2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会 ワイ「オナニー?毎日すんで」トッモ「やり過ぎやろw猿やんけ」

1 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:24:08.43 ID:dQoCssBE0.net
ワイ
「えぇ、普通やろ?」

トッモ
「いやいやw」


「毎日は多いんとちゃうw知らんけど」

ワイ
「普通やと思うわ」

トッモ
「いやいやw」

ワイ
「まぁお前性欲弱そうやもんな、サウナで見たけどアレも小さいし」


「wwww」

トッモ
「……はぁ?」

イラッとしてて草なんよ

2 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:24:45.87 ID:dQoCssBE0.net
ワイもイライラ収まらんわ

3 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:24:56.54 ID:ALwXr69Ra.net
これはイッチの勝ち

4 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:25:14.31 ID:dQoCssBE0.net
じゃあ平均ナンボやねんと

5 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:25:20.29 ID:PRJGxp+A0.net
やるやん

6 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:25:46.00 ID:GPKdFV5E0.net
そこで相手を貶さずに笑いを取れてたらかっこよかった

7 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:25:47.44 ID:hHt5vCOP0.net
女を味方に付けたのがうまい

8 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:26:24.23 ID:MVdx3Nijp.net
ちんこがちいさいと性欲って弱いんか
だからワイも性欲少ないんやな 謎が解けてスッキリしたわ😁

9 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:26:40.75 ID:dQoCssBE0.net
周り爆笑で
トッモだけ「はぁ?はぁ?」連呼でキレ気味やった

チンポ小さい癖に人のオナニー回数馬鹿にしやかってチンポ小さい癖によ

10 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:27:13.95 ID:J2jcoLML0.net
イッチちんちん小さそう

11 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:27:29.12 ID:6S1fsQ4k0.net
ワイはちんぽ小さいけど毎日2-4回はしとる

12 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:27:38.92 ID:dQoCssBE0.net
チンポ小さい分際でそれ指摘されてキレるとか、そこコンプレックスなら下ネタ系で人を馬鹿にしてくんなよ粗チンが

13 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:27:45.14 ID:OyaTU6SBp.net
一矢報いたな

14 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:27:51.40 ID:xpCVyPSE0.net
チンチン小さいくせに下ネタに参加するんか

15 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:27:55.41 ID:PWSenUEy0.net
ちんこのサイズで友達失ったな

16 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:28:04.65 ID:VYT0JItR0.net
ワイも毎日するでwって乗ってきてくれる女の子が好き

17 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:28:08.72 ID:gNAjnMkIM.net
毎日とかネットのネタ真に受けてるんか?

18 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:28:14.31 ID:l9Tm7hN80.net
ワイはチンポデカいけど20超えて毎日シコっとる奴は間違いなく猿やと思うで

19 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:28:19.87 ID:YWl9S3Bc0.net
バカにする意図はないんとちゃう

20 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:28:25.95 ID:WKGl+SaZ0.net
超えちゃいけないライン考えろよ

21 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:28:43.77 ID:PWSenUEy0.net
ワイは朝晩二回ずつやるで

22 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:28:46.89 ID:PZyD1zFy0.net
回数の多さを誇るのもアレやけど少なさを誇るのもダサいんよ

23 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:28:56.76 ID:fSaL7Afld.net
三日に一度ぐらいが気持ちよさのベスト

24 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:29:01.78 ID:hHt5vCOP0.net
しくじればやられたのはイッチだったしトッモが悪いわ

25 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:29:02.71 ID:kXvxcAmSM.net
何歳だよ

26 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:29:09.22 ID:dQoCssBE0.net
>>10
デカいで
トイレットペーパーの芯チャレンジで余裕で亀頭丸々出るし

27 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:29:23.86 ID:zOeAEMHe0.net
くさそう

28 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:29:33.73 ID:VdCfFI250.net
ドリチん

29 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:29:38.34 ID:ntWscgyg0.net
20過ぎならセックスするやろ普通

30 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:29:50.00 ID:dQoCssBE0.net
一矢報いた感あるけど
こっちもイライラしとるわ、向こうもやろうけど

31 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:29:51.23 ID:zECX1pNTd.net
なんやこれ結構気の利いた返しで草

32 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:29:52.47 ID:8OrNyZ710.net
トッモレスバ弱くて草

33 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:30:07.17 ID:PWSenUEy0.net
>>26
それは細すぎんか
直径20センチ超えてからちんぽ名乗れよ

34 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:30:08.23 ID:MxBtq4Bg0.net
>>12
お前の勝ちやで

35 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:30:34.01 ID:MESbkYtD0.net
働いてるとシコる体力もなくなるぞ

36 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:30:49.39 ID:YpLa8mYO0.net
あとでごめんなさいしろよ

37 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:31:19.14 ID:prMrHRby0.net
というか発情期しか興奮しない動物ってすごくね
普段は常に賢者モードってことやろ

38 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:31:21.56 ID:zECX1pNTd.net
>>12
感情的になってるけどむっちゃ真っ当なこと言ってて草
確かに向こうからふっかけとるしな

39 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:31:22.57 ID:gZvXMgn90.net
トッモ自滅してて草

40 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:31:52.01 ID:MXDCdrsK0.net
レスバ強いじゃん

41 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:32:43.02 ID:dQoCssBE0.net
すまん、アレの大きい小さいで性欲の強さ変わるとかの根拠は無い

ただのワイのイメージや

42 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:32:48.59 ID:3IffQsrV0.net
イッチは間違ってないで男は毎日抜くべきや
その方が興奮する

43 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:32:52.71 ID:2Iq4FXic0.net
お前の勝ちや

44 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:33:06.28 ID:bv78avfW0.net
トッモも多分毎日やっとるな嫌らしい人間と思われたくないからしらばっくれてるんや
女の胸の好みのサイズはと聞かれて本当は巨乳が好きなのに普通くらいと答えるのと同じ

45 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:33:18.90 ID:rLDUd2BI0.net
これはイッチの勝ちやね
溝は二度と埋まらんやろうけど

46 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:33:21.41 ID:NzSQXB7Op.net
連射が自慢やったが年老いて出なくなった戻りたい

47 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:33:36.78 ID:avyfjtnc0.net
>>33
直径20センチってどんなちんぽだよ

48 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:33:42.98 ID:Ed1S6+sxr.net
>>41
ええんやで殴られたら殴りかえさな

49 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:34:14.78 ID:gZvXMgn90.net
トッモみたいな虚飾人間はどんどん滅していけ

50 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:34:17.61 ID:GCs0p7W60.net
それ本当に友達なのか?

