2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●エフフォーリアの不安要素って3歳以外あるんか?

1 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:45:14.79 ID:4VnvRVRR0.net
ないやろ?

2 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:45:40.40 ID:VF/wVHoN0.net
秋競馬外しまくってるワイのド本命

3 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:46:06.53 ID:V2A5TxISM.net
鞍上

4 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:46:07.00 ID:R36iYSD30.net
前回3歳が勝ったのはオリックスの優勝年や
ということは?

5 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:46:18.90 ID:4VnvRVRR0.net
距離🙆
重馬場適正🙆
鞍上🙆
枠順🙆

6 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:46:49.75 ID:4VnvRVRR0.net
>>4
!!!!!!

7 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:47:18.71 ID:iNDq9EFF0.net
鞍上の血統

8 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:47:20.03 ID:6tQ/NwZa0.net
コントレイルが人気吸ってくれることを祈ってるわ
チリみたいなオッズの馬券握って欲しい

9 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:47:23.49 ID:khTIqrdXd.net
コントレイルには勝てないかもしれないぐらいや

10 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:47:28.09 ID:NZRW2F830.net
無いぞ
エフフォーリアは本物や
サートゥルナーリアとは違う

11 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:47:37.40 ID:qbl6pJRx0.net
ない
ガチの怪物や

12 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:47:40.23 ID:9kw+Hco9a.net
ボリクリが3歳で勝ったのは例外の中山

13 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:48:01.48 ID:QJTC2o/g0.net
ボリクリクラスだとおもうわ

14 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:48:30.33 ID:AmPY0+1d0.net
3歳は素直に菊走ってろよ小僧
という展開で頼むわ

15 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:48:32.14 ID:rNck7JSe0.net
今年の3歳は強いかもしれんが評論家の肩書き持ってる奴が
コントレイルは最弱世代とか吠えてるのはさすがに気持ち悪い

16 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:48:34.72 ID:veaAauWW0.net
実力ちゃうの
三歳牡馬中距離は比較対象が少なくてまだ分からん

17 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:48:35.21 ID:QJTC2o/g0.net
強いていうなら鞍上

18 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:48:40.48 ID:My95AsDB0.net
一生に一度しかでれないレースで3連勝の三冠馬とこんなやつじゃ格が違うわ!!!

19 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:48:47.19 ID:on+5e9XSd.net
悩んでもしゃーないから買ったで
https://i.imgur.com/cruuRQY.jpg

20 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:48:55.17 ID:MqsYSH+V0.net
枠順

21 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:48:56.30 ID:4VnvRVRR0.net
コントレイルは7ヶ月ぶりのレース、斤量58kgが初めて、重馬場になったらダメそうの3つが不安要素やろ?

22 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:49:29.59 ID:ZbvRny66d.net
エフフォーリア頭は絶対にないと思ったけどディープ産駒の成績の悪さが妙に気になるわ

23 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:49:37.52 ID:7OBIp+/Q0.net
ほんのりと漂うサートゥルナーリアの香り

24 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:49:37.75 ID:mmhjg3Air.net
>>4
逆や
前回オリックスが優勝したのは3歳馬が勝った時であって前回3歳馬が勝ったのはクリスエスの2002やから巨人と西武やぞ

25 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:49:40.73 ID:LTNyIYA70.net
3歳が不安要素と言ってる奴はただの無知だぞ

26 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:49:43.89 ID:g4SM73KMr.net
>>5
馬齢🤔

27 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:50:03.87 ID:bahj5qfy0.net
ダービーで神戸新聞杯馬券外の馬に負けた程度の馬やぞ
皐月賞で快走しただけや
無敗三冠コントレイル様やマイルの絶対王者グランアレグリアと同じステージに立ってない

28 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:50:30.90 ID:WC13C3M70.net
エフフォーリアも重馬場になったら分からなくないか

29 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:50:46.80 ID:R36iYSD30.net
>>24
あっそうかぁ…

30 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:51:10.09 ID:WtPa0YOA0.net
末脚の持続力がサートゥルナーリアと被る

31 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:51:12.01 ID:SVAoZZ3Bd.net
>>28
ならない

32 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:51:25.15 ID:R36iYSD30.net
さっきキャンセル待ちで秋天取れたからガチで予想するわ

33 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:51:26.14 ID:Lh7iDLur0.net
ジェニュインやぞ

34 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:51:39.70 ID:nDhyXB0d0.net
アモアイ級の怪物がおらんかったらエフフォーリアや

35 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:52:17.62 ID:PO7NxMhCa.net
三強堅そうやからワープレ辺りが人気吸いとってくれんと馬券面白くないわ

36 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:52:30.15 ID:g4SM73KMr.net
アモアイのアってなんや?

37 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:52:30.17 ID:NZRW2F830.net
>>23
ダービーで馬券外になった馬と一緒にすんなや

38 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:52:30.22 ID:IVD3w+P50.net
そんで今年の3歳は強いんか

39 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:52:43.89 ID:BuewX6pf0.net
グランアレグリア過去最高に仕上げてるっぽいけどボリクリするんちゃうか

40 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:52:58.16 ID:AmPY0+1d0.net
>>38
短距離は強い

41 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:53:07.37 ID:0MZZB/pC0.net
ワイの秋天はこれでいく
https://i.imgur.com/gNkCsRj.jpg

42 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:53:18.38 ID:6tQ/NwZa0.net
>>38
3歳がヤバいのか4歳がヤバいのか分からんから来年まで判断出来んやろ

43 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:53:27.55 ID:6j+D04480.net
>>33
あの時も三冠馬おったな

44 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:53:36.70 ID:JAI87qYU0.net
>>33
あー
買うのやめるわ

45 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:53:37.25 ID:4VnvRVRR0.net
>>26
それはスレタイに書いてるからセーフ

46 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:53:38.16 ID:khTIqrdXd.net
コントレイルとF4は堅いけどグランは飛ぶ派はワイだけか?

47 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:53:40.12 ID:WC13C3M70.net
>>31
まぁならないとは思うけど皐月賞の結果だけで重馬場もこなせると考えるのはちょっと危険じゃないかと思っただけや

48 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:53:44.71 ID:nDhyXB0d0.net
もう誰も朝日杯の覇者覚えていない

49 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:53:47.10 ID:LbS8xeNh0.net
相手が強すぎる

50 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:53:47.78 .net
エフフォーリアとサートゥルナーリアが被るって言うバカたれおるけど
エフフォールナーリアって完全体になるんやで?

51 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:54:08.85 ID:ZbvRny66d.net
3歳世代勝ってるけど強いって感じはあんまないんよな

52 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:54:08.95 ID:veaAauWW0.net
三冠馬コントレイルの走る姿が見れるのは四戦しかなくて秋天はその貴重なうちの一つなんやな
記憶に残るレースにして欲しいわ

53 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:54:23.29 ID:Lh7iDLur0.net
>>43
ボロボロブライアンのことか?

54 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:54:40.39 ID:6j+D04480.net
>>44
チトセオーの2着やぞ

55 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:54:43.45 ID:zHpRRtHa0.net
でもダービー負けてるじゃん

56 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:54:44.05 ID:7OBIp+/Q0.net
>>38
マイル短距離は強い
中距離もエフフォーリアが馬券内に入れば十分強い世代やと思う

57 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:55:10.23 ID:veaAauWW0.net
ダービー馬四頭の頂上決戦も楽しみや

58 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:55:18.82 ID:JAI87qYU0.net
>>54
ごめんあとの方の年と勘違いしちゃった

59 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:55:19.05 ID:PNsxgS+t0.net
グランアレグリア切るやつはただのおもんない下手くそやから競馬やめた方がいい

60 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:55:22.72 ID:rNck7JSe0.net
そういや何日か前に「府中が苦手な馬なんていないだろ」ってレスしてる人おったけど
成績だけ見たらサートゥルナーリアはまさにそれやな

61 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:55:27.30 ID:8p8qvGU3d.net
3歳が秋天に弱いのではなくガチで強い子は二冠とって三冠のために菊花賞いくからなだけではと毎回思ってる

62 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:55:33.38 ID:/X5AqRnz0.net
秋天F4
JCシャフ
有馬タイトル

新時代の幕開けよ

63 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:55:42.51 ID:ZbvRny66d.net
ワールドプレミア単勝買うのワイだけ説

64 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:55:43.02 ID:BuewX6pf0.net
コントレイルとグランアレグリア相手にエフフォ勝ったら普通に最強世代名乗ってええで

65 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:55:47.28 ID:65w49H4J0.net
コントレイルとかただの量産型ディープでワグネリアンやマカヒキレベルなのにこんなに人気集めてるのがすげーよ世代がまともならせいぜいダービーしか取れてない

66 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:56:03.60 ID:FrakjTCf0.net
3歳の若造に負けれんやろ
さすがに三冠馬の意地を見せてくれるはずや

67 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:56:04.78 ID:6IAMcL0dd.net
わい未来からきたけどカイザーミノルが馬券はいってたで
騙されたと思って買ってみ?

68 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:56:10.90 ID:h7nqh3Sv0.net
>>41
このレースで3着は7頭は多すぎ

69 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:56:17.19 ID:JAI87qYU0.net
>>67
はえ〜サンガツ

70 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:56:44.59 ID:65w49H4J0.net
>>61
まああえて3歳で使う意味ないからな4歳以降でチャンス2回くらいはあるし

71 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:56:47.05 ID:T4oCzXvud.net
そもそも3歳世代がクラシックディスタンスそんなに強くない感じあるやん

72 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:56:51.24 ID:Zt3SxxZ40.net
コントレイル
・初58キロ
・7ヶ月休養
・重馬場

グランアレグリア
・手術明け
・距離延長

エフフォーリア
・3歳牡馬
・背中の張り?

それぞれの不安要素ってこんな感じ?

