2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各地で発生しているジョーカー1〜8号の共通点が見つかるwww

1 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:48:28.48 ID:lqv6JE9y0.net
京王線ジョーカー(24歳無職、男) 武器:ナイフ&ライターオイル 0キル
東西線ジョーカー(50代電気工、男) 武器:千枚通し 0キル
京浜東北線ジョーカー(年齢職業不詳、男) 武器:刃物のようなもの 0キル
九州新幹線ジョーカー(69歳無職、男) 武器:ライター 0キル
東海道新幹線ジョーカー(69歳無職、男) 武器:スマホで殴る 0キル
宮城こども園ジョーカー(31歳無職、男) 武器:包丁 0キル
水戸住宅街ジョーカー(23歳無職、男) 武器:ナイフ 0キル
青葉区警察署ジョーカー (47歳無職、男) 武器:包丁 0キル



「男」
あっ……

2 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:48:37.32 ID:lqv6JE9y0.net
そういうことやね……

3 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:48:45.25 ID:lqv6JE9y0.net
ちんさんさぁ……笑

4 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:49:01.12 ID:l1gHvTyi0.net
そら女だとハーレイ・クインやし

5 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:49:10.20 ID:B7IBMJ32r.net
「人間」

あっ...

6 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:49:25.85 ID:ozcTwGN90.net
女やと美人で若くてエロくないとハーレクインになれんからハードル高いんや

7 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:49:29.87 ID:A8qFwNzHd.net
人のレスぱくってスレ立てるなよ

8 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:49:44.46 ID:sCEWO6pe0.net
こう見ると年齢は満遍ないんやな

9 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:49:49.33 ID:SNoKANULd.net
犯行前24時間以内に水飲んでるらしい

10 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:50:06.12 ID:O3/lrZfa0.net
鉄道は金属探知機導入しろよ

11 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:50:23.82 ID:x7iHKCDp0.net
武器千枚通しってなんかかっこいいな

12 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:50:24.66 ID:OClFWm3S0.net
電気工じゃまやな

13 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:50:43.96 ID:fUj7M+cJd.net
>>9
クッソwww
それ誰でもあてはまるやんwコーヒー返せw

14 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:50:50.45 ID:KdeNeYe0d.net
各地(ほぼ東京)

15 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:50:53.22 ID:MMhlh0f/M.net
何にでもジョーカーってつけるからもう面白くなくなったわ

16 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:50:54.20 ID:okgSWRKt0.net
多すぎやろ
仮面ライダーかよ

17 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:50:54.76 ID:kbEgnD8Np.net
童貞でしょ

18 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:50:57.06 ID:2mpn8rpG0.net
ジョーカー馬鹿にしてるやんこんな一生名乗るな

19 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:51:15.65 ID:mSGIBxAF0.net
無職率

20 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:51:17.18 ID:Rb/r/Y2b0.net
そりゃまんさんは生きてるだけでイージーゲームだしな
そのくせ男を見た目で判断するゴミ

21 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:51:21.36 ID:I16tozQNp.net
昨日くらいに女ジョーカーでスレ立てさせれてなかった?

22 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:51:47.11 ID:pzJDXatS0.net
>>15
このテの刃傷沙汰なんて日常茶飯事なのにな
ジョーカージョーカー言ってんのホンマセンスない

23 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:51:53.66 ID:KpNEijGp0.net
電気工も仕事失ったし無職みたいなもんやろ

24 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:52:02.93 ID:XvsYde4N0.net
今日中に10号まで出てきそうな勢いやな

25 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:52:13.33 ID:Rb/r/Y2b0.net
そいつら束ねても大口のまんさん1人に敵わないんだからまんさんの方が男よりゴミってことぐらいわかると思うんだけど😭

26 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:52:17.00 ID:NUdN+K3C0.net
マジかよヨキッチ最低だな

27 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:52:33.06 ID:YxgSNYvZ0.net
まんさんはネットでジョーカーみたいな活動しとるやろ

28 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:52:46.65 ID:l2n9zlEC0.net
初代ジョーカー「ジョーカー増えて嬉しいわ」

29 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:52:56.56 ID:335KAU8s0.net
ジョーカーじゃないのに何でもジョーカーに結びつけるノリつまんねんだよしね

30 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:53:05.92 ID:qM/FfzXq0.net
まんこは犯行に及ぶ前に自殺するんだわ

31 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:53:21.30 ID:08D6VFsq0.net
武器スマホだけ何か違わない?

32 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:53:30.37 ID:dABbXlZ/0.net
日本人女はハーレイクインになれんやろ
日本人女と真逆の思考やし

33 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:53:37.24 ID:gqwAzuc10.net
女は万引きするから

34 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:53:37.39 ID:QlIv/dKUM.net
TVチャンピオン ジョーカー王選手権

35 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:53:49.19 ID:PKq3w73Ep.net
数日以内に朝食、あるいは昼食か夕食をしていたらしい

36 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:53:53.29 ID:JuHWvlX+0.net
実際人間のオスってメスより少ない数で十分やろ

37 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:54:01.78 ID:C2WnTGWja.net
最凶の氷河期世代は少ないんやな

38 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:54:03.24 ID:VUKsb35Z0.net
男は抱え込んで自殺しやすいw
抱え込めてないやん人に迷惑までかけて

39 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:54:03.41 ID:08D6VFsq0.net
京王線のやつは小田急のやつ参考にしたんやからあいつも入れていいんちゃうの

40 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:54:14.89 ID:7dFzKxXP0.net
ちーん(笑)

41 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:54:20.65 ID:aYWasqjid.net
無職さあ…

42 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:54:45.32 ID:mEuI2Frj0.net
ジョーカーの定義ガバガバすぎんか?
このレベルなら毎年100人位いるぞ

43 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:54:48.95 ID:DJmBFx0Zd.net
女のやつあったやろ

44 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:55:01.52 ID:dI1kV2Kxp.net
みんな殺すつもりみたいだけど公の場で人殺すのってめっちゃむずいんかな

45 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:55:06.65 ID:o5eRXqBTd.net
全員「独身」やろな

46 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:55:11.63 ID:AMlK6JSGM.net
女さん(ブスでもモテます、デブでもモテます、無職でもモテます、発達障害でもモテます)

そらこいつがジョーカーする理由なんてないやろ

47 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:55:12.13 ID:/lnTD5mL0.net
無職…あっ……

48 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:55:17.11 ID:S86XZadjr.net
>>33
万引きは男の方が多いって統計出てるで

49 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:55:21.10 ID:el9vi3x/0.net
>>38
単純に底辺男の方がストレスに晒されてるだけだろ

50 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:55:24.75 ID:xvuqOfAR0.net
>>13
若干滑ったな

51 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:55:42.03 ID:LjnTecq00.net
殺したら死刑になるからな
いい塩梅よ

52 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:55:42.44 ID:pzJDXatS0.net
センスのない昭和生まれのジジィがジョーカージョーカー連呼してはしゃいでそう

53 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:56:01.74 ID:61jrcAtwM.net
不殺、やね

54 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:56:14.20 ID:zwCsTFIT0.net
クソみたいなキルレート

55 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:56:27.42 ID:gqwAzuc10.net
>>48
その統計も怪しいしそもそも万引きは警察に言わなかったり野放しだったりするやろ

56 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:56:40.44 ID:s/ChkU5t0.net
ニュース「女が犯罪犯しました」
なんJ民「まあああああああんまんまんまんさんこれだからまんこはwww」

ニュース「男が犯罪犯しました」
なんJ民「犯罪者は水飲んでる…パン食べてる…でもまんこだって… 女だったらジョーカーって言わないし…」ブツブツ


こいつらどんだけ性別に帰属意識持ってるんだよ…

57 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:56:44.21 ID:ibAqXlQ+0.net
>>52
昭和生まれのジジイはJOKER見てなさそう

58 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:56:46.17 ID:S86XZadjr.net
電車がジョーカーの定義やないんか?

