
他誰や?

209 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:16.32 ID:bn8E2V+o0.net
>>200
最後に来た時中山専のくせに裏の阪神乗ってたおじさんはポイーで

210 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:31.05 ID:ELa9P1/Y0.net
>>183
それ躍進と言えるか?
低レベルの争いの中で相対的に浮上してるだけやん
本当に上手ければ外人に馬取られんよ

211 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:33.57 ID:HC43qSAG0.net
終わった後に一番ありそうなのシュネルマイスターとは何だったのかってスレっぽい
普通は安田MCS両方好走するのはむずいはずなんやけどな近年連発してて麻痺しとるけど

212 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:36.21 ID:RvGiczUu0.net
>>160
穴馬でコントレイルに先着した男やぞ

213 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:38.80 ID:wiKw7t2B0.net
>>208
福永?

214 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:45.35 ID:hcSwVYH30.net
>>201
スプリングステークスかも知れんし…

215 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:46.89 ID:6zVFbMU2a.net
>>185
サドラー系やもんな
走法的には問題ないかもな

216 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:48:46.91 ID:qt7yXiC00.net
>>156
うちのWiFiガバガバやから末尾0になったりディープになったり厄介やわ

217 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:49:05.87 ID:gAEuD7Jq0.net
武史は家族ありきみたいなところもあるわ

218 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:49:10.73 ID:k+rDNLdT0.net
石橋の困るところはあんなんでも年に重賞2つ3つは取るところやな
まあそこに関しては年1個しか取れない三浦さんが異常なのかもしれないけど

219 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:49:36.91 ID:nYY0U1Wd0.net
>>208
無駄にサンデーRやキャロットやシルクの馬に乗ってる騎手でしょうね
総括すると丸山元気って人になるんですけど

220 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:49:50.09 ID:6zVFbMU2a.net
>>198
今日のヴァンケドミンゴ酒井学「どうしたらいいかわからん流れだった」
これもなかなかやで

そこをどうにかするのがプロやないんか…と

221 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:49:58.68 ID:pWRXxhJn0.net
>>208
若いアンちゃんらはみんな恩恵受けてるやろ
岩田のせがれの同期めっちゃ頑張ってるしその下もたけぞうとかおるしで近年最高に雰囲気がええわ

222 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:50:05.14 ID:9Grhsslbr.net
>>218
🐒💢「キーキーキー!!!キー!キー!!キー!!!」

223 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:50:05.42 ID:QIENJHOA0.net
>>52
ID消しながら言う事ではないよな

224 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:50:19.36 ID:XFaDAhdx0.net
>>211
去年までの阪神馬場じゃないしな 

225 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:50:27.84 ID:YkzarwzA0.net
ケイデンは古川のほうがまだ買えるわ

226 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:50:28.63 ID:impgQ9CY0.net
外国人のほうが馬の扱いに長けてるってのはほんまなん?

227 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:50:39.47 ID:WTsxtkWB0.net
>>219
あーだから最近やたら丸山の名前よく見るんか…

228 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:50:45.03 ID:Q206g+jO0.net
>>220
最後方からただついていった頭おかしい奴もいたのでセーフ

229 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:50:52.58 ID:hcSwVYH30.net
短期外人より北村友一にはよ戻ってきてほしいわ

230 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:50:57.44 ID:mss65ICdr.net
今年の上期の競馬見てキズナがG1で云々言ってた奴マジでバカよな
勝てないまでもあんだけ連帯馬券内に来てりゃそらそのうち勝つよっていう

231 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:51:06.23 ID:6zVFbMU2a.net
>>228
ココロノトウダイどうしちゃったんやろ
あんな後ろからの馬じゃねーぞ

232 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:51:24.19 ID:TpXsZGJm0.net
今の小猿は重賞なら即消しできるけど中途半端に勝つようになったら丸山になってヘイト値上がりそうやな

233 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:51:34.55 ID:ph7iH7Xi0.net
そもそも日本に来る騎手は現地のトップジョッキーだからってのもあるし
外国人と日本人ジョッキーのトップ層の
腕がそう変わるとは思えんな

234 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:51:35.30 ID:HC43qSAG0.net
>>230
そのうち勝つとは思ってたけどまさかこことは

235 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:51:36.00 ID:ELa9P1/Y0.net
たぶんコロナなきゃ
コントレイルはムーアで引退やったな
最後にもう一度見たかった

236 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:51:38.27 ID:qt7yXiC00.net
>>229
クロノの引退レース乗れないの可愛そすぎるで😭
https://i.imgur.com/CgF2kxJ.jpg

237 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:51:47.85 ID:47kqICwid.net
人間なんかに思い入れないから
上手い騎手ガンガン来てほしいわ
クソ騎乗される馬のほうがかわいそう

238 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:51:50.92 .net
>>223
ID消しについてしか反論できないなら効いてるんやな

239 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:52:01.86 ID:zpAxHdpI0.net
>>211
結構脚質幅あるし器用にこなせそうやけどな

240 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:52:07.61 ID:5cHHv3lo0.net
>>156
なぜかこうなる
https://i.imgur.com/5xWu2xV.jpg

241 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:52:22.03 ID:5fsv3Wnq0.net
過度な外人信仰はどうかと思うわ
元々上手いやつしか来んのやしそれがええ馬後先考えんと乗ったらそら勝つやろ

242 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:52:26.72 ID:XFaDAhdx0.net
短期外人いればセリフォスにハゲ兄乗らんかったやろうな

243 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:52:29.06 ID:RwqYkmJ90.net
あんな末脚を使えるステラリアさんがオークスで控えた世界線見てみたかったわ

244 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:52:35.96 ID:tIjuPZnq0.net
結果論でアカイイト、ステラリア、クラヴェルが来る要素は後から幾らでも掘り出せるけど、それでもどう考えても優先順位後ろの方だわ

マイルCSは人気馬が揃って飛ぶ事はないだろうし早く忘れた方がいいね

245 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:52:35.85 ID:o99BSyUZ0.net
>>236
友一おまえと戦いたかった

246 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:52:36.99 ID:3mHEvYX90.net
サリオスの兄弟たち

サロニカ
サラキア エリ女2着、有馬2着
サラミス
サリオス 朝日杯
エスコーラ
サリエラ

エスコーラだけ特別感出してて草、ガチ怪物やろ

247 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:52:39.96 ID:fwzbeNn0p.net
石橋はほんま糞
昨日のカニ歩き2021糞騎乗No. 1候補やろ

248 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:52:49.38 ID:TpXsZGJm0.net
>>230
勝つとしてもアカイイトは読めねーよ
ソングラインとはわけが違うぞ

249 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:52:58.48 ID:mugOQ2BN0.net
短期外国人来なくなって一番特したのバシシューかと思ったけど恩恵受けてないですね…

