2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイのPixel3、逝く

1 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:31:40.96 ID:f6WKpzAi0.net
最近露骨に電池が持たなくなった

2 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:32:08.17 ID:f6WKpzAi0.net
何もしなくても十時間くらいでゼロ%になる

3 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:32:24.62 ID:f6WKpzAi0.net
なにかおすすめのものあるか?

4 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:32:44.33 ID:+Adw9NULa.net
Pixel6|ω・`)チラッ

5 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:32:56.44 ID:f6WKpzAi0.net
AndroidでもiPhoneでもええで、

6 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:33:18.34 ID:f6WKpzAi0.net
>>4
こいつどうなんや?買うとしたらブラックフライデーみたいなやつ狙いや

7 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:33:43.14 ID:D+OMrGhR0.net
4aにしよう

8 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:34:01.64 ID:f6WKpzAi0.net
>>7
5aじゃないんか?

9 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:34:07.37 ID:88amIjk20.net
アイホンの使い手名言集

「なぜアイフォンにしなかった?」

10 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:34:48.54 ID:wXGeLfIgM.net
今なら16000ボイント引かれるのにブラフラでそんなに割引されるとは思えない

11 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:34:51.00 ID:8oGvJ5CZ0.net
>>6
今日までに買うと11000円のGoogleストアのポイントが発送3週間後にもらえるで

12 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:35:03.89 ID:f6WKpzAi0.net
>>9
それはずっと惰性的にAndroid使ってるから乗り換えるのがめんどいんや

13 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:35:52.96 ID:f6WKpzAi0.net
>>11
そうなんか

14 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:36:00.63 ID:f//SW60r0.net
pixel6,
Xiaomi 11t pro,
iphone11

どれ選べばええんや

15 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:36:03.20 ID:Ja3PKk5G0.net
pixei6は今日まで実質11,000円引きやぞ

16 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:36:13.05 ID:lr3h1YQ/0.net
Google「そろそろ買い替えの時期だね(ニッコリ」

17 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:36:42.07 ID:qHiL1j0D0.net
ワイは昨日Galaxy S9からiPhone13Proにしたぞ
めちゃくちゃ快適や

18 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:36:52.74 ID:41pJcOvYa.net
>>11
貰ったところで買うもんないって評判やが

19 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:37:46.49 ID:f6WKpzAi0.net
ワイの算段だとあと一年くらい持つつもりやったが思ったより早くだめになりそう

20 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:38:32.04 ID:99hsmOiD0.net
SDカード使える最強AndroidはGALAXY note s20 ultraだからな
SDカード要らないならiPhone13買っとけ

21 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:38:51.99 ID:couN4y/p0.net
16000円もGoogleストアで欲しい商品がない件
しかも一年間の有効期限つきやし

22 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:39:04.38 ID:8oGvJ5CZ0.net
>>19
ちょうど今月でセキュリティアップデートも終わったんやし買い替え時期や

23 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:39:05.43 ID:+eBvNl5K0.net
>>11
あんまりポイント使い道なさそう

24 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:39:29.88 ID:EsdYIaIX0.net
>>18
これ。
意味ない
普通に値段下げろ

25 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:39:37.45 ID:f6WKpzAi0.net
>>21
これ、次のピクセルまで持たないならあまり使うことなさそうだな

26 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:39:41.91 ID:bhpslEvDr.net
2chMate 0.8.10.106/Google/Pixel 4/11/SR
ワイもそろそろ買い替えの時期や

27 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:39:43.91 ID:Ja3PKk5G0.net
下取りプログラム使えば更に1万円くらいやすくなるやろ

28 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:39:49.63 ID:veTgmZiz0.net
分かるわ
2chMate 0.8.10.106/Google/Pixel 3a/11/LT

29 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:39:52.28 ID:B/OM66xE0.net
>>18
ワイヤレスイヤホンどうなん?
これがだめならもう充電器かケースなんやが

30 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:40:00.99 ID:eCiycLV80.net
今年初めて出したから本格化するまで6は買わん方がエエのかな?

31 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:40:03.06 ID:8oGvJ5CZ0.net
>>18
>>23
なんか買ってメルカリで売ればええやろ

32 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:40:07.97 ID:f6WKpzAi0.net
>>26
ワイら旧ピクセルは電池持ちひどくない?

33 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:40:19.92 ID:+Gv4xXq60.net
コスパ考えたらこれやろ

https://i.imgur.com/Pz8WJ8D.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:40:20.00 ID:mwIGH+AE0.net
>>17
無能

35 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:40:29.30 ID:Ja3PKk5G0.net
>>25
有効期限1年もあるから次のpixel出るやろ
pixel foldとか

36 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:40:35.29 ID:f6WKpzAi0.net
>>29
それするんだったら家族がスマホ変えるときとかに使ったるわ

37 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:40:50.16 ID:mwIGH+AE0.net
>>29
SBCとAACに対応してないゴミやで

38 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:40:57.25 ID:qHiL1j0D0.net
>>34
何があかんねん😡

39 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:40:59.44 ID:f6WKpzAi0.net
>>35
そんなに短スパンじゃスマホ変えないぞ
2年は少なくとも使いたい

