2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大泉洋さん、過去のやらかしがバレてガチで炎上か

1 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 17:41:18.36 ID:kF+bWQPV0.net
鳥取砂丘に落書きしたらしい

660 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:37:01.91 ID:EVDC6fkLr.net
>>646
そういうのよく聞くけどちょっと高くても新幹線乗るわ

661 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:37:23.91 ID:HZ3c1GJz0.net
水曜どうでしょうの企画で一番面白かったのが
山形から秋田に行く時のウィリー

662 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:37:24.48 ID:PDBXDfmb0.net
エビの件の方が炎上する件

663 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:37:35.31 ID:BvPQU9qg0.net
ミスターがしゃべる時に手を振らなくなったあたりで心変わりしたんやなと思った

664 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:37:39.99 ID:0fIVMLKF0.net
>>655
スタッフが座席でオナニーしてるしな

665 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:37:44.52 ID:VUNQOoj10.net
>>642
数年前はフェイスブックで元気にしとるってのは見た

666 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:37:44.58 ID:l3p405sPd.net
>>646
独立式ビジネスクラス風の椅子がデフォルトよな今
激安やと4列もあるけど

667 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:37:45.21 ID:ESwd/Cy0d.net
>>659
バーにいるが面白くないのはガチ

668 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:37:50.86 ID:xDKdtlwL0.net
君ほんとに大学出てんのか?のやりとり大好き

669 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:37:54.85 ID:32337V+4a.net
http://i.imgur.com/7e6Buu1.jpeg

670 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:37:59.15 ID:/cFOEvPS0.net
>>626
全編だと多分ウザくて仕方ないから、演者とのバランスもあったし編集のチカラもあったし
難しいもんや

671 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:38:03.21 ID:UU/opBqDa.net
>>620
ラジオかなんかでみっちゃんが大泉に紫の車納車させようとするモノマネのやつ草

672 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:38:12.33 ID:krGWeVXU0.net
>>639
ヒゲが負ける対決はヤスケンがやらかすから特におもろい

673 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:38:14.12 ID:XkkfwkmfM.net
>>642
なんかツイッターにおったはず
普通に生きとった

674 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:38:17.93 ID:siPF98AcM.net
とりあえず1×8は木村聖誕祭だけでええよ

675 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:38:18.91 ID:ueSul/ik0.net
日向夏のオヤジ
自転車転倒オヤジ
温泉のTV嫌いババア

この辺地味にすき

676 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:38:23.03 ID:r1L88JQYp.net
>>383
昔近所のusvに置いてあったな
潰れたけど

677 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:38:24.50 ID:SLIibOTb0.net
>>652
ブンブンブラウ
見に覚えのない刑に食らわされててくさ

678 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:38:33.01 ID:FK9zPhFT0.net
食べ物で遊んでたらしいぞ

679 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:38:38.70 ID:yrYaY/h50.net
>>655
一応客の少ない平日やったから酒盛りしてたやろ
まあ中にはバスの中でシコったやつもおったけど

680 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:38:43.47 ID:16WylPsXr.net
じゃあなんでそんな黄色いんだよ

681 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:38:55.57 ID:ESwd/Cy0d.net
>>674
ウスラハゲ祭とかいう奇祭

682 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:38:57.43 ID:MjlcDdHo0.net
福田の三国志だけは大泉に同情したわ

683 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:39:13.28 ID:QpS5n+So0.net
>>663
自分では大泉を面白くできないんだなって藤村とのやり取りを見てて気付いた
だからどうでしょうでも出来るだけ喋らないように努めたってインタビュー受けた時に言ってるからな

684 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:39:15.51 ID:AtAJQUQA0.net
>>657
あの画角だからええよな

685 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:39:19.18 ID:siPF98AcM.net
>>654
ワイは特命係長がすこやわ

686 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:39:30.08 ID:rTAAZW/S0.net
寝ー釣ーり!
寝ー釣ーり!
寝ー釣ーり!