51 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:34:29.56 ID:+hcT4GWEp.net
でもこの女ってトッモの彼女だったりして

52 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:34:30.67 ID:p96hkBbTa.net
イッチは勝ちや

53 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:34:42.54 ID:avyfjtnc0.net
普通毎日抜くやろ
まぁ30超えてから減ってきたけど若かったら余裕や

54 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:34:43.59 ID:bv78avfW0.net
>>41
レスバでレッテル貼りは基本戦術やからな

55 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:34:44.06 ID:MVdx3Nijp.net
>>41
えぇ…😰

56 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:34:55.63 ID:prMrHRby0.net
ワイアラフォーやけど毎日する言うたらえ?マジ?ザワザワ…みたいな感じでちょっと引かれたんやけどアカンのか?

57 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:35:09.71 ID:Td+vKiUod.net
周りを味方に出来てるし笑いも取ってるからイッチの勝利やね

58 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:35:34.25 ID:9IsJ0sib0.net
なんJで培えるレスバ力って無駄じゃないんやな

59 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:35:49.95 ID:ntWscgyg0.net
>>56
セックスは?

60 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:35:50.01 ID:QUTERuK30.net
お前の勝ちや

61 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:36:27.44 ID:MVdx3Nijp.net
でもそれあながち間違いでもないと思うんよなぁ
ワイも子供の頃から一回抜いたら2〜3日のインターバル必要で連日抜いたことなんてねえもん もちろん1日で連続抜くのも無理や

62 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:36:28.95 ID:hCvpF683d.net
まぁソチンをシコシコしてると虚しくなってくるもんな

63 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:36:37.36 ID:bv78avfW0.net
>>58
なんJは日付け跨げば別人になれるが現実ならある程度は敬意払わないと楽しく過ごせないからな
使いどころ考えないと

64 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:36:42.75 ID:CRPBj+Ztr.net
ワイ「毎日するで」
同僚「うそでしょ?証明してよ」
ワイ「オウオウオウオウ」
実際これあったからな

65 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:37:00.07 ID:MVdx3Nijp.net
>>64


66 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:37:14.37 ID:rlVVuZeG0.net
毎日出来ることは誇れることやし自慢にしてええもんやと思うわ

それを馬鹿にできるのはアホな中学生くらいやろ

というかイッチはなんか特定の毎日食べてる物とかあるか?
性欲維持できる秘訣知りたい

67 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:37:23.69 ID:WmadT/Ko0.net
ニキビ多そう
脂でテカってそう
くさそう

68 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:37:27.33 ID:IfubUYPcd.net
毎日とかネタに困らんでええな

69 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:37:28.22 ID:3IffQsrV0.net
>>56
興奮してきた
アラフォーのちんちん見せてや

70 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:37:49.10 ID:MXDCdrsK0.net
ワイ毎日3回くらいシコるけどサイズは並やで

71 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:38:32.30 ID:223goSDj0.net
いやそれはイッチがおかしいわ
わいはみにみにチンチンやが毎日シコるで😀

72 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:38:48.50 ID:MXDCdrsK0.net
>>64
独特な掛け声やね…

73 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:38:53.77 ID:kDAp9jQDd.net
観察しすぎだろホモでは?

74 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:39:00.27 ID:dQoCssBE0.net
>>66
毎日散歩してる程度で特に何もしてないで
年齢は21や

75 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:39:13.43 ID:2aEI+bh50.net
1日2回はシコるな
30やけど
プロペシアっていう性欲落ちる薬飲んでこれ

76 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:39:23.59 ID:cQ82CsYgM.net
でもお前チー牛じゃん

77 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:39:31.63 ID:DzgPhhbs0.net
毎日シコるもんやろ
疲れとる時くらいややらんのは

78 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:39:40.77 ID:Aqi4CnKx0.net
毎日してるとログボ感覚でやらないともったいないって域になるよな

79 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:39:41.72 ID:p26xYoqB0.net
>>64
ソールドアウトやん

80 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:39:51.31 ID:MXDCdrsK0.net
>>75
死ねハゲ

81 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:39:53.95 ID:9nUPMk3X0.net
性欲少ないやつは野心もないし仕事もできなさそうとかでいけそうやな

82 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:40:01.97 ID:WD4lOpvja.net
野獣先輩かて毎日やっとらんのや
そう考えるとやり過ぎやね

83 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:40:06.19 ID:4fsdakkBp.net
>>6
よう粗チンw

84 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:40:08.09 ID:Aqi4CnKx0.net
てかなんでサウナで勃起しとんねん

85 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:40:13.68 ID:mHb6kZ8Yd.net
イッチ負けてて草

86 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:40:20.77 ID:AiZEgaWr0.net
でもよく考えたら生物としてはイッチの方が"上"よな
子孫を残す能力に長けてるわ

87 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:40:31.48 ID:rlVVuZeG0.net
>>74
若いやんけ参考にならんわ

88 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:40:35.26 ID:YL6zxyHe0.net
チンコは骨やなく血流で大きさが決まるんや
使わんもんは血があまりいかんもんで友人が小ちゃいのと頻度が少ないのは矛盾してないとも言える

89 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:40:40.73 ID:MVdx3Nijp.net
>>81
正解 ワイみたいな無気力人間は性欲もないんや

90 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:40:44.07 ID:lYj8IAXS0.net
毎日オナニーしてるって言ったら馬鹿にされたわ
人生生まれてこの方したことないんやって
そういう人間もおるんやな😞

91 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:41:06.25 ID:2aEI+bh50.net
>>80
なんで?

92 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:41:25.26 ID:/OLHd0v50.net
独身で一人暮らしだったら休みの日は朝昼晩する自信がある

93 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:41:27.82 ID:pSqizfmn0.net
トッモの負けや

94 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:41:35.42 ID:raLHbH3KM.net
>>91
しゃーない
嫉妬や

95 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:41:39.94 ID:JfC8E3xpp.net
>>12
コンプレックスあるからこそ叩くんやで
言われて嫌な話題やからな
ネットと外も叩く方は同じや

96 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:41:40.39 ID:AiZEgaWr0.net
25にして謎に2連射できるようになったわ、なんなんこれ

97 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:41:45.02 ID:j4xb1qAB0.net
年齢にもよるけど、30超えて毎日オナニーは猿やろ

98 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:05.26 ID:FdyJuB4z0.net
会心の一撃って感じやね

99 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:06.56 ID:vJGAgxFu0.net
平常時 6cm
勃起時 16cm

ワイって巨チンか?

