2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッドバイデイライト無料だったからやってみたけど!!😡

1 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:29:44.85 ID:tsezhikDa.net
放置キラー大杉😡

2 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:30:01.96 ID:tsezhikDa.net
放置じゃないなら放置じゃないで勝てないし!!😡

3 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:30:08.55 ID:tsezhikDa.net
なんなの!!!😡

4 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:30:24.46 ID:tsezhikDa.net
おこるよ!!😡

5 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:30:33.10 ID:tsezhikDa.net
ねぇ!😡

6 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:30:52.52 ID:tsezhikDa.net
おーい😮

7 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:31:06.36 ID:tsezhikDa.net
あれ?😅

8 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:31:16.95 ID:tsezhikDa.net
おーいお前らくんやーい😮

9 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:31:18.78 ID:mJI5noKhp.net
見てるよ

10 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:31:29.95 ID:mJI5noKhp.net
>>8
なんだーい😆

11 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:31:35.20 ID:tsezhikDa.net
>>9
ちゃんとレスして!!😡

12 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:31:43.27 ID:diozBcQur.net
なんやねん無料ゲームウィークエンドってふざけんな

13 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:31:44.50 ID:tsezhikDa.net
>>10
おこるよ!!😡

14 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:31:58.32 ID:mJI5noKhp.net
ワイはただの鬼ごっこかと思ったらキラーの種類なりパークなりあって1時間でやめてしもた

15 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:31:59.04 ID:tsezhikDa.net
>>12
デッドバイデイライトやったの!?😡

16 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:32:00.25 ID:x4fofbqHa.net
お前が雑魚だから放置に当たるだけや

17 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:32:34.23 ID:tsezhikDa.net
>>14
なんかブラッドウェブいっぱいもらったからライフラインレベル50にできた🤗

18 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:32:37.07 ID:mJI5noKhp.net
😋😋😋

19 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:32:46.75 ID:tsezhikDa.net
>>16
始めたばっかだもん😡

20 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:32:58.71 ID:U4tAEKyy0.net
運営が積極的にキラー減らしに行ってるからね

21 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:33:04.54 ID:tsezhikDa.net
>>18
キラーやって!😡

22 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:33:12.02 ID:UPbcPeqq0.net
もうまともな奴はやってないんやで

23 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:33:15.64 ID:tsezhikDa.net
>>20
そうなの?😰

24 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:33:19.62 ID:YL9QCR/sd.net
気持ち悪い喋り方すんなレスする気も失せるわ

25 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:33:31.78 ID:tsezhikDa.net
>>22
でも同接結構あるよ?😳

26 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:33:32.42 ID:mJI5noKhp.net
サバイバー同士連携取りにくい仕様で作ったはずなのにディスコ繋げるからゲーム崩壊しとるとは聞いとる

27 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:33:42.46 ID:ws1If3a/M.net
焚き火を眺めるゲームなんやっけ?

28 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:33:54.15 ID:tsezhikDa.net
>>24
誠に申し訳ございません
反省いたしますのでレスしていただけますでしょうか

29 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:34:04.17 ID:Pq8ODUiq0.net
恵トーテムの回復の方とシャドーステップも消してくれや
シャドーステップ学校とかで焚かれるとマジでチェイス中に見失う

30 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:34:10.60 ID:NDNWEL0ud.net
どこで無料なの?☺

31 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:34:15.99 ID:tsezhikDa.net
>>26
なるほどね
プレイヤーがくそやね

32 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:34:28.07 ID:tsezhikDa.net
>>30
steam🤗

33 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:34:37.46 ID:0CXb+EhBd.net
運営が鯖側の意見ばっか聞いてキラーナーフするからやろ

34 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:34:43.03 ID:T6q1oHIla.net
お前がキラーをやるんやで

35 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:34:43.81 ID:W5ySbRfi0.net
キラーやるかとか選べないの?
放置するくらいなら逃げる側やればええやん

36 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:34:49.30 ID:x4fofbqHa.net
素人が始めるにはパーク揃えるまでが時間かかるんだよな

37 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:34:52.53 ID:YL9QCR/sd.net
たしかに放置鬼多いよな、pc版特有かもしれんけど終わっとるわ

38 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:34:55.45 ID:ZQXA4U3tr.net
キラーナーフばっかだもんそらそうなるよ

39 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:35:01.78 ID:tsezhikDa.net
>>33
キラー強くない?😡
本気でやられると勝てないんやけど😡

40 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:35:04.68 ID:wnWZrJ5e0.net
あっ、それクソゲーだからやめたほうがええで😨

41 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:35:05.79 ID:UtyUFQJMM.net
しばらくやってへんけど、やっぱり今もキラー不足なんか?

