2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今のポケモンアニメ、突然登場した黒人男性が世界最強のポケモントレーナー

1 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:20:21.82 ID:e21F50W40VOTE.net
ワタルやシロナよりも強い設定

308 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:06:02.72 ID:53kvfMJK0VOTE.net
>>292
はぇー
あの伝説厨倒したんか

309 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:06:11.03 ID:YQqiFTKVMVOTE.net
>>292
なら良かった

310 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:06:19.55 ID:QRN5KTM40.net
キバナってドラゴンタイプのジムリっぽくないよな

311 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:06:21.95 ID:dG2Yig3RdVOTE.net
>>303
てかXYの映画全部右肩下がりなのがね…

312 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:06:24.17 ID:e21F50W40VOTE.net
>>303
妖怪ウォッチがね

313 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:06:24.85 ID:FW035n4rpVOTE.net
https://i.imgur.com/d7J60VH.jpg

314 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:06:38.37 ID:nPmbIPVQ0VOTE.net
乱獲ゴウがつまらない 

315 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:06:50.91 ID:j1epyxNbdVOTE.net
>>309
ゲームでもシロナより強いで

316 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:06:55.85 ID:MXyjDho00VOTE.net
黒人って天パさえなけりゃまだ出しやすいのにな
天パのせいでだっさい髪型にせないかんくなる

317 :139 :2021/10/31(日) 15:06:57.65 ID:GBlB1s2maVOTE.net
>>291
ダンデライオンはライオンが由来やから思い浮かべるのは自然や
エセックスはセックスが由来なんか?やっぱガイジやん

318 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:08.77 ID:ZWB4JWyAMVOTE.net
XYが悪いとかいう事実を言うと発狂するやつがおるから

319 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:15.71 ID:Sa2+mkEBrVOTE.net
サトシ降板させてもどうせゴウをさらに劣化させたようなキャラが主人公になるんやろな

320 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:16.76 ID:Ku1qkDAvdVOTE.net
今やってる再構成された無印は皆記憶引き継いでるんか?

321 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:18.06 ID:0HIguGna0VOTE.net
>>283
片方のIDだけにトリップつけて書き込んだだけで同一人物じゃないことの証明になるって思い込んでるのガイジ過ぎない?
どうせwifi4gコロコロ切り替えてるから4gの方のIDコロコロ切り替わるだけやろ

322 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:18.55 ID:Liv+FREy0VOTE.net
>>296
コモルーとかいう舐めプなんだよなあ

323 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:19.95 ID:qwIHSdw+dVOTE.net
シロナ最強とか言っとるダイパキッズの方がキモいからセーフ
サンキューダンデ

324 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:21.79 ID:MfxVyyiH0VOTE.net
剣盾のキャラ人気凄いのにオリキャラ推しまくるのほんまゲェジ

325 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:22.34 ID:ITe5MfZ00VOTE.net
SMの世代だけやたらストーリーの難易度高かったよな
今後はこの難易度で行くんかと思ったら剣盾は雑魚集団に戻ってたけど

326 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:27.19 ID:d/oCBjWcaVOTE.net
しばらくポケモンのアニメ見てないんやけどなんでサトシの顔変わったんや?
なんかキモくなってないか

327 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:32.08 ID:1R2gmzkaaVOTE.net
>>305
ユレイドルは大エースラグラージが始めて粉砕されて衝撃やったな

328 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:34.83 ID:bGN4Cq6ZdVOTE.net
>>313
こいつ直前に捕まえた伝説より速いの草

329 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:44.28 ID:dZCmda9JaVOTE.net
ポケモンでレスバは草

330 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:07:57.23 ID:Liv+FREy0VOTE.net
>>287
レックウザそんなはよ手に入るんか
そら楽勝になるわな

331 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:08:07.59 ID:9nPpRCtSMVOTE.net
>>324
マリィがサトシの嫁みたいな扱いにされたら嫌やからセーフ

332 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:08:15.09 ID:Ku1qkDAvdVOTE.net
>>313
BWのドット絵ゲーフリの3Dモデルよりすこ

333 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:08:25.29 ID:efI7x+nEdVOTE.net
>>322
マンダやチルタリスは冷ビで1撃やったから、守る使ってくるコモルーのほうがウザかったってのがワイの記憶