73 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:56:53.06 ID:fpkDJawPp.net
ここでカレン単勝をひとつまみ…っとw

74 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:56:57.73 ID:h7nqh3Sv0.net
>>63
どうあれを見たら単勝買う気になるのか聞きたいわ

75 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:56:57.77 ID:A2bKn1rA0.net
>>67
なんか草

76 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:57:01.34 ID:ZbvRny66d.net
>>64
そうなんよなぁ
そこまでの強さあるかマジで疑問やわ

77 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:57:07.86 ID:YIy8KxRr0.net
買ってみろ
飛ぶぞ

78 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:57:15.34 ID:rNck7JSe0.net
コントレイルだって三冠がかかってなきゃ去年も天皇賞出て圧勝してたからな

79 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:57:18.00 ID:3xjf0uJja.net
3連複3倍つくなら元取る賭け方してあとは好きな穴馬をひとつまみすればええやん

80 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:57:19.74 ID:HfLsS3RYr.net
マークされやすい人気馬しかもそれが三冠馬で内枠に入ったと来たらマークされん訳が無いわ
グランは離れてるけど絶対最後の直線で内閉められるぞ

81 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:57:28.94 ID:PO7NxMhCa.net
>>68
ガミりそうよな

82 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:57:35.51 ID:y7kmGLng0.net
エフフォーリアのこのメンコなんやねん
https://i.imgur.com/irrgYqr.jpg

83 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:57:37.07 ID:lgrGZor4a.net
横山一家の3連複買うわ

84 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:57:40.96 ID:veaAauWW0.net
秋天グランJCワープレ有馬クロノで世代交代なんてなかったってなる可能性ある?

85 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:57:42.11 ID:idabUmGgd.net
単純にコントレイルグランアレグリアより弱そう

86 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:57:54.23 ID:h7nqh3Sv0.net
>>61
まあ間違いないわ
オルフェとかいってたら取ってたやろ多分
オルフェの時の秋天ってなんやっけ?

87 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:58:07.75 ID:65w49H4J0.net
>>78
アーモンドに勝てるわけないやろ

88 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:58:08.01 ID:2Y3kvyyUM.net
>>38
スプリント>マイル>>>>>>>>牝馬クラシック>ちんぽクラシックって感じや
古馬混合条件戦でも成績いいけど

89 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:58:20.82 ID:T4oCzXvud.net
>>78
去年の秋天見てたらとても言えない言葉やな

90 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:58:22.71 ID:94RedbKE0.net
>>46
ワイポタジェから三連複の予定やけど三強の中ではエフフォーリア、コントレイル、グランの評価順でグランは抑えやわ

91 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:58:26.80 ID:LTNyIYA70.net
>>72
だから3歳の何が不安要素なんだ?
斤量2キロ減でむしろ有利だぞ

92 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:58:27.01 ID:13IhW1/i0.net
グランアレグリアめちゃくちゃ調子良いらしいけど普通に走ったら勝てる馬いなくね
よほど直線でブロックされん限り

93 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:58:37.10 ID:DocuI19dd.net
ここでワールドプレミアさんがしれっと取るぞ
それか3着ポタジェ

94 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:58:45.68 ID:8p8qvGU3d.net
今自販機で並んでて秋天2021
G1 本命 三冠の一敗
https://i.imgur.com/K26wuK4.jpg
https://i.imgur.com/HHiQZJs.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:58:45.76 ID:ZNTjSdkd0.net
サクラローレルってクソ騎乗なかったら勝ってた?
あれ中山専用機やろ

96 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:58:46.26 ID:veaAauWW0.net
三歳ダートはグロかったよな

97 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:58:50.10 ID:iN1MNbfJ0.net
ペルシアンナイトは応援馬券買うわ
本命はグランアレグリアとコントレイルで間違いないやろ

98 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:59:00.77 ID:h7nqh3Sv0.net
>>81
ガミるし
紐搾ってマルチにしたが絶対いいわ

99 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:59:03.66 ID:j5SBsMxca.net
エフフォなんて来ねえよ

100 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:59:06.29 ID:Zt3SxxZ40.net
>>86
トーセんジョーダンのレコードやない

101 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:59:15.81 ID:o7mNwr7f0.net
強いてあげるなら最強牝馬が相手ってことかな🐴

102 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:59:22.03 ID:13IhW1/i0.net
>>88
ちんぽはやべえよ
大外枠引いてアホみたいな乗り方したサトノレイナスが善戦しとる時点で

103 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:59:22.81 ID:g4SM73KMr.net
雨雲「ここで雨をひとつまみっと…w」

104 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:59:40.40 ID:Fkm/m7QX0.net
>>82
カタツムリみたい

105 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:59:47.96 ID:BuewX6pf0.net
冷静に1600から2400まで距離こなせる馬とかざらにおるんやしグラン2000も余裕ちゃうか

106 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:59:54.50 ID:qObJlf1l0.net
コントレイルとカデナとカレンブーケドールの父です
日曜は息子娘の応援よろしくおねがいします

107 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:59:59.07 ID:Lh7iDLur0.net
>>95
余裕で勝ってたやろ

108 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:00:02.54 ID:Cy19fOj1d.net
3歳児が取れるほど甘くないで

109 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:00:16.43 ID:LTNyIYA70.net
3歳が不安要素だと言ってるアホはもしかしてサートゥルの惨敗だけでそう思ってるのかw

110 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:00:19.14 ID:bsEOdcthH.net
ダービーからの直行ローテで連対した馬っていたっけ?
今時直行ローテを不安視する必要もねえかもしれんが

111 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:00:40.48 ID:YlDVukjta.net
たけしがどこまでの騎手になるか楽しみ
浜中みたいになるなよ

112 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:00:48.72 ID:65w49H4J0.net
>>102
サトノレイナスが普通に強いだけやろ

113 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:00:52.49 ID:iNDq9EFF0.net
今回はレイパパレと重ベッロいないんやからコントグランやろ

114 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:01:04.99 ID:rNck7JSe0.net
>>87-88
コントレイルの得意距離は2000以下って矢作言ってたし…

115 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:01:17.66 ID:EtAINgLy0.net
もう考えるのめんどくさいからルメールの複勝だけでいいか?

116 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:01:21.01 ID:Zt3SxxZ40.net
>>91
怪物達は三冠狙いにいってるし
F4がどっちに転ぶか分からんって人が多いんやない

117 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:01:31.26 ID:YNdxa9bOa.net
シャフリヤールって藤原特有の叩きみたいなことってあり得る?

118 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:01:47.66 ID:ZbvRny66d.net
エフフォーリアダービーの後どっか走ってくれてればなぁ

119 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:01:57.34 ID:/X5AqRnz0.net
雨降ったらモズベッロ買うわ

120 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:02:10.24 ID:8p8qvGU3d.net
コントレイル勝っても負けても馬券おいしくないから叩かれそう

121 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:02:22.10 ID:lgrGZor4a.net
グランとコントが大阪杯で負けたのが道悪のせいならええんやけど、雨が嫌ンゴだったらヤバいかもしれんな
日曜、馬場には影響せんだろうけど雨降りそうだし

122 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:02:24.02 ID:YfkN1T+e0.net
ワイ職場ではコントレイルが絶対勝つ!って言っとるけど絶対勝てんわ
カレンブーケドール軸複勝狙いで行くで

123 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:02:26.82 ID:JbpOGwTp0.net
安田で3着きたシュネルマイスターって相当強いよな

124 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:02:29.65 ID:4+ONwzj00.net
SSで3歳馬が勝ったし今年は違う

125 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:03:01.99 ID:aSfiXpKG0.net
今教えて福永先生の先行配信やってるらしいけど●民は誰もメンバーシップ登録してないんかな

126 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:03:09.24 ID:65w49H4J0.net
>>123
キングリー風情に完敗だし雑魚やろ

127 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:03:12.57 ID:2siSEzmW0.net
トニービン入ってるエフフォーリアと入ってないサートゥルナーリアじゃいろいろ違うだろ

128 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:03:12.93 ID:h7nqh3Sv0.net
>>117
単に馬場があってなかっただけやろ
レコード出してるような馬があんなタフな競馬でも勝てたら三冠馬だわ

129 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:03:18.85 ID:6tQ/NwZa0.net
勝ったの1年前の馬を鉄板予想は願望以前に詐欺やろ流石に草生える

130 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:03:19.82 ID:13IhW1/i0.net
>>112
いくら強くても例年なら着外だろあんな競馬じゃ
マジでウオダス世代再現やで今年の3歳

131 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:03:27.66 ID:k3xalpFb0.net
脚元弱々のコントレイルと喉鳴りのグラン突き放して勝つで

132 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:03:30.85 ID:uSxgda7l0.net
ワイちゃん秋G1の軸馬全部来てるのに馬券一度も当たってないなぜならルメールを全部切ってるからそんなワイはついにルメールグラン本命や

133 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:03:38.41 ID:x9uGVEMX0.net
いうてもコントレイルは馬券内には入るやろ

134 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:03:56.36 ID:LOTahudg0.net
◎グランアレグリア
◯エフフォーリア
▲トーセンスーリヤ
△コントレイル

簡単やわ

135 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:04:02.94 ID:6j+D04480.net
>>127
そもそもカナロアだからな
調教からみてもあれは距離をこなせちゃったマイラーや

136 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:04:04.95 ID:JAI87qYU0.net
>>132
うーん

137 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:04:13.78 ID:h7nqh3Sv0.net
>>126
毎日王冠寝てたんか?

