2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元でんぱ組.inc最上もが(32)「出産したら男ヲタがめちゃくちゃ減った」

1 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:13:11.14 ID:xdkrd3XL0.net
最上もが出産を機に男性ファン減少明かす「さみしいけど、げんきでね」
第1子となる女児を出産した元でんぱ組.incの最上もが(32)が、ファンクラブから男性会員が大幅に減少したことを明かし、「さみしいけど、げんきでね」と思いをつづった。

21 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:15:56.42 ID:FPwaTtRR0.net
グラビアファンは離れるやろな

22 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:15:58.77 ID:AmLYtdpF0.net
中出しされまくって父親不明なんやろ?
怖すぎてファンなんかやってられんやろ

23 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:16:05.42 ID:ReJICym20.net
デキ婚もせずシングルマザーとして出産とかそら引くわ

24 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:16:07.96 ID:XU/JfFl70.net
かわいいぼる塾

25 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:16:13.32 ID:TaqQjhd00.net
もっと重要な要素あるやろ

26 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:16:25.98 ID:IFc9PYo3r.net
(ヽ´ん`)「人生がまんこでできてるからだよ」

これって至言だったよな

27 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:16:41.05 ID:vzxGNcQx0.net
>>22
マ?

28 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:16:46.24 ID:x8ABl0N+0.net
そらそうやろ

29 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:16:46.39 ID:yd1S20vT0.net
不明はさすがに草

30 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:16:53.86 ID:rc8tJxe6M.net
よかったねー

31 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:16:55.33 ID:iTZJCPGP0.net
バカリズムw

32 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:17:03.80 ID:VimBp7YF0.net
バカリズムの嫁やっけ

33 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:17:04.18 ID:sq9DTFYf0.net
>>22
ま?

34 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:17:15.93 ID:sBiKj69o0.net
進んで人生ハードモードにしたけど
生きていけるほど強かに見えない

35 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:17:22.21 ID:cROA0AHpp.net
恋愛対象じゃなくなった、以外に原因があるとは思わんのかなぁ

36 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:17:23.24 ID:Qhz19jZv0.net
ぶっさ

37 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:17:33.05 ID:i+JEgByKM.net
ワイは子役の時から前田愛のファンやが結婚出産した今でもファンや
それだけのために歌舞伎一家のドキュメント録画してるわ
女優復活してくんないかなあ

38 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:17:38.49 ID:trRYxtl6p.net
そらそうだろ
特に理由もなくシングルになるような女普通なら引く

39 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:17:52.43 ID:f5nAiF8fM.net
>>22
ファ!?父親不明なんか

40 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:17:53.47 ID:fiuVlWpTa.net
女オタもついてるみたいな書き方

41 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:18:01.64 ID:6nQ+XhGNr.net
歳じゃねえの

42 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:18:19.11 ID:ACUNtSONa.net
父親不明な時点でいろんなやつに中出しされてたって事やろ

43 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:18:23.42 ID:A54q3Cwe0.net
不明は嘘やろ?流石に
相手が大物とかやないの

44 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:18:26.46 ID:YTJzaPf70.net
ババアやん

45 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:18:27.19 ID:2iN+77eWM.net
そもそもそんなグループしらん

46 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:18:28.70 ID:k2nYCelpd.net
>>22
いや男に捨てられた(本人談)らしい

47 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:18:45.58 ID:HWTrFQVYd.net
親父が孕ませマンらしいな

48 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:18:49.97 ID:yD3WtWYa0.net
父親ハッキリしたら結構なニュースになりそう

49 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:18:57.18 ID:QhGIQRYKM.net
おふくろさんよょょょょ

50 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:19:12.88 ID:FsnfMnCs0.net
女ファンの方が減るんちゃう

51 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:19:23.04 ID:ZEC+kXxs0.net
そもそもヲタってよくわからん
アイドル追っかけて何がおもろいねん
金の使い方知らなすぎやろ

52 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:19:26.87 ID:PqSB+Ybi0.net
父親を公表していないだけで誰かわからんってことはないんやろ

53 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:19:38.16 ID:mG6lsyyap.net
男だけじゃなく確実に女も減ってるだろ
応援してた子がいきなり誰の子かわからない子供産んでシンママですとか

54 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:19:48.34 ID:fYUHE+fpp.net
なお「恋愛したことない」「告白されたこともない、好きになったこともない」と公言していた直後に、妊娠・出産を報告した模様

https://xn--gmqq4uh6g2jap9qu5bm96ab51a5id.com/wp-content/uploads/2018/08/mog-400x221.png

https://xn--gmqq4uh6g2jap9qu5bm96ab51a5id.com/wp-content/uploads/2018/08/mog2-400x223.png

55 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:19:50.99 ID:V/yuXaWT0.net
代わりになるようなピチピチのメンヘラキャラはいくらでもおるからな

56 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:20:03.09 ID:dW21Fj2Cp.net
>>22
凄いな
もう理解の範疇に無い

57 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:20:03.88 ID:YkFuSpZ70.net
そらそうよ
アイドルなんてそんなもんや

58 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:20:09.29 ID:sBiKj69o0.net
>>39
単なる状況証拠でしかないけど

・自分から望んで妊娠
・にもかかわらず結婚はしない
・父親に関する言及なし

普通は男に対して多少なりともヘイト向けるもんだが
男が誰かわからない状況なら納得いくよね、ってだけや
グレーを黒にする証拠は出てなかった気がする

59 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:20:13.04 ID:a0wew8MQ0.net
>>51
金の使い方知ってるやつは他人の金の使い方に文句言わない定期

60 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:20:21.63 ID:1CC4rlPka.net
シンママとか男ヲタが一番嫌いな人種やからしゃーない

61 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:20:40.06 ID:kJabo+kDd.net
178 風吹けば名無し 2020/01/20(月) 15:07:22.42 ID:NIYLsqZod
アイドルの彼氏は飲食店のゴキブリと同じや。
いるのは皆薄々気付いてるけど
実際いるのを知ってしまうと二度と応援できない

62 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:20:42.33 ID:YZ5rB1pkM.net
>>54
つまりセフレってことやね

63 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:20:51.06 ID:+1iqQI1d0.net
>>54
便器扱いされてるセフレはいたってだけやろ

64 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:20:53.42 ID:f5nAiF8fM.net
>>54
セフレは彼氏じゃないししゃーない

65 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:21:00.39 ID:9miVxFegd.net
未練たらたらで草当たり前やん

66 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:21:05.15 ID:DyHXylpna.net
ちょっと前レズ発言してなかった?
話題づくりに必死すぎへん

67 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:21:06.91 ID:XU/JfFl70.net
ちな最新のでんぱ組

