2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハンターハンターさん、ガチのマジで連載再開の気配がない

1 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:08:29.51 ID:I2lr8ICb0.net
もう終わりだよ

2 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:08:50.95 ID:I2lr8ICb0.net
一年に10話掲載だけで許してあげるのになぜ3年も無言なのか

3 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:09:10.26 ID:I2lr8ICb0.net
悲しい

4 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:09:19.18 ID:h8yqh2kE0.net
もはや続きが気にならなくなってきてるわ
ベルセルクと同じパターン

5 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:09:35.69 ID:wMJQvXood.net
冨樫とかどうでもよくね?
呪術に負けた雑魚やん

ハンターハンター
216漫万部(巻割)

幽遊白書
263万部(巻割)

呪術
305万部(巻割)

6 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:10:06.55 ID:+fW5IkjUd.net
>>5
呪術缶割300万超えかよ
売上だけならレジェンドクラスじゃん

7 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:10:22.92 ID:m86tlG6ld.net
>>5
冨樫雑魚くね?

8 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:10:31.90 ID:+y7T69+j0.net
そらイヤイヤ描いててかつ
一生かかっても使えない金あったらおまえらならどうするんや?

9 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:10:32.91 ID:jl+HzmeK0.net
もうハンターが呪術のパクリになったな

10 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:10:44.38 ID:ZUmINVdq0.net
本人にやる気がないんだから打ち切りにすればいいのに

11 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:10:54.49 ID:+u4qqZiRd.net
集英社は打ち切りにしてやれよ
無駄に休載って扱いのせいで読者が期待しちゃうやん

12 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:10:57.03 ID:PuWgaaB9d.net
次巻出るぞ?

13 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:11:15.37 ID:zbvGDgt8d.net
未だにジャンプがハンターハンター切り捨てない理由wwww

14 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:11:17.32 ID:/yNepFx3r.net
終わっていい定期
GIと蟻で楽しませてもらったわ

15 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:11:39.27 ID:FL9CWA2+d.net
ジンとの再開で終わっとけば

16 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:11:53.54 ID:R/fnG4Fyd.net
>>5
芥見くん…見直したぞ

17 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:11:56.44 ID:P1ZMq0DSH.net
ゴンキル離脱で終わってる定期

18 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:12:11.01 ID:UTDlGhpVd.net
もう漫画捨てようかな

19 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:12:23.98 ID:k8N2t7Cp0.net
>>5
どの世界にも通じることやが…

20 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:12:28.83 ID:9SRZNIOC0.net
欅なくなっちまったしな・・・

21 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:12:47.48 ID:4Hwxt5mk0.net
有り余る金使って遊びまわって死ねるのに漫画なんか描くわけない

22 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:12:51.28 ID:v0FkwlSU0.net
誰も期待してなくて草

23 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:13:06.97 ID:0M3dI7GM0.net
ゴン最後に出たのいつだ

24 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:13:13.16 ID:Ea3cAqG+0.net
蟻の宮殿突入からの流れ面白すぎるよな
そら信者も調子乗るわ

25 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:13:51.99 ID:YLLRfXmDd.net
https://i.imgur.com/0EcXzWr.jpg

26 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:13:56.29 ID:P1ZMq0DSH.net
金入ると書かなくなるってガチやな

27 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:13:56.69 ID:a6nlE64Cd.net
もう終わったんやで

28 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:14:10.11 ID:GlZOlCTE0.net
連載再開したらその期間だけジャンプのページ数増えることになるんか?
別にその時の別の連載を終わらせるわけやないやろ?

29 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:15:01.35 ID:1NOMvJEH0.net
タイトルだけは毎週のってるぞ
https://i.imgur.com/AqyXiO9.jpg

30 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:15:07.67 ID:qjXb+InY0.net
あの作者に期待するほうがどうかしてる
基本的に怠け者じゃない

31 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:15:16.73 ID:WrpUkrA3a.net
連載再開してくれなんて声はもう全然無いやん

そら冨樫ももうやる気ゼロやろ

32 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:15:36.30 ID:6x+UJHio0.net
蟻編で感動のフィナーレとしたワイ有能

33 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:15:42.65 ID:IzQg2hOU0.net
最新情報
秋元康と会食

https://i.imgur.com/AduuQFS.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:15:49.91 ID:98ey3kP4d.net
みんなリンチ・フルボッコさんの活躍待ってるのに…😭

35 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:15:57.92 ID:d4HEIR6Q0.net
ヨークシンが22年前なんやが

36 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:16:15.25 ID:b2anrrXz0.net
ネーム渡して弟か嫁に書かせとけ

37 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:16:18.09 ID:FOb1DYNJ0.net
嫁に作画任せたらアカンのか?

38 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:16:23.68 ID:jcGwvRN7d.net
寿命が先に来るやろな

39 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:16:36.19 ID:WdDlF2N40.net
小出しにするのが嫌で全部描き終わってまとめて出す予定ですので少々お待ちを

40 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:16:42.62 ID:Ea3cAqG+0.net
>>33
腰治ったみたいで良かったわ😭

41 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:17:34.90 ID:XAlM2UQk0.net
>>33
アイドルハマり過ぎてハンターハンターに出してるのキモ過ぎるからベルセルクみたいな終わり方でいいよ

42 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:17:43.15 ID:P1ZMq0DSH.net
>>35
こ無ゾ

43 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:18:25.72 ID:qG1mrwnW0.net
3年やぞ
もう枯れたんでしょ 才能と言わずモチベも何もかも