138 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:04:15.29 ID:lzxXx0xp0.net
4歳世代弱いけどコントレイルとデアリングタクトは非常に強いってのが正解だと思う
菊花賞からJC直行で結果出すのはすごいし前残りで後ろからレシステンシアぶち抜くのは相当強くないとできない

139 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:04:23.03 ID:3xjf0uJja.net
前走勝ってるのがヒシイグアスだけという事実

140 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:04:25.06 ID:mRsZCjfM0.net
ダービーの反省からか折り合い重視の調教で距離短縮がどうでるか

141 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:04:33.75 ID:Ov27rc9Y0.net
>>132
ヒェッ😨買わんといてや

142 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:04:43.78 ID:gZp/lkOJ0.net
ワイにお年玉をくれたヒシイグアス君は切らしてもらうで
あの時から+4kgは厳しいやろ
またハンデ戦で軽いときに買わしてもらうわ

143 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:07.81 ID:2siSEzmW0.net
>>132
よっしゃ!グラン切ったろ!🤩

144 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:09.89 ID:uJwOo/2Q0.net
どうせカチカチなんやから軸2頭で3連単マルチがええやろ
広げすぎてもガミるだけやろ

145 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:20.10 ID:rNck7JSe0.net
菊で神戸新聞杯組みんな惨敗したしシャフリヤールも危ないかもしれんな(適当)

146 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:23.34 ID:DocuI19dd.net
ヒシイグアス調教良くないみたいやし切ってええか!?
競馬誌たまに△ついてて怖いわ

147 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:27.13 ID:y7kmGLng0.net
念力ガイジはよ予想教えろや

148 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:28.41 ID:h7nqh3Sv0.net
>>130
牡馬クラシック組と古馬の戦いって今何があった?

149 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:29.88 ID:LTNyIYA70.net
3歳馬で秋天勝ったのは2頭だけだけど2〜3着が多い
今年は去年が近年では最弱レベルなんで勝つ可能性が高い

150 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:35.70 ID:6j+D04480.net
>>142
G2勝ち馬がハンデ軽くなるレースなんてないぞ

151 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:38.60 ID:Lh7iDLur0.net
>>132
福永かルメールどっちかやらかしそうと思ってたけど決心ついたわ

152 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:43.19 ID:YNdxa9bOa.net
>>128
まあ東京の高速馬場で強い勝ち方してた馬があの馬場で勝てたらたしかにヤバいわな

153 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:45.92 ID:qbl6pJRx0.net
怪物横山典弘、息子二人とG1で一緒に騎乗

これ地味に凄いよな

154 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:48.51 ID:Ov27rc9Y0.net
エフフォーリアとトーセンスーリヤの横山兄弟馬連🐎🐎

155 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:56.12 ID:RBb14T8D0.net
世代の話になると頭おうまPみたいな奴が湧いてくるから苦手やわ

156 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:56.83 ID:PO7NxMhCa.net
>>132
雨降ったらグランギリギリ確定やな

157 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:05:58.27 ID:13IhW1/i0.net
ルメのことやし後々「シュネルはグランより強い」とか言い出しそう

158 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:06:05.17 ID:T4oCzXvud.net
ヒシイグアスは来る要素がないやろ

159 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:06:07.88 ID:gZp/lkOJ0.net
>>150
じゃあヒシイグアス君とはお別れやな
ほな…

160 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:06:17.83 ID:h7nqh3Sv0.net
>>146
枠が死んでるし買いたくないなら普通に切れるで

161 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:06:20.47 ID:MZ9+eNHid.net
前哨戦使ってないから夏越してどうなっとるか測れんのは怖い

162 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:06:38.91 ID:13IhW1/i0.net
>>148
調べてくるわ

163 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:06:53.83 ID:rNck7JSe0.net
>>146
そもそも芝GIの松山の時点で用なしや

164 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:07:22.11 ID:22sJ9opmd.net
なんかアニバーサリーあたったンゴ
https://i.imgur.com/l9P0Xyg.jpg

165 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:07:24.74 ID:PNsxgS+t0.net
ヒシイグアスは戦ってきた相手が弱すぎや

166 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:07:25.46 ID:x9uGVEMX0.net
ヒシイグアスくんは調整うまくいってないらしいし8枠だし切るわ

167 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:07:27.50 ID:jcMmdVTIp.net
府中特化種牡馬のTBがサイアーライン逝きそうなんて誰が想像したかBTも瀕死やしSSはひ孫世代から先はどうなるんやろうなぁ

168 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:07:31.27 ID:QpmdDC4Y0.net
最近競馬見始めたんやがどのデータにも反証があるのが面白いよな
マジで絶対はないんやなって

169 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:07:48.62 ID:0wHzyDCO0.net
コントレイルやろ

170 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:07:53.65 ID:ckSDWI3kp.net
>>157
ボジョレーヌーヴォーの国出身やからしゃーない

171 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:07:57.98 ID:gZp/lkOJ0.net
ポタジェって強いん?
4歳馬はクラシック出てないと影薄いな

172 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:08:03.07 ID:+OMjBZXC0.net
ここまでユーキャンスマイル無し

173 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:08:13.30 ID:65w49H4J0.net
カレンは叩きやろうし外目やから切りたいけど府中の神戸崎が乗るから切るに切れんわ

174 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:08:15.66 ID:EozdPnrc0.net
>>163
は?松山弘平さんは牝馬三冠ジョッキーなんやが?

175 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:08:24.16 ID:lzxXx0xp0.net
ヒシイグアスはドスローだと謎の強さ発揮するよな
中山記念はクソハイペースだったけど

176 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:08:26.76 ID:h7nqh3Sv0.net
ポタジェとかいう無敗じゃないくせに底を見せてないとか言われる馬
実際の実力が今回分かるな

177 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:08:28.30 ID:6j+D04480.net
>>167
改修入って完全に別の競馬場になったからししゃーない

178 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:08:41.78 ID:MZ9+eNHid.net
>>172
何かワンチャンありそうな気するんやけどな
勝ちは無いにしても

179 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:08:41.91 ID:4NtnApyp0.net
ワールドプレミアが勝つ事故見せてくれ!

180 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:08:46.43 ID:YNdxa9bOa.net
SS ◎ダノンスマッシュ
秋華賞 ◎ソダシ
菊花賞 ◎ヴィクティファルス

ワイの秋の本命はこんな感じやけど今回はペルシアンナイトで行くで

181 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:08:46.83 ID:ckSDWI3kp.net
雨降らん限り人気決着不可避やろ
それ以外に負ける要素ないやん

182 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:08:58.29 ID:rJjYRdk+0.net
ヒシイグアスはなんJで嫌われすぎやから来ると思わせといてやっぱり来ないパターンの罠やろ

183 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:09:02.95 ID:rNck7JSe0.net
ワイ「ファインルージュは関東の雑魚厩舎やし切りや!」
ワイ「オーソクレースは関東の雑魚厩舎やし切りや!」
ワイ「グランアレグリアは実績馬やし当然買いや!」

お前ら覚悟しろ

184 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:09:14.67 ID:aSfiXpKG0.net
ボージョレ・ヌーボーで思い出したけどいっくんは大阪杯の時にコントレイルは最高の状態って言ってて今回はそれを超える仕上がりらしいな
ボージョレ・ヌーボー化した新生コントレイルを楽しみに待ってろ

185 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:09:18.88 ID:7lRDVOkvd.net
3歳で勝ってる奴なんてほぼおらんから余裕で頭外せる

186 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:09:22.74 ID:1/knysZlp.net
サトノレイナスって何でこんなタラレバ信者多いんや
POG勢か?

187 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:09:26.63 ID:HfLsS3RYr.net
cコースなるけど変わらず外差し馬場やろ
9月19日のスズカカナロアみたく大外追いをユーキャンスマイルに決めてほしい

188 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:09:55.29 ID:xODijqGl0.net
>>106
グランアレグリアとポタジェはいいんですかお父さん

189 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:10:18.22 ID:x9uGVEMX0.net
坂路調教ばっかだから爪不安あんのかなと思ったけど今日ウッド調教やったカレンの判断に迷う

190 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:10:18.84 ID:94RedbKE0.net
>>167
府中が全然違う競馬場になったからしゃーない
ワイも15年前ならポタジェ買おうなんて思わんかった

191 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:10:20.58 ID:bsEOdcthH.net
>>171
相手なりに走るだけに
しれっと3着あたりに来る可能性ありそう

192 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:10:21.63 ID:huG7subCa.net
>>168
競馬のデータってサンプル少ないよな

193 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:10:22.21 ID:jcMmdVTIp.net
>>186
差し追い込みで届かない末脚芸人枠は実際の能力より何割か増しで見られるからな
先行する能力もないくせに

194 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:10:22.84 ID:0MZZB/pC0.net
>>81
ガチガチで来たらわからんけど
そうそう来ないやろ、、
>>98
マルチのがガミの確率上がるやん

195 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:10:25.51 ID:2Y3kvyyUM.net
ヒシイグアスがクイーンエリザベス2世C出てたらキセキよりは着順上やったと思うわ

196 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:10:26.28 ID:gZp/lkOJ0.net
モズベッロはよほど重馬場にならない限り要らんよな?
池添きしょいんやが

197 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:10:36.85 ID:XiGZ7e6R0.net
去年なら3強で決まるだろうが観客入ってるしそんな簡単とは思わない

198 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:10:40.04 ID:h7nqh3Sv0.net
>>186
末脚芸人だから

199 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:10:40.72 ID:JK1s5S7d0.net
ドスローならワンチャンでサンレイも3着ある?

200 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:10:51.99 ID:iNDq9EFF0.net
>>189
もう爪に不安は無いらしいで

201 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:11:11.47 ID:3xjf0uJja.net
ポタジェは交わされてからスイッチ入るおかしな馬やねん

202 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:11:11.81 .net
今の岩田康成という騎手にGI、それも秋天で期待できんの?
ワールドプレミアって流石にGI勝ってるのは武とか福永の時やん
今の岩田じゃ正直そいつらよりはるかに劣るやろ

203 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:11:17.48 ID:eO+U0dUq0.net
カイザーミノルの鞍上はまた授業参観するんか?

204 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:11:26.00 ID:JbpOGwTp0.net
>>148

>>162

ラーゴムが新潟記念でぼろ負けしたくらい?
あとはダノンザキッドの4着(マイル)

205 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:11:26.44 ID:rNck7JSe0.net
>>186
重賞勝ってるサトノフラッグくんがレイナスより弱い雑魚とか一部で言われてるのはさすがに泣ける

206 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:11:37.39 ID:DvH0/13g0.net
サウンドキアラ狙ってるのに人気すぎんか?