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0804/dempagumiinc_art202108.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:21:13.99 ID:V/yuXaWT0.net
>>51
趣味に金使うのは別に間違ってないんちゃうか

69 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:21:23.41 ID:3EwiZ3tjM.net
そら30過ぎたおばちゃんじゃね

70 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:21:23.67 ID:Mo1Tn4V+0.net
でんぱ組.incで唯一ハブられていた謎

71 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:21:28.94 ID:/R4fUNfw0.net
>>54
まあ恋愛とセックスは別やし

72 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:21:31.75 ID:wj7IrgQ40.net
>>54
お肉の便器か

73 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:21:50.22 ID:V/yuXaWT0.net
>>67
浅田真央おるやん

74 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:21:58.10 ID:fYUHE+fpp.net
>>22
いや公表できないだけで本人は知っとるやろ
「望んで妊娠しました、嬉しい」って言ってるし
既婚者の大物とかちゃう

75 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:21:58.25 ID:dMRPBOBxp.net
ガチで特定の奴とは付き合ってはないけどヤリまくってるアイドル増えてるらしいな
アイドルの暴露番組みたいなので苦言呈されてたわ
恋愛禁止も考えものやろ

76 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:21:59.70 ID:ujzR3HRB0.net
>>67
何やこれ笑わせにきてんのか?

77 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:22:02.42 ID:1ZsK50gtH.net
幸せな結婚出産したらそのままママタレにスライド出来るやん
バイセクみたいな空気を出しつつ出来ちゃったフラれちゃったシンママですって、女からしてもなんやこいつってなるわ

78 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:22:04.11 ID:OAkFAfVc0.net
>>54
せ、精子バンクで受精しただけかもしれんやん

79 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:22:14.62 ID:+LCaGduD0.net
ぶささささ

80 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:22:19.21 ID:MlwgA1bg0.net
ニュー速でやれ

81 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:22:21.06 ID:+1iqQI1d0.net
孕ませて逃げたってなら告白されてないだろうし、彼氏でないやろうな

82 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:22:23.36 ID:sBiKj69o0.net
>>67
混迷を極めてる
悲しいなあ

83 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:22:25.57 ID:YkFuSpZ70.net
>>67
なんでこんなやつ入れたんやって思ったら昔からおるやつやった

84 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:22:42.46 ID:vve1BFbC0.net
出産が減った理由やなくて
その経緯って事か

85 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:22:42.86 ID:fYUHE+fpp.net
>>75
それなら嘘ついてないしな

86 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:22:47.85 ID:6nQ+XhGNr.net
>>67
服に食われてる奴おるやん

87 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:22:56.33 ID:sBzIWDEB0.net
考えたら松田聖子ファンのオッサンやおじいさんってすごいな

88 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:06.18 ID:KoczhUM20.net
>>54
便器扱い

89 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:12.27 ID:8bjy5V1z0.net
研ナオコに似てるな

90 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:15.25 ID:TVDfSOq6a.net
知的障害のキモオタ怖くなって切りに行ったんちゃうんか

91 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:19.35 ID:kJabo+kDd.net
フィギュアスケートの安藤も旦那公表出来ないという闇が有ったな

92 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:23.88 ID:QfnMQYp30.net
ド近眼の人が見たら研ナオコ

93 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:31.16 ID:rERdWphGd.net
>>61
これ

94 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:34.16 ID:arx/PtI+0.net
>>83


95 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:39.78 ID:LAJnahnwd.net
>>54
言っちゃなんだが処女とか言われて素直に信じるやつもガチガイジやろ

96 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:43.89 ID:NSJ+aD6d0.net
そら無責任中出しされて捨てられたおばさんの男ファンってコア過ぎるやろ

97 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:44.30 ID:fYUHE+fpp.net
>>90
平野綾はそれで成功したな

98 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:45.28 ID:yxA/Y2/Jr.net
>>75
アイドルという存在自体が歪んでるからしかたないね

99 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:48.26 ID:sUydjY1I0.net
エッチしたい

100 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:52.27 ID:f5nAiF8fM.net
あーなるほど
既婚者と中出し不倫エッチして妊娠したら捨てられたのか

101 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:54.21 ID:20KtGI+/a.net
こいつって加工写真で話題なっただけやろ

102 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:23:58.84 ID:HRX8ZivJ0.net
そもそも元々こいつのオタク自体いたのか…?

103 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:24:00.42 ID:sBiKj69o0.net
>>87
聖子ちゃんはもはや概念だからな
本人もその概念を全うしてるバケモンや
結婚しようが出産しようが聖子ちゃんであり続ける謎の存在と化したんや

104 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:24:11.31 ID:fYUHE+fpp.net
>>95
ガチガイジじゃなかったらアニメとかアイドルとか好きにならんやろ

105 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:24:18.00 ID:KoczhUM20.net
中出しされて捨てられるってよっぽどだろw

106 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:24:28.23 ID:lXzVBD0I0.net
>>96
むしろこんなでもファンおるんやから平和よな

107 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:24:39.95 ID:dbskgAv8M.net
でんぱ組って誰に人気あんねん
曲も歌もよーわからんし顔もアレやし

108 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:24:40.64 ID:ffvqE6Osa.net
理解してるならええ事やん
わざわざ叩く事か?
なんJ民って女へのヘイト極まり過ぎやろ

109 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:24:42.93 ID:cVmxf3CT0.net
>>87
未だにクリスマスディナーショーで人集まるもんな

110 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:24:48.88 ID:/URLmbkkd.net
サクラあっぱれーしょんとかいう曲だけビーマニに入ってたから知ってる

111 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:24:49.23 ID:+1iqQI1d0.net
>>96
ぶっちゃけ女でもうわぁよな

112 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:24:51.07 ID:ZUogv0HN0.net
そもそも30前あたりから激減してたろ

113 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:24:52.98 ID:djInY8eA0.net
父親不明は流石に草生える

114 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:24:53.88 ID:7mb5Qx2W0.net
>>75
アイドルは二十歳まででその後はリリースしてあげて欲しい

115 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:25:05.12 ID:T6i5Riinr.net
そういう商売だろ

116 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:25:08.01 ID:kJabo+kDd.net
>>103
キムタクもそうやな
福山雅治でさえ結婚したらファンが居なくなったのに
全盛期に結婚して人気落ちなかった化け物

117 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:25:10.10 ID:8WquvQt40.net
腫れ物扱いってだけやろ

118 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:25:11.20 ID:PsGnTmfhM.net
でんぱ組ってメンバーの明暗はっきりしたよな

119 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:25:18.33 ID:d/dY6WBv0.net
まだ残ってるやつは何考えてんだ

120 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:25:22.01 ID:VcrKq7jtM.net
おませさんだった人?