40 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:41:02.04 ID:pZcTQSVAa.net
2chMate 0.8.10.106/Google/Pixel 5a/11/LR
重いゲームしないのなら5a快適やぞ

41 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:41:04.92 ID:sv25I2Cyd.net
元々pixelって電池持ちくそなんだろ

42 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:41:07.53 ID:bhpslEvDr.net
>>32
バッテリーの劣化は感じるな
最近すぐなくなる

43 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:41:16.79 ID:e0jAPsbs0.net
2chMate 0.8.10.118 dev/Google/Pixel 3a/12/DR

ワイは電池よりストレージがやべえわ
常に90%超えしてる

44 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:41:31.76 ID:f6WKpzAi0.net
>>17
iPhoneって重くてでかいイメージあるんやけどそのへんどうなん?

45 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:41:32.05 ID:aqGvk8KPM.net
ワイヤレス充電使ってるとすぐ壊れる

46 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:41:53.21 ID:TkwDFAyD0.net
店頭で触ったけど3に比べるとデカいし厚いし何か違うんだよなぁ6

47 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:42:05.13 ID:f6WKpzAi0.net
>>41
それはそう一日は普通に使ってて持たない。でもそれが普通に使ってなくても持たなくなった

48 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:42:20.37 ID:qHiL1j0D0.net
>>44
まあ重いっちゃ重いけど角張ってるから手には馴染むで

49 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:42:28.33 ID:KWtHUAlB0.net
pixel5で延命してるけどこれ死んだらGoogleフォトどうすればええんや

50 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:42:28.37 ID:f6WKpzAi0.net
>>46
3はまじで電池持ち以外死角ないよな

51 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:42:46.12 ID:aHVsjJyMM.net
クソデカ&激重で選択肢から消えたわ
しかも独自チップでゲームに向いてない
ほならそのスペックで何すんねんwww

52 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:42:49.21 ID:mwIGH+AE0.net
>>38
ワイを裏切ったからや
2chMate 0.8.10.106/samsung/SCV38/10/GT

53 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:43:04.58 ID:5L33IJ4RM.net
>>46
ココ最近のPixel路線と違ってハイエンドにカメラ強化で重々しいからな

54 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:43:08.49 ID:f6WKpzAi0.net
>>49
Google Photoって新しくアップロードできなくなるだけなんか?
それとも今までのも全部消えるんか?

55 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:43:11.59 ID:Ja3PKk5G0.net
>>47
自分で電池だけ交換って手もあるぞ
アマゾンとかで交換キット売ってる

56 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:43:19.17 ID:mEZfT2h/d.net
Pixel3や5みたいなサイズと軽さも残して欲しいわ
みな巨大化重量化させてどーすんねん

57 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:43:24.63 ID:r6avc6nQM.net
😡
2chMate 0.8.10.106/Google/Pixel 4a/11/DT

58 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:43:35.38 ID:yUdaoubaa.net
Pixel6変えるつもりでおったけど
グーグルフォトの無制限無いんやろ?

59 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:43:48.17 ID:8oGvJ5CZ0.net
>>54
前者

60 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:43:54.47 ID:B/OM66xE0.net
>>36
>>37
やっぱだめなんか
12月発送とかナメたこと言ってるしキャンセルしてもええんやけど
待ってもどうせ安売りせんやろし困ったわ

61 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:43:58.17 ID:e0jAPsbs0.net
>>56
小さいの軒並み消えていよいよiPhoneSEに逃げるかもしれん

62 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:44:02.99 ID:pZcTQSVAa.net
pixel6って思ったほど電池持ち良くないって聞くけどどうなん?
6持ちニキおるんかな

63 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:44:20.31 ID:Ja3PKk5G0.net
>>54
今までのは無料のまま
これからも古い機種に移動させてからアップロードすれば無料のまま

64 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:44:30.97 ID:mwIGH+AE0.net
pixel6買おうかと思ったけど、通話自動録音が出来るAndroidってASUSとSamsung製だけらしいね

65 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:44:36.19 ID:qHiL1j0D0.net
>>52
知らんわい
もう3年使ったし限界やったんや
最新機種はほんまに快適やで✌

66 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:44:39.50 ID:f6WKpzAi0.net
>>59
ありがとう。これからはSDカードかなんかでなんとかするわ

67 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:44:43.43 ID:bhpslEvDr.net
ピクセルにするかiPhoneにするか悩むわね
気がかりはmateぐらいなんやけど

68 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:45:04.42 ID:KWtHUAlB0.net
>>54
アップロードに容量制限がかかる
動画とかも全部Googleフォトで管理しとるからAmazonには移住したくないんや

69 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:45:09.48 ID:HasA0rYfM.net
Xiaomiのmi11tpro買ったけど値段の割にええで

70 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:45:39.65 ID:ZcQmRYzNM.net
電池持ちなら5a最強やで

71 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:45:57.42 ID:8oGvJ5CZ0.net
>>62
Proやけど3よりは断然電池持ちいいで
6Proより6無印の方がもつらしい

72 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:45:58.12 ID:f6WKpzAi0.net
>>69
Xiaomiは中華だからできれば避けたい気持ちもあるけど、それでも買う価値はある?