42 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:35:22.18 ID:tsezhikDa.net
>>35
友達と出来ない😭

43 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:35:38.73 ID:ws1If3a/M.net
>>29
だめです
トーテムは生成位置によって破壊もさせません😊

44 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:35:45.27 ID:tsezhikDa.net
>>41
放置となら秒でマッチングするよ🤗

45 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:35:55.48 ID:lTflYeKi0.net
キラーは運営にいじめられてるからサバイバー使えよ

46 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:35:56.06 ID:gQ4y8oLzr.net
始めたばかりだとパークが揃ってないから鯖が弱いと感じるだけやぞ
揃ってから真面目なムーブしたら大体鯖の方が強いで今

47 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:35:57.15 ID:7vmZaMzXa.net
サバイバー全員脱出とかよっぽどキラー下手じゃなきゃ無理なんだけどキラー側は全吊りじゃないと勝ち判定じゃないの?

48 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:36:02.01 ID:svdtPOYLa.net
放置したほうがメリットあるゲームやからね
今までもそうやったけどアプデでさらにそうなった
運営がアホすぎる

49 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:36:03.62 ID:8I+rRzFo0.net
キラーはボランティアだぞ

50 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:36:21.06 ID:Pq8ODUiq0.net
>>36
5周年で始めてれば有能パーク全部取れた🥺
まぁ殆どの有能パーク鯖なら初期キャラが持っとるし
鯖専なら余裕よ

51 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:36:31.27 ID:665SMWah0.net
>>39
キラー超絶不利環境や
1人釣る間に三台は発電機付けられる

52 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:36:41.49 ID:0CXb+EhBd.net
運営がキラーエアプとか言われてるレベルにキラーナーフ酷い

53 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:36:41.69 ID:YL9QCR/sd.net
>>36
ユナイトとかもそうやけど初心者がやりこんでる奴にステータス上追いつけないシステムゴミやと思うわ

54 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:37:00.24 ID:q9u+36fq0.net
サバイバー「キラー居ないンゴ…誰かキラーやって欲しいンゴ…」

サバイバ「おwマッチしたわwwwVC使ったろ!煽ったろ!アイテム持ち込んだろ!www」

55 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:37:13.77 ID:tsezhikDa.net
>>51
初心者帯ならキラー最強なんやけど

56 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:37:19.61 ID:8I+rRzFo0.net
運営「キラーくんさぁ肩の力抜いてプレイしようよwあっ君が頑張って技術磨いたキラーはナーフしとくねw」
運営「2処刑2逃げがいいバランスね」

エンティティ「こいつ2処刑で満足してるンゴォォォォォォォ😡😡😡」


なんやねんこれ

57 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:37:21.97 ID:uyNGOevy0.net
サバイバー韓国人と運営陣で対決したら韓国人が屈伸ライトチカチカ煽りしまくって
運営顔真っ赤にしてその配信直後にライトナーフ入った流れすき

58 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:37:44.65 ID:C7poGpPR0.net
>>46
ひたすらガンガン発電機回されたら普通に為す術なしやな

59 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:37:46.08 ID:tsezhikDa.net
>>56

ひどいね😓

60 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:37:49.56 ID:Pq8ODUiq0.net
>>43
クソゴミすぎる
せめて恵トーテムの効果は重複しないようにして1回限りにしろ

61 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:37:54.10 ID:mJI5noKhp.net
>>52
まあAPEXもそうやな運営してる側にしかわからない統計とかもあってそれを元に調整しとるからプレイヤーと意見合わないのもしゃーない
感覚と数字って意外と違うもんやし

62 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:37:55.92 ID:wnWZrJ5e0.net
>>57
チョンさんさぁ…w

63 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:37:58.01 ID:NUMPdQrx0.net
マジで恵のトーテム壊せないバグやめろ、それを知っててそこに置くサバイバーいるし終わってる
サバイバーと運営はキラーをやめさせようと頑張ってるとしか思えん

64 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:38:19.32 ID:tsezhikDa.net
>>46
たしかに
最初はキラーだけ能力持ちやからね

65 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:38:21.69 ID:Tz1/98Xnr.net
運営「キラーで遊ぶンゴ♪」
鯖「🔦カチカチ!w」

運営「ライトの弱体化のお知らせ」

66 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:38:26.48 ID:svdtPOYLa.net
>>55
それはそうやな
一人まともでも残りの三人がカスやったら絶対ムリなゲームや
逆に3人まともやったらキラーはめちゃくちゃ不利

67 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:38:29.17 ID:AEGIuhUD0.net
>>56
尚且つサバには煽られるからな
そらまともな人は逃げますわ

68 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:38:34.83 ID:UPbcPeqq0.net
キラーは上手いやつを見て調整して
鯖は弱いやつ見て調整したらバランスおかしなるで

69 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:38:35.59 ID:Ddet+5gm0.net
>>47
そうやね
キラーは全滅させたら勝ちやね
まあ弱いキラーもおるけど

70 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:38:44.62 ID:zaFPMN0g0.net
これ無料ゲーじゃないの?
ただのたるいマルチプレイだけのゲームやろ?

