2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「髭を逆剃りするのはやめとけ」ワイ「何がアカンねん…」(ジョリジョリ)

60 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:12:26.83 ID:XBOotZ/h0.net
>>54
なるわけねーだろハゲ

61 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:12:43.31 ID:AByqVh/Rd.net
顔はええとして下半身の毛は要らんわ

62 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:12:46.21 ID:ywTy81KZ0.net
ヒリヒリッ

63 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:13:05.46 ID:NQdc1lyo0.net
>>25
70代や

64 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:13:19.93 ID:y/DH8KUHd.net
昔は権力者しか生やせなかったんだぞ貧民かよおまえ

65 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:13:22.95 ID:BViF2Go0a.net
だつもう(笑)
カマホモやんけ!

66 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:13:28.58 ID:ifh2tYC+M.net
>>60
ワイ高校生から抜いてたけどどんどん毛量増えてきて青髭になったで
だから脱毛しにいった

67 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:13:29.53 ID:v2ciI3r/d.net
まんさんだと逆剃りで毛の成長がバグったりするんか?

68 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:13:33.61 ID:NQdc1lyo0.net
>>29
肌の角質も一緒に取れるからな

69 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:13:35.78 ID:kFo4hK/Hp.net
ワイ髭生やし始めててからお肌プルプルやで
やっぱ男は髭なんだわ
コーランにも髭が生えて一人前って書いてある

70 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:13:44.45 ID:N4zIq3f80.net
ワイ両刃の民、気にせずジョリジョリ

71 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:13:45.06 ID:YJXbMG2h0.net
逆剃りしかせんわ

72 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:13:49.80 ID:YoNr2cO8p.net
>>65
いや…

73 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:14:02.76 ID:COFtgpuG0.net
毛抜くほうがどう考えてもガイジやろ肌へのダメージエグいって

74 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:14:03.30 ID:2fq/nkBya.net
髭抜いたら濃くなるってただの都市伝説だと思うわ

まったく濃くならんぞ

75 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:14:13.32 ID:4YWWIW+G0.net
そもそも髭生えとらんけどそれはどうなんや?

76 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:14:24.84 ID:bFY9bYWfa.net
なんかハゲに限って髭整えてるけどそれでプラマイゼロになるとでも思ってるん?
無理やぞ😅

77 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:14:26.90 ID:VJ/teUAT0.net
>>69
みせて

78 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:14:31.66 ID:qKmQq0z00.net
髭剃り業界ってコロナでダメージ受けてんのかな

79 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:15:09.17 ID:2fq/nkBya.net
>>66
それ抜くの関係なく増えただけちゃうの?

80 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:15:12.24 ID:1VQZS0fy0.net
>>27
↑これ

まず順反りでそのあとに逆反り逆反りは
ちゃんとした手順の中に入っている

81 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:15:15.60 ID:NQdc1lyo0.net
>>69
肌弱い人はむしろ剃らん方が調子ええやろな
髭剃りのダメージに耐えられない奴もおるのに何故社会は卑下を許してくれぬのか

82 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:15:24.52 ID:wuSQ7LSK0.net
ガッツリ逆剃りしてツルツルにしないと子供に頬擦りできないがな

83 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:15:33.46 ID:AByqVh/Rd.net
肌の内側から定期的にトゲが生えてくるのに手入れしろとか無茶な話やで

84 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:15:35.97 ID:1VQZS0fy0.net
>>39
総額いくらかかけ

85 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:15:51.08 ID:3i+UuWnGM.net
順で表明剃った後逆と左右で剃ってるわ
その後bbクリーム

86 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:16:33.50 ID:u7x5jFga0.net
肌弱ワイ、フィリップス信者になる
ほとんどヒリヒリしないし最高や
T字だと刃とジェル温めてヒゲもシャワーでふにゃふにゃな状態でも痛くなるわ

87 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:16:37.10 ID:wG7Th8qod.net
ワイ電気シェーバー勢

意味が分からない

88 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:16:38.47 ID:2Ev0M7zza.net
マスクのおかげで毎日ひげ剃りしなくてもよくなっていいわ

89 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:16:39.75 ID:1ll7zysia.net
脱毛って20回近く通わないと完全になくならない上にめっちゃ金取られるやん
シェーバーでいいですわ

90 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:16:57.49 ID:67e2cDUUd.net
断面の関係でジョリジョリの毛になるからな
でも逆剃りじゃないと剃った気がせんm

91 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:16:56.15 ID:N4zIq3f80.net
順→左→右→逆剃りでやってるわ