73 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:46:02.26 ID:t/y+YflGd.net
>>3
そりゃ奮発して6やろ

74 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:46:32.38 ID:t/y+YflGd.net
S22ウルトラ待ち 今は9+

75 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:46:32.39 ID:f6WKpzAi0.net
>>70
5aどうなんやろか?
画面がザコガラスらしいが

76 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:46:37.59 ID:mEZfT2h/d.net
>>61
ワイは元々iPhoneと2台使っとるんやが
iPhoneは13miniでしのぐとして、あんどろどうしたらええねんなっとる
楽天ハンドいうのも気になっとるが…

77 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:46:45.00 ID:YNEXiyT+a.net
2chMate 0.8.10.106/Google/Pixel 5/12/LT

78 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:46:57.76 ID:f6WKpzAi0.net
>>73
まあせやな、もしPixel以外におすすめあったら教えてくれや

79 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:46:59.77 ID:f//SW60r0.net
>>69
MIUIってどうなん?
不安定らしいが

80 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:47:00.10 ID:pQHtrqpqr.net
2chMate 0.8.10.118 dev/Xiaomi/M2101K9R/11/DT
Mi 11 Lite 5Gにしとけ😤

81 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:47:05.74 ID:HasA0rYfM.net
>>72
ワイも興味本位で買ってみただけや
中華はイヤとかなら無理に買う必要はないと思うで

82 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:47:23.99 ID:5vRISybQM.net
>>62
3XLから移行して今6で書き込んでるけど電池切れで焦ったことはまだないで☺
ウマ娘もサクサク動くで

83 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:47:40.74 ID:f6WKpzAi0.net
>>81
なるほど、でもあの値段の安さは結構魅力的だよな

84 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:47:43.62 ID:2sv0TQWA0.net
3から6に変えたけど3で慣れてるとデカすぎるから覚悟しとけ

85 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:47:48.25 ID:bhpslEvDr.net
チンクル長いこと使ってないからどんなんやったか忘れたわ
やっぱmateのが便利かな

86 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:47:50.74 ID:qHiL1j0D0.net
最近のAndroidはSD使えないのも多いし大してメリット感じなくなったからiPhoneにしたわ

87 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:47:54.07 ID:MFNbMl2Y0.net
買おうと思ったら在庫ないやんけ!

88 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:47:57.66 ID:IC+iOETM0.net
火曜日に楽モバでGalaxy S10が35kで売られとったで
もう売り切れとるけど

89 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:47:57.85 ID:COePdG6s0.net
最近のスマホは200g超えが当たり前になっとるけど重すぎやろ
170g以内に収まってくれ

90 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:48:17.69 ID:ZcQmRYzNM.net
どのみち落としたときは運やで割れるの

91 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:48:30.51 ID:HasA0rYfM.net
>>79
今のとこアプリとか軽いソシャゲとかは普通に使えてるで
UIは慣れるまでちょっと使いづらいけど我慢できる範囲や

92 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:48:30.90 ID:51sEKsWj0.net
モトローラ(小声)

93 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:48:34.42 ID:YRhp0sVHd.net
ワイpixel5 高みの見物

94 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:48:34.94 ID:f6WKpzAi0.net
Pixel6ってtensorとかいうの使ってるらしいが普通に快適なん?

95 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:48:50.49 ID:pZcTQSVAa.net
>>75
ザコガラスなのは違いないから、フィルムやケースでそのへん補う
そこさえ何とかすればいい端末やと思うで
リフレッシュレートは120とか経験した人なら気になるかもしれんけど、そうでもないなら5aの60でもそんな気にならんね

96 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:48:54.38 ID:5vRISybQM.net
あとリアルタイム翻訳がすごいでマジ
外で陽気なガイジに話しかけられてもこれで安心できるで🙂

97 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:49:07.48 ID:ZcQmRYzNM.net
2日で24時間くらい使っててようやく電池きれそうなくらい

98 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:49:15.47 ID:f6WKpzAi0.net
>>92
このメーカー最近知ったわ

99 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:49:23.11 ID:pQHtrqpqr.net
>>89
motorola edge 20 かMi11 Lite 5Gにしとけ
まあPixelやったらモトローラがええんちゃうか

100 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:49:46.03 ID:22n8pLdu0.net
GALAXY note 10plus欲しいんだけど買っていいか?
メモが取りやすい端末が欲しいんだけどnote 20は高いし
古すぎる?

