2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「新築マンション5000万か…よし!買うぞ!」営業マン「ありがとうございます〜😭」

1 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 16:18:58.95 ID:KPs+NMMz0.net
営業マン「あ、部屋代とは別に250万払ってもらいます〜😉」
ワイ「ファファファファッ!!!?」

こうしてワイはマイホームをあきらめた

50 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 16:40:57.76 ID:4Dx/os9bd.net
金あるなら新品買えよ

51 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 16:41:17.42 ID:QlVR5au/0.net
>>40
今の新築ってそのマンションが建てられた当時と比較して
材料も人件費も比較にならんくらいバカ高い費用で建てられとるからな

モノもヒトも安い時に建てられたマンションが上がるのは当たり前なんや

52 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 16:41:39.52 ID:0KpTsED+p.net
新築5000万ってどの辺や
宇都宮とか?

53 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 16:41:47.12 ID:OguNcAhG0.net
>>44
コロナで地価はほんのり下落傾向だけど、マンション建てる鉄骨なんかの資材がそれ以上に上がってるからなあ
一軒家も木材不足でしばらく下がりそうもない

54 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 16:42:52.52 ID:KPs+NMMz0.net
>>52
都内や
1LDK

55 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 16:43:31.34 ID:OguNcAhG0.net
>>52
23区でも北区や足立区ならあるやろ

56 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 16:43:38.67 ID:nA074wje0.net
>>36
上の方におるから適当に寝てええな

57 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 16:44:00.92 ID:thd0XWX00.net
大きい買い物だと10万20万を誤差だと錯覚してしまうけど普通にクソやからな

58 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 16:44:30.53 ID:sVyfOHg5d.net
>>49
無料のとこあるけど?
こどおじは君だったね笑

59 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 16:44:45.79 ID:KPs+NMMz0.net
>>53
ウッドショックやっけ よう知らんけど

60 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 16:44:50.67 ID:incH8FVKd.net
小金持ちが金持ちのお下がりに住んでタワマンマウント取ってるって考えると哀れやな
ワイは新築一戸建てに住むで

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★