100 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:17.65 ID:aaCiTQJy0.net
実際毎日するのはガイジやろ
なんJはガイジの声が大きいから気づかないのかもしれんが

101 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:21.88 ID:hCvpF683d.net
>>64
トド定期

102 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:25.01 ID:YbikjFlx0.net
タンパク質を多くとれば自然と性欲は増加するし出るものも出るでしょ

103 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:30.46 ID:2exJWWiX0.net
オナニーはセックスより気持ちいい定期

104 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:41.90 ID:2aEI+bh50.net
>>94
ならいいんだけどねw

105 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:42.33 ID:TO3ZJRj90.net
ワイ30
ちんちんは小さいけど毎日2〜3回シコるぞ

106 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:47.00 ID:GqMv7NPc0.net
これはイッヒの勝ちやな

107 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:49.16 ID:iyAUXD7+0.net
たまに溜めてからお気に入りの画像で一発大量に出したい気分になるんやが未だに我慢できんわ

108 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:51.05 ID:dTvekjJ5M.net
なんかわからないけど、イッチの勝ちやね。

109 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:51.19 ID:MXDCdrsK0.net
>>99
並やろね

110 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:52.43 ID:FhPm7Fxka.net
3日に1回の方が精子がゼリー状の濃いのが出て気持ちいい

111 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:42:58.82 ID:lYj8IAXS0.net
>>96
多分しゃせいするきんにく衰えて一発の量が十分出しきれんようなったんちゃう?
僕も30超えて連射できるようなた

112 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:43:14.47 ID:9nUPMk3X0.net
>>89
毎日シコれ
そうすればやる気が出てくる
逆転の発想やで

113 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:43:15.99 ID:zECX1pNTd.net
>>97
34で毎日3〜6界するワイは猿を超えた存在か?

114 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:43:29.96 ID:y6QmwFuM0.net
実際はタマキンが小さいと性欲が弱いんやけどチンポ小さいって言う方が効いてるよな

115 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:43:33.37 ID:aaCiTQJy0.net
>>113
きっしょw

116 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:43:36.20 ID:DzgPhhbs0.net
>>100
毎日シコってるだけでガイジ呼ばわりしてくる奴のがガイジやろ

117 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:43:36.37 ID:16C0BEVz0.net
>>64
同僚が女なのかが肝心
で女なの?

118 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:43:38.82 ID:16aW66U/0.net
暇やな……(チンポニギニギ)

謎勃起

適当なエロ動画漁り

これやないねんけどあー……(勢いのない射精)

ペロッ

暇やな……

119 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:43:45.68 ID:Cl74VnyLa.net
ええやん

120 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:43:54.09 ID:lYj8IAXS0.net
最近シコりすぎて我慢汁が糊固めたようなゼラチンみたいになった😳

121 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:43:58.53 ID:t5AJ+Uphd.net
なんで友達のチンコの大きさ知ってるの?あっ…

122 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:02.39 ID:vJGAgxFu0.net
女の子「ワイくんって性欲なさそうだよねw」

↑これってどういう意図や?

123 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:04.37 ID:zf+K5o6d0.net
そんな話なるか?

124 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:04.51 ID:ntWscgyg0.net
女同士でも貧乳いじりとかやったりするんやろか

125 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:06.17 ID:kjVHmwhj0.net
>>12
イッチの完勝やん

126 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:14.12 ID:J2jcoLML0.net
>>111
おっちゃんやん

127 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:14.59 ID:uAqs1D760.net
暇なら1日3回やろ

128 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:16.66 ID:aaCiTQJy0.net
>>116
いやキモいで

129 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:32.81 ID:223goSDj0.net
わいは仕事高速時間が10時間超えるとできん
毎日シコれるのは残業あっても8時間労働が続くからや
毎日じゃない人はシコれない環境におるだけかも知らんぞ😀

130 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:35.63 ID:5Op2WWLj0.net
毎日してるやつは例外なく浅いオナニーしてる
それこそ5分で抜き終わるとかそういうの
しっかり本気でやってたら、一年で365回やるとか無理

131 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:47.50 ID:mCMqwWRgM.net
つーか昨今の世の中良質なおかずが増え過ぎだわ

132 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:49.40 ID:bv78avfW0.net
>>122
陰キャってこと

133 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:52.47 ID:MVdx3Nijp.net
>>123
飲み会ならそういう下ネタ話とかするんじゃないの?知らんけど

134 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:54.20 ID:LHU2gjg+0.net
年齢にもよるけど20代前半なら毎日余裕やろ

135 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:56.59 ID:AiZEgaWr0.net
>>111
それが1発目の量も中々多いんや…
自分の性欲にビビってる

136 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:44:58.60 ID:MXDCdrsK0.net
>>118
うーん、健常🤗

137 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:45:02.78 ID:lYj8IAXS0.net
>>126
なんやねんお前いきなりレスつけてきてそれはおかしいやろ

138 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:45:10.11 ID:Lu5HyUDx0.net
「サウナで見た」というリアリティの強化してるあたり強い

139 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:45:11.11 ID:CsDs7HU+0.net
>>41
ええんや
性欲の大小よりもちんこの大小のがトドメ感あるからな
お前の勝ちや

140 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:45:12.49 ID:f1u4JoIJd.net
>>121
文盲かな

141 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:45:16.48 ID:ntWscgyg0.net
>>130
ワイ毎日してないけど普通にしごき続けたら4.5分くらいで終わるんやが

142 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:45:17.32 ID:uAqs1D760.net
>>130
消えろ粗チン

143 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:45:28.17 ID:/OLHd0v50.net
週3抜き、週1セックス

144 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:45:35.36 ID:5mbNgXWS0.net
>>118
ペロッ定期

145 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:45:36.88 ID:sRYK2fDx0.net
>>118
ん?