121 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:25:23.25 ID:FHCOOE3z0.net
そもそもどういう層がこの人のファンになるんや…

122 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:25:28.65 ID:cVmxf3CT0.net
>>75
なんならそっちの方が夢あるよな
ファンもワンチャンヤれるって希望あるし

123 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:25:36.56 ID:+1iqQI1d0.net
聖子ちゃんファンって確かに凄いな
憧れの清純派アイドルがスーパーヤリマンでパコパコしてはパコパコしてるのに追い続けるって

124 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:25:40.39 ID:f5nAiF8fM.net
>>107
仕事であった40代独身のおっさんがファンだって言ってたわ

125 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:25:56.99 ID:L8Hqa7qZM.net
>>67
メンバー総入れ替えした?

126 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:25:59.51 ID:t8Sn+2e9M.net
父親わかりません←ん…?

ってなるのはしゃーないやろ

127 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:02.82 ID:fKtHXTDn0.net
>>61
なるほどなあ

128 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:10.52 ID:fSTRTLWP0.net
妊娠武器に結婚迫ったけど捨てられたんか
めっちゃかわいそうな人やん

129 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:15.45 ID:bjHhGWSLp.net
松田聖子は娘と元夫に死ぬほど嫌われてんのほんと草生える

130 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:16.09 ID:MfywX6arM.net
ババアだからでは

131 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:16.97 ID:djInY8eA0.net
>>67
えぇ…

132 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:20.39 ID:ffvqE6Osa.net
なんでもかんでも女叩きに繋げるとかキモオタのワイでもドン引きやで

133 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:20.67 ID:UknKRtZ/0.net
「咎めたりしません」
何目線なんや

134 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:24.20 ID:DyHXylpna.net
>>118
暗しか無いやろ

135 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:28.35 ID:nEH0qtVAM.net
>>67
フィリピンかどっかのグループ?

136 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:29.09 ID:sBiKj69o0.net
>>118
バカリズムの嫁が圧勝

137 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:37.81 ID:rHDjEdeqp.net
>>116
史実でしかしらんけど、流石にキムタク比ではファン大暴落したらしいで
ソースはMyojoバックナンバー

138 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:45.33 ID:wYxZamV1p.net
このおっぱいだけでいいよね
https://i.imgur.com/FfY2Hpy.gif

139 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:47.51 ID:juXXg0Hx0.net
>>54
別にムジュン無いやん

140 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:49.48 ID:TSZ+ghbB0.net
でんぱ組ってまだあるんやな
パンチライン歌ってたあたりはちょっと知ってたけど

141 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:50.50 ID:yw9DsXaWd.net
ちんちんを生やすな

142 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:26:51.07 ID:l4oiInQk0.net
知り合いがもがガチ勢で40代未婚なんやがなんとも言えん気持ちになる

143 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:00.40 ID:jgtV0HGf0.net
単純に年齢やろ

144 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:02.66 ID:f5nAiF8fM.net
これからも既婚者と浮気エッチしまくるんやろなあ 裏山

145 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:08.59 ID:Ynow2M06d.net
父親不明の中出しヤリマン糞ビッチシングルマザーで30超えとる女をアイドルとして応援したいガイジなんてらおる?

146 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:09.72 ID:MUhudIX60.net
32とか書いてんのわざとやろ

記者も何が原因かわかってそう

147 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:11.13 ID:sBiKj69o0.net
>>137
減りまくった上であの人気なのがヤバいわ
恐ろしや

148 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:17.99 ID:M5SvrgVSp.net
>>67
テセウスの船定期

149 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:24.43 ID:qOj3cy4Ia.net
リアディゾンはほんま見てて悲惨やったな
妊娠発覚直後のコンサートは酷い空気で「見捨てないで〜」と本人が言って終了

150 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:24.81 ID:6D3vd4H9d.net
男のアイドルオタクって何考えてんだろうな
テレビとか動画でアイドル見てキャッキャするだけならまだ分かるが、Twitterでリプしたり握手会行ったりするのはもはや暴走だろ
結ばれるわけもねえのに

151 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:25.69 ID:7mb5Qx2W0.net
>>138
性搾取の現代慰安婦定期

152 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:28.01 ID:ZMLUBLMYM.net
>>54
これ現代のマリアやろ

153 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:30.36 ID:1sdz89sxa.net
おませさんはまだメンバーなんか?

154 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:32.48 ID:VYuQDKbxM.net
当たり前や
普通に結婚出産でもめっちゃ減るのに未婚シンママとか
むしろファンに謝れよ、可哀想

155 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:37.23 ID:rHDjEdeqp.net
>>147
全盛期の人気ってどんなもんなんやって話やろ
聖子ちゃんもだけど

156 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:27:41.63 ID:kJabo+kDd.net
>>137
減って今でもあのレベルってやべーってレベルちゃうな

157 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:28:01.43 ID:A54q3Cwe0.net
金髪ショートってことにしか価値がない
よく見たら全然可愛くないし

158 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:28:08.16 ID:Ynow2M06d.net
>>97
大失敗定期

159 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:28:09.81 ID:lrI+Zm+ua.net
未だに
ぼく、免許持ってた!の意味がわからへん

160 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:28:11.95 ID:88mwg8nVd.net
>>54
研ナオコに似てるんやわ
スッキリしたわ

161 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:28:17.24 ID:M5SvrgVSp.net
>>153
あれは乗っ取られただけやから…

162 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:28:19.05 ID:sUydjY1I0.net
女なんかチンポ入れれば30秒後にはヒイヒイ言ってるよw

163 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:28:30.88 ID:aKY29OVLp.net
世の中には認知しなくていいから子供産ませてとかいう人種もおるんやな
ほんま世界は広いな

164 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:28:33.33 ID:7mb5Qx2W0.net
>>149
ポイしないでください!
何やねんこいつ… 舐め腐りすぎやろ

165 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:28:34.93 ID:sW2GUVpR0.net
バカリズムはあの嫁とどういう生活してるのか謎

166 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:28:37.94 ID:C8g1Mih60.net
>>67
もう昔の面影ないやんけ…😇

167 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:28:51.15 ID:jJUra2kP0.net
アイドルなんかにまだ貢いでる奴がいるのが信じられんわ
競馬や競艇のほうがまだ夢あるんちゃうの

168 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:28:52.62 ID:fMnSJ50s0.net
逆に今いるファンを大事にしろよ

169 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:29:07.03 ID:fKtHXTDn0.net
斉木楠雄の作者と結婚したやつは勝ち組?

170 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:29:08.74 ID:YkFuSpZ70.net
衝撃度はやっぱ飯田バスツアーかな
言うほど悲しいムードではなかったって説もあるけど

171 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:29:09.57 ID:qO8YTi0fd.net
>>24
言うほど最上もがにキレ芸できるか?

