2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】宮迫博之と手越祐也のユーチューブが伸び悩みオワコン化wwww

1 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 17:33:01.34 ID:s48VTKNO0.net
芸能界からユーチューバー業界に進出した2人に“異変”だ。元「雨上がり決死隊」宮迫博之のユーチューブチャンネル『宮迫ですッ!』の動画再生回数がここにきて伸び悩んできている。

再生回数100万回を超えたのは10月1日の『【緊急動画】牛宮城に関してお伝えしたいことがあります』で、以降は10万回程度の再生動画がほとんど。
ジャニーズ「V6」解散に“便乗”した『V6/愛なんだ(チーム宮迫Ver.)』は約11万回、「キングコング」西野亮廣の自宅に凸した動画ですら35万回程度。

もう1人、地味に苦戦しているのが、昨年6月にジャニーズ事務所を退所した手越祐也だ。

こちらもユーチューブチャンネルで100万再生を超えたのは9月22日にアップしたダンス動画『手越祐也/LUV ME,LUV ME』が最後。以降は一桁万再生回数の動画も目につく。
https://news.yahoo.co.jp/articles/49db8c81786f3d675f7d6e23248a111547520b02

744 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:29:23.60 ID:yQDzSQQy0.net
解散したあとの動画見てから一切見なくなったわ

745 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:29:27.74 ID:NuIUV784d.net
>>736
かまいたちがパチスロで爆伸びしたの草

746 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:29:33.02 ID:YdVJbGFZ0.net
10万再生あれば十分でしょ

747 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:29:41.11 ID:GClOeJPL0.net
>>717
ラバーガールの右の方、今雪国まいたけのCM出てるよな

748 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:29:44.74 ID:WmXCZbPA0.net
でもテレビ放送しても違和感ない動画出してるからね
https://youtu.be/ChIfcKFz4tU

749 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:29:45.43 ID:7GHwjjbWa.net
>>737
毎日男が写るぞ

750 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:29:47.20 ID:q9EFbCxy0.net
所ジョージとかいうのらりくらりしながら結局成功する男

751 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:29:52.46 ID:kyZF4+hA0.net
1桁万円だと収益どれくらいなんや

752 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:04.66 ID:Szs3/OE+0.net
ニューヨークだいぶ落ちて来とるな
鬼越の方がいくらか伸びとる

753 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:18.32 ID:L4Ra1TuMa.net
>>589
初めて観た時ゲロ吐きそうになったわ。
ヒカキンは顔が生理的に無理

754 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:22.86 ID:rzCVHN8Xa.net
>>748
宮迫は置いといてもゲストが全体的につまらない

755 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:29.15 ID:ZMAnCCf10.net
>>717
こいつら本当キングオブコント獲れる実力あったのにネタ選びに失敗したと思うわ

756 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:29.17 ID:d2dbAhL00.net
手越はもともと伸びないと思ってたけど、そういえば宮迫って単語久々に聞いたわ
メディアが取り上げないとこんなもんなんやね

757 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:29.46 ID:Szs3/OE+0.net
>>742
それなら一回は天下取れるやん

758 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:32.88 ID:a1sHC1yL0.net
>>642
まぁ納得のメンバーやけど仲里依紗だけは謎やわ
ブスだしどこに需要あんねん

759 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:33.79 ID:9a2ncpLwd.net
オワコン

760 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:34.36 ID:mcXJXkRH0.net
10万回も再生されりゃ1万円くらいもらえるやろ
十分やで

761 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:40.25 ID:PU0f2Tob0.net
宮迫は余計なことせんとただただ喋っとったらおもろいんやけどな
無理に企画っぽいことするからあかん

762 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:41.84 ID:M8WEG0T30.net
>>746
一人ならね
スタッフとか社員がいたらそうはいかない
大赤字だよ

763 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:43.44 ID:nZ1eLzBmp.net
月15万再生でサラリーマンの平均月収並なんやろ?
余裕やん

764 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:44.22 ID:5CWcd6tj0.net
>>723
でも実際そうだよね

765 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:30:46.34 ID:nbPtVJpzd.net
なんかえっちな芸能人のチャンネルとかないんかな
中川翔子の動画は見た

