2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「歩きタバコやめろ!」ワイ「すみません」バカ「すみませんじゃなくてやめろ!」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:54:04.63 ID:ikpjkxwx0.net
ワイ「何かそうゆうルールとかあるんですか?歩きタバコ禁止の法律があるとか」

バカ「ないけど迷惑だ!」

ワイ「じゃあ私はルール(法律)の範囲内で吸ってるだけなので。一応謝ってもいますし。嫌なら政治家に言ってください」

バカ「キー!(発狂)」

2 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:54:40.46 ID:ikpjkxwx0.net
何の権限があって取り締まってるんや…

3 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:55:06.27 ID:oXMHgvjr0.net
危ないからやめろって言われたら歩きたばこやめるか?

4 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:55:06.55 ID:CEQSOb0Ya.net
条例あるだろ

5 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:55:09.77 ID:+Hft8W8C0.net
ひろゆきのYou Tube見てそう

6 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:55:36.60 ID:70YypRa0d.net
(ワザとモラルを煽るような内容でスレ立てたらワイもなんjの人気者やろなぁ...!)ワクワク

7 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:55:49.40 ID:ikpjkxwx0.net
>>3
具体的にどこがどう危ないか、またそれが起こり得ることであれば考えるで
例えば近くに重油タンクがあるとか

8 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:55:58.99 ID:ikpjkxwx0.net
>>4
ワイの地域はないよ

9 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:56:08.60 ID:ikpjkxwx0.net
>>5
見てないよ
はい論破

10 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:56:15.71 ID:RPQon3SW0.net
面と向かって言われた事無いわ

11 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:56:24.17 ID:dziV5RaCa.net
田舎おいで
人おらんから吸い放題やで

12 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:56:34.87 ID:ikpjkxwx0.net
>>6
たしかにマナー的に悪いのはわかるで
だから一応謝罪はしてる
ただルールで規制されていないなら謝る以上のことはできない

13 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:56:49.78 ID:ZUNGFf/i0.net
「そうゆう」ってワード判別機になるから便利だよな

14 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:56:53.41 ID:ikpjkxwx0.net
>>11
仕事ないから無理やな

15 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:57:12.89 ID:efBY7dPN0.net
地区の条例があるやろたぶん

16 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:57:22.84 ID:ikpjkxwx0.net
>>13
口語的にはOKやからええやん

17 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:57:30.24 ID:ikpjkxwx0.net
>>15
ワイのとこはないで

18 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:57:39.04 ID:2c9EW0YX0.net
>>14
自分の周りだけが世界の全てだと思ってそう

19 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:57:53.24 ID:3jHLztDB0.net
熱って言われたら負けるよね。

20 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:58:06.15 ID:lDzsDHpX0.net
迷惑とか条例とか別にして歩きタバコってダサく見えるんよな

21 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:58:06.29 ID:Jav39l1z0.net
歩かなけりゃええやろ🤣

22 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:58:35.54 ID:gaMAsiLQM.net
吸いません

23 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:58:46.56 ID:wW4oyEo70.net
ワイ、手に持ってるタバコをイッチの顔にジュッ

イッチ「ぎゃあああああああああああああああああああ」


はいワイの勝ち

24 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:58:48.49 ID:DTvnyKY90.net
バカ「歩きタバコやめろ!」
ワイ「すいません」
バカ「ならばよし!」

25 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:58:49.47 ID:ikpjkxwx0.net
>>18


26 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:58:51.30 ID:QcMfGOzK0.net
単純に危ないわ

27 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:58:58.10 ID:9iDRFKiCd.net
>>17
はえ〜
どこに住んどるんや?

28 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:58:59.14 ID:efBY7dPN0.net
>>17
住みたくない地域やな

29 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:59:29.54 ID:QcMfGOzK0.net
>>7
すれ違う人にタバコの火が当たることがある

30 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:59:34.77 ID:ikpjkxwx0.net
>>23
ワイ「prrrrrr…警察ですか?すぐにきてください」

お前「ヒェッ…」(逮捕)

31 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:59:37.66 ID:fr2aN/s3r.net
歩きタバコはタバコの肺が目に入ったあの日から許さないと決めている

32 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:59:49.57 ID:rj7wezEwM.net
こういう馬鹿がいるから善良な喫煙者が追いやられる

33 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:59:52.08 ID:KSS0hlU50.net
正義マンにルールなんて関係ねンだわ

34 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:59:53.99 ID:tu4yTzOTa.net
子供の顔に近いからダメ

35 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 09:59:57.65 ID:XM38DgTk0.net
正義マン「あ!歩きタバコや!あいつ弱そうやし注意するンゴ!」

声掛けられた時点でクソザコ認定されてるってのはええんか?

36 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:00:02.61 ID:NE4Uw9b7M.net
今時歩きタバコするとか凄いな

37 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:00:06.48 ID:UWA5WGRk0.net
条例あるだろ ないならゴミかっぺ

38 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:00:11.65 ID:htmr/ZuU0.net
実際は嫌煙厨はネットの中で吠えてるだけだからこんな出来事起こらないよ

39 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:00:17.56 ID:QcMfGOzK0.net
>>32
それな 自分たちの首を絞めとるんや

40 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:00:21.58 ID:DTvnyKY90.net
今どき禁止条例ないとこあるんや
都内なんて取締りの定年爺さんがウヨウヨしとるのに

41 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:00:23.52 ID:ikpjkxwx0.net
>>29
具体的にそう言った事例ある?

単に可能性があるってだけの話なら明日地球が滅びる可能性もあるわけだし、そんなものを前提に話は進まないよ

42 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:00:31.26 ID:safgn1gGd.net
もしもだけど歩きタバコにぶつかってヤケドしたら過失致死傷罪でしょっぴく事出来るんか?

43 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:00:31.83 ID:BAoyzIry0.net
玄関で吸ってるんやけどいっつも裏のおばちゃんがわざとらしく咳しながら窓閉めてくるわ
腹立つから絶対吸い続ける

44 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:00:37.72 ID:6m3fcu0lF.net
歩きタバコしてる奴より、それ注意してる奴の方がヤバい定期

45 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:00:46.09 ID:QcMfGOzK0.net
歩きタバコしてる奴って大抵はボケてそうなジジイよな

46 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:00:46.31 ID:Kwed7kugM.net
でもこれを続けた結果じゃあルール作るねってなってタバコを吸うルールがどんどん厳しくなったんよな
ルールはないけどお互い嫌な思いさせない程度になあなあでやってた時代のほうが喫煙者にとっても楽だったと思うんやが

47 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:00:58.37 ID:XlDojs+00.net
正直タバコ吸ってる時点で知能低くて殴りかかってきそうで怖いから声かけれないわ

48 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:01:00.83 ID:R6Dl8gR2d.net
謝るってことは自分に非があるって自覚してるやん
謝らんならそのスタンスもわかるけども

49 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:01:03.58 ID:8WVlxUSx0.net
歩きタバコしてるやつってどうせポイ捨てもするからな
携帯灰皿とか持ってないやろ

50 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:01:09.75 ID:QcMfGOzK0.net
>>41
ワイが当てられたことある

51 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:01:10.30 ID:sje0Mdkj0.net
歩きタバコ不味くね?
立って吸うのすら不味いのに

52 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:01:14.56 ID:JKBVdgW50.net
流石にぶつかるほど狭い道ではやらんやろ

53 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:01:31.33 ID:+SRe0ib/0.net
ワイ喫煙者だけど歩きタバコのよさがわからん

54 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:01:38.18 ID:UnhDPJDQd.net
吸いません…

55 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:01:40.37 ID:RPQon3SW0.net
>>44
これあるやろ
目の焦点あって無さそうや

56 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:01:40.58 ID:nAbi3fmSd.net
たしか健康増進法で規定の場所以外ではタバコを吸ってはいけないみたいなルールなかったっけ

57 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:01:49.93 ID:sje0Mdkj0.net
やっぱタバコは飲み物につまみ用意して座ってゆっくり吸いたいんだよね

58 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:01:52.67 ID:oj/Joh+Bp.net
ワイも外でタバコ吸ってたら盗撮してきた奴おって「お前なんやねん」言うたら「貴方と同じ条例違反してます」って言ってきたからタバコ投げつけたことある
ちな国立

59 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:01:52.96 ID:efBY7dPN0.net
でも朝から歩きタバコ遭遇するとめちゃくちゃ最悪な気分なるわ
小学生の通学路で平然と吸いながら通勤するやつ頭おかしいんちゃうか

60 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:02:04.35 ID:f4RFM50Fp.net
シャチ模倣

61 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:02:04.78 ID:xWl/d4/9d.net
ワイ文京区やがあるで
千代田区もあるんちゃうか

62 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:02:17.28 ID:QcMfGOzK0.net
>>44
ヤニカスってすぐ話をすり替えたがるよな

63 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:02:23.84 ID:Wst8/PJX0.net
ヤニカスって、頭の中もヤニ出できてるんか?🥺

64 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:02:32.00 ID:6m3fcu0lF.net
>>47
せやろ
それに声かけてる奴はガチでキチガイ

65 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:02:37.17 ID:ikpjkxwx0.net
>>50
ソースないと事例があるとは言えんやろ

なんとでも言えるんやから

66 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:02:38.74 ID:DTvnyKY90.net
バカ「歩きタバコやめろ!」
ワイ「アイコスですけど」
バカ「口から煙出てるだろ!」
ワイ「君の口くっさいなー」

67 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:02:40.20 ID:XVAKfeXr0.net
ワイは信号無視するけど歩きタバコだけはほんま許せんわ

68 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:02:50.93 ID:HQYJa6+l0.net
今時タバコ吸っとる奴は昔から習慣のジイさんかガイジだから人権無視でええやろ

69 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:02:58.34 ID:vCcUz0E0F.net
感情論抜きで歩きタバコ批判できるか?

70 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:03:03.40 ID:tu4yTzOTa.net
臭いから
臭いやつが歩いてたら嫌やろ

71 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:03:08.11 ID:MQYButz70.net
臭えんだよ

72 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:03:08.43 ID:tgwtOLeL0.net
頭に葉っぱ詰まってそう

73 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:03:08.67 ID:kmAmlPZw0.net
今どき紙巻きの話しかしないとかエアプ過ぎる

74 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:03:19.73 ID:sLPwpMlS0.net
別に吸っててもええで
無言でぐーぱん食らわすわ

75 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:03:24.95 ID:rps10/yI0.net
危険危険いう割にそれで事故になったことなんてほとんどない定期

76 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:03:26.43 ID:GN4rMoATa.net
>>1
「そうゆう」じゃなくて「そういう」な

77 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:03:29.13 ID:kUl+w8c8d.net
ワイ「すいません」

敵「吸っとるやないか!」

ワイ、敵「………wwwwwwwww」

優しい世界

78 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:03:47.34 ID:+SRe0ib/0.net
んで健康被害減ったの?ソースあるんですか?