334 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:08:25.74 ID:0HIguGna0VOTE.net
>>317
ワイの負けや
ガイジって煽ってすまなかったな

335 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:08:30.39 ID:Qyr1Z7w4dVOTE.net
>>80
誰こいつ

336 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:08:34.69 ID:1R2gmzkaaVOTE.net
>>296
確かに
冷ビの有無で難易度大分変わるな

337 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:08:36.51 ID:p3YeI/L3aVOTE.net
ワタルの起源がイギリスみたいになってて草

338 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:08:37.27 ID:YQqiFTKVMVOTE.net
やっぱ最高齢のアデクが最強であって欲しかった
なお

339 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:08:41.71 ID:N3QnRTb8dVOTE.net
>>325
まさかピクシーに泣かせられるとは思わんわ

340 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:08:42.04 ID:rovhEIpmpVOTE.net
シロナって強さよりBGMの印象のが強いんやが

341 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:08:46.45 ID:go1bdR+3dVOTE.net
>>294
騒いだのはアメカスだぞ

342 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:09:04.91 ID:Pbde4zb0MVOTE.net
>>327
それや
ワイもラグカイオーガの2大エース構築やったけどユレイドルにボコボコにされたわ
なんとか倒したけどリソース尽きたとこでグロス出てきて終わりや

343 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:09:08.85 ID:UCiXhdwj0VOTE.net
ダイゴ>アデク>シロナ>グリーン>ワタル>ダンテ>サンムーン主人公>カルネ
こんなとこやろチャンピオンの強さ
ダイゴが1番強そう

344 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:09:09.58 ID:8YUflWj60VOTE.net
>>140
カロスリーグ優勝!サトシ頂上決戦!!とかいう釣りタイトル付けた時

345 :139 :2021/10/31(日) 15:09:09.65 ID:GBlB1s2maVOTE.net
>>321
同一人物だったとしてもトリップ付けたワイを論破するだけでええって言ってるんや
お前の勝利条件をわかりやすく説明してるだけなのにそこに突っかかってくるとかガチのガイジなんやな

346 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:09:13.30 ID:D0eg7BaIrVOTE.net
>>229
クソガキわらわらで草

347 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:09:17.64 ID:ykRuM5ga0VOTE.net
他のチャンピオンにはついてないのに
あいつだけスポンサーもたくさんついてたしな
それだけ有名で強いってことなんやろ

348 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:09:20.23 ID:BsvCbjua0VOTE.net
>>341
あいつら昔から表現規制うるさかったんやな

349 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:09:32.44 ID:e21F50W40VOTE.net
>>324
この現象をみるとポケモンはボイスなしでええと思った
あると人>ポケモンになりそう

350 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:09:36.58 ID:hQymc5KXdVOTE.net
ようわからんけど最近の子供は新無印みたいな顔芸が好きなんか?

351 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:10:03.85 ID:Z8odgK9zdVOTE.net
ポケモンって言うほど子供向けアニメか?
https://i.imgur.com/afXRLID.jpg
https://i.imgur.com/GzhVju6.png
https://i.imgur.com/4mFuL3i.jpg

352 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:10:15.15 ID:YKDZ0cthMVOTE.net
Pixivのタグで「ポケモン人間絵」って付いてるけど
人間絵の部分必要やろかといつも思う

353 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:10:17.61 ID:fCS2iL0y0VOTE.net
>>341
女っていうより子供ってことか

354 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:10:20.86 ID:J2kDAzux0VOTE.net
>>325
ポケモンでセーブできん箇所出てくるの珍しいと思ってたけど
よう考えたら詰み防止なんやな、まあ負けるだけやけども

355 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:10:29.24 ID:e8LxMrW10VOTE.net
>>107
かわいい

356 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:10:40.62 ID:kRhTyCbPrVOTE.net
>>345
お前の負けやで

357 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:10:41.68 ID:L7WK2RO60VOTE.net
女トレーナーに水着着せたった
https://i.imgur.com/Wso5wTD.jpg

358 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:10:47.22 ID:Liv+FREy0VOTE.net
>>327
ルビー版だったのもあるかもしれんわ
グラードンが大体なんとかしてくれた

359 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:10:48.69 ID:efI7x+nEdVOTE.net
>>324
キャラ人気やから逆にサトシと関わり持ってほしくないってのはあるわ
剣盾は独自のアニメにしたには正解と思う

