2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ココリコ遠藤さん、千秋との離婚の原因は金銭トラブルだった

1 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:30:08.72 ID:nTGy3d2Jd.net
「とにかく千秋さんは『口が固い』ので信頼できます。これまで遠藤の浮気が離婚原因だといわれており、千秋もバラエティ番組などでその話が出ると『阪神ファンなのに巨人の選手と仲良くしているのが許せなかった』『娘が(父親似の)大きな目をつけて生まれたので、用がなくなった』などとおもしろおかしく話していました。
しかし、昨年7月に遠藤が初めてテレビ番組で、実は千秋が強く止めたにもかかわらず遠藤が内緒で未公開株の儲け話に手を出し、数千万円を損失したことが原因となったことを、遠藤が初めて告白。この事実を千秋は約9年間まったく口にすることなく、さりげない冗談でやりすごしてきたという懐の広さに『見直した』という声が上がっています」

113 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:44:20.52 ID:sBrN4w/+F.net
昔のゴールデンmcしてた頃の収入ならバレずに済んだやろうけど落ちぶれたらもんなココリコ

114 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:44:27.80 ID:xRhDS7nb0.net
千秋の親父
マジックミラー号のマジックミラー開発した人なんよな

115 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:44:31.15 ID:hO3dC2oC0.net
>>6
佳林ちゃんやんけ

116 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:44:41.10 ID:kqE41SrNM.net
>>110
それ取り戻そうして地獄に真っ逆さまやろ

117 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:44:48.55 ID:zM4gkQ9H0.net
お金ほちぃ?

@ほちぃ
Aほちくない

118 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:44:56.63 ID:p1FfzPKMa.net
仮に端金だとしても内緒で強行して大損こかれたら普通に愛想尽かすやろ

119 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:45:04.36 ID:AWacydrA0.net
田中の元嫁って女優でしょ?

120 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:45:47.19 ID:9juRnHPFM.net
木梨遠藤狩野の軍団を誰が見たいんや

121 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:45:51.99 ID:EJ65nKHjd.net
>>114
はえーすごい

122 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:46:07.66 ID:txJWxQJE0.net
>>112
産後うつ拗らせたままとかならあり得るしなぁ
ワイは田中の奥さんのこと知らんからなんとも言えんわ

123 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:46:12.09 ID:Q6EuJP8T0.net
>>93
わからんでもない

124 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:46:18.51 ID:5TEmgN0g0.net
珍カス夫婦だしどっちもまともじゃない

125 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:46:41.90 ID:AX3RsLAk0.net
https://i.imgur.com/Mz0lWWl.jpg

126 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:46:50.53 ID:EJ65nKHjd.net
>>93
さすが変態だな

127 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:47:01.68 ID:6RoEJ6u10.net
千秋は親父は創業家じゃないだろ?

128 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:47:14.23 ID:AWacydrA0.net
田中の元嫁、評判悪いみたいだけど
結婚生活は14年って結構長いんだな

129 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:47:16.82 ID:fD9pOg2ma.net
遠藤って天然お馬鹿さんキャラで笑いいくらでもとれるのに自分はそっちじゃないって思ってそうなのが草はえる

130 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:47:17.94 ID:GVLCbSAU0.net
ココリコ田中 次男は前妻・小日向のもとへ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/26/0011482504.shtml

ちなみに次男は前妻のところに行ったで

131 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:47:26.67 ID:U9Cs1LWid.net
>>125
これ半分復縁だろ

132 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:47:59.96 ID:ueC+/x6Od.net
>>122
友達とのバンド活動は元気にやってるから普通に親に向いてないってだけやろな
子供がある程度大きくなってからタガが外れたように夜遊びしたって報道も出とるし

133 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:48:00.38 ID:N8BvMdEW0.net
>>55
でも田中と住んでる子供はこの元嫁が作ってる弁当もって毎日学校行ってるらしいしよく分からんな

134 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:48:04.45 ID:6hikjWXu0.net
>>127
京大工卒のサラリーマン社長や
日本板硝子の後任人事に大失敗して揉めに揉めてたけど

135 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:48:17.65 ID:tonDdn2I0.net
https://i.imgur.com/QCjhEq0.jpg

136 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:48:33.56 ID:EJ65nKHjd.net
>>125
若かりし遠藤やんけ

137 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:48:37.55 ID:0YcDGUNqd.net
>>40
男が親権取れてるなら嫁の方が相当なことしたんやろ

138 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:48:43.10 ID:o3lCJ/bYp.net
>>112
状況詳しく知りたいわぁ
週刊誌とかに載ってないんか?スレで色々推測したい

139 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:48:45.45 ID:LFbkgOnxd.net
金持ちで馬鹿だからそういう話がくるんやな
野球選手も同じ

140 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:48:54.14 ID:WmG6uaoOd.net
>>129
天然ボケキャラは浜田と被るしなぁ

141 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:48:55.19 ID:tgk9S3TG0.net
新おにぃって生きてるんか?