172 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:29:10.70 ID:9CeDVgJtp.net
バカリズムは絶対嫁のこといじらせないからほんとクソ

173 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:29:11.99 ID:kJabo+kDd.net
>>164
数年後旦那にもポイされたんやろ

174 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:29:30.08 ID:deEMOGs40.net
良くも悪くも生々しさあるからなあ

175 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:29:39.04 ID:VkyIDht70.net
>>4
中山功太かな?

176 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:29:40.99 ID:PvvoVPF80.net
望んで妊娠てゴムつけなかったってこと?中絶しなかったってこと?

177 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:29:41.82 ID:4C87TqN2d.net
>>67
似てる
https://i.imgur.com/WlI8Npx.jpg

178 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:29:42.37 ID:f5nAiF8fM.net
>>150
一方的な擬似恋愛やろ

179 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:29:49.91 ID:Udx2qkJSd.net
>>150
峯岸みなみはYouTuberと結ばれてたやん
あいつ握手とか行ってたやろ
つまりもうアイドルはファンでも"いける時代"なんや

180 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:29:52.65 ID:atm4eYxi0.net
ピエール中野よく逃げ切ったな ヤリまくりやったのに

181 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:30:21.56 ID:bsu0QDbHa.net
キレるオタクはガイジだけど黙ってファンクラブ解約するのは健常やろ
恋愛するのはアイドルの勝手だしファンクラブ解約するのもファンの勝手や

182 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:30:30.30 ID:Ly70UKCVa.net
子供できた今こそ一番金欲しい時期なんやろうけどまあしゃーないわな

183 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:30:32.74 ID:7mb5Qx2W0.net
ワイはTWICE好きやがYouTubeとテレビで見るだけや
それがちょうどいい距離感

184 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:30:33.57 ID:n0Rlygarp.net
>>9
これ

185 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:30:38.65 ID:bO41UnVWp.net
メンヘラで頭弱そうだったし生でやるセフレにはちょうど良かったんやろな
で出来たら結婚できんわ〜で終わり

186 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:30:55.25 ID:zc5Yl8Pwd.net
>>67
青井いちごみたいなブスいなくなったんか

187 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:30:56.08 ID:ZUogv0HN0.net
>>172
クリスマス婚の言い訳クソダサかったな
すいませんやってみたかったんですで良かったのに

188 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:04.94 ID:C8g1Mih60.net
そもそも活動しとらんのにファンクラブとは🤔?

189 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:08.05 ID:fwnEhbdk0.net
でもこいつ「恋愛経験は無いけど処女と決めつけるなよ?そんな幻想抱くなよキモヲタ童貞」みたいなことTwitterで言って男ヲタ煽ってたよな?
流石に虫が良すぎるわ

190 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:09.76 ID:fJFhj5a00.net
https://i.imgur.com/smlLI9M.jpg

191 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:13.60 ID:7mb5Qx2W0.net
>>182
本当なら義実家からたんまり金もらえるのに

192 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:14.90 ID:wgQ4XvwZd.net
>>179
YouTuberは一般人ではないやろ
売れっ子ならその辺の雑魚芸能人より価値が高いわ

193 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:16.67 ID:PjD8ZbNba.net
>>67
えいたそこそがでんぱ組だったんだなって
古川オメーは違うから

194 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:17.07 ID:sBiKj69o0.net
>>180
大森靖子に捕まってるんだよなぁ
青鬼から逃げてネメシスに捕まってるやん

195 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:20.13 ID:vve1BFbC0.net
グループ卒業して女優として活躍してる子でワイがめちゃくちゃ好きな子がおるけど
恋愛とか結婚の報道きたら
マジでどう感じるか分からんわ
めちゃくちゃ可愛いから彼氏とか当たり前におるやろけど信じたくない自分がいてビビる

196 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:27.43 ID:1sdz89sxa.net
>>179
てかakbの末端は今も昔もファンと繋がりまくりや
指原もそうやったし

197 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:34.23 ID:e5oZkw8rd.net
キムタクは最近一周回ってオッサンにも好感持たれつつある
ファンではないけど、テレビ映ったらチャンネル消されるタイプではないやろ
あと物真似とかで自分が弄られるの許容してるの結構大きいと思うわ

198 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:43.77 ID:sq9DTFYf0.net
>>190
ゆっ!?😲

199 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:47.82 ID:ujzR3HRB0.net
未だに残ってるオタクの方が不気味やないか?

200 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:51.54 ID:25UMH7IXd.net
おませさんですなぁ

201 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:52.63 ID:KplTI9yz0.net
バカリズムって誰と結婚したん?
こいつかと思ってたわ

202 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:57.25 ID:pBXuzxXup.net
山口百恵「結婚するから引退するね」

綺麗過ぎる

203 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:31:58.83 ID:Udx2qkJSd.net
>>196
だよな
文春で元カレ座談会開かれてたし

204 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:32:05.74 ID:f5nAiF8fM.net
>>138
脇毛濃くない?

205 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:32:12.56 ID:lfiVFVNVd.net
バカリズムの嫁はもう一般人だからって盾あるから芸人の嫁としても弄られんし結婚生活見えんね
テレビ出るわけでもないのに雑にいじられる大沢あかねさんを見習ってほしい

206 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:32:19.00 ID:JwjzVUsj0.net
>>201
夢眠ねむ

207 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:32:20.15 ID:nWs8iLRcM.net
こいつらってソシャゲコラボとかやってたりするんか

208 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:32:25.11 ID:sUydjY1I0.net
男3とかで乱交してそう

209 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:32:28.95 ID:unQbgXWaa.net
>>196
その辺の娘らってバイトと同じやからなあ

210 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:32:34.92 ID:L8Hqa7qZM.net
>>67
浜田京子おるやん

211 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:32:45.89 ID:7mb5Qx2W0.net
>>190
歯磨きしてないからか歯茎減ってるな

212 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:32:49.13 ID:kJabo+kDd.net
>>197
福山雅治だってザコシの福山モノマネ公認してるぞ

213 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:32:49.21 ID:fYUHE+fpp.net
>>207
ファイアーエムブレムみたいなソシャゲに出てたで

214 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:32:49.72 ID:vve1BFbC0.net
>>180
え相手ピエールなん?

215 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:06.87 ID:YkFuSpZ70.net
バカリの嫁はもう露出してないんか?