687 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:39:30.69 ID:XQmEK0+Va.net
バスの通路に荷物放置して添乗員に怒られてたな

688 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:39:31.25 ID:yrYaY/h50.net
>>673
やっぱSNSはやっとるんやな

689 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:39:31.49 ID:z4BgQUgvd.net
>>647
『会』の件でぶっ叩かれてから完全におかしくなってしまった
集金活動するのは結構だが10年早かったよ 本当に
あれで皆夢から覚めてしまった

690 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:39:41.60 ID:gweeU2T6a.net
>>634
プレゼントされるのは車で猫みたあとや

691 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:39:42.20 ID:S112L2jja.net
>>675
温泉のババアの「だからテレビって嫌い!」は笑ったわ

692 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:39:42.55 ID:yQ+e96k30.net
https://i.imgur.com/ThBsXxH.jpg

693 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:40:02.05 ID:fX2yDK2pd.net
久々にサイコロの旅見たけどミスター思ってた以上に鳥取バカにしてたわ

694 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:40:12.90 ID:Au6agqs00.net
>>677
「ブンブンの刑に処す」カンカン
「出ねーよぉー」

695 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:40:28.25 ID:PjnTmtCTd.net
>>624
ジャングルリベンジ
西表島
ヨーロッパ完結
原付日本
アフリカ
どうでしょうハウス
アイルランド

もうアフリカ見たら全部面白いわ

696 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:40:30.43 ID:ing7YplSM.net
>>692
夏のどうでしょうハウス

697 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:40:33.70 ID:x/BpwU58a.net
いそげよほろう馬車

698 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:40:40.64 ID:Hkvu0H3t0.net
カメラの前でうんこもしてたよな

699 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:40:42.20 ID:/cFOEvPS0.net
>>661
あんなん普通ならタレントが怪我する重大インシデントやぞ
たまたま無傷だからわらえたけど、一歩間違ったら番組潰れてた

700 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:40:45.85 ID:yrYaY/h50.net
>>693
朝に入った喫茶店でおっさんが大声で電話しとるのが悪い

701 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:40:51.63 ID:GYGfqc3r0.net
>>642
札幌のお寺で副住職やってるみたい

田鎖 佳史
西武ライオンズファンの残念な生き物っぽい何かです。
20年以上前に「水曜どうでしょう」という番組に出させてもらったこともありました。
長いこと創作活動なんかもやってるので苦手な人は回れ右してください。
勤務先: 日蓮宗
泰信寺 副住職
出身校: 北海学園大学 法学部のゼミで環境法
https://www.facebook.com/keishi.tagusari

702 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:40:58.18 ID:EVDC6fkLr.net
僕の虎轢いたんだね?

703 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:40:59.23 ID:0fIVMLKF0.net
アフリカみたいに環境そのものに撮れ高しかない世界に行くとほんとつまんないもん作るというのが逆にすごい

704 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:41:05.55 ID:Ay6t7UtT0.net
三大誰も語らない企画
・宮崎シーガイア
・香港
・サイコロ6

705 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:41:05.88 ID:QpS5n+So0.net
>>689
10年遅くてもただの会社員が勤め先の会社の担当してるだけの版権で勝手に集金するんはありえへんやろ

706 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:41:26.49 ID:SLIibOTb0.net
https://i.imgur.com/zeK5eJS.jpg
なかなか使えんわこれ

707 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:41:40.94 ID:ESwd/Cy0d.net
アフリカはなにがあかんって普通に観光成功しちゃってるとこやねんな
あれはもうどうでしょうである意味ないのよ
自分でアフリカ行けばいいし、ナショジオかなんかで資料見りゃええねん

708 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:41:41.61 ID:hZjiF0WIM.net
YouTube始めた嬉野と藤村金の亡者できらい

709 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 18:41:42.08 ID:WZ/aXfHH0.net
ディレクターはどこまでいっても裏方
ヒゲは勘違いしすぎた
声優だのなんだの勝手にやってる分にはかまわんがどうでしょうでグイグイ出てくんのはつまらん

総レス数 709
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★