71 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:38:54.10 ID:tsezhikDa.net
>>61
1v4のいじめの構図なんやからキラーが強いくらいでちょうどいいと思うんやけどなぁ

72 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:01.04 ID:T6q1oHIla.net
ってかまだ人居るんやなこれ

73 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:04.13 ID:TMrKfNf2a.net
1500時間くらいやったけど時間の無駄だったからやめとけ

74 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:17.62 ID:DtRUp7cc0.net
>>63
逆になぜ辞めないのかキラーがみんな辞めれば流石にキラー強化されるぞ文句いいながら続けてるからいくらでも弱くされるんや

75 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:20.31 ID:ws1If3a/M.net
>>56
圧勝してもエンティティー怒るのはなんなん

76 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:25.54 ID:fej8YwGX0.net
非対称対戦って流行りそうだったけど廃れたな

77 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:29.66 ID:lTflYeKi0.net
キラー側もどーでも壊せるようにしろやカス

78 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:36.17 ID:9EcmUbIP0.net
クソゲーやからしゃーない

79 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:37.71 ID:cRjgNxgC0.net
>>29
あれ上下も範囲あるの?

80 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:40.39 ID:665SMWah0.net
>>47
たとえ3人サクってもラス1にゲート前煽りされるし
試合後easyってチャットされるぞ

81 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:41.24 ID:0CXb+EhBd.net
一番腹立つのは板倒しと攻撃が被ったとき鯖側ダメージ無しとかいう意味不バグ
なお運営は把握して放置してる模様

82 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:41.69 ID:tsezhikDa.net
>>66
なるほどね
レイスで無双できたし
サバイバーやると強いキラーに一瞬で全吊りされるから辛いねんな

83 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:41.80 ID:ZQXA4U3tr.net
>>52
唯一のキラー有能調整してた人はスクエニに転職したからな終わりだよこのゲーム

84 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:53.92 ID:8I+rRzFo0.net
運営「回復恵みのトーテムはエラー落ちの原因だから一旦使えないようにするで」
運営「恵みのトーテム消せないマップあるからそこも閉鎖しとくわ」

運営「ピッグのウルレアアドオンが正常に動いてない……?頭の罠が起動しないからサバイバー有利……? 使えなくせんでもええやろ🤗」

85 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:39:57.01 ID:Pq8ODUiq0.net
>>56
第五人格みたいに明確な勝敗無いのがモヤモヤする
2吊りなら試合内容によっちゃ米粒稼げるけど😞

86 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:40:02.94 ID:uyNGOevy0.net
>>70
PC.CSでも無料の時期あるけど値段は1500円で全DLC込だと2万超える

87 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:40:09.66 ID:tsezhikDa.net
>>72
今無料やから同接すごいよ

88 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:40:12.93 ID:FYFoysWX0.net
まあゲームが数年かけてはやる時代じゃないよな

89 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:40:21.78 ID:X9c9b5av0.net
dbdワイ「レオンこんな弱くないやろ」
re2ワイ「レオンくん雑っ魚w」

90 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:40:22.48 ID:Qogw3Qvva.net
AIキラー導入すればいいんじゃね?

91 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:40:30.25 ID:NZG+l5cxM.net
>>81
音バグはマジでムカつく
余分に一回分追っているとき虚無過ぎるわ

92 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:40:30.28 ID:8I+rRzFo0.net
>>75
エンティティ「サバイバー弱すぎてつまらんわ😡嫌がらせに君の米粒貰ってくね🤗」

93 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:40:56.02 ID:DC/BsH020.net
VCPT前提にしたゲームデザインで作り直してDBD2出した方がええやろ

94 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:40:57.80 ID:dsp6orYA0.net
ダイイングライトはおもろかったわ

95 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:40:59.64 ID:gQ4y8oLzr.net
>>81
「生存者は逃げ切れていたようなので問題ありませんでした」とかいうパワーワードほんまクソ

96 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:41:06.16 ID:lMg6Fs56r.net
破滅元に戻ったら読んでくれ

97 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:41:07.46 ID:4fUP8pCx0.net
>>76
第五人格は大人気やぞ

98 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:41:13.64 ID:tsezhikDa.net
>>88
有料ゲームやときついね
無料なら可能性ある

99 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:41:15.94 ID:9EcmUbIP0.net
>>84
なお閉鎖されてない模様

100 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:41:31.04 ID:8I+rRzFo0.net
>>99
サバイバーは困らないからね

101 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:41:42.83 ID:lChSUWU9M.net
鯖「トンネルやめろ!キャンプやめろ!やるやつは煽るンゴ!」

102 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:42:00.84 ID:dHGOV0Gm0.net
サバイバー強化する→下手なキラーが勝てなくなってやめる→上手いキラーだけが残るので人口の多い下手なサバイバーが勝てずに不満が出る→サバイバー強化する

無限にこれやってるアホなゲーム

103 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:42:06.39 ID:OnfSr/1D0.net
本田翼はまだやっとるんか?