766 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:31:04.55 ID:D22Qz6RQ0.net
手越去年は140万フォロワーいたのにもう今は今月で100万切りそうなくらいフォロワー減ってる

767 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:31:15.85 ID:VK56Z5VE0.net
>>750
所「俺YouTubeで稼がなくてもテレビで十分稼いでるし広告なんてつけてないのよ」

768 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:31:27.97 ID:gzRjIHrK0.net
スレ立ててやるなんて優しいンゴな

769 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:31:34.19 ID:cOMNrWqCp.net
>>732
今やったら宮迫呼びつけてマ○コ舐めさせれるで

770 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:31:34.54 ID:NuIUV784d.net
>>743
あそこまでの人気と安定したトーク出来るからやろ、かまいたちの場合
逆にそこまでいくと企画は何でも良くなるから強いよな

771 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:31:46.15 ID:PVpjMpLEd.net
ジャニーズはともかく宮迫はテレビ出ててもこうなってたやろ

772 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:31:47.80 ID:f+riUDVK0.net
>>9
エガちゃんねるってそんな伸びてんのか

773 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:31:50.36 ID:45YfUCE70.net
手越はバラエティとかでも台本読んでこなかったらしいからな
俺は自分の言葉で話すんでとか言ってたら
さんまにお前サッカーすげえ以外言わんやないか
って言われてた

774 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:31:55.59 ID:JOv4chM50.net
>>749
母親とアリスと一緒に住んでるのに?

775 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:32:02.62 ID:rzCVHN8Xa.net
>>758
マイルドヤンキーのカリスマみたいな動画やからなあ
需要は分かるわ

776 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:32:06.79 ID:+4v7hLkO0.net
>>752
鬼越は川瀬名人が出た回が当たりすぎる

777 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:32:09.90 ID:JAreJO+Er.net
手越とか適当にコメ拾ってスパチャ読みすれば永遠に稼げるんちゃうんか

778 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:32:10.44 ID:lCm2xNtN0.net
>>690


時を戻せるなら戻したいけどそれは無理なやつだ!

779 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:32:16.27 ID:YdVJbGFZ0.net
宮迫はいいけど手越は厳しそうやね

780 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:32:18.30 ID:wCleD5tCp.net
登録ってわざわざ外すのもめんどくさいし普通中々減らないもんだけどこれだけゴリゴリ減ってんのガチで嫌われたな

781 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:32:25.15 ID:lmwMjym9d.net
>>756
そういや西野スレも全く建たなくなったな
テレビ出んかったら記憶から消えるの早いわね

782 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:32:27.92 ID:45YfUCE70.net
テレビに出てる芸能人がYouTubeをサブ的にやるから価値があるわけでテレビ出てないならただのYouTuberなんよ
プレミア感とかは一切ないし

783 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:32:40.92 ID:kBENFyuCd.net
渡部もこいつらの仲間入りか

784 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:32:44.57 ID:Q22gfKJh0.net
>>773
スタッフから嫌われたらジャニーズ辞めた人にオファー無いわな

785 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:32:51.01 ID:IWGiqkYV0.net
>>732
もはや王者の風格やな

786 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:32:58.52 ID:RGEa4uUH0.net
どっちも山程スタッフ雇ってるだろうしやってけるんか

787 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:33:00.03 ID:4g3RBcPi0.net
エイコーなんてバイオやってるだけやのに

788 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:33:08.63 ID:Szs3/OE+0.net
>>776
川瀬名人は漫才以外であれだけおもろいのにいつまで漫才にこだわり続けるんやろ

789 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:33:15.94 ID:uxyBY0ks0.net
>>763
そんな貰える訳ないやろ
今は月30万再生で平均10万くらいや

790 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:33:21.33 ID:VpnFDyiK0.net
>>782
やってる事も煎じの茶番やしな

791 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:33:31.31 ID:JAreJO+Er.net
>>787
ほんでおもろいからあれでええんや

792 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:33:36.40 ID:k7D8Tl7f0.net
>>746
そりゃ趣味とか副業でやるならええけどさ
宮迫や手越ってそっちが本業に近いのにたった10万再生ってやばいぞ

793 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 18:33:59.81 ID:fm3SD6dBa.net
>>214
あんまアントニーのこと悪く言えんわ…

総レス数 793
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★