207 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:11:47.75 ID:7lRDVOkvd.net
>>186
もう引退した馬やし成仏してほしいわ
くっさいタラレバ定食押し付けてきてキモい

208 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:12:09.32 ID:4NtnApyp0.net
>>202
そろそろG1取りたいやろうしめちゃくちゃ騎乗の大逃げで快勝や

209 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:12:14.45 ID:h7nqh3Sv0.net
>>199
逃げ馬おらんからドスローまではないが最後のよーいドンやと思うで

210 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:12:21.58 ID:6j+D04480.net
>>203
武史のアシストするんや
エフフォーリア行かせてコントレイルを内に閉じ込めるぞ

211 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:12:31.74 ID:94RedbKE0.net
サトノレイナスって桜花賞までは末脚芸人やったけどダービーでは押し上げて4コーナー前から粘ったんじゃなかったっけ

212 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:12:33.74 ID:xq1vHeJw0.net
武史のG1連勝とかいう確立
ダービーで差されてる
勝ったシャフリが重馬場で飛んでる
この時期特有のいつもの3歳つえ〜からの結局はパターン

ほかには?

213 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:12:42.61 ID:rNck7JSe0.net
>>203
エフフォーリアのアシストするためにトーセンスーリヤと並んでバカ逃げや

214 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:12:45.53 ID:i6bN7u5D0.net
ワイもレイナス基地やったがシュネルマイスターの鬼脚見て目が覚めた

215 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:13:01.95 ID:jcMmdVTIp.net
今回のサイン馬券はコムケイ不合格→5、6、(戸崎)圭が来ないってことやで

216 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:13:02.03 ID:iNDq9EFF0.net
>>210
そんなことしてたら最終直線で武史の勇姿見られんやろ

217 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:13:06.60 ID:y7kmGLng0.net
まともに当たったサイン馬券なんてあんの?

218 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:13:07.25 ID:h7nqh3Sv0.net
>>204
これで>>102こんなこと言っとるん?
完全に願望やんけ…

219 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:13:24.55 ID:lzxXx0xp0.net
>>186
いっさん大絶賛だから

220 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:13:36.75 ID:LOTahudg0.net
スプ ◎ビアンフェ
秋華 ◎ステラリア
菊花 ◎ディープモンスター

秋天 ◎グランアレグリア

今回は大丈夫なはずや

221 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:13:43.55 ID:ckSDWI3kp.net
秋華賞本命アカイトリノムスメのやつって菊花賞本命オーソクレースで秋天本命はコントレイルやろ
ワイがそれやから多分そのはずや

222 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:13:55.29 ID:x9uGVEMX0.net
神が舞い降りたらしいトーセンスーリヤを信じれば救われるぞ

223 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:14:04.64 ID:rNck7JSe0.net
アルテミスでシゲルイワイザケ勝ったらまた和田さんとはなんだったのか論争が始まるな
シゲル軍団の主戦になったはずじゃなかったのかって

224 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:14:19.58 ID:huG7subCa.net
トーセンスーリヤ好きだから買っとこ

225 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:14:32.19 ID:RJKbOKHB0.net
◎ファインルージュ
◎オーソクレースのワイを信じろ!!!!

なお馬券

226 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:14:37.10 ID:jcMmdVTIp.net
>>223
シゲピンの主戦なだけで別にシゲルは乗せたいとは思ってないぞ

227 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:14:40.27 ID:DvH0/13g0.net
トーセンスーリヤ仕上がってるよな
G2くらいなら獲れるんちゃう?

228 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:14:41.08 ID:+OrRmHYl0.net
>>221
菊タイトルホルダーで秋天エフフォーリアやで😎

229 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:15:02.92 ID:uSxgda7l0.net
>>217
マンハッタンカフェ→マイネルデスポットやろ

230 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:15:04.88 ID:YNdxa9bOa.net
トーセンジョーダンの時並の死のハイペースになったらグラン突っ込んできそうやな

231 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:15:39.45 ID:jnVkGqfH0.net
天皇賞やしルメール勝つやろ

232 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:15:48.69 ID:rNck7JSe0.net
>>226
それじゃ渡辺和田コンビで盛り上がってたなんJ民がただのバカみたいじゃん…

233 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:15:51.82 ID:RjpGbWpi0.net
無能TVが楽しみや

234 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:15:53.06 ID:V8SBEQ8r0.net
F4ってなんでダービー負けたん?

235 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:16:08.91 ID:LTNyIYA70.net
>>217
ニワカかよw
サイン馬券は結果出てから探すんやで

236 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:16:09.65 ID:Ff6UoeF80.net
スワンの本命をダノンファンタジーかクリノガウディーで迷って決めれん

237 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:16:14.40 ID:DvH0/13g0.net
>>230
そうなったらF4飛んでサンレイポケットとか突っ込んでくるんかな

238 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:16:21.96 ID:k3xalpFb0.net
>>221
ヴェローチェオロ→エフフォーリアや

239 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:16:33.43 ID:PO7NxMhCa.net
>>221
菊花賞の本命はタイトルホルダーやったな
オーソクレースは大外やったから切ってしまったわ

240 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:16:37.51 ID:rJjYRdk+0.net
1200〜2000の三階級制覇未遂したのってヤマニンゼファーくらい?

241 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:16:45.62 ID:HfLsS3RYr.net
コントレイルエフフォグランが持ってない物を持ってる馬そこそおるしそっち狙おうかな
マカヒキ来たから馬鹿に出来ん

242 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:16:50.01 ID:jcMmdVTIp.net
>>236
3歳馬買っとけ

243 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:16:54.39 ID:2siSEzmW0.net
シャフリヤール引き合いに出しとるやつおるけど藤原厩舎って叩きのレースはボロ負け当たり前で本番勝ちきるって厩舎だからあまりあてにならんぞ

244 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:16:54.74 ID:YNdxa9bOa.net
>>234
あれ馬の実力と言うよりシャフリヤール陣営の戦略に負けた感じやろ

245 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:16:57.49 ID:YPn03Zif0.net
3強がそのまま来ちゃっても大稼ぎする奴おらんし嫉妬せんで済むからワイはグランF4切るで〜

246 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:17:01.47 ID:bsEOdcthH.net
>>234
シャフリとのキレ負け


って言ってる人が多い

247 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:17:05.49 ID:+OrRmHYl0.net
>>236
スプリンターズ見て右回りでクリノガウディー買おうとするのはすげえよ

248 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:17:07.17 ID:ZbvRny66d.net
一つ言いたいのはポタジェだけはこないでくれ
なんでかわからんけどこの馬買いたくないんや

249 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:17:16.86 ID:eO+U0dUq0.net
考えるの面倒になってきたからエフフォーリアトーセンスーリヤカイザーミノルの三連複で終わってええか?

250 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:17:18.11 ID:xq1vHeJw0.net
>>234
ダービー時期の量産型ディープは鬼だから

相手がどんなに強かろうが相手に関係なく
量産型ディープはダービーを勝つために作られてる

251 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:17:35.32 ID:YIhX4w520.net
蛍原さんの予想
https://a.kota2.net/2110300115190514.jpg
https://a.kota2.net/2110300115204940.jpg
https://a.kota2.net/2110300115239164.jpg
https://a.kota2.net/2110300115267413.jpg
https://a.kota2.net/2110300115283962.jpg

252 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:17:40.01 ID:3xjf0uJja.net
無能TV今週は
水上
井内
小林
高柳
キムラ
やな

キムラはコントレイル世代ディスるんかな

253 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:17:49.63 ID:DvH0/13g0.net
ダノンファンタジー枠も微妙でゲート難やのに人気よな

254 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:18:07.31 ID:G4SaoJGhd.net
>>132
ワイも秋天からルメールと心中を決めたわ
さすがにルメールだし大丈夫やろ

255 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:18:14.00 ID:TAKM49rcd.net
>>217
今年の大阪杯
大阪 +817越え [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617510720/

256 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:18:14.52 ID:pnB26DUqd.net
ワールドプレミアが勝ってヒエヒエになるの見てみたいけど無いやろな

257 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:18:20.42 ID:udM0z9SHa.net
F4は通過順に現れてるよ 前走の敗因が

258 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:18:22.81 ID:Ff6UoeF80.net
>>247
こんなメンツで買わない理由がないやろ

259 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:19:04.02 ID:+OrRmHYl0.net
>>252
キムラは他企画の動画でも露骨にコントレイルにケチつけてグランF4上げを披露してたで

260 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:19:04.37 ID:2nDxsAZw0.net
そもそも3歳でチャンスあったのってイスラと史上初で毎日王冠勝ってきたアリゼオくらいじゃねーの

261 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:19:09.36 ID:jcMmdVTIp.net
>>252
当たり前やん
4歳世代は弱い3歳世代は黄金世代!本命はコントレイルです!ってパターンや

262 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:19:20.49 ID:W0MSHPsu0.net
エフフォーリア←1番不安要素少ないから買い
グランアレグリア←最強牝馬、距離も晴れ良馬場なら持ちそう、怪物高畑充希の本命だから買い
コントレイル←こいつどないしよ…

263 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:19:20.70 ID:x9uGVEMX0.net
グランの喉手術軽視されてるけど一番不安やわ

264 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:19:22.51 ID:rNck7JSe0.net
>>252
小林ってプロレスもできない見た目不快な陰湿デブなのになんで毎回のようにおるんやろ

265 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:19:26.08 ID:kAorVPdb0.net
>>252
あいつ買う時はちゃっかり買うぞ

266 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:19:51.33 ID:YfkN1T+e0.net
小室馬券でコントレイル→ムイトオブリガード→モズベッロあるって言ってる人おるんやけどどうなん?

267 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:20:01.52 ID:c3QtoNJS0.net
でも何だかんだコントレイルが勝つところ見たいやろ?

268 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:20:14.47 ID:rJjYRdk+0.net
>>252
キムラはYouTubeで3歳世代最強4歳世代ボロクソ言うとった

269 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:20:19.77 ID:BzSmwtmcd.net
ポタジェを買わない奴は“浅い“

270 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:20:24.46 ID:RJPJbIza0.net
4番人気まで全切り三連複で夢見ますよ

271 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:20:26.53 ID:RjpGbWpi0.net
コントレイルなんて所詮アリストテレスに負けかけてモズベッロに差された馬やろ
◎エフフォーリアや

272 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:20:31.03 ID:4NtnApyp0.net
>>266
モズは雨が降ればアリだけど

273 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:20:43.46 ID:Ff6UoeF80.net
>>242
3歳に逃げるのはありやな
買うならホウオウアマゾンか?