59 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:57:04.72 ID:wTae9hLh0.net
>>48
どこにあるの?

60 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:57:19.90 ID:1iTLs1RV0.net
人を殺そうとして行動することすらできないまんさんさぁw

61 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:57:22.81 ID:dykPEJTf0.net
どうせならもっととんでもないことやればいいのに
なんの思想も持ってないんかな

62 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:57:26.72 ID:kbEgnD8Np.net
こいつらみんな死にたかったとかほざいてるけど「でも本当は?☺」って聞きたいわ

63 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:57:28.07 ID:JGymTuEC0.net
無能は犯罪やらせても無能だから辛い
何やってもダメなの悲しい

64 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:57:46.29 ID:Z/0pj4KI0.net
そもそも原作のジョーカーって無意味な殺人してたか?
必要な殺しはあったけど基本バットマンと同じで不殺やなかった?

65 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:57:47.10 ID:CImUdsdJ0.net
宮城の園児殺したいはやばない?
施設の大人達よう頑張ったわ

66 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:57:58.62 ID:S86XZadjr.net
>>56
あんまん定期
性別にしがみつかないと生きていけんのやろ

67 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:58:09.03 ID:oIB8WMgXr.net
男を見たら犯罪者と思え

68 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:58:30.19 ID:dI1kV2Kxp.net
女は行動に移す度胸と精神力が無いだけで男より凶悪だよ

69 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:58:32.06 ID:a4gRIyJj0.net
無職wwwww

70 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:58:33.44 ID:YxgSNYvZ0.net
勝手に動機決めつけて社会が生んだ悲劇やとか酔っとるアホがおるから
不審者全般ジョーカーやて笑い飛ばしたったらええんやで

71 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:58:40.09 ID:smGYxybJF.net
>>22
流行りのもので騒ぎたいお年頃なんやろ許したれ🤣

72 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:58:40.21 ID:kzWTTHYMM.net
まじかよ電気工事士

73 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:58:41.80 ID:1iTLs1RV0.net
>>63
きっちり成功させた加藤、青葉とかすごかったんやなって

74 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:58:44.04 ID:hOo94ClG0.net
っぱ女様よ
クソザコ男共とは格が違う
https://i.imgur.com/h3yZKOX.png

75 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:58:57.03 ID:kzWTTHYMM.net
な?男だろ?

76 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:58:58.07 ID:p/IPVU5PM.net
女だけの街を作ったら安全だな!
現実にしないか?

77 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:58:59.75 ID:4adSoUJLd.net
こいつらが一ヶ所に集まったら誰が最初に1キルできるんやろな

78 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:59:01.98 ID:YvlkSC/40.net
ジョーカーじゃなくてジョーカーに乗っかってたピエロお面の市民でしかないんよ

79 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:59:08.01 ID:Rb/r/Y2b0.net
大口病院
はい論破
女の方が遥かにゴミだよね

80 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:59:21.30 ID:1iTLs1RV0.net
>>65
幼稚園の騒音は人狂わせるで

81 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:59:23.06 ID:S1ZF5QYgp.net
若者とジジイだけかよ
氷河期世代はもう無気力になってしまったか

82 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:59:30.25 ID:kzWTTHYMM.net
>>74
まじ死神やなこいつ

83 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:59:46.26 ID:MnOyqy3ur.net
>>1
クソ雑魚ジョーカーしかいない

84 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:59:48.68 ID:b/pHwOFm0.net
1人1キル寸前やったけど意識回復したからなぁ

85 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:59:53.96 ID:gqwAzuc10.net
でも女の癖にまんJ民でレジスタンス気取りな方がやばいよね
まんこの手入れもろくにしてなさそう

86 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 09:59:56.19 ID:AKgxoP3IH.net
>>64
0キルは原作再現だったんやね

87 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:00:06.44 ID:YxgSNYvZ0.net
>>74
笑えないのはNG

88 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:00:11.65 ID:nU3PuXjf0.net
スタンドアローンコンプレックス

89 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:00:19.26 ID:1iTLs1RV0.net
今更だがジョーカーって何なん

90 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:00:31.33 ID:LsrCbMbL0.net
幅広い年齢層だが共通しているのは「無職」
東西線はノイズ

91 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:00:31.85 ID:VUKsb35Z0.net
ほんとの目的は殺すことじゃなくて武力行使することで人より優位に立ちたいだけやからな
キルに繋がらんわ

92 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:00:42.69 ID:q/SoFiK2a.net
そろそろハーレークイン出てきてもええやろ

93 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:01:02.21 ID:Rb/r/Y2b0.net
最近のなんj民ってマンさん擁護の性騎士増えてんのほんとキッショいわ
化粧だのカマホモも増えてるし終わりだよこの板

94 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:01:07.17 ID:XTg6FDhA0.net
https://i.imgur.com/36sgQSi.gif

95 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:01:16.70 ID:eKUAwLSH0.net
でも実際にこんな格好した女が電車で放火したら世間の評価も違ったよね
https://i.imgur.com/VIUzDzw.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:01:36.02 ID:e/SCGM9Wa.net
男wwwwww


やっぱ女の人生イージーモードだわ

97 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:01:47.90 ID:c/SML69V0.net
全員知能が低い

98 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:01:50.79 ID:U5TXotH00.net
怒涛の無職

99 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:01:53.48 ID:pisgJ4vGd.net
0キル

100 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:01:54.13 ID:Wb6dTDms0.net
電気工事士って負け組なの?

101 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:01:58.70 ID:7BDxl9aqd.net
並べて見ると20代のジョーカーとか全然マシやな

102 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:00.45 ID:gtJgdHME0.net
>>55
じゃあお前の万引きは女の方が多いって根拠何やねん…

103 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:08.15 ID:dYv/TND/0.net
なんjでまんまん鳴いてる奴とかジョーカー未満なんやけど絶対自覚無いやろなあ

104 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:12.09 ID:yY3DGwZIp.net
みんな自分より弱いものを狙うよね

105 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:21.02 ID:SsqJT9iD0.net
>>95
エッチじゃん

106 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:23.91 ID:ldjlr8s3d.net
久保木「卍解」

107 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:29.85 ID:tilZd+hZr.net
障害者とギリ健でデモ起こそう

108 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:31.52 ID:oX6EzEkE0.net
ジョーカーこんなに出てきたんか?
普通に怖くなってきた

109 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:35.26 ID:LEuIKFl8M.net
>>6
映画のハーレクインばばあやぞ

110 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:35.49 ID:n6Zx2xVu0.net
そりゃ女が凶器振り回して無差別殺人とか出来るわけない取り押さえられて終わりや
出来るのはせいぜい毒殺

111 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:36.46 ID:Wb6dTDms0.net
まんさんはパパ活で年収1000万余裕なんやから負け組になることないやん

112 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:36.64 ID:zeAoE5QXd.net
ちな女



深夜…首相私邸の庭に侵入容疑 女逮捕、なた、燃料缶所持
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200405/afr2004050009-s1.html