142 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:48:58.80 ID:2HbMaXzTa.net
>>96
離婚後ちょっとしてから下の子が母親についていったんだっけ

143 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:49:02.91 ID:6EaTD0Y40.net
ほへとも呆れとったで

144 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:49:11.34 ID:lgTr9/T30.net
>>112
そんなことないよ
母性のない女性もいるからね
母性のある男性もいたりするし

145 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:49:13.55 ID:aftTWQu0a.net
>>6
千秋と遠藤て別にブサイクではないからまあこのくらいの顔のレベルの娘は出来るやろな

146 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:49:21.29 ID:H8AYaD2e0.net
えぇ算定

147 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:49:22.27 ID:nAZRCdAS0.net
>>135


148 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:49:53.64 ID:iWqvjGg0a.net
マジ?

149 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:49:53.89 ID:zn+mnlt60.net
全国区レギュラーがガキしかないの普通にヤバいよな
田中は冒険少年とか池の水抜くやつとか結構あるのに

150 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:49:57.06 ID:wQtOTV8m0.net
いうて遠藤って年収億は無いやろうけど数千万単位であるやろ
数千万の失敗で離婚するか?

151 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:50:01.96 ID:0YcDGUNqd.net
>>110
あからさまな詐欺なのに忠告も聞かず金ドブするようなのと結婚生活できないやろ

152 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:50:13.88 ID:ueC+/x6Od.net
>>142
最初は兄弟一人ずつがそれぞれのとこに行くって報道が出てたけど結局二人とも田中が親権とった

153 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:50:39.92 ID:lgTr9/T30.net
>>145
目がデカくてよかったって感じなんかな

154 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:50:41.06 ID:CPniV5bB0.net
>>149
バイキングあるやん

155 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:50:42.01 ID:IZ9MLggB0.net
>>125
千秋もうおばあちゃんやな

156 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:50:44.79 ID:HzkUDFzkM.net
たむけん普通にいつか刺されそう

157 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:51:07.99 ID:tibXfmPkd.net
まぁまぁ

158 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:51:17.78 ID:zn+mnlt60.net
>>154
準レギュラーとかじゃなかったっけ

159 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:51:29.37 ID:SXyjRK4W0.net
>>149
黄金伝説って一時代を築いたのに出演者の大半が地上波から消えてるのいかんでしょ

160 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:51:30.34 ID:nAZRCdAS0.net
でも遠藤レベルでも月1000万くらいは稼いでるやろ

161 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:51:30.85 ID:QZdW0fiv0.net
ココリコどっちも離婚したんか

162 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:51:32.30 ID:VCF4MKAhd.net
田中の次男は元嫁の方に行ったってなんか闇やな

163 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:51:41.89 ID:3YNb4ROp0.net
学歴は高卒野球選手と同レベルやしな

164 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:51:42.01 ID:lQoghYwV0.net
https://i.imgur.com/3u7QmDA.jpg

165 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:52:07.71 ID:TXMoaqu10.net
日本有数のお嬢様でも重度の珍カスになるんやな

166 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:52:20.92 ID:AX3RsLAk0.net
>>155
この写真もう6年前のやけどな

167 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:52:45.33 ID:IzZtImS9a.net
遠藤はうまい話を聞くと飛びついちゃうらしいな
芸能界はその手の話は多いやろ
ただその手の話は人から聞いた時点で既に旬が過ぎてるから手をつけて失敗するを繰り返すとか何かで言われとった

168 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:52:52.93 ID:AWacydrA0.net
黄金伝説でひな壇やってたザキヤマ、オードリー、タカトシはみんな前より売れてるのに・・・
あ、ふかわは売れてなかったわ

169 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:52:59.49 ID:j2e+RJow0.net
>>155
敬意を払おうや

170 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:53:12.94 ID:GVLCbSAU0.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_058287/

>長男は現在、中学2年で、毎日お弁当を持参しているが、
「前の奥さんが作ってくれていて」と、別居している小日向が子供のためにお弁当を作っているといい、
これには黒柳も「そんなに仲良しなら別れなくてもよかったのに」と笑いながら突っ込んだ。


田中自身がこうやって喋ってるけど育児放棄とかそういうのじゃないと思う

171 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:53:22.04 ID:USlTaGsQ0.net
千秋は別に可愛くもないのに品よく見えるのは育ちがいいからか

172 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:53:32.25 ID:r2fYZsTI0.net
遠藤って物凄いバカなのに必死にバカっぽさを隠そうとするよな
だからおもんないねん

173 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:53:53.43 ID:3wmH89/+F.net
ガキでの立ち位置アホキャラのままじゃ無理あるってのは分かってるんやろうけどどんどん中途半端になってる感あるよな遠藤

174 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:53:55.35 ID:4bjNfUqxd.net
>>6
かわよ

175 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:53:58.74 ID:cYB1/B4i0.net
千秋がポケビ復活させたがってるけど難しそうやな

176 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:54:10.46 ID:3rAo6A6F0.net
章造遠藤のクイズ!まぁまぁまぁ!