274 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:20:48.95 ID:ODJ5oZrw0.net
>>252
有能と無能の比率が絶妙なメンツやな今回

275 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:21:04.32 ID:tqFdZF13M.net
>>262
融通が効かん枠やから前が壁!になったらほんまきつい

276 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:21:04.56 ID:S1ahCYly0.net
エフフォ
ワールドプレミア
グラン
のBOXでいくわ

ワイに乗るなら今のうちやで

277 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:21:17.35 ID:DvH0/13g0.net
雨降ったらコントレイルの独壇場やろな
田んぼなったらモズベッロとカレンブーケドールやと思うけど

278 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:21:19.85 ID:1jDUFoIBd.net
武史ってイン突く事で勝つ騎手やからな
エフフォーリアがその競馬できなきゃ負けることは普通にある
それで武史叩かれるのも目に見える
糞騎乗か神騎乗かってタイプやから

279 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:21:30.25 ID:sNC7h6AG0.net
マイラーちゃうんか?

280 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:21:39.11 ID:huG7subCa.net
いっくん「前が壁になっちゃった😭」

281 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:21:42.98 ID:zgPEbJSc0.net
コントレイルが今年3歳だったら何冠取れたんだって話だわな

282 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:21:43.14 ID:rNck7JSe0.net
ワイ穴党、ギルデッドミラーこのレベルならイケるやろ思ったら人気してて泣く

283 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:21:45.32 ID:BWQxDTCx0.net
これカレンとワープレが来てもレースイ後はまあそりゃそうだよなって雰囲気になりそうw

284 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:21:49.52 ID:ZQ2eONNm0.net
ディープ産駒の斤量58キロG1成績がゴミってマジなん?

285 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:22:05.37 ID:h7nqh3Sv0.net
ブリーダーズカップって明日の朝?
もしかしてもう終わった?

286 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:22:11.55 ID:uSxgda7l0.net
キムラはスガダイのYouTubeで◎グラン○エフフォー▲ユーキャンみたいやったで枠出る前やったからあれやけどコントレイルとカレンは切りって言うてたな

287 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:22:12.62 ID:tqFdZF13M.net
>>278
ほんまそれ
F4が1枠引けたら最高やったのに

288 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:22:31.55 ID:1jDUFoIBd.net
>>285
来週やぞ

289 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:22:41.98 ID:2Y3kvyyUM.net
>>271
モンデディオに負けた馬に内から差されたんだよね…

290 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:22:45.05 ID:jcMmdVTIp.net
>>278
タイトルホルダーするかウインマリリンするかやしな
開幕週でもないしずっと内おったら前が綺麗に壁みたいに下がってきそうや

291 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:22:48.34 ID:ptmWMQ+z0.net
これレース展開どうなるん?
誰がペース作るんや

292 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:22:49.84 ID:tqFdZF13M.net
>>284
斤量優遇なしのグランプリは取れてなかったな

293 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:23:11.66 ID:sNC7h6AG0.net
エフフォーリアじゃなくてシャフリヤールがマイラーのイメージだった

294 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:23:21.97 ID:+OrRmHYl0.net
共同通信杯のF4は外に持ち出して突き抜けたのになんでイン突きばっか言われるんやろ

295 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:23:24.64 ID:WC13C3M70.net
>>286
そこまで全力で3歳世代推すなら本命にして信じてやれよと思うが…

296 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:23:25.83 ID:reIRg5gid.net
新旧ダービー馬の決着になると見せかけて内から差し返して大接戦のゴールにしそうな馬どれや?

297 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:23:43.59 ID:h7nqh3Sv0.net
>>288
くっそ勘違いしてたわ

298 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:23:43.70 ID:RJKbOKHB0.net
スワンSで秋天用の資金貯めるで..

299 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:23:45.04 ID:Lh7iDLur0012345.net
>>291
ヨコテンカイザー

300 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:23:45.28 ID:rJjYRdk+0012345.net
>>260
フェノーメノが1人気で2着しとる

301 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:23:49.62 ID:nOooi+1P0.net
3歳総大将クラスが菊じゃなくて天皇賞出ないから

302 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:23:54.37 ID:ODJ5oZrw0.net
>>286
ユーキャンは枠見て切りそうやな

303 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:23:58.59 ID:MjHNR/Cxp.net
>>217
2014有馬ミスター観戦→ミスターと同じ誕生日のジェンティルが勝利

304 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:24:06.88 ID:vbBtf+/f0.net
>>291
ノリ

305 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:24:06.93 ID:bsEOdcthH.net
>>285
来週やでー

306 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:24:14.00 ID:2siSEzmW0.net
流石にコントレイル三着までには入るよな?
これで4着以下になったらボロクソに叩かれるし

307 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:24:20.75 ID:aHANAx370.net
やっぱ秋天JCは外人騎手が5.6人乗ってないとアカンわ

308 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:24:21.58 ID:tqFdZF13M.net
>>294
ゴルシやってその頃は先行抜け出しの王道競馬してたし

309 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:24:32.92 ID:mZKV2Hjt0.net
カイザーミノルって短距離マイル路線の馬やったんちゃうの?
なんで秋天走りに来たんや

310 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:24:38.98 ID:tqFdZF13M.net
>>306
2着でも叩かれるわ

311 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:24:44.71 ID:WC13C3M70.net
>>306
叩く人間は2着でも叩くよ

312 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:24:51.23 ID:zgPEbJSc0.net
>>301
これ

っつか過去10年で11頭でて2頭が馬券に来てるし
3歳だから切りってのはまじの思考停止
世代最強クラスが参戦するようになったら秋天の3歳成績良くなるよ

313 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:24:53.78 ID:2Y3kvyyUM.net
妙味もないし荒れそうなスワンSに全力だよね普通

314 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:24:55.06 ID:7aKoOiZra.net
前壁前壁いうけど最近のいっくんみてたら前壁の心配する必要ないでしょ

315 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:02.93 ID:jcMmdVTIp.net
>>306
叩かれようが叩かれなかろうが馬券は外さんと思うわ
古馬王道クソ雑魚のいっくんがよっぽどやらかさない限り

316 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:05.00 ID:BuewX6pf0.net
キムラは4歳ボロクソに言うて4歳本命にするのダサいわ

317 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:12.85 ID:uSxgda7l0.net
>>291
たぶんノリか和生が行って武史がインベタで三番手四番手でカレンもかなり前行くんちゃうか枠的に外回されたら終わりやし

318 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:18.95 ID:NZRW2F830.net
>>309
毎日王冠使ってノリがいけるやん!言うたらしいわ

319 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:32.03 ID:sNC7h6AG0.net
コントレイルはどれくらいオッズつくんや、勝ち負け関係なく買うならこの天皇賞以外なくないか?

320 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:33.84 ID:vbBtf+/f0.net
>>309
ノリが2000mでも大丈夫って進言した

321 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:34.81 ID:h7nqh3Sv0.net
F4は1着か着外やと勝手に思ってるわ
だから1着固定の馬券とF4なしの馬券2種類買う

322 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:39.03 ID:xODijqGl0.net
>>298
ガゼボ一発あるで

323 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:44.94 ID:udM0z9SHa.net
>>317
カレンは行くね 戸崎は枠について言及してたし

324 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:46.32 ID:xq1vHeJw0.net
>>309
天皇賞はキングマンボ系の成績が良いから
ワンちゃんあると思ったのかもしれん

325 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:51.25 ID:ZjwfZnuP0.net
人気馬休み明けばかりでどれも不安だわ

326 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:53.46 ID:YfkN1T+e0.net
>>306
今の福永なら馬券内には淹れてくると信じとるわ
ディヴァインラヴ3着はビビったで

327 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:25:59.63 ID:+OrRmHYl0.net
>>316
そのうえ推してる3歳世代が勝つ古馬重賞サッパリだしな

328 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:26:01.96 ID:2nDxsAZw0.net
カイザー離れた最後方の展開しか見えない

329 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:26:08.96 ID:rNck7JSe0.net
ノリの進言とかいう失敗フラグ

330 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:26:13.72 ID:kAorVPdb0.net
コントレイルはここ負けてもJC余裕やろ

331 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:26:25.61 ID:ODJ5oZrw0.net
>>309
マイルどころかこの馬1400以下が適性やろ多分
毎週ノリさんに騙されてしゃーない言ってる人おる距離がする

332 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:26:34.50 ID:3xjf0uJja.net
進言して出てきたならふざけた乗り方はせんよな…?

333 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:26:34.87 ID:tqFdZF13M.net
>>314
最内引いてしまったんやもん
前が壁!を回避するなら大外回さんといかんのやぞ

334 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:26:49.11 ID:ikYN0nHed.net
新潟の千直はモメチョッタでええか?