250 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:52:58.52 ID:Wl/n6a3O0.net
>>246
名前がガチやもん

251 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:53:00.93 ID:ELa9P1/Y0.net
>>237
ワイもそれ
国籍関係なくただ上手い奴がみたいそれだけ

252 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:53:17.23 ID:VLLqXKtZ0.net
>>230
ファインルージュとかソングラインとかおるし近い内にどっかしらで取るやろとは思ってたけど今日とは思わんかった

253 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:53:19.86 ID:gwYldX5Q0.net
川田福永が向こう行ったらそらある程度やるのと同じ事やしな
ワイはローカルでヘタクソ言いながらも若手が頑張ってるの見る方が好きだわ

254 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:53:20.72 ID:FeW1+fIM0.net
ホウオウアマゾン確かに買いたくなる戦績だな

255 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:53:25.80 ID:pWRXxhJn0.net
>>220
こいつが廃業寸前まで追い込まれたってのも納得できたわ
騎手とか以前に個人で仕事を請け負う事業主としてそれを言っちゃアカンやろと
重賞上位人気の馬に乗せてもらってそんなこと宣う騎手に誰が馬を預けたいと思うねんと小一時間

256 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:53:26.12 ID:mss65ICdr.net
アンドラステさん小猿の童貞卒業に突き合わされるのホンマ可哀想
今年のエリ女なら余裕で一発あったよ

257 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:53:26.82 ID:NDh9mCsj0.net
>>231
ココロノ病気発症やろなぁ・・・

258 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:53:33.41 ID:RwqYkmJ90.net
ノームコア、クロノジェネシス姉妹より強い姉妹おる?

259 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:53:33.89 ID:YNt44Weq0.net
>>220
ダメな方のサカイやんけ
若い兄ちゃんの方が上手に乗れてるわ

260 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:53:49.87 ID:l9TLgT3I0.net
>>243
展開的には馬券内普通にあったやろな
ハギノピリナにら勝てたやろうし

261 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:53:51.46 ID:WTsxtkWB0.net
ぶっちゃけ武史こんだけ成績残したら外人きてもノーザンにのせてもらえそう

262 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:54:09.95 ID:hcSwVYH30.net
>>236
クロノはマジで北村の人生変えた馬やろうし悔しいやろなぁ

263 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:54:28.20 ID:5cHHv3lo0.net
>>220
なにもしないのが究極とかほざいてる奴がいるらしい

264 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:54:29.51 ID:TpXsZGJm0.net
>>249
ラララが現役続けてたらバシシュー乗れたんやろか

265 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:54:39.02 ID:NQhFa+Ee0.net
なんでダノンキングリーおらんねん

266 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:54:42.21 ID:gAEuD7Jq0.net
馬券買う身としては三浦皇成さんみたいな騎手がいてくれた方がええで

267 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:54:47.50 ID:6zVFbMU2a.net
>>243
控えてたらマジで来たかもな
あのオークスて上位きたの重馬場得意でエンジンかかるの遅い馬たちだったからな…

268 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:54:52.29 ID:bn8E2V+o0.net
ノーザン乗り回してガチの腕有ったら机みたいに頼れる騎手扱いされるんよな…
昔の机の扱いなんてな…
つまり丸山と石橋はクソです

269 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:54:59.03 ID:0Yf8ho610.net
>>265
香港や

270 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:55:01.41 ID:RX0om85G0.net
やっぱりワッチョイ付けたんか

271 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:55:07.13 ID:hyHXUnOz0.net
このコントレイルすごかった

272 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:55:09.19 ID:Wl/n6a3O0.net
三浦にもいつか最強のお手馬が来てG1勝つんやなぁと思うと感慨深いわ

273 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:55:11.97 ID:pWRXxhJn0.net
>>253
若手が育たんかったらなんも未来ないからな
言いたかないけど馬なんてしょせん経済動物やで
馬優先主義とか欺瞞でしかないと思うわ

274 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:55:15.31 ID:aon36MrMd.net
>>230
勝つのは分かってたけどこんな穴空けると思わないわ
ボンドで春天かソングラインでVMだろ、普通

275 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:55:26.80 ID:NLiC/IQGd.net
>>229
もい練習してるんやなかったっけ

276 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:55:27.32 ID:ph7iH7Xi0.net
外国人こなくなったら流石の浜中さんも
馬が増えるかと思ったけど
そんなことはなかったわ

277 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:55:29.77 ID:ff50NNrT0.net
松岡今週1勝できたけど後がボロボロやったな
イケメンは1回絡んだだけで勝利はできず

278 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:55:30.91 ID:mss65ICdr.net
>>264
流石にあんなのが乗るレベルの馬じゃなかったろ
G14勝やし

279 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:55:31.75 ID:OunOfh520.net
>>142
>サリオスってあんな可愛いのに実は堀の気性に問題があってマイルを走らざるを得ないガイジなんや

280 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:55:34.94 ID:msVdnl5u0.net
サリオス 和田竜二 闘魂注入 方法

281 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:55:35.38 .net
>>270
荒らしてるとか発狂して勝手にワッチョイ付けたアホがいるわ
迷惑なやつやな

282 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:55:39.96 ID:hqbs1OEs0.net
今の若手新人騎手は
短期免許外国人来ないからかなり恵まれてる
コロナ様様や

283 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:56:11.75 ID:0Yf8ho610.net
サリオスは来年になったら大きくなって強くなるよ

284 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:56:14.35 ID:s9sKwTa80.net
ココロノトウダイって流石に怪我やないんか?
普通に最下位になってしまったんか?

285 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:56:18.62 ID:TpXsZGJm0.net
今回のエリ女の荒れ方ってG1史上10位以内には入るレベルちゃうか?

286 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:56:21.17 ID:hcSwVYH30.net
>>264
デムーロやろ流石に

287 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:56:25.17 ID:impgQ9CY0.net
岩田望来さんはサウジアラビアでメロディーレーンとともに初重賞とるから

288 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:56:27.88 ID:HC43qSAG0.net
なんだかんだでモーリスドゥラキズナがG1勝ったし戦国時代楽しくなってきたな

289 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:56:28.81 ID:RX0om85G0.net
お前ら絶対短期外国人は来なくてもいいけど
ブロンデルさんは来てくれとか思ってるだろ

290 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:56:43.41 ID:hyHXUnOz0.net
>>283
まだ大きくなるのか

291 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:56:49.07 ID:mugOQ2BN0.net
>>282
丸山とかもチャンスいっぱいもらえてる今の競馬界異常だよ

292 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:56:51.67 ID:RwqYkmJ90.net
ジャパンC楽しみやね😁
https://i.imgur.com/bP8932B.jpg
https://i.imgur.com/bEXCp8B.jpg
https://i.imgur.com/ojqb37c.jpg

293 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:56:57.95 ID:6zVFbMU2a.net
>>284
骨折明け二戦目や
けど調教ではキレも見せとるんよ

骨折したあとスタート出れなくなったんかなあ
行き脚も遅い馬ではないんやけど

294 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:57:00.77 ID:TpXsZGJm0.net
>>279
4勝の内訳ってルメール、デムンゴ、スミヨン…あと誰やっけ?ムーアとか?