146 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:45:45.59 ID:Py/tc7P50.net
>>141
あっ🤭

147 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:45:49.33 ID:CsDs7HU+0.net
>>124
するぞ
陥没乳首いじりもする

148 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:46:02.41 ID:mKucbo380.net
通常時と勃起時で大きさ変わるから通常時小さくても馬鹿にすんなバーカバーカ

149 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:46:03.30 ID:Q8YuTm8/a.net
性欲の強さってホンマ人それぞれよな

150 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:46:19.07 ID:+UezwzZA0.net
友達も悪いけど秘密暴露は次元が違う、毎日って自分で言うたんやろ

151 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:46:21.02 ID:52nobWkL0.net
やろうと思えばできるけどやる気ないわ

152 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:46:40.09 ID:lYj8IAXS0.net
>>148
これはある
最小の時と最大の時は10倍近く変わる時もある

153 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:46:53.75 ID:pSqizfmn0.net
チンチン小さいばらされるのはいぼ痔並にきついで

154 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:46:54.52 ID:/OLHd0v50.net
>>130
ネタにこだわればこだわるほどフィニッシュが残念になる
カッチカチのうちにドシャアアアッ!っていくのが結局一番気持ちいい
もったいないという気持ちはよくわかる

155 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:06.02 ID:bszn62ss0.net
一日三回やけど半ば義務感やわ

156 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:07.35 ID:aJD5fmHO0.net
朝晩でトータル2回や

157 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:15.67 ID:1POF4zUj0.net
若い時は良いけど年いってオナニー自慢は他にやる事ないんか?ってなるわ
彼女も嫁もいないし風俗行く金もないんやろ

158 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:26.34 ID:HZUDpFqap.net
こんなオナニースレでID赤くしてるやつヤバない?

159 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:26.85 ID:5m27vUzc0.net
イッチ飲んでなくない?!ウォウォウ

160 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:28.44 ID:utvTGJ/B0.net
これほんまなんなんやろなオナってないのが偉いとでも思ってんのか

161 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:30.23 ID:LHU2gjg+0.net
>>152
冬場とかミノムシみたいになるもんな
夏はキンタマ含め邪魔なくらいブラブラや

162 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:36.73 ID:hzukp43Ud.net
24だけどおちんちん勃ちにくい

163 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:36.77 ID:/OLHd0v50.net
>>155
小便したいときにトイレ行くのと同じやな
抜きたいときに抜く

164 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:40.10 ID:prMrHRby0.net
>>59
童貞や
>>69
粗チンやからヤダ

165 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:44.81 ID:e78jSSQg0.net
悪いやつにも筋通して勝つからかっこいいんやろ

166 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:46.28 ID:YL6zxyHe0.net
週に1日くらいしか出来んが一回4時間ぐらいの本気のオナニー かましとるで

167 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:47:50.32 ID:lYj8IAXS0.net
亜鉛とテストステロンとアルギニン毎日摂取しとるわ

168 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:48:00.39 ID:c48u1TBC0.net
毎日するやつに聞きたいんやが、1週間ぶりにするオナニーと毎日のオナニーの気持ち良さは同等なん?
やとしたら羨ましいけどな

169 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:48:26.73 ID:mKucbo380.net
毎日オナニーすることにちょっと引け目感じてたことあるけどケンコバが強い男は毎日するって言ってて自信もったわ

170 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:48:45.97 ID:4Co99IV/0.net
性欲強い方がオスとして優秀やから誇ってええぞ

171 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:48:51.65 ID:FdyJuB4z0.net
これから一生そのトッモが周りでちんこ小さいやつだって思われながら生きてくと思うとウケるわw

172 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:48:55.49 ID:mKucbo380.net
>>152
流石に変わりすぎやろ
ワイは3倍くらいしか変わらん

173 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:48:58.02 ID:bMjmfg3T0.net
わい「ゲームキャラにエロいカッコさせるで!」

わい「…」ムラッ

シコシコシコシコ…ドドビュンコ!!(そのゲームキャラで抜く訳ではない)

わい「ゲーム再開するで!」

わい「Zzz…」(寝落ち)

ゲームが進まない

174 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:49:11.23 ID:Lu5HyUDx0.net
>>154
エロ動画の初見だとイキ時が難しいな
あとでもっと良いシーンがあったらという不安のままイクのはもやる

175 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:49:12.42 ID:QHQZBrmn0.net
有能はいっぱいオナニーするってなんかの映画で見たよ

176 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:49:31.90 ID:DzgPhhbs0.net
>>128
会話になってへんやん

177 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:49:33.63 ID:TO3ZJRj90.net
>>155
興奮したから、とか良いオカズ見つけたから、とかじゃなく
「今日の分やっとかなきゃ」だよな

178 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:49:52.86 ID:LHU2gjg+0.net
>>175
無能やけどいっぱいするで^^

179 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:49:57.86 ID:9CeOOPbl0.net
毎日30分は使ってる

180 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:50:11.83 ID:yepNr14S0.net
21なら毎日でもおかしないな
イッチの完勝やんけ

181 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:50:21.95 ID:mKucbo380.net
よく色んな友達と大浴場入ってたけど大体包茎ちんぽやったで
通常時ずるむけデカチンやったの1人だけしか見た事ない

182 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:50:26.18 ID:16aW66U/0.net
・暇があるとポルノを見てしまう
・暇が無いのにポルノを見てしまう
・より刺激の強いポルノを求めるようになる
・必ず動画更新が無いかチェックする(日に複数回)
・無気力、無関心、集中力低下、抑うつ状態である
・勃起不全である(触らないと勃起しない、持続しない)
・自慰行為により一時的にそれらは解消される

183 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:50:26.70 ID:nFw5tuz70.net
>>118
精液の匂いってなんであんなに欲情させてくるんやろうね

184 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:50:29.06 ID:lYj8IAXS0.net
ちんぽのサイズ気にしてるやつはパイパンにするとバリエロなるからおすすめやで

185 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:50:31.62 ID:5mbNgXWS0.net
>>168
明らかに違うで
でも正直無理に我慢するほどでもないってかんじ

186 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:50:42.46 ID:RQZUzHORF.net
>>12
お前の勝ちや

187 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:50:47.73 ID:wOYfb+yU0.net
ワイは性欲強すぎ皮オナしすぎでミシュランみたいになってる

188 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:51:14.81 ID:AiZEgaWr0.net
>>175
ウルフオブウォールストリートか?