101 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:49:55.18 ID:5vRISybQM.net
不安だから6にもガラスフィルム貼ってるけどゴリラガラスって落としても無傷なんか?🤔
それならフィルム剥がそうかと思ってる

102 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:50:03.44 ID:f6WKpzAi0.net
>>97
強い。電池持ちの不安は全然なさそうやな

103 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:50:11.67 ID:JH1SpZHC0.net
256GB在庫なしやんけ

104 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:50:14.66 ID:pZcTQSVAa.net
>>71
>>82
サンガツ
どうもガジェキチですが6は電池持ちが…って言ってたから気になってたんや
まあワイは5a買ってもーたからしばらくはコレ使うんやけどね

105 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:50:16.81 ID:B/OM66xE0.net
>>86
100G以上必要になることあるか?
ワイもSDスロ欲しかったけど、使い切ることないって気づいてこだわるのやめたわ

106 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:50:19.79 ID:wIdGtTjN0.net
軽くて電池持ちがいい

こういうのないかね

107 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:50:50.82 ID:f6WKpzAi0.net
>>103
128はあるんか?
ワイ買うならそっちでええわ

108 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:50:59.26 ID:7mMabHHt0.net
情弱がグーグルストアポイントに釣られて買うの草生える

109 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:51:04.17 ID:H5QzuyKJr.net
>>9
iPhoneでもこれだけ使ってればバッテリーはイカれるんだよなぁ

110 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:51:22.56 ID:f6WKpzAi0.net
>>106
カメラ、電池持ちとるか軽さ取るかみたいになってるよな最近

111 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:51:22.98 ID:wIdGtTjN0.net
6 や6proは電池持ちはよくないで
3や4に比べるとましにはなっただろうが

112 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:51:24.85 ID:pQHtrqpqr.net
昨日までこれが売ってたらしい
めちゃくちゃ悔しいんやが
https://i.imgur.com/FLYdOXM.jpg

113 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:51:34.70 ID:YRhp0sVHd.net
>>106
pixel5

114 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:51:43.92 ID:Ck0rQEwJ0.net
pixel6にSDカードスロットついてれば完璧だったのに

115 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:51:54.72 ID:5vRISybQM.net
もらった1万ポイントでマッマの分のPixel6買う予定だわ😤

116 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:51:59.73 ID:JH1SpZHC0.net
>>91
ストア見る限りは128GBはあるな
ってワイ5やねんけど変える価値あるんやろか

117 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:52:05.39 ID:euPgoDCFM.net
未だにhuaweiがすきやで
2chMate 0.8.10.106/HUAWEI/HW-01K/9/LR

118 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:52:13.18 ID:f6WKpzAi0.net
>>112
めっちゃええやん。残念やな

119 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:52:22.34 ID:wIdGtTjN0.net
>>108
ああいう実質何円って値下げ以外はだめや
仮に使えるポイントでも
値引きが一番

しかもプレイで使えんし微妙や

120 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:52:23.75 ID:JH1SpZHC0.net
>>108
情強の買い方おしえてくれまじで

121 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:52:27.78 ID:IC+iOETM0.net
>>112
そっちでも売ってたんやな
ポイント貰えるしそっちで買えばよかったわ

122 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:52:43.90 ID:O1MUKomV0.net
Google Photo無制限がなくなったのでPixel4から買い替えられなくなった

123 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:53:01.88 ID:cndEKNMCa.net
普通ハゲなしパンチホールなしのzenfone8 flip買うよね

124 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:53:08.12 ID:JH1SpZHC0.net
背面指紋認証なんでやめたんやろ

125 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:53:08.44 ID:IOLEL3BYM.net
>>108
1個目定価で転売して2個目をポイント使って割引価格で買うんやぞ

126 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:53:28.07 ID:f6WKpzAi0.net
>>123
あれはさすがにちょっと恥ずかしい😳

127 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:53:46.84 ID:f6WKpzAi0.net
>>124
なにげにこれが一番使いやすいよな

128 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:53:48.41 ID:HSzSGCbZ0.net
2chMate 0.8.10.106/Google/Pixel 6 Pro/12/GR
こういうのでいいんだよ

129 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:54:02.32 ID:JH1SpZHC0.net
>>127
いやほんと
反応はやいし

130 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:54:07.44 ID:f6WKpzAi0.net
>>128
ええな、羨ましい

131 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:54:11.74 ID:Ck0rQEwJ0.net
モトローラedge 20 使ってるやつおる?
電池持ちどうなん?

132 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:54:20.66 ID:41pJcOvYa.net
小さいのがええならzenfone8ってのがええらしいで!

133 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:54:30.97 ID:B/OM66xE0.net
>>108
アマゾンとかで売らんから安売りないやんけ
中古も嫌やし

134 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:54:35.23 ID:euPgoDCFM.net
pixelでかすぎ重すぎ
あとgooglepayがポンコツ

135 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:54:45.15 ID:5vRISybQM.net
画面の指紋認証評判悪いけど背面の時と大して変わらなくて指が水っぽいと認識しづらないのは同じや

136 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:54:57.15 ID:f6WKpzAi0.net
>>132
これこそ電池持ち悪いんやなかったか?

137 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:55:07.16 ID:JH1SpZHC0.net
>>135
やっぱファーウェイよ

138 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:55:07.31 ID:Ck0rQEwJ0.net
>>132
文鎮定期

139 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:55:14.51 ID:J93FfAWOa.net
>>134
ワイGoogle pay使っとるけどなんか問題あるか?