295 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:57:03.77 ID:NIUk0Qtp0.net
今の若手は地方も含めて面白いからなぁ
世代交代も近いと思ってるわ

296 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:57:16.90 ID:5fsv3Wnq0.net
石橋はドゥラメンテフィエールマンラッキーライラックと立て続けにやらかし過ぎたわ
あのチャンスでものに出来てたらな

297 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:57:19.58 ID:pWRXxhJn0.net
北村は良くも悪くも馬群怖がらない騎手やな
せやから制裁もクソほどもらっとる
ワイは大嫌いやが評価する関係者もおるのは理解できる

298 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:57:22.14 ID:WTsxtkWB0.net
ぶっちゃけ若手育てたいなら定年もうけて人のサイクル入れ換えないかんやろ
いつまで武ノリヨシトミがやるねん

299 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:57:36.10 ID:k+rDNLdT0.net
ノーザンのセカンドドライバーとかいう食いっぱぐれないポジション
勝つとルメール&短期外国人に出荷されるけどおこぼれももらえるから安泰や

300 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:57:41.03 ID:TCxz4RTQd.net
>>273
うわ・・
結局殺処分しろ言うてる
はなひりレベルやんそれ・・

301 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:57:54.59 ID:qt7yXiC00.net
>>292
またマカヒキキセキアリスト馬券買うで😁

302 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:58:02.92 ID:JpAQFDGyM.net
ハーツ四天王とは何だったのか

サリオス
ワーケア
マイラプソディ
ウーマンズハート

303 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:58:07.21 ID:s9sKwTa80.net
>>293
調教よくなかったらそら上位人気にならんわな
期待してたんやけどやっぱ怪我は怖いわ

304 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:58:13.33 ID:RwqYkmJ90.net
堀が外人パワーで勝ってただけの無能調教師みたいになってない?

305 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:58:15.68 ID:WTsxtkWB0.net
>>285
実際史上6位やで

306 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:58:23.56 ID:C8UqaxjJM.net
>>220
一発駆け、勝負駆けで穴馬持ってくるタイプやからいくつかプランあったけどあまりに想定外やったんやろな

307 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:58:28.35 ID:rVH+xRQ/0.net
>>301
やめとけ
冷静になれ

308 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:58:29.17 ID:8AeG8pgoa.net
香港行ってそのまま競馬界バイバ〜イパターンは辛いわ

309 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:58:43.02 ID:ELa9P1/Y0.net
>>241
後先考えずに乗るってよく言われるけど正直具体的にどういったケースがあるのかいまいちわからん

310 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:58:46.81 ID:0Yf8ho610.net
>>288
ここにドレフォン、シルステ、キタサンも加わって
さらにはレイデオロ、サトイモ、スワーヴ、サートゥルも控えとるしな

311 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:58:54.16 ID:5cHHv3lo0.net
堀はヒシイグアスもおるからセーフ
池江泰寿←こいつやばいやろ

312 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:59:07.59 ID:k3k5bHqwa.net
岩田が嫌われてる理由もよう分からんな

313 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:59:10.72 ID:OunOfh520.net
>>294
レーン
バシシュー
ムーア
ルメール

外国人でしか勝てない

314 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:59:11.62 ID:sONnvLWn0.net
インディチャンプもしかして軽視されてる?

315 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:59:25.15 ID:1IRca7c60.net
調教師の有能無能ってどこで差がつくんや

316 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:59:27.24 ID:TpXsZGJm0.net
>>305
サンドピアリスが一位か?

317 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:59:30.62 ID:WTsxtkWB0.net
>>311
なんであんな急におかしなったんやろな?

318 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:59:30.71 ID:XiK3eGhSM.net
阪神来週もAコースなんやな
外回りもかなり荒れてる?

319 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:59:49.14 ID:0Yf8ho610.net
>>313
レーンやなくてミルコやろ大阪杯

320 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 23:59:56.09 ID:RwqYkmJ90.net
>>316
3連単の配当がG1歴代6位

321 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:00:00.82 ID:B6Bsymdz0000000.net
モレイラのマイネルファンロンの
捲りで勝ったレースも後先考えずに乗ったとか批判されるんか?

322 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:00:10.66 ID:eJ2yxm8P0.net
>>298
武はともかくノリヨシトミは若手に影響出るほど乗ってない
そもそも50過ぎた初老に負ける方が悪い

323 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:00:11.70 ID:RwFxcxaX0.net
>>315
馬主とのコネ

324 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:00:19.75 ID:QQbvnOeI0.net
>>316
たしかストレイトガールの最初のVMが1位やったわ

325 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:00:24.64 ID:ev5Io/uo0.net
外人が後先考えないって意味不明やな

326 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:00:50.13 ID:rj8w3qcM0.net
DMMのフォークロア2020がどうしても気になる
申し込もうかな

327 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:00:54.36 ID:VdGaFwXN0.net
>>319
ラッキーライラックと間違えてないか?

328 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:00:54.63 ID:ViZ73fkF0.net
>>309
ジュエラー
アドミラブル
キタノコマンドール
アドマイヤミヤビ
リオンディーズ
ドゥラメンテ

329 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:01:12.20 ID:5FjFiedqp.net
マリリンの武史全然鞭入れてないよな?
厩舎は最低限の前向き意志の体裁整えてたけど武史はバッサリだったし決めてたんやろな

330 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:01:19.13 ID:JD2GoJkK0.net
イスラボニータ産駒も楽しみや

331 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:01:20.39 ID:Yk3sQvNu0.net
>>323
ノーザンマイネルミルファーム個人馬主全て預かって勝たせてる手塚調教師とは…

332 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:01:29.71 ID:PkwL+k8K0.net
競馬よく知らんかったころは野球と同じでイマイチな外国人が日本に来るもんやと思ってたなあ

333 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:01:59.50 ID:1328mZqL0.net
>>332
実際は成績残してるエリートしか来れんからなあ

334 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:02:00.78 ID:QQbvnOeI0.net
>>329
あれで鞭やったら予後りそうで怖い

335 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:02:03.20 ID:U8b54bVq0.net
>>326
なんか知らんがアロゲート日本でやたら走るし行っとけ

336 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:02:08.42 ID:XiNZwnbE0.net
>>327
ワイの安価ミスや
すまんな

337 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:02:14.79 ID:Cnu09dYT0.net
https://www.afpbb.com/articles/-/3375809
女王も今日の結果に腰抜かしたんやな…

338 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:02:14.84 ID:h9lci2Mpd.net
マリリンが無茶なレース選びで潰れたら武史もポツンの使い手になってしまうんか?