177 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:54:18.56 ID:UbS8pex00.net
でも田中の子供が田中に手紙書いたら遠藤も泣くからな

178 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:54:30.49 ID:7hHvQSWXp.net
>>2
俺に任せときゃ大丈夫って胡散臭いヤツが話持ってくるんや

179 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:54:50.05 ID:2gNZSxbG0.net
遠藤やったら月利50パーの話でも騙されそう

180 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:54:50.35 ID:I4PKRRr7M.net
>>19
最近やぞ

181 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:55:06.92 ID:6hikjWXu0.net
>>177
田中直樹(クジラ科)となんだかんだ仲良いからな

182 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:55:07.32 ID:GVLCbSAU0.net
遠藤は元々がツッコミやしエロ関係全部封印したのが痛かったな

183 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:55:23.12 ID:BDu9xzJP0.net
千秋ー!損してるぞー!

184 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:55:28.56 ID:4xJpq4kU0.net
遠藤が悪いやん

185 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:55:46.82 ID:dnx6Yde+d.net
もはやガキ使くらいしかレギュラー無いよなあいつ

186 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:55:57.44 ID:lYXaExQ40.net
千秋は実家クソ金持ちやなかったっけ?
向こうが愛想をつかしたのか

187 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:56:43.91 ID:SXyjRK4W0.net
遠藤は再婚したけど千秋は再婚したっけ?

188 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:56:53.13 ID:idZjUE8r0.net
ホモネタ→時代
千秋ネタ→現嫁からNG
アホ芸→微妙なラインのアホになってて面白くない

もう浜田に突然辛辣なツッコミする以外の輝きがないやん…

189 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:56:55.95 ID:w31YEXGH0.net
ビットコインに手出して大損もしたぞ

190 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:56:59.38 ID:I/tD6+5D0.net
ホモネタ、エロネタ→禁止
アホキャラ→そこまでアホじゃない
大根演技対決→中途半端に演技がうまくなって陣内に完敗

191 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:57:20.74 ID:GqLCd8/T0.net
性癖もいかれてるからなあ

192 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:57:21.44 ID:GjR1y5G7M.net
https://i.imgur.com/jgz4ntA.jpg
代表作

193 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:57:22.17 ID:k9GckYyCr.net
その遠藤がコメンテーターやってるってすげえ世界だよな

194 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:57:23.93 ID:6hikjWXu0.net
>>182
売れてないころ山本圭壱とホモセックスした疑惑があるぐらいの変態なのにもったいないよな

195 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:57:45.05 ID:qEPMCJe10.net
>>69
パッパ東京政財界で阪神後援会作った人なの草

196 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:57:51.77 ID:aCNukFMt0.net
普通に千秋すげーじゃん
なにこの出来る女

197 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:57:52.80 ID:niSwElHjp.net
娘の名前はほへとやったっけ?

198 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:58:14.45 ID:Oqn4DTOc0.net
千秋好きになったわ

199 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:58:23.26 ID:UBeI97TeM.net
数千万なんて余裕やろ?
頭の悪さに愛想尽きたか

200 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:58:26.09 ID:V1nxgn6xp.net
学生の頃、バイト先の居酒屋に千秋が来て接客したけどめちゃくちゃ感じ良かった ちなみに出川も感じ良かった
ダントツで感じ悪かったのは勝俣とTKO木下

201 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:58:29.12 ID:bp/QOD5sa.net
>>112
子育てよりまんこしたかったんだろ

202 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:58:36.96 ID:4z23egRaM.net
『娘が(父親似の)大きな目をつけて生まれたので、用がなくなった』

この発言いいの?

203 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:58:37.32 ID:nf/z0A9XM.net
>>73
養育費高杉やろろ

204 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:58:47.82 ID:SwLeO0wC0.net
それで自分はガキ使出て遠藤ファミリーに混じってたとか器デカすぎやろ千秋

205 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:58:52.90 ID:9juRnHPFM.net
>>149
遠藤とライセンスは近いうち藤本岩尾河本に代わりそう

206 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:59:06.32 ID:4z23egRaM.net
>>200
勝俣どうだった?

207 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:59:18.02 ID:RODhTcdt0.net
昔千秋は濱口と結婚するもんだと思ってたわ

208 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:59:34.90 ID:UUGWNGTP0.net
>>203
ガキの使いの方やろ

209 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:59:38.99 ID:7jeSBtzCM.net
>>159
普通にナスDの企画が有能なだけやったしな
企画じゃなくて出演者のお陰で面白かったのちねり米とダクトご飯くらいちゃうの

210 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 13:59:41.70 ID:bp/QOD5sa.net
>>204
金持ちの余裕ってだけじゃない器のでかさを感じるな

211 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 14:00:19.10 ID:2tE82AYZ0.net
太田光代「芸人はアホなんです」

212 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 14:00:45.88 ID:UBeI97TeM.net
>>205
ココリコじゃなくて最初からフットボールにしとけや無能

213 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 14:00:52.41 ID:45O/L0C30.net
>>168
た、タカトシ…?

絶対ココリコの方が見るやろ

総レス数 364
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★