360 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:10:52.89 ID:J2kDAzux0VOTE.net
>>351
最後どうなってんねん

361 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:11:02.58 ID:w1BEoqg2dVOTE.net
XYがピークのアニメ
ぶっちゃけカルネおばさんとDAIGOの2強やろ

362 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:11:21.35 ID:dTTj/9hLrVOTE.net
ぽっと出の伝説厨よりはマシやろ

363 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:11:21.59 ID:vEp8kPnhdVOTE.net
>>357
カスミやばいやろ

364 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:11:23.92 ID:1R2gmzkaaVOTE.net
>>261
難易度面ならシロナやな
ミクリダイゴグリーンは均等に育成してればそこまでやない

365 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:11:33.75 ID:0HIguGna0VOTE.net
>>325
ワイはusum諦めたわ

366 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:11:40.18 ID:2EI51jJVpVOTE.net
タクトくんてあれから再登場したんか?
あのラティオスとか使ってた規格外男

367 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:11:47.42 ID:hF62MoxvrVOTE.net
>>357
せめて10歳なりの体型にせーや

368 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:12:01.90 ID:i+kkRv730VOTE.net
金銀で一番苦戦したのは間違いなくイブキだわ

369 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:12:02.87 ID:MgOTBrB/dVOTE.net
実際ゲームのチャンピオンでは一番手持ち強いからセーフ

切り札がリザードンであることを除けば

370 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:12:14.70 ID:841Mg3+BdVOTE.net
>>343
ダイゴは手持ちもセンスあるわ
シロナとかいう厨ポケババアと違って

371 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:12:23.11 ID:t/qYrtPIaVOTE.net
>>343
BW2のPWTやとアデクが1番強いイメージあるわ
レッドグリーンはくそ雑魚

372 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:12:33.70 ID:oyax6jzd0VOTE.net
>>352
必要やろ
人間キャラ全体のエロ画像探そうとした時にポケモン R-18じゃポケモンのほうもヒットするやん

373 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:12:41.57 ID:4+Hev8cArVOTE.net
>>345
開き直ってて草

374 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:12:59.74 ID:edCSuml50VOTE.net
>>344
いよいよ準決勝、相手はダークライ
へへっ、流石に強いぜ…
俺達の技がみんな跳ね返されてしまう
だけど絶対負けるもんか
後2つ、後2つ勝てば優勝なんだ
さあ行け!俺のポケモン達!

次回ポケットモンスターダイヤモンドパール

シンオウリーグ準決勝! ダークライ登場!!


これは勝てんやろなぁ…

375 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:00.66 ID:UCiXhdwj0VOTE.net
>>325
ぬしポケモンはガチでちょうど良かったわ
パーティー半壊しまくった

376 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:04.66 ID:go1bdR+3dVOTE.net
>>306
同時期に放送してたレッツ&ゴーのヒロイン(10歳)も相当だった
https://i.imgur.com/ifNUk03.jpg
https://i.imgur.com/Wrt5EmU.jpg
https://i.imgur.com/DksTNbP.jpg
https://i.imgur.com/xZwWshy.jpg
https://i.imgur.com/KSTmU0J.jpg
https://i.imgur.com/NSTP83W.jpg

377 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:11.64 ID:EYfL6Hja0VOTE.net
>>357
シロナは30代やろ

378 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:12.32 ID:Qyr1Z7w4dVOTE.net
ここまで黒人男性の画像ないの草

379 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:20.63 ID:J2kDAzux0VOTE.net
>>369
軒並み自分より10以上レベル高くて吐きそうになったわ
御三家のゴリラしんどかった

380 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:24.76 ID:nqNyJWBFdVOTE.net
>>357
10歳って頭おかしいよな
小4くらいか?