339 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:02:24.48 ID:B6Bsymdz0.net
>>332
競馬の場合は野球と違って
日本が一番賞金高いからな

340 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:02:30.49 ID:rj8w3qcM0.net
>>335
行くか

341 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:02:45.27 ID:tNodVCDn0.net
>>329
主導したのがクラブなのか調教師なのかでだいぶ変わるわ
少なくともどっちかには喧嘩売ることになるからな今回の件

さすがにこんなことで干されるなんて事態にはならないと信じるが

342 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:02:49.42 ID:bP7Xzm+e0.net
後先考えない騎乗ってのはただでさえ重馬場なのにクソ荒れ内ラチ沿い走らせることか?

343 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:02:53.70 ID:BLYoetESd.net
丹内単勝1万買ってたけど酒飲んだらどうでもよくなって草

344 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:02:54.72 ID:Qk70CZuM0.net
ドイツは牝系主義で同じファミリーラインの頭文字のアルファベット統一するのが伝統
それにならってるからドイツから買ってきた牝馬の牝馬産駒は頭文字同じにしてる
サロミナの母系ラインずっとS
ドイツ産シュネルマイスターの母系も同じファミリーラインだからS
母がドイツ産のワールドプレミア母マンデラのラインはM
>

345 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:02:56.38 ID:denFJb3Z0.net
>>329
こんなこと言うくらいやしな
https://i.imgur.com/zrNBl6W.jpg

346 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:03:01.43 ID:+u+FO3/j0.net
>>332
2019年の秋は大物ばかりきてたぞ

347 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:03:03.54 ID:cQLLcaSK0.net
>>332
野球で言えば
日本競馬がメジャーみたいなもん

348 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:03:04.84 ID:xS1bwooX0.net
マリリンはとりあえず放牧出してくれ
万全の態勢になったら復活してきてくれ

349 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:03:11.03 ID:wQeDrqXk0.net
今日のウインマリリンは武史が後先考えてやめたんやろな
コメントでもあれはマリリンじゃないってばっさり言うてたし人間性含めてええ騎手やな

350 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:03:19.87 ID:kek1/Vri0.net
岩元市三「所属騎手乗せる縛りプレイでGI勝つのたのし〜」
歴代最高賞金獲得: 18億3518万9000円(当時の世界最高収得賞金額)

歴代最高年間賞金獲得: 10億3600万4000円

GI最多勝利: 7勝(タイ)

GI最多連対: 11連対

GI最多連勝: 6連勝

GI最多連続連対: 9連続連対

GI年間最多勝利: 5勝

重賞最多勝利: 12勝(タイ記録)

重賞最多連勝: 8連勝(タイ記録)

重賞年間最多勝利: 8勝

天皇賞最多勝: 3勝

主要4場(東京・中山・京都・阪神)全てでGI勝利(グレード制導入後初)

351 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:03:34.14 ID:QQbvnOeI0.net
ぶっちゃけ短期外人もノーブラのさじ加減でこなくなりそう

352 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:03:42.63 ID:Bfw3jljn0.net
リオンディーズ産駒もがんばれや

353 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:03:43.42 ID:X/UYOCXZr.net
>>333
リーディングトップ層しか短期免許取れないんやっけ
海外の浜中とか三浦レベルが日本に来るわけや

354 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:04:03.02 ID:Cnu09dYT0.net
>>326
アロゲート産駒は序盤速く走れないから2勝クラスくらいで苦戦しだすで

355 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:04:10.23 ID:phWT0MbX0.net
>>292
んほぉ〜

356 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:04:10.79 ID:LVXBj2Pl0.net
水上学先生が復活したってマジか

357 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:04:13.31 ID:MqQXltH5p.net
先行大好き武史にとって流石に今日の展開はキツすぎた
かと言って後ろに居ってもあかんかったやろうけど

358 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:04:14.53 ID:NxhELkXl0.net
まあもっと通年免許のハードル低くしたら外人騎手もっと来るやろな

359 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:04:23.39 ID:nFw/Px660.net
マリリンは良いとしてユーバーレーベンはJCでまともに走ってくれるんやろか
足りるとは思わんがいっつも善戦してたのに前走悲しかった

360 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:04:40.77 ID:VdGaFwXN0.net
>>345
下手したらサンエイサンキューになってそうやな

361 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:04:46.97 ID:QQbvnOeI0.net
>>352
母馬がもうちょっとええの貰えたらええのに

362 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:04:50.99 ID:ERUm/lrw0.net
富士ステークスの着順無視して良さそうやな。ロータスランドとか何考えて逃げてんだよ

363 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:05:07.95 ID:tNodVCDn0.net
>>358
短期をなくして通年のハードル下げるのはええ試みやと思うわ
短期でこられると若手がどんどん割食うし

364 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:05:13.22 ID:XiNZwnbE0.net
武史ってハナ切って前に行く競馬しか出来へんような
控えた競馬したら大体クソ騎乗になるイメージや

365 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:05:18.47 ID:rj8w3qcM0.net
>>354
2勝もしてくれたらめちゃ楽しめるやん

366 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:05:20.28 ID:K/Olilvy0.net
>>326
馬体はすごく好きな感じやけど距離どれくらいまで行けるんやろな

367 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:05:23.24 ID:U8b54bVq0.net
海外まんさんはもっと連れてこい
日本の情けないまんさんにカツを入れてやれ

368 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:05:32.38 ID:d44mOvWP0.net
今年の安田で惨敗はもう馬が終わってる可能性あるやろ
毎日王冠勝った時のサリオスなら馬券内やったわ

369 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:05:33.44 ID:EVtHxxeB0.net
武史はマリリンが自身のブレイクのキッカケになった馬やし
人一倍愛着あるやろうな

370 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:05:38.43 ID:zcq6PSNHa.net
>>93
期待の若手だからに決まってんだろ

371 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:05:41.92 ID:cQLLcaSK0.net
>>352
かなり頑張ってるぞ
繁殖の質見ると

372 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:05:48.39 ID:X/UYOCXZr.net
通年って日本語完璧やないと取れないんやっけ?