216 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:16.39 ID:QVsFAEuKM.net
>>54
ブッコ抜け

217 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:22.23 ID:iPzYoBDeM.net
結婚してもファンやってる奴の方がおかしいと思った方がいいぞ
まんさんのドルオタに多いが嫁を中傷したりするから

218 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:27.55 ID:dgdb4V8t0.net
>>54
結婚せずセックスしただけだから実は矛盾してないよなこれ

219 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:28.14 ID:PgSGWLJe0.net
初めて見た画像では絵みたいに超可愛かったがほんまにほぼフォトショで描かれた絵やった

220 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:28.28 ID:sBiKj69o0.net
>>205
ブス界イチの美女とか言う的確な表現
不思議とゾーンに入ってくる

221 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:30.26 ID:LOra50VLp.net
言うほど結婚したらファン辞めたくなるか?全然気持ちがわからんわ
ワイ15年くらい好きな女のタレントおるけど結婚した時も子供産まれた時もおめでとうとしか思わんかったで 悲しいどころか祝福の気持ちや
ファンやめる連中は自分と結婚とか交際できると思ってたんか?

222 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:34.29 ID:vve1BFbC0.net
>>189
絶頂のときは気づかんのやろな

223 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:34.64 ID:dJ9v5/v+0.net
一番痛いのはいままで「可愛い」とかチヤホヤしてたのに男発覚したら悔しくて「ブサイク」とか言うとる奴やろ

224 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:44.98 ID:WNtjPCDl0.net
出産で離れたからって恋愛感情だったと断定するのもまあまあイカれてる

225 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:47.11 ID:Wt/+9Q+0a.net
>>51
それ全部の趣味に言えることやん

226 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:52.62 ID:ANkjM4vZ0.net
卒業の仕方が不味かったのと卒業後の言動のせいちゃうか

227 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:33:55.66 ID:wWfQoaPd0.net
出産がトリガーじゃなくて加齢ちゃうの?

228 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:34:02.42 ID:d2a4ZEJvr.net
女タレントって子供1人産んだだけで教育評論家みたいなポジションになれるの謎よな
ただのサラリーマンが仕事術語るようなもんやん

229 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:34:06.68 ID:Q/AIHFnnM.net
>>58
フラレたみたいなこと最近言ってたぞ

230 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:34:17.95 ID:yIZ3oinqd.net
>>207
オワキルの話はNG🙅

231 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:34:33.40 ID:mOfXq5y+0.net
>>180
ピエール中野もメンヘラやし引かれるものあったんかな

232 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:34:36.59 ID:3NoxMt5z0.net
>>188
お布施や

233 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:34:38.41 ID:vve1BFbC0.net
>>217
やびいな

234 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:34:45.18 ID:bO41UnVWp.net
ずっと思ってたけど可愛くはないよね
まだバカリズムの嫁の方が可愛いと思う

235 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:35:02.05 ID:ab1lx+nR0.net
ママタレとしてやっていけるほどの女人気もないし詰んどるやんけ

236 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:35:04.09 ID:fYUHE+fpp.net
>>223
これがほんま哀れや
平野綾叩いてるキモオタとか

237 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:35:06.63 ID:Hcdh/4cA0.net
>>180
大森靖子も大概定期

238 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:35:15.77 ID:CdPvbr9D0.net
男ヲタ以前に男に逃げられたじゃん

239 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:35:30.01 ID:EPVQJeyMM.net
>>194
一番厄介なメンヘラで草

240 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:35:31.79 ID:1sdz89sxa.net
>>217
城島リーダーの嫁ですらインスタの写真でギターがちらっと映っただけで匂わせだ!て叩かれてて草

241 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:35:33.19 ID:oDrIptak0.net
>>158
帝国劇場とか出とったしシフト成功しとるんちゃうんけ

242 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:35:40.54 ID:HPX/icGwd.net
電波組って楽曲で売れただけやろ

243 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:35:43.46 ID:3EwiZ3tjM.net
>>234
結成した時から若くない奴らがわちゃわちゃするグループやからな

244 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:35:53.10 ID:dgdb4V8t0.net
>>230
曲芸師のころいろんな移転先探して、一番そのゲームリセマラしたけどリセマラでやめちゃったな
今考えたら別にやらんでよかったな

245 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:36:01.85 ID:JJXw444P0.net
まーた引きこもりの無職のゴミどもが頑張って仕事してる人をバカにしとるんか
お前ら今すぐ首吊って死んだ方がええぞ

246 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:36:21.85 ID:dw5gP6wAa.net
>>221
オタも前に進むんやで
妊娠出産でこれから活動も減ってく終わったアイドルより優先したいものが出てくるやろ

247 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:36:26.93 ID:ab1lx+nR0.net
この界隈の人みんな怖くて関わりたくない😨

248 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:36:27.25 ID:OGBcgvlV0.net
>>221
それが本来のファン像ではあるんやが人間は愚かなのでいつのまにかワンチャンを狙ってしまうんやな
それゆえ裏切られたと勘違いするんや

249 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:36:29.45 ID:fwnEhbdk0.net
>>223
可愛いと感じるのは顔だけやないからな
そもそも受け取り手の感情なので悪い情報ひとつで評価が一変するなんて別におかしいことやないやろ
ペヤングとか

250 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:36:42.99 ID:v9r0BQTUM.net
>>245
この人は何を頑張ってるんや
子育て?

251 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:36:48.72 ID:vve1BFbC0.net
>>221
ワイももちろんそうやで
その子が幸せと感じる人生であってほしいと心から願うし
ワイなんかが絶対に満足させられるわけないしとわかっとる
ただそれでもさみしいと思ってまうのは仕方ないんやで

252 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:37:02.51 ID:67loW8Hr0.net
ママンに欲情出来るか?🥺

253 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:37:09.51 ID:QFZZtniRd.net
会員数がかなり減ったそうですって伝聞形使ってるけどそういうのって普段から本人が把握するようなもんちゃうんか

254 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:37:12.54 ID:GpFpNgXI0.net
こいつ結婚してないやん

255 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:37:21.47 ID:E7ozCuVvp.net
こういうので思うけどファンというかオタクってすぐ他のアイドルに乗り換えるよね
正直どういう心理でやってんのかがわからん
そんなに好きじゃないんだろうなって思う

256 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:37:29.00 ID:OUyiVzKq0.net
笑った時葉っぱみたいな口の形になる女嫌い

257 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:37:34.48 ID:SM79e1740.net
子持ち30歳で男のファンに忠誠求めるのはなんか違うやろ

258 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:37:38.35 ID:JwjzVUsj0.net
>>253
そんなんスタッフから聞くだけやろ

259 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:37:44.00 ID:LsPVWFCd0.net
あれ?バカリズムと結婚してなかった?