381 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:30.71 ID:dG2Yig3RdVOTE.net
>>325
ジャラランガさんとかいう面汚し

382 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:33.50 ID:71I6mIjR0VOTE.net
対戦におけるダイマックスって老人に酷やろ
ボールに一旦戻してでっかくして投げ返すとか
キーストーンみたいにそのまま巨大化するとかなんでできんかったん

383 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:34.79 ID:f9EzKxwndVOTE.net
ポケモンって明らかにおはDおるよな
シロナとかルザミーネとか
普通思いつかないやろ

384 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:36.57 ID:Dpe8hCZedVOTE.net
>>134
こういうのでいいんだよ

385 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:42.30 ID:F6HGjhTpaVOTE.net
チャンピオン業より石集めや歴史研究や役者業の方が大事そうな奴や
山に籠る小僧や放浪旅してる爺よりかは
まぁチャンピオンに専念してはいるわな

386 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:50.05 ID:obU4T+4zaVOTE.net
ポケモンは割と自然にポリコレやってるよな
黒人にもごり押し感がなくていいと好評

387 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:13:54.08 ID:cxvukmfpMVOTE.net
>>380
10歳はアニメ設定でゲームやと主人公より年上やからな

388 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:14:02.70 ID:TZuWZWHQ0VOTE.net
>>376
マリナちゃんかわよ😍

389 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:14:12.03 ID:e21F50W40VOTE.net
>>382
88のババアでも普通に扱えてるのでセーフ

390 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:14:15.31 ID:VxXy1vFn0VOTE.net
マサラタウン、サトシのママがどうやって生計を立てているか分からない🤔
https://i.imgur.com/FfpsWKr.jpg
https://i.imgur.com/fByZjvZ.jpg
https://i.imgur.com/NygHMVB.jpg
https://i.imgur.com/kiqplMo.jpg

391 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:14:28.58 ID:DdWbv1YidVOTE.net
XYのサトシゲッコウガが最後のポケモンやったな

392 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:14:49.18 ID:ooa0YB0YdVOTE.net
>>374
カロスリーグの時は決勝で敗れたけどその後カエンジシおじさんが全力でフォローしてくれたからな
シンオウの時は敗れたあとフォローもなかったしあれほんと酷い

393 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:14:49.30 ID:dG2Yig3RdVOTE.net
ダンデの良いところは「君は俺と一緒に行こう」って言って選ばれなかった三匹目を仲間にするところやね

394 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:14:52.54 ID:bCqay4xA0VOTE.net
>>390
アニメのマサラタウンはそこそこ家建ってるし住民もいるぞ

395 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:14:53.05 ID:V0TWzzisdVOTE.net
>>376
なんなら霧崎マイ(超速スピナー)は11歳や

396 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:14:54.94 ID:0HIguGna0VOTE.net
>>386
ルージュラの時点でポリコレに配慮してたやろ

397 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:14:58.54 ID:N4xjfbsb0VOTE.net
>>357
イブキ28歳ッてマ?

398 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:15:03.86 ID:hF62MoxvrVOTE.net
>>390
2号やろなあ

399 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:15:08.72 ID:71I6mIjR0VOTE.net
>>389
そのうちギックリ腰や

400 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:15:13.49 ID:1R2gmzkaaVOTE.net
>>371
作中で明確に負けたからかメンツのために露骨にてこ入れされとったな

401 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:15:13.84 ID:Pbde4zb0MVOTE.net
>>381
戦犯試練直前にマジカルシャインの技マシン渡してくるあいつ

402 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:15:15.36 ID:fCS2iL0y0VOTE.net
>>376
きっしょいキャラデザやな

403 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:15:17.08 ID:Nj3noN+hdVOTE.net
>>390
それはゲームやろアニメみろ

404 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:15:22.90 ID:go1bdR+3dVOTE.net
>>348
>>353
カスミの服装が肌の露出が多すぎて娼婦を連想させて刺激が強すぎるという理由で
やむを得ず常にトゲピーを抱かせて素肌を隠した

405 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:15:27.50 ID:oyax6jzd0VOTE.net
>>386
ポリコレ定着する前からやってたからな
BW以降海外舞台になってるから違和感はない

406 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:15:29.11 ID:2W3b0hB4aVOTE.net
今のキッズはルリナで褐色に目覚めるんか?

407 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:15:40.18 ID:RbK/4TAR0VOTE.net
XY面白いらしいけどタケシいない時点で認めんわ

408 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:15:49.20 ID:jXXrnQZz0VOTE.net
サトシに勝った伝説厨ってまだいんの?