335 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:26:59.16 ID:mRsZCjfM0.net
エフフォーリアは皐月ダービーメイチ仕上げでダービーはレコード決着だったからレース後に見えない疲れが〜はあるやろうな競走馬のレースの反動は人間の想像以上に残るものや

336 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:27:06.31 ID:jcMmdVTIp.net
ノリと調教師が意見ちゃんと交わしてイケイケの時は失敗するって桜花賞で学んだわ
つまり後ろポツンするでこいつ

337 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:27:15.36 ID:tqFdZF13M.net
グランアレグリアは安定して馬券内にはいりそうやな
なんやかんやルメールやもん

338 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:27:18.21 ID:KqTAZuFja.net
>>311
2着の内容次第やろな
ハナ差とか
不利あって半馬身とかなら許される
アーモンドアイみたいに完勝されて
3着とも差が無かったら
ボロクソよ

339 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:27:23.64 ID:WC13C3M70.net
>>333
別に前壁を回避するために絶対に大外回さなきゃいけない訳ではないでしょw

340 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:27:26.44 ID:2siSEzmW0.net
>>315
2行目見て余計不安になってきたんですが()
2着3着の軸で馬券買うつもりなんやけど

341 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:27:26.49 ID:fSlaWNCLd.net
やべーなんかコントレイル飛ぶ気がしてきたわ
トーセンスーリヤエフフォーリアポタジェやなこれ

342 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:27:29.66 ID:zgPEbJSc0.net
>>335
ダービーから何ヶ月経ってると思っとるんや

343 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:27:32.55 ID:h7nqh3Sv0.net
そもそもノリが馬券内こないだろ
最後に重賞でこいつが馬券になったのっていつだよ

344 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:27:36.86 ID:Uf8u61GUd.net
今週がコントレイル叩きのピークやろな
天皇賞後のオルフェみたいなもんや

345 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:27:39.72 ID:ETMQlFGq0.net
なんJ見たワイ「気になってたこいつ穴で買ったろ!」

数時間後なんJワイ「なんやこいつあかんのか…買うのやめとこ…」

その数時間後なんJワイ「やっぱり行ける気するよな!買ったろ!」

346 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:27:47.96 ID:rJjYRdk+0.net
ラヴズカレンワープレグローリーキセキ香港登録してるやん
有馬スカスカになりそうやな

347 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:28:09.06 ID:g5h26hGdM.net
成績着順の数字がどうとかじゃなくて3歳で人気以上に走った馬ほぼおらんやろ
過剰に期待されやすいってことよ

348 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:28:12.62 ID:+OrRmHYl0.net
毎日王冠回避の理由さえ教えてくれればトーセンスーリヤ買えるんやが…

349 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:28:20.24 ID:G4SaoJGhd.net
ワイド総流しにしようと思ったけどもしかしてこれ普通に複勝に同じ金額突っ込む方がええんか

350 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:28:28.13 ID:ebLfv1Eo0.net
>>334
ええわけないやろ

351 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:28:31.11 ID:jcMmdVTIp.net
>>343
新潟記念

352 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:28:37.47 ID:jnVkGqfH0.net
いっくんは逃げたりせんやろうしルメールはちゃんと持つように乗るやろうし
最後抜け出すグランアレグリアが見える見える

353 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:28:38.57 ID:ikYN0nHed.net
>>252
netkeibaでもやたらコントレイルdisってたな

354 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:28:55.38 ID:h7nqh3Sv0.net
グランアレグリアの疲労って一切言われないけど大阪杯→VM→安田のローテって結構やばいよな

355 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:29:15.96 ID:tqFdZF13M.net
>>339
前の方の位置をとれたらええけど後ろからならどうしようもなくない?

356 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:29:29.79 ID:sNC7h6AG0.net
コントレイルが強いが弱いかは、正直ほとんど走ってないからわからん

357 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:29:32.04 ID:G2SWnHvE0.net
エフフォーリアはコントレイルグランアレグリアを無駄に嫌いそうななんJ民の心の拠り所になりそうなのが最大の不安

358 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:29:38.63 ID:+OrRmHYl0.net
>>354
やばいよ
だから大阪杯は本気で追ってないと思ってる

359 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:29:53.28 ID:zgPEbJSc0.net
3歳JC勝つ馬が結構多いんだから
その世代のトップが秋天来るようになれば秋天だって勝つようになるよ

時期的に3歳トップがほとんど出走してこなかっただけで
98だってエルコンが出走できてれば普通に勝ってただろうし

360 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:29:54.44 ID:2nDxsAZw0.net
エフフォ逃げなら先週の再現あるで

361 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:29:57.64 ID:S+loksld0.net
コンくんしか勝たんが

362 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:30:04.02 ID:tqFdZF13M.net
>>354
安田で疲労云々言われたけどそれでもアタマ差の2着やしほんまつよい

363 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:30:18.42 ID:Wlrvr+wDd.net
鞍上が若い

364 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:30:25.55 ID:mRsZCjfM0.net
>>342
コントレイルの宝塚回避をばかにしてるJ民ならそう考えるのも当たり前だろうな

365 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:30:28.89 ID:Q51Jqah30.net
トーセンスーリヤ陣営ウキウキ過ぎて恐いわ

366 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:30:32.89 ID:nLPhP8cO0.net
>>354
だから安田負けたやん
VMから中2週が駄目やっただけやろうけど

367 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:30:36.71 ID:ikYN0nHed.net
>>350
騎手のメンツ見たらどれが来てもおかしないやろ

368 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:30:42.16 ID:3/AqSsM90.net
カレンブーケは重賞未勝利での賞金記録でも作ってといてくれ

369 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:30:47.40 ID:rNck7JSe0.net
松山がサウンドキアラ捨ててまでベルクレスタに乗ってるってことは期待してええんか

370 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:08.35 ID:jcMmdVTIp.net
エフフォーリアもコントレイルもグランほどキレる脚ないと思ってるけどグランが勝つために先行できるとも思わんしマジで難しい

371 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:11.74 ID:T4oCzXvud.net
>>312
後半はまあ同意するけど2/11でよくそこまで強気になれるな

372 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:17.65 ID:h7nqh3Sv0.net
>>362
しかも包まれかたえぐくてそれやからな
マイルでは間違いなく歴史的にもトップやろうな

373 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:21.70 ID:RJKbOKHB0.net
>>322
すまん騎手欄が見えない…

374 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:23.77 ID:HfLsS3RYr.net
コントレイル負かして種牡馬価値落としたとしてどこが得するかは明白やろ

375 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:24.88 ID:ODJ5oZrw0.net
まあでもエフフォーリアの斤量56は魅力的やな
どうせドスロー瞬発力勝負になるやろしそんな展開での圭斤量は大きいわ

376 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:30.39 ID:Wrl3pvms0.net
ダービーで掛かった気性面
そもそもの実力比較

377 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:32.49 ID:S+loksld0.net
先週の再現って津村がおらんな話にならんやろ 川田がマークしないわけない

378 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:45.59 ID:ELva1ITep.net
やっぱコントレイルが勝ったら一番面白いな
盛り上がるわ

379 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:46.95 ID:rNck7JSe0.net
グランアレグリアはなんでVM出たのか謎だわね
んでVM出たなら普通は安田は出ないやろ

380 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:52.93 ID:xDwzykyv0.net
>>359
3歳でJC勝ってる馬は府中巧者だけやぞ

381 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:53.71 ID:rJjYRdk+0.net
グラン香港カップとマイル両方登録してるんやな
秋天の結果関係なくマイル走って欲しいわ

382 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:54.17 ID:h7nqh3Sv0.net
>>366
その後や
コントレイルなんて未だに大阪杯の疲労がーとか言われとんのやぞ

383 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:31:57.40 ID:Wlrvr+wDd.net
>>251


384 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:32:08.36 ID:zgPEbJSc0.net
>>371
有象無象合わせて2/11で馬券内って
別にそんな低い数字ではないだろ

他の世代でとっても近い数字になるわ

385 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:32:10.51 ID:2Y3kvyyUM.net
怪物キラーアビリティはこのまま小猿の物になってしまうんか?

386 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:32:14.10 ID:JbpOGwTp0.net
コント-グランの馬連って3倍付かないくらい?
教えてなんj民
ちなみに去年のjcは3.3倍やった

387 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:32:14.89 ID:LTNyIYA70.net
>>354
その程度でやばいって言われてるのかw

388 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:32:15.49 ID:wWS6+B4x0.net
今の確変入ってるいっくんでコントが馬券外すならもう知らんわ

389 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:32:35.58 ID:h7nqh3Sv0.net
>>381
ゴーフデンシックスティと走って欲しいわ
向こうは全盛期ズレてるし走りたくないやろうけど

390 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:32:41.90 ID:jcMmdVTIp.net
そもそもVM→安田連勝した馬なんて過去一頭しかおらんのやから気にしなくていい
ディープ産駒なのに使い詰めてるしノーカンや

391 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:33:02.98 ID:h7nqh3Sv0.net
>>387
オグリキャップリアルタイム民か?

392 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:33:10.51 ID:WC13C3M70.net
>>355
コントレイルはスタートそのものは5分に出るけど行き足がつかない問題があるからな
JC大阪杯は行き足がつかなかったとされる原因が一応はっきりしてると思ってるから今回はしっかりポジション取りに行くはず

393 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:33:13.05 ID:ebLfv1Eo0.net
>>382
コントレイルがヒョロガリなだけやろ

394 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:33:14.81 ID:LTNyIYA70.net
最近マジでニワカが増えたよな
だから古参と話が合わないw

395 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:33:35.12 ID:PNsxgS+t0.net
今年競馬を始めた奴に言っても信じなさそうなこと
・福永祐一は宝塚記念も有馬記念もジャパンカップも勝ったことがない

396 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:33:39.33 ID:T4oCzXvud.net
>>387
お、爺やんけ

397 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:33:48.39 ID:Q51Jqah30.net
トーセンスーリヤサイド頭おかしくなっとるやろ

398 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:33:50.33 ID:sNC7h6AG0.net
覚醒入ってる福永だけど、結局負けちゃうのが福永なんじゃないかって今年は何回も思って覆されてる

399 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:33:52.82 ID:0apOnHYa0.net
春の時点で異常な時計出しまくってて結局スピード勝負なら現役最強クラスなことが証明されてる世代

400 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:34:12.64 ID:HfLsS3RYr.net
>>387
おっちゃんやん

401 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:34:16.68 ID:Ip/7FAM30.net
しれっとワープレとか馬券内に入って来んかな

402 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:34:26.59 ID:S+loksld0.net
おじさんが競馬板から出てきただけなんだよな

403 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:34:36.32 ID:ebLfv1Eo0.net
>>401
一円もいらんわ今回

404 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:34:39.65 ID:jcMmdVTIp.net
>>395
春天の時点でこいつ古馬王道秋天しか勝ってないやんけ和田竜二最強!ディープボンド勝ち確!みたいな流れあったからみんな知ってるぞ

405 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:34:40.82 ID:WC13C3M70.net
>>374
ビッグレッドとか…?