44 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:18:50.73 ID:4n5QQ70qr.net
>>8
そしたらキメツみたいに終わらせればええやん
あれも最後雑やし

45 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:19:33.01 ID:ELIRjFISd.net
これの信者ってつまりオッサンだろ?
いつの漫画だよ

46 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:19:55.21 ID:yIOma/Rs0.net
もう読者も変に期待しちゃうんやから、
強引に2,3週使って打ち切り、の方がまだ浮かばれる奴多そう

47 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:20:07.34 ID:1Pjiid3g0.net
金あるしハングリー精神ゼロだろ

48 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:20:15.07 ID:t25559Rn0.net
もうじゅじゅちゅが後継ぎになったからええやろ
今週のあいつの能力はもうもろハンタやし

49 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:20:38.91 ID:/MNmWbf70.net
なんj民「もう終わっていいわ」
冨樫「再連載再開したよ」
なんj民「うおおおおお!!!ハンタ!ハンタ!!」
冨樫「また休載するね」
なんj民「もう終わっていいわ」

手のひら回転しすぎやない?

50 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:20:50.36 ID:fMzPdS900.net
ジゴンが出会ったとこで終わりでよかったのに

51 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:20:58.91 ID:nsTrqcXJ0.net
>>25
くそつまんないけど大丈夫か?

52 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:21:22.46 ID:GbhL68Ns0.net
この前初めてヒソカvsクロロ読んだけど訳わかんなくてネットの解説見たわ

53 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:21:23.35 ID:Smcm2DZT0.net
クソゴミ漫画
レッドフード以下

54 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:21:47.00 ID:byM1wq65p.net
>>49
船の中は普通に不評で信者以外褒めてなかったやん
それすら三年前やけど

55 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:21:50.72 ID:98ey3kP4d.net
前年まで.280 10本くらい打ててた選手が急に.200 2本くらいになった衰え方してたししゃーない

56 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:22:21.20 ID:08Rm39da0.net
ほんまに終わらんと死ぬと思っとる

57 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:23:25.57 ID:vFeVoVBzM.net
もうどういう設定かも忘れてるんじゃね?
群像劇なんてそもそも富樫には無理だろ
天才だ奇才だと期待し過ぎなんよ

58 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:23:45.98 ID:4n5QQ70qr.net
>>48
なんJはじゅじゅちゅ叩きまくってるよな
なんでなん

59 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:23:50.88 ID:E71dhkZgd.net
最後のほうはもう小説みたいになってたよな

60 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:24:58.68 ID:R0OdvL8Zr.net
あんだけ長期連載でも内容は充実してるワンピやコナンってすごいね

61 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:25:01.10 ID:UMAaV5z60.net
次は完結まで描き切ってから載せるんやろ

62 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:25:53.30 ID:LAx94Mg+0.net
>>25


63 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:25:58.31 ID:1NOMvJEH0.net
>>60
書かないことには話は進まないからね、ハンターはそれすら出来てない

64 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:26:03.21 ID:08Rm39da0.net
>>59
小説でもいいから続き読ませろ

65 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:27:05.68 ID:1o/zG3oed.net
ワンピの連載開始とかなり近かったと思うが尾田は冨樫のことどう思っとるんやろな…

66 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:27:16.67 ID:r/fhSKvFp.net
劣化は仕方ないとしても描かないのは仕事してないから漫画家ですら無いからな

67 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:27:17.94 ID:/6NOuGNsd.net
もう終わらせろ
編集部の責任やと思うわ

68 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:27:37.65 ID:Xjji9Gkd0.net
>>5
これマジ?
ジャンプ視点でももう残しとく意味ないじゃん
さっさと終わらせてくれ

69 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:27:38.19 ID:BISxDwWnM.net
勝手にストーリー作ってる二次創作とかないんか?

70 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:27:45.18 ID:H4uU82z20.net
誰も期待してないよ

71 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:27:49.30 ID:2uhgrPd40.net
再開まで毎日正拳突きしてた奴はまだやってるんか

72 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:28:06.27 ID:Smcm2DZT0.net
紙面の無駄だから打ち切れよ

73 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:28:13.85 ID:2jSCwu600.net
主人公リタイアしたままどうでもええ脇道話で未完とかないよな?

74 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:28:17.92 ID:4P7ixgHnr.net
腰痛めたり精神的にうつっぽくなってて描けないなら可哀想と思うけど
AKBのコンサートとか行ってるんやろほんまムカつくわこいつ

75 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:28:22.60 ID:EV24fhrx0.net
文句言いつつも単行本出たら買うからな
早よ描け

76 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:29:19.98 ID:k9GckYyCr.net
ワイはもう死んでんじゃねーか?ってビクビクしてる

77 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:29:33.38 ID:i/l+0ydE0.net
新参の鬼滅がクラピカより先に船降りたのに伝説になってやる気失せたんやろ

78 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:29:39.90 ID:+vwK5sgud.net
連載すれば面白いって風潮も完全に消えて期待しとんの信者だけやろもう

79 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:29:54.79 ID:+BSjvFcL0.net
選挙編あたりから面白くなくなったし今はもうごちゃつきすぎてよくわからんわ

80 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:30:13.09 ID:br3f/fkpd.net
死んでても病死とかじゃなくしょうもない理由で死んでをう

81 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:30:17.30 ID:gN+UrcSup.net
>>76
何十年かしたら池田大作みたいになってそう

82 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:30:23.00 ID:etYnP7p7d.net
>>78
信者も消えたぞ

83 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:30:34.55 ID:3M8LLXQj0.net
ナオト・インティライミさん、アニメの主人公説 