東京都渋谷区の安倍晋三首相の私邸の庭に侵入したとして、警視庁は4日、邸宅侵入容疑で、三重県松阪市、会社員、嶋田えり容疑者(26)=いずれも自称=を現行犯逮捕した。「親に支配されるのが嫌だった。首相の家に侵入すれば、逮捕されて人生をリセットできると思った」などと供述している。所持していたバッグからは鉈(なた)や催涙スプレー、燃料缶などが見つかった。同庁は刑事責任能力の有無を含めて慎重に調べる。

 逮捕容疑は、4日午後11時ごろ、東京都渋谷区富ケ谷の安倍首相の私邸の庭に侵入したとしている。当時安倍首相は在宅中だった。

 同庁によると、防犯センサーが作動し、駆けつけた私邸の警備を担当する警察官が、庭に嶋田容疑者が立っているのを発見し、取り押さえた。壁を乗り越えて侵入したとみられる。

113 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:38.34 ID:SsqJT9iD0.net
>>100
仕事できれば儲かりそう

114 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:02:44.80 ID:C3s7oqBb0.net
ニュー速の氷河期が「40代以外も殺してる」って自慢げで草はえる

115 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:03:05.42 ID:lLf95/6oM.net
まあ弱いからな

116 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:03:06.75 ID:Tblo1K2pr.net
全員0キルなん?
ダサすぎんか?

117 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:03:09.06 ID:h0seijBL0.net
ジョーカーがそもそもまず男やぞ?

118 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:03:32.89 ID:g6rPNG5d0.net
生活苦しいボッチの無職が刑務所の温かいご飯と居場所与えて貰う貯めにやってるだろコレ

119 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:03:40.66 ID:LEuIKFl8M.net
もう無職は見つけ次第逮捕でええやろ

120 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:03:45.07 ID:ucMvkaRHr.net
??「男だけ荷物チェックを義務付けろ」

121 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:03:48.09 ID:u8DByUfNM.net
底辺ちんさんが更に底辺狙うもどれも0キルなのウケる

122 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:04:08.98 ID:/tYWJlt/d.net
ガチの共通点おいておくぞ

無能な健常者
https://i.imgur.com/dBdmgCa.jpg
最終学歴
https://i.imgur.com/rC7Fnwc.png
知能指数
https://i.imgur.com/2RkNmbX.jpg
チー牛(ネグロイドのような飛び出た口元)
https://i.imgur.com/TL7hkbV.jpg
ブサイク
https://i.imgur.com/aUReDYY.jpg

123 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:04:10.03 ID:NIoPQdEJ0.net
>>112
これは日本のハーレイクイン

124 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:04:12.25 ID:53Lxyo7or.net
>>15
これ
一気におもんなくなってきた

125 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:04:27.76 ID:eSQJdu92p.net
>>100
底辺やで クソブラックや

126 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:04:27.93 ID:BHP7fvtZM.net
>>112
しょうもない奴らより肝が据わってる

127 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:04:28.95 ID:yY3DGwZIp.net
>>118
ワイらの税金がこんなののために使われてると思うと虫唾が走る

128 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:04:30.12 ID:EBijb0XF0.net
なお女さん

首相私邸強襲の嶋田えり(26)「いずれ第二第三の嶋田えりが必ず現れる」と供述していることが判明

捜査関係者によると、
女が所持していたバッグにはなたやガソリンのような液体が入った携行缶、
催涙スプレーなどが入っていたという。
警視庁は、女が私邸に向かった経緯や動機を詳しく調べる。
逮捕されたのは自称三重県松阪市、会社員の嶋田えり容疑者(26)。
調べに対し、
「我々は奪われたものを奪い返す」
「いずれ第二第三の私が現れる」
と供述しているという。
当時安倍首相は私邸に在宅していた。
防犯センサーが作動し、警戒中の警察官が嶋田容疑者を取り押さえたという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020040500142&g=soc

129 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:04:32.92 ID:tE/Ca3Fl0.net
キルレ低すぎやろ

130 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:05:00.61 ID:gzHm+Tqi0.net
ハーレクインっていわれたらからくりサーカスの方を先に思い出しちゃうわ

131 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:05:13.64 ID:MnOyqy3ur.net
ダメな奴らはほんま何やらせてもダメだな
人生かけてこれやぞ

132 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:05:25.22 ID:hOo94ClG0.net
>>87
動機が意味分からなくて怖すぎるわ
ジョーカーの方がまだ分かる

133 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:05:25.35 ID:IcAzMDowa.net
>>112
この行動力を活かせば親の束縛なんかどうとでもなるんじゃ…

134 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:05:47.26 ID:PYpzauEVd.net
ペンギンやろ

135 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:05:47.41 ID:EBijb0XF0.net
>>93
終わってんのはお前だよキモ豚

ウマ娘のキタサン3凸民ちゃん
1 :風吹けば名無し[]:2021/11/10(水) 07:57:44.18 ID:Rb/r/Y2b0
かわいい

ウマ娘、キタサン完凸大量発生でパワーバランス崩れる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1636494912/
ウマ娘のキタサン3凸民ちゃん
4 :風吹けば名無し[]:2021/11/10(水) 08:00:02.44 ID:Rb/r/Y2b0
でも3凸程度なら無理して完凸しなくていいね
凸アイテムを使えばいいんやから
今のペースなら4月には欠片も貯まってるやろし
それまでにすり抜ける可能性もあるし
ウマ娘のキタサン3凸民ちゃん
28 :風吹けば名無し[]:2021/11/10(水) 08:13:32.20 ID:Rb/r/Y2b0
SSR入れ過ぎはイベント渋滞に繋がるからSRの価値は別にあるわな
ウマ娘のキタサン3凸民ちゃん
52 :風吹けば名無し[]:2021/11/10(水) 08:23:05.76 ID:Rb/r/Y2b0
>>44
プランXはカレンチャンの友やわ
ウマ娘のキタサン3凸民ちゃん
72 :風吹けば名無し[]:2021/11/10(水) 08:29:26.45 ID:Rb/r/Y2b0
>>66
重廃課金ならそう
でも無微課金がガチャSSR完凸を何個も持つのは非現実的やから
キタサンより上位のスピSSRが出たら揺れるのは確か

136 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:05:59.23 ID:MnOyqy3ur.net
>>112
ジョーカー男より優秀やな

137 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:06:02.57 ID:XVxS1Fu3M.net
一人も殺せてなくて草
ジョーカー雑魚すぎやろ

138 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:06:03.47 ID:ucMvkaRHr.net
捕まりたけりゃコンビニのコピー機で千円札印刷して自首しろ
取り調べで自販機に入れて使おうとしたけど使えなかったとか言っときゃ一発実刑や

139 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:06:05.96 ID:xWc76WQ10.net
>>1
0キルも入れろ

140 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:06:33.20 ID:26qUZs8B0.net
電気工も無職みたいなもんやろ

141 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:06:56.66 ID:A8qFwNzHd.net
殺そうと思っても簡単には人は殺せんのやろ
殺人ってのはそれだけ大層なことなんや

142 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:07:25.85 ID:Ky4TvoU5r.net
パンピを狙う雑魚オス
安倍邸に侵入するしまだえり
オスップさあ

143 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:07:27.16 ID:k39XqFvaM.net
俺みたいに庭の手入れしたりお買いものしたり善良無職の迫害になるわ
いい迷惑

144 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:07:30.55 ID:s/ChkU5ta.net
チー牛とか実質まんこみたいなもんだろ
頭悪いし女々しいし

145 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:07:42.23 ID:OK6gLXPJ0.net
キルレ0のクソザコナメクジしかおらんやん
そら無職だわ

146 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:07:49.16 ID:8gSNWPyB0.net
こいつらも親に一言言っておけば英一郎みたいになれたのにな
人様に迷惑をかけてはいけない

147 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:07:54.30 ID:RG1/SNehp.net
まだ東海道新幹線のジョーカー扱いしてて草

148 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:07:59.71 ID:lW/VkYLu0.net
>>144
サラダ油まきそう

149 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:08:00.04 ID:iNukAj/cp.net
ペンギンってブ男でかわいそうな境遇やしジョーカーよりも日本のインキャチー牛に近いけど知名度とカッコよさがあんまない

150 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:08:03.30 ID:QudZbVXn0.net
こども園だの住宅街だのは関係ないやん
無理矢理絡めて騒ぐのやめな?