79 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:03:59.85 ID:JAVPRUyx0.net
なんで噛みタバコ普及しないんや
手軽でええやろ

80 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:04:01.29 ID:NIsGGF3jp.net
職場でお前タバコ吸わないの?だっせーで言ってくるオヤジおるけどほんま可哀想になるわ

81 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:04:06.28 ID:g9rWqXNA0.net
今時禁止条例ないってよっぽどかっぺなんやな
まあ田んぼに吸い殻捨てなきゃええやろ

82 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:04:13.72 ID:efBY7dPN0.net
くっさ♡歩きタバコくっさ♡

83 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:04:28.12 ID:QcMfGOzK0.net
>>65
https://osaka-keijibengosi.com/oosakasikitaku-kasitushougai-jidann/

84 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:04:33.60 ID:o1e79HQW0.net
>>1
さっさと自殺しとけカス

85 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:04:34.32 ID:XVAKfeXr0.net
>>80
中学生かな

86 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:04:35.20 ID:vnqh6La30.net
>>80
だっせー

87 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:04:37.03 ID:w4AAS7RZM.net
歩きタバコとかタバコに失礼やろ
座ってリラックスしつつゆっくりと味わって吸ったれや

88 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:04:44.54 ID:nAbi3fmSd.net
>>79
唾液でネトーッてなりそうでビジュアルがね...ってイメージあるんやがどうなんやろ
後は違和感すごそう

89 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:04:46.30 ID:Vw/J/Ox90.net
>>24
これだろ

90 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:04:54.31 ID:ikpjkxwx0.net
>>67
危険度で言えば遥かに信号無視やな

91 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:04:54.97 ID:trNylVry0.net
歩きタバコするような奴はポイ捨てもするやろ
東京どこにでも吸い殻落ちてて汚いわ

92 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:01.58 ID:TIo1XB4Md.net
歩きタバコって条例では禁止されてるよね
罰金取られるよ

93 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:01.67 ID:8J8xiV5id.net
喫煙所とかならタバコ吸ってもらって全然ええけど
歩きタバコはくそ
単純にくさいねん

94 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:04.73 ID:4MQH76CSp.net
歩きタバコしてて言われた事がない

95 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:12.83 ID:R4a2/LTU0.net
歩きタバコってもう大抵で禁止条例制定されとるやろ?

96 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:26.06 ID:ikpjkxwx0.net
>>83
子供がおるときは吸わないで

97 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:26.30 ID:TBcAiZY50.net
うちのこと罰金高いで〜

98 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:28.67 ID:XO+uqiQD0.net
条例無いってだけで特定できる

99 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:34.25 ID:kmAmlPZw0.net
喫煙所減らすから歩きタバコ増えるんやろ

100 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:45.31 ID:vUnhSeGk0.net
バカ「お人形遊びやめろ!」
ワイ「すみません」
バカ「すみませんじゃなくてやめろ!」

ワイ「何かそうゆうルールとかあるんですか?お人形遊びの法律があるとか」

バカ「ないけど迷惑だ!」

ワイ「じゃあ私はルール(法律)の範囲内で遊んでるだけなので。一応謝ってもいますし。嫌なら政治家に言ってください」

バカ「キー!(発狂)」

101 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:50.54 ID:DTvnyKY90.net
さすがに嫌煙運動が盛り上がって数十年経つのに
肺がん罹患者減らんのは
whoの疫学データの信憑性に疑問符つくやろ

102 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:51.63 ID:NIsGGF3jp.net
>>94
キチガイには話しかけんやろそんなことも分からんのか頭に煙まわりすぎや

103 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:52.26 ID:irDe3dh90.net
歩きタバコって大抵条例にないか?
どこ住んでんだよ

104 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:57.46 ID:sgtboKIF0.net
まあ喫煙所減らすのがアホやと思うわ

105 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:58.57 ID:ikpjkxwx0.net
>>91
元は植物だからすぐに土に還る定期

106 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:05:59.47 ID:QcMfGOzK0.net
>>94
そらキチガイっぽい奴に絡むだけ損やからな

107 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:03.92 ID:2fzG/bQV0.net
別に好きにしたら良い
タバコ吸うのも歩きタバコするのも権利や
それに文句言うのも権利やしその文句に対してこんなスレ立ててエア反論すんのももちろん権利やで

108 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:05.12 ID:n3uNXLVsd.net
>>99
そもそもタバコ吸わなきゃいいだろ
バカ?

109 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:05.78 ID:tTSLGfAf0.net
>>17
ソースないとそこに住んでるとは言えんやろ

なんとでも言えるんやから

110 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:07.15 ID:+SRe0ib/0.net
>>98
ワイのところもないで
特定お待ちしております

111 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:11.60 ID:CBdO9TT+H.net
>>92
条例の意味知らなそう

112 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:14.88 ID:w4AAS7RZM.net
>>79
噛みタバコやなくて小さな麦茶のパックみたいなタバコのポーションを口に入れるやつ試したことあるけどくっそまずかっ

113 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:19.07 ID:ikpjkxwx0.net
>>109
せやな

114 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:21.44 ID:5BzQFq0Qr.net
バカ「健康に悪いからやめろ!」

ワイ「ワイの体なんやからどうでもええやん」

バカ「副流煙がー!」

ワイ「エビデンスは?」

バカ「」

ワイ「w」😎🚬

115 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:22.70 ID:rps10/yI0.net
>>101
むしろ増えて行ってるんだよなぁ

116 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:30.45 ID:TfZaOSvY0.net
電子タバコならどうでもええわ

117 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:33.21 ID:irDe3dh90.net
>>94
電車でアーアー騒いでる奴に誰も注意しないのと同じやで

118 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:46.21 ID:aIjkHJcQ0.net
お前みたいなやつのせいで他の喫煙者の肩身が狭くなるんやで
他人に迷惑掛けずに歩きタバコしろや

119 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:50.85 ID:sgtboKIF0.net
歩く時はビタシグで我慢しろや

120 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:55.85 ID:ikpjkxwx0.net
>>104
これなんだよなぁ
喫煙所撤去して最近はコンビニすらない
そりゃ路上で吸うしかなくなるよな

121 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:56.00 ID:18djvwJf0.net
条例ないとかどこいな

122 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:58.60 ID:UikALp/Qd.net
迷惑防止条例違反で立派な犯罪なんだが
警察官に直接聞いたから間違いない

123 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:58.78 ID:XgiwCcCkd.net
>>113
負けてて草

124 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:06:58.93 ID:Rah7z8vt0.net
ひろゆき見て拗らせちゃったんだろうなって感じのキッズ

125 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:02.07 ID:Bkg7RkMqr.net
駅前の喫煙所ヤバすぎん?なんであんな溢れかえってんのに吸おうとすんねん

126 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:10.39 ID:QcMfGOzK0.net
>>105
そういう理屈ならお前の家の周りに生ゴミばら撒かれても文句言えんぞ

127 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:11.03 ID:sKBdqVKqM.net
イキリチー牛さあ

128 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:13.92 ID:efBY7dPN0.net
タバコ吸ってるだけで8割ガイジやからな
話しかけたら刺されるまである

129 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:14.59 ID:ip4nFpgtd.net
>>114
お前が不健康になる事で医療費かさんで税金増えんねん
死ねボケ

130 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:18.47 ID:A+5llggu0.net
歩きタバコが法律上問題ないならライターに火をつけたまま手に持って歩くのもセーフなんかな?

131 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:21.37 ID:TIo1XB4Md.net
>>111
すまん、無知やから教えてくれ
ワイは 条例違反は罰金もしくは懲役やと思ってた

132 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:27.43 ID:2WoseTPqa.net
>>96
負けてて草

133 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:27.78 ID:PEQJmakN0.net
車やバイクからから道に吸い殻投げ捨てて行く奴がよくいる
アカンわ

134 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:46.26 ID:QcMfGOzK0.net
>>109


135 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:53.75 ID:IfiqtPa90.net
>>105
あっ…

136 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:53.94 ID:ikpjkxwx0.net
>>126
迷惑防止条例違反でしょっぴけるやんそれは

137 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:58.88 ID:cdXD0Xw/0.net
歩きタバコしてる時点でマトモな奴やないんやから距離とるやろ注意するやつはよっぽど腕に自信があるやつか相手の力量見極められない劣等種

138 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:07:58.90 ID:tvGSPW1Q0.net
条例とか危ないからとか以前に自分勝手過ぎるんだよね
そして>>1みたいに無自覚な人が多過ぎる
だから条例やらメディアやら世間の声が厳しくなって来てる
普通の脳みそした人なら煙や灰を人のいる所で撒き散らさないもんや
ワイは屁ですら我慢するというのに
同様に酒も害悪なので取り締まりもっと厳しくして欲しいね
あまり好き勝手するならワイだってお巡りの前を全裸で闊歩してやるぞ
ワイだけ解放してはならないなんておかしいやん

139 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:08:04.11 ID:Wf0VQJKJ0.net
>>128
ジョーカーが全員タバコも吸えないイキリチー牛だった事実

140 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:08:14.25 ID:DTvnyKY90.net
つかタバコ売るコンビニが灰皿撤去したのアカンくない?
吸わせて掃除するか
タバコ売らないかどっちかにせえよ

141 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:08:22.63 ID:sKBdqVKqM.net
>>111
条例違反で罰金取れるやろ

142 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:08:26.03 ID:E660vUaBd.net
>>131
過料ぐらいじゃなかった?

143 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:08:32.98 ID:5BzQFq0Qr.net
>>129
それって優生主義だよね😅
ナチスかな?😅

144 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:08:43.46 ID:khTYaAXU0.net
>>46
なんJ民のくせにまともなこと言うな

145 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:08:44.96 ID:dkn/i4QMM.net
>>104
そこら辺のゴミ箱減らしまくって街中ゴミまみれになったのと同じよな

146 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:08:50.62 ID:efBY7dPN0.net
>>139
???

147 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:08:54.50 ID:ikpjkxwx0.net
>>125
それくらいしか吸えるとこないんや

148 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:08:54.88 ID:GbAyIKsb0.net
iQOSとかならセーフやろ

149 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:01.57 ID:30SH7mWVd.net
喫煙者やが歩きタバコとタバコポイ捨てはいつも注意してるで
注意してすぐ止めたりタバコ拾ったりする奴もいれば無視する奴と2極端やな
ケンカにはなった事ないで

150 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:02.61 ID:eAZ71wDRd.net
誰にも怪我させないならええと思うよ
ワイは服に穴開けられて金貰ったけど

151 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:09.89 ID:Wf0VQJKJ0.net
優性主義の誤用って流行ってんのか?