373 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:05:56.50 ID:B6Bsymdz0.net
>>354
ワイだけかもしれんが
ジュタローは過大評価の可能性があると思ってる
次走負けてもおかしくない

374 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:06:23.41 ID:ERUm/lrw0.net
>>372
イイウマデスネーが喋れたらオッケーやぞ

375 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:06:24.29 ID:lvBQAUxRd.net
地方競馬にもたまに外人来るな
中央での基準満たしてない外人

376 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:06:32.23 ID:d44mOvWP0.net
とはいえ今日のペースじゃ仮に万全でも飛んでた気がするわウインマリリン

377 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:06:49.76 ID:9dD86n0E0.net
この時間にワッチョイって珍しいな

378 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:06:50.08 ID:rQ21pS/70.net
>>372
今のデムルメぐらい理解して喋れないとダメ
モレイラはそれが出来なかったから落ちたらしい

379 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:06:51.90 ID:XiNZwnbE0.net
>>367
海外版ずんこの下ネタとかエグそう

380 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:06:53.69 ID:B6Bsymdz0.net
>>372
今までの実績、日本語、英語の筆記試験やな

381 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:06:54.65 ID:wQeDrqXk0.net
>>356
G1回収率800超えの怪物だぞ

【シーズン回収率】
水上 295.7%(+233120)5
高柳 159.7%(+58180)6
キムラ 143.6%(+50930)5
夏目 97.7%(-1600)5
井内 94.2%(-20080)10
市丸 89.2%(-25160)5
亀谷 48.6%(-47200)4
小林 42.2%(-79150)5

番組回収率 113.9%(+169040)

【G1回収率】
水上 821.4%(+256810)
夏目 226.9%(+17770)
キムラ 216.8%(+75950)
高柳 108.8%(+2100)
市丸 93.8%(-6240)
井内 0%(-73600)
亀谷 0%(-53400)
小林 0%(-32000)

番組回収率 147.0%(+187390)

382 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:06:55.16 ID:vynCQZhW0.net
ワイシュネルとグラン生で見たかった民
抽選に外れて泣く

383 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:07:11.01 ID:tNodVCDn0.net
>>372
試験が日本語やからな
目の前で親友が若手にビール瓶ぶちかましても日本語で対応できるレベルやないと無理

384 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:07:11.12 ID:oPX2vJWvd.net
武史は見直したわ、良い意味で走らせない時の親父の槍ヶ岳継いどるわ

385 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:07:16.18 ID:Cnu09dYT0.net
>>373
だいぶゆったり入ったレースやからな

386 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:07:18.29 ID:VdGaFwXN0.net
>>372
日本語うますぎると調教師と喧嘩して干されるから程々がいい

387 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:07:26.09 ID:BLYoetESd.net
ワイ性格悪いからマイルCS行かれんけど席取ったわ

388 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:07:26.00 ID:QQbvnOeI0.net
ぶっちゃけこれ以上女性騎手ふやさんでええやろ
男と体質とかも違うのに

389 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:07:26.28 ID:NxhELkXl0.net
>>381
小林とかいう競馬予想TVの足引っ張る奴

390 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:07:34.67 ID:rj8w3qcM0.net
>>366
馬体すごくいいよなぁ

391 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:07:41.20 ID:rivVOdCRa.net
>>362
田辺の考えることなんて誰にもわからん

392 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:07:46.36 ID:EVtHxxeB0.net
〜去年のマイルCS〜
1着 グランアレグリア(C.ルメール騎手)
「すごく良いスタートを切って、良いポジションがとれました。スタートしてすぐ落ち着きましたし、ずっとリラックスして冷静に走れました。4コーナーまではすごく良いレースができましたね。」

(藤沢和雄調教師)
「1200mを使っていたので、五分のスタートを切って、速い馬にも楽について行けましたね。追い出しも余裕がありました。」

これ前回2000使って、今年は流れについていけずに後手後手になるフラグやな!

393 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:07:47.84 ID:ERUm/lrw0.net
今日アカイイトの複で勝負したワイはケイデンスコールかロータスランド買うで。

394 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:08:06.18 ID:X/UYOCXZr.net
>>386
キャラ作りで日本語わからないふりする外人芸人かよ

395 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:08:10.40 ID:xS1bwooX0.net
逆に言うたら騎手としては2流レベルだけど
日本語英語の筆記試験満点とか取ったら通年降りるんかね

396 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:08:12.37 ID:9dD86n0E0.net
>>326
ワイもめっちゃ気になっとる
少しだけお高めやが

397 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:08:14.60 ID:ycJv1T9b0.net
>>381
これは東大卒の有能予想家

398 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:08:19.02 ID:cQLLcaSK0.net
>>362
何も考えてない定期

399 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:08:25.88 ID:K/Olilvy0.net
>>363
短期OKにしても同時に何人までの制限入れたほうがええわな

400 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:08:47.81 ID:ev5Io/uo0.net
>>388
馬群の中にいられませ〜ん
ってのが多すぎるような

401 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:09:02.14 ID:rj8w3qcM0.net
>>396
一緒に買おうぜ

402 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:09:05.37 ID:rivVOdCRa.net
>>376
レイパパレがそれなりに残ってるしそれより力が上と考えたら3着内はあったと思う

403 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:09:19.04 ID:X/UYOCXZr.net
>>400
キセキかな?

404 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:09:19.88 ID:4LY4Z3WF0.net
グレナーグランの2頭軸で取れるやろ
インディは6歳やしシュネルは手塚やしサリオスは早熟やし

405 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:09:20.20 ID:QQbvnOeI0.net
>>381
次の予想TVで水上さん出るとき楽しみやわ

406 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:09:21.39 ID:vynCQZhW0.net
グレナディアとカテドラルどっちか抑えるかシュネルグランだけでええか迷っとるわ

407 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:09:27.04 ID:ecz84EbM0.net
>>383
ウソデショ…

408 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:09:49.76 ID:6aiiyL970.net
シュネルは武史でもG1取れるのかね
ルメール乗ったグラン相手にしても

409 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:09:49.86 ID:xS1bwooX0.net
というか元々昔は短期で色んな外国人騎手来てたけど
あまりにも色んな騎手来るから「ある程度実績ある人以外来たらダメ」とかってなったんやなかったか

410 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:09:51.95 ID:rivVOdCRa.net
>>381
一気に逆転したなあ

411 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:09:54.98 ID:AzUeI6tF0.net
>>392
負けるとしたらそうなるな

412 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:09:57.76 ID:B6Bsymdz0.net
>>388
JRAの採用基準意味不明よな
純粋に技術だけで判断するならば
現役JRA3人の女性騎手は合格の域に達してないし
まあ減量込みなら話は多少変わるけど

413 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:10:30.89 ID:5CMsHDSS0.net
手塚ってたまに派手にやべーことするよな

414 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:10:33.72 ID:0Qe4muGL0.net
>>412
まなみは悪くないと思う
オナホは論外

415 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:10:49.98 ID:vynCQZhW0.net
>>408
武史は内枠なら頭でええかなって思っとる
外枠なら複系にする

416 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:11:04.40 ID:QQbvnOeI0.net
>>407
あれあのあとニホンジンデショ言うてるのがいまだにどういう意味で言ったのかわからんわ

