2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】席替えで隣に陰キャを配置された女子がなく理由、ついに解明される

1 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:56:43.48 ID:f/WynJxM0.net
https://i.imgur.com/wbFGdg2.jpg
https://i.imgur.com/prdZram.jpg
https://i.imgur.com/8dySL7U.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:56:48.31 ID:f/WynJxM0.net
本能で陰キャの劣等遺伝子で孕ませられて自分の遺伝子が淘汰されることを拒否してるんやね

3 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:57:40.57 ID:f/WynJxM0.net
女からすれば暴力的な男よりも陰キャの方が危険性が高いんやな
劣等遺伝子で孕ませられると自分の遺伝子が淘汰されてしまう危険があるから

4 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:57:49.42 ID:BVHphzxe0.net
はえ〜なるほど

5 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:57:58.04 ID:kNHFzF310.net
女の子ってほんま男の子用なんやな🤔

6 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:57:58.90 ID:mnKiLwvQ0.net
単純に顔がキモイからじゃないの

7 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:58:16.25 ID:n7sIdtpO0.net
それじゃウチの母親バカじゃん

8 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:58:45.27 ID:CsR0MWkkd.net
陰キャに孕ませられる想像してて草

9 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:59:05.39 ID:kNHFzF310.net
>>6
だからそのキモい男がなんで女を泣かせるかやろ
デブスが隣になっても男は泣かん

10 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:59:11.75 ID:cKwQgi5Y0.net
>>6
顔がキモいだけならそれで終わりやろ
異常な拒否感を示すのは顔のキモさからさらに踏み込んだものを感じるからやで

11 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:59:45.40 ID:MX0R22I0d.net
極論っぽく見えるけど実際こういう事なんだよな
女ってほんとにメスだわ

12 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:59:50.85 ID:hxh9cBq10.net
これ男で言うとどれくらいの絶望なん

13 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:59:53.28 ID:efw/kPsM0.net
シャンクス……顔が!

14 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:59:56.05 ID:Q+1RDZdi0.net
弱いだけやなくてキモいんやろ

15 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:06.29 ID:sPaUan74d.net
でもあの現象って泣く女子も陰キャやん

16 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:11.32 ID:9KEERpdua.net
淘汰の使い方がおかしい

17 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:15.22 ID:7aXZzSYyM.net
>>6
頭悪すぎて草

18 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:15.71 ID:lr+ehQgn0.net
潜在的無敵の人っつーか犯罪者予備軍が隣に来たら男でも嫌やろ

19 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:18.49 ID:nVY7rHC7d.net
さすがにそこまでのことは見聞きした経験無いけど

20 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:22.61 ID:huNOA5Ka0.net
>>15
これ
泣いてたのブスばっかだったわ

21 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:25.13 ID:vQWOgrNz0.net
結局原始時代における女の人生ってどの男の子供を産むか決めることが一番大事だもんな
男は適当に片っ端から孕ませればええけど

22 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:27.62 ID:Q+1RDZdi0.net
ワイ弱い男やけどそんなに女子からキモがられなかったで

23 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:50.73 ID:6Nu5iY8s0.net
自分に自信がある性格の良い女ならこんなの気にもせんで

24 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:58.96 ID:biQqQSVA0.net
そんなやつ見たことないわ

25 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:05.47 ID:UbWws3fX0.net
>>12
去勢されるのと同じや
自分の遺伝子が残せないってことやから

26 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:22.76 ID:6Nu5iY8s0.net
勝手に期待して裏切られたブスだけだろ泣くのは

27 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:24.23 ID:ZIx4lB0d0.net
本当にそんなクソいたのか?

28 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:25.20 ID:P3k9ydUB0.net
インキャ男が隣にきて泣いてる女子にこのがそう見せて答え合わせしたい

29 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:28.88 ID:Q+1RDZdi0.net
小学生のときは女子が「あ〜ワイの世話は大変やな〜www」とか言いつつ世話見てくれたやつとかそれとなく世話してくれたやつがいた

30 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:41.38 ID:oMODXkcD0.net
てかこんな事無かっただろ
漫画かよ

31 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:45.93 ID:6C1jrnie0.net
>>23
これよな
所詮クラスカースト気にしてるだけやろ

32 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:50.08 ID:FE0qXqQe0.net
きもちわる

33 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:57.90 ID:vs28tG0Y0.net
わかる
男も隣にブスあてがわれたら心底ガッカリしてるよ

34 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:02:52.46 ID:7aXZzSYyM.net
この話の前に
男が想像してる以上に女は男の暴力性に惹かれるって話題で盛り上がってたんよなTwitterが

35 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:03:02.48 ID:X8dGbkne0.net
負の性欲かぁ
なるほど

36 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:03:05.15 ID:no7zsenD0.net
>>31
隣に隠キャおってもカーストは変わらんやろ...
周り全員陰キャならグループ属してるみたいであかんやろが

37 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:03:07.60 ID:Nz/dAEzE0.net
言うほど泣くか?

38 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:03:32.18 ID:oMODXkcD0.net
お前らの学校にこんな奴いたか?
正直気の弱いだけじゃネタにすらされないから泣かれる事はないぞ
むしろ大体明るめの男の子が冗談でおまえの隣り嫌やって言われてだと思うけど

39 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:03:35.83 ID:ewc26ZkG0.net
これ普通に男性蔑視だよな
男は強くあるべきとか、そういうマチズモを押し付けるなよ
女は貞淑であるべき、なんて押し付けたら性差別になるのに

40 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:03:57.17 ID:sW1hiNvX0.net
まんさん本能でそんなこと感じてるのド淫乱すぎるやろ

41 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:03:58.24 ID:Eo2lIcsgp.net
何松?

42 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:04:01.15 ID:1Y78IrztM.net
なんで女子特有の現象みたいになってんの?
男でも隣にブスきたら普通に凹むやろ

43 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:04:05.27 ID:akwOOy4M0.net
こいつら負の性欲って言葉ほんま好きやな

44 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:04:09.98 ID:BVHphzxe0.net
>>34
自分の子供が暴力的になるか陰キャになるかなら前者の方が絶対に子孫を残せる可能性高いもんな
本能的には正しいわな

45 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:04:25.26 ID:iARDqHvd0.net
席替えで泣いた女子一回だけ見たことあるけど単純に嫌われてた感じやった

46 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:04:31.60 ID:6Nu5iY8s0.net
ワイの学校で一度、班のリーダーがドラフトみたいに指名制で席替えのメンバー選んだことあったな
なんであんな残酷なことやったんやろ

47 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:04:55.15 ID:hgpqxXcA0.net
>>42
ブスはいいけど臭い女来たときはなあ

48 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:04:56.98 ID:HCD+orYB0.net
>>42
男は生殖対象として見れないから凹む程度やろ
女は身の危険、自分の遺伝子の危険を感じるねん

49 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:05:04.02 ID:qxFGERpeM.net
>>38
体験談かな?