152 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:11.55 ID:+Yve0fdfd.net
>>113
君の“負け”や

153 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:14.22 ID:EE2yoGpQa.net
>>120
家で吸えよ
お前は屋外でオナニーするんか?

154 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:17.10 ID:QcMfGOzK0.net
>>139
なにいってんだこいつ

155 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:18.31 ID:WrAy6hpp0.net
昔夜中すれ違いざまにくっせーなー!!!って大声で言われたからボコったことあったな

156 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:35.44 ID:wFPOTwcb0.net
歩きタバコはアカンわ都内だとほとんど条例で禁止されとるしな大人しく公園とかで吸っとけ

157 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:43.06 ID:QcMfGOzK0.net
>>149
有能

158 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:52.05 ID:ikpjkxwx0.net
>>153
1時間おきには吸うので

159 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:52.36 ID:cdXD0Xw/0.net
>>94
私はガイジですって示してるやつに近くやつもガイジだからやで

160 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:54.76 ID:sgtUzszX0.net
御堂筋で歩きタバコしてたら警察に囲まれて罰金1万て言われた事あるわ
地方から旅行に来た言うてゴネて払わんと誤魔化したけど

161 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:09:56.34 ID:IIiad2URd.net
>>155
かっけえ

162 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:10:00.86 ID:pRRvAMbba.net
ルールやなくてマナーの問題やろな
ワイもタバコ吸うけど路上では吸わんようにしとるわ

163 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:10:17.33 ID:9+CYDiyyp.net
スレタイ見てこのコピペ思い出した

13:04:02.09 ID:cSRA7Hohd.net
リア充1「あーw後からダチ来るんでw」

ワイ「そう…ですか…」スッ

リア充2「え?なになに?wなんで座ってんの?w」

ワイ「スミマセン…スミマセン…(泣)」ブワッ

リア充1「なに筆記用具出してんだよ!そこはダチが来るっつってんだろ!」

ワイ「スミマセン…スミマセン…(泣)」教科書ダシダシ

164 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:10:17.49 ID:AmRyAoB50.net
危ない行為を注意されてるのに自分は気をつけてるから大丈夫とか言う矛盾

気をつけてる奴は危ない行為しないし、そもそも危ない行為だってわかってやってるじゃん
素直にやめろよな

165 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:10:22.41 ID:DTvnyKY90.net
>>160
そんなんで通用するんか

166 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:10:44.25 ID:C+k6yfhGM.net
単純に危ないからやめろ
喫煙所じゃ無くても止まっとるならええで
ワイは臭い気にならんから

167 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:10:45.25 ID:QcMfGOzK0.net
>>136
それタバコもやん

168 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:10:53.59 ID:pYbhioaja.net
>>96
ざぁこ♡肺もレスバもぼろぼろ♡

169 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:10:57.42 ID:ikpjkxwx0.net
>>167
事例ある?

170 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:00.49 ID:ip4nFpgtd.net
>>143
生まれつきの病気や障害ならしゃーないけど、もともと五体満足の健康体の奴が後天的に不健康になるのは予防すべきやろが死ねカス
しかも不健康になる要因が不可避のものじゃなくて接種物や生活習慣によるものなら尚更そこ変えて予防して医療費、将来の介護費用減らそうねって話やろ
今すぐ首括れカス

171 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:15.42 ID:30SH7mWVd.net
>>162
これ ワイも外で吸う時は喫煙所オンリーやわ

172 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:20.81 ID:efBY7dPN0.net
>>164
こういうやつが70歳とかになっても車運転して飯塚しちゃうんだよな

173 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:21.93 ID:PsS9bUlGd.net
ちなみにイッチどこの人なん?

174 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:22.61 ID:KfMczbeir.net
タバコの煙ごときで文句言う人たちってなんで車の排ガスとかには文句いわないの?w

175 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:29.35 ID:dkn/i4QMM.net
タバコもう高過ぎやろ
知り合いの吸ってる奴は10000円になっても吸うって言ってたし辞められん奴は一生やめんのやろ

176 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:34.99 ID:ikpjkxwx0.net
>>173
小岩

177 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:41.58 ID:/JQSay5na.net
これはイッチの"勝ち"やな

178 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:43.32 ID:kTfIxi4+0.net
歩きタバコしとる奴なんて明らかに障害入ってそうな見た目やしそもそも近付かんわ

179 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:48.89 ID:cdXD0Xw/0.net
>>130
ジョルノおって草

180 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:49.38 ID:XVAKfeXr0.net
>>174
車は社会に必要だからな

181 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:52.64 ID:ikpjkxwx0.net
>>174
ええなこれ

182 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:55.83 ID:fYr1etCl0.net
ニオイが臭い

183 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:11:57.72 ID:5Ill3u6R0.net
ひろゆきに影響されたおじさんの末路😭
https://i.imgur.com/9oh1BxW.jpg

184 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:12:03.08 ID:wFPOTwcb0.net
>>160
調べたら千円やん

185 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:12:06.34 ID:DTvnyKY90.net
>>174
それ言うとすり替えとか言われるけど
すり替えちゃうやんなって子供の頃から思ってるわ

186 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:12:09.22 ID:5Q0ojw1G0.net
未来のジョーカーやんこっわ

187 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:12:10.17 ID:KUTpI3kla.net
くっさしね

188 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:12:14.41 ID:mpuKDqjsM.net
>>178
チー牛よりましだろ

189 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:12:25.33 ID:owBuCyvSd.net
>>155
武勇伝の捏造がウケるのって昭和世代までっすよ

190 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:12:28.18 ID:QcMfGOzK0.net
>>174
車は必要な道具やから

191 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:12:36.00 ID:ebe3rJaC0.net
地方ごとの条例があるなら文句言うわ
無いなら別にほっとく

192 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:12:48.69 ID:Opv+1Rrtr.net
>>170
タバコ好きに生まれてきた人を排除してるんだから同じだよね

193 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:12:55.21 ID:E660vUaBd.net
>>105
タバコのポイ捨ては犯罪だぞ

194 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:12:56.28 ID:u2Dr9GUS0.net
>>155
そんなお前も今はなんJで愚痴るしかできんのか…
かっこよかったお前はどこ行っちまったんだ

195 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:05.53 ID:OiSx09e7p.net
ワイタバコ辞めてからポイ捨てしなくなったんやけど友人がポイ捨てしたら注意するようになったで
でも何が悪いか分かってないみたいやわワイもしてたときは当然のようにポイ捨てしてたし何が悪いか分かってなかったけどな

196 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:06.08 ID:sgtUzszX0.net
>>165
ちょっと路地折れたらみんな吸ってますよね?私も周り見てから吸ったもんで看板とかないと...
て言い張ったわ

197 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:06.90 ID:TBcAiZY50.net
>>174
ディーゼル時代なら言ってもええけど最近の臭くなくない?

198 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:08.00 ID:Iy+679tS0.net
これが妄想なんやから始末に悪い

199 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:12.61 ID:V8SjLQKed.net
軽犯罪法でドライバーとかですら武器の携帯としてアウトにできるんやから
火のついたタバコを振り回したり咥えて歩くのなんか余裕やろ
それやらないんだからなんだかんだ世間はまだ喫煙者に甘いよな

200 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:14.21 ID:Fw9+nrOs0.net
なんやイッチすでに負けとるやん
つまんな

201 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:16.48 ID:EH5ynBMid.net
ヤニカスって女受け最悪なの気づいてないよなあ

202 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:36.33 ID:QcMfGOzK0.net
>>192
自分の意思で変えられることと変えられないことを混同するな

203 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:36.81 ID:TfTueW1N0.net
異臭はアウトやろ

204 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:40.05 ID:+sSYOrj60.net
>>190
タバコも人によっては必要な道具では?

205 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:46.05 ID:XVAKfeXr0.net
>>201
それは顔次第や

206 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:47.66 ID:KwHj/8oQ0.net
次なるチーズジョーカー

207 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:53.63 ID:cxKixvwAd.net
>>176
東京都条例でアウトやんけ

208 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:54.44 ID:kTfIxi4+0.net
>>188
どっちがマシいう話ちゃうやん

209 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:13:59.14 ID:efBY7dPN0.net
へータバコ好きかどうかって先天的なものなんだー

210 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:01.33 ID:IfiqtPa90.net
副流煙が臭くなければいいと思うんだけど、イッチ吸ってくれへん?

211 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:02.21 ID:ikpjkxwx0.net
>>193
まぁ信号無視も犯罪やしな

212 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:06.78 ID:QcMfGOzK0.net
>>189
やめたれw

213 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:09.74 ID:eaKXEFjoM.net
>>201
ブスはそもそもモテんしイケメンなら影響ないで

214 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:11.88 ID:pYbhioaja.net
>>204
くっさいくっさい喫煙者の体臭はこちらw

215 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:19.98 ID:7g0sI4qld.net
>>205
じゃあダメじゃん

216 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:21.22 ID:E660vUaBd.net
>>211
当たり前や捕まるで

217 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:26.18 ID:ikpjkxwx0.net
>>207
葛飾区は駅周辺とかじゃなければokやで

218 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:28.09 ID:kJNhAZjb0.net
COPDとは、慢性の咳と痰、持続性の呼吸困難を主な症状とする病気です。発症原因の95%は喫煙で、たばこで肺の細胞が壊されることにより、悪化が進行します。

まじでCOPDなってボンベ生活なったら地獄やで
旅行どころかちょっと買い物行くだけで命がけや
タバコなんかやめとけ

219 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:30.59 ID:LTFZjuQ40.net
いっちゃんもう負けやで
諦めな

220 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:36.20 ID:sKBdqVKqM.net
>>211
もしかして信号無視してるの?