406 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:34:45.76 ID:ikYN0nHed.net
キムラヨウヘイは4歳馬に親でも殺されたんか

407 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:34:48.59 ID:PO7NxMhCa.net
>>401
メンツ考えると雨でも降らないと厳しいやろな

408 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:34:51.09 ID:tqFdZF13M.net
>>395
今年初めて天皇賞(春)を制したんだよね
この嬉しそうなインタビュー
https://keibana.com/wp-content/uploads/2021/05/4740e75d23cc8764f8761c60d96cc78d.jpg

409 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:34:51.55 ID:ODJ5oZrw0.net
まあ別に騎手が凄くても走るのは馬だから仮にコントレイルがダメになってたらいくらいっくんでも無理よ

410 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:34:59.27 ID:vtryQ24C0.net
>>395
和田竜二は全て勝ったことがあるという事実

411 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:12.34 ID:Ff6UoeF80.net
クソ馬場大阪杯はともかくアモアイの2着でボロクソに叩かれるコントレイルへの評価はハッキリ言って異常だ

412 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:18.74 ID:ebLfv1Eo0.net
>>409
それな

413 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:24.09 ID:Q51Jqah30.net
>>408
勝ってこれやもんな
そら誰も乗りたがらんわ

414 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:28.05 ID:HfLsS3RYr.net
>>405
あーそっちもそっちで得するのか

415 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:28.28 ID:uSxgda7l0.net
キラーアビリティはここで何回も言うてるけどあの日の小倉ゴール前超追い風吹いてたから割り引いて見た方がええで次の日同じく追い風圧勝したマテンロースカイも野路菊で飛んだしな

416 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:34.18 ID:jcMmdVTIp.net
>>408
何故か口取りに馬主現れなかったんだよね…

417 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:36.83 ID:LTNyIYA70.net
>>391
オグリキャップは連闘だろ
10年位前までは中2週なんて平気で走ってたわ
ノーザン1強になってから使い分けの影響で叩きという概念がなくなった

418 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:41.16 ID:rNck7JSe0.net
オグリの時代は使い詰めが当たり前だったという風潮

それでもマイルJC連闘した馬なんかオグリ以外にいないんだよなぁ

419 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:42.74 ID:u1bW3Qy40.net
横山典弘はマジで勝負の世界で
授業参観クズやが、
和生と武史の関係性はどうなんだ?

菊花賞も怪しいちゃ怪しいが…

420 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:45.26 ID:NZRW2F830.net
>>395
・和田竜二がG1で1番人気の時の連対率は90%超え

421 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:46.85 ID:nDhyXB0d0.net
>>408
勝負服がね...

422 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:51.45 ID:tqFdZF13M.net
>>411
コントレイルへの批判の9割は宝塚記念回避なんだよなあ

423 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:54.88 ID:zgPEbJSc0.net
>>411
アーモンドアイすでに衰えてたしなぁ

アーモンドアイの2着と捉えるか
デアリングタクト・カレンブーケドールとタイム差なし2着と捉えるか

424 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:54.88 ID:sNC7h6AG0.net
実際4歳世代強いか?と言われると否定しにくい

425 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:35:59.17 ID:nDhyXB0d0.net
>>420
怪物ロカ...

426 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:05.20 ID:2Y3kvyyUM.net
キムラくんは若いのに頭固いよな
自分が見つけたデータに囚われて自縄自縛になってるのをよくみる

427 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:12.60 ID:2nDxsAZw0.net
ヒシイグアス外だけど怖い
連勝馬には全てを打ち消す魔力あるし

428 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:15.80 ID:0apOnHYa0.net
コントレイルの価値が下がっても価値を守るのはディープ最良後継のキズナで結局ノースヒルズやんけ

429 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:40.41 ID:xDwzykyv0.net
>>417
10年前ってオルフェやぞ

430 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:40.69 ID:0apOnHYa0.net
ヒシイグアスは何があったか知らんが頓挫しすぎやろ

431 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:41.62 ID:ODJ5oZrw0.net
和田さんがG11番人気になることが今後ありえるのか?🤔

432 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:42.96 ID:plED2g0Pa.net
持ち時計ならユーキャンスマイルがトップらしいけどこの馬他に買い要素ある?

433 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:47.26 ID:KqTAZuFja.net
>>406
弱いものを弱いと言ってるだけやろ
ワイもコントレイル世代弱いと3歳の時から言い続けてるし
毎日王冠のサリオス評価してるのほんま笑けたわ

434 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:49.21 ID:nE77jvKu0.net
>>153
また授業参観おじさんになりそう

435 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:49.61 ID:ebLfv1Eo0.net
>>424
強いかどうか以前に出てこないんやもん

436 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:51.52 ID:HGQX3J1Jp.net
>>418
連闘が凄いと勘違いしてるガイジ
むしろ反対するべきやろ

ゴミみたいな馬柱や

437 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:51.80 ID:T4oCzXvud.net
>>424
そこははっきりと弱いでええやろ
それ込みでもまあコントレイルは現役最上位層の能力はあるやろって意見は否定できんが

438 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:55.24 ID:y7kmGLng0.net
トーセンスーリヤ馬体はめっちゃ良さそうじゃない?
https://i.imgur.com/fPWThEN.jpg
https://i.imgur.com/n49VeMj.jpg

439 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:36:59.60 ID:d4K2Ibor0.net
ワイの時代なんて一月に6.7回走ったり同着なってその日に3200走り直しくらいやっとったで

440 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:00.58 ID:on+5e9XSd.net
コントレイルがあの調教で負けるわけないだろ
馬なりでスプリンターみたいなタイム出してたぞ?
積んでるエンジンが違うわ

441 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:01.68 ID:Wrl3pvms0.net
>>401
普通に実力馬だからあると思う
ただ勝つまでは東京2000mは明らかに短いわな

442 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:04.98 ID:qY3asjY20.net
ヒシイグアスがジャスタウェイみたいに突然覚醒する可能性ないのけ

443 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:09.41 ID:9T8Ln+ygp.net
1番潰すの楽なんってグランアレグリアよな
ノリが息子のためにハイペース作ったら絶対最後脚上がる

444 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:21.04 ID:PO7NxMhCa.net
>>429
じいさんは時間の感覚違うんやろう

445 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:21.65 ID:WC13C3M70.net
>>423
あれで衰えてるって言うのは無理あるって

446 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:22.59 ID:turh0MVx0.net
ぶっちゃけ去年のJCアーモンド以外の掲示板4頭が重賞すら勝ててないって低レベルレースの証拠だよね

447 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:36.27 ID:Ip/7FAM30.net
>>431
来年の春天ディープポンドはどうやろ…

448 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:40.69 ID:+nn0vS0lr.net
>>394
にわか連呼の御老体がわざわざなんJに来る意味が分からないんやけど
競馬,板という老人ホームがあるんやから徘徊せずに収容されててくれへんか?

449 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:45.39 ID:uSxgda7l0.net
>>419
そんなん日経賞見てみいや父親がカレンブロックして武史の逃げアシストしてるから八百長やであんなん

450 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:51.13 ID:2Y3kvyyUM.net
最近関東馬めっちゃ強いけど天栄がすごいんか?

451 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:52.51 ID:FiWYhT7d0.net
>>411
まあ捉え方変えたら3歳斤量でカレンとタイム差無しではあるからな

452 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:37:54.90 ID:rNck7JSe0.net
>>436
連闘して凄いなんて一言も言ってないが

453 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:04.99 ID:RBb14T8D0.net
>>431
来年の春天ディープボンドがあるかもしれないぐらいや

454 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:06.76 ID:jcMmdVTIp.net
>>431
何事もなければ来年の春天1人気ディープボンドやろ
フランスで壊れてさえなければ

455 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:09.24 ID:h7nqh3Sv0.net
>>417
20年前の話やろじじい

456 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:10.01 ID:0apOnHYa0.net
4歳ダートは強いやろ
3歳がクソ雑魚なのもあるけど
芝と真逆やね

457 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:10.45 ID:zgPEbJSc0.net
>>445
高速馬場のクロノジェネシスに迫られてるし普通に衰えてるよ
アーモンドアイが強すぎるから秋天もJCも勝ったけど

458 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:11.04 ID:G4SaoJGhd.net
>>443
そんなのしたら殺されないんか

459 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:11.38 ID:OaeWN4B30.net
コントレイルってなんで内枠しか引かないの?

460 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:16.16 ID:foFnlIKU0.net
三強以外が食い込んでくるとしたら誰?

461 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:17.95 ID:3xjf0uJja.net
トーセンスーリヤは有馬記念で買うから目立たない感じでよろしく

462 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:28.28 ID:6j+D04480.net
>>454
有馬も勝つタイトルホルダーやで

463 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:33.01 ID:nDhyXB0d0.net
アーモンドアイは衰えていた‪(秋天連覇クロノ撃破)

464 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:33.16 ID:T4oCzXvud.net
去年のJCは盛り上がったし名レースや思うけど秋天のほうがレベルは高かったな

465 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:47.98 ID:zgPEbJSc0.net
>>454
来年の4歳買えば儲かるパターンか

466 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:48.23 ID:ikYN0nHed.net
衆院選の日にやるんだからトーセンでトーセンスーリヤでええ

467 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:54.56 ID:qOfKNke0p.net
>>463
これもう最強やろ

468 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:55.79 ID:+nn0vS0lr.net
wとかいうお客さん丸出しのお年寄り

469 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:38:56.00 ID:nLPhP8cO0.net
>>423
衰えてはないやろ
完勝や
コントレイルデアリングタクトカレンは着狙いやし
グローリーヴェイズだけやで勝ちに行ったの
あとキセキもか

470 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:00.56 ID:jcMmdVTIp.net
>>462
鞍上田辺で有馬勝てると思ってるんか

471 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:03.24 ID:PO7NxMhCa.net
>>462
タイトルホルダーは香港かも知れんけどな

472 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:04.85 ID:h7nqh3Sv0.net
>>454
本物のマカヒキを返してもらった代わりにディープボンドの本物が向こうに囚われてる定期

473 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:06.62 ID:wQi4cwPm0.net
いっくんのピクシーナイトへの愛情がコントレイル超え疑惑

474 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:08.71 ID:Wrl3pvms0.net
>>445
パフォーマンスはキセキをぶっちぎった年の方が衝撃的だったやろ

475 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:20.01 ID:sNC7h6AG0.net
タイトルホルダーって複数G1勝てるんか?