50 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:05:17.02 ID:Nz/dAEzE0.net
むしろブス女が男子に嫌がられてヘラヘラしてたわ

51 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:05:21.34 ID:2rRaRxmZ0.net
ワイらが隣だと泣く癖にイケメンが隣だとまんこがじゅわじゅわ泣くんだろ?この国終わってんだろ滅びろ

52 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:05:31.59 ID:iARDqHvd0.net
>>46
ドッヂボールの延長やろ

53 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:06:15.87 ID:1sO1xLfwd.net
女さんは「陰キャに孕まされちゃうかも…!」って本能的に想像してるんか?性欲の塊やんけ

54 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:06:25.91 ID:FNoD8Q1Od.net
>>15
まあ美人は遠い席だろうが陽キャと仲良く出来るからな

55 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:06:31.88 ID:6nYwDGKOM.net
じゃあ泣かない子が大多数なのはなんでや?w

56 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:06:51.94 ID:QWO8TgNh0.net
あの子ワイに孕まされる想像してたんか
エッチな子やったんやね🥰

57 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:07:01.78 ID:1Y78IrztM.net
>>48
後半ただの受売りの後付けやん女は泣くハードル低いだけやで

58 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:07:05.32 ID:meiwVVs1p.net
足速いやつがモテるのも同じようなもんか

59 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:07:18.94 ID:gvx9YygBa.net
ワイは隣の席の子とふくらはぎスリスリしてたわ

60 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:07:35.40 ID:vktegWNy0.net
これもう半分ロジハラだろ…

61 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:07:41.76 ID:hmu0OI840.net
そう考えれば女にレイプ願望があるのも納得行くよな
レイプできるような強い男の子供なら高確率で子孫を残せるわけやし

62 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:07:55.68 ID:oMODXkcD0.net
そもそも男の子と近くて嬉しいなんて内心に秘めるだけで
大体の奴は近くの女の子と騒がしくしてたわ

63 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:07:57.27 ID:f9RGYaKQ0.net
単に悲劇のヒロイン的なアレやろ
あと泣くほどの男はクラス中からキモがられてるレベルのイメージ

64 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:07:57.39 ID:w+zOD6SL0.net
そもそもこの状況で泣く女も大概嫌われ者だよな
陰だからというより何かソリ合わないと皆から思われて容姿関係なく女子カーストから自然とハブられてる
みたいな女が泣きがち

65 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:08:10.82 ID:B8BtLEapp.net
小学生男子が好きな子虐めちゃうのも射精できないけどこいつを犯したいっていう本能から?

66 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:08:11.41 ID:LgoFkTtN0.net
まあ朝しこってくせーし
制服も洗わずワキガやったからなあ
ホームルームで名指し批判されるわな

67 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:08:13.59 ID:dmRdagv90.net
>>40
えっちぃよな

68 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:08:36.93 ID:RzI7/SsPp.net
内向的だとキモいってのがわからん
どう考えても外交的で積極的に関わってくる男の方がキモさは上になるだろ

69 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:08:38.07 ID:ypfkWq7S0.net
女の本能怖すぎる😨

70 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:09:14.31 ID:XlKUT8MI0.net
ワイもよく泣かれたなぁ

71 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:09:17.16 ID:EXiD5SGY0.net
これの何が恐ろしいって性行為とか遺伝子について何の知識もない段階から陰キャを避けることなんよな

72 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:09:32.71 ID:8pjBWIgvd.net
>>70

ワイらがついてるから安心せい

73 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:09:34.22 ID:X1SJhmfCM.net
泣きはしないだろ
今でいうvtuber見てそうな見た目やつは露骨に嫌がられてたけど

74 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:09:37.81 ID:4Cm2TizE0.net
未だに精神が小学生の人達

75 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:09:48.41 ID:E19cKfH0d.net
席替え程度で泣くほどの女はいなかったけど、何かにつけてメソメソ泣く女はヤバそうな雰囲気あったなあ
まともな偏差値の高校にも行けとらんかったわ

76 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:09:50.91 ID:IIAnWHvi0.net
つまり泣くような女は本能的にエロいからヤれる可能性高いってこと?

77 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:09:56.77 ID:WLb4K5Bz0.net
3枚目はありそう

78 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:10:11.03 ID:bh3E1LAv0.net
>>65
暴力性を誇示することで女を惹きつけられるって本能が働くんやろな

79 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:10:11.30 ID:frPpom5v0.net
まーた弱者男性がジョーカーに転生してしまうわ

80 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:10:12.17 ID:MbvHChgg0.net
言うほど泣く女子いたか?

81 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:10:12.33 ID:ypfkWq7S0.net
>>71
子供が陰キャになったら困るもんな

82 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:10:16.70 ID:8RFOxPxQ0.net
とんでもないこじつけを偉そうに語ってて草
信じる馬鹿がでてくるからやめてくれ

83 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:10:30.40 ID:QWxmk3rg0.net
ちょっと違うことやがワイの考えに似とるわ、特に3枚目
人が何故不細工を嫌うのかってことと不細工の能力が大体総じて低いことで
やっぱ直結するとまでは言わんが顔面のレベルがほぼそのまま遺伝子と能力のレベルを表しとんのよな

84 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:10:49.00 ID:XlKUT8MI0.net
>>72
いや嫁がいるからもう平気や😊
成人後起業して稼いだ金で整形したからイケメンやし西川玲似の嫁もおるわ
ちな同窓会で泣いたゴミどもにはきっちり金持ちアピして嫌味言いまくった後泣かしたったわw 水商売がお似合いやで〜ってな😝

85 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:00.55 ID:8pjBWIgvd.net
>>84


86 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:08.12 ID:/qvr6ZtOd.net
>>84
いいね

87 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:18.44 ID:PmT4YuFld.net
>>84
お前最高だよ スカッとした

88 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:20.96 ID:b96OqsVRd.net
泣かれたことはないけど舌打ちはされたな
家に帰ってワイが泣いたわ🥺

89 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:25.15 ID:xKGrxqFkd.net
>>1
これあくまぇも小学生の現象として話してるなら分かるけど大人になってからも「女性の弱そうな男に対する嫌悪感を〜」とか言うてるのはズレとるやろ
お前が小学生レベルのメンタルから成長止まってるだけやん

90 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:27.04 ID:ptlz3lAad.net
>>84
なんJの星

91 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:34.88 ID:PODCh7+Bd.net
>>84
天才か?

92 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:39.61 ID:BX4KOmpi0.net
そもそも負の性欲ってのが気に入らんわ
俺が持てないのは女のせいだ!っていう責任転嫁じゃん

93 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:45.58 ID:zozXJd6Pd.net
>>84
ワイもそんな人生歩みたい

94 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:45.99 ID:yQBwp+f0p.net
自分の子供にヤリチン遺伝子入るのって最高やな
息子生まれたら遺伝子ばら撒いてくれるわけやもんな
めちゃくちゃ強い

95 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:47.37 ID:f9RGYaKQ0.net
今思うと公立小とかちょっと頭弱いやつ多かったよな

96 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:51.24 ID:qhGPD8y20.net
拗らせてんな

97 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:11:55.67 ID:KZmARQE4d.net
>>84
クソが 羨ましいな

98 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:12:08.71 ID:S9e2JEJH0.net
関係ないけどその話聞いて思い出したわ
保健体育で試験管に入った液体1滴ずつ入れあって最後に変なの入れたら赤くなるか否かみたいな授業あったけどくそエッチだよなあれ

99 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:12:18.90 ID:b4+SmrRG0.net
逆にブス引いて泣いてた男おったわ 小学生の頃やけどな

100 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:12:21.95 ID:5EUzffbW0.net
泣かれるの不潔な奴くらいやで☺

101 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:12:24.43 ID:aAMrkJuNp.net
>>84
きも

102 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:12:26.54 ID:gLe/ARZE0.net
孕まされるとか想像力豊かすぎやろ

103 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:12:34.83 ID:05TAHhjG0.net
ガイジ多すぎ

104 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:12:36.82 ID:L6AxyWtfa.net
>>84
飛行機飛ばしてそんな1人芝居せなあかんとかお前辛すぎだろ…

105 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:12:39.26 ID:H4MyTml2d.net
>>92
そうか?
女だけが詰られてるとお前が勘違いしてるからそう言う結論が出るんやろ
男もババア避けるし負の性欲はあるから男女平等や

106 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:12:49.79 ID:WSqOoIXTd.net
>>94
自分の娘がヤリチン連れてきたら実は嬉しいんか

107 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:12:50.29 ID:xjwlSwvqM.net
内向的な性格に関しては気にならんけど
あてがわれた気持ちになってしまうっていうのはなんかわかるかもしれない

108 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:12:57.00 ID:IIAnWHvi0.net
末尾dワラワラで草

109 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:13:02.91 ID:LLt+tp3F0.net
>>92
負の性欲は単に相手にしないことじゃなく攻撃性についての説明やで
男は生殖できない女は外すだけやが女は攻撃するんや

110 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:13:14.66 ID:ypfkWq7S0.net
>>89
大人になったら理性でその嫌悪感を抑えてるってことやろ
大人の女性になったからって無くなるもんじゃない

111 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:14:15.10 ID:U9gLDDmTd.net
ひっそりと生きたいし女をあてがってもらわなくて全然結構だから、先天性のどうしようもない体質とかの悪口は言わんといてくれ女さん

112 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:14:19.55 ID:yQBwp+f0p.net
小学生くらいの頃ってガイジに優しいのって女子の方なんよな
それが中学くらいになると一気に距離とりはじめるよな
やっぱり本能的に万が一にも孕まされる可能性考えてまうんやろな

113 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:14:24.17 ID:A5uKZB6p0.net
席替えで泣くって実在するん?