221 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:40.24 ID:UbM88Mp8a.net
タバコ吸っちゃいけませんと書いてあるところで吸ってる人ってはたから見たら知能ないと高々とアピールしてる事になるけどそれでええんかな

222 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:40.25 ID:oHH+1GLE0.net
噛みタバコ普及させろ

223 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:45.74 ID:CoJlTl3w0.net
もうこの手のまとめ飽きたわ
何回同じような事すんねん

224 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:55.70 ID:1kEo+wOe0.net
イッチがイケメンかイケジョなら赦される。
ただそれだけや

225 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:14:59.10 ID:ikpjkxwx0.net
>>216
ワイは信号無視しないけど

226 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:15:01.07 ID:TBcAiZY50.net
>>201
そんな影響ないやろ
イケメンならモテるしキモオタならくっさ!や

227 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:15:04.82 ID:+sSYOrj60.net
>>214
あれ?言い返せないねぇ…w

228 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:15:13.47 ID:ikpjkxwx0.net
>>220
>>225読もうね

229 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:15:22.17 ID:EH5ynBMid.net
>>221
タバコ吸ってる時点で知能低いアピールやろ

230 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:15:25.75 ID:KNrVg1wx0.net
こういうスレ定期的に立つけど、嫌煙派は論理的に議論をしようとしてるのに、喫煙派は汚い罵詈雑言を並び立ててるだけなのが不思議

ニコチンは脳を萎縮させてるんかなぁ

231 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:15:28.21 ID:nLCDF8hGd.net
>>174
排ガスとは比較にならないくらい臭いから

232 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:15:36.48 ID:sgtUzszX0.net
>>184
千円か
嫌な思い出やから記憶盛られたのかもしれん

233 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:15:37.86 ID:XVAKfeXr0.net
>>225
しろよ
人生変わるぞ

234 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:15:40.12 ID:eOZY9Gxgd.net
>>228
未来予知さすなーっ!💦

235 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:15:45.18 ID:OZ3XzPPJ0.net
世田谷区も3年前にようやく全域禁止になったけどそれまで歩きタバコ多かったわ

236 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:15:53.23 ID:EH5ynBMid.net
>>226
マッチングアプリとかやとヤニカスNGしてる女めちゃくちゃ多いで

237 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:15:53.97 ID:sKBdqVKqM.net
>>228
レス順分かってなさそう

238 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:02.63 ID:ikpjkxwx0.net
>>233
ワイはルールは守るからね

239 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:04.69 ID:Wf0VQJKJ0.net
歩きタバコに突っかかってくる奴らって煽られ運転してる奴らと同じだよな

240 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:10.47 ID:WEVgx4vf0.net
めんどいからタバコ一箱千円にしろ

241 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:12.85 ID:Opv+1Rrtr.net
>>202
いや変えられないよ
同性愛や宗教と一緒

242 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:22.15 ID:pYbhioaja.net
>>227
生きてく上でタバコが必要なくらい肺ボロヤニカスなのか…w

243 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:25.73 ID:4/o2yQfM0.net
ルール守れば良いのよ

244 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:26.28 ID:4pcDzeo/M.net
>>230
嫌煙家ってほとんどガイジだろ

245 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:30.98 ID:ikpjkxwx0.net
>>237
悔しそう
ちゃんと読まない君が悪いんやで

246 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:33.41 ID:OiSx09e7p.net
>>238
マナー守れよ

247 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:34.10 ID:ozOp+LvTd.net
>>217
ヤニカスって頭の中も煙しかねーのか?


「葛飾区きれいで清潔なまちをつくる条例」の改正条例(平成30年4月1日施行)を公開しています。 葛飾区では、平成17年8月1日に施行した「葛飾区きれいで清潔なまちをつくる条例」に基づき、区内全域で歩きたばことごみのポイ捨て等を禁止し、様々な場面での啓発活動やパトロール等を実施してきました。

248 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:51.10 ID:ikpjkxwx0.net
>>240
税収ガタ落ち定期

249 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:54.32 ID:RKRnK5ey0.net
こんなレスバ弱いイッチ始めてみたわ
ひろゆきからレスバの真髄を教わってこい

250 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:16:58.55 ID:E660vUaBd.net
>>225
ポイ捨てはするんか?

251 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:01.41 ID:kJNhAZjb0.net
>>236
いくらヤニカスNGしてようがイケメンならオッケーするで

252 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:02.90 ID:vHRQd7vfd.net
練馬住みやが、歩きタバコOKやぞ

253 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:19.37 ID:8YzvleS3M.net
ジャンキーだから理性が働いてないわけで、酔っぱらいに運転するな諭すくらい愚かなことだ

254 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:22.48 ID:TBcAiZY50.net
>>236
ま?ワイの周り吸ってる人おるけど女関係で困ってる人知らんわ
まぁ赤の他人だと嫌か

255 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:22.73 ID:DTvnyKY90.net
ワイコロナ罹ってアイコスやめたで
煙吸うのやっぱ体にキツいで

256 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:25.83 ID:8wCtw5Bw0.net
ID真っ赤で草

257 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:32.10 ID:EE2yoGpQa.net
>>230
確かに、>>244とか正に典型やな

258 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:39.32 ID:+SRe0ib/0.net
本当に害悪なら国で禁止するやろ
禁止じゃないってことはそういうことやで

259 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:39.34 ID:sKBdqVKqM.net
>>245
わざとガイジ芸して逃げるのやめろ

260 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:44.84 ID:Fw9+nrOs0.net
>>247
あーあイッチ完全敗北やね

261 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:48.91 ID:iMjP/kKAa.net
IQOSにしたからって人前で吸うやついるよな
普通に臭えからな

262 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:49.47 ID:pYbhioaja.net
交通機関の一つの車と
くっさいくっさいヤニ棒を一緒に考えるヤニカス君…😰

263 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:50.52 ID:ikpjkxwx0.net
>>247
んー?

>条例には、重点地域内において、ポイ捨て及び歩きたばこ(自転車の運転中を含む)を行った者に対して2万円以下の過料に処すると規定していますが、現在葛飾区内で重点地域の指定は行っておりません。今後、過料を徴収するかどうかにつきましては、幅広く皆様のご意見を伺いながら、慎重に判断してまいります。
(「葛飾区きれいで清潔なまちをつくる条例」:第7条及び第8条)

264 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:17:57.33 ID:X+hriAxD0.net
>>217
それは嘘や
喫煙禁止区域外で立ち止まって喫煙する場合でも、道路などの公共の場所にいる人に、火が接触したり煙が流れないよう配慮するようお願いいたしますんやで

265 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:03.55 ID:KzqbasOR0.net
普通スレタイに「←これ」って入れたら本文に会話入れないよね

266 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:07.29 ID:Fz/OycbTM.net
タバコ吸っとる女はめっちゃ好きやで

267 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:10.15 ID:g3wa0Z1ta.net
電車に乗ってくるキチガイと同じでかかわるだけ損やし
なんとか糖質ぶつけて共倒れさせれんかな

268 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:15.17 ID:k0kBMjHc0.net
>>174
そら身体への影響も出る位置も全然違うからやろ
脳にタール溜まってそう

269 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:21.57 ID:tiga71tkd.net
>>252
平成9年からアウトやんけ
ほんま死んでくれ

練馬区内全域 歩行喫煙・ポイ捨て禁止!

 区では、平成9年に「練馬区ポイ捨ておよび落書き行為の防止に関する条例」を定め、ポイ捨てを禁止、歩行喫煙をしないこととしました。条例施行後、地域の方々と協働でキャンペーン等の啓発活動を展開し、喫煙マナーの向上を図ってきました。
 しかし、歩行喫煙やたばこのポイ捨てに関する区民のご意見・ご要望は、依然として多く寄せられていました。そこで、新たに「練馬区歩行喫煙等の防止に関する条例(外部サイト)新規ウィンドウで開きます。」を制定し、平成22年4月1日に施行しました。

270 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:24.43 ID:ikpjkxwx0.net
>>261
むしろポップコーンの匂いしていい匂い定期

271 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:32.31 ID:pbJT8+X50.net
言うても実際繁華街でタバコ吸える路上ないやろ既に

272 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:41.83 ID:TBcAiZY50.net
>>261
なんならIQOSのほうが臭いまである
甘ったるいというか

273 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:44.49 ID:ON0iGO2W0.net
>>263
ルール違反やん

274 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:50.06 ID:GPbZJIz10.net
歩きたばこで煙いから手で煙払ったら舌打ちされたわ
ワイが悪いんか

275 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:53.15 ID:trfX5YvB0.net
お前ら必死貼ったか?

276 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:56.85 ID:hZ6bKhLcp.net
昔福島に行った時喫煙所あったんやが福島ってそういうの気にするんか?
お前らが気にするのは放射能やろ

277 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:57.44 ID:E660vUaBd.net
>>269
いやそれもマナーの範囲で収まってるんよ

278 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:18:58.10 ID:ikpjkxwx0.net
>>264
葛飾区ホームページが嘘ついてるんか…

>条例には、重点地域内において、ポイ捨て及び歩きたばこ(自転車の運転中を含む)を行った者に対して2万円以下の過料に処すると規定していますが、現在葛飾区内で重点地域の指定は行っておりません。今後、過料を徴収するかどうかにつきましては、幅広く皆様のご意見を伺いながら、慎重に判断してまいります。
(「葛飾区きれいで清潔なまちをつくる条例」:第7条及び第8条)
https://www.city.katsushika.lg.jp/faq/1007667/1009125/1009140.html

279 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:19:00.59 ID:DTvnyKY90.net
>>263
過料に処すと規定してるけど
過料徴収するかは今後決める

なんかおかしくね?

280 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:19:02.30 ID:9gE47xWlr.net
>>270
感性狂っとるで

281 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:19:12.27 ID:tJtinona0.net
イッチはおしゃぶりしてないと泣いちゃうもんね🤭

282 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:19:21.99 ID:Ib9BHYAha.net
>>244
自ら証明すな

283 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:19:22.10 ID:nkIASArCd.net
>>265
せやけど建てたスレに最後まで責任取るイッチは偉いと思うで
マメな人なんやろな

284 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:19:24.21 ID:UGfHByGv0.net
イッチが他人なら何も言わず距離取るけど、
一応の知り合いなら注意して聞かなかったら人が離れていくよ

285 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:19:28.36 ID:ikpjkxwx0.net
>>273
日本語読めなかったねぇ…

286 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:19:36.94 ID:XOAshP7Gd.net
>>263
それは罰金を取る範囲やろ
全域で禁止や
頭の中煙しかねーやんけ

287 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:19:47.25 ID:+SRe0ib/0.net
たばこの税収約2兆円だぞ
これはやめられないわ

288 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:05.29 ID:9wMyJTrh0.net
今ってたいてい路上喫煙禁止やないんか

289 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:07.20 ID:k0kBMjHc0.net
>>244


290 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:07.98 ID:ON0iGO2W0.net
>>285
過料なかろうが条例違反なのは変わらんが

291 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:10.12 ID:mzuTrnv20.net
ワイ歩きタバコしてるおっさんにポイ捨て注意されたわ

292 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:11.55 ID:rCNT73ASd.net
>>287
タバコ廃止して酒に上乗せしよう

293 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:12.68 ID:X+hriAxD0.net
>>278
それは重点地域の指定に関する条例やろ
葛飾区は重点地域に限らず配慮せなアカンのや
4条に書いてあるで

294 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:12.80 ID:j5dMN+oN0.net
ワイもヤニカスやがマナーは守っとるし、ちゃんと女も抱いとるで😘

295 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:13.20 ID:DTvnyKY90.net
>>287
まだそんなあんのか
すげえな

296 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:15.61 ID:ikpjkxwx0.net
>>265
何かそうゆうルールでもあるんですか?