417 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:11:08.24 ID:9dD86n0E0.net
>>406
グレナディアガーズは阪神巧者の可能性あるけど朝日杯勝った時みたいな馬場にならなそうなのが不安やな

418 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:11:11.39 ID:rj8w3qcM0.net
>>412
アファーマティブアクションやろ

419 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:11:19.86 ID:kek1/Vri0.net
>>400
メイケイエールさあ

420 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:11:23.00 ID:xS1bwooX0.net
松本君はあれ大丈夫なんかね

421 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:11:38.68 ID:FwwAI8BVa.net
グランアレグレア→天皇賞の疲れ
シュネルマイスター→枠
インディチャンプ→馬場
みたいな感じでまた人気どころの不安要素でてくるんやろ
かと言って何買うねん

422 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:11:39.91 ID:VdGaFwXN0.net
>>416
日本人は温厚で喧嘩なんてしないとガチで思ってたらしい

423 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:11:48.61 ID:NxhELkXl0.net
偽ベリーとか乗せるぐらいならマジで菅原やら坂井瑠星辺りの方がだいぶマシ

424 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:11:54.44 ID:qn/yPBN30.net
>>392
2000だと前々で競馬しとるね
大阪杯も天皇賞も

425 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:11:56.32 ID:ev5Io/uo0.net
>>418
プロスポーツでそれってどうなのって感じやな

426 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:02.02 ID:rivVOdCRa.net
マイルCSは見やろ
天皇賞くらいの配当だと思うわ

427 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:03.67 ID:DfYBxbi0r.net
追切はほんま凄かったで
過去見た追切の中でも10本の指に入る
ボリクリ有馬以来の衝撃あるぞ

428 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:04.29 ID:cQLLcaSK0.net
今の阪神の馬場なら
ダーリントンホール3着ぐらい有り得そうで困る

429 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:06.00 ID:nFw/Px660.net
シュネルは阪神1600未経験やしなあ
案外信用しきるのもあかんかもしれん

430 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:14.77 ID:kek1/Vri0.net
>>422
川田は日本人じゃない説

431 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:18.27 ID:X/UYOCXZr.net
>>419
あいつは自分から馬群に飛び込んで抜けられそうな隙間こじ開けようとするからタチ悪いんやが

432 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:27.24 ID:wQeDrqXk0.net
オナホ今週えらい騎乗少なかったな

433 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:31.76 ID:BScovOEm0.net
>>381
ここまで明暗分かれるんやな 小林は穴党か?

434 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:34.63 ID:K/Olilvy0.net
>>390
現時点で500超えてるからなかなか身が詰まってこないって可能性があるのだけは嫌やね
ただほぼロードクロサイトみたいなもんやし短いとこでやってけそうなのはええわ

435 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:35.23 ID:MqQXltH5p.net
シュネルマイスターは先行させるか中団やや後ろで脚を溜めるかどちらがいいのか問題
武史は迷わず先行させそうやけどなあ

436 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:35.27 ID:vynCQZhW0.net
>>417
今週みたいに極端にディープ来ない馬場なら結構買いたいんよな
来週もそうなっていくんかな?

437 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:56.93 ID:wjxTcny+0.net
ビール瓶で殴るとかいうヤクザしかやらなそうな行為

438 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:58.32 ID:kek1/Vri0.net
>>431
なにもしなくてもそうするとか賢いな
和田竜二乗せろ

439 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:12:58.68 ID:ERUm/lrw0.net
>>427
サリオス?

440 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:13:13.29 ID:3SZVkVU4d.net
正直阪神見てると
京都は良コースやったんやなって
なんかバランス悪いわ

441 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:13:14.15 ID:DfYBxbi0r.net
>>421
グランとかシュネルマイスターレベルに強いと追切パドックが終わってなきゃまず飛ばないから安心して買って良いぞ

442 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:13:16.45 ID:AzUeI6tF0.net
手塚厩舎は外国人じゃないと頭はないぞ

443 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:13:17.21 ID:rj8w3qcM0.net
>>425
ファン層の若返りとかイメージアップにはしゃーないんちゃうか?
所詮興行みたいなもんやし

444 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:13:29.84 ID:DfYBxbi0r.net
>>439
サリオス

445 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:13:32.28 ID:VdGaFwXN0.net
>>430
???「ゆうがこわいからね…」

446 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:13:32.81 ID:RzTkOxdq0.net
バシシューはイケメンだしG1勝って叫ぶ程度には熱い物持ってるぞ

447 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:13:33.57 ID:QQbvnOeI0.net
>>422
そうなんや草
自分は外国人が日本人に暴力したから日本競馬から追放されるって思ったんかと思った

448 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:13:35.18 ID:U8b54bVq0.net
男の標準程度に乗れるまんさんが居たら減量分で無双やのにな

449 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:13:54.50 ID:9dD86n0E0.net
>>436
どうやろなぁ…
速い流れを前で受けれるタイプやと思うんやけどメンバー見たらそうならなそうな気がするわ

450 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:13:57.29 ID:ecz84EbM0.net
グランアレグリアはローテ的に大丈夫なんこれ

451 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:13:59.12 ID:ERUm/lrw0.net
>>444
そんな調子ええんや

452 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:00.12 ID:u3Fpxfedp.net
去年のMCSは3歳馬の活躍楽しみにしてたのにレシステンシアはスローで逃げるわ、サリオスは大外枠で出遅れて最後方からになるわでめっちゃ萎えたわ

453 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:12.55 ID:4LY4Z3WF0.net
天皇賞の疲れって言っても今回休み明け2走目やしまだお釣り残っとるやろ?

454 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:15.53 ID:B6Bsymdz0.net
>>418
せめて園田の佐々木とかJRAで見たかったなあ

455 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:15.68 ID:xS1bwooX0.net
JRAも競艇みたいに成績による騎手の足切り制導入しろ

ってやると多分騎手足りなくなる可能性高いんやったか

456 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:29.41 ID:XiNZwnbE0.net
>>437
力士や野球選手もやりそう

457 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:33.53 ID:vynCQZhW0.net
>>442
武史が勝ったら武史が外人なるんか

458 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:33.93 ID:wQeDrqXk0.net
>>433
自分の言うことは正しいけど呪いのせいで来ないだの完全に拗ねてるからな

459 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:35.24 ID:DfYBxbi0r.net
>>450
だめやろ
追切あかん買ったら勇気の消しや

460 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:35.93 ID:GT7El4+P0.net
すまんマジでサリオスとインディチャンプの2頭軸全流しマルチにボーナス全部行こうとしてるんやが
あるよな?ここ買えるのほんまに最後だと思うサリオス

461 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:38.19 ID:lxE9Xalh0.net
上位の力が抜けとるからマイルは荒れんやろか
阪神実績あって人気なさそうなのもおるが