260 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:37:48.41 ID:n2P4HMYHd.net
>>9


261 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:38:05.13 ID:1sdz89sxa.net
>>253
事務所側が管理するんやない
わざわざ言うて事は事務所もイラついてんのやなあ

262 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:38:08.79 ID:vve1BFbC0.net
>>223
アイドルは見た目だけやないからな
それならかわいい子しか人気出ない

263 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:38:09.84 ID:J/lZQdTe0.net
ファンクラブ残ってるの全員入ってること忘れてる連中やろ

264 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:38:20.21 ID:xA3nA17zM.net
コイツとか松田優作の息子の前妻とか誰に需要あるんだよ
爬虫類顔オンナきめえ

265 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:38:31.42 ID:L43iUdEx0.net
元々そんなかわいくないけど何が人気やったんや
歌うまいとか?スタイルいいとかあったん?

266 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:38:42.80 ID:n2P4HMYHd.net
子供の父親言えないアイドルとか過去にいたんか?

267 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:38:54.25 ID:vve1BFbC0.net
>>158
声優のときより安定しとるぞ

268 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:39:06.56 ID:HrfvMeewp.net
出産というか年齢やろ

269 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:39:10.90 ID:JwjzVUsj0.net
>>265
髪型と修正後の顔が合ってた
ボクっ娘
陰キャアピ
こんなとこやろ

270 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:39:12.64 ID:JV2FwJLX0.net
女ってマジで女の価値の99%が若さにしか無いってこと分かってないよな

271 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:39:21.57 ID:n2P4HMYHd.net
>>265
まわりがちょっとあれだったから相対的によく見えたのかも

272 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:39:35.20 ID:vve1BFbC0.net
>>252
性的にはむしろできるやろ
けど推しとなるとね

273 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:39:41.18 ID:KplTI9yz0.net
「僕」っていうの辞めたんやっけ

274 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:39:46.18 ID:qOj3cy4Ia.net
ファンとかじゃなくてグループの支配人と結婚ならみんなドン引きして触れられなくなるで

275 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:39:48.55 ID:OGBcgvlV0.net
アイドルとかいう純潔性を売りにした諸刃の剣
ほんまやめた方がええと思うけど金になるから今後も続くんやろな

276 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:39:53.87 ID:9LQdZGd5d.net
【悲報】ピエール中野さん、最上もがの魔の手から逃れた末に、大森靖子と結婚する……

277 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:40:03.96 ID:oDrIptak0.net
>>264
松田優作の息子もどこに需要あんねん
クソブサイクやん

278 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:40:19.70 ID:AUS1vjGlM.net
32ってオバチャンやん、後は子育て頑張って平和に暮らして死ねばいい

279 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:40:41.23 ID:nXlsKlnFa.net
>>270
やめたれw

280 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:40:44.46 ID:Fi/S0HY30.net
パパ秘密ですシンママです←本人はこのヤバさが分かってないみたいやね

281 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:40:48.58 ID:vve1BFbC0.net
>>276
大森てそんなヤバいエピソードあるん?

282 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:40:50.45 ID:xfncvWelp.net
ファンがどうとかではなく常識がなさすぎて人として引かれてるだけだよな
ファンて何やっても許してくれる存在やないんやぞ
それを子供産んだからとかそういう話にすり替えんなよ

283 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:41:07.57 ID:xPaBudwz0.net
そんなもんやろ
これ別にアイドルだからとかじゃなく誰でも多かれ少なかれあるやろうな

284 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:41:10.89 ID:uYRqBKf70.net
こいつはええんやけど夢眠ねむがバカリズムと結婚したんは普通に効いたわ

285 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:41:14.40 ID:EPVQJeyMM.net
でんぱ組の本体ってこいつと薄緑と黄色やったんやなと思う
赤と白と青はどうでもいい存在

286 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:41:18.72 ID:xMUrVcX4p.net
最上もが ファン0人説

287 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:41:21.85 ID:CavVcD35r.net
これ考えるとネギッコってすごいよな
全員既婚者やけど全国CM出るし

288 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:41:22.85 ID:vve1BFbC0.net
>>278
敬意払おうや

289 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:41:31.63 ID:lfiVFVNVd.net
陰キャサブカル方面もアイドルにレイヤーと最早群雄割拠やしな
そういう意味では出てきたタイミングは良かったんやか

290 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:41:44.63 ID:YummhaKj0.net
最上もがって研ナオコにしか見えん

291 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:41:54.60 ID:t4VRlBWg0.net
こう言うのでよく何勘違いしてるんだ?的な意見見るけどそういう目で見てたからファンを辞めた訳じゃないのよ
アイドル活動を疎かにしていた現実が許せずに推し変してるだけ
ニートでデブでハゲでおっさんがアイドルと付き合えるなんて夢にも思ったことないわ

292 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:41:58.06 ID:vve1BFbC0.net
>>284
いまだに作詞家と混同しとるわ

293 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:42:03.82 ID:6LCF1ISl0.net
研ナオコ

294 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:42:04.86 ID:/Q8CIPgh0.net
あの黄色のババアは元気にしてる?

295 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:42:08.16 ID:ttsWcvH9M.net
>>4
研ナオコ?

296 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:42:20.46 ID:lVW7FuHip.net
>>270
アイドルは処女性も重要や
18歳だとしても未婚で妊娠出産したらファンは激減する
神崎ひろみさんみたいに

297 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:42:23.43 ID:eq1oF8FWa.net
フォロワーに向けたストーリーを記事にされるの地獄やな

298 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:42:25.95 ID:L8Hqa7qZM.net
>>44
敬意を払おうや

299 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:42:45.64 ID:F0DXfol7d.net
https://i.imgur.com/81jbptZ.jpg

300 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:42:45.77 ID:LOra50VLp.net
>>291
言うほど疎かにしてたのか?

301 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:42:52.68 ID:vo3PEuDdp.net
>>74
そっちもそっちであかんやつや

302 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:43:13.04 ID:fZoVppzr0.net
むしろ、子どもごと引き受けて、子ども育ったら××。

303 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:43:21.31 ID:fKtHXTDn0.net
>>218
確かにセックスしたことないとは言ってないからな🤔

304 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:43:33.36 ID:xA3nA17zM.net
>>277
松田優作もつり目チョン顔醜男で誰に需要あるんだよ

305 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:43:35.82 ID:wDefx+kF0.net
アイドルのファンて謎だよな
他の男のちんぽ咥えこんでる女にお金を貢ぐのはどういう意味があるんや?

