2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄】熊田曜子の不倫相手、平井理央の旦那だった

1 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 18:53:24.83 ID:fgKVLBcQd.net
「Aさんが熊田さんを名誉毀損で訴えたんです。同時に不倫相手とされるキー局のプロデューサーのBさんに慰謝料請求の訴訟を開始。
Aさんは独自の調査で、熊田さんとBさんの不倫の証拠をそろえるなど、訴訟に向けてずっと準備をしていたようです。
もし疑惑が事実であれば“ダブル不倫”ということになります」(同・スポーツ紙記者)

 この訴訟に驚きを隠せない女性がいる。フリーアナウンサーの平井理央だ。

「熊田さんとの関係を疑われているBさんの妻というのが、平井さんなんです。
彼女は元フジテレビのアナウンサーで、'12年にフジを退社。その後はフリーで活動しており、Bさんとの間には'17年にお子さんが生まれています」(テレビ局関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4dcad97cb886559096e7ae67f1185a5d26642f57

178 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 19:36:29.66 ID:gmvciI6nd.net
>>147
70点くらいの仕上がりの風間やな

総レス数 178
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★