462 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:51.47 ID:ev5Io/uo0.net
10日間予報だと
来週日曜は今のところ雨やな

463 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:52.68 ID:ERUm/lrw0.net
地方から上手いの取るのは園田みたいなのが発覚するとね

464 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:14:56.91 ID:DfYBxbi0r.net
>>460
インディが分からんわ
サリオスはある

465 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:15:20.26 ID:eJ0Bfk9l0.net
>>349
ココロノトウダイといい陣営が糞すぎる

466 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:15:28.87 ID:QQbvnOeI0.net
>>460
流石にやめたほうが…

467 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:15:38.39 ID:GT7El4+P0.net
>>11
ばんえいの豚馬は美味い

468 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:15:49.84 ID:ecz84EbM0.net
>>459
似たような感覚が桜花賞→NHKマイルやけど馬券外やしな
思い切って外すのも普通にありやなこれ

469 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:15:52.73 ID:DfYBxbi0r.net
>>349
前哨戦でタイトルホルダー追わなかったのはちょっとだけ根に持っとるでワイは

470 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:16:10.70 ID:PtxxBoVK0.net
>>359
https://www.ruffian.co.jp/belonging/list/belong_list_detail.php?hcd=118144

471 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:16:14.11 ID:PkwL+k8K0.net
>>448
そしたら何勝以上の女性は〜みたいな新しいルールできそうやな
そもそもその域に達するようなまんさん見てみたいが

472 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:16:38.18 ID:xS1bwooX0.net
どうでもええけどワッチョイあると例の末尾d本当に居なくなるな

473 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:16:43.18 ID:DfYBxbi0r.net
>>455
マシンに差は無いけど馬には差があるからね

474 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:16:51.93 ID:GT7El4+P0.net
>>236
ジェネシスちょっと嬉しそうなの悲しい

475 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:16:54.94 ID:5zRDqhUd0.net
今日のウインマリリンが先行した時のこいつまじかみたいな実況すこ

476 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:16:56.53 ID:VdGaFwXN0.net
>>460
悪い事は言わんからやめとけ
サリオスの買い時なんてもう来ないんや

477 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:16:57.44 ID:LRV5OVzhp.net
昨日の東京のダイワクンナナやっけ あれが1番人気になってた理由が未だに理解できんわ
いつも出遅れるし前走もあかんし騎手丸田やし今の東京で届くわけないやろって普通思うけどな

478 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:17:03.25 ID:5Az26fSed.net
中竹和也厩舎G1勝利

2009年NHKマイル ジョーカプチーノ
2018年ホープフルS サートゥルナーリア
2021年エリザベス女王杯 アカイイト

実質ジョーカプチーノ以来か

479 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:17:11.21 ID:ERUm/lrw0.net
ダノン涙の復活やな。阪神なら走るやろ

480 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:17:11.40 ID:XiNZwnbE0.net
>>448
馬を追うのは結局腕力勝負やからその辺厳しいんちゃうかな

481 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:17:13.53 ID:QQbvnOeI0.net
>>472
自演できなくなるからね

482 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:17:19.87 ID:vynCQZhW0.net
シュネルはここ勝ったら種牡馬価値やばくなりそうやからそんな馬の馬券買ってないとか嫌やし買うで

483 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:17:34.51 ID:B6Bsymdz0.net
>>448
ドイルが通年取ったら
リーディングありえる

484 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:17:43.16 ID:GT7El4+P0.net
>>292
自分を犬だと思っている無敗の三冠馬がいますね…

485 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:17:43.77 ID:9dD86n0E0.net
>>477
ああいう出遅れて追い込んでくる馬は一定の人気が出てしまうもんや

486 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:17:51.46 ID:K/Olilvy0.net
>>455
一週間で72しか勝鞍無いからライン決めるのだけでも一苦労って感じになりそうやな

487 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:18:07.80 ID:Mttfw3Am0.net
>>477
馬込み苦手らしいから小頭数は向いてたと思うけど丸田やしやっぱり謎やな

488 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:18:16.77 ID:vynCQZhW0.net
>>472
そもそもディープこなさすぎて死んでそう

489 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:18:17.61 ID:NLxhKYoZ0.net
サリオス買うけど正直応援馬券や

490 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:18:25.37 ID:GT7El4+P0.net
>>326
これあるだろうな

491 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:18:35.37 ID:xS1bwooX0.net
>>486
3年間連続0勝だった騎手は強制引退とかぐらいかね
もしやるとしたら

492 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:18:36.09 ID:denFJb3Z0.net
>>372
通年ってことは年中日本で生活するってことやからね。
日常会話レベルにないときつい。
ルメールは家庭教師つけて勉強したくらいやし

493 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:18:44.74 ID:tNodVCDn0.net
>>473
加えて忖度の温床になる可能性もあるからな
成績を基準にするのは厳しいで

494 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:18:56.36 ID:ElS9Xued0.net
しかし昨日の福島の9Rのキラメキをトキメキて言ったやつはなんやったや

495 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:19:00.92 ID:PtxxBoVK0.net
>>477
ディープもそうやが爆逃なんかよりも追込で差し切る方が楽しいし見たいからやろ

496 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:19:07.20 ID:DfYBxbi0r.net
>>292
当日時計見て速そうならシャフリヤール頭固定するわ
高速馬場ならディープの最高傑作やろ

497 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:19:13.17 ID:cQLLcaSK0.net
吉原がJRAに来たら
確実に無双できるのに
最初からJRA入っとけよ

498 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:19:15.42 ID:CnFeyec70.net
>>194
いうてそれやってたら秋華賞も菊花賞も取れないぞ

499 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:19:16.66 ID:kek1/Vri0.net
モンキーターンみたいな競馬の漫画読みたいわね

500 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:19:19.19 ID:QQbvnOeI0.net
シュネルめっちゃ忖度ありそうやけどどうなんやろ
これ勝って種牡馬価値上がったら日本で引っ張りだこやし

501 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:19:20.15 ID:ERUm/lrw0.net
シュネルは適性天皇賞やったと思うんやけどな。強いから来るとは思うが。

502 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:19:46.16 ID:VdGaFwXN0.net
>>477
突然母親の血が騒ぎ出すかも知れんやろ

503 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:19:49.23 ID:4ujds6aRd.net
今夜も菊花賞と秋天見て傷んだ心を慰めるか

504 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:20:16.95 ID:DfYBxbi0r.net
>>501
後半5f55.6やからな2000ならモーリスよりヤバいと思う全然脚止まらんで

505 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:20:22.17 ID:PtxxBoVK0.net
>>503
財布は傷んだままやで

506 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:20:33.56 ID:GT7El4+P0.net
サリオスもインディチャンプもないんか
インディチャンプは安田アモアイとのワイドがG1初の帯で忘れられん