189 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:51:18.12 ID:RfayTy390.net
キレすぎで草

190 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:51:24.70 ID:nI4CV6q90.net
オナニーに多すぎなんて概念はないわ

191 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:51:29.13 ID:9IZLVKW10.net
でもそのミニマムチンポでヒイヒイ言わされてんだよねイッチは

192 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:51:39.38 ID:A0NM2CZ20.net
腰振りで息切れした後に騎乗位されるの好き
これで七回は連続絶頂できる

193 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:51:54.20 ID:j60aPdgh0.net
暇すぎてシコるくらいしかやることない

194 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:52:12.76 ID:jdh8PxnAd.net
先制で猿呼ばわりされたんだからそれで正解

195 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:52:19.61 ID:lYj8IAXS0.net
しこりすぎてちんぽ痒いぐらいや

196 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:52:25.73 ID:mKucbo380.net
>>168
色々試してみたけど中2日くらいが1番気持ちよく感じてそこからはあんま変わらん
でも結局総合評価は毎日が一番や

197 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:52:28.40 ID:UqiBtgiN0.net
器は小さいよね

198 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:52:52.31 ID:A0NM2CZ20.net
チンポ小さい奴はディルド使ったらええやん
面白いくらいイクで

199 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:01.58 ID:GCg7YzMdd.net
まとめサイトなんて毎日何百万人と見てるだろうによくこんな本人が見たら即バレるようなスレ立てれるよな

200 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:07.33 ID:lYj8IAXS0.net
二日酔いの日は3回ぐらいオナニーしちゃうよね

201 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:15.05 ID:UqiBtgiN0.net
>>198
ケツに入れるんか…

202 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:15.73 ID:3dYm63Hs0.net
普通はセックスしてるから

203 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:17.20 ID:x6x32nhGd.net
>>188
マシューマコノヒーやな

204 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:20.54 ID:7OVLMS0zp.net
流石にちんこの大きさは性欲とは無関係やろ
タマタマなら関係あるんかな

205 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:29.73 ID:uYgxNrGm0.net
>>187

>>187
見てみたい👯

206 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:32.13 ID:Khiai7nu0.net
性欲強いの普通に羨ましいわ

207 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:33.33 ID:/OLHd0v50.net
>>196
わかる
一週間空くとワクワク感からネタ探しの時間が長くなって尻すぼみエンドが待ってる

208 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:49.05 ID:lYj8IAXS0.net
>>204
でも亜鉛とテストステロンのんだらちんぽおっきなったで

209 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:53.46 ID:OLk/Pg9BM.net
オナ禁した方がQOL上bェるのは間違いbネい
分かbチててもやっちb痰、んやがな😢

210 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:56.35 ID:TO3ZJRj90.net
>>168
3日ぶり>毎日>1週間ぶり
こんな感じやないかな

長く溜めすぎても逆に気持ちよく出せないことが多い気がするのはワイだけやろか

211 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:53:59.71 ID:mKucbo380.net
>>199
ネタに決まっとるやろ
これをガチで言うほどヤバいやつに友達なんかおらん

212 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:01.77 ID:zc5wLHiP0.net
(そうか…彼女作らなきゃなあ)
こう思えない時点でイッチは負けとる

213 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:07.98 ID:rlVVuZeG0.net
3日に一回が最上の気持ち良さやと思うわ
でも精神統一にはやはり1.5日に一回くらいの間隔がやっぱええわ

214 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:09.43 ID:YjNEBzvX0.net
>>12
ちんぽも器も小さかったね
相手が

215 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:13.56 ID:h5sBnBbh0.net
普通ならそこでちんぽ出すよね
この流れなら女も納得や

216 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:18.72 ID:nxhrXJJL0.net
毎日はなんかだるい
義務感出てくる

217 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:20.95 ID:h4JbY8KjM.net
イッチ強くて草

218 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:31.92 ID:lYj8IAXS0.net
オナ禁してると頭は冴えるな🙄
プログラミングも捗る

219 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:34.86 ID:f1u4JoIJd.net
>>199
ここじゃトッモ劣勢だから考え改めるんじゃね

220 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:36.94 ID:mGfKt8HTd.net
>>214
作り話の可能性もあるだろうが!

221 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:41.12 ID:Y6DmZOqc0.net
四十代の飲み会か?
二十代やったら同棲とかしてなかったら1日一回なんて普通すぎだろ

222 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:49.59 ID:5SaJ3q8V0.net
成人後はハマれるオカズがないと難しいわ
大抵中高で漁り尽くす

223 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:49.85 ID:GCg7YzMdd.net
>>211
だよな

224 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:57.31 ID:A0NM2CZ20.net
>>201
女に使うんやぞ
ケツは際限無く拡張可能で面白い
若い子でできるやつは少ないけど

225 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:54:59.73 ID:c3PNZ+7p0.net
ワイ金夜土朝土夜セックス+毎日2回オナニー*5日
ふつう?

226 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:55:13.19 ID:7nM+xaqdr.net
女と飲みしてる時点で陽キャ

227 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:55:25.62 ID:17KIoE9s0.net
相手を貶した時点でお前の負けやろ
女も愛想笑いやな

228 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:55:30.65 ID:lYj8IAXS0.net
>>222
ワイは最近は同人エロゲにハマったわ
一日中朝から晩までプレイしてまう

229 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:55:43.87 ID:gYaW2blK0.net
女を笑わせたことでトッモのプライドズタズタにしたのが芸術点高い

230 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:55:46.89 ID:h5sBnBbh0.net
>>222
そんな君にワイのFC2超オススメ3個や
永久保存版やで

@みかこ18歳
468624
https://i.imgur.com/1QsXlnt.jpg

Aひまり18歳
1060324
https://i.imgur.com/bs5gfi5.jpg

Bさゆみ18歳
409694
https://i.imgur.com/qrKgBDG.jpg

231 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:55:57.39 ID:c3PNZ+7p0.net
>>227
お、粗さんやんけ

232 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:55:58.10 ID:XkPrcBkF0.net
ワイは4日に毎やけど日に3回はする

233 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:56:00.72 ID:OU1kd2FA0.net
ええやん
エロ漫画やったらその女ヒロインでイッチが竿役でトッモが僕のほうが先に好きだったのにの負け犬や

234 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:56:02.15 ID:DP+fxE+N0.net
パキシル飲み出してから2ヶ月やってない

235 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:56:05.85 ID:lYj8IAXS0.net
>>225
セックスしたらオナニーも捗るよな😳

236 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:56:32.60 ID:lYj8IAXS0.net
>>234
ワイサインバルタ飲んどるが死ぬほどオナ猿やで

237 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:57:13.64 ID:Hfx0zyFN0.net
毎日3回以上するから年に1000回は余裕でやっとるわ 今までで1万回以上はシコっとるな

238 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:57:14.12 ID:c3PNZ+7p0.net
>>235
オカズにその週の女の記憶重ねてるわ

239 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:57:14.57 ID:2Hc8IJW1d.net
トイペの芯で測るのよう聞くけど芯がないタイプのトイペしか買わんから無理や
買おうと思っても店いったら忘れるし

240 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:57:18.38 ID:A0NM2CZ20.net
>>235
寝る前のキスで興奮して
手コキからの本番多いわ

241 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:57:25.05 ID:JbFSq95S0.net
完全勝利や
J民として誇らしいわ

242 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:57:53.71 ID:CKOIdxZS0.net
毎日って言ってる奴は仕事で死ぬほど疲れてても抜くんか?

