2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソシャゲを『無課金』で遊ぶというコスパ最強&最高の趣味

1 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:12:40.76 ID:5EHP/w+yM.net
無敵すぎる

2 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:13:07.39 ID:5EHP/w+yM.net
まずスマホは生活必需品みたいなもんだからみんな持ってる

3 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:13:23.80 ID:Xjsv5eYk0.net
時間の無駄

4 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:13:30.68 ID:5EHP/w+yM.net
そして通信費も生活必需品みたいなもんだからみんな契約しとる

5 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:13:35.31 ID:qA081pzq0.net
>>3
これメンス

6 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:13:58.22 ID:kncqZon30.net
リセマラして垢売りする仕事してええか?

7 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:14:08.48 ID:WKnoZ8u30.net
得るものもない定期

8 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:14:11.00 ID:5EHP/w+yM.net
つまり全くお金がかからない

9 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:14:29.02 ID:5EHP/w+yM.net
趣味に得るものとかアホなのか

10 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:14:32.28 ID:GqwgF+L50.net
時間の無駄やけどその時間相当の消費が浮いてるのは違いないわ

11 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:14:40.84 ID:3B1QPnSAd.net
時は金なり

12 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:14:50.53 ID:iNSLIe0l0.net
時間という大事な資産をむしり取られてるだろ

13 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:15:02.93 ID:5EHP/w+yM.net
これよりコスパ最強&最高の趣味はないな

14 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:15:09.54 ID:NxomQu900.net
最高のマウントになれる

15 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:15:14.18 ID:GuRm6YQup.net
課金してる奴にマウント取れるから楽しい

16 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:15:24.61 ID:X27FiTnwd.net
金のない暇なヤツがやることなんJと同じ

17 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:15:50.84 ID:5EHP/w+yM.net
結局なぜ課金しなきゃいけないのか?を考えたらPvPのため

18 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:15:55.87 ID:zOb2YdRS0.net
>>3
はい

19 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:16:14.06 ID:OwsjVyV60.net
無意味すぎる行為だな
ゲームの体験版やった方がマシやね

20 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:16:16.27 ID:BWbDin2T0.net
課金せんと運営潰れてサ終わりやろ
アピールしとる奴全部乞食

21 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:16:18.10 ID:FqpAVmk4p.net
Q.O.Lを上げるならタイム/パフォーマンスも考えた方がいい

22 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:16:27.95 ID:5EHP/w+yM.net
でもな、PvPで同環境でやらんとおもんないねん

23 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:16:37.67 ID:ob1UL3s8a.net
ナローでアホみたいな妄想書いたほうが称賛されるし満足度高いで

24 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:16:50.15 ID:5EHP/w+yM.net
なのでソシャゲのPvPてやる価値、無し

25 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:16:54.22 ID:kRk7uxHV0.net
なんJやってる奴が下に見てるの笑うわ
やってることは同レベルやぞ

26 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:17:00.40 ID:xoHPnuhmM.net
パフォーマンスうんこ定期

27 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:17:02.67 ID:zTMWFwx/d.net
>>1
貧乏回線クソガキの代名詞よな

28 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:17:31.63 ID:eqOjZQwjM.net
時間のコスパは最低だよね

29 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:17:33.96 ID:5EHP/w+yM.net
ということはソシャゲには課金する必要がなくなりずっと『無課金』で楽しんでしまえるというわけ

30 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:17:47.37 ID:sNCtbkbYp.net
だからプリコネを続けてるわ
この先も一銭足りとも課金する気はない

31 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:17:58.75 ID:iNSLIe0l0.net
>>25
でもなんJを最強最高の趣味とか言ってるやついたら笑うだろ

32 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:18:04.45 ID:v9qaAwYx0.net
>>3
時間と金の無駄よりはマシ

33 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:18:08.36 ID:/bSCjDhia.net
無課金は賑やかしのサクラみたいな物だからな
タダで働いて宣伝してくれる優良顧客

34 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:18:10.40 ID:YnDCrFiEd.net
そもそもソシャゲって友達や知人がやってるからやるもんちゃうの?
話のネタになるし
完全にソロでやれって言われたら無課金で遊べるゲームでも絶対続かんと思う

35 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:18:19.70 ID:5EHP/w+yM.net
ここまで分かったかな?

つまりソシャゲに課金してるやつは馬鹿

36 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:18:32.30 ID:8ubz1VxB0.net
パチンコのがマシ

37 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:18:32.42 ID:Q59jXfEld.net
人生の糧にならない趣味を最高とか言っちゃってもいいの?