92 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:17:04.68 ID:y/DH8KUHd.net
脱毛って反社のフロント起業と反社しかしてないやん
その時点でできへんわ

93 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:17:10.20 ID:7Rb0MUVb0.net
ヒゲ生えるエネルギーを頭髪に転用出来たらノーベル平和賞やな

94 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:17:20.72 ID:NxkpK3U8d.net
マスクしてるからテキトーや

95 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:17:35.10 ID:+Of0xUoV0.net
カマホモ多すぎ

96 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:17:37.46 ID:z8kE+QeU0.net
>>86
ガチで弱い奴はフィリップスでも出血するんだよなあ
しかも7000シリーズでな
ソースワイド

97 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:17:42.69 ID:G2K9+QRm0.net
シェーバーで剃ってからT字で仕上げ

98 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:17:44.86 ID:l1ZlDGfNp.net
>>29
分かりすぎる

99 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:17:54.84 ID:Ap6ibUmR0.net
髭薄いと思ってても25あたりから急に増えるよな

100 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:18:01.24 ID:gR9fzBuX0.net
ブラウンシェーバーとかいう文明の利器

101 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:18:29.99 ID:bFY9bYWfa.net
>>94
マスクエアプか?
マスクしてるからこそ適当に剃るとマスクとの摩擦で不快なんやが

102 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:18:30.40 ID:2fq/nkBya.net
抜いたら濃くなるってただの迷信やろ
そんなら髪の毛抜いたら濃くなるのか?
んなことはねーよ

103 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:18:54.63 ID:u7x5jFga0.net
>>96
ワイはまだファッション肌弱マンやったんか…

104 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:19:04.14 ID:7Rb0MUVb0.net
朝ワイ「電動シェーバークッサ!!」

105 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:19:09.40 ID:vHfpLnY3a.net
伸び遅くする方法ないんかね〜
生活習慣もあんま関係なさそうやし

106 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:19:16.23 ID:k0w6m5Ygp.net
抜くと増える言うならなんでワイの髪は増えないんや?
おかしいやろ

107 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:19:41.41 ID:1VQZS0fy0.net
>>69
クッソわかるわ
ヒゲは伸ばせば伸ばすほど肌が良くなる

108 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:19:38.95 ID:k4kd3YsQ0.net
髭抜く←だめ
カミソリ←だめらしい
電動シェーバー←深剃りできなくて夕方にはジョリジョリ

どうすりゃええねん

109 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:19:45.97 ID:ro+DiTXYd.net
>>84
そんな偉そうに命令してくる奴に答えるわけないやろ
レーザー脱毛12000円×5回
ニードル脱毛の初診料採血代針代13000円
ニードル脱毛5分3300円×3時間

計19万ちょっとやな

110 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:19:52.50 ID:zUguSqZBM.net
最近よっぽどこだわってる床屋じゃない限り顔剃りの剃刀も
替え刃を使ったなんちゃって剃刀ナイフだからなあ
日本刀剃刀で剃ってもらったことあるけど全然違ったしまた行きたいわ

111 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:20:03.78 ID:mGhcBEyxd.net
>>99
気づいたら青髭目立つようになってきたわ朝深剃りして頑張っても夕方には生えとる

112 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:20:26.21 ID:1VQZS0fy0.net
>>74
濃くなるっていうか毛穴が開くよね
松本潤みたいな肌になるよそのうち
まぁあいつはニキビ跡だけど

113 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:20:33.28 ID:cf9CNegt0.net
>>109
答えてるやんけw
お前は奴隷かw

114 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:20:38.68 ID:67e2cDUUd.net
というか伸びるの早すぎだよな
朝きちんと剃っても夜には伸びとる
無駄なエネルギー使うなよ

115 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:20:38.91 ID:oIb652pta.net
>>109
ニードルって痛くないの?

116 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:20:43.79 ID:E+6IWwUr0.net
正直脱毛興味ある

117 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:20:51.33 ID:5NFcKMhJ0.net
逆剃りって顎から上に剃るってことか?

118 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:21:14.04 ID:E+6IWwUr0.net
>>109
19か
でもこれでそらなくてよくなるならアリか

119 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:21:25.21 ID:1VQZS0fy0.net
>>109


120 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:21:28.24 ID:WxlJgUG/d.net
剃った後は化粧水と乳液でお肌を保護するんやぞ

121 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:21:36.26 ID:wzVoQr2Qa.net
>>110
日本剃刀ええよな

122 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:21:37.55 ID:d9NlEWngd.net
カミソリ負けするやつはセブンのひげそり買うとええぞ
https://i.imgur.com/phJdJxx.jpg

123 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:21:43.39 ID:Tjhs5gDG0.net
今の肌を取るか未来の肌を取るかやね

124 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:21:52.77 ID:WgMDJT1L0.net
>>105
シコらない

125 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:21:53.71 ID:RbUzW7iN0.net
髭剃らないと髭の隙間に脂が溜まってニキビになるやがワイだけ?

