2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着メーカーのアツギさん、広告に美少女イラストを使い女性から性的搾取で叩かれまくってしまう

1 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 10:43:42.39 ID:pG4iVe5Ja.net
アツギ【公式】
@ATSUGI_jp
スポーツの秋ですね!
お子様の運動会という方も多いのではないでしょうか?

お子様の下着には定番の「白」ですが、実は白いトップスには透けやすいことご存知でしたでしょうか?白い体操着からの透け、気になりませんか?

ハイジュニの“かわいいのに透けにくい”にこだわったアイテムがおすすめ!

https://imgur.com/s7LAKMw.jpg

ブチギレ女性たち
https://imgur.com/2WW9AbC.jpg
https://imgur.com/SqTVa9T.jpg
https://imgur.com/B0nlz9W.jpg
https://imgur.com/pz4Pat6.jpg

927 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:40:43.03 ID:tMMll4ny0.net
>>851
こういうのは自分の個人アカでやればええのに

928 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:40:45.14 ID:cUXbBhkY0.net
>>835
だからアニメ絵嫌うのとは違う気がするけど確かに冷笑系のアニオタは気持ち悪いわ

929 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:40:45.53 ID:m/GDrwlga.net
>>904
大半は無関心やんけ

930 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:40:46.93 ID:5+uGoXVP0.net
>>1はええけど>>11はきしょいわ
オタク界隈のノリを持ちこんでる感じ

931 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:40:47.10 ID:fhFSM/UC0.net
>>879
ああまさにここのがそれ系やったのか草
だからちょっと回りくどいいちゃもんにしてんのか

932 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:40:50.30 ID:iEN+XE660.net
>>922


933 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:40:56.02 ID:qrYYATokd.net
去年の話かと思ったらまたやったのか

934 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:40:57.02 ID:HNK+gPr40.net
こんなりぼんみたいな絵柄でもアカンの

935 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:01.03 ID:sVzoDelS0.net
>>868
男は生まれた時点でキュッと捻るんやぞ

936 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:02.21 ID:okbxaTaA0.net
めんどくさいから鬼滅の女キャラいたやん胸デカイ
あいつでええやん
鬼滅の絵ならセーフやろ

937 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:16.15 ID:EWFXak9v0.net
>>905

しかも唐突な長文やw

938 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:18.94 ID:rqcVAOULM.net
フェミってキチガイだな
じゃあ実物の人間の女でよかったのか?

939 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:21.12 ID:Z5RU2lHq0.net
かわいい
https://i.imgur.com/kCd6i5F.jpg

940 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:23.22 ID:jupu9AKS0.net
>>835
こっちやろ?
https://imgur.com/2WW9AbC.jpg

941 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:24.35 ID:1hzGn724a.net
>>808
1番標的にされてる連中起用は草

942 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:24.94 ID:5eV8YG8E0.net
でもネットで発狂も不買運動も
オタクらが始めたことやからね

943 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:30.19 ID:wKIow+e8d.net
海老名の大企業さん

944 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:32.59 ID:EgxaBskX0.net
>>851
これはいうてチェックしてない上司が悪い

945 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:33.88 ID:WX2u9wzTd.net
考えすぎ
男ならこの絵でも買う
>>1
https://i.imgur.com/XoHnQlo.jpg
https://i.imgur.com/edEpdXL.jpg
https://i.imgur.com/1ulksls.jpg
https://i.imgur.com/mjzE6ts.jpg
https://i.imgur.com/ornOCQO.jpg
https://i.imgur.com/h4ZmnAM.jpg
https://i.imgur.com/Z6iMcLX.jpg
https://i.imgur.com/VmrIbgu.jpg
https://i.imgur.com/dyWgwfk.jpg
https://i.imgur.com/J0SjR1n.jpg
https://i.imgur.com/Ajn0AGk.jpg

946 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:40.73 ID:jH6vAI4kd.net
>>782
にんぎょひめイイネ・

947 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:45.18 ID:Z+OKfwbZd.net
ミクしゃんコールと正論しか口にしない男

948 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:52.52 ID:ytyBAVk00.net
この絵を性的搾取というのは苦しくね?

949 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:41:59.12 ID:5iGVmzAkd.net
JKの実写やったら生々しいやろアホかこいつら

950 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:07.50 ID:RwQoRRkr0.net
>>904
こいつに関しては単純にあんまかわいくないのが男性票つかめてないんちゃうか

951 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:09.66 ID:hbwPcZrPM.net
>>942


952 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:10.94 ID:jupu9AKS0.net
>>942
表現の自由戦士みたいなやつらとフェミって同レベルやと思うわ
まだ中立ぶらない時点でフェミの方がマシかもしれんが

953 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:19.75 ID:f/dparqk0.net
>>914
変に絵を採用せず今まで通りでいいんだろう

954 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:21.99 ID:5jkWqOrsr.net
>>940
わいもこれは割と適切やと思う