114 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:14:30.05 ID:gx2Yu8OJd.net
>>45
これだよなぁ
ただの陰キャに対して泣いてる子は見たことないわ
普段から孤立してるうえ急に暴れる変わった奴の隣になってビビって泣く子はいた

115 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:14:36.71 ID:QtU5m1Uh0.net
まんこってなんでも生理的に無理っていえばいいと思ってるよな
甘えてるわ

116 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:14:54.52 ID:1e7RewoQa.net
>>84
西川玲って誰や聞いたことないなおもて調べたらクソガキやん
そんな子供を嫁に似とる言うてる時点でお前も20そこらのクソガキやろカスコラ

117 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:15:05.21 ID:qRt0f/aur.net
席替え程度で泣いてる奴おったらそっちの方が嫌われてるやろ

118 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:15:19.82 ID:ypfkWq7S0.net
>>115
無理なもんは無理なんや

119 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:15:20.93 ID:j0H8uFuxp.net
でも顔がイケメンなら?

はい論破

120 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:15:22.38 ID:BZXRcGYzd.net
>>110
これやな
ガキの頃ワイをいじめてきた女が同窓会じゃフレンドリーやったし

121 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:15:39.84 ID:cw85tNkLd.net
>>110
前後にそういうツイートがあるなら分かるけどこのツイートだけだとそこまでの意味は読み取れないやろ

122 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:15:53.26 ID:BlLzvV1Gd.net
むしろ小学生までの女子は優しいよな
性格がキビキビした女子はもちろんおるけどブサインキャにもヨウキャにも平等にキビキビしとる

中学高校あたりからカースト差で人当たりがキツくなる

123 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:15:54.66 ID:yQBwp+f0p.net
>>115
ワイらもガチブスは絶対無理やからトントンやろ

124 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:16:40.36 ID:LgoFkTtN0.net
>>84
マジモンちゃうよな…

125 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:16:41.85 ID:IHUFf2rS0.net
負の性欲を認めろよ膣
お前らも所詮本能にドライブされる動物なんだよ

126 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:17:30.88 ID:gLe/ARZE0.net
美人は陰キャよりカースト上だから泣く必要ないんだよな

127 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:17:33.88 ID:Jk5nMQAXd.net
負の性欲、学術的な用語ではないけども、そういったニュアンスの感情や感覚は確かにあるよな
男にも女にも

128 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:17:39.96 ID:xjwlSwvqM.net
>>113
自分は泣いたことないけど
泣いた子は見たことある
隣の男子は特別気持ち悪いやつではなかった
でもその女子のこと好きだったみたいで、周りがカップルwカップルwって囃し立てた
それで「やめて、私は好きじゃない」って言って泣いてた

129 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:17:42.40 ID:xHEyp8190.net
こういうの良いよね
https://i.imgur.com/hYtlL8C.jpg

130 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:18:08.12 ID:+mOL51L/0.net
思った通りに事が運ばなくて泣いてるだけでしょ
お菓子売り場で駄々捏ねてるガキと一緒よ

131 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:18:25.98 ID:Jk5nMQAXd.net
だからこそ自分の本能を自覚した上で社会を生きてくれって話なんやが

132 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:18:28.17 ID:saFS8M27M.net
これホント泣かれた男子可愛そうだった
だってなんもしてないのに隣に来ただけで周りの女子から
「ひどーい」って言われて睨まれるんだぜ

なんも悪いことしてないのに

133 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:18:47.47 ID:yLWMP/5r0.net
>>84
まーた虚言癖が来てしまったのか

134 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:18:50.22 ID:sW1hiNvX0.net
そう考えれば最初に男としての"強さ"を見せれば女はある程度好意を持ってくれるんか?

135 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:19:04.56 ID:saFS8M27M.net
泣いてる男子うつむいてたよずっと
子供ながらにこの理不尽さすげえと思った

136 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:19:18.03 ID:90PvFpAE0.net
これってよくあることなん?
ワイがされたことないとかじゃなくて、そんな現象すら見たことないわ

137 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:19:34.24 ID:DORQkyuR0.net
泣かれるような奴見た事ないわ
どんな見た目してるんや

138 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:19:35.01 ID:saFS8M27M.net
泣かれるだけじゃなく周りの女からヒドイヒドイの大合唱受けるからな
どうしろつーんだあれ

139 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:19:35.44 ID:zbP+L3FO0.net
エッチな妄想すんなよ

140 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:19:43.96 ID:FUwup3gL0.net
子宮が泣いてる

141 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:19:55.17 ID:oHnYmiKyp.net
見たことないけどなぜか簡単に想像できてしまう

142 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:19:59.32 ID:r+w5+w4uM.net
男子 「ギャハハw でさーw」

女子「イケメンの遺伝子.../// イケメンの遺伝子...///」ムラムラ


こういうこと?

143 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:19:59.35 ID:DALba1FN0.net
ガイジと日直担当になるストレスやばいしな

144 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:20:13.34 ID:ld9+9272a.net
負のせ性欲って概念ええな

145 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:20:19.91 ID:GAuieIqv0.net
鼻くそほじっては机の裏に擦り付けてたり貧乏で風呂入ってない奴やったり
クソ漏らしは女子が悲鳴上げてた

146 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:20:22.07 ID:saFS8M27M.net
>>137
俺の見たのは見た目では無いな
クラスのヒエラルキー
最下層の奴来ると泣いてた

147 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:20:23.96 ID:vcRBFeVy0.net
あれってフィクションじゃないんか?流石にヤバすぎるやろ

148 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:20:24.19 ID:kBED+4H10.net
泣くほど嫌われるのはクラスの問題児みたいなやつやろ
陰キャが隣に来てもそんな泣かないやろ内心で嫌やなあと思うだけ

149 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:20:28.98 ID:gx2Yu8OJd.net
>>128
かわいそう
でもそれだと男をキモがるってより囃し立てた周りに原因があるな

150 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:20:29.47 ID:dRV4eNAq0.net
男の方が泣くことはあったな

151 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:20:36.07 ID:DVr+J59or.net
席替えのたびにこんなこと考えてるとかドスケベやなぁ

152 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:20:41.49 ID:SFxyTb4va.net
ブスが駄々こねてて笑ったわ

153 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:20:46.00 ID:LgoFkTtN0.net
貧乏端末がうるせえなあ

154 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:20:47.38 ID:aBAZa65hd.net
>>39
こういう性別による世間の風潮や役割の押し付けに異を唱えるのがフェミニズムの筈なんやけどな
日本のは男には当てはまらないみたいや

155 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:21:07.46 ID:yMAX8evsM.net
>>136
年代による
今の30代後半なら一回はみてると思う

156 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:21:10.22 ID:ypfkWq7S0.net
結局子宮で考える生き物だってことや
どんなに小さい頃でもな