※服の模様が完全に一致

ワンピースのルフィ
https://one-piece.com/assets/images/anime/character/data/luffy/img.jpg
ナオト・インティライミさん
https://prtimes-jp.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/prtimes.jp/i/10950/18/resize/d10950-18-278412-0.jpg
ワンピースのルフィ
https://renote.jp/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBditCIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--7f28ef5665304c9c9f8ea1d590d39a1ef75b15fd/ruffy.png
ナオト・インティライミさんのCDジャケ
http://genka-market.jp/genka-pics/10015877.jpg
鬼滅の刃の竈門炭治郎
https://img.amiami.jp/images/product/main/201/GOODS-00365145.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPCKJG_UYAEda3A?format=jpg&name=large
ナオト・インティライミさん
https://pbs.twimg.com/media/E_K8lQrVcAUFODC?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E_K8lSEVcAISAON?format=jpg&name

84 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:30:37.10 ID:xyGimu7k0.net
単行本しか買ってなかったけど単行本で加筆された部分に趣味のアイドルネタ仕込まれたらもうね

85 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:30:53.73 ID:m+jHb99g0.net
福本みたいに「ぐっ…!ぐぐっ……!!」とか言ってるだけで
1巻終わるのと
冨樫みたいに連載しないとだとどっちがええんやろな

86 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:30:57.84 ID:/6NOuGNsd.net
>>74
休載しながらtwitterやるよりはマシ

87 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:30:59.68 ID:8IIYtM1Mr.net
もう終わったよ
冨樫も病死して終わりや

88 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:31:04.76 ID:vkG8Tuys0.net
>>58
嫉妬やろ

89 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:31:22.01 ID:k9GckYyCr.net
>>58
嫉妬や

90 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:31:26.76 ID:4l2L0QOk0.net
https://i.imgur.com/ADyQbCB.jpg

91 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:31:32.24 ID:00NqdrIg0.net
10話ごとに長期休載とか、休んでる間にモチベも描きたいものも変わっちゃって整合性取れなくなってそう

92 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:31:33.86 ID:XDmys1cxp.net
本スレも基地外の巣になってて草
もう終わりやね

93 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:31:42.30 ID:NM2HyEf50.net
井上雄彦がスレ立て

94 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:32:00.64 ID:babY2H/dd.net
まだ暗黒大陸にすら着いていません、連載再開の目通立っていません

マジであと何年かかるんや

95 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:32:01.97 ID:gKXFafrT0.net
再開したところでしょーもないヤクザvs旅団やろ
おもんないの分かっとるのが辛いわ

96 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:32:08.43 ID:k9GckYyCr.net
>>90
ヘタクソ
これにだまされる奴いねーだろ

97 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:32:19.78 ID:tMaXUTjBd.net
もう待ってるファンもおらんやろ

98 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:32:41.76 ID:m+jHb99g0.net
ぶっちゃけ今は冨樫の健康や連載より葦原の健康や連載のほうが楽しみやし
完結まで見届けたい

99 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:32:41.85 ID:3NddlsgM0.net
結局体が悪いんか?
思いつかないんか?
遊んでるんか?

どれやねん

100 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:33:14.73 ID:gDL1/G0Zd.net
擁護出来る所

再開したら確実に10週は載る

101 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:33:19.21 ID:u3uie5cu0.net
もう描く気無いやろし編集部も半ば諦めてるやろ

102 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:33:26.16 ID:zffbCo6Ea.net
続き描きたくても描けなかった漫画家もいるのになぁ

103 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:33:48.41 ID:8+dSdvPDp.net
>>99
話もスタンドも難しく作りすぎてめんどくさくなって遊びまわってる
体はとうに治ってる

104 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:34:05.93 ID:1GMPDfJt0.net
休載中に鬼滅チェンソーが通り過ぎていったの凄いわ

105 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:34:30.80 ID:fn61vNsz0.net
もうどうでもええわ
適当に完結だけさせてくれ
打ち切りみたいなエンドでも良いし

106 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:34:31.48 ID:qq7hCjxEd.net
マジで読み始めなきゃ良かった

107 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:34:58.71 ID:1NOMvJEH0.net
>>65
半年違いだっけ

108 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:35:02.86 ID:3NddlsgM0.net
>>106
これもう恋だろ...

109 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:35:04.41 ID:8IIYtM1Mr.net
休載中に鬼滅とチェンソーマンと呪術廻戦終わるってマジ?

110 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:35:16.82 ID:m+jHb99g0.net
鬼滅とチェーンソーマンで思ったが傑作の傑作たるゆえんは
傑作であるうちに完結するからやな

手塚治虫も大体完成させてるし

111 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:35:23.42 ID:fc2p0F46p.net
>>93
バガボンドももう少しなんだから終わらせろや

112 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:35:38.03 ID:lSyBApUnd.net
ホンマに未だに腰痛めて寝たきりやと思ってる奴なんておるんか?