297 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:15.88 ID:OWPbILQA0.net
>>258
いきなり禁止したら路頭に迷う人もおるし禁酒法みたいに暴力団の資金源なるからできへんのやで

298 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:16.03 ID:CclEoVeT0.net
だいぶ改善したのにいまだに言ってるやつは正直頭おかしいやろないと気が済まんやろああいう連中は

299 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:16.22 ID:fZNOPXdsd.net
タバコ止めるだけでめっちゃ金浮くんちゃうか?
肺や服や部屋汚くしてまで吸う価値あるんか?

300 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:19.09 ID:efBY7dPN0.net
ニコチンのせいで条文も理解できなくなっとるのか
やっぱガイジやん

301 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:20.39 ID:EH5ynBMid.net
>>287
ヤニカスの医療費でそれよりぶっ飛ぶんだよ

302 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:25.67 ID:7g0sI4qld.net
>>261
そういう奴いたけどiQOSなら大丈夫やろって真剣に思ってたらしくて普通に電子タバコも臭いって言ったらタバコやめちゃったわ

303 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:32.99 ID:rjm2mUVZd.net
ワイ、月1箱くらいのペースで吸ってるんやがこれでもCOPDリスク高いんか?

304 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:40.51 ID:5vLOyZK2a.net
>>287
キモオタチー牛への信者商売やん
ヤニカスってほぼバチャ豚だよな

305 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:20:51.73 ID:sc7q/jys0.net
>>40
23区以外だと大きめの駅の半径何百メートルとかそんなもんやと思う

306 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:21:05.15 ID:COHtz+Ii0.net
いや歩きタバコは止めろよ
そのせいで地球の気温が10年間で5℃上がったんだし

307 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:21:10.42 ID:vHRQd7vfd.net
酒はもう1年禁酒出来てるのに、タバコは無理やな
何でやろ

308 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:21:29.15 ID:ikpjkxwx0.net
>>299
そんな小銭気にする収入じゃないので

309 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:21:46.42 ID:p8cy4UyF0.net
アイコスはセーフやろ?

310 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:21:46.69 ID:DTvnyKY90.net
>>304
チーって嫌煙のイメージやわ

311 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:21:49.21 ID:MtGyhb+Ha.net
タバコ迷惑って言うやつの中に酒で迷惑かけとるやつおるよな

312 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:21:50.23 ID:tvGSPW1Q0.net
>>151
優性主義なんて初めて読んだ
優生じゃなくて?
「僕が言いたいのは優性」ですか?

313 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:22:01.02 ID:ikpjkxwx0.net
>>307
アルコールよりニコチンの方が依存度高いからな

314 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:22:23.07 ID:CMeDJLS50.net
ヤニカスって視野が狭いよな他人に煙吹きかけることは何とも思わないけど煙を扇ぎ返されるとブチ切れる

315 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:22:29.84 ID:eOZY9Gxgd.net
>>287
なおタバコによる医療負担でマイナスな模様

316 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:22:30.69 ID:+SRe0ib/0.net
>>292
酒の方が税収したなんやな

317 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:22:32.67 ID:DTvnyKY90.net
>>312
なんでやズルビッシュ関係ないやろ

318 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:22:57.47 ID:tX7veqG3d.net
>>311
タバコで人殺したなんてそうそう聞かんけど酒は毎日人殺してるからな

319 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:23:05.26 ID:7g0sI4qld.net
>>310
チー顔の岡くんはヤニカスだった

320 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:23:05.71 ID:lAOseqI00.net
そうゆうってワード文字起こしされた時の違和感が凄いわ

321 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:23:10.15 ID:+SRe0ib/0.net
>>301
なんかソースあるの?

322 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:23:33.77 ID:vHRQd7vfd.net
電子タバコもなんか高いんよな
じゃあ紙タバコでええわってなる

323 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:23:34.80 ID:yq+f4sKU0.net
>>96
稀に見るショボさ

324 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:23:39.06 ID:jhg+U89ma.net
>>310
今時逆やで
もう依存症のおっさんとカッコ良さを勘違いしたチー牛しか吸ってない

325 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:23:39.90 ID:ikpjkxwx0.net
>>259
気をつけようね

326 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:23:43.28 ID:723woyGZ0.net
喫煙者って肺だけじゃなくて脳もボロボロなんか?

327 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:23:54.81 ID:efBY7dPN0.net
ひろゆきわらわらで草

328 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:23:59.16 ID:ikpjkxwx0.net
>>167
おーい

329 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:24:10.68 ID:L1ZxTgDA0.net
ニコチンおしゃぶりおじさん

330 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:24:28.17 ID:dkn/i4QMM.net
>>287
もう今の金額で辞めてないのはもっと税金上げても辞めんのやからどんどん上げていくべきよな

331 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:24:38.94 ID:AmRyAoB50.net
>>307
ワイは逆やな

332 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:24:43.63 ID:uoOQ1RI6d.net
>>313
セックス超えるからな
http://i.imgur.com/s8d5mmn.jpg

333 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:24:55.26 ID:Cb040OTu0.net
>>325
お前をこの世に生み出した馬鹿親2匹殺して自殺しろ生ゴミ

334 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:03.25 ID:1kEo+wOe0.net
マジの話、規則やマナーに従わない男性の行為を魅力的に感じる女性って一定数いるらしくてね。
「周りに従わない」=「社会的地位が高い」って錯覚があるらしい。
つまり、高い時計に高い服着てマナー無用の傍若無人な振る舞いをする→当然目立つのでそういう行為に惹かれてしまう女性の目にもとまる。→すげえモテる

335 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:07.89 ID:uIpqDSCz0.net
タバコってイケメンとか渋いおじさんが吸うてたらかっこいいんやけどなぜかブサイクメガネチー牛がイキろうとして吸ってるから悲しいんだよな
大学の喫煙所見てるとそんな感じだわ

336 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:11.46 ID:nAISOcZ90.net
条例はあるやろ

337 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:12.16 ID:wFF9xKgP0.net
iQOSで路上喫煙ってどうなん
さすがに人が多い場所では吸わないけど多少ならiQOSならいいでしょっていう考えになるんやが

338 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:14.79 ID:tsG8tkHj0.net
タバコは別にええけど>>1の口が臭すぎるのがムリや

339 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:16.40 ID:UsnS5jaBa.net
>>332
これもうヤニカス公然猥褻だろ

340 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:18.88 ID:t6tB2Dr0a.net
ヤニカスはいつも酒に話し反らすよなw
タバコ論争では勝ち目ないからw
すでに人生負けてるんだよ
早くタバコなんてやめて勝ち組になれよ

341 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:21.71 ID:RKRnK5ey0.net
>>315
度重なる増税で喫煙人数は減ってるから、そろそろ収支逆転しそうやがな

どうせ吸うやつは吸うんやし、もっと増税したらええ
税収は変わらん、医療費は減るでいい事ずくめや

342 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:26.82 ID:lAOseqI00.net
ワイ調べやとファミレスの正社員とパートのおばさんとか現場仕事はまだまだ吸ってる人の方が多いイメージ

343 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:31.43 ID:EE2yoGpQa.net
>>321
たばこが原因で103万人が病気に 医療費は1.5兆円 受動喫煙では3200億円
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007053.php

医療費だけでこれだからな
その他の悪影響を含めたら確実にマイナス

344 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:32.87 ID:JmaUGN4NM.net
>>325
考えたけど特に反論思いつかなかったんやね

345 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:35.08 ID:CclEoVeT0.net
タバコより飲み会なんていう時間強制的に潰されるゴミイベの方がやべえからタバコ会なんてあります?
どっちが害悪か考えたら酒の方がやばいやろ

346 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:45.19 ID:mzuTrnv20.net
禁煙って薬局でニコチネルパッチ買えばいける?

347 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:53.41 ID:t+mhM/LXa.net
ネキ「やれやれ僕はまた論破した」

348 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:57.71 ID:HdUtSwlG0.net
でも喫煙者ってバリバリ働いてバリバリ稼いで結果で黙らせてくるイメージあるよな

349 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:25:58.11 ID:btXmD12sd.net
>>310
チー牛ライトは嫌煙で嫌儲民みたいな年齢重ねたチー牛はタバコプカプカなイメージ

350 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:26:01.36 ID:efBY7dPN0.net
>>328
お前の負けや

351 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:26:26.36 ID:Lhr18uWo0.net
通行人のタバコをハサミで切り落としたら器物損壊になるらしいな
知らんかった

352 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:26:29.68 ID:+SRe0ib/0.net
ワイのとこでも毎年数十億だし大事な税収源だぞ

353 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:26:33.77 ID:TBcAiZY50.net
>>334
そら動物だから一番子孫残してくれそうな人を選ぶし
理屈より本能や

354 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:26:46.36 ID:k+jT5yCMd.net
>>343
なにこのカスみたいなソースwww

355 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:26:48.40 ID:k0kBMjHc0.net
>>310
嫌煙→チー牛かインテリ
喫煙→ガイジか貧乏人か妙ちくりんな野郎
大声では言わないけど内心嫌い、吸わないし家族に吸わせない→中流階級の常識人
のイメージやわ

356 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:26:49.95 ID:YPVUTJM3d.net
また頭ヤニカスが論破されたのか
だせーなおい

357 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:27:15.85 ID:efBY7dPN0.net
>>348
仕事できるフリしてまわり振り回すだけのゴミってイメージやわ

358 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:27:23.40 ID:vCcUz0E0a.net
>>335
タバコ=かっこいいっていまだに思ってるのチー牛くらいだしな
京王ジョーカーもそれやったし

359 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:27:47.17 ID:/ZW6FAFQd.net
>>309
加熱式は紙タバコと同じ扱いらしいで
VAPEは大丈夫や

360 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:27:50.23 ID:EE2yoGpQa.net
>>354
主催:日本医療・健康情報研究所/創新社
ってことらしい

https://i.imgur.com/aKzf0jE.jpg

361 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:27:55.09 ID:JmaUGN4NM.net
>>354
厚生労働省がカスってどこなら信用できるんな

362 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:28:05.96 ID:ZNP+d8Dca.net
>>30
電話させないけど

363 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:28:13.16 ID:gsAY7d6T0.net
>>174
ヤニカスお得意の論点のすり替え

364 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:28:18.08 ID:cK6mBI9gH.net
>>301
この理論で言ったら炭酸飲料とかの方がよっぽど規制すべきだよな

365 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:28:19.22 ID:mT5rK8JD0.net
歩きタバコ嫌なら自作自演で歩きタバコしてたら刺されたってニュースにしろよ

366 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:28:46.30 ID:ikpjkxwx0.net
ワイの勝ち

367 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:28:51.53 ID:CXabTPQqd.net
>>343
結局税収越えられてなくて草
確実にマイナス(推測)

368 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:28:52.14 ID:T2oeH/JO0.net
ワイもそりゃ吸わん人には申し訳なく思うで
しかしながら迷惑やから不愉快やから
で迫害していいってのはちゃうんやないかと
タバコ以外にも転用できるわけやんか

369 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:28:56.81 ID:KUTpI3kla.net
ヤニカスは医療費負担8割にしろ

370 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:28:59.44 ID:ZAcalXrKd.net
>>366
おまえの負けや雑魚

371 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:29:10.54 ID:FP56wrh3p.net
ちな、歩きタバコで吸い終わったら
どこにそれ捨てるんや?