151 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:08:05.18 ID:h0seijBL0.net
>>15
いやおもろいんだけど…😅バカにはこの面白さわからんか〜w

152 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:08:20.20 ID:fS9uCyIya.net
連続完封いつまで続くんやろな

153 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:08:24.47 ID:iNukAj/cp.net
>>144
男と女の悪いところ凝縮したような存在やと思うわ 

154 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:08:26.30 ID:wfpfOL2pr.net
日本人の戦闘民族の血は戦闘で流れちゃったからな
腑抜けしかいない

155 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:08:44.69 ID:A8qFwNzHd.net
>>150
無職が世の中に牙を向き始めてる例なんやから関係あるやろ

156 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:08:46.81 ID:i6klXHA2M.net
マスコミってわざわざ報道してんの犯罪の扇動やろ

157 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:08:56.81 ID:lW/VkYLu0.net
>>152
ジョーカーの有無にかかわらず年末って事件増えがちやからな

158 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:09:17.03 ID:i6klXHA2M.net
マスコミってこういう事件やたら取り上げるようになったけど
やっぱ左翼なん?

159 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:09:21.47 ID:T+WzdX4N0.net
頭おかしいやつでも男と女で方向性違うのなんなんやろな

160 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:09:34.74 ID:VJexOKdHa.net
キルレどいつこいつも0で草

161 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:09:37.40 ID:+e7hDs6+0.net
無職さあ

162 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:09:47.81 ID:GSfD36JhM.net
1人もやってないくせにジョーカー名乗るとかおこがましい
上級やってから名乗れよ

163 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:09:49.37 ID:ZBSbKxtf0.net
よくある犯罪者のことまでジョーカーとか言い出してどうしようもねえな

164 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:10:00.19 ID:Iy+JgO7C0.net
電車以外はジョーカーじゃないって言ってる奴はどういうことなん?
ジョーカーって場所問わずあれこれしてるやろ

165 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:10:06.30 ID:Xbd1rS7s0.net
実際男のキチガイ率は高い
女は良くも悪くも似たようなやつが多い

166 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:10:06.71 ID:i6klXHA2M.net
青葉はサノス?

167 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:10:14.31 ID:MchKOBTr0.net
調布のジョーカーがおらんな

168 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:10:22.12 ID:WIHu8U3Ma.net
あと3人で個別の11人の完成やぞ

169 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:10:35.89 ID:lW/VkYLu0.net
>>153
男が犯した犯罪やし男が生んだ蔑称の生態に女成分いちいちぶち込まないと気が済まないあたり
ほんまサラダ油まきそうな思考してると思うわナチュラルに

170 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:10:36.69 ID:e5K8DlTL0.net
家庭内の揉め事はジョーカーじゃなくて英一郎のはずでは?

171 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:10:43.61 ID:i6klXHA2M.net
てかアメコミの方のジョーカーって戦闘力あんの?

172 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:10:51.44 ID:zffEf8Usa.net
無差別殺人って大抵ちんさんやん
まんさんも頑張れよ

173 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:10:52.98 ID:8gSNWPyB0.net
マスコミに刃を向けさせないような報道
せいぜい下級同士で争えとの意向やぞ

174 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:10:58.37 ID:X41GMOuX0.net
ゆとり世代ばっかりやん

175 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:11:00.20 ID:i/l+0ydE0.net
>>164
電車への強いこだわりある層なんてアレしかないやん

176 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:11:09.48 ID:c7DWmuENa.net
まんさんのブサイク犯罪者とか流石にメンタル持たないだろうからな

177 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:11:25.04 ID:QudZbVXn0.net
>>164
アフィが話題作りのために拡大解釈してるんや
電車でのテロ以外ならジョーカー事件以前でもいっぱい起きてる

178 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:11:27.06 ID:i6klXHA2M.net
攻殻機動隊の個別の十一人ってワクワクしたのにいきなり自殺して萎えたよな
セカンドギグ嫌いやわ

179 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:11:33.93 ID:6KkqlxHS0.net
てかもう8匹もジョーカーおるんかい!😅

180 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:11:35.65 ID:tSRHA6HA0.net
不殺の誓い

181 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:11:48.72 ID:uOqvORInd.net
元々駅員への暴力事件だけでも
東京だとほぼ毎日発生してるんやから
その手の奴をジョーカー扱いすればいくらでも増えるぞ

182 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:11:58.50 ID:i6klXHA2M.net
まんさんは病院で40キルしたやん?
あいつバケモン

183 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:12:08.98 ID:VI6kZjZu0.net
>>171
あるで
バットマンとタイマン張れる

184 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:12:09.73 ID:JEVn7qVy0.net
この程度の事件は今までも毎日のように起きていて報道しない自由が行使されてただけなんだよね
今更騒ぐのってアホじゃない?

185 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:12:12.78 ID:jKDCy5TeM.net
ここで疑問、撮り鉄がジョーカーに遭遇することはあるのか?
電車に乗らない撮り鉄vs電車で暴れるジョーカー

186 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:12:20.55 ID:fmBKx8Zbr.net
こいつらのせいで映画ジョーカー見ても笑えるようになったからやめて欲しい

187 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:12:23.09 ID:i6klXHA2M.net
>>181
これマジ?
やっぱ関西やな

188 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:12:23.08 ID:zYYaRAVzM.net
なんでもジョーカー

189 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:12:29.49 ID:YxgSNYvZ0.net
大きめの駅で露出狂でも出てきたら9号認定やで

190 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:12:47.20 ID:HzkUDFzkp.net
煽り抜きでなんでなん?
やっぱ人口って男の方が多いんか?

191 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:02.70 ID:6S45ghYad.net
ハインリッヒの法則でそろそろでかいのくるか?

192 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:05.48 ID:l8r7no8aa.net
最初のヤツしかジョーカーじゃないやろ
コスプレせーよ、やる気あるんか!