157 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:21:13.00 ID:9Hi/ZCBR0.net
>>25
なるほど
そりゃ泣くわな

158 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:21:21.09 ID:9Vx/qCAT0.net
小学校のときの女社会はなんなんだろうか

159 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:21:21.76 ID:nqgEHFeh0.net
>>138
一人の席に行きますとかが正解やないか
教師から言えないだけで

160 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:21:25.19 ID:hCz+iOtr0.net
こういうの見るといじめって人間の本能だよな

161 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:21:30.57 ID:GUHg3DjR0.net
>>122
そのあたりはまだメスの本能に目覚めてないガキだから劣等遺伝種も人扱いしてくれる

162 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:21:42.31 ID:8ih9g0S00.net
>>128
イジメじゃん
可哀想に

163 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:21:50.99 ID:N7pSHth90.net
どのみちゴミみたいな男に引っ掛かって雑魚みたいな子供産むんやし泣かんでええで

164 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:22:01.94 ID:saFS8M27M.net
>>159
生徒が席自由にする権限ないじゃん
くじ引きとか名前の順やろ

165 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:22:03.08 ID:Q7SMm3ZF0.net
ワイは泣かれた挙句に泣かせてごめんなさいしろとまで言われたで
最後は時間とってごめんなさいを教壇でやらされたわ…

166 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:22:14.61 ID:Fk51ud2n0.net
生理的に無理って奴か

167 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:22:21.35 ID:RkkH8CNBd.net
>>128
あるある過ぎて可哀想なやつ

168 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:22:37.77 ID:EH0y3hHyp.net
やっぱ隣はイケメンがいいよな
https://i.imgur.com/amHqyO2.jpg

169 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:23:00.22 ID:8ih9g0S00.net
>>148
これ
席替えで泣く奴なんか見たことないわ

170 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:23:01.51 ID:vktegWNy0.net
>>128
これ性別が逆やったら振った男子は次の日から女子の敵になるよな

171 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:23:11.10 ID:xjwlSwvqM.net
>>149
そう思う
結局泣かれた男の子も拒否されたショックで俯いて真っ赤になってたし次の席替えまでギクシャクしてた
小学生ってたまに残酷なことするよね

172 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:23:33.51 ID:8ih9g0S00.net
>>165
はい嘘松

173 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:23:45.85 ID:nqgEHFeh0.net
>>164
そう言いだしたら丸く収まる印象やけどな
イケメンが席変わってやるよみたいなコピペここで見ることもあるが
柔軟に対応されそうやけど

174 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:23:46.29 ID:bqLe1td4a.net
ブスに机離されたことはあるわ

175 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:24:00.95 ID:sW1hiNvX0.net
>>156
このぐらいの歳が卵子一番多いんやっけ
子宮で考えてるのはあながち間違えじゃないかもな

176 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:24:02.80 ID:saFS8M27M.net
>>165
一行目までは俺も見たことある
2行目は嘘やろ

177 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:24:06.48 ID:9jqMZpvM0.net
まんさんの遺伝子にはレイプ願望でもこびりついとるのか

178 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:24:08.87 ID:uwcUEZX4d.net
>>170
イケメンならならない
フツメンならそのとおり

179 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:24:11.29 ID:yLWMP/5r0.net
モテるには暴力性←いや、女にも男友達のように接したらいいってだけだよね?w

無理に極論めいた言葉使ってバズらせようとしてるのキモイわ
アスペが見たらほんまに殴るかもしれんのやで

180 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:24:13.25 ID:6sm76rov0.net
ワイは今隣に誰もおらんくて泣いてるけどな

181 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:24:27.43 ID:HMfXsH0c0.net
>>168
俺の隣で光栄だろなんてセリフがもういかにも恋愛ゲーにいる俺様系そのままコピーした感じやな

182 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:24:33.04 ID:saFS8M27M.net
>>173
そもそもなんで泣かれた方が丸く収めようと努力しないとあかんねん

183 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:24:43.33 ID:USsCzSZ4M.net
ワイの場合はやられてるの女子やったぞ
すまん佐藤席かわってくんねって頼まれてワイが弱者女子の隣になってあげた

184 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:24:47.72 ID:yQBwp+f0p.net
ワイの学校やとこういうので泣くタイプの子はカースト低かったと思う
少なくとも上半分にはおらなんだわ
そらそうやこんなんで泣くやつ誰から見ても鬱陶しいもんな
どんだけ嫌々言うたって誰かがゴミ男の隣いかなあかんねんから

185 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:25:03.45 ID:Fk51ud2n0.net
>>128
それで囃し立てられた隣の大人しい女子が普段聞いた事もないような低い声で静かにキレた事ある
色々な意味で悲しくなった

186 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:25:06.35 ID:W5HyPypKa.net
小学生の内は足の速い男がめっちゃモテる現象も原始時代の本能に基づくもんやろな
ガキは理性より本能に忠実だわ

187 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:25:29.36 ID:j47fwn+q0.net
つまりその年代から妊娠準備完了ってことだよね?

188 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:25:32.12 ID:nqgEHFeh0.net
>>182
不快感を与えとるからや
異物と認識されとるレベルならそれだって賢い立ち回りになる

189 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:25:44.71 ID:aBAZa65hd.net
>>182
そらもう泣いたのが女の子で泣かれたのが男の子だからよ

190 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:25:46.46 ID:T7JQzMW90.net
>>39
それよりも男女の話になると男は強くあれなのに普段の世間やと男は弱くあれの方がめんどい
どっちかに統一してくれ

191 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:25:48.78 ID:ypfkWq7S0.net
>>184
お前にはこいつがお似合いやと言われてる気持ちになるんやろなあ

192 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:25:48.97 ID:0T10RzNm0.net
隣に来ただけでパートナー気取りは草

193 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:26:09.31 ID:kx5nCY/x0.net
隣実際の席の女子って俺の女だ感すごかったわ

194 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:26:10.73 ID:8ih9g0S00.net
>>187
きもいなあ
だから嫌われるんだよ

195 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:26:11.19 ID:saFS8M27M.net
>>188
不快感与えるから隣来ただけで泣いてさらし者にされるのが正当化されるわけないやろ
なら不快感与えたら虐めてええんか
これイジメ屋で

196 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:26:12.44 ID:DALba1FN0.net
誰が隣かってよりどこの席になるかしか気にしとらんかったわ
友達近くても真ん中のほうになったら普通にガッカリした

197 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:26:14.33 ID:GUHg3DjR0.net
泣いてるのは見たことないけどクラスのカースト底辺の奴は露骨に机の位置遠ざけられてたな

198 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:26:34.86 ID:J8oSCv/0d.net
遺伝子て 遺伝子言えば何でも説明できた気分になるヤツおるなあ もうほととんど先祖が悪い事したからあなたに不幸がって霊感商法みたいなレベルで

199 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:26:45.65 ID:HxXtVNZ40.net
負の性欲ってエロい目で見ないだけで泣きはせんやろ
なにやる想定して悲観しとんねん

200 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:26:49.96 ID:Q7SMm3ZF0.net
嘘松だったらどんなによかった事か
お陰で5、6年は保健室登校やったわ

201 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:26:50.07 ID:yOdiSfgNd.net
>>191
自分はこの陰キャと大体同レベルやっていう本能的な自意識がないと泣かんよな

202 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:26:53.89 ID:yLWMP/5r0.net
運良く小中高とそんな女おらんかったわ
全部公立やったけど運良かったんかな

203 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:26:54.81 ID:gVC57KF30.net
女に優しい人間はいないと思っている

204 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:26:54.97 ID:Fk51ud2n0.net
>>197
ワイやな

205 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:27:05.34 ID:uzAvVIFr0.net
産む機械の警報