まさか路上に捨てるとか言わねえよな?

372 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:29:27.59 ID:4/o2yQfM0.net
勝利宣言するやつほど負けてるやろ😅

373 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:29:29.16 ID:CclEoVeT0.net
>>360
ん賄えてるやんお酒は?w

374 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:29:33.73 ID:pLBmCpRna.net
>>174
車は社会に必要だけどヤニカスは社会に必要ないよね?

375 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:29:35.25 ID:TBcAiZY50.net
>>366
いっちまだおったんか

376 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:29:42.20 ID:fWA16qgn0.net
ヤニカスって注意されないのを「ビビってる」ってイキってるけど注意しても響かないゴミクズだからっていい加減気づけ

377 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:29:55.42 ID:RKRnK5ey0.net
>>361
そらこういう輩の行き着く先は、捏造改ざん中抜き理論よ
世の中のことは大抵これで否定できると思っとるからな

378 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:29:56.54 ID:Gd6VCMyKd.net
>>285
日本語理解出来なかったねぇ

379 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:30:02.31 ID:Fri4xuFH0.net
室内禁煙だから路上で携帯灰皿持って吸ってるけどこっちの方が迷惑な気がすンだわ
恨むなら喫煙室廃止にして解き放った無能政治家を恨めと思いながら吸ってる

380 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:30:08.90 ID:pu9zRni10.net
人いっぱいおる所は無理やろ普通に迷惑やし
田舎来れば吸いたい放題やで

381 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:30:11.62 ID:T2oeH/JO0.net
タバコで肺がんにならんでも
いずれ他のガンになるやろ
かかる医療費は同じやないか?

382 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:30:25.48 ID:efBY7dPN0.net
>>366
脳壊れちゃったねぇ…

383 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:30:26.48 ID:baOvGoqf0.net
ワイタバコ吸わんしタバコ吸ってる奴がダサいっていうのは確実にそうやけど、親の仇のレベルで嫌煙家やってる奴のチー牛感も正解だと思う
そんな気にしてない

384 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:30:29.72 ID:AmRyAoB50.net
今って居酒屋やカラオケも禁煙でタバコ吸えないやん、しかも喫煙所がなかったりするし

喫煙所探すのが面倒すぎてタバコ辞めたわ

385 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:30:32.21 ID:DLWuPMVrd.net
マナー守らないからどんどん締め付け厳しくなるのに
なんでマナーが守れないんだろうか

386 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:30:32.56 ID:tsG8tkHj0.net
>>1は無視してなぞなぞやろーや
「吸っても吸っても減らないものってな〜んだ?」

387 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:30:52.47 ID:T2oeH/JO0.net
>>374
社会に必要なければ排斥
これがまかり通ってええんか?

388 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:30:57.80 ID:EE2yoGpQa.net
>>367
療養や早期死亡による労働人口減少とか考えない?

389 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:31:04.64 ID:kVzYGTeA0.net
>>261
あれやめろや

390 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:31:11.21 ID:efBY7dPN0.net
>>386
おっぱい

391 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:31:12.23 ID:bv/NSGHw0.net
なんかもうかわいそうになってくるな

392 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:31:12.66 ID:4YalDZvS0.net
>>321
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20170420-00070093
医療費だけで年2兆円の損失や

393 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:31:26.76 ID:k2unWSB+d.net
>>113
きみ「負け」とるで

394 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:31:28.93 ID:WMmNrDSdd.net
>>387
ええで
だから死ね

395 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:31:44.02 ID:+SRe0ib/0.net
>>360
介護費?

396 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:31:47.17 ID:XhmoObgPd.net
加熱式タバコとかならもうちょいゆるくしてあげてええと思うけどな

397 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:31:58.22 ID:++Xl1tJPd.net
>>384
パチンコ屋もなんやろ?
パチンカスがヤニ吸わないとかイメージ出来へん

398 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:32:01.53 ID:a0aHJ4hV0.net
違法じゃなかったら別にいいけど法律上の根拠なく文句を言ってくるのは頭がおかしい奴だから暴力をふるわれないように気をつけたほうかいいぞ

399 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:32:06.42 ID:L542F3lMa.net
ヤニカスとか社会に迫害されてるのに未だにイキれるの凄いよな
ガチで脳みそ縮んでるんやろうか

400 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:32:08.65 ID:WfsFdwECd.net
酒も煙草ももっと値上げするべきやと思うで

401 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:32:10.76 ID:kVzYGTeA0.net
>>310
イキりオタクは喫煙者や

402 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:32:13.50 ID:25vBfmc9d.net
>>381
大阪住んでるけど人いない通りとかなら余裕やわ
みんな吸ってる

403 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:32:15.28 ID:982AeDxo0.net
>>174
三元触媒とかいう有能のせいで、東京の空気より排ガスの方が綺麗だぞ

404 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:32:35.90 ID:T2oeH/JO0.net
>>394
そやな
一緒に死のか…

405 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:32:41.82 ID:eOZY9Gxgd.net
葛飾区は歩きタバコ禁止やけどそれに対してなんか言えや

406 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:32:51.56 ID:MB101mzur.net
シャチもどき

407 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:32:57.54 ID:pu9zRni10.net
あーヤニカスボコりてぇ

408 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:32:58.43 ID:XhmoObgPd.net
>>404
ジョーカーするんか・・・

409 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:32:58.94 ID:CclEoVeT0.net
>>399
お前も酒で縮んでるな

410 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:33:01.31 ID:Kgy9KxmAd.net
電車で酒も禁止にして

411 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:33:03.01 ID:ikpjkxwx0.net
>>405
そうですか…としか言えない
法律で規制されたら考えるわ

ほな

412 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:33:05.91 ID:J+5nusk7d.net
>>310
今どきはどっちかというとチー牛がイキるために吸ってるだろ

413 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:33:18.31 ID:Y4UTQsymd.net
自分がヤニカスだからこそ歩きタバコに殺意を覚える
お前らのせいで肩身が狭いんじゃ

414 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:33:22.53 ID:/ZW6FAFQd.net
結局アイコスだろうとタバコの葉っぱを熱してるのが問題点らしいからVAPEにニコチン入れて吸えばええねん
海外はニコチン入りリキッド売ってるけど日本は何故か規制されてるけど

415 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:33:34.31 ID:htKOSz6CM.net
条例ないとか田舎っぺ丸出しじゃん

416 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:33:35.95 ID:zb7ysviYM.net
ほんま狭い世界やで
"上"で待ってるで

417 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:33:48.29 ID:8fRtHzx30.net
火ついたタバコを路上に捨てるんじゃないよ💢💢💢💢💢
おまえたちのかお、みてるからな👁👁👁👁👁👁

418 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:33:56.98 ID:k0Bpyqmya.net
>>366
負けてて草

419 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:33:58.78 ID:T2oeH/JO0.net
>>408
社会に不要なもん同士
仲良く死ぬしかないやんけ

420 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:01.09 ID:FSCPk2tYd.net
イッチはレスバして遊びたいだけだから
リアルじゃ歩きタバコどころかタバコ自体吸ってないぞ

421 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:05.51 ID:ZvQnimci0.net
金払って毒吸ってるのマジでガイジだろ

422 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:09.19 ID:CclEoVeT0.net
最近新幹線で酒の暴力あったよな
タバコで暴力なんてしねえからどっちがやべーか考えろ

423 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:17.92 ID:efBY7dPN0.net
>>411
家の前にゴミ放置は条例違反で云々言っとるからお前の負けや

424 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:18.35 ID:AOWhI5Tfa.net
>>417
ガイジ同士潰しあってくれや

425 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:28.02 ID:oxAvPv+ep.net
>>411
逃げた!

426 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:31.57 ID:S9cBmpOI0.net
>>395
タバコ起因の病気でぶっ倒れたりした後の費用ちゃうか

427 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:38.24 ID:tJtinona0.net
>>366
どうせ気になって戻って来そう

428 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:40.79 ID:AmRyAoB50.net
>>397
マジで吸える場所がない
最近は会社にも禁煙で喫煙所なかったりするしな

429 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:44.81 ID:k0kBMjHc0.net
>>409
唐突にアル中認定は草
やっぱ頭弱々やん

430 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:52.17 ID:A4Uu9EIt0.net
ベランダで吸うキチガイはやく死ねや

431 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:52.61 ID:CclEoVeT0.net
>>417
アル中は飲み残し放置すんなよ

432 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:34:54.57 ID:B5gpJdsK0.net
タバコ吸ったらこうなるよと教えてくれる反面教師 イッチありがとう ワイはタバコを吸わんと決めた

433 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:35:01.17 ID:Xh/kGHV/0.net
喫煙者は虫歯になりにくくなるんだよな

つまり非喫煙者の方が口臭い

434 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:35:01.55 ID:ASx2aZ0md.net
タバコ禁止にしないと薬物も取り締まりづらいからな
近所で吸ってるやつのが薬物じゃないとは限らん

435 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:35:07.69 ID:25vBfmc9d.net
イライラしてるのはとりあえず一本どうや?
おいしいで☺

436 :悲報。ワイの妹、経験人数11人やったことが判明:2021/11/13(土) 10:35:23.47 ID:uPfePNfqa.net
最近結婚したけど旦那はそれ知ってるんやろか...
兄として申し訳ないわ...