113 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:35:42.36 ID:tMaXUTjBd.net
休載中にチェンソーマン始まって終わったんやな

114 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:35:48.53 ID:EV24fhrx0.net
選挙編つまんねーって選挙まで含めて蟻編だろ

115 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:35:57.11 ID:gKXFafrT0.net
主人公もしかして5年以上出てないんか

116 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:36:00.24 ID:/6LcOVDc0.net
>>90
少なくとも今の冨樫よりは上手い

117 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:36:00.69 ID:P1ZMq0DSH.net
>>108
草生える

118 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:36:00.72 ID:xEu/F8pyd.net
糞になる前にこの状態やったら悲しんでたけど前回の糞おもんない10周読んでから全く期待しなくなった

119 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:36:09.04 ID:1xctOOYV0.net
書いても海賊サイトで見られるだけだからそりゃ書かないよ

120 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:36:18.87 ID:16dm5aajp.net
富樫を生贄に鬼滅召喚したから勝ちや

121 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:36:22.42 ID:m+jHb99g0.net
>>111
バガボンド面白かったの吉岡一門とやってたとこまでやったな

122 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:36:48.43 ID:YMHRnBVnd.net
単行本を年に4巻発売してるとしたらハンターでの実働9年か、悪くないな

123 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:36:57.18 ID:4P7ixgHnr.net
>>115
7年出てきてない
ブリオンも7年前

124 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:37:05.97 ID:1GMPDfJt0.net
>>114
蟻も含むが暗黒大陸の序章にもなってるのがややこしいな

125 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:37:07.06 ID:/ThUAFXdd.net
本人からしたら頑張って完結させる意味も別にないしこのまま死ぬまで逃げ切りや

126 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:37:17.67 ID:Bd1zaELd0.net
>>90
これ今の冨樫より全然うまいよな

127 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:37:17.90 ID:36rAIV76p.net
冨樫は新しいものを作る人に憧れてたけど結局最後まで何も生み出せなかったな

128 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:37:48.38 ID:tMaXUTjBd.net
7年前ってヒロアカが始まった頃やで
こっちももう最終章やのに

129 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:37:55.87 ID:vrM7koWJM.net
俺たちの戦いはで終わらせろ

130 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:38:00.60 ID:k9GckYyCr.net
>>116
手がへたくそ過ぎてすぐバレたけどな

131 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:38:20.77 ID:4Hwxt5mk0.net
セーラームーン二十五周年でまたどでかい金入ってきたからもう何もする気ないんだろうな

132 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:38:27.31 ID:lSyBApUnd.net
鬼滅と呪術とチェンソーが現れて流れが変わったな
もうハンタは待望されてない

133 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:38:58.57 ID:u3uie5cu0.net
>>121
又八と佐々木メインになった辺りでもう大分つまらんかったぞ
ピークは胤舜とかと戦ってる辺りやろ

134 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:39:02.65 ID:DQmm3JC60.net
>>131
そういう次元じゃないぞ
とっくにわざと変なことしなきゃ使いきれない

135 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:39:09.12 ID:IsAc5Ru7d.net
>>90
漫画とかド素人やけどなんとなく冨樫が表紙には描きそうに無い構図や

136 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:39:13.44 ID:1GMPDfJt0.net
せめて上陸するまではテンポ良くやってほしかった まだ船でプカプカしてるってリアルに20年後も完結しとらんやろ

137 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:39:29.03 ID:LJrTBE2nr.net
答えはお姉妹

138 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:39:31.72 ID:tMaXUTjBd.net
新しい才能が大御所気取りの休載マンをどんどん駆逐していってほしいわ

139 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:39:37.74 ID:QZ2laTdSa.net
だいたい何したら終わりなんだろな
後継者決めて大陸行ってなんかするんか

140 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:39:46.12 ID:zC1YlwH80.net
何で描きたくないのに大風呂敷広げたの?

141 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:40:07.11 ID:LK6bsr4E0.net
ジョジョ5部のパクリみたいな
スタンド連発したとこで終わってるよな

142 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:40:28.40 ID:inLAQOuqd.net
なんで暗黒大陸行くでーってとこでやめるんだよ
辞めたいんならさっさと畳めや

143 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:40:31.73 ID:MWQPakZSp.net
>>140
やりたいことはあったけど思ったように進まなくてどうでも良くなったんや

144 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:40:46.90 ID:P1ZMq0DSH.net
>>133
胤舜再戦定期的に読み返すわ
あと柳生殴り込みのあたり

145 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:40:52.38 ID:elnL2o+F0.net
地獄楽終わったら再開するんやない?

146 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:40:53.51 ID:QQR7HG2z0.net
最後に掲載したの2018年で草

147 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:41:03.50 ID:uQ2L+3sFd.net
10週分のネームはもう書いてるって消えたのに
その10週分すら3年間出てこないってどういうことや

148 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:41:30.77 ID:I2lr8ICb0.net
>>145
もうとっくの前に終わったし
なんなら来週は地獄楽の作者がジャンプ本誌で新連載スタート

149 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:41:32.96 ID:fn61vNsz0.net
親父と会ったところで辞めたら良かったのに

150 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:41:42.00 ID:OcjsI9s60.net
令和になってから一度も掲載されてないし最早平成に取り残された遺物

151 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:41:50.41 ID:1GMPDfJt0.net
>>132
最近は漫画完結でアニメ宣伝の2毛作スタイルやな 本屋に並べる為に無理して刷らなくていい時代になったのもでかい

152 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:41:53.53 ID:glSsMKcqd.net
>>143
ワイかな

153 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:41:55.73 ID:lSyBApUnd.net
>>147
緻密に計算して描いたつもりが重大なミスが発覚してやる気無くして投げた

154 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:42:05.55 ID:kZ3LcbLx0.net
ふつーにジンと会って終りでよかったのに

155 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:42:08.86 ID:s+cgg29Gd.net
>>147
びっくりするくらい面白くなかったから全没にしてやる気なくなったんやろ

156 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:42:17.31 ID:elnL2o+F0.net
>>148
なんや終わったんか
知らんかったサンガツ