140 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:55:15.14 ID:pQHtrqpqr.net
>>132
文鎮を勧めるのはNG

141 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:55:22.81 ID:HSzSGCbZ0.net
>>136
基盤焼けるスマホや😁

142 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:55:37.17 ID:v0+4iYeo0.net
ZenFone8ええで
フェリカ、指紋認証、軽いの三拍子や
発熱とバッテリー持ちは他より劣るけど

143 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:56:07.00 ID:JH1SpZHC0.net
ハード的に目新しいもんないしFold待つわ

144 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:56:08.87 ID:RkbiNwiB0.net
ワイのPixel3は無線充電出来なくなって有線充電も反応悪いし画面焼き付いたから風呂用スマホにしたで

145 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:56:09.10 ID:LEMZPkVf0.net
pixel4使いやすいけど、バッテリー膨張で死にやすいらしいな
2年使ってなったから交換したわ

それ以外は特に不満なし
pixel6はいきなりでかくなりすぎたろ
なんで150g前後だったのが急に200超えるんだよ

146 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:56:23.94 ID:IOLEL3BYM.net
>>142
文鎮が軽かったらダメじゃん

147 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:56:51.89 ID:f6WKpzAi0.net
>>144
今何使ってるんや?

148 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:56:54.40 ID:PkBkj6Xod.net
ワイoneplus5tで未だにやってけるわ
スマホの進化鈍化しとらんか?

149 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:56:55.74 ID:qdq5bcoJ0.net
どんどんレスください

150 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:56:59.99 ID:i//d8BQu0.net
10時間とか甘えるなよ
ワイのiPhone8なんて3時間程度で限界や😠

151 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:57:14.47 ID:6iC9aJt10.net
>>142
とりあえず不具合の詳細が明らかになるまで買えんわ…

152 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:57:24.16 ID:dA9/679A0.net
スマホってどこで買うのがええんや
pixel5aがよさそう

153 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:57:29.26 ID:5vRISybQM.net
たしかに重いのだけはネックやわ
3XLですら重かったのに

154 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:57:35.68 ID:U2laHzYg0.net
ワイも情強になりたい
サイバーマンデーとかいうので買えばええんか?

155 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:57:42.78 ID:hxMVcdz6d.net
6は重い時点でなし
5までの路線から変えすぎなんだよ

156 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:57:52.53 ID:r6avc6nQM.net
>>150
SEに買い換えろ😡

157 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:57:55.87 ID:YRhp0sVHd.net
>>152
でかいで

158 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:57:57.15 ID:aHVsjJyMM.net
重すぎなんよ
ずっと手に持って使うことを全く考慮してへんやろ
とりあえずバッテリー優先!画面でかさ優先!w見栄え良ければそれでよし!や

159 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:58:01.28 ID:pQHtrqpqr.net
Zenfone8だけはやめろ
買ってもうたワイからの忠告や
こうなるぞ
https://i.imgur.com/me6Ye7T.jpg

160 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:58:04.37 ID:f6WKpzAi0.net
>>150
それはもう流石に買い替えろよ…

161 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:58:36.42 ID:v0+4iYeo0.net
>>146,151
ファッ
なんか不具合あるんかアレ

162 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:58:46.02 ID:r6avc6nQM.net
>>159
これもうテロやん

163 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:58:54.98 ID:f6WKpzAi0.net
>>159
やばE

164 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:58:55.09 ID:99hsmOiD0.net
galaxyがpixelに釣られてうんこ化してるのほんまクソ
お前Androidの王様としてのプライドはどこいったねん

165 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:58:56.42 ID:7mMabHHt0.net
>>119
ほんまこれな
今までPixel使ってた人なら賢い買い方はわかってるはずや

166 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:59:03.19 ID:a3hSZdF/M.net
pixel6は重たすぎる

167 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:59:06.25 ID:D642fPEF0.net
ワイも最近5aでpixelデビューしたんやが結構満足しとる
シンプルな操作性と電池持ちが欲しい人にはオススメやで

168 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:59:38.43 ID:v0+4iYeo0.net
>>159
買わんで良かった😄

169 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:59:40.59 ID:hxMVcdz6d.net
無印で200g超えって絶対軽くする技術がなかったんだろなw
しかもproとの差別化殆ど出来てねーし
望遠と120Hzで4万円の差はねーわ

170 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:59:44.66 ID:ZNsYODpb0.net
>>166
ヒョロガリはガラケーでも持ってろよwwwwww

171 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 09:59:47.28 ID:5vRISybQM.net
もう突き抜けて重さ1キロ超えてええから最強の性能と電池持ちを実現したスマホ作って欲しいわ

172 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:00:07.08 ID:f6WKpzAi0.net
>>169
それもあるけど思ったよりも無印が安かったな

173 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:00:29.51 ID:i//d8BQu0.net
>>156
ワイはiPhone13の発表会でAppleにガッカリしたから泥に切り替えるわ

174 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:00:29.70 ID:f6WKpzAi0.net
>>171
もうそれ携帯じゃない

175 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:00:34.41 ID:iu+S7IiP0.net
Pixel公式で買うンゴ
ケースないと傷つくしケース買うンゴ
ポイント貰ったけどケース以外にショップでほしいものないンゴ

176 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:01:21.26 ID:i//d8BQu0.net
>>160
ワイもイッチと同じでpixel6ブラックフライデーで安くならんかなって思ってるわ

177 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:01:21.60 ID:0exjri5vd.net
これ買ってるのってどういう層?エクスペリアとか使ってた人?