437 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:35:35.64 ID:FSCPk2tYd.net
>>402
尼とか裏通り吸い殻だらけやしな

438 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:35:35.88 ID:J85p69ep0.net
歩きタバコもやけどポイ捨てが酷過ぎる
吸わない奴に比べても明らかにゴミを道に捨てる行為に抵抗無さ過ぎ

439 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:35:42.05 ID:MeTQZYjqa.net
>>411
カッペカミングアウトした時点で負けやね

440 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:35:43.76 ID:Ohtp3Txb0.net
>>113
負け確やん

441 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:35:45.89 ID:8fRtHzx30.net
>>435
肺が弱くて無理や

442 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:35:46.71 ID:a0aHJ4hV0.net
>>421
ウィンナーとかソーセージとか食ったことないんか?
あれ発癌性が確認されている毒やけど皆気にせずに食ってるやん

443 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:35:47.06 ID:byHa75mY0.net
>>174
これ反論でよく使う奴おるけど車は社会にもたらすメリットが段違いなんだわ
酒やタバコなんて嗜好品の癖してこれまでどれだけ事故や事件を起こしたことやら

444 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:35:51.94 ID:1kEo+wOe0.net
>>353
ま、「残してくれそう」ってとこがミソではあるな。本能にだまされてるってわけではないが現代社会とは噛み合ってないから、、

ま、歴史的背景でいえば、農耕が始まる前の社会で嗜好品を窘める余裕がある男は家族を養う能力が高いってとこかな

445 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:36:02.36 ID:+SRe0ib/0.net
喫煙は医療費を削減するから社会の役に立つ?https://news.yahoo.co.jp/byline/tachibanaakira/20170731-00073852
タバコが死亡率を高めることは多くの研究が示していますが、死んでしまったひとには年金を払う必要もなければ、高齢者医療や介護もいらないからです。

446 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:36:03.13 ID:oXxJBSpHd.net
ヤニカス「酒ガー酒ガー」

他を貶めても自分を正当化できないんやで

447 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:36:27.57 ID:efBY7dPN0.net
>>442
言うほどウインナー毎日食うか?

448 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:36:40.26 ID:GNpXC30gM.net
>>41
ワイはガキのころアウトレットでやられたわ
死ねやヤニカス

449 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:36:40.86 ID:CclEoVeT0.net
>>429
355レス見てワイもそうしたんやけど
アル中で脳味噌溶けてそう

450 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:36:49.91 ID:xeI5Rj4Pd.net
>>445
暴論だな

451 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:36:53.95 ID:Lddr+Qcf0.net
きもちえー
喫煙者はこの方法使おうね

452 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:36:58.87 ID:oIuxHbJf0.net
ワイのジッジ喫煙あかんとこでも余裕で喫煙しとったわ
昔の人って恐ろしいで

453 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:36:59.55 ID:RZ+HXZSSM.net
184cmの106kgある恵体やけど歩きタバコとかしてて文句言われたことないわ
結局ガタイよな
正義マンって勝てるやつ選ぶから

454 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:37:12.92 ID:EE2yoGpQa.net
>>433
確かにニコチンでミュータンス菌も駆逐してそうやな
歯真っ黒になってるけど

455 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:37:15.95 ID:VXwCTCmA0.net
謝るような人は歩きタバコしないやろ

456 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:37:23.48 ID:NkgRBR0D0.net
今条例ないとこなんてあるんか?
ド田舎くらいか?

457 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:37:24.09 ID:+SRe0ib/0.net
>>450
事実やん

458 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:37:25.61 ID:Ohtp3Txb0.net
>>46
これやな

459 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:37:27.67 ID:nloJ3ORnM.net
イッチサンドバッグにされて帰って草

460 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:37:33.95 ID:rh56Kk4m0.net
臭えんだよヤニカス死ね

461 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:37:51.33 ID:T2oeH/JO0.net
ワイの爺さんヘビースモーカーやったけど
95まで生きとったで

462 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:38:01.44 ID:8fRtHzx30.net
>>449
おいお前
おれのことはなんでアル中だと思ったんだ?????た

463 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:38:04.46 ID:ocavarB7a.net
歩きタバコしてる奴に唾吐き掛けるのアカンの?
こっちは既に煙で殴られてるんやが

464 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:38:06.37 ID:b1GQ/JAHa.net
ちょっと前に比べると路上喫煙とか全然気にならなくなったわ
変なスペース出来たからやろな

465 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:38:09.81 ID:/n9th7qKd.net
毒ガス吸っとるやつは言うこと違うね

466 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:38:26.64 ID:lsV8NuB30.net
俺らなんJは格闘技やってるんだぞ!!

467 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:38:28.78 ID:EE2yoGpQa.net
>>461
吸わなけりゃあと30年は生きたのに…

468 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:38:29.93 ID:dpIhtD8na.net
こう言うやつってずっと同じ言う事繰り返すよな
頭悪いから

469 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:38:31.14 ID:rh56Kk4m0.net
タバコの毒性を即死レベルに上げろ

470 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:38:42.85 ID:J85p69ep0.net
>>453
パワー系ガイジやん
そりゃ誰も話かけんわ

471 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:38:49.12 ID:RkPpAguDM.net
タバコは吸いません、すいません(KAGEROU)

472 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:38:50.09 ID:CclEoVeT0.net
>>462
だって酒は夜しか飲めんやんそれでイライラなんやろ?wタバコはいつでも吸えまーすw

473 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:39:09.91 ID:oIuxHbJf0.net
ワイの両親もヤニカスなんやが旅行行くとマジで1時間に一回はタバコ吸うてたわ
一本10分やとしても2時間くらいタバコに費やしとるやろ
病気やろこんなん

474 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:39:13.62 ID:8fRtHzx30.net
>>472
そうか 残念な奴だな

475 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:39:13.94 ID:ZvQnimci0.net
>>442
ウィンナーなんて毎日食うわけでもねーし中毒性もないしタバコとホンマに同列やと思うか?

476 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:39:14.14 ID:AmRyAoB50.net
>>453
注意されるかもってビビってるやん
悪いことしてる自覚があるならやめような

477 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:39:17.71 ID:T2oeH/JO0.net
>>463
ええんちゃうか
気が済むまで殴り合ったらええ

478 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:39:24.34 ID:js8EdZX1p.net
電子ならオッケーや

479 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:39:43.74 ID:k0kBMjHc0.net
>>449
???
やっぱヤニカスっておかしいわ

480 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:39:50.28 ID:+6WCSoYN0.net
>>442


481 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:39:53.48 ID:oIuxHbJf0.net
>>475
ワイ毎日食う😢

482 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:39:56.41 ID:uMSoRk3j0.net
シャチもまだまだ伸びるな

483 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:39:59.73 ID:V6eOyzpKd.net
歩きタバコしてるやつとかキチガイ確定やし黙って避けるのがええわ
まともな知能してないから急に殴ってきそうやし

484 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:40:13.00 ID:1ixz1M2BM.net
>>442
財布から1000円消えてたらなんでやってなるけど5円消えてても気にせんやろ
ウィンナーが5円ならタバコは1000円の有害性や

485 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:40:15.38 ID:t1C4HH9/d.net
>>478
ワイも加熱式位ならええんやないかなって思ってるんやけどあかんのやろなぁ

486 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:40:17.14 ID:efBY7dPN0.net
>>481
御愁傷様やで

487 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:40:25.62 ID:CclEoVeT0.net
>>474
わかったならさっさと路上の飲み残し片付けてこいよ

488 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:40:26.39 ID:Xh/kGHV/0.net
>>473
タバコ吸ってる間は3倍の速度で考え事できる
つまり10分吸うと20分の得

489 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:40:26.40 ID:T2oeH/JO0.net
どうせすれ違う一瞬だけやしな
いうて怒るほどのこっちゃないわ

490 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:40:34.87 ID:xC3U81ZWr.net
ヤニカス近づいただけで臭さが分かるんだよな
マジで不快

491 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:40:52.50 ID:oIuxHbJf0.net
>>488
旅行中に何考えるねん

492 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:40:54.45 ID:pjiBumRdr.net
タバコ吸いに行ってきますで5分休憩取れるのにやめるわけねーだろ😅

493 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:40:58.20 ID:Q7Mq5zW3a.net
>>472
ヤニ吸ってると糖質も併発するらしいな

494 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:41:00.37 ID:3KfqdDhvd.net
>>453
意識してて草
ガタイの割に気が小さいんやねwww

495 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:41:06.24 ID:WfsFdwECd.net
ワイの親父は1本の煙草を4、5回吸ったら消して捨てるを繰り返して1日1箱消費するような人やったんやが、そんなちょろっとしか吸わんなら先っぽ切って使い回せばええのにそういうことって出来ないんか?

496 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:41:09.60 ID:982AeDxo0.net
ちなみに友達と飲みに行ったとき、付き合いで吸う程度なんやがこれは喫煙してるっていうんか
1ヶ月で二箱も吸ってないと思う

497 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:41:26.47 ID:CclEoVeT0.net
>>479
???ワイもイメージで語っただけだけど?
なんで?怒ってんの?

498 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:41:28.67 ID:ocavarB7a.net
>>485
加熱式も身体に悪いんやろ
しかもなんだかんだ臭いし

499 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:41:30.88 ID:+SRe0ib/0.net
ヤニカスと一緒にいるかわいい女の子ww
お前ら嫉妬やろ

500 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:41:39.83 ID:Qrv/394b0.net
すいませんいやすいますいません

501 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:41:40.13 ID:8fRtHzx30.net
思い込みって怖いね
やっぱり俺はタバコは吸わないよ

502 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:41:48.87 ID:4mdRkAt+H.net
>>453
分かるわワイも167cm96kgの恵体やけど喧嘩ふっかけられたことないわ
アイツラ勝てそうなやつしか注意せん卑怯者やでほんま

503 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:42:11.81 ID:ocavarB7a.net
>>496
どんだけ飲みに行くねん

504 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:42:19.56 ID:efBY7dPN0.net
デブ多すぎ定期

505 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:42:31.99 ID:gKMCmpPD0.net
全国で条例なってるし罰金科されるで

506 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:42:36.66 ID:OIlRaEbar.net
歩きタバコ禁止の条例無い所なんかあるんか
勉強になるで

507 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:42:42.40 ID:PSgg/oMz0.net
臭い持ってくるな
電車でタバコ臭いやつちゃんと落としてこい

508 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:42:46.38 ID:CclEoVeT0.net
>>501
ん?飲み残しはスルーでタバコはキレるんだな?