306 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:43:36.99 ID:dF9dkCTHM.net
おまんこでんぱ組

307 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:43:59.47 ID:uhrSmBjdp.net
ヲタがアイドルに求めるのは処女性
それを捨てたらそりゃ捨てられるよ
先に処女とヲタを捨てたのはソッチ

308 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:44:23.55 ID:Ncp8wlTRa.net
でんぱ組って一時期ももクロルートを歩もうとしてたなぁ
全然見なくなったけど

309 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:44:44.20 ID:+qsUT/mn0.net
>>270
若さにしか価値がない業界だからってだけだろ

310 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:44:49.74 ID:4aDx0bzg0.net
>>305
疑似恋愛や

311 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:44:53.80 ID:PKzebdzd0.net
私はバイです
でも一人で産みたいです
だったのが蓋開けたら結局好きな男の子ども孕んだけど捨てられただけやからな
アホらし

312 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:45:09.17 ID:bVHBk4Ojp.net
男オタっていうか女も減ってるやろ
わいの知り合いのメンヘラも毎日のようにでんぱ組の話しとったけどもう全く話しとらんぞ

313 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:45:25.95 ID:tOa7RxiC0.net
最上は妊娠させた男に捨てられたって言ったで 男の方がクズなだけ 声優に関してもそうやけどドル売りしてて男付いたら実力がない限り消える運命やで

314 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:45:50.84 ID:mk31RtdRd.net
>>67
面影もうないな

315 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:46:04.17 ID:gBTslwqU0.net
おばちゃんやん

316 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:46:22.23 ID:wgQ4XvwZd.net
>>241
平野クラスがあのまま声優やってたら余裕で水樹奈々や堀江由衣コースやで?
レベルが違うわ
>>267
安定して地に落ちとる

317 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:46:28.16 ID:1fsbEkfk0.net
ファンクラブなんてやってたのが衝撃だわ
古事記せずに自分の体で稼げよ

318 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:46:29.87 ID:O5ys+tIF0.net
あのさぁ…

なんで自分の都合いい考えしか出来ないんやろ
結婚して中出しされて子供産んだけど応援してね!てどんだけ自分本意やねん

319 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:46:40.14 ID:pFPFuj+P0.net
>>67
右前クソブスやん

320 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:46:47.20 ID:YE3xYJhn0.net
つーかこいつのオタクになるファンなんていないだろ

321 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:47:03.43 ID:7hlZc3Vr0.net
でんぱ組でもハブられてたし、なんか闇が深そうやな

322 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:47:29.33 ID:lAE7kGNdd.net
斉木楠雄と結婚したのってこいつら?

323 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:47:32.03 ID:uRdXNhBjp.net
結局何かしら他に惹きつけるのもや実力があれば結婚しようが恋人バレようが残るけどそうじゃないってことはそれだけだったって事よね

324 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:47:35.44 ID:anE6w9Mfd.net
https://i.imgur.com/bKfAxNb.jpg

325 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:47:36.81 ID:9LQdZGd5d.net
アイドルファンはほんまによう分からんな
どうせ誰かのチンポケースになるの決まっとるのに大金はたいて応援するって

まだアニ豚やソシャゲ豚のが理解できるわ
だって架空のキャラは永遠に綺麗な身のままやし

326 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:47:45.59 ID:KplTI9yz0.net
>>313
男側って逃げ切れるんけ?
デキたらトンズラとか許されるんか

327 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:47:57.48 ID:Aiehxwbad.net
レズアピールしてポリコレに配慮して意味わからんかったわ
結局産んでるし

328 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:48:00.95 ID:lAE7kGNdd.net
斉木楠雄ちゃうわ麻生太郎

329 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:48:03.65 ID:7cHJ2R4yd.net
>>322
みりんみたいな人

330 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:48:14.78 ID:BeHHCER8r.net
30代子持ち女のファンクラブに入ってる奴らの目的🤔

331 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:48:17.42 ID:/rrh4s7z0.net
でんぱ組好きだったけどもがが抜けてからオワコン化したのは間違いないやろ

332 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:48:31.06 ID:r/RdI2CXM.net
年齢の方が問題じゃないかな

333 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:48:33.06 ID:vve1BFbC0.net
>>321
完全に性格のせいとわかるだろ…

334 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:48:40.59 ID:aQouE2Dcd.net
今まで好きになったアイドルに彼氏いたりしてもそこまでショック受けた事ないけど
日向坂の丹生ちゃんに彼氏いたらやばいわ、想像しただけでちょっと無理だ

335 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:49:13.81 ID:tOa7RxiC0.net
>>326
トンズラかますって事は男の方に家族おったんやろうな 未婚なら結婚するはずやもん 最上も男訴えていいレベルやわ

336 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:49:21.17 ID:wDefx+kF0.net
>>325
どっちも理解不能やぞ

337 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:49:24.95 ID:X/Nslin3p.net
元々一線級の大スターでもねーだろーよ

338 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:49:26.30 ID:1fsbEkfk0.net
>>202
アイドルは本来こうやろ
恋愛商法なんてしてる輩は特に

339 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:49:26.80 ID:0T2DtwHid.net
>>330
ワンチャン狙ってる

340 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:49:50.00 ID:O5ys+tIF0.net
こいつは顔と体だけしかないからそら相手にされないわ
才能なんてないし

341 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:50:02.95 ID:Aiehxwbad.net
>>330
NTR

342 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:50:05.84 ID:8IswJSt3d.net
>>323
タイミングとその後の対応も大事や

343 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:50:09.15 ID:atPNxCtAM.net
こいつワイより年上やったんか
敬意払っとこ

344 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:50:23.98 ID:lVW7FuHip.net
コムケイ今日で結婚なんやな
よかったわ

345 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:50:31.03 ID:Aiehxwbad.net
>>202
レジェンド

346 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:50:34.48 ID:vve1BFbC0.net
>>334
ワイのにゃあまるに対する想いと一緒やね
全人格を好きになってしまってる
分かるで
毎晩画像見ておやすみしとるらな

347 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:50:39.93 ID:tC/vcTVHd.net
もがちゃん自分がもう32のおばさんだって気づいた方がいいよ

348 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:50:49.39 ID:jTlbMast0.net
でんぱ組卒業したらたぬきゅんを商標登録して
自分だけのものにしたバカリ嫁が一番性格悪い

349 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:50:57.31 ID:UxydFtwIa.net
でもいじめられっ子で引きこもりネトゲ廃人だったのがアイドルになったあと辞めて行きずりの男に孕まされて落ちぶれてる姿はまるで胸糞系のエロ漫画のようで抜けますわね

350 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:51:08.95 ID:pFPFuj+P0.net
ここにおるドルオタがきしょすぎる

351 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:51:11.06 ID:vve1BFbC0.net
>>335
愛してるからそうせんのやで
そういうのも見えるからやろな

352 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:51:14.50 ID:naWmCwf/a.net
アイドルとか声優のファンなんて知的障害者しかいないんだから

353 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:51:19.58 ID:vo3PEuDdp.net
>>321
それはグループ内で最上もがとその他で格差がエグかったのが多分にあるやろ

354 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:51:23.54 ID:vve1BFbC0.net
>>343


355 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:51:36.04 ID:gNK0OoUBd.net
>>9
確かに...