アホちゃう?

243 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:58:01.28 ID:CzO4dsAkd.net
この手のスレでイッチがアカンやろって空気にならないの割と珍しい気がする

244 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:58:07.48 ID:lYj8IAXS0.net
>>242
抜くが

245 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:58:14.35 ID:WdkTNyuK0.net
出社してた時は毎日なんて時間なかったがテレワークになってから毎日やわ

246 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:58:19.93 ID:b6lGztB4d.net
マジレスしちゃうけどこういうのは個人差が本当に大きい
自分の尺度で常識を語る奴は世の中を全く分かってないアホ
人間が浅い

247 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:58:21.35 ID:7OVCsONU0.net
これはイッチの正当防衛

248 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:58:28.28 ID:/K5gyptZ0.net
>>242
働いてないんだろこいつら

249 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:58:31.15 ID:A0NM2CZ20.net
>>242
中折れ民よりはマシや

250 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:58:45.98 ID:nxhrXJJL0.net
テレワーク化で少子化も解決やな🤗

251 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:59:07.65 ID:17KIoE9s0.net
>>231
やっぱり相手貶すことでしか戦えなくて草

252 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:59:21.84 ID:XeW3RHxy0.net
>>242
あかんのか?

253 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:59:21.91 ID:A0NM2CZ20.net
>>246
確かに個人差はあるな
お前が短小なのは事実やが

254 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:59:23.67 ID:vTXJnpZu0.net
>>26
勃起してないのにそれは確かにでかいな

255 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:59:29.75 ID:wOYfb+yU0.net
>>205
こわい

256 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:59:48.56 ID:5SaJ3q8V0.net
>>228
ワイは商業エロゲやってる
話にのめり込めれば絵と声が好みと違っても抜けるのが強い

257 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 21:59:54.02 ID:XeW3RHxy0.net
>>205
なんやこの絵文字w

258 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:00:01.89 ID:Hfx0zyFN0.net
寝起きに一発、仕事終わりに一発、寝る前に一発
皆これぐらいやるやろ?

259 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:00:13.03 ID:zc5wLHiP0.net
>>230
本格的なブス専やな

260 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:00:23.85 ID:90ihqlNOM.net
ワイオッチャン48歳

毎日3回以上しとる

基地外なんか!

ちな勃起は弱くなっとる

皮オナニーや

261 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:00:27.42 ID:fSDozzP60.net
>>12
一理ある

262 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:00:45.32 ID:c3PNZ+7p0.net
>>251
どしたんや?ここJやぞ
ちんぽ小さくても心はおおらかに生きようや

263 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:00:53.26 ID:XeW3RHxy0.net
👯これか
スク水着たJSみたいな見た目やんけ

264 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:00:56.80 ID:90ihqlNOM.net
>>187
それ普通

265 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:00:58.72 ID:uq37pTQGM.net
抜きどころを探すのに2時間とかかかるわ

266 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:01:06.00 ID:Wnf/H9Tp0.net
疲れてる時こそ抜きたくなる

267 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:01:11.55 ID:ZtbX5v9i0.net
確かに20代前半までは毎日しこれたんやけどな
平日は義務で二回 休日はおかず探して1回になってもうた

268 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:01:16.77 ID:nI4CV6q90.net
>>242
今日も帰宅後すぐ抜いた

269 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:01:18.67 ID:CzO4dsAkd.net
>>242
死ぬほど疲れてたら寝て朝出勤前に抜く
そうせんと職場で抜くハメになるからしゃーない

270 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:01:21.08 ID:LGVH1Bm10.net
>>205
エッチな絵文字やな

271 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:01:22.53 ID:fkli5rsD0.net
テレワークになってから毎日になったわ
むしろスケジュールに入れたいレベルで毎日昼飯の後抜いとる
テレワーカーとか全員そうやろ

272 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:01:40.56 ID:q25VtH3zr.net
イッチはちんこは大きくても器が小さいな

273 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:01:41.40 ID:xK4eaOjKd.net
>>236
サインバルタ飲み始めてまだ2日やけどふにゃふにゃやで
飲み続けて副作用メイン期間終わったら復活するんか?

274 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:01:52.85 ID:Hfx0zyFN0.net
君ら最高回数何回や ワイ17回/day

275 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:01:53.01 ID:XfETTbTS0.net
>>242
義務じゃないんやからそういう日はせんやろ

276 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:01:54.03 ID:fkli5rsD0.net
>>187
てことは童貞なん?

277 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:02:10.34 ID:90ihqlNOM.net
>>266
生命の危機を感じて子孫を残そとしとるんや

278 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:02:14.93 ID:A0NM2CZ20.net
つーか疲れてたら勃起するやん
なんの為に疲れてるんや

279 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:02:34.55 ID:05keUegg0.net
>>274
年に1000回は分かるけどそれは嘘やろ

280 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:02:38.15 ID:7iHNlLT/0.net
平常時が小さいだけかもしれんぞ
今度勃起させて確認しないとな

281 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:03:03.99 ID:c4IoeEw90.net
継続は力なりやそ

282 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:03:10.86 ID:bXnE2vKH0.net
>>26
試したら起動は出たが抜けなくなったんやが

283 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:03:14.73 ID:I6i81vOu0.net
ホモじゃんw😅

284 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:03:22.64 ID:uYgxNrGm0.net
>>257
ワイのスマホやったらただのバニーガールにしか見えんぞ

285 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:03:23.25 ID:u4IOjRFR0.net
女さんエッッッッッ
それ絶対毎日してるわ

286 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:03:36.77 ID:3jSCkGtB0.net
なんか抜かないと損した気分になるんだよな

287 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:03:36.91 ID:/OLHd0v50.net
朝立ちという罠
あれにつられてしごいてもどんどん萎んでいってヘナヘナフィニッシュとなる

288 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:03:52.85 ID:Hfx0zyFN0.net
>>279
高校生の時は休日の度に二桁は抜いてたで たまたまおかずが捗った時に抜きまくって丸めたティッシュ数えたらその数やった

289 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:04:09.11 ID:lYj8IAXS0.net
>>273
気にするからふにゃふにゃやねん
気にせんと毎日エロビデみてシコってたらそのうち関係なくなるで

290 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:04:32.30 ID:90ihqlNOM.net
オッチャンdmmの購入済コンテンツが300超えたんやが
今のガキって無料でシコってるってマジ?