509 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:42:54.83 ID:rh56Kk4m0.net
誰もいねーところで好きなだけ吸えよゴミが
お前のストレス解消がこっちのストレスなんだよクズ
一箱5千円にしろマヌケ

510 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:42:57.75 ID:982AeDxo0.net
>>503
大学生だからな
週に二回は飲んでると思う

511 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:43:05.60 ID:MmDQY8wNr.net
そこは「すいません」やろ…w

512 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:43:07.50 ID:DFzoykVW0.net
ヤニカスってくっさいからな

513 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:43:14.92 ID:vNEXr7QA0.net
歩きタバコ条例になってないとこない定期

514 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:43:37.16 ID:M2dLMrOj0.net
コンビニの駐車場に喫煙所がある時は積極的にバック駐車してエンジンかけたまま買い物してる

515 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:44:09.47 ID:VjXnul320.net
>>96
負けてて草

516 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:44:18.29 ID:Q7Mq5zW3a.net
>>453
そらパワー系デブになんて誰も話しかけたくないわな

517 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:44:19.57 ID:d06BYesWd.net
>>492
タバコ吸いに行くやつはその時間分給料減らせば良いのよな

518 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:44:45.89 ID:VjXnul320.net
>>113
何回負けんねんおまえ

519 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:44:50.29 ID:EBLkkD2L0.net
タバコ1箱一万円くらいにしてもアイツらアホやから吸うやろ
税収も上がるしどんどん値上げするべきやで

520 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:44:53.93 ID:lB9YiF7gd.net
イッチが田舎っぺって事は分かった

521 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:45:13.65 ID:rh56Kk4m0.net
ニコチン中毒で脳が萎縮してるガイジだからな
喫煙者は保険適用外にしろや
苦しんで死ね

522 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:45:18.37 ID:mujyrzd/p.net
>>495
その辺にフィルター売ってるから出来るぞ

523 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:45:34.92 ID:ONSmFbsQa.net
ヤニカスってもうアニ豚並に避けられる時代になってるよな
カッペは知らんけど

524 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:45:39.57 ID:OIlRaEbar.net
>>492
ワイはタバコ吸わんけどトイレ休憩1時間置きに20分してる

525 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:45:42.02 ID:aSVp16XV0.net
>>387
まあ生物学的な淘汰に値するんだからまかり通るのが筋では?

526 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:45:47.94 ID:ayz2+OZ+0.net
吸ってる時点で馬鹿丸出しなんやで

527 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:45:50.97 ID:ikpjkxwx0.net
小岩は田舎だった?!

528 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:45:51.65 ID:BSkw4Yljd.net
>>519
それな
取り敢えず1万円にして欲しい

529 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:46:08.57 ID:oIuxHbJf0.net
>>519
ワイのマッマも500円になったらやめるわ!
とか言ってたけどいまだに吸ってるからな

530 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:46:12.98 ID:t1C4HH9/d.net
>>498
まだ出たばかりでどこまで悪いかは未知数じゃなかった?

531 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:46:26.99 ID:n5GIclrka.net
喫煙者ってなんであんなほうれい線スゴイの

532 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:46:30.87 ID:k0kBMjHc0.net
>>442
燻製は身体に悪いわ
でも燻製中毒はないしなあ、煙草は吸わんとイライラしはじめるらしいやん
毒っつっても次元が違うわ

533 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:46:42.34 ID:pjiBumRdr.net
>>524
サボりやん
上司はちゃんと見てるぞ

534 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:46:49.33 ID:L9s/kOlA0.net
ルールが無いと生きていけない哀れな人間

535 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:46:50.75 ID:ExA9Jj4pd.net
>>527
千葉みたいなもんやからな
そもそも東京の外れの田舎や

536 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:46:51.02 ID:gXZlfJnHa.net
プルームテックならええか?

537 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:46:51.18 ID:t1C4HH9/d.net
>>524
40分働いて20分休憩はええな

538 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:47:04.40 ID:VjXnul320.net
ここまで涙目敗走のイッチも珍しいやろ

539 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:47:06.40 ID:8fRtHzx30.net
タバコあると飯要らんって話マジ?

540 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:47:16.87 ID:quRvuZ1Z0.net
辞めたワイ的にはやっぱ臭いのがあかんと思うわ
たばこの煙ってめっちゃ臭いんや
排気ガスなんか比較にならん

541 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:47:25.23 ID:ikpjkxwx0.net
>>535
都内の田舎っていうのは八王子とか立川のことを言うんやで

542 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:47:36.73 ID:Xm61zSs30.net
>>539
食欲は減退する

543 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:47:57.64 ID:t1C4HH9/d.net
こういうスレを見てて思うんやけど
普通にマナー守ってタバコ吸ってる人らってどう思ってるんやろな

544 :風吹けばアザラし :2021/11/13(土) 10:48:00.43 ID:QUe/Ifm8H.net
条例がないド田舎ならええやろ

545 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:48:05.01 ID:OIlRaEbar.net
>>533
ノルマこなしたら文句言われんな
むしろ「ようやっとる」って言われる

546 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:48:08.11 ID:jxyKYAmp0.net
俺がジョーカーになるなら、歩きタバコするような素晴らしい人格の喫煙者様に興味持つと思う
とりあえず死ね

547 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:48:44.88 ID:xK8MsdMT0.net
そうゆうワロタ

548 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:48:45.88 ID:gguxygxJ0.net
そもそもなんで火は危険って認識は皆あるはずなのにタバコはセーフって考えちゃうんやろな

549 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:48:55.74 ID:s1nXYQKdM.net
そもそも一般人は害のある煙を出す棒に火をつけたりしない

550 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:49:05.36 ID:/tN5iGd7a.net
>>534
ヤニカスはルールに迫害されてるぞ

551 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:49:18.99 ID:8fRtHzx30.net
>>542
友達がタバコ吸って飯食ってないって聞いてこえーなって思った

552 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:49:23.31 ID:ckngpLEL0.net
中毒になって金も健康も無駄にしとるのに肯定し続けて否定的な奴には感情論とかレッテル貼りで対抗
なんjやとツッコミ待ちのガイジ演じてるだけにしか見えんがタバコ板やとこんなガイジが大多数やからマジで言っとるっぽい

553 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:49:50.75 ID:Rlu8yhUra.net
今時タバコ吸ってるやつもれなくチー牛で悲しくなる

554 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:50:09.96 ID:v39ZjzE/0.net
ひろゆきに憧れた結果がこれ?

555 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:50:38.46 ID:k0kBMjHc0.net
>>540
周囲の人にその臭い煙撒き散らすんか…
ボンベと吸引マスクつけて 臭いなあ はどうぞご自由になんやけどなあ

556 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:51:00.61 ID:Xm61zSs30.net
>>543
喫煙スペースくらいまで我慢しろとは思う
ワイは1日1箱以上吸うけど半日やそこら我慢できるやろ

557 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:51:04.06 ID:11NuN+Xid.net
>>541
小岩は東の八王子やんけ
アホかよ

558 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:51:07.64 ID:+HCed6di0.net
すいませんだろ 無能イッチ

559 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:51:19.96 ID:MKYQUx45r.net
ワイも歩きタバコポイ捨てしてるけど注意とかされたこと無いわ

560 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:51:22.79 ID:Xh/kGHV/0.net
>>540
それは本物の排気ガス吸ったことないだけやわ

561 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:51:39.64 ID:9t1m/lyOd.net
FPSとかのシューティング系ゲームやっとる奴らで喫煙者って多くない?

562 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:51:42.46 ID:pccLwyqCp.net
あるだろ歩きタバコの条例、馬鹿なのかな

563 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:51:50.19 ID:kVzYGTeA0.net
>>554
ひろゆきは健康に害があるって言われても知ってて吸ってますって言うけどたちの悪いヤニカスは酒を引き合いに出してくるぞ

564 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:52:24.36 ID:IxJYLgsur.net
>>543
煽りスレにマジレスもあれやけど本当の話ならこれ以上肩身狭くなりたくないから辞めて欲しい

565 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:52:26.30 ID:pnlEzZs1a.net
>>541
あそこ都民からは八王子と同じレベルの扱いやで
カッペはいくら頑張って調べても土地勘は得れないのかわいそうやな

566 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:52:36.47 ID:8fRtHzx30.net
>>563
うん 唐突にアル中認定されるね
こわいこわい

567 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:52:59.32 ID:1YnzygdBr.net
区の条例で全面禁煙の世田谷区でタバコ路上で吸ってるの
話通じなそうなジジイと田舎から出て来た大学生のどっちかやで

568 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:53:01.15 ID:J85p69ep0.net
>>554
ひろゆきって自分ではほとんど吸ってないやろ

569 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:53:05.45 ID:kVzYGTeA0.net
>>543
LGBTみたいなポリコレと一緒でまともな人が一番割り食ってるよな

570 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:53:05.89 ID:ikpjkxwx0.net
>>557
小岩-東京 11km
八王子-東京 49km

んー?

571 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:53:09.58 ID:DgKeb8xV0.net
歩きタバコしてニコチンガス
ばらまいてるのは殴り合いでも
勝てる自信ある危ないのが多い
注意とかあり得んわ

572 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:53:19.27 ID:IKmC74v80.net
イッチの生活圏には歩きタバコ条例が無いんやろか
どんな修羅の街に住んでるんやろ

573 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:53:47.59 ID:cGO/yUjja.net
>>560
においの話してる人にそれは頭おかしいやろ

574 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:53:55.40 ID:kfFJGx0v0.net
今、駅のホームで吸える駅って存在するんか?

575 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:53:55.70 ID:y8Wr0ZmF0.net
下の階のやつがベランダですうせいで窓開けれないしエアコンつけてらタバコの匂いもするんやがどうにかならない?

576 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:53:59.06 ID:1kEo+wOe0.net
俺は煙草をすわないが、別にきらいでも何でもない。
ただの草が燃える匂いダロくらいで強い感想を持たないし、俺の中で煙草の占める割合はほぼゼロってかんじ。
たばこ嫌いのひとって気にしすぎじゃね?好きの反対は無関心っていうし、俺から見ると同類に見える

577 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:54:05.16 ID:WUhhH2UMd.net
>>570
こいつアホや

578 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:54:24.89 ID:J85p69ep0.net
とりあえずポイ捨てやめてくれや
個人的にあっちの方が見るに堪えん

579 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:54:55.88 ID:tJtinona0.net
イッチの負け

580 :風吹けば名無し:2021/11/13(土) 10:54:55.91 ID:3QfUQO4Pa.net
>>574
ブタ箱あるところは吸えるんじゃない?
都内にあるか知らんけど

総レス数 580
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★