178 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:01:50.93 ID:ZNsYODpb0.net
6無印の256gbって結局補充されないままだったな
もう買えないわ

179 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:02:09.28 ID:f6WKpzAi0.net
>>177
ハイエンドがほしいけど10万とか出したくない人

180 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:02:26.60 ID:RdO+bSE00.net
ワイも泥使いたいけど泥でiCloud使えるんか? 使えても面倒そうで食指が動かんわ

181 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:02:28.94 ID:iu+S7IiP0.net
安直にiPhoneジャップに迎合したくない人やろなあ

182 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:02:29.93 ID:WF8yoRvLa.net
ASUSは熱設計が甘いからアチアチのスナドラ888で小型機種とか無謀やったな

183 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:02:42.56 ID:RkbiNwiB0.net
>>147
今はXPERIA1 iiやね

184 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:03:15.12 ID:uBH7r1Tpd.net
ダサいじゃんこれ
このデザインのせいで買わない奴もめちゃ居そう

185 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:03:16.60 ID:f6WKpzAi0.net
>>181
iPhoneが嫌いなわけやないが、乗り換えるのがめんどくさいしAndroidで不満がない

186 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:03:34.74 ID:HSzSGCbZ0.net
実際重さとか大きさ気にしとるやつおらんやろ
pixel6めっちゃ売れてるし

187 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:03:41.84 ID:f6WKpzAi0.net
>>183
Xperiaかええな、あれもうちょっと安かったらほしいんだけどな

188 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:03:53.13 ID:hMzxCkEv0.net
スマホって超広角は必要だけどズームは不要だと思うわ
今はみんなズーム競争で本体が厚くなっていくわね無能だわ

189 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:04:01.46 ID:dA9/679A0.net
apple musicからspotifyに乗り換えてなんか困った奴おる?
調べたらワイがハマってる曲もあってよさそうや

190 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:04:14.24 ID:9WXVXvqvM.net
考えるの面倒やしpixelの次はpixelでええやろ

191 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:04:27.80 ID:B/OM66xE0.net
Xperiaどうなん?
ワイのXperiaXくんはもう限界で買い替え検討してるんやが

192 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:04:28.25 ID:ZNsYODpb0.net
>>184
デザインwwwwww
スマホにデザインwww
馬鹿の考えることはいつも愉快やなwwww

193 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:04:47.55 ID:99hsmOiD0.net
>>186
長々持たんと影響分からんもんな重さなんて
使って2,3ヶ月してようやく前との違いがハッキリするレベル

194 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:04:54.51 ID:sbbkZmT+0.net
ワイはpixel3下取りで10000還元してもらうわ
ポイントで16000つくし実質50000なら安い

195 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:05:02.82 ID:ZNsYODpb0.net
>>191
XenobladeXみたいに書くな

196 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:05:10.96 ID:34ERNHNgd.net
>>183
だよなンゴ!
2chMate 0.8.10.106/Sony/SO-52A/11/LR

197 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:05:21.27 ID:i//d8BQu0.net
ブラックフライデーで安くしてくれGoogle様😭🙏

198 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:05:26.39 ID:MymvkIGB0.net
>>4
Pixel6|ω・`)チラッ💥🤛🙄💢

199 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:05:57.41 ID:uBH7r1Tpd.net
>>192
えっ?
iphoneが売れてるのはデザインって分からないダサいキモオタ?w
正直に言ってダサいでこれ^^

自分のセンスのなさ呪った方がいいぞ

200 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:06:11.00 ID:HSzSGCbZ0.net
>>193
結局は値段よ

201 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:06:25.55 ID:99hsmOiD0.net
>>191
最近悪くないぞ
相変わらずの縦長やけどスペックは十分ハイエンドらしくなって周りと張り合えるだけになったし
下手にAQUOSのハイエンド買うより全然良い
高いけど

202 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:06:33.99 ID:bhpslEvDr.net
iPhone13とピクセル6どっちがええかなあ

203 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:06:36.78 ID:ZNsYODpb0.net
>>199
iPhoneはブランド信仰で売れてるだけやぞ
残念やったな

204 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:06:41.85 ID:B/OM66xE0.net
>>195
Xperia X Performanceくん

205 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:07:21.83 ID:34ERNHNgd.net
>>191
ええぞ
ワイも今年エクスペリアコンパクトXから5Uに乗り換えた
コンパクトからの乗り換えやけど長さは全然気にならん

206 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:07:22.93 ID:f6WKpzAi0.net
>>202
それはもうiosとandroidどっちがいいかで決めればええやろ

207 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:07:26.98 ID:v0+4iYeo0.net
pixel6はファブリックケース無いのがあかんわ
pixel3の時に初めて触れたけどめちゃええやんアレ
Apple Storeでも取り扱ってほしい

208 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:07:35.00 ID:oin0zz52a.net
>>202
iPhone13「指紋認証ありません。クソダサノッチです。Lightningです」

買う理由がないよね

209 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:07:43.75 ID:u5khuGQ/r.net
あと1年は頑張ってもらいたい
iPhone14の指紋認証復活待ちや
2chMate 0.8.10.106/Google/Pixel 3/10/GR