157 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:42:59.78 ID:SN+PEO3yd.net
呪術がハンタに似てるとか言ってるやつセンス無いやろ

158 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:43:11.44 ID:EV24fhrx0.net
>>149
あの出会かたで終わりだったら普通にクソ漫画

159 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:43:12.97 ID:LK6bsr4E0.net
ただ今の流行り漫画って寿命は短いよな
リベンジャーも次のブームがきたら忘れ去られそう

160 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:43:17.26 ID:UGN/xk3/0.net
なおネームはできてる模様

161 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:43:23.16 ID:3NddlsgM0.net
ハンターの残り課題→王位継承(クラピカの話)、旅団vsヒソカvsヤクザ、新大陸、ビヨンド、パリストン

キングダムの残り課題→李牧無双、趙及び雑魚国の滅亡、丞相の裏切り激、信の大敗、楚の撃破

ワンピの残り課題→沢山

どうする?

162 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:43:23.15 ID:UlSQVetnK.net
嫁か弟にやらせちゃえや 誠実に仕事してくれるやろ

163 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:43:29.70 ID:UDd5Ims/d.net
>>145
終わったで

ちなみに妻は幻覚で都に帰った主人公はパートナーのあ左衛門に首跳ねられて死ぬ

164 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:43:55.32 ID:1GMPDfJt0.net
地獄楽も島上陸したところから全く記憶にないがあれマジでアニメやるんかよ… 週間いったら中身もうちょいまとめてくれる編集に出会う事を祈る

165 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:44:00.33 ID:uH3o9Ggm0.net
というか普通に冨樫は呪術の作者に正式に謝罪したの?
中身スカスカのゴミ作品なのに呪術と肩並べられてると思ってる時点で不快だわ

166 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:44:16.65 ID:UDd5Ims/d.net
>>158
終わり方でくそ漫画になるならスラムダンクが未だに神格化されてるのおかしいだろ

167 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:44:26.40 ID:MWQPakZSp.net
>>162
嫁もサボるから
子育てあるし

168 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:44:30.82 ID:TUD1HGi4M.net
>>19
巻割だと10万部くらい?

169 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:44:32.71 ID:1rzKLK2F0.net
割とマジで死亡説流しても信じる人いそう

170 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:45:06.13 ID:EV24fhrx0.net
>>159
序盤からブッチギリで人気漫画って流れが少ない気するわ
中盤か終盤で人気出てそのまま終わってフェードアウト

171 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:45:16.50 ID:Fq3sFdG+M.net
正直継承戦編めっちゃ楽しんでるから再開してほしい
ワイが生きてるうちに暗黒大陸辿り着かないか冨樫死にそうだけど

172 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:45:24.29 ID:RMGT/fMmd.net
荒川弘を見習えよ
旦那と息子の介護しながら漫画書いてんだぞ、しかも来月新連載でやる気あるし

https://i.imgur.com/UWwVZL5.jpg

173 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:45:27.39 ID:fn61vNsz0.net
>>158
そこから今の方が評価落としてるんですけどね

174 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:45:44.64 ID:1GMPDfJt0.net
昔の漫画は割とライブ感で終わってたよな

175 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:45:50.59 ID:RMGT/fMmd.net
>>170
怪獣8号定期

176 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:46:22.87 ID:8ESP1Og2d.net
休載続くと漫画家も鈍るよな
死んだからあれやけどベルセルクも最後の方は酷かった

177 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:46:24.46 ID:tCA4lnEud.net
>>174
今もやろ
鬼滅もチェンソーもライブ感で終わったやん

178 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:46:38.71 ID:5t5zNHJKd.net
>>166
山王戦でめっちゃダレてたしそうでもなかったで
2部はいつ始まるんや!って怒りの声はあったけど

179 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:46:52.39 ID:LXsDYJVqp.net
もう無理やろ再開して欲しいのは皆同じやけど
それと同じくらい皆諦めてる
「逆に再開すると思ってんの?」って言われるぞ

180 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:46:54.27 ID:z+bkL/ADM.net
これはベルセルクルートやな

181 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:47:24.30 ID:04dj44Yep.net
昔の無理矢理描かせる方式の方が名作多いの草生える

182 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:47:28.62 ID:m+jHb99g0.net
ハンタのヤクザ抗争は途中で適当に大人な取引が行われたということにして終息させそう

ヨークシンとか旅団と全面抗争と思いきやそんな感じで適当に閉じたし

183 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:47:30.41 ID:2wAQWfP5d.net
ジンと再会したとこで終わらせとけばよかったのに
編集も止めんやろ

184 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:47:43.71 ID:1GMPDfJt0.net
>>177
鬼滅は始めからラスボスおったしチェンソーは2部なしでも最低ライン締めてたからまだええやん

185 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:47:49.22 ID:Smcm2DZT0.net
>>158
今はクソ漫画以下だからあそこで終わるべきだった

186 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:47:59.73 ID:d4HEIR6Q0.net
>>183
冨樫的にはそこで一応終わりらしいけどな

187 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:48:05.34 ID:yBamVOzcd.net
再開しても10週の命だし期待する必要ないよな。10週載せるのに何年使うんだよ

188 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:48:23.63 ID:EV24fhrx0.net
>>166
言うて山王戦は後々評価されとるし
選挙やって終わりは流石につまらんで

189 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:48:42.56 ID:8ESP1Og2d.net
締め切りさえ守ればなんとかなるのはドストエフスキーも証明しとるで

190 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:48:50.43 ID:tCA4lnEud.net
>>184
その程度でOKなら昔の漫画も最低ライン締めてるやんw