193 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:09.93 ID:8HO4+KV50.net
増えすぎやろ

194 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:12.45 ID:i6klXHA2M.net
>>190
女はよっぽどじゃなきゃ困窮しないから

195 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:12.78 ID:y87xrUFS0.net
幼少期ワイ「ヒーロー番組は嘘くさい!なんで悪役は一人ずつ戦うのさ!ぼくなら一斉にヒーローを攻撃するよ」

現実を知らないのはワイの方だった模様

196 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:16.31 ID:lYziaMLCa.net
何でどいつもこいつもゼロキルやねん

197 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:16.61 ID:OI6gVIp70.net
選挙後に出てきたのが悲しい

198 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:29.51 ID:PNZj26TH0.net
人生諦めてやることが映画以下の内容とかしょうもな

199 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:43.15 ID:OS2Ox72J0.net
こんなおるのけ…

200 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:44.60 ID:QudZbVXn0.net
定義を広げまくって陳腐化するのってチー牛とかの蔑称と一緒やな

201 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:47.32 ID:S+bE2Wd5d.net
社会に訴えかけるなら知性を使った訴え方というのもあると思うんやけどチー牛ジョーカーさんたちは理解できへんのかな?

202 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:48.05 ID:s0+Su8Rwa.net
ジョーカーと言いつつ
ただの暴漢やな

203 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:13:50.85 ID:76b8SXgXd.net
女にらハーレークインやろ

204 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:14:02.56 ID:Ul3ONC6B0.net
女の場合しまえりとかいう国士になるからな
格が違うわ

205 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:14:03.69 ID:6wZU1OEmd.net
男無職嫁子供なしが問題のははっきりしとるな
こうして見るとやっぱとりあえず定職につかせて
見合いで結婚させるって昭和のやり方って治安維持に一役買ってたんやろな

206 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:14:20.98 ID:8DHiUjjg0.net
>>190
暴力とテストステロンの関係は深い

207 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:14:25.29 ID:lW/VkYLu0.net
>>181
暴力禁止のポスター作っとったからてっきり客に横暴な駅員でもいたのかと思ったら
駅員が客に暴力ふるわれまくるからできたポスターで草や

208 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:14:27.80 ID:iNukAj/cp.net
>>192
最初のやつも最初のやつで白塗りメイクしてないしダークナイトの方のジョーカーっていう中途半端な奴やったやろ

209 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:14:49.23 ID:PWhz5mNX0.net
まんさんは基本イージーで甘やかされてるんで
ジョーカーほど狂えない

210 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:14:50.98 ID:9SnRwvIEa.net
>>205
キャリア主義とか終身雇用も意味はあったんやなあ

211 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:14:55.22 ID:renhMNLar.net
電気工もこの際無職にしよう

212 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:14:55.57 ID:s0+Su8Rwa.net
>>190
男性ホルモンが多いと攻撃性が高いんやろ

213 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:15:03.28 ID:lYziaMLCa.net
>>205
昭和の方が犯罪多くね

214 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:15:15.01 ID:6S45ghYad.net
>>205
失うと困るもんを作らせるのはでかいわ

215 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:15:25.72 ID:i6klXHA2M.net
暴力行為とかリアルで見たことないんやが、どこで見れる?ちなみに大阪

216 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:15:28.38 ID:2OWw1/fQ0.net
不殺の誓い立ててるとかジョーカーじゃなくてバットマンやろ

217 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:15:33.94 ID:hTMkzJR80.net
女ジョーカーって去年の川崎の鎌女が最後かな?

218 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:15:36.16 ID:LsXJ9vkcp.net
>>3
女は実行する勇気も無いだけだが?

219 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:15:37.27 ID:jRC+644op.net
>>194
男も言うほど困窮しないしこのジョーカー達困窮してやってなくないか

220 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:15:51.61 ID:mU0erwGj0.net
ツイッターかなんかで夫の殺害を募集してた事件なかった?

221 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:15:51.88 ID:971/c3/tM.net
無職を強制収容して矯正する組織って必要なんちゃう

222 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:15:52.12 ID:Ul3ONC6B0.net
>>205
そもそも結婚した方が生活費的には浮くから暮らしやすいしな

223 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:15:56.42 ID:2jSCwu600.net
やっぱ無職率たけえな

224 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:15:58.82 ID:fS9uCyIya.net
始祖ジョーカーは小田急でええの?
それとも新幹線で正義マン殺したあいつ?

225 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:16:10.91 ID:F9Txf6uX0.net
ジョーカージョーカー騒いでるけどただの暴行事件とかあるのほんまアホくさ

226 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:16:27.53 ID:hTMkzJR80.net
>>215
治安の悪い街歩いてればたまに見える
関東やが横浜駅前で殴り合いとか稀にあるで

227 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:16:30.22 ID:6S45ghYad.net
>>215
難波、梅田、天王寺を夜に徘徊してたらどっかでみれるで

228 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:16:30.62 ID:Qz7BJrSAd.net
>>194
こういう女憎しで視野狭くなりすぎのジョーカー予備軍なんJに山ほどおるな

229 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:16:30.83 ID:9SnRwvIEa.net
結局京王線ジョーカーは誰もやれんかったんか

230 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:16:34.16 ID:NWVBjRC8d.net
共通点は主食が米らしい
米を食うとジョーカーになる

231 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:16:41.98 ID:vzgLcuuNd.net
>>74
キルリーダー

232 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:16:48.91 ID:QudZbVXn0.net
>>218
勇気って…京王線ジョーカーを英雄だとでも思ってんのか?

233 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:16:55.62 ID:S+bE2Wd5d.net
>>228
まじで予備軍全員死んでほしい

234 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:10.27 ID:Ul3ONC6B0.net
>>218
はいしまえり

235 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:13.16 ID:1iTLs1RV0.net
>>224
ジョーカーの共通点は人を1人も殺せないことや

236 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:13.85 ID:V8ccyMD/0.net
ショボ過ぎるうんち

237 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:18.90 ID:jKhzW+Sx0.net
こいつら全員「偽物」やね😎

238 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:19.15 ID:MnOyqy3ur.net
馬鹿「無敵の人が増えるとこうなる。どうだ怖いか?」

239 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:25.01 ID:uQ2GSB3pr.net
男はわりと普通なやつでも孤独なことが多いが女は特殊なやつでもない限り周りにおちんこがいるからな

240 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:32.52 ID:9SnRwvIEa.net
>>158
せやで
社会的なメディアは全部パヨクや
ほんまワイらは日陰に追いやられて可哀想やで

241 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:41.57 ID:eVvlau7Xp.net
>>218
↑正論じゃん

フェミブスおばさん発狂😂

242 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:45.91 ID:kSXz29YDp.net
女とか死ねよ全員

243 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:51.96 ID:zffEf8Usa.net
テオテストロンもあるけど男の方が知能の分散が大きいのもあるやろうな
男は女よりガイジが多い

244 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:55.56 ID:aygJzZvy0.net
人を殺めてない分、まだ可愛い方だよな

245 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:55.88 ID:6S45ghYad.net
なんjにも絶対予備軍おるよな

246 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:17:59.44 ID:F9Txf6uX0.net
>>239
それつまり男の周りにも女が居るってことでは?

247 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:18:06.85 ID:etELw/M6M.net
ちんさんはすぐ犯罪行為に走るからな

248 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:18:09.67 ID:u3VClzLmd.net
本物のジョーカーって無差別に人殺すような奴なんか?

249 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:18:12.05 ID:dLszkkuqp.net
ジョーカー認定して騒いでるのってジョーカー賛美しとるわけじゃなくて馬鹿にしてるだけだからな
なんでジョーカーするようなアホ馬鹿にしてイライラしてるやついんの

250 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:18:19.37 ID:lW/VkYLu0.net
>>190
男性ホルモンが攻撃性高くする
あと男と女で感情的になる事に対する差違はないが感情の発露の種類が微妙に違って
女は喜びを男はネガティブな感情を外に出しやすいってはっきりデータである

251 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:18:38.93 ID:cUGxm3uQ0.net
プリキュアの格好で殺人鬼になったらなんて呼ばれるの?

