2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム実況とかいう何が面白いのかわからない娯楽

1 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:34:36.81 ID:QRNTZpwE0.net
他人のゲーム見る時間あるなら自分でプレイしようや

2 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:34:54.29 ID:p465r95E0.net
加藤純一をみろ

3 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:35:14.51 ID:ZqkoOoubr.net
自分が理解出来ないからって他人の趣味を否定するもんじゃない

4 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:35:28.82 ID:QRNTZpwE0.net
>>2
見てられない

5 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:35:30.52 ID:YoHOx8yLd.net
>>3
ええこと言うな

6 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:35:34.85 ID:G6IaiNmJ0.net
今は見ただけで満足するガイジばっかりや
脳に障害あるんちゃうか?

7 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:36:26.68 ID:p465r95E0.net
>>6
別にええやん
じゃあお前は野球自分でやらないと満足しないのか?

8 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:36:46.83 ID:NbC2ioFg0.net
難しいマリメやってる犬の動画をよう見てるけどさすがに自分ではクリアできる気しない

9 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:37:19.56 ID:Zp+pKOnWd.net
野球観戦が趣味のなんJでは不利やろ

10 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:37:59.63 ID:8u38y2Bor.net
顔出しもしてないのに女が自分の動画のサムネに自画像入れてるの笑うんやが

11 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:38:14.67 ID:QRNTZpwE0.net
流石にスポーツと比べるのは無理があるだろ

12 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:39:46.57 ID:ebe1SHktp.net
YouTubeのゲーム実況みるくらいならゲームセンターcx観ればいいよね 

13 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:41:13.84 ID:QRNTZpwE0.net
スポーツは時間・場所・人数・体力の制約があるからな

14 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:41:22.70 ID:Ix70PGwra.net
流石にってスポーツ観戦とゲーム実況に差があるとは思えないぞ
スポーツ観戦を神格化するのはなんj民としては正しい姿やが

15 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:41:47.83 ID:pFHvzeL/a.net
自分がやったことあるゲームなら他人がどういうプレイするのかは興味ある
初見ゲームの実況を見るのは意味わからん

16 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:41:48.96 ID:ZbQEyNOOd.net
しんすけしらないとか可哀想

17 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:41:59.42 ID:dv7H8eXvr.net
加藤純一

はい論破

18 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:42:15.05 ID:ZqkoOoubr.net
将棋見てる人昔から多いしゲーム実況って新しいものでもないよね

19 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:42:27.94 ID:1iGr8JeNr.net
単純に奴らゲームに金払いたくない乞食ばっかやからやろ
普通なら自分でやる

20 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:42:46.05 ID:VLIaJYMG0.net
>>6
自分でやりたいと思うほどではないだけや

21 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:42:49.83 ID:F/FFl+Cn0.net
RPGとかシュミレーションは理解できないけど対戦ゲームは普通に見るよね

22 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:42:58.42 ID:eHOcj9yB0.net
>>16
今のしんすけはオワコン化してるぞ

23 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:43:16.40 ID:cZH9vD6l0.net
自分でやるのがめんどくさい

24 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 10:43:30.42 ID:G6IaiNmJ0.net
何かどんどんこの国の脳の低下と乞食精神が加速しとる気がするわ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★