206 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:27:05.56 ID:kBED+4H10.net
>>177
動物の世界でもモテるのは強いオスだからな
抵抗できないほどの力で押さえつけられてレイプされたいのは本能といえる

207 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:27:06.97 ID:Qr9+owU20.net
>>142
そうやぞ
少女漫画とかも恋愛の話しかないだろ、女は5歳からずっと性欲しかない

208 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:27:21.40 ID:GJHdTYxI0.net
マジで興奮するわwww

209 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:27:26.79 ID:saFS8M27M.net
周りの女子「ひどーい」「泣かせたー」

これ子供ながらホンマ理不尽やと思った

210 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:27:33.23 ID:gx2Yu8OJd.net
この負の性欲ってよくわからんのやが
性欲はただの性欲やろ
自分には何の欲も感情も向けられてないってただの虚無状態やん
それを頭に「負の」ってつけて性欲向けられてる設定にしたがってるだけやろ
空しくないんか

211 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:27:50.78 ID:saFS8M27M.net
「謝りなさいよ」まであるからな

212 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:27:54.55 ID:8ih9g0S00.net
>>199
電車で座ったら隣が独り言ずっと言うヤバいガイジだった時ない?あの絶望感だよ

213 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:27:58.20 ID:nqgEHFeh0.net
>>195
とは言え味方や理解者を多く作るのも必要やからな
小学校とか本能で形成されてる集団やから
結局言い出せるくらいの行動力ないなら排除され続けるだけやろな

214 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:27:59.24 ID:vhwm8Qzo0.net
>>207
少女漫画ってバトルものはともかくギャグ漫画すらないよな

215 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:28:25.00 ID:yOdiSfgNd.net
>>210
負の性欲って相手に抱かれるんじゃなくて自分が抱くもんやろ

216 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:28:34.96 ID:whzCX3ZZ0.net
>>168
やっぱ誰も傷つけない始祖松よ

217 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:28:42.14 ID:GJHdTYxI0.net
>>53
これなやべえわw

218 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:28:44.00 ID:saFS8M27M.net
>>213
これに関してはそんな高度なもんじゃないわ
深く考えすぎ

219 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:28:51.26 ID:yOdiSfgNd.net
>>212
違うぞ

220 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:28:57.83 ID:dmRdagv90.net
そういえば最後に女の子が隣にいたのは中学の頃だなぁ

221 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:29:08.35 ID:HFWnG+vu0.net
>>1のアイコン見た覚えあんなって
調べたら熊本震災のボランティア関連で炎上していた奴やん

https://togetter.com/li/967647

222 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:29:08.95 ID:ypfkWq7S0.net
>>210
自分が相手に対して抱く負の感情やろ?

223 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:29:10.31 ID:9IukfnYo0.net
分かってないな
年頃の女は身の回りの世界観を大事にするんだよ
薄ピンクに統一されたお洒落な部屋にチー牛みたいな世界観破壊オブジェがおったら泣きたくもなるだろ

224 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:29:19.34 ID:8ih9g0S00.net
>>200
結局お前が虐められるような嫌われ不細工陰キャチー牛だったってオチか

225 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:29:32.12 ID:d0LL2lau0.net
隣に来ただけで泣かせるてインキャすげーな

226 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:29:45.79 ID:TFqsmfCL0.net
そんなことあるんか
人間やなくて猿の話か

227 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:29:46.63 ID:BAq72KgId.net
ワイは女の子の机にうっかり唾飛ばしてしまったせいで泣かれた挙句先生とお話した後その机を雑巾で拭いたぞ

228 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:29:51.42 ID:2nHYqh7c0.net
>>53

でもそういうことよな

229 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:29:56.02 ID:j47fwn+q0.net
単純に希望の席取れなかったからやろ
思い通りにならないと泣いて解決しようとするまんさん根性や

230 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:30:00.84 ID:+nSpXUCZ0.net
本能だからねしゃーない

231 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:30:12.08 ID:USsCzSZ4M.net
弱者男性の子供孕む呪いかけた

232 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:30:28.96 ID:saFS8M27M.net
ヒエラルキー上な女子ほど隣に嫌な奴来ると泣くよな

233 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:31:00.33 ID:8ih9g0S00.net
>>225
クラスの全員から嫌われるような人間性のやつと隣になったら泣く気持ちも分かる

234 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:31:05.06 ID:KTvLDUTia.net
これよく言われるけど実際泣いてるとこ見たことないわ

235 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:31:21.67 ID:bAK6THfPp.net
>>224
否定できんわ
不快やったらすまんな

236 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:31:22.30 ID:nqgEHFeh0.net
>>218
簡単に言えば席に居座り続けたことが新たに嫌われる要素になりかねないってことな
それを教師が咎めたならそいつの責任じゃなくなるんだが
結局なんも言わないやろこういう奴って

237 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:31:30.66 ID:saFS8M27M.net
先生も困るよな
だからって席替えたら贔屓になるし泣いたもん勝ちになるし
それ認めたことになるし

238 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:31:39.03 ID:GJHdTYxI0.net
>>189
うーん、この

239 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:31:42.48 ID:oziG7F1h0.net
>>223
わかってないのは君やろ
みんなもっと踏み込んだ話してるで

240 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:31:48.78 ID:dPTls9K/p.net
まぁ泣く気持ちもわかるけどな
小中学校の席順とか全く覚えとらんけど
小6最後の3学期にガイジの隣とか当たったらそら子供なら泣きたくもなるわな
ワイは修学旅行の班決めでガイジくじ二枚も引いて本当に悲しかったのは覚えとるわ

241 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:31:55.38 ID:GWKsqy7pa.net
>>15
たれww

242 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:32:09.94 ID:0XQSyB1Ep.net
ただの大人しい奴はそこまで嫌われない
嫌われる嫌われないの前に空気だから
口数多いタイプのチー牛はガチで嫌われる

243 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:32:13.40 ID:gx2Yu8OJd.net
>>215
>>222
女が陰キャに興味持たないことを「負の性欲」って言ってるんとちゃうんか?

244 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:32:19.98 ID:Fk51ud2n0.net
まあ泣かれる男子にも責任あるわな

245 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:32:21.03 ID:kx5nCY/x0.net
小学校の席替えって冷静に考えて最高だったな
隣に定期的に違う女の子つくってキャバクラやん

246 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:32:22.52 ID:oziG7F1h0.net
実際に泣く光景を見たことある人いる?

247 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:32:34.34 ID:saFS8M27M.net
これ下手なイジメよりトラウマになるよな
メンタル弱かったらこれで不登校とかになりそう

248 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:32:45.24 ID:OnhOrHC+0.net
今の時代になっても相変わらず男に依存した価値観持ってるのが気持ち悪いわ
いつになったら男から独立するのか

249 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:33:03.60 ID:ljJnJxOa0.net
弱者女性は生殖したいオスに助けてもらえるけど弱者男性はメスから攻撃性を向けられるもんな

250 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:33:09.74 ID:saFS8M27M.net
これ後ろから見てたことあるけどホント震えたよ
理不尽さもそうだしもし自分がされたらって怖くて

251 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:33:10.78 ID:oziG7F1h0.net
>>165
2行目は嘘松やな

252 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:33:19.36 ID:ypfkWq7S0.net
>>243
陰キャだろうと男として認識してこいつには絶対孕まされたくないって感情が湧いてくるんや

253 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:33:30.54 ID:DIzn8wx+0.net
学校生活で上手くやれないやつは社会に出てもあかんねん
仲良くする必要ないんやから上手くやり過ごせってことや
嫌なことも

254 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:33:34.51 ID:oziG7F1h0.net
>>248
むしろ今の方がそういう時代やで?