252 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:18:42.09 ID:JGymTuEC0.net
>>73
あいつらはキチガイだから格が違うよ
今の雑魚どもはヤケになった一般人なだけだから

253 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:18:42.20 ID:NVGy5udg0.net
ジョーカー改め
無能0キル馬鹿

254 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:18:55.12 ID:ePbcIlCRM.net
>>1
これもうちんさん隔離した方が対策になるだろ

255 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:19:02.56 ID:6S45ghYad.net
>>249
ガイジはほっとけ

256 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:19:11.45 ID:Rj2YrkSQd.net
ジョーカーじゃなくてチー牛だからな

257 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:19:14.37 ID:1iTLs1RV0.net
>>218
コレメンス

258 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:19:20.04 ID:UzuRCnYW0.net
時期的に見れば選挙さんに脳破壊されたJ民よな

259 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:19:21.92 ID:wFoUGScb0.net
>>207
客に暴力振るう駅員が居る分けねぇだろ頭悪いんか

260 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:19:28.27 ID:MnOyqy3ur.net
なんかこれ見てると弱者男性痛めつけても問題なさそうだよな

261 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:19:38.64 ID:KSBDBazcd.net
無能女でも一定の需要はあるからな
無能ちんこはガチで世の中にいらないものとされる

262 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:19:40.44 ID:zVo6cPWrp.net
結局0キルばっかやん
そこが底辺たる理由よな
大卒正規職員やったら刺し違えてもキル狙うよ

263 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:19:43.05 ID:Ul3ONC6B0.net
>>248
ダークナイトのはもっと概念悪みたいな感じ
ジョーカーのはチンピラ撃ち殺してた気もするけど、あいつは恨みの対象が明確なタイプだし

264 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:19:58.79 ID:MnOyqy3ur.net
>>258
日本に絶望したからな
https://i.imgur.com/PkMfwbx.jpg

265 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:20:17.49 ID:WWb2Yrwy0.net
カリタスを見習えよ😡

266 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:20:25.08 ID:uhjGgXDnd.net
>>249
ジョーカーって小馬鹿にして呼ぶ蔑称やねんな
生まれたときから社会のピエロ確定の奴が何も努力せえへんで逆恨みして暴れてるのを馬鹿にしとんのにな
犯罪者なんて全員ジョーカーやわ

267 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:20:29.38 ID:442kWa1c0.net
ワイ染色体やで

268 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:20:33.75 ID:9SnRwvIEa.net
映画ジョーカーも始祖だけしっかり殺して取り巻きは雑魚のイメージしかないわ

269 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:20:38.24 ID:hFWCvkCo0.net
>>249
そうやって無責任にネタにして面白がった結果が今のモラル崩壊社会やからな
90年代悪趣味ノリをいつまで続けてるんやって話

270 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:20:55.25 ID:Hu1Nz1OEM.net
>>262
キル(笑)
なろうとか好きそう

271 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:21:08.33 ID:9enK4sqnd.net
無職って勤労の義務果たしてないよね
人権も無視して良いよね

272 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:21:23.93 ID:Ul3ONC6B0.net
>>268
だから今湧いてるのも、ジョーカーの取り巻きレベルの奴らでしかないんよな
そこも映画をなぞってるのが悲しい
ジョーカーにもなれんのやなって

273 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:21:25.58 ID:CypJjRYca.net
>>233
Twitterでj民なの隠しもせずオンナがー!オンナは人生楽!弱者男性にあてがえ!給料ひくいのと結婚してくれない女が多いから犯罪ふえる!
てぎゃおりまくってるちんこガチでいるからな
エコーチェンバーおこしてるわあの界隈

274 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:21:41.58 ID:8DHiUjjg0.net
>>252
実行しただけで十分おかしいのでは?

275 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:21:42.08 ID:4ujC160Yd.net
>>195
団結できる人たちがいたら悪にはならないんだ😭

276 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:21:43.34 ID:X55UGMwId.net
>>112
ロックやね

277 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:21:53.57 ID:/Nc0LBu90.net
Jの場合は絶頂BBQ系かヤフーチャットバンザイ系やろ
ジョーカーは嫌儲だな年齢層の幅やミソジニー的な部分もあるし

278 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:21:54.83 ID:bqALeicP0.net
何が悲しいって何やらしても無能は無能なんだなってこと

279 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:22:11.09 ID:XVxS1Fu3M.net
最近の騒動でジョーカーに興味湧いたんやけど序盤のクロンボ女の見た目が不快すぎて全然見れてへんわ
あのクロンボ女の役も10年くらい前なら白人女性が演じてたんやろな
ほんまポリコレって糞やわ

280 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:22:24.84 ID:dLszkkuqp.net
>>269
はえー
で、追い詰められたら無関係な人間にナイフ向けるような無職無能をワイら一般人はどう取り扱ったらええんや?

281 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:22:32.04 ID:4z23egRap.net
ゴッサムやとジョーカーどころかヴィランにもなれんモブ雑魚定期

282 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:22:34.40 ID:u3VClzLmd.net
>>263
無差別殺人するって訳でもないのか

そもそも無差別って書いちゃったけど
コイツら弱い奴らしか狙ってないしな…

283 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:22:34.70 ID:6S45ghYad.net
>>278
有能やと困るやろ

284 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:22:41.12 ID:XTg6FDhA0.net
俺が日本を守るンだわ
https://i.imgur.com/hM78QOn.jpg

285 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:22:46.60 ID:U3dZutif0.net
しかし何でもかんでもジョーカーか?

286 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:22:55.75 ID:NAcidapl0.net
弊社のチー牛ジョーカーくんおるかー
はやく仕事しろよー(笑)

287 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:23:05.44 ID:bvn7j4yDr.net
これでやっとキルリーダーや
https://i.imgur.com/L1CLOfe.jpg

288 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:23:27.84 ID:jlhgzbhQp.net
>>268
映画ジョーカーの模倣犯さん大暴動起こしてたやんけ

289 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:23:47.99 ID:X55UGMwId.net
>>273
ネタで言ってるうちに本気になったんか知らんがガチなのも多いよな
ウヨサヨフェミ並のエコーチェンバー

290 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:23:48.17 ID:V5lvT94vr.net
>>284
最高すぎる

291 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:23:50.82 ID:QudZbVXn0.net
>>287
これ戦慄したわ
映像に残したのもポイント高い

292 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:23:56.25 ID:1/HDUlG8d.net
サラダ油、ヌルッ!w

293 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:24:22.82 ID:uhjGgXDnd.net
>>260
弱者男性の弱者は頭の弱い者という意味やからもし暴れはじめたら退治や

>>273
やっぱり弱者男性は死ぬべきやわ
普通の人たちだけで仲良くできればそれでええわ

294 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:24:24.69 ID:jlhgzbhQp.net
>>282
ほんまに無差別なのは相撲部屋の親方に殴りかかった奴だけや

295 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:24:48.66 ID:1r0zlQOha.net
>>94
割りとよさげで草

296 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:24:55.52 ID:7j96jcN+p.net
キル0馬鹿にしてる奴の正体ってこれやろ
コロおじ


964 風吹けば名無し[] 2021/11/09(火) 19:29:28.81 ID:wjNrRuTvp
キル数0を無能無能煽っとるとガチで青葉級が現れるぞ

973 風吹けば名無し[] 2021/11/09(火) 19:30:05.05 ID:AIT1ZB8C0
>> 964
現れて欲しくて煽っとんやで

981 風吹けば名無し[] 2021/11/09(火) 19:30:36.81 ID:ShMf1/IZa
>> 964
だからなんやねん
例えば40人死のうがそれがなんやねん

297 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:24:56.53 ID:6S45ghYad.net
>>294
そんなやつおるんか?w

298 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:25:06.68 ID:6KkqlxHS0.net
今の無敵君は電車燃やすのがキテるんか?