38 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:18:47.18 ID:JPg1AUUq0.net
コスパを求めてやるもんじゃないやろ

39 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:19:37.24 ID:5EHP/w+yM.net
ソシャゲに課金するくらいなら他の趣味に金使う方がマシだ
PvPは同環境でやってこそ
これ重要だから課金しちゃってる馬鹿は頭に叩き込んどけよ

40 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:20:01.10 ID:GqwgF+L50.net
同じ無駄なら金が飛ばん無駄やという話や
有意義なことやれはそりゃもちろんや

41 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:20:11.94 ID:5tfF3ke6a.net
>>3
こういうガイジおるけど課金したら時間と金の無駄なのわかってんの?

42 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:20:56.15 ID:5EHP/w+yM.net
>>40
しかもそれなりに楽しいしなソシャゲて

43 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:21:30.48 ID:4xaIzqcG0.net
なんJならトレンドの情報を集めたり議論で知識を深めたりできるんやが
しかも無料

44 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:21:30.70 ID:nHtq8fOQd.net
無敵駄

45 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:21:37.46 ID:GqwgF+L50.net
時間の無駄という前提は踏まえた上での話や
噛み付いてるやつはちゃんと分かってるんか?

46 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:21:45.22 ID:97TR+jgC0.net
ソシャゲの課金がコスパ悪すぎなだけや

47 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:21:48.45 ID:XbsbcZnhM.net
無課金でもウマ娘育成してると殺したいくらいストレス溜まるんやが?

48 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:22:17.28 ID:L3Vy9OqlM.net
ガデテルだけやってる

49 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:22:22.15 ID:5EHP/w+yM.net
毎月毎月何本もの新作のサービスが開始されるのもポイント高い
これ非常に重要やで

50 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:22:25.19 ID:VaoqAwzo0.net
パフォーマンス低くね?

51 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:22:34.33 ID:yix8pcq/d.net
無課金って何時間もリセマラしたりスタミナ貯まるまでじっと待ってるの?

貧乏は辛いな
人はすぐ死ぬんやぞ

52 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:22:55.77 ID:Q/gkJ5Eba.net
パフォーマンスは悪いやろ

53 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:22:57.86 ID:PhfIyDts0.net
時は金なり

54 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:23:17.55 ID:5EHP/w+yM.net
>>43
なんJ民てあっさいあっさい知識だったりそもそもエアプだったりばっかやんけ
そこがなんJの良さやけどな

55 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:23:22.63 ID:mgx3cLIH0.net
じゃあ面白いソシャゲ教えろよ

56 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:23:24.65 ID:aPIGbZCN0.net
言うほど時間の無駄か?
本人が楽しんでるならええやん

57 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:23:40.27 ID:XbsbcZnhM.net
ウマ娘辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い

58 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:23:48.14 ID:5EHP/w+yM.net
>>50
>>52
なんでや?普通に楽しいやんけ

59 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:23:49.90 ID:X17taJwL0.net
別に時間の無駄ではないやろ
楽しいと思えてるんやったら問題ない

60 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:23:51.59 ID:XbsbcZnhM.net
ウマ娘辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い

61 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:24:05.60 ID:5EHP/w+yM.net
>>55
AFKアリーナ

62 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:24:21.61 ID:iNSLIe0l0.net
>>45
コスパ最強最高の趣味があるとしたら自分の収入アップに繋がるものだろ
時間も金も無駄にしてない
時間無駄にしてる時点でどこもコスパ最強最高の趣味じゃない

63 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:24:29.42 ID:q5+k22N4M.net
ウマ娘苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛

64 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:24:30.29 ID:VxSLEL+M0.net
>>3
これやねぇw

65 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:24:45.34 ID:q5+k22N4M.net
ウマ娘苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛

66 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:24:47.10 ID:X17taJwL0.net
>>62
でもそれって君の主観よね

67 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:25:02.05 ID:q5+k22N4M.net
ウマ娘苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛

68 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:25:24.95 ID:aPIGbZCN0.net
>>61
あれ200時間ぐらいやってやること変わらなさすぎて飽きたわ

69 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:25:24.99 ID:nMjmKs60M.net
ウマ娘辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい

70 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:25:35.50 ID:nMjmKs60M.net
ウマ娘辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい

71 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:25:39.98 ID:iNSLIe0l0.net
>>66
それ言い始めたらこのスレ自体が終わりだろ

72 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:25:43.18 ID:nMjmKs60M.net
ウマ娘辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい

73 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:25:57.28 ID:PhfIyDts0.net
ウマガイジ

74 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:25:58.57 ID:5EHP/w+yM.net
この荒らしてる末尾Mなんやねん
末尾Mのくせにダセえ真似してんじゃねーよ