476 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:20.22 ID:OESOOh250.net
>>443
後ろからの授業参観しかしない定期

477 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:21.18 ID:vbBtf+/f0.net
秋古馬三冠した日本人騎手は和田さんだけや

478 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:21.72 ID:zgPEbJSc0.net
>>469
衰えた上で完勝してるだけだぞ
普通に衰えてる

479 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:30.33 ID:WC13C3M70.net
>>457
じゃあアーモンドアイは先行して上がり32.5とかでも出せばよかったんか?ってならないかそれ

480 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:31.05 ID:tqFdZF13M.net
>>464
クロノが去年JC出ておけば三冠馬たちと戦えたのになあ

481 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:31.49 ID:LTNyIYA70.net
>>429
オルフェの馬柱見てみろ
今時シンザン記念→きさらぎ賞→スプリングS→皐月賞のローテで走る馬いるか?

482 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:38.90 ID:ebLfv1Eo0.net
>>460
安定感のカレンか
安定感のポタジェか

483 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:44.71 ID:RBb14T8D0.net
タイトルホルダーとディープボンド同じコースで勝ってるのにどっちが強いかわからんわ

484 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:52.64 ID:0MZZB/pC0.net
>>438
ツヤッツヤやな

485 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:55.60 ID:rNck7JSe0.net
ババ抜きのババと化したワールドプレミア
クリノガウディーといい反社会的な馬は岩田乗せとけって風潮になったな

486 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:39:57.12 ID:h7nqh3Sv0.net
>>436
そんなん書いてないやろ草

487 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:40:00.16 ID:xDwzykyv0.net
>>457
秋天のアーモンドアイは舐めプやぞ
秋天くらいの出来ならコントレイルで勝てると踏んだいっくんがJCでわからされた

488 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:40:14.30 ID:u1bW3Qy40.net
>>449
父親がクズなのは分かっておる

和生のことが知りたいんや

489 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:40:14.42 ID:PNsxgS+t0.net
ボンド去年賞金不足で有馬除外やったけど今年は流石に出れるよな
出るか知らんけど

490 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:40:47.59 ID:n76M4FUXd.net
>>432
層の薄い長距離でそれなりに走れてしまっとるから感覚おかしくなっとるだけで本来の適性は左回りの中距離やと思うわ

491 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:40:51.44 ID:G4SaoJGhd.net
強全部一着逃すってあるんかな
ワイ4人気から全部の単勝買おうかと頭をよぎったんやが

492 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:40:53.26 ID:ODJ5oZrw0.net
普通に考えて2歳から走ってた牝馬が5歳秋に衰えていない訳ないわね
衰えても能力の絶対値が違いすぎてたから勝ってた

493 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:40:57.17 ID:6j+D04480.net
>>489
賞金たらんとしても人気投票でいけるやろ

494 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:40:57.20 ID:k91jvTXD0.net
初めて買うんやけどコントレF4の2頭軸総流しの三連複でええか?

495 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:41:00.74 ID:0apOnHYa0.net
>>475
ようやく形になってきたなって段階で圧勝してるしそりゃんほるわ

496 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:41:12.60 ID:nLPhP8cO0.net
>>457
クロノが高速馬場駄目ってのが違うねん
クロノは上がり使えない!とかいって
あの上がりやからな

他の先行馬と後方馬見てみろ
アーモンドアイ
フィエールマン
クロノジェネシスが抜けて強い

497 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:41:25.46 ID:+nn0vS0lr.net
>>488
武史の活躍で最近覚醒したしアシストするようなことはないんちゃうかな
むしろ武史の上行きたいくらいやろ…多分

498 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:41:38.22 ID:wQi4cwPm0.net
和男が札幌で弟の馬を捲りで潰しにいったのは痺れた

499 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:41:44.29 ID:rNck7JSe0.net
和生はようやっとる
弟のことしか褒めない親父とか性格歪んでもおかしくないわ

500 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:41:52.29 ID:0apOnHYa0.net
上がりがなんだワールドプレミアも32秒台で上がれるぞ

501 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:41:53.99 ID:xDwzykyv0.net
>>492
グランアレグリア切り宣言か?

502 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:41:57.14 ID:jcMmdVTIp.net
多分やけど欲張ったワイに沈黙の日曜日が訪れるんやろうな
土曜の時点だと3強馬券ぐらいしかないのにレース前気が付いたら余計な馬券増えてるんや

503 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:42:07.10 ID:RBb14T8D0.net
>>493
阪神大賞典1着と春天2着で賞金足らないなんてことあるんやろか
フォア賞はどういう扱いするんかわからんけど

504 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:42:16.21 ID:nDhyXB0d0.net
>>491
なくはないけど1着拒否主義のカレンとか長期休養明けのヒシイグアスを買いたいかと言われると

505 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:42:18.52 ID:2nDxsAZw0.net
ダントツ3強オッズの三連単ボックスで増えるのは罠って
メジャエン、ジュエラー、シンハが教えてくれた

506 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:42:20.51 ID:ODJ5oZrw0.net
>>432
調教が今までになく良いらしい

507 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:42:20.91 ID:Wrl3pvms0.net
>>438
天気が水溜りできるようなどんよりとした曇りと晴れっていうのは差し引いた方がええで

508 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:42:22.46 ID:+nn0vS0lr.net
障害J民はおる?
新潟1Rなにがええ?

509 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:42:28.12 ID:XiGZ7e6R0.net
>>442
中山記念はレコードだし本当にわからん所
VMでサウンドキアラを大外からアーモンドアイの2着に持ってきた松山だし

510 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:42:32.91 ID:PNsxgS+t0.net
>>493
あっそっかあ…(池沼)

511 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:42:53.34 ID:jcMmdVTIp.net
>>499
むしろノリは和生には優しいんやが
武史には期待しまくってるからめっちゃ厳しいぞ

512 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:43:11.20 ID:bagccVoo0.net
3歳よりも2週連続で武史が来るんだろうかってほうが不安

513 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:43:23.19 ID:bTvvK+E40.net
G1初挑戦の上がり馬が好きな人ってなんJに多いよね

514 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:43:24.32 ID:sNC7h6AG0.net
コントレイルもエフフォーリアもグランアレグリアもどれも3着以内に来そうに思うけど、3頭で決まる気はしない

515 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:43:37.92 ID:nu10MvWx0.net
菊花賞 武史ルメール福永
天皇賞 武史ルメール福永

さすがにこうはならんやろ

516 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:44:00.33 ID:vbBtf+/f0.net
>>514
F4は4着やと思う

517 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:44:04.06 ID:jcMmdVTIp.net
>>514
2頭が来て1頭飛んでそうやな
1番あり得るのはグランが届かないパターン

518 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:44:13.43 ID:nDhyXB0d0.net
>>513
レイパパレで痛い目見たやつや

519 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:44:14.69 ID:+nn0vS0lr.net
和生とかいうスペシャルの使い手すき
まくりを使いこなしとるよな

520 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:44:23.60 ID:nu10MvWx0.net
スプリ 福永ルメ隼人
秋華賞 戸崎ルメ福永
菊花賞 武史ルメ福永

521 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:44:24.78 ID:2siSEzmW0.net
>>515
こうはならんやろってのが起きるのが競馬やしな

522 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:44:24.94 ID:uSxgda7l0.net
今のところ馬単グラン→F4の1点やなそれより萩Sでダノンスコーピオン単勝当てんと買えんのやけど

523 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:44:37.25 ID:bTvvK+E40.net
>>512
武史(23)「つっよいお手馬貰ってG1出るぞ〜」
中堅騎手(31)「ムクムク」

こうなるのが目に見えてる

524 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:44:38.93 ID:LMPaYEbDd.net
>>514
グランは飛びそう

525 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:44:54.45 ID:LTNyIYA70.net
3頭で決まる確率は20%だからな

526 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:45:07.56 ID:RJPJbIza0.net
和生にすらg1先越されたらコウセイミウラ発狂するやん

527 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:45:15.50 ID:2nDxsAZw0.net
今年は中舘ポジを辞めた武史隼人勝間の飛躍の年
エフ4とサンレイのワイドも買っとく

528 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:45:21.67 ID:+nn0vS0lr.net
>>515
一時はデムルメ岩田とかデムルメ福永とかデムルメタッケやったのになあ

529 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:45:33.19 ID:nE77jvKu0.net
グランアレグリアあんまり使われてないし今回の天皇賞で14戦目(アーモンドアイ2回目天皇賞も14戦目)やし衰えないやろ

530 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:45:36.05 ID:udM0z9SHa.net
タマモシルクハット「」

531 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:45:37.91 ID:ODJ5oZrw0.net
まあ三強のうち一頭飛んでも代わりに入るのは上位人気の馬どれかやろ
穴馬の出る幕はないわ
雨どしゃ降りなら知らん

532 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:45:38.17 ID:zgPEbJSc0.net
大阪杯見てる感じグランはコントより着順上になりそうだけどな
スタミナのいる阪神2000でクビ差なら東京ではコントより上だろう
ただグランとF4でどっちが勝つかは知らん

533 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:45:46.54 ID:x9uGVEMX0.net
ポタジェ川田がF4を潰しそう

534 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:45:50.22 ID:sSVEp4Qyd.net
コントレイル貶めたくて必死に衰え説曲げないの草生えるわ
3歳時とのタイム比較しとるけど斤量違うしそもそもあの年のJCはサトダイ付近でも従来のレコード並みの走破タイムだった異常馬場やんけ

535 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:45:56.71 ID:vbBtf+/f0.net
武史はインつき失敗しそうな感じがする

536 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 01:46:00.39 ID:rNck7JSe0.net
そういやなんでラストドラフトここにおるんやろ
アル共で三浦重賞2勝目チャレンジの方がチャンスあったやろ

総レス数 536
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★