299 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:25:18.17 ID:hFWCvkCo0.net
>>280
で、になってないで
ネタにして面白がったら危険人物を回避できるんか?
出来ないからこうなってるんやわな
安易に混同せずに分けて考えんといかんわな

300 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:25:38.95 ID:1r0zlQOha.net
>>287
これ作業感あってヤバかった

301 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:25:44.55 ID:Rg6LQsT/d.net
こどおジョーカーとかいう日本の不良債権

302 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:25:48.70 ID:b6lyQRxe0.net
男性ホルモンと攻撃性って切り離せないん?

303 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:25:55.87 ID:GFVALCKU0.net
>>289
ひと握りのアスペを見て全体がクズだと思うキッズが多すぎるわ

304 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:25:59.97 ID:LdHVM7/rr.net
電車燃やすって発想が発達ぽいよね(笑)
電車とか好きそう。

305 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:26:32.42 ID:fS9uCyIya.net
>>293
ええこと言うな

306 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:26:44.71 ID:6KkqlxHS0.net
>>287
これでガスガスガス知ったわ

307 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:26:46.19 ID:A8qFwNzHd.net
>>296
イタタタタ😅

308 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:26:48.32 ID:qF9wmTkIM.net
この時間になんJに書き込んでる奴らも99%無職なんやけどなぁ

309 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:27:00.52 ID:EpZAdVDq0.net
今日は何ジョーカー発生するかな
コロナかよ

310 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:27:14.95 ID:dT10v2syr.net
>>302
無理やろ本能的に他を殲滅して強い遺伝子を残す為のホルモンやし
オスとしての闘争本能なくしたらそれは生物では無いなにかや

311 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:27:21.18 ID:HeVlEve+p.net
ここで吠えてる女は現場に居たら何も出来ませんw

312 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:27:31.26 ID:vbbK/CMt0.net
>>287
これ確か死体撃ちもしとったよな

313 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:27:35.87 ID:QudZbVXn0.net
>>304
・人が密集する
・すぐには出られない
・誰でも荷物検査なしで乗れる
テロにはもってこいやん

314 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:27:37.83 ID:zxsiL1q5M.net
昨日の女ジョーカーは正直ジョーカー判定してええか微妙なラインな気がするわ

315 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:27:45.72 ID:Xvpl5I+I0.net
京王線ジョーカーも浮かばれたな

316 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:27:46.23 ID:fgFWhf5Er.net
>>308
大学生だよバーカw

317 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:27:46.85 ID:6S45ghYad.net
>>311
男もやぞ

318 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:27:50.92 ID:MnOyqy3ur.net
徒党を組む知恵もコミュ力も無さそうだし
ホンマにこいつらマヌケなおじさんで終わりそうだわ

319 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:28:09.33 ID:MEd7ZjI8d.net
こどおじ率ゼロ
つまりウサギ小屋おじさんの末路

320 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:28:17.44 ID:bzc8T43Sa.net
ワイ、趣味で安物〜高級問わずナイフ買ってるんやけど
しばらく購入控えたほうがいいかな
昨日も研ぎ練習用に2000円くらいの4本通販しちゃったんやが

321 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:28:18.15 ID:Ul3ONC6B0.net
>>308
テレワークさぼり民なのでセーフ

322 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:28:31.86 ID:AdrHqvtp0.net
無敵の人のはずなのに全然キル取れてないのはなんやねん
やった感だけ出してキル取らないとこまで模倣しとるんか?

323 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:28:40.70 ID:EyGKYarq0.net
>>112
やっぱ嶋田烈士って神だわ

324 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:28:42.52 ID:6KkqlxHS0.net
>>287
こいつ死刑になった?

325 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:28:46.87 ID:X55UGMwId.net
>>303
最近ネットで一部の極端な例だけ見て全体を攻撃する奴多くて怖いわ
リアルで色んな人と接する機会ないんやろな

326 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:05.17 ID:sXJHTipRr.net
>>317
ハイ論破
男は面と向かって殴れる勇気あるからね
https://i.imgur.com/bfxAbHH.jpg

327 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:12.87 ID:aIJjYe0+0.net
>>28
おは中田

328 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:22.54 ID:C4UPZBFbM.net
ジョーカー候補どもがイライラしてて草

329 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:24.84 ID:JHfTVsBma.net
やっぱり女性専用車両は必要だということがよくわかる

330 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:30.40 ID:Ul3ONC6B0.net
>>133
これは動機が捻じ曲げられてるって説は見たで
政治が許せないからやったって報道すると模倣犯が湧きかねないから

331 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:32.05 ID:+m7TGulfr.net
そもそも半分くらいジョーカーじゃないやん

332 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:38.18 ID:6S45ghYad.net
>>326
小物やんけ!

333 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:40.22 ID:gzHm+Tqi0.net
>>322
普通に生きてれば無敵になんかならんから
そうなっちゃうくらいの知能なんや

334 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:40.48 ID:XDPlVoVgr.net
まーんまんまんまんwまーんまんまんまんw

335 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:55.79 ID:fS9uCyIya.net
>>322
西村博之さんが「これ無敵の人ですよ」って言ってたから多分無敵の人ではなく単なる弱男でしょ

336 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:56.15 ID:8DHiUjjg0.net
>>302
普通は切り離せてる
暴力的な映画やゲーム楽しんでも実際に暴力振るうやつほぼおらん
孤立してたりストレスフルな状況がトリガーになる説もある
ただ基本的に個体差が大きい

337 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:58.03 ID:sXJHTipRr.net
>>332
あ?馬鹿にしてると殴るぞお前(笑)

338 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:29:58.82 ID:VrFFHloR0.net
京浜のは逮捕のソースある?
ググっても出てこないんやけど

339 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:30:08.35 ID:5Ab+H+wyr.net
迫真の0キルで草

340 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:30:14.17 ID:QudZbVXn0.net
こんなスレでも女ガーってホンマ病気やな

341 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:30:18.43 ID:1r0zlQOha.net
>>324
NZには死刑ない

342 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:30:37.19 ID:1iTLs1RV0.net
>>326
窓殴ったとかほんまだっさい

343 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:30:45.60 ID:Ayb7CNxIr.net
>>324
死刑は無いけど存在は抹消されてる

344 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:30:50.65 ID:PX6WCnYF0.net
37キルした女とかおるかもしれんやろ

345 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:31:05.03 ID:uBrZ2IOl0.net
実際なんで男ばっかなん?

346 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:31:07.56 ID:Uv/d/9+3M.net
>>218
これやな

347 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:31:12.73 ID:6LQp2sF4a.net
やっぱオスってゴミだわ

348 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:31:18.83 ID:w6RA3TwB0.net
>>299
危機感を持つことと馬鹿にすることは両立できるやろ
ワイはこんなやつに出くわしたくないし出くわしたら一目散に逃げるけどこんな風にしか社会に爪痕残せないアホは馬鹿だと思ってるし笑い者にするで

349 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:31:21.96 ID:NCuOBsTb0.net
やらなきゃ意味ないよ?