210 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:07:45.60 ID:HSzSGCbZ0.net
>>202
どっちも買って気にいらんかったほう返品したらええやん

211 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:07:54.00 ID:whSHp37c0.net
やっぱこれやで
2chMate 0.8.10.106/Amazon/KFKAWI/9/LR

212 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:08:11.64 ID:HjQf3Lz30.net
>>69
Mi 11Lite5Gでワイは大満足してるから
そらいいやろなぁ

213 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:08:11.84 ID:BWpXYkoh0.net
ファンがないと性能活かせないPixel6さん

Pixel 6 Pro、実ゲームでSD778G並の性能〜ただしファン冷却で888並に
https://iphone-mania.jp/news-416282/


Googleのサービス使った時グングン減るPixel6さん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638694.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638693.png
https://youtu.be/Vr0T-KDpK9Q

214 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:08:21.32 ID:f6WKpzAi0.net
>>211
なんやこれ

215 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:09:09.62 ID:ICZEpe2ur.net
>>214
kindle fireやろ

216 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:09:13.42 ID:rHHM2foFd.net
>>208
Pixel6「バッテリー持ちません、ゲームする時性能活かせません、クソダサカメラです」

217 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:09:15.39 ID:UoL2pymwM.net
pixel6
nubia red magic 6s pro
Motorola edge 20
Xiaomi 11T Pro

どれ買うのが正解なんや

218 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:09:16.13 ID:SvBMnta1a.net
買おうと思ってたら在庫無くなってたわ
ソシャゲ割とやってる人って128GBで足りてる?

219 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:09:20.11 ID:XzdlJBzPM.net
素のandroidもタスクキル強化してるやん
中華OS馬鹿にしてたやつおる?
https://www.xda-developers.com/android-12-background-app-limitations-major-headache/amp/

220 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:09:25.06 ID:f6WKpzAi0.net
>>215
はえ〜知らんかったわ

221 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:09:36.15 ID:PluO0qSC0.net
>>191
最近復活した

222 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:09:44.34 ID:uBH7r1Tpd.net
YouTuberの動画見たけど、バッテリー持ちもゴミっぽいなこれ
5シリーズの方が満足しそう

223 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:09:49.20 ID:WF8yoRvLa.net
surface duo 2が欲しいんやが

224 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:10:15.51 ID:u5khuGQ/r.net
充電の持ちは悪いけど1日中使うこともないからなんとかなってる

225 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:10:20.95 ID:okvyLPvl0.net
>>93
最後の公式セールで買えてよかったわ

226 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:10:27.21 ID:ZY1r1A500.net
5000円ぐらいで買えるbluetoothノイキャンイヤホンないか?
高いの買ったとき無くしたら怖いから低価のやつ探してるんや

227 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:10:27.91 ID:8oGvJ5CZ0.net
>>219
今の所タスクキルに関して不満を感じんわ

228 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:10:40.84 ID:B/OM66xE0.net
>>201
>>205
サンガツ
10万超えは辛いけど選択肢に入れてみるわ

229 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:10:45.57 ID:HSzSGCbZ0.net
>>219
通知はちゃんと来るからセーフ

230 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:10:59.37 ID:bhpslEvDr.net
あーピクセル6指紋認証使えるんか
それはデカいな
4の顔認証反応せんくてストレスやったんや

231 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:11:27.14 ID:PluO0qSC0.net
5aのほうがええやろ

232 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:11:27.21 ID:Ja3PKk5G0.net
>>219
ワイはこれのおかげでLineの通知来なくなったわ

233 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:11:37.04 ID:6w6/3ro+r.net
Xiaomiの11T持っとるニキおらん?
アドガードが問題なく使えるのか、Chmateで画像を貼り付けられるのかそれだけが気になるんや

234 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:11:44.25 ID:XvOFD+170.net
>>181
1度Android使ったらね

235 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:11:56.45 ID:u5khuGQ/r.net
Pixel6の背面サイクロップス先輩が気に食わない

236 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:11:59.39 ID:BWpXYkoh0.net
>>228
バッテリー持ちは相変わらずうんこ
不必要なレベルでカタログスペックだけ積みまくって駆動時間殺してる点は全く改善されてないけどな
https://youtu.be/bp2xJ67QT24

237 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:12:21.64 ID:SvBMnta1a.net
5chmateがiphoneで使えたら乗り換える人いそうやな

238 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:12:30.69 ID:f6WKpzAi0.net
>>235
あれ一周回って良い気がしてきた

239 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:12:42.41 ID:5Aq83ksQ0.net
pixel5と5aで迷ってるんだけどどっちがいいとかある?
ゲームはやらん

240 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:13:46.12 ID:FO5im3Fpd.net
>>234
チー牛三種の神器全然大したことなかったからiPhoneに戻ったわ
俺の使い方ではほぼ役に立たんかった

241 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:13:52.43 ID:uBH7r1Tpd.net
Androidって無駄にRAMやバッテリー積んでるけど全く生かせてないよな
古いiphoneの方が遥かに快適だわ

242 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:13:53.80 ID:ePFks4sH0.net
スマホがデータでパンパンなやつってPC持ってないのか