126 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:22:06.33 ID:iOdc86d70.net
脱毛したら肌綺麗だねって褒められるようになったわ
青髭はガチで汚いからやってよかった

127 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:22:09.29 ID:6E9968Kur.net
髭の毛根の強さを髪に移植できてないの人類の謎だよな
人工の脳作ったりはできるのに

128 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:22:14.34 ID:wx7T4EWX0.net
逆じゃねーとそれないんだからしゃーない

129 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:22:19.96 ID:aTA/grhA0.net
髭「ちょっと頬に出張してもいいですか?」
髭「ちょっと喉に出張してもいいですか?」

130 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:22:33.62 ID:deAY9akW0.net
濃く見えるだけなんだよなぁ

131 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:22:50.10 ID:67e2cDUUd.net
顎下まで侵食してくる髭うざすぎやろ
抜きにくいし

132 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:22:57.49 ID:VeCKdCTt0.net
逆剃りしなくなったら口周りのニキビ出来づらくなった気がする

133 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:22:57.83 ID:Q6VqXV3m0.net
髭にあわないやつは可哀想だな
けどマスク社会で俺みたいに髭にあうやつが損する(泣)

134 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:22:58.92 ID:Io/ZteKQ0.net
ワイ「あっ」ツルッボトッ
電気シェーバー「うわあああ(崩壊)」
ワイ「ああああああああああ(号泣)」

135 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:23:16.79 ID:VeCKdCTt0.net
>>131
首の右下あたりに生えてくるのぐうウザい

136 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:23:19.13 ID:46PbKuGp0.net
J民おすすめの電気シェーバー教えてや
ちな電気シェーバー童貞

137 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:23:57.83 ID:v7XGJiaL0.net
おん

138 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:24:04.38 ID:aVyLlVZb0.net
逆剃りしかせんのやけど

139 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:24:08.50 ID:2YpzxZk70.net
>>109
お前の様なやつがおるからお疲れつけ上がるやつが生まれるんやボケカス

140 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:24:11.94 ID:5NFcKMhJ0.net
電気シェーバーって高いんかな

141 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:24:22.57 ID:7rNJcpXt0.net
髪の毛でもそんな速く伸びないのに髭の生命力はなんなんやろな

142 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:24:22.76 ID:ML77UlqTp.net
逆剃りしたくなるようなレベルの奴は手遅れなので素直に逆剃りした方がいいぞ

143 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:24:57.86 ID:rYS7Ottb0.net
>>122
【PR】付けろ

144 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:24:58.04 ID:GidXBFQ50.net
潤滑剤にローションええで
力加減さえ間違えなければ逆剃りもバッチリや

145 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:25:00.26 ID:ro+DiTXYd.net
>>115
レーザーとは痛みの種類が違うけど痛みの強さはそんなに変わらん
注射針刺したあとに皮膚の中で針がアチアチになる感覚や

146 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:25:09.03 ID:gR9fzBuX0.net
>>136
電童にこそブラウンシェーバーを使ってほしい

147 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:25:24.94 ID:QExu+PVx0.net
毛深くて荒れやすいワイはどうしたらええんや

148 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:25:38.19 ID:6E9968Kur.net
ラムダッシュでも弱い気がしてきた
やっぱりブラウンなん?血が出そうで怖い

149 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:25:46.61 ID:46PbKuGp0.net
>>146
どれ買えばええんや
シリーズ3はだめか

150 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:25:49.20 ID:aVyLlVZb0.net
日本のシェーバーは弱い肌に合わないという罠

151 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:25:50.85 ID:/NCu+J2d0.net
結局牛乳石鹸が最強だと気付く

152 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:25:50.52 ID:aTA/grhA0.net
>>144
石鹸をローションでネリネリしてみろ
最強のムースできるぞ

153 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:25:58.13 ID:tU2mzw1B0.net
髪、髭、その他体毛全部合わせると一日で伸びる量って2センチ超えるらしいから相当栄養とエネルギー使ってるで

154 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 20:26:40.15 ID:GidXBFQ50.net
>>152
それはやったことなかったわ
今度試してみるで

総レス数 154
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★