350 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:31:25.87 ID:bMNX3LlF0.net
>>340
ジョーカー()に感情移入とか終わってるわなw

351 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:31:28.58 ID:Unfl1wbTd.net
>>330
政治犯やと禁固になったりちゃうっけ
もし動機ねじ曲げられてた場合ねじ曲げられた動機で裁かれるんか?

352 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:31:37.04 ID:7mEH4OCA0.net
意外と氷河期関係ないんやな

353 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:31:58.63 ID:sItGIp7r0.net
子ども園侵入が一番やばいな

354 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:32:02.38 ID:Ewut0YtWr.net
マーンは黙ってオマンコ開いてればええんやで強がるな

355 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:32:30.06 ID:XDPlVoVgr.net
まーんまんまんまんw

356 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:32:34.61 ID:bzc8T43Sa.net
>>322
近接で死ぬほどのダメージを負わせるのって衝動的やないとなかなか無理やで、
理性が生きとるうちは本能的に無理

357 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:32:40.52 ID:u0nkdAONM.net
これが全員女だったらお前ら女叩きしてたんだろうな

358 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:32:40.57 ID:QudZbVXn0.net
>>354
お前みたいな奴に開くわけないだろ現実見ろ

359 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:32:42.80 ID:Ec1AAvyMr.net
>>74
2日に1人のペースで死んどって「おかしいですねこれは(確信)」ってなる奴おらんかったんかいな

360 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:32:49.62 ID:Ul3ONC6B0.net
>>345
生きづらさを感じてるのは男女ともそうだけど
男の方が逃げ場がないって意味で底辺層は苦しいんやろな

361 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:32:50.29 ID:yImYvvgmp.net
ガキにだけ10万配るってのが引き金になってそう
今後は上級っぽいガキ狙い撃ちされそう

362 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:33:24.11 ID:XDPlVoVgr.net
まん!(閉幕)

363 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:33:29.25 ID:B97dcXpa0.net
0キル多すぎでもうこれショッカーだろ

364 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:33:33.94 ID:7dJ9XRa5p.net
一方、底辺女はネット越しに吠える事しか出来ないのであった……w

365 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:33:40.15 ID:a54N7gT60.net
ジョーカー(殺傷能力は無し)

よかった

366 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:33:43.00 ID:Gp6FKQuHd.net
0キルの無能ども

367 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:33:51.07 ID:2RjSpo+hr.net
>>358
マママママーンwマママママーンw
普通に彼女いるんですけどーw

368 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:34:21.75 ID:7mEH4OCA0.net
間抜けというか軽い知的障害持ちなのかしか現れないで助かってるけど
普通の知能あるジョーカー2、3人現れたら被害者100逝くよな

369 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:34:23.35 ID:GFVALCKU0.net
>>325
同僚にもおって怖いんよな
いつキレるか分からん恐怖があるわ

370 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:34:24.11 ID:n7BH3j3Hp.net
>>218
たし蟹

女は実行力が無い

371 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:34:24.88 ID:qF9wmTkIM.net
植松と青葉ってホンマ偉大やな

372 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:34:44.45 ID:MnOyqy3ur.net
女ガーやってないで弱者男性の面汚しとジョーカーを罵るべきでは?

373 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:34:51.18 ID:NCuOBsTb0.net
毎日模倣犯やってるから警戒心MAX状態でよーやるわ
もし陰キャがやったらヒーローになりたい陽キャに返り討ちにあうやろ

374 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:34:59.74 ID:QudZbVXn0.net
>>367
じゃあ女馬鹿にしてないでその彼女大事にしてやれよ…

375 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:35:14.86 ID:fS9uCyIya.net
誰とは言わんけど宅間守みたいな思考のやつがおるな

376 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:35:17.09 ID:h/2rogHVr.net
>>368
行くわけ無いやんワー国ニッポンはアンシンアンゼンが売りやぞ

377 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:35:23.17 ID:n7BH3j3Hp.net
上級も下級も主役は男ばかりって事でしょ

女は男の作った道を歩いて股開くしか脳が無い^

378 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:35:35.97 ID:TzJRgIHod.net
これならワイでも勝てるんやないやろうか
バットマンになれるんか

379 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:35:45.45 ID:aZ2fflVw0.net
>>260
いくら虐げても下級を襲うだけで上級に害はないしな

380 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:35:47.45 ID:Plkua3akM.net
キルレート低すぎんか

381 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:36:03.79 ID:n7BH3j3Hp.net
ここに居るようなクソマンコ共をぶち殺してくださいよ〜次のジョーカーさん♪

382 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:36:15.19 ID:TbefVU/50.net
鉄道以外はただの暴漢やん

383 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:36:21.42 ID:i1mSFPfk0.net
>>74
証拠挙げられたのが三人で、統合失調症で無期懲役やで

384 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:36:28.91 ID:fS9uCyIya.net
okakun弱男dism

385 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:36:30.02 ID:njY00BPba.net
突発的な動機で犯行に及ぶものの揃いも揃ってチキンのクソ雑魚になるメンタル
モテない
何も成したことがない

386 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:36:37.52 ID:U01dX1BNd.net
サラダ油も散々馬鹿にしてたら模倣犯出てきたし死者0人も馬鹿にしてたらやべーことなりそう

387 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:36:49.09 ID:Ul3ONC6B0.net
>>378
ダークナイトにバットマンワナビーのやつ出てきてたな
ああいうのも湧き出すんやろか

388 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:36:50.13 ID:6LQp2sF4a.net
オスどもは同じオスの犯罪見て急に女性を叩き始める精神異常生物
人間様には理解不能なんだから一生家畜として働かせとけばいい

389 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:36:50.70 ID:iXKypXHNM.net
>>11
半分たこ焼き屋さんやろ

390 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:36:51.25 ID:0l3K9Mrqr.net
テロ未遂の犯罪者を賛美して女を叩く日本ってほんと終わってるな…
これを自由研究テーマで発表してみようかな

391 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:36:51.90 ID:oLrg2ejTd.net
>>352
多少の浮き沈みはあっても結局本人の努力の問題やしな
氷河期にしたって未だにバイトしてるとか赤ん坊が成人するくらいの期間を使って何してたん?て話や
景気上向きで売り手のときに仕事が無いとか言ってるガイもおるしな

392 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:37:09.45 ID:TzJRgIHod.net
人殺しなんかまともじゃ出来んやろ
精神鑑定いるか?

393 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:37:10.89 ID:ITRKVWeyd.net
全員0キルって馬鹿にするけど、0キルだから大した罪にならずシャバに戻ってくるんだよな
犯罪歴背負ってさらに詰んだ状態で

394 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:37:13.94 ID:PyaAI8kM0.net
トランプ武器にして戦う人おらんかな
使う絵柄はやっぱりジョーカーや

395 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:37:16.89 ID:B8X8nFfuM.net
>>322
刑務所に入りたいだけやろ
外は寒いんや、飯もないし

396 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:37:26.02 ID:i1mSFPfk0.net
>>112
嫌儲で鳴いてるだけの男で左のネトウヨよりよっぽど行動力あるな

397 :風吹けば名無し:2021/11/10(水) 10:37:29.21 ID:6S45ghYad.net
>>378
空手部主将やなかった?

総レス数 397
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★