507 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:20:53.23 ID:B6Bsymdz0.net
>>477
出遅れはしゃーないがその後の
対処がね・

508 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:20:57.16 ID:wQeDrqXk0.net
マイルCS、秋天ほど絶対固くないし荒れも言うほどないし悩むわ
結局ルメ福永武史かよ!になりそうやが、頭キムラになって3歳牡馬で決まるやろ!とか来週のワイ言い出しそうや

509 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:21:05.60 ID:GT7El4+P0.net
今年のエリ女は帝王賞に次ぐ二度と思い出したくないクソレース

510 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:21:12.25 ID:gCLe1a2x0.net
ナナコは一応自力で減量取れたんやから完全に男より下ってなるのよう分からん
自力で減量取れなかった男騎手だっておるやん

511 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:21:13.79 ID:PkwL+k8K0.net
>>472
最近はそういう流れにしたいがために変なスレタイでワッチョイなしスレ立てることが多い気がするわ

512 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:21:27.47 ID:4ujds6aRd.net
>>505
ガチガチのマイルCSで負けるわけねンだわ

513 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:21:34.64 ID:PtxxBoVK0.net
>>509
(自分が負けて)クソレース

514 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:21:40.62 ID:ev5Io/uo0.net
>>509
正直ハンデ戦みたいなレベル感あったわ

515 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:21:43.67 ID:CbPFX0w90.net
去年の有馬以来G1当ててないワイはシュネルマイスターの単勝1点で行く予定や
藤沢和雄厩舎の馬が5歳秋にG1勝ったのは過去に1頭だけ 1倍台になってる意味が分からんわ 

516 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:21:50.93 ID:GT7El4+P0.net
戸崎さえ来てなければ6点のウィンゴウイン4だったがアカイイトは無理

517 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:22:25.52 ID:CnFeyec70.net
>>513
レーティング理論ならクソなので

518 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:22:26.20 ID:gCLe1a2x0.net
>>506
インディもサリオスもメンツ的に3着以内なら全然あるとは思うけどどっちも入るのは流石に

519 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:22:29.24 ID:QQbvnOeI0.net
>>488
キズナが勝ったからウキウキでレスしとったぞ
やからワッチョイありになったんや

520 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:22:29.47 ID:9dD86n0E0.net
>>514
先行勢全滅とか前残りのみとかは謎の脱力感を感じるわ

521 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:22:34.25 ID:rj8w3qcM0.net
>>513
負けて納得感がないから仕方ない

522 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:22:37.27 ID:XiNZwnbE0.net
ダスカってチチカスとかノヴェリストとかよりもう少し走りそうなのつければ…

523 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:22:37.77 ID:wQeDrqXk0.net
>>509
こんなん流石に想像つかんわ
https://i.imgur.com/07w9AlE.png

524 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:22:46.57 ID:ERUm/lrw0.net
的中率気にしなければ余裕で切れる。グランはワイの中では衰え。インディも衰え。黙って阪神巧者買うわ。

525 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:22:48.90 ID:5Az26fSed.net
アカイイトとステラリアに有馬記念出てみてほしい

526 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:22:53.72 ID:GT7El4+P0.net
チョコミントみたいな毛の色してたサクラやないけどステラリアは紐なら入れてたのにな

527 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:23:00.71 ID:rQ21pS/70.net
言うて丸田は今年頑張ってる方だと思うけどね
個人的に丹内、丸田、富田は今年評価上げてる

528 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:23:01.42 ID:lxE9Xalh0.net
シュネルマイスター中山と東京しか走ってないけど大丈夫か

529 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:23:07.98 ID:K/Olilvy0.net
>>506
サリオスは無い
インディは間違いなく衰えてきてるんやけど今年のメンツなら馬券にはなる気はするで

530 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:23:09.01 ID:CnFeyec70.net
>>524
グランって阪神巧者やん

531 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:23:26.13 ID:DfYBxbi0r.net
>>525
アカイイト出るで
サラキアになれるかな
ワイはなれんと思う

532 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:24:00.13 ID:Xi5U/kp3d.net
はなひりちゃんはこちらのみならず
「あっち」でもスレ立てまくり
レスしまくり、コピペ貼りまくりの地獄っぷりみたいやぞ

533 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:24:03.53 ID:kek1/Vri0.net
前書いたら共感されたけどマジでこうやってあの馬や!いやこの馬だ!ってやってる時が1番競馬で楽しいという真理

534 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:24:04.23 ID:xS1bwooX0.net
アカイイトは覚醒したのかフロックだったのかもうちょい先見てみたいな

535 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:24:14.92 ID:CbPFX0w90.net
>>524
ロータスランドか?

536 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:24:23.21 ID:vynCQZhW0.net
>>522
モーリスカーレットや

537 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:24:24.23 ID:cQLLcaSK0.net
今年の目黒記念はガチの糞レース

538 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:24:38.18 ID:QQbvnOeI0.net
>>515
自分シュネルからいく予定なんで止めていただけませんでしょうか😨

539 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:24:44.58 ID:ev5Io/uo0.net
ワイ武藤雅がガチで下手だと土日で確信する

540 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:24:46.86 ID:GT7El4+P0.net
レースが終わってから桜花チャンネルとか追い切りの専門を見るとほんまにエリ女の三強はイングランディーレされる可能性があるってわかるけどそれでも頭アカイイトはない

541 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:24:57.51 ID:XiNZwnbE0.net
主観やとエリ女ってレーティンググロくなってそうやけどG1から格下げってあり得るんか?

542 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:24:57.78 ID:denFJb3Z0.net
直線のワイ「アカイイトもステラリアも買ってるぞぉぉーーー!」

なお

543 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:25:15.26 ID:8pvFSWww0.net
怪物ダノンザキッドはないか?

544 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:25:30.16 ID:GT7El4+P0.net
目黒は荒れると思って豆で行ったら笑えん結果で草

545 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:25:31.21 ID:DfYBxbi0r.net
>>515
5歳秋の牝馬は割引やからな
アーモンドアイぐらい抜けてなきゃ買えんわ

546 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:25:32.76 ID:tNodVCDn0.net
>>533
なんだかんだ他人の意見聞くのは楽しいで
予想の観点なんて死ぬほどあると実感できる

547 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:25:35.65 ID:ViZ73fkF0.net
>>531
人気なさすぎるなら買いたい
二頭軸総流しも狙って

548 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:25:42.40 ID:VdGaFwXN0.net
>>522
そこでカナロアですよ

549 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:25:47.95 ID:9dD86n0E0.net
>>540
アカイイトなんか検討すらしなかったわ
ソフトフルートやらステラリアやら…当てれなきゃ穴が来てもどうしようもないで

550 :風吹けば名無し :2021/11/15(月) 00:25:56.84 ID:DfYBxbi0r.net
>>543
ない

総レス数 550
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★