75 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:26:32.28 ID:igx5c2/Rd.net
ワイは正にこれで趣味にかける金額ゼロにしとるわ
ゲームはソシャゲと自作とフリゲで図書館で本たくさん借りて読書しとる

76 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:26:40.91 ID:vIYaypyiM.net
ウマ娘辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い

77 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:26:48.57 ID:5EHP/w+yM.net
>>68
200時間も無課金で楽しめたら十分やろ
やっぱコスパ最強&最高やな

78 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:26:58.78 ID:vIYaypyiM.net
ウマ娘辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い

79 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:27:09.88 ID:vIYaypyiM.net
ウマ娘辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い

80 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:27:22.54 ID:HjlBcGJP0.net
っぱ原神なんよ

81 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:27:26.75 ID:igx5c2/Rd.net
>>62
金稼ぎとは関係しないことが趣味なんじゃないんか?
それもう仕事やん?

82 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:27:34.70 ID:CHAyz5RP0.net
課金って要はチートみたいなもんなんだよね
飽きるのも早くなる

83 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:27:36.39 ID:CrC7hJlWM.net
ウマ娘苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛

84 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:27:51.35 ID:CrC7hJlWM.net
ウマ娘苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛

85 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:27:53.97 ID:G4k0UjdEd.net
そりゃウマ無課金でやったら苦痛すぎて発狂するやろ手始めに30万くらい持ってこいってゲームやぞ

86 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:28:05.48 ID:CrC7hJlWM.net
ウマ娘苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛

87 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:28:24.39 ID:WtXteuWvM.net
ウマ娘辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい

88 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:28:26.70 ID:9Nc2ypmO0.net
金を消費するか
時間を消費するか
楽しい内はいいけどね

89 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:28:39.99 ID:WtXteuWvM.net
ウマ娘辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい

90 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:28:45.55 ID:5EHP/w+yM.net
すぐ時間の無駄っていうやつの人生てどんななんやろな?
なんJで時間の無駄てレスすることも時間の無駄やと思ってしまうんやが

91 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:28:49.06 ID:WtXteuWvM.net
ウマ娘辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい

92 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:28:57.09 ID:aPIGbZCN0.net
>>77
アインズとエツィオとナコルルに課金したぞ

93 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:29:04.69 ID:uoTltgRe0.net
始めたうちから伸び代無くなるのにようやるわ

94 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:29:14.22 ID:rGKaeZsua.net
ソシャゲーマーはソシャゲを忙しい社会人向けのゲームって言うけど真逆やと思うわ
忙しいのにわざわざ因子やら上振れやらで内容クソ薄めたリターンの少ない周回前提の娯楽選ぶか?

95 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:29:24.44 ID:qSmAU/DF0.net
ガイジ暴れるの草

96 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:29:34.60 ID:rGKaeZsua.net
>>3
時間もコストに含めるべきやね

97 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:29:52.33 ID:RscpVPb80.net
脳は壊されてるで
脳をギャンブル脳にする演出漬けやからな
ソシャ脳になるのも早いか遅いかや

98 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:30:02.36 ID:4Ltdn2AYM.net
ウマ娘鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜!鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜

99 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:30:14.69 ID:4Ltdn2AYM.net
ウマ娘鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜!鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜

100 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:30:24.87 ID:4Ltdn2AYM.net
ウマ娘鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜!鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜

101 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:30:31.31 ID:iNSLIe0l0.net
>>81
どうやったら自分の稼ぎ増えるか考え行動するのが楽しくて楽しくて仕方ない人間ってのがたまにいるんや
そういうやつにとっては趣味の延長線上に仕事があるようなもんやな

102 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:30:33.08 ID:Ua1DZLWb0.net
バカ「課金圧が〜」←自分が課金したくなってるだけだよな全く意味不明や

103 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:31:03.92 ID:HhEqNY5eM.net
ウマ娘苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛

104 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:31:13.48 ID:6UdpxMLDd.net
ワイらはやらなければいいだけの話なんだけど問題は作ってる側の時間が割かれていることなんだよな
で結局ソシャゲ以外のゲームが欲しいワイらが損してるて感じ
ガチャは禁止するしかない

105 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:31:15.16 ID:HhEqNY5eM.net
ウマ娘苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛

106 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:31:18.39 ID:5EHP/w+yM.net
>>94
周回ゲーなんてワイはやらんからなぁ
でもセルラン上位は周回ゲー多いから日本人て周回ゲーが好きなんやろな

107 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:31:30.82 ID:HhEqNY5eM.net
ウマ娘苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛

108 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 19:31:42.68 ID:5EHP/w+yM.net
>>102
これ
課金圧なんてものは無い

総レス数 108
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★