955 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:24.76 ID:GBGc9tGdd.net
いや実際擦り寄る相手間違えてるんやからアツギの負けやろ
アニメ絵が嫌いな層が多い商売でそれに気づかずあえてアニメ絵を採用するとかメーカーがアホなだけやん

956 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:31.42 ID:okbxaTaA0.net
>>941
実際叩かんからな、AKBとか韓流は特にそうやけどMVでミニスカへそだし胸強調平気でしててもフェミさんは叩かん
未成年いるかわからんがやってまえ

957 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:34.10 ID:ElZZd7EJd.net
>>917
フェミさんはそういうなんでも叩きたいガイジなんやろな
まぁどうにもならんわね

958 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:35.49 ID:4evcr+CKa.net
>>904
男で嫌いって入れてるのは「俺はこういうタイプじゃなくて!」って別タイプのアニメ絵にこだわりがあるやつも含まれるやろ

959 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:38.15 ID:P7Ig5UY5a.net
>>927
個人垢だと興味持ってくれないからやろ
ほんま私物化

960 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:47.19 ID:FIOAdNfE0.net
>>904
ネット調査www

961 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:57.82 ID:hbwPcZrPM.net
ID:VHgKwlXm0 キチガイで草

962 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:42:59.49 ID:RwQoRRkr0.net
>>940
少なくとも今回についてオタクが実際たかってきたんやろか
ないと思うけど

963 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:00.70 ID:AY9kIZoX0.net
実写にしろいうことやね

964 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:02.61 ID:+GG/Nagx0.net
>>11
ターゲット層が女なんだからこれが炎上するのはわかるが今回のは別に良くね

965 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:03.40 ID:nJn1me3ld.net
>>730
ガチで本物の女子高生使ったらロリコン連呼されそうやし無理ゲー

966 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:12.09 ID:ElZZd7EJd.net
>>940
オタクがキモいからって理由はわかる

967 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:18.57 ID:GysPZnq+r.net
やっぱいらすとやが一番ってことやな

968 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:21.69 ID:6MQpYWoKa.net
つーか生理だからイライラしてるだけだろ
って返したらどうなるん?

969 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:22.83 ID:okbxaTaA0.net
>>953
絵や写真ってわかりやすいやん
特に下着の場合どこがええのかわかりやすい
写真でええなら女の写真使ったらええが

970 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:23.19 ID:GqEhVnmG0.net
>>962
前回が酷すぎた

971 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:24.01 ID:50RL/29a0.net
>>940
これならわかるわ
散々自民党の表現規制擁護してたやつが共産党の表現規制に発狂してるのみて醒めたわ

972 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:37.52 ID:f/dparqk0.net
>>904
インターネット調査の時点で参考にならんよ
無作為ならさらにほとんど嫌悪感示すだろ

973 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:42.08 ID:Z5RU2lHq0.net
>>940
こういうのはまあしゃーないとは思う
性的搾取!とかやないから理解は出来る

974 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:45.28 ID:oYPauoIBM.net
スピッツ草野の悪行をまとめておく
・FCイベントで何処から来たのか手を挙げる時 〇〇県で手を挙げると〇〇市は近いからねと何故か市まで知っている
・ギターに反射材を貼りつけ 照明の若い子のいる所と合図 何も置いてないのがハッキリ見えてるのに左手を下にして手を動かす謎の行動で通路側縦一列に光を反射させ 好きだよと言った
(メンバーポカーン)
・アリーナでかなり前方だった時 田村と話しながらわざと語尾を強めて自分の方を向かせる そして謎のほほ笑み
・違う回のFCイベントでも 好きだよと言い いつも目が合うから いい加減にしろと思いスルーしたら今度は 大好きだよ
:スタッフも共犯者で一切草野に注意することも無く一緒に遊んでる

もう5年以上はやられてる(1年に1回行けるかどうかなのに)

全員FC会員のライヴでもちょっかい出して遊んでるから 僻みや妬みが加熱し ライヴ後に女性2人組に付きまとわれた(田舎なので同じ駅で降りるファンはまずいない)
付きまといについては身の危険がある為ある所(事情により今は言えない)に相談
今まで悪い噂が耐えないのが不思議だったが 自分の身をもって経験し 恐ろしい集団イジメだと確信
事務所側が認めるわけないのは承知の上メールで状況説明したがやはりFC会員の問合せにもかかわらず返信なし!!
都合の悪いことと認識してるから認めるわけがない
耐えられなかったので強制退会で構いませんと伝えたが会報が届いた
怖くて怖くて見たくなくて開ける気にもならない
精神的苦痛により持病の悪化
あちらは何も思ってないだろうけど
バッタと周辺のスタッフは酷いことを平気でするって皆さん忘れないで…

975 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:52.70 ID:uYpeoMeQ0.net
前回のはともかく今回ので叩いてんのは頭おかしいわ

976 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 11:43:57.56 ID:50RL/29a0.net
>>957
表現の自由戦士さんも似たようなとこあるやろそのへんは
好き好んで叩いてる対象変えてるし

総レス数 976
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★