243 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:14:05.55 ID:lu9x0M5L0.net
6aが本命だから来春まで待て

244 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:14:32.08 ID:9quWeb5ud.net
Androidにiphone13 proのpromotion機能欲しいわ

245 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:14:33.42 ID:UPvImoPua.net
お前もGalaxyS20にならないか?
2chMate 0.8.10.118 dev/samsung/SCV41/11/LR

246 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:14:47.76 ID:Ja3PKk5G0.net
>>239
pixel5
フォトの容量無制限があるから

247 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:15:06.96 ID:ePFks4sH0.net
貧乏人は大変だな

248 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:15:07.73 ID:g5p9vOYGr.net
ワイも3やけど元々バッテリーゴミやん
操作性は今でも全然快適やけど

249 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:15:32.13 ID:fRYtIHBr0.net
店のpixel 6で指紋認証試したけどネットで言われるほど遅くなかった
ノールックで解除しづらいのは微妙やけど

250 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:15:39.56 ID:rO6mlBQG0.net
iPhoneはいい加減USBCと指紋認証付けろよ・・いつなったら買わせてくれるんや

251 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:15:57.72 ID:69vsibq/0.net
3はバッテリー以外完璧だから未だに変えられんわ

252 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:17:02.68 ID:z5DlS8Qt0.net
pixel6今日中に買ってクーポン手に入れてpixelstand2発売したら買って即売り飛ばせば実質6万代で手に入れたみたいなもん

253 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:17:16.36 ID:dA9/679A0.net
pixel5aの指紋認証はどうなんや

254 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:17:20.45 ID:DqFnjngkd.net
あーs21だと可変リフレッシュレートか

255 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:17:32.34 ID:IHewaU7s0.net
ワイpixel5壊して代替え機でpixel3使ってるけど
あんま違和感ないな
バッテリーのもちだけ圧倒的に違うけど

2chMate 0.8.10.106/Google/Pixel 3 XL/11/LR

256 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:17:43.62 ID:OjI9jXpkr.net
電池持ち以外不満ないわ
5と5aで迷ってるのもみんな一緒や

2chMate 0.8.10.106/Google/Pixel 3/11/DR

257 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:17:55.33 ID:ymo1Bif50.net
>>250
おれも指紋認証とUSBcになるまでiPhoneは買わないわ

258 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:18:20.70 ID:f6WKpzAi0.net
>>251
これ

259 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:18:34.59 ID:bJFHeT7+M.net
pixel 5のサイズ感好きやから安くなったら買おうと思っとったけど6出ても一向に安くなる気配なくて悲しい

260 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:18:36.33 ID:LYL4AKa00.net
googlephotoってアウロリ保存したら速攻逮捕されるってマジなのですか?

261 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:18:36.35 ID:rO6mlBQG0.net
>>254
可変リフレのがバッテリー持ち的に良くないか?

262 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:18:52.36 ID:XuzfxWB7d.net
>>3
3→6ワイ、快適
ちょっとデカいけど慣れると逆に3が小さく感じるわ

263 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:19:18.51 ID:dA9/679A0.net
指紋認証って画面のどこでも認証されるわけじゃなくて定位置があるのか
rakuten handと同じじゃん

264 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:19:41.66 ID:FynKWB170.net
Pixel6はデザインがくそ

265 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:19:44.91 ID:IHewaU7s0.net
マジで5は電源切れへん
オンボロスマホから切り替えたときは電源減らなすぎてバグってんのかと思ったわ

266 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:20:01.79 ID:OjI9jXpkr.net
>>260
これ気になって3民なのに活用できてない
アウロリなんかないけどせふせふなエロ画像は保存してもええんか?

267 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:20:33.24 ID:rO6mlBQG0.net
画面指紋はタブレットならまだええけど簡単に握れるスマホのサイズならボタンのが遥かに快適よな

268 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:21:16.19 ID:Gyh1Y7If0.net
>>78
iPhone 13
Pixelより電池持ちいいぞ

269 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:21:33.07 ID:vysrMYM6M.net
pixel6は性能低いのがなぁw

270 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:21:42.77 ID:3CXdBC3B0.net
コスパ考えたら5aだよね

271 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:22:10.85 ID:l5aAqZ8E0.net
去年試しに買った4aが中々優秀やから6aも期待やね

272 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:22:21.65 ID:mTTWvbeGM.net
ブラックフライデーでもう一台買って転売するでー

273 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:22:46.30 ID:9Ftje16Bd.net
2chMate 0.8.10.106/Google/Pixel 3 XL/11/LT

Xiaomi note11pro発売されたら移行しようかな

274 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:22:47.81 ID:B/OM66xE0.net
>>272
どこで買うんや?

275 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:22:51.15 ID:6HIACAp1d.net
なんで新型出っ張ってるの? センサー?

276 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:23:13.96 ID:OjI9jXpkr.net
直近の狙い目セールってなんや?
年末年始か??

277 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 10:23:28.18 ID:Gyh1Y7If0.net
>>33
これ888なのにダウンクロックされてて870ぐらいしか出ないらしいな

総レス数 277
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★