貧乏で惨めやな()

291 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:04:38.03 ID:LGVH1Bm10.net
>>284
ワイもや
かなり古いやろ

292 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:04:42.90 ID:AYzlLADs0.net
ちんこでかい人羨ましいわ

身長デカいのにオスとして負けとる気がする

293 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:04:48.94 ID:3oZDLALO0.net
大学まではほぼ毎日頑張ってた
仕事のせいで2週間に一回レベルになった

294 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:05:07.67 ID:A0NM2CZ20.net
ベッドインからネタでチンポいじってきて収集つかなくなるまでが一番幸せやな

295 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:05:22.75 ID:QMt3dcHvp.net
へにゃちんでシコる癖つくとMAX勃起しづらくなるよな

296 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:05:38.05 ID:90ihqlNOM.net
>>267
チー牛ってなんで虚弱自慢しちゃうんや?

297 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:05:39.98 ID:Nu4xeAv70.net
お前とは膨張率がちげえんだよなあ!ww
でよかったやんトッモキレすぎやろ

298 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:05:46.52 ID:xK4eaOjKd.net
>>289
プラシーボでふにゃってるだけってことか
ちょっとシコってくるわ

299 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:05:46.65 ID:lYj8IAXS0.net
>>292
パイパンにしてみ

300 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:06:33.37 ID:x6JiKehG0.net
ちんこちっさくても性欲強い奴は強いぞ
ソースはワイ😭

301 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:06:40.50 ID:90ihqlNOM.net
>>285
わかる

302 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:06:41.56 ID:uYgxNrGm0.net
>>291
XPERIAxz1や

303 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:06:51.97 ID:iyAUXD7+0.net
3日くらい溜めたら最大サイズになるんか?

304 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:06:54.60 ID:LjbVnYMCr.net
毎日おなにーって恥ずかしいことやと思ってたけど>>1を見て考え改めたわ
冷静に考えたら性欲強い = 雄として格上やもんな
今日からおな猿を誇っていくわ

305 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:06:59.10 ID:A0NM2CZ20.net
>>292
安心しろ
クソデカディルドでアナル拡張してやったらええ

306 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:07:07.73 ID:EEptd/Zq0.net
チンコの大きさって言うほどマウント取れるか?

307 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:07:18.59 ID:a7SShhbA0.net
Jカス「ワイは2回」「ワイは4回!」「ワイは8回や!!」

308 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:07:30.99 ID:+iGheDup0.net
18〜19時わい「ふー仕事疲れた」シコシコピュッ

23〜24時わい「そろそろ寝るか」シコシコピュッ

だいたい日に2回やわ

309 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:07:37.64 ID:90ihqlNOM.net
>>293
しんじゃえば?

310 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:07:38.92 ID:DK7uRVd6d.net
>>12


311 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:07:44.87 ID:XE0Gy0Kf0.net
ムラムラしてしょうがなくなるから抜くけど1日3回は抜かないと気が済まないからコスト掛かるわ

312 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:07:50.38 ID:17KIoE9s0.net
>>262
いや心小さいのは先に貶してきたお前やろ?😓
なんか心と同様にチンポも小さそうやな…

313 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:07:57.00 ID:XfETTbTS0.net
>>290
1回も開いてないのとか結構あるやろ?

314 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:07:59.59 ID:AYzlLADs0.net
>>299
髭剃りでええんか??

除毛クリームは剃ったあとに塗るって聞いたが

315 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:08:19.79 ID:+vuyv4Fad.net
これはイッチの『完勝』やね

316 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:08:28.70 ID:mKucbo380.net
>>290
本当か知らんけど48で5chで煽ってるのに無視されてる方が惨めやろ

317 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:08:30.39 ID:43zsA/AJd.net
>>262
粗チン虚勢張ってて草ァ!

318 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:08:35.09 ID:90ihqlNOM.net
職場オナニーしとるおっさんおるか?

319 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:08:37.72 ID:A0NM2CZ20.net
>>304
中折れよくするトッモいたけど
ホンマ辛そうやし、性欲強いのはええことや
あんまりイキったら嫌われるけどね

320 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:08:56.21 ID:lYj8IAXS0.net
>>290
お金払うシコシコはちゃんと抜けるよな
無料シコシコはジャンクに消費しすぎてダメや

321 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:09:00.57 ID:NzjQMg4Q0.net
>>12


322 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:09:01.98 ID:snzaIiGS0.net
知らんけど←本当は知ってる
これ豆な

323 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:09:11.13 ID:XE0Gy0Kf0.net
>>318
してるわ 勘付かれんように5ふんでケリ付けてる

324 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:09:19.55 ID:ul6kbTtT0.net
いっちレスバ強そう

325 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:09:26.57 ID:LGVH1Bm10.net
>>302
結構最近のやつやな
ワイのお古ではエッチなバニーガールや
ちなみにバニーガールって打ったらこんなの👯‍♀も出てくる
https://i.imgur.com/w1AK8Ct.png

326 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:09:40.30 ID:AMLiuUGLa.net
これもうネットでレスバしてたら現実で論破しまくりでしたじゃん…

327 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:09:49.09 ID:DlOB8NHLd.net
トッモ・女「アンアン」
イッチ「シコシコ」

イッチの負けやね

328 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:09:50.75 ID:mKucbo380.net
毎日オナニーしてビンビンやのにこの前処女とヤったら中折れしたわ
処女とか気使わんといけんし扱いづらくて嫌いや

329 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:10:14.56 ID:lYj8IAXS0.net
>>314
髭剃りやなくてクリームつけたあと腕毛剃りでわいはやっとる
アフターはなにもつけてへんで

330 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:10:20.38 ID:S2uQhT3fa.net
男の会話ってマウントの取り合いダサいわ

331 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:10:22.19 ID:3oZDLALO0.net
>>309
五十路のおっさんが何ほざいてんだ
お前こそそろそろ終活でもしておけ

332 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:10:40.77 ID:h5sBnBbh0.net
>>325
スマホが古いのかおじいちゃんなのか

333 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:11:06.00 ID:AYzlLADs0.net
>>329
ありがとう!

やってみるわ!