409 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:16:02.47 ID:e21F50W40VOTE.net
>>393
今まではボールから出してないけど、出した状態ではぶられるのは可哀想だからな

410 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:16:10.98 ID:3/aaLprA0VOTE.net
https://i.imgur.com/8QGpdOI.jpg

うひょひょw

411 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:16:17.75 ID:s14bI/U9dVOTE.net
>>404
服装変えろよ

412 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:16:30.40 ID:1R2gmzkaaVOTE.net
割とまじでアニポケの転機はシンオウリーグでダークライでてきたところやろ。あれで負けてから見なくなった気がする

413 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:16:39.05 ID:Sa2+mkEBrVOTE.net
>>407
BWから全て認められんやん

414 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:16:40.01 ID:e21F50W40VOTE.net
>>407
おっちゃんやん

415 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:16:45.55 ID:0HIguGna0VOTE.net
>>345
論破
はいワイの勝ち〜

416 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:16:52.51 ID:f8RFwjiLdVOTE.net
ゴジカ「サトシゲッコウガは誰も見たことのない高みへ登っていくことになろう」
忍者たち「サトシゲッコウガは里の伝説にある救世主だぞ」
カルネ「完全シンクロすると私のメガサナと戦えるくらい強いわよ」
ウルップ「一回完璧に挫折させて不安定だった覚醒をコントロールさせたぞ」
リーグに出られなかったモヒカン「俺たちの思いを発言で優勝フラグ立てとくぜ!」
初戦のモブ「瞬殺されて引き立て役になるよ」
ショータ「強い所見せた後に負けて現サトシの強さを最大限アピールします!」
メガカエンジシ「優勝した後に絡めるように主人公に唾つけとくぞ」
ロケット団「腐れ縁の俺たちも優勝宣言したし決勝も全力で応援してやるぜ!」
シトロン「決勝相手は今まで一度も勝ったことない強敵です!」
セレナ「でも今のサトシは以前とは違うしヒロインパワーで応援するわ!」
メインPT「優勝できるように全員最終進化しとくぜ」
ピカチュウ「久々に本気だして露払いとエース削りするピカ」
サン&ムーン「続編はジム廃止の雰囲気でアニメでリーグ優勝してもokな感じにしとくぞ」
タイトル「カロスリーグ優勝!にしてサトシが勝った感出しとくぜ」
視聴者「この流れなら、今回優勝しそうだな」
作画PV「物凄いエフェクトの決勝用新技フラグ用意しといたぞ、あとは勝つだけだな」
サトシ「俺は必ず優勝するZ!」


もはやレジェンドやろこれ

417 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:17:00.54 ID:Dpe8hCZedVOTE.net
最近のサトシは割とガチパ使って本気で勝ちに来てる感ある
ルビサファ時代の手持ちとかもう舐めてるのかと

418 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:17:13.95 ID:3/aaLprA0VOTE.net
>>412
あいつは強いからまだええやん
次のシリーズで新人に負けたとこがきつい

419 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:17:23.97 ID:nlHTh37F0VOTE.net
ゲームやるとわかるけどダンデはチャンピオンの器として完璧やで

420 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:17:26.21 ID:ud8iUXfV0VOTE.net
>>413
実際BW以降劣化してるしセーフ

421 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:17:31.24 ID:rEQKQz7Z0VOTE.net
>>416
なんやサトシ優勝したんか!!

422 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:17:35.59 ID:BZhpqMbSdVOTE.net
>>412
厨ポケ狩り講座開かなきゃ

423 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:17:35.92 ID:0HIguGna0VOTE.net
>>413
BWにもSMにもタケシいるやろ

424 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:17:44.57 ID:fCS2iL0y0VOTE.net
最近マーズすき
https://www.pokemon.co.jp/ex/bdsp/assets/img/character/ill_character_12.png

425 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:17:49.20 ID:C9hQ9dXF0VOTE.net
普通オニオンくんだよね
https://i.imgur.com/YyRL4xm.jpg

426 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:17:51.72 ID:e21F50W40VOTE.net
>>417
一番弱いのはbwやな

427 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:17:52.33 ID:dUsZ4PNS0VOTE.net
そこらの雑魚に負けるより伝説厨に負けた方がワイはしっくり来た

428 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:17:59.77 ID:Pbde4zb0MVOTE.net
>>416
ここから負けさせるスタッフってサトシか松本梨香が嫌いなんかな

429 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:17.47 ID:Atq9IPOX0VOTE.net
>>404
初めて知ったわ
子供の頃純粋にトゲピー邪魔やろ思ってたんやがそんな理由あったんやな

430 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:18.57 ID:e21F50W40VOTE.net
>>427
わかる