255 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:33:41.12 ID:0T10RzNm0.net
席替えで泣いてる女とか見たことないけど実際いるもん?
修学旅行の班ぎめで最後まで余って泣いた女はいたけど

256 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:34:31.80 ID:9IukfnYo0.net
>>239
アホか
真実はいつも一つや
ピントがずれとんのや

257 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:34:31.86 ID:saFS8M27M.net
泣くってズルいよな

258 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:34:38.88 ID:8ih9g0S00.net
>>246
いじめられてるブスな女子と隣になって嫌な顔する男は見たよ
けど小中までだわそんなの

259 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:34:39.21 ID:YIoHGANqp.net
ワイ貧乏ゆすりが酷すぎて周りの席の奴全員に嫌われてたわ

260 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:34:46.25 ID:dPTls9K/p.net
当時から思ってたけどもっと頻繁に席替えしたらええのにな
学期ごとに席替えやとハズレリスクがあまりにも高すぎるやろ
月一で席替えしてたらハズレも我慢できるし10回席替えしたらいっぺんは当たり引くやろ
ええ一年になると思うわ

261 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:35:00.82 ID:saFS8M27M.net
これって席替えあるあるだけど今は教師側に対応マニュアルとかあるんかな

262 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:35:10.25 ID:0T10RzNm0.net
そもそも中学の時とか席くっつけなくね?
全員一列やったが

263 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:35:13.42 ID:AJP0Nmuqr.net
小学校って謎の隣の机とピッタリくっつけなきゃいけない決まりあったよな
あんな毎日女子と近くで生活してたとか今じゃ考えられへんわ

264 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:35:15.96 ID:Fk51ud2n0.net
>>255
まあ泣くまではなくても露骨に嫌そうな感じはある
そうじゃなくても隣にいてつまんないからな

265 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:35:16.20 ID:WzlddUpUM.net
泣かれはしなかったが露骨に嫌な顔されたりンだよお前かよとか言われたりしたわ
そりゃ数ヶ月隣にいるのがブサイクなんて嫌だしな
ヘヘッブサイクでさーせん

266 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:35:20.63 ID:Zsr4jQbz0.net
ダウン症の奴と隣になったら同情される風潮はあったな
実際はそんな常にクラスにいるわけじゃないけどなぜか泣きたくなったわ

267 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:35:22.10 ID:4Xb6bifk0.net
けどまぁこういう負の性欲を抱えてるキモヲタは
普通の一般男性はドン引きするくらいエグいエロ同人で抜いとるからな
そら本能でまんさんは察して距離をおくわな

268 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:35:46.12 ID:FUwup3gL0.net
席替えなんてしないでデフォのままでええやん

269 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:36:02.05 ID:saFS8M27M.net
>>255
小学校のとき3,4回は見た
大体クラスにこの立ち位置の男子1,2人いるんだよな

270 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:36:02.58 ID:54xo6eeE0.net
○○ちゃんの告白なんで断ったの!と言われた陽キャのやついたな
理不尽すぎるやろ

271 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:36:09.06 ID:oziG7F1h0.net
>>258
いや女側の話してるんやが

272 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:36:15.54 ID:BcuU6YK/0.net
ブサイク陰キャだけど公務員だから
婚期逃したアラサー女はほぼ全員入れ食い状態

自分よりランク高い可愛い女も夢中でチンコにしゃぶりついて来る
澄ました顔した意識高い系女のケツの穴に入れてる時が一番興奮する
陰キャで8股するとか思わんかったわ

273 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:36:15.60 ID:OnhOrHC+0.net
>>254
なにいってだお前

274 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:36:22.36 ID:oziG7F1h0.net
>>256
それなんて読むん?

275 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:36:24.49 ID:GJHdTYxI0.net
>>2
>>3
あーたまら

276 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:36:27.06 ID:nqgEHFeh0.net
>>246
泣くまでかはともかく
嫌われ者が周りに責められとるくらいは見たことあるやつのほうが多いんやないか

277 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:36:35.70 ID:saFS8M27M.net
アメリカだと小学校の頃から生徒が教室移動するシステムだから
日本みたいに固定席ないんだよな

278 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:36:50.06 ID:saFS8M27M.net
これ泣かれた子の親が知ったらショックだろうな

279 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:36:54.31 ID:oziG7F1h0.net
>>273
ごめんなさい

280 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:37:07.63 ID:PyoVBDyLd.net
https://twitter.com/gsgl_/status/1455534697895895061

これヤバすぎるやろ
(deleted an unsolicited ad)

281 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:37:09.69 ID:v66H6FjJ0.net
不細工な陰キャ女子が横に来ても泣かない男子って素敵だったんだな

282 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:37:20.56 ID:saFS8M27M.net
>>246
むしろないんか?
それはそれでええ環境だったな

283 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:37:22.57 ID:0T10RzNm0.net
自分のことキモいと思ってたけど女子が昼休みとかのとき自分の席とか机に座ったり寝たりしてるの見ると安心した記憶あるわ

キモがられてた男の席とかはタオル引いて座ってる女とかいたし今思うと酷いもんやな

284 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:37:32.14 ID:333eHnKqM.net
別に構わんけどクソブスにそれやられたらムカつくことだけは確か

285 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:37:33.77 ID:u1Hsmeuad.net
ぶん殴ればいいんだなヨシ

286 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:37:41.64 ID:x5KvQrhyd.net
>>84
虚言癖ガイジやん
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211103/WGxLVVQ4TUkw.html

287 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:37:44.83 ID:Fk51ud2n0.net
>>283
椅子に残った体温で興奮してた

288 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:37:53.64 ID:LLwdMtw/0.net
よかったワイちゃん泣かれたことないわ

289 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:37:53.44 ID:8ih9g0S00.net
>>267
👩ネットでまんさん呼びしてそうな顔だし近寄らんとこ!

290 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:37:54.19 ID:tfKz2JTE0.net
つまり女子は席替えの度に隣の席の男子に犯される妄想してる…ってコト!?

291 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:38:04.93 ID:mjyG0EDEM.net
ワイは国語の音読の時間に喋り方モノマネされて泣いたことあるけどこれイジメなん?

292 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:38:05.69 ID:imOZCiHI0.net
普通に隣に陰キャきただけで泣くって知的障害とか入ってる子じゃないの

293 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:38:13.35 ID:8ih9g0S00.net
>>271
女側は見たことないなあ

294 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:38:26.21 ID:pmw22dbrd.net
>>15
確かに
ブスばっかよな

295 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:38:28.33 ID:cnlzc4nO0.net
レアやけどいじめられっ子に優しい陽キャ女子もおったで

296 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:38:29.05 ID:ypfkWq7S0.net
>>281
まあ可愛い娘じゃなくて残念って感情しか湧いてこないからな

297 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:38:45.40 ID:HFWnG+vu0.net
>>1の日本農園専スレもあるやん

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1546143204

本人が一番ヤバイやんけ

298 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:38:49.16 ID:9IukfnYo0.net
>>266
ダウン症の隣には同じ系統の顔の奴を配置するっていう指導ルールがあるんやで
ダウン症の孤立感を和らげて安心させるんやって

299 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:38:49.64 ID:nqgEHFeh0.net
>>281
男の方は優しいって言うかネタにするからな

300 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:38:51.34 ID:gx2Yu8OJd.net
>>252
その拒絶反応が負の性欲ってことか?
やっぱよくわからんがサンキュー

301 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:39:10.28 ID:W5HyPypKa.net
人間ってこう見えて野生の本能がだいぶ残ってるもんな
男も強さへの憧れはあるやろ

302 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:39:20.59 ID:mjyG0EDEM.net
>>266
ダウン症とかおらんかったぞ…
あっ…

303 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:39:34.64 ID:Fk51ud2n0.net
>>295
そういうのもたまにいるけどキョドって会話が続かない

304 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:39:36.19 ID:ypfkWq7S0.net
>>300
マイナス方向に振れた性欲ってことやろな