356 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:51:39.52 ID:pFPFuj+P0.net
>>349
結婚してないの?
あっ…

357 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:51:43.81 ID:D6ymMiF/0.net
もう32なんか
この人 変な人だった ていうか変なグループだった

358 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:52:02.31 ID:O5ys+tIF0.net
30代子持ちメンヘラシンママとかどんな爆弾地雷やねん

359 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:52:02.45 ID:vve1BFbC0.net
>>348
バカリと結婚できるやつやぞ

360 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:52:06.86 ID:y3PYQTTVr.net
敬意払えって何のネタ?

361 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:52:29.01 ID:Ncp8wlTRa.net
>>343
楽しく使ってんな

362 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:52:47.26 ID:PKzebdzd0.net
>>327
男に捨てられてもう懲り懲り!女の子しか嫌!みたいで勢いで言ったんやろな
それでも子供は欲しいので作ります!できゃりーも擁護してたけど結局中身違ったのはきゃりーどう思ってるんやろかね

363 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:52:59.57 ID:tOa7RxiC0.net
アイドルや声優でも共通して言えるのは妬まれずに祝えるのは相手がどんな奴か分かってることやな
でんぱ組の奴も斉木楠雄の作者と結婚してしたらみんなから祝われたやし

364 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:53:23.28 ID:ubmkwXOpM.net
不幸な恋愛しそうやなーと見えて実は堅実な恋愛結婚する…て展開が多い中 すごいイメージ通りの不幸恋愛からのシングルマザーになったな

365 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:53:42.68 ID:hKCJMJvld.net
>>67
右のやつオリックス宮城やん

366 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:53:59.88 ID:sPf82ufb0.net
シングルで産みます!って子供の事感が得てへんよな

367 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:54:06.33 ID:jMkzEkqMd.net
キッコーマンの烏龍茶の集いってまだやってんのかな

368 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:54:15.94 ID:vve1BFbC0.net
>>362
32ならさすがに産むのはわかるけどな
次いつになるかなんて保証ないし

369 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:54:20.93 ID:jSWolB3fa.net
>>366
うむ
今泉佑唯とかな

370 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:54:34.82 ID:49N6GZi00.net
>>4
バケモノやん🤯

371 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:54:44.45 ID:KTEZfscna.net
誰が悪いの?

372 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:54:56.03 ID:W52DWZd1M.net
>>315
敬意を払おうや

373 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:55:08.00 ID:sq9DTFYf0.net
>>325
もこう「ホホホ…」

374 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:55:11.34 ID:8IVdEnWm0.net
>>347
子持ち云々の前にそれ
いつまでアイドル気分やねんジャニおじさんもきしょいわ

375 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:55:12.84 ID:ZI8MX6nep.net
まあシンママになろうとかいう奴はみんな頭ゆるふわよ
なんとなくでしか生きてない

376 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:55:19.98 ID:jTlbMast0.net
まぁでんぱ組はあのクソブスセンターを教祖として崇めなあかんけど
それが出来なくていじめられて性格ゆがんだよね

377 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:55:24.92 ID:AysTa0Gb0.net
>>67
美女がおらん😭

378 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:56:42.12 ID:O5ys+tIF0.net
32のオバハンで中出しされて誰の子かも分からない子持ちとか誰が応援するねん

ATM舐めすぎやろ

ATMも20前半の若い女の子に移動するわ
いつまでATMしてもらてると思っとるねん

379 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:56:51.54 ID:4lhmU9o1r.net
>>23
でも芸能界は浜崎もそうやしちょいとずつ増えてくると思うで

そのうち一般女性もな

380 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:57:08.82 ID:J4Rmng4mr.net
なんか年齢増えてない??

381 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:57:27.97 ID:vve1BFbC0.net
AKBやけど最近アウトデラックスに出てきた30歳の闇深売りはじめた子よかったよな
あれ絶対に人気出るわ
顔ええし身体えっちやしトークもおもろい

382 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:57:41.40 ID:P2UTrhKt0.net
ファンの数じゃなくて子供のこと見てやれや

383 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:57:51.63 ID:FX6HG9NS0.net
滝藤賢一と夫婦役演じてたな
https://pbs.twimg.com/media/ChWO1IDU0AAFxi8.jpg

384 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:57:53.57 ID:/TQOjoYud.net
>>9
逆にヤバいわな

385 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:57:58.67 ID:FJK5wtm6M.net
かわええ

386 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:58:13.21 ID:69FsRMy70.net
>>22
適当なこと言ってると名誉毀損で訴えられたら負けるよ?
事務所に一応メールしとくね☆

387 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:58:13.95 ID:aGU5Dl/5M.net
イマジナリーファン定期

388 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:58:14.38 ID:vve1BFbC0.net
>>378
ずっとATMである事に異論はないのか…😨

389 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:58:30.83 ID:GR4+2OrK0.net
アイドル商売なんか徐々に路線変更して同性ファン獲得できなきゃ終わりだよ

390 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:58:44.58 ID:TPEmL/EFa.net
結婚出産してもファン減らないやつなんておらんやろ
福山雅治ですら減ったのに

391 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:58:53.54 ID:GLhuzDRJ0.net
ファンなら祝えよ
もうそんな年齢やないやろ

392 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:59:04.10 ID:jTlbMast0.net
そろそろ狼にスレ建てるんか?

393 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:59:17.76 ID:pnes/o6cM.net
バカリズムって全部一般人レベルじゃん

394 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:59:30.17 ID:0WvHUVGmM.net
>>236
何年前の話ししてんねん

395 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:59:38.62 ID:vve1BFbC0.net
>>389
ほんまこれが正統なんやとわかるわ

396 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:59:51.03 ID:pDV76QZVd.net
>>349
そんな陰キャ女じゃ興奮せん

397 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 13:59:57.34 ID:mFXv4KmD0.net
>>315
楽しくお金払ってもらいたい

398 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 14:00:09.90 ID:2eNadAGq0.net
>>61
はぇ〜

399 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 14:00:13.29 ID:sPf82ufb0.net
>>391
真っ当に結婚して真っ当に子供産んでたらともかくさぁ

400 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 14:00:17.44 ID:vve1BFbC0.net
>>396
するんだよなあ

401 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 14:00:40.38 ID:jSWolB3fa.net
>>381
ISSAとスキャンダル起こしたやつやね🤪

402 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 14:00:57.89 ID:O5ys+tIF0.net
>>395
白石麻衣はうまくシフトしてるな

403 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 14:00:58.58 ID:hKCJMJvld.net
ポケモンの主題歌かなんか歌ってるやつに暴露されてたやつってこのグループだっけ?

404 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 14:01:15.31 ID:ytS6XbaV0.net
おませさんですなぁ笑

総レス数 404
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★