334 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:11:15.09 ID:90ihqlNOM.net
>>313
無いで
いつもちゃんとサンプル観て
大当たりでありますように!ってお祈りしながら決算しとるで
ハズレでもこれは当たりなんや!って暗示しながらシコって泣いとる

335 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:11:55.18 ID:cEOgQ4qga.net
>>26
ほっそw
ワイは入らんで….?w

336 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:12:03.74 ID:GngVoikg0.net
週3や
ちな34歳

337 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:12:15.58 ID:TCJkTLqS0.net
>>242
疲れマラ定期

338 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:12:26.41 ID:LGVH1Bm10.net
>>332
20代やで
10年選手や

339 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:12:27.61 ID:yBYXbfWc0.net
イッチみたいな猿がめっちゃシコってるgif貼ろうと思ったが貼れなくて悲しい

340 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:12:32.50 ID:Lekflwrmp.net
めっちゃハゲてそう

341 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:12:33.20 ID:iot/qdVu0.net
こりゃもう手コキバトルでケリつけるしかねーな

342 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:12:37.54 ID:cEOgQ4qga.net
>>290
うん🥺

343 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:12:43.78 ID:90ihqlNOM.net
>>331
若いの虚弱自慢()とかマジ気分悪いわ

ウーバーの客にラブレター送ったアホ見習ってほしい

344 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:12:48.02 ID:4sH4tYSJd.net
>>26
ポッキーちんこで草


普通トイペの芯とか細くてちんこ入んねぇよw

345 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:12:48.09 ID:FFGjqKAQM.net
>>210
わかる

346 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:12:57.64 ID:ppi9UDW20.net
>>290
月額の一番安いやつ入って色々漁っとるわ

347 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:13:15.69 ID:ZmldW0fN0.net
一日に3回位したあと一日インターバル置いた後はかなり濃いのが出る

348 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:13:24.98 ID:kVUd2TKh0.net
ワイ嫁とセフレおるけど毎日おナニーは流石にせんわ
ちな牛乳瓶

349 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:13:28.13 ID:17HA5xQ9p.net
鬼シコばりきも定期

350 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:14:04.81 ID:Wx733FyeM.net
>>26
細くて草
4.5センチも超えれば入らないぞ

351 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:14:12.30 ID:Cs+2t9Cl0.net
34で毎日朝晩やってたけどメンタルいわして月2まで減ったわ

352 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:14:23.92 ID:ZYWfj8bz0.net
3日オナ禁するとヤバいくらい出るよな

353 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:14:24.54 ID:tSfoh/4Y0.net
朝勃ちはするけどオナニー頻度は1週間に1回はくらいや

354 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:14:49.16 ID:90ihqlNOM.net
>>346
dmmやなくてラグジュtvってのがあるんやがそれの月額入ろう思ったら最近詐欺ばっか

355 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:15:26.60 ID:fuS69HA3a.net
そもそもトッモのくそ小さいチンコ比較でデカイと勘違いしてるだけで
イッチのチンコも標準レベルか小さいぐらいやろ

356 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:15:34.49 ID:90ihqlNOM.net
>>336
ゴミwwww

357 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:15:53.31 ID:ZYWfj8bz0.net
毎日オナニーはオスの義務やぞ

358 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:16:28.65 ID:xtarraHw0.net
https://i.imgur.com/Vsweq9l.jpg
https://i.imgur.com/AxYpGYy.jpg
https://i.imgur.com/IXrbJ4F.jpg

359 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:16:49.81 ID:Cs+2t9Cl0.net
嫁とのセックスより良質なオナニーや
これは間違いない

360 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:16:59.19 ID:lPCF/0FC0.net
大人になって毎日オナニーとか猿だろ
犯罪者予備軍だ

361 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:17:18.85 ID:Qp+nbHW90.net
イッチの勝ちやん

362 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:17:56.28 ID:ljidCNM2r.net
ワイも粗チンになって飲み会で馬鹿にされてえわ
なんでこんな性癖を持って生まれてしまったんだ全く満たされない

363 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:18:51.63 ID:ZYWfj8bz0.net
>>362
子供オチンチン舐め舐めしてあげようか??😊

364 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:18:53.68 ID:OtIHQU8j0.net
ヤリみたいなチンコしてそう

365 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:19:21.54 ID:e6WObLx10.net
>>336
ワイかな
シコ猿やったのに堕ちたもんや

366 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:19:35.91 ID:RRKgtGTQr.net
ようやったわイッチ

367 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:19:45.44 ID:fj5WeJTY0.net
チンポでかくても使い道ないやんきみ

368 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:20:08.61 ID:kpL4eqV6p.net
毎日とかニートだろ 

369 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:20:15.92 ID:BpVYzItCd.net
イッチ良いで
もっと争ってくれや

370 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:20:21.27 ID:mnU581cf0.net
ワイ高校の頃から性欲枯れかけてたから羨ましいわ高校の頃からすらed薬飲んでないとたたなかったからな

371 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:20:44.92 ID:yDmw64fd0.net
外で性欲あると勃っちゃって厄介だから少しでもムラムラしたらちゃんと抜いてる。このせいで彼女ができないんだろうか。

372 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:21:19.03 ID:NtXP4TNrr.net
普通の社会人だったら毎日抜くの不可能じゃね?

373 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:21:21.73 ID:B6/qWxj30.net
>>26
ほっそいなぁ…(笑)
普通はいらんけどな^ ^

374 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:21:29.17 ID:RRKgtGTQr.net
>>41
イッチの勝ちは変わらんよ

375 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:22:00.66 ID:IUBEuoVs0.net
>>12
これはお前の勝ちや

376 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:22:16.62 ID:fj5WeJTY0.net
>>26
細くない?
勃起したら鬼頭入らんぞ

377 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:22:18.02 ID:sO3hZvw7p.net
後で抜こうと思って横になったら寝落ちする

378 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:22:26.73 ID:4LhsWzsa0.net
ワイソープ行くと毎回長いって褒められるチンポやったのにEDになってもうた

379 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:22:54.55 ID:RRKgtGTQr.net
>>84
そら蒸気とセックスしてるからやろ

380 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:22:56.11 ID:y3xWnrvQM.net
ワイ真性包茎やしサイズはちっさいし早漏すぎて何日か溜めると1分くらいでもう出ちゃうしでどうすりゃええんや

381 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:23:08.03 ID:Cs+2t9Cl0.net
>>370
ED薬は性欲を増す為に飲むもんちゃうぞ肉体的EDを改善する為のもんや

382 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:23:29.51 ID:fj5WeJTY0.net
>>380
とりあえず皮切ってこいよ

383 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 22:23:41.47 ID:Qp+nbHW90.net
社会人になって毎日できんなるのは単に忙しさだけやないか?
ワイもう毎日猿のようにやりまくってたが前の仕事忙しすぎて20後半で毎日できんなったが
30超えて職変えて時間に余裕出来たらまた毎日やりまくりや
角度も一切衰えんし肉体的には全く衰える傾向が見えない

総レス数 383
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★