191 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:48:57.64 ID:iXGkrxbV0.net
正直今やってんの外伝みたいなもんだから打ち切りでも良いわ

192 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:49:08.43 ID:xN3Qgp5kd.net
未完で終わるの悟って興味なくなった奴多そう

193 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:49:21.18 ID:1R6fs2VUp.net
十週して三年休むんだろ?
それなら年刊冨樫でも作ってそこでやれよ

194 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:49:39.16 ID:uRO1/WRJd.net
もうジンに会ったから完結やろ

195 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:49:44.67 ID:gE5NDkXXM.net
>>172
ホントすげーわ

196 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:49:47.44 ID:ky7DuM4G0.net
正直暗黒大陸興味ある?
木登って終わりでいいやん

197 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:49:56.40 ID:m+jHb99g0.net
ワールドトリガーが未完で終わらんかのほうが気になるわ
もはや誘拐された奴の存在とかどうでも良くなってるが

198 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:50:25.62 ID:1GMPDfJt0.net
ジンと会うところはアニメの都合上一旦終われそうな回相談されたんちゃうか?
最近他の漫画読んでても謎の最終回っぽい回出てくるとこれアニメ化決まったか?って邪推するようになったわ

199 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:50:27.35 ID:UnMS0pQr0.net
>>172
ひろむって名前やったんか

200 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:50:33.55 ID:m+jHb99g0.net
>>172
息子の介護ってどういうことや……?
妊娠しながら連載してたのは知ってるが

201 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:50:40.70 ID:IAWHRT8gd.net
なんかいきなり知らない人達がたくさん出てきてキツかったし
なんであんな事始めたの継承戦とか
無くても話進められるやん

202 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:50:49.64 ID:IUVHURwed.net
全く興味が湧かない
船入ってからわからない

203 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:51:01.35 ID:TSiBGpqO0.net
>>197
未完やろ
遠征前に作者の首爆発しそう

204 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:51:06.94 ID:3NddlsgM0.net
鳥山の漫画製作の日常書いたあれほんと好き 人生楽しそう 漫画描くし

205 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:51:07.00 ID:xkXchFYsd.net
コスプレコソドロ集団こと幻影旅団さん

206 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:51:07.96 ID:GSf8ZynX0.net
ベルセルクコースやろ

207 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:51:22.84 ID:IUVHURwed.net
普通にやめてもええのにな
どう考えても寿命先にくるやろ、ええ歳やろ冨樫

208 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:51:47.66 ID:pigb/DMga.net
世界樹でジンと会って終了だったろ?

ワイの中ではそうなってる。

209 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:51:56.42 ID:gE5NDkXXM.net
>>200
旦那は病気、息子も病気、祖母も病気とかだったはず

210 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:51:59.81 ID:m+jHb99g0.net
>>203
まだ面白いままやから終わらんでほしいわ。
遠征まで行けたらほぼほぼ完結やろ

211 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:52:04.83 ID:RsGYw1jgp.net
もう最近の漫画家は売れたら金入るから途中で投げてもいいやーって感じが浸透しすぎてるよな

212 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:52:22.16 ID:ZRe2eTtoa.net
>>5
この巻割って意味ないよな

213 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:52:39.18 ID:GfMnNF8d0.net
ゴン 親父に会えた
キルア イルミの操作から逃れた
レオリオ 医大に入れた
クラピカ ヨークシンで十分活躍した 今の旅団ダサいから正直復讐達成してもどうでもいい
もう これで 終わってもいい

214 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:52:42.00 ID:3NddlsgM0.net
そういや涼宮ハルヒって終わったんか?

215 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:52:53.54 ID:m+jHb99g0.net
>>209
超人すぎるやろ……ってかお金あるんやろし介護雇って任せるべきやないかな……
今も北海道やと人があんまりおらへんかもしれんが

216 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:53:04.81 ID:O+lV+qFYp.net
いきなり地球割れて終わりとかでいいよ

217 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:53:12.30 ID:TSiBGpqO0.net
あといちいちジャンプの休載欄に載せるな
描く気もねえくせに

218 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:53:37.15 ID:w9fs8Dob0.net
ワイが働き出すと冨樫も働き出すの草

219 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:53:37.24 ID:xQtnaX+Y0.net
ゴトー簡単にリンゴを潰してしまう
https://i.imgur.com/so3Ioqg.jpg
https://i.imgur.com/GLGZj7k.jpg

220 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:53:38.63 ID:iXGkrxbV0.net
>>214
終わってない

221 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:53:52.02 ID:ky7DuM4G0.net
ヒソカスと幻影旅団なんかどうでもいいやろ

222 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:54:04.45 ID:IUVHURwed.net
てかハンタに信者っているのかな ほぼ死滅したでしょ
ガキの頃リアルで見てた世代はアンチやろし

223 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:54:11.16 ID:tibXfmPkd.net
>>172
アルスラーンも連載してたよな
すげえな月刊2本か

224 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:54:19.99 ID:xxUwDLLPx.net
そんな一生遊んで暮らせるだけ儲けたん?