431 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:19.89 ID:1rV/iyrh0VOTE.net
https://i.imgur.com/kBNeQyO.jpg


432 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:22.93 ID:p3YeI/L3aVOTE.net
懐古と言われようがAG直前で全部逃がして次の地方行くぜ!あ、ピカチューは別な
とか言い出した辺りから糞やろ

433 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:24.92 ID:OmIudwMxMVOTE.net
>>425
金稼ぎの邪魔する害悪

434 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:25.16 ID:N4xjfbsb0VOTE.net
>>416
勝ったな(確信)

435 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:29.25 ID:HjdPjPcxaVOTE.net
>>288
米国では当時問題になったとかなんとか

436 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:42.06 ID:u0tkJHCnaVOTE.net
https://i.imgur.com/S6o2mgj.jpg

437 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:48.02 ID:1R2gmzkaaVOTE.net
>>428
勝たせる予定やったけど上からストップ掛かったとかなんとか

438 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:49.58 ID:OjC5RQRG0VOTE.net
>>192
猿にムックルにヒロインと交換のブイゼルにグライオンとか手持ちも華やかでドラマに富んでるもんな

439 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:55.47 ID:IzXFQFtkMVOTE.net
>>390
親が経営してる食堂やで

440 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:56.29 ID:edCSuml50VOTE.net
>>416
ワイ含めて周りの友人とかもアニポケ話題になって盛り上がってたのこの時が最後やわ

441 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:18:59.34 ID:0HIguGna0VOTE.net
バリヤードがママじゃなくてサトシの手持ちなんやって新無印で初めて知った

442 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:19:00.00 ID:TZuWZWHQ0VOTE.net
>>425
オニオンって小林剛みたいな顔したんか…

443 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:19:02.93 ID:e21F50W40VOTE.net
>>436
エッッッッッッッッッッ

444 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:19:29.29 ID:oOOFHuil0VOTE.net
>>357
このカスミ金銀の頃やないか
15歳くらいやろ

445 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:19:29.83 ID:+T9GapFY0VOTE.net
歴代置いとくで

https://i.imgur.com/fkEIKIh.jpg
https://i.imgur.com/ZwdHU9D.jpg
https://i.imgur.com/MkwR0DC.jpg

446 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:19:34.21 ID:UCiXhdwj0VOTE.net
>>424
キン肉マン消しゴムみたいな頭身やな

447 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:19:44.08 ID:dG2Yig3RdVOTE.net
>>410
サイトウ「コルニ、好き(直球)」

448 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:19:48.18 ID:1lldmhon0VOTE.net
>>436
性癖壊れる

449 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:19:54.08 ID:yRzKgRehdVOTE.net
>>445
グリーンとシロナもおけ

450 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:19:59.13 ID:ukGJMfQ5MVOTE.net
>>445
これはダンデさん最強ですわ

451 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:20:07.32 ID:0T3TUZLUaVOTE.net
>>390
https://i.imgur.com/LwPMFhd.jpg
https://i.imgur.com/6v17CXJ.jpg
https://i.imgur.com/2HzFUgF.jpg
https://i.imgur.com/g2HZ11E.jpg

452 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:20:07.53 ID:HLSH1ZUr0VOTE.net
>>436
こんなんロケット発射してまうやん…🥺

453 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:20:17.39 ID:Dpe8hCZedVOTE.net
>>416
キズナドーピングゲッコウガVSリザ X

流石にこのタイマンで負ける訳ないわ…

454 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:20:17.88 ID:0HIguGna0VOTE.net
>>386
なんでポケモンがよくてハリーポッターが叩かれるんやろなあ

455 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:20:26.35 ID:go1bdR+3dVOTE.net
>>411
次のシリーズから服装が変わった
https://i.imgur.com/zQBykJf.jpg

456 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:20:33.01 ID:Sa2+mkEBrVOTE.net
>>417
ルビサファ時代の手持ち勝率高くて結構強いんやけどな

457 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:20:33.53 ID:J2kDAzux0VOTE.net
>>410
百合とか知らんけどこういうのでいい

458 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:20:34.86 ID:EYfL6Hja0VOTE.net
>>436
親御さんも納得やね

459 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 15:20:58.26 ID:N4xjfbsb0VOTE.net
>>454
エマ・ワトソンが可愛すぎたのが悪い

総レス数 459
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★