305 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:39:47.77 ID:vqVZzF6r0.net
こんなん逆も然りやろ
気弱な男はいけませんっていう昭和的な思想が心の底に根付いてんねん

306 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:40:00.78 ID:mjyG0EDEM.net
>>281
むしろブスだと安心するやろ
教科書忘れたとき気を使わずに見せてって言えるし

307 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:40:09.35 ID:saFS8M27M.net
泣く子も大概火傷周りではやし立てる仲間の女子も酷いんだよな

308 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:40:43.72 ID:mjyG0EDEM.net
中学の時に戻りたいわ
女とめっちゃ話したい

309 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:40:52.66 ID:Tzu9TOaZ0.net
>>305
昭和的な思想って別に昭和になってポッと産まれたわけじゃなくずっと受け継がれてきたものやろ
要するに本能や

310 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:40:56.28 ID:ua2Unj1id.net
これ屋上で弁当とか権力持った生徒会的なファンタジーやないんか?
席替えで泣く奴なんてリアルでは一度も見たことないぞ

311 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:41:01.61 ID:Nf8H4VZQ0.net
口が臭いとか体臭が臭いとな起因してんじゃね

312 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:41:33.64 ID:8ih9g0S00.net
>>310
都市伝説やぞ

313 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:41:41.18 ID:bAK6THfPp.net
隣を希望した訳じゃないのにな
クラスが偶数なのが悪いんよ

314 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:42:10.70 ID:7cHRD08X0.net
こんなやつ見たことないけど漫画かなんかと混同してないか?

315 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:42:11.48 ID:AJP0Nmuqr.net
>>301
でも実際はガタイのいい男ってそんなにモテるわけちゃうしどうかね

316 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:42:25.98 ID:oziG7F1h0.net
>>282
ワイ泣かれてたわ
封印してた記憶が呼び起こされて今全身が震えてまともに文字が打てん
吐き気がしてきた

317 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:42:48.49 ID:xjwlSwvqM.net
>>311
家庭の事情なのか1週間お風呂入れてない子は避けられてた
あと腋臭っぽい子

318 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:43:28.81 ID:nqgEHFeh0.net
>>295
全部やないやろけど誰にでも優しい私アピールに近い
既に周りからの見られ方を意識しとる子も多いな

319 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:43:39.76 ID:ypfkWq7S0.net
>>315
膂力的なものよりサバイバル能力が求められとるんやないかな

320 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:43:41.69 ID:s8jDCUzU0.net
>>128
かわいそう

321 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:44:02.44 ID:oziG7F1h0.net
>>315
本能に従って生きてるような層やとモテてるやろ

322 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:44:04.14 ID:HmoSNpBYd.net
>>246
席替えでくじ引きして黒板に席順書いとる段階で泣き出した子おったわ
担任が目が悪い子を前の席に入れ替えるって名目で何人かシャッフルして事なきを得た

323 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:44:05.28 ID:gtY2N5zm0.net
https://i.imgur.com/nCCafSH.jpg

324 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:44:13.80 ID:CwEnhODK0.net
これ陽キャ男が、非モテブス陰キャ女が如何にクソで嫌悪感を催すかって説いてたら
女性差別って大バッシング食らうわけやろ?
女が言う場合は女性をそんな気分にさせる非モテブサイク陰キャ男が悪いのであって、女性は全く悪くないって論調になるのはなぜなん?

325 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:44:29.16 ID:gx2Yu8OJd.net
>>304
しつこくすまん
やっぱわからんのやがワイが職場のヒスババアを嫌悪して顔も見たくないって思うことすら負の性欲になるんか?
たまに舌打ちとか行動にも出してしまうわ
ブスやし性欲持ったつもりはないんやが

326 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:44:43.18 ID:Bh3PWveE0.net
>>305
逆要素どこや?

327 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:45:08.57 ID:J9c+OpWod.net
>>324
クソオス如きが女と同等の命の価値があると思うなよってことやろな

328 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:45:12.87 ID:ypfkWq7S0.net
>>325
せやから男には無いもんなんや

329 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:45:25.68 ID:oziG7F1h0.net
>>322
なるほど

330 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:45:26.83 ID:0T10RzNm0.net
学校とかもう絶対無理や ニート最高すぎる

331 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:45:56.35 ID:iWqpeMvc0.net
泣かれてもいちど隣になってしまえばこっちのもんや
コミュ力でカバーやで

332 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:46:05.10 ID:nqgEHFeh0.net
>>322
先生の度量が問われるよな
小学校中学年くらいからこんなのが出てくるやろけど

333 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:46:22.15 ID:8ih9g0S00.net
>>324
そもそも席が隣になって泣く女さんは存在しないんやで

334 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:46:23.59 ID:Wo4gmGNe0.net
みんなフロイトが好きなんやね〜^^

335 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:46:29.94 ID:1nGliovd0.net
>>1
悲しいなぁ

336 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:46:43.38 ID:FUwup3gL0.net
逆に隠キャでもセックスの対象として想定はされてるってことか
これはワンチャンあるんやないか

337 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:46:48.82 ID:W5HyPypKa.net
身長ガチャって男にとって最大の運ゲーだよな
いくら顔が整っててもお洒落してても勉強ができてもチビは所詮チビ

338 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:46:53.77 ID:d2cpam280.net
ガチで泣かれたことあるのなんJでワイだけやろ
まぁキモかったし残当やとは思うが

339 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:46:54.98 ID:L6h05nfL0.net
泣くとかホンマにあることなん?
誇張というか都市伝説みたいなもんやと思ってたわ

340 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:47:05.76 ID:mZV8nPb+d.net
女がデカチンポみて発情するのと対極にある理由やな

341 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:47:13.87 ID:gx2Yu8OJd.net
>>328
ほーん
やっぱよくわからんけどサンガツ

342 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:47:18.84 ID:oziG7F1h0.net
>>324
いや誰もそんな話しとらんし、今は女が生理的な嫌悪感を抱く理由についてだけ話してればええんちゃう?

343 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:47:29.69 ID:4chq+HzHM.net
そんなこと言っててAVとか風俗でキモ男と平然とセックスするようになるよな
お金って凄いな

344 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:48:16.36 ID:gxuyuUFV0.net
負の性欲理論とかまんさんが発狂する案件やんけ

345 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:48:24.83 ID:oziG7F1h0.net
>>341
さすがに共感できなくても意味くらいはわかるやろ

346 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:48:27.34 ID:M4y5zirF0.net
実際泣く奴っておるの?
中学時代ブサメンだし毎日授業中にシコるし風呂入らないし歯も磨かないしケツも拭かない中学時代を送ったワイですら泣かれたことは無いし都市伝説やろ

347 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:48:36.39 ID:015rhxCW0.net
>>333
いやおったぞ

348 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:48:50.23 ID:oziG7F1h0.net
>>343
平然とはしてなくね?