225 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:54:47.41 ID:tCA4lnEud.net
>>215
荒川は家族大事にするタイプで他人に頼むなら自分でやるってスタンスだからな

226 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:55:03.38 ID:1G3deXGy0.net
モブの長考なんて読みたくないんだわ
だいたい理不尽なルール押しつけられてわけのわからない死に方する世界で
なんであんなにドヤ顔で考察してられるんか不思議やわ

227 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:55:33.28 ID:PbHOgiAo0.net
つまらん漫画なら切り捨てられるんやが面白いから厄介

228 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:55:44.32 ID:+Pkl22fed.net
>>222
というかその人達はもう到底少年じゃないしアンチでもないやろ
卒業や

229 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:55:46.34 ID:1rzKLK2F0.net
ベルセルク作者死んでも動かなかったんだから後はもうジャンプから首切るしかねぇよ

230 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:56:12.39 ID:8RaxKBAGM.net
>>219
和田アキ子でもできるやん

231 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:56:14.94 ID:tCA4lnEud.net
>>224
余裕で孫の孫の代まで稼いでるし嫁がセーラームーンだから無職の紐でも遊んで暮らせるやろ

232 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:56:33.72 ID:NAcidapl0.net
答えは、お死枚🖤

233 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:56:41.98 ID:UD4hn18Ep.net
エヴァと一緒よな
もう熱中してた奴らはとっくに離れてる
一部キモい信者だけ未だに期待してる

234 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:56:55.41 ID:5FZk91BL0.net
今読み返してみたら言うほどおもんなかったわ
ヨークシンはともかくキメラアントは茶番やな

235 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:57:01.09 ID:lSyBApUnd.net
やっぱつまらんし不評やったから投げたんやろ
信者は最後まで擁護しとったが擁護出来てないし

236 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:57:01.69 ID:ZBHVx0P70.net
描く気ないなら終わらせて欲しいんだが
単行本出しきってくれマジで

237 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:57:07.59 ID:IUVHURwed.net
もうジジイだし大病して死んでもおかしくないし本当に打ち切りにした方がいいと思う

238 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:57:19.38 ID:ykXMfnR6r.net
去年の自粛期間ですら描かなかった男

239 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:57:40.70 ID:TSiBGpqO0.net
>>229
あのニュースを見てなお描かない時点で冨樫は終わりよ

240 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:57:42.78 ID:1NOMvJEH0.net
>>238
自粛だからま

241 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:57:54.12 ID:nI8yXjFSM.net
アシスタントっていないの?
いたら休載の間も養ってんだほ?

242 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:57:59.47 ID:IUVHURwed.net
>>219
魚拓の人やろ めっちゃマッチョよな

243 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:58:07.34 ID:rEwohXN+0.net
もう船無かったことにしろ
王子も旅団もマフィアも全員死んだことにして暗黒大陸からスタートや

244 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:58:23.29 ID:8ESP1Og2d.net
ワートリは何とか終わらせてほしい
こういうスレでも名前でなくなったが喧嘩稼業ももうどうでもいい

245 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:58:45.16 ID:xxUwDLLPx.net
資産運用で失敗したときのために保険として終わらせないで残してるんかな
ほんまクソやな

246 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:58:46.54 ID:IUVHURwed.net
>>224
嫁の実家が極太でセーラームーンなくてもハンターハンター無くても余裕で食っていけたらしい

247 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:58:47.44 ID:t+70nyeXd.net
もうやめろや老害

248 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:58:56.78 ID:3VdkTOeQa.net
>>241
富樫アシスタント雇うの嫌いじゃなかったっけ?

249 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:59:09.93 ID:ND+g7ky1d.net
木多とどっちが可能性ある?

250 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:59:12.64 ID:1E4f5lt0p.net
震災で待ってくれていたのにって休載しないことを決意してすぐ描かなくなった冨樫が描くわけないやろ
鬼滅の作者と違ってまともやないねん

251 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:59:16.78 ID:tCA4lnEud.net
>>246
冨樫の家に寄生したいわ

252 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:59:24.01 ID:eauEpgUi0.net
最近一気見したんやが結構おもろい漫画やね

253 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:59:27.08 ID:mjv7apoq0.net
>>244
閉鎖環境1日目に1年かけたのはやばいでしょ
遠征行く前に作者死にそう

254 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:59:28.25 ID:yVWdCrIs0.net
>>233
エヴァは逆だったぞ
積年の信者があんなのエヴァじゃないって叩いて新劇から入った若い世代でエヴァに想い入れない層は普通に楽しんで終わった

255 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:59:37.95 ID:LK6bsr4E0.net
正直王とか会長とかあんまり面白いと思わなかったんだが
世間的に一番人気の部はやっぱりキメラアント編なのか

256 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:59:38.60 ID:tCA4lnEud.net
>>248
冨樫のアシスタントが冨樫の漫画書いてたなw

257 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:59:38.74 ID:EV24fhrx0.net
>>234
キメラ評価高いのようわからん
見開き演出連発で今まで感じてた冨樫の良さ言うの少ない

258 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 16:59:41.78 ID:xyGimu7k0.net
>>219
握力っていうか指の力なんやな
それが握力か?

259 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:00:24.10 ID:TSiBGpqO0.net
>>244
ワートリは現時点で遠征にすらいってないから
作者の体が完結までもたない

260 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:00:33.17 ID:lYhAl0sjd.net
>>255
GIや普通に

261 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:00:59.23 ID:ot41ZNiT0.net
>>172
ハンター始まってから 鋼の錬金術師、銀の匙、アルスラーン終わらせて次の連載か

262 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:01:38.36 ID:nI8yXjFSM.net
>>172
旦那と息子の介護ってなんやねん?

263 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:01:45.82 ID:t0UlAdbM0.net
完結させない漫画とかどんなクソ漫画や打ち切りよりも酷い底辺だと思ってるわ
だからハンターみたいな底辺漫画読みたくない

264 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:01:50.63 ID:eauEpgUi0.net
>>254
そうなん?信者っつーかリアルタイムでエヴァ見てて今家庭持ってる奴は良かったって言ってる印象やが

265 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:01:57.89 ID:EV24fhrx0.net
>>258
前腕ちゃうか

266 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:02:01.34 ID:Naik1Q/Dr.net
次のネームは出来てるからセーフやぞ

267 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:02:04.49 ID:OhWpOiWWr.net
ちなみにまだ新大陸にすら着いてません
https://i.imgur.com/q13rt3P.jpg

268 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:02:06.50 ID:euSAqD2bd.net
オチは気にならないけど展開は気になるねん
あくかけ

269 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:02:08.27 ID:CSqRnGg80.net
隔月掲載でもええから定期で載っけてくれや

270 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:02:11.90 ID:EFqKpX4zr.net
1話でいいから復活して
暗黒大陸に近づけまいとする謎の生物からの遠距離攻撃により船沈められて全員死にました完
とかやってほしい
いい加減うざいわ

271 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:02:15.18 ID:SdQ4wo6f0.net
1巻読んだけど微妙やったわ
どういうとこが面白いんや?

272 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:02:19.50 ID:IdMj8e8/r.net
>>90
すげーな本人よりうまいやろ

273 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:02:38.81 ID:tCA4lnEud.net
>>271
ハンターハンターは序盤ゴミだから

274 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:03:29.22 ID:7WP2d16U0.net
>>271
ジャンプの大作にしては一巻が微妙な漫画やし

275 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:03:32.09 ID:euSAqD2bd.net
>>271
念が出てきてから本番や
それでもつまらんならあかん

276 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:03:32.74 ID:29es9neRp.net
そんなことより師匠の新連載はよ

277 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:03:54.01 ID:1Pjiid3g0.net
ノブナガがやられた
だが奴は四天王最弱とかでサクッとケリつけろよ

278 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:03:56.70 ID:4WcTqzv40.net
それより喧嘩商売どうなっとんねん
まだ煉獄打ち続けてるのか

279 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:04:47.78 ID:0GaYI+gDr.net
>>278
あいつの場合Twitterは普通にやってるからゴミ

280 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:04:55.09 ID:s0g2k12or.net
呪術がガチでハンター化してるしもうええやろ

281 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:04:56.53 ID:l9X0Yipyd.net
ここまで休んでるのは今やってるエピソードは完結まで描き溜めてから発表するんちゃうの?次再開して10週ならマジで消えていいぞこいつ

282 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:05:16.71 ID:DSmFv5PDp.net
終わらない農業
終わらない乗船
終わらないバンギャ
終わらないモロッシア帰郷

283 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:05:17.10 ID:nI8yXjFSM.net
続編制作権を売っちゃえばいいのにな
そういう話もあるでしょ?けっこう高額で

284 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:05:27.43 ID:QZdW0fiv0.net
呪術が本家でいいだろ
描いてるやつのが偉い

285 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:05:40.50 ID:fenYAILOH.net
>>5
呪術がハンタ並みに巻数伸ばしたとしても今までと同じ人気を保てるわけないやろ

286 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:05:48.91 ID:ysFIWwrPp.net
>>5
ハンター完全に呪術の下位互換やんw

287 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:05:49.09 ID:iw5VaosEr.net
念も粗があるけどチャクラとか気とか波動とか霊圧みたいな便利エネルギー系で最も扱いが上手い設定だと思うわ

288 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:05:53.88 ID:qQaPjRVz0.net
>>8
新章始めたときはノリノリだったんだよなあ

289 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:06:16.32 ID:4Hwxt5mk0.net
喧嘩商売ってやたら名前上がる割には別におもんないよね
戦いの展開いつも同じやん

290 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:06:16.96 ID:06ThFrAt0.net
今何にハマっとるんや
vtuberか

291 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:06:31.34 ID:Doxd41OG0.net
55歳やで
60歳の少年漫画家見たことないやろ?
もう無理やねん

292 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:06:43.16 ID:ZBvEmDPM0.net
大陸編は無かったことにして最終話書いて終わりでいいわ

293 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:07:35.86 ID:AGp+kXlm0.net
もう冨樫を待ってる読者いないだろ
クロロvsヒソカは確かに面白かったけど
今後どうやって畳むつもりなんだこの漫画・・・

294 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:07:56.04 ID:htqb/wBV0.net
いっそヒラコーみたいに遊びまくってんのツイッターで報告して諦めさせてくれや
何やってんのか分からんからイライラするんや

295 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:08:06.01 ID:qQaPjRVz0.net
>>289
実際ネットで信者の声でかいだけで売れてない

296 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:08:32.81 ID:KpNEijGp0.net
改めて蟻編読み返したらクソ名作でビビった

297 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:08:33.83 ID:KisKKG6ep.net
心待ちにしてる奴もたぶん三十人くらいはいる

298 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:08:35.53 ID:qDrxqkrQd.net
>>5
ハンターが呪術の劣化になったやん

299 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:08:37.27 ID:QX4BmeFY0.net
需要ないやろ
糞つまらんやん

300 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:08:49.99 ID:AhgY4+zp0.net
ワンビとハンタは何があっても評価できんわ
少年が少年の間に連鎖終了するのが
少年誌に連載持つストーリー漫画家の義務やと思っとる

8年40巻が限度
それ以上はゴミ

301 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 17:08:59.08 ID:mXFKhjnd0.net
なんかいい感じにメインメンバーの集合写真見せて終わりにしていいわ

総レス数 301
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★