349 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:48:53.03 ID:V4cp61wd0.net
隣の奴がめちゃくちゃ臭かったら泣くかもしれんが
陰キャが来たぐらいええやろ別に

350 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:48:53.68 ID:d2cpam280.net
>>339
ガチやぞ
元々気持ち悪がられたり避けられてていざ席隣に決まったら大泣きや
友達が励ましてくれたけど居た堪れんくなったわ

351 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:49:02.49 ID:8ih9g0S00.net
>>343
生活かかってるからな
あとAV出る女は障害入ってるのも多い

352 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:49:05.37 ID:nqgEHFeh0.net
>>343
割り切れる得があれば考えるってことやな
小中学校なんて関わる事でのメリットないし

353 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:49:17.87 ID:oziG7F1h0.net
>>346
授業中シコるは嘘松やろ

354 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:49:24.32 ID:m4NRg4Kx0.net
>>346
そんだけガサツなら隣で女の子が泣いてても気付かなそう

355 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:49:30.36 ID:3I97cCxA0.net
泣かれたことはないけど、教科書忘れて見せてもらっていい?って聞いたらハッキリと嫌ですって返されたのは傷ついたなぁ

356 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:49:30.61 ID:0p02NwhP0.net
泣くやついたような気もするけどそんな奴失礼すぎて周りから冷たい目線で見られてたで

357 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:49:58.97 ID:7L4maR610.net
泣かれてはいないがキレられたことはある
でも着替えの時至近距離でおっぱい見放題だったからよかった
めちゃ巨乳だったのでいまだにシコっている

358 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:50:07.39 ID:d2cpam280.net
ちなみに女はちょいブサで陽キャやったわ

359 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:50:10.56 ID:ypfkWq7S0.net
>>343
AV女優だってガチで嫌な相手にはNG出すで
そんくらい根深い

360 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:50:16.03 ID:vcRBFeVy0.net
>>346
お前の存在が都市伝説ものだよ

361 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:50:40.03 ID:oziG7F1h0.net
>>356
そうなんか
「それはいいクラスだったね」で終わる話やからいちいち報告せんでいいと思うで

362 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:50:59.49 ID:M4y5zirF0.net
>>353
マジやで
上から拳で押さえつけて床オナみたいなことしてた
当時思い出すだけでヒヤヒヤするわ

363 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:51:13.12 ID:nqgEHFeh0.net
席替えで泣いてる女子はたびたびおったよな
理由まではあんま覚えてないが

364 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:51:14.17 ID:DeNFyvpE0.net
隣の席になったぐらいで泣かれるようなおぞましいやつがなんJで人煽り散らかしてる恐ろしさ

365 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:51:15.61 ID:oziG7F1h0.net
>>357
「めちゃ巨乳」は盛ったやろ
普通に話そう

366 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:51:23.87 ID:GJHdTYxI0.net
>>252
コレコレこういうのいいよね

367 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:51:28.87 ID:8ih9g0S00.net
虐められてた不細工陰キャワキガ多すぎやろ

368 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:51:43.16 ID:oziG7F1h0.net
>>362
別にヒヤヒヤはせんやろ

369 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:51:50.60 ID:0p02NwhP0.net
>>361
なんや過去の黒歴史に抵触したんか?
ここはそういう雑談の場所やから別に何書いてもええやろ

370 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:52:00.69 ID:ypfkWq7S0.net
>>367
まあワキガはしゃーない

371 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:52:14.99 ID:L6h05nfL0.net
>>350
はえー怖いなあ
泣くまでに至る思考のプロセスが理解できなさすぎて怖いわ

372 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:52:22.61 ID:CwEnhODK0.net
>>333
これは確かにそういう現実的じゃないネタ話からスタートしてるが
ぬいペニ現象の話からも女が非モテ男を糾弾するのは今の世の中に自然に蔓延ってるけど
逆に男が非モテ女を糾弾した日にゃとんでもない炎上やで
マジでネタじゃなく道徳的優位が存在してるツイッターでは
まあリアルだと皆自制心持ってるし隠すけど

373 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:52:31.09 ID:VfpatMjM0.net
つまり強いオスの隣に行きたいってこと?
やっぱそういう生き物なんすね

374 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:52:47.34 ID:cGprBoOf0.net
男性差別は平気でまかり通る地獄

375 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:53:11.93 ID:oziG7F1h0.net
>>369
いや過度な自分語りはどうなのかなって

376 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:53:13.57 ID:d2cpam280.net
>>367
ブサイクであんま風呂入らんくて爪切らんくて口臭くてワキガやったわ
歩く公害扱いされてた

377 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:53:16.55 ID:8xOFTxOy0.net
大人になると理性で壁作れるからな
ガキは残酷

378 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:53:41.65 ID:j7gfBwVTM.net
俺が見た泣かれる常連の男子はこんな奴だった

・頭がクラス一悪い
・デブ
・乱暴者
・男の友達はそこそこいる
・男の中では嫌われてはいないが頭が悪いから軽く馬鹿にはされてた

いつも隣に来るの嫌がられてた

379 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:53:44.94 ID:0tiqW+ik0.net
負の性欲とかいう流行りそうで流行らなかったワード

380 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:53:47.72 ID:oziG7F1h0.net
>>371
それが>>1で説明されてるのが会話のスタート地点やないの?

381 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:53:56.86 ID:+UO7BZlH0.net
流石に泣く奴とか見たことないわ

382 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:54:09.30 ID:d2cpam280.net
>>371
精神的レイプされたようなもんなんやろな
クラスの女子は泣いてる女子に同情ムードやったわ

383 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:54:11.49 ID:TBV7vMqqd.net
中高の女なんか生物的に一番生殖に適してるんやし本能的な判断めっちゃするよな

384 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:54:14.57 ID:VLw5l/LOd.net
むしろこんなんで泣いてる奴いたら周りドン引きやなかった?なんで泣いてんの^^;って空気になってたと思う

385 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:54:32.95 ID:t2p9KeEhM.net
つまり小学生の頃から異性に依存して生きてるということが

386 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:54:35.00 ID:j7gfBwVTM.net
>>378
ちなみにあだ名は「リッチ」だった
お婆ちゃんが金持ちで遊びに行くと友達にも500円くれたから

387 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:54:45.06 ID:L6h05nfL0.net
>>380
読んだ上で理解ができんから怖いんや
なるほどなあとはなれない

388 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:55:06.53 ID:j7gfBwVTM.net
あと不潔だったな
犬も外飼いで抜け毛やウンコ放置

389 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:55:07.85 ID:oziG7F1h0.net
>>377
いや単純に接点ないだけやろ

390 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:55:10.26 ID:gVC57KF30.net
>>375
それは誰が決めたルールや

391 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:55:38.33 ID:4Wz6BKWaM.net
そんなに泣くやつ多いんか
動物園だらけやな

392 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:55:42.07 ID:nqgEHFeh0.net
>>373
ブスがでもカースト上位のオスの隣に行くと
それはそれで女子からのいじめが始まったりすることもあるやろからな
先生はなかなか大変やろな

393 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:55:47.38 ID:WKxh9WbE0.net
負の性欲って言葉が世間に定着したらキモオタにとってはかなり生きやすい世界になるだろうけれどどうにかして定着させられないか

394 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:55:51.51 ID:EE0cah0s0.net
どういう嫌悪感かはさておいて男は嫌なことがあったから泣きますってのがそもそもなくなるもんな

395 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:55:54.21 ID:ypfkWq7S0.net
>>372
ネタにするためにはまず面白くなきゃアカン
非モテ女はネタにしても笑えない

396 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:55:55.87 ID:TBV7vMqqd.net
>>375
いうほど自分語りしてるか?

397 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:56:01.21 ID:ZZ/oXPKi0.net
負の性欲って何?

398 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:56:05.21 ID:oziG7F1h0.net
>>387
ん?共感できないならわかるけど理解できないん?

399 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:56:08.29 ID:HFWnG+vu0.net
https://ja.whotwi.com/nihonnouen

1日169ツイートもするツイ廃主婦の方に生理的嫌悪を覚えるわ
今も起きているみたいやし
怖っ

400 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:56:12.34 ID:8ih9g0S00.net
糖質入ってない?

401 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:56:14.20 ID:j7gfBwVTM.net
>>391
小中学校は公立通う奴多いからじゃね
公立はホント動物園だし

402 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:56:36.44 ID:oziG7F1h0.net
>>397
言葉のまんまやろ

403 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:56:48.87 ID:8ih9g0S00.net
>>373
女は女が隣の方が安心するで

404 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:56:50.69 ID:j7gfBwVTM.net
今考えると小中学校凄かったな
ホントにギリ健から偏差値70オーバーの奴まで同じくラスで

総レス数 404
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★