104 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:42:07.32 ID:tsezhikDa.net
>>97
PCのマッチ分けられてからやってない😡

105 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:42:17.34 ID:QyNgmL7JH.net
くそほどやったし受験期のほとんどを費やしたけどガチクソゲー

106 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:42:21.63 ID:Pq8ODUiq0.net
>>79
鯖側でやってる感じやと上下ある
上にトーテムあっても青いモヤみたいなんかかるし

107 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:42:32.53 ID:tsezhikDa.net
>>102
ガイジ運営やね

108 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:42:45.41 ID:Ddet+5gm0.net
>>101
まあどっちもええんやけどね
そもそもトンネル推奨キラーというよりトンネルがスキルってのもおるし

109 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:42:49.45 ID:ZQXA4U3tr.net
>>102
ほんこれ

110 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:42:51.79 ID:C7poGpPR0.net
セノバイト割と使ってて楽しいけど絶対特大ナーフされて死ぬやろこいつ

111 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:42:52.32 ID:7+8ZYzkdM.net
チーム組んだやつ勝ちのゲームはすこれない😤

112 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:43:07.38 ID:4O2w5HNvM.net
キラーやるのボランティアと言われ続けて何年経つんや

113 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:43:15.82 ID:nh2mhdW80.net
キラーメインでやってるやつとか配信者かドMしか居ないだろ

114 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:43:16.47 ID:RRxTQuqK0.net
こういうゲームってキラーが強い方がいいんじゃないの?

115 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:43:26.52 ID:bR0nQ0PgM.net
働けニート

116 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:43:28.05 ID:tsezhikDa.net
>>111
どれもそうやろ

117 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:43:32.08 ID:UPbcPeqq0.net
この間公式の言ってた中距離キャンプって言葉なんなん?

118 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:43:32.37 ID:j0zoffvz0.net
J民はキラー多そうやな
キラーは陰キャしかやらんし

119 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:43:32.92 ID:8mbpkwN20.net
>>103
もうやってへんぞ
有名配信者は飽きて辞めとる

120 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:43:42.34 ID:Zx9gRrQV0.net
こんな鬼ごっこゲームより現実でドロケイやるほうが楽しいよね?

121 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:43:47.12 ID:9EcmUbIP0.net
ナース使ったらブリンクできないバグに遭遇したわ、なんでバグが増えるんですかねぇ

122 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:43:52.17 ID:svdtPOYLa.net
ゲームデザインは有能やわ
おもろい
バランス調整はゴミ
初期と比べたらマシとはいえ明らかにサバイバーガン有利すぎる
まあその方が売れるからやろうけど

123 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:03.75 ID:vYX+5ab10.net
本来パーク枠消費して手に入れる情報をボイチャで共有出来るVCPT対策をしないオワコンゲー

PT組んでる奴らはその数に応じてパーク枠制限するとかで調整すればええのに
4人VCPTならパーク要らんやろ

124 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:09.30 ID:+LLaP/uda.net
Discordありきの難易度調整しないとキラーが弱すぎる

125 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:15.24 ID:vJRE+EZO0.net
イッチ話し方元に戻して

126 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:20.99 ID:j0zoffvz0.net
>>114

キラーが強すぎると4倍数が必要な鯖が集まらなくてゲーム終わる

127 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:28.49 ID:M6wannY3M.net
>>102
毎回思うんやが鯖の人数に応じてキラーにバフかければええねん
全ての行動を4人だとより早く 1人だとより遅く
そうすれば全逃げも防げるしホラーのお約束の1~2人が生き残るって言うのも成立するやん

128 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:30.46 ID:tbs1jww+0.net
オンラインゲーは初心者やってもおもんねーじゃん

129 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:30.75 ID:C7poGpPR0.net
>>101
キャンプトンネルせなどうにもならんキラーもおるしその辺はしゃーないわ
された方はマジでクソほどおもんないけどゲーム性の一部なんだから受け入れないとと思ってる

130 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:31.87 ID:UNekGdC40.net
恵トーテム強すぎや
もういっそキラーが触れたら呪い返しみたいに回復不可とかオーラ見えるとか逆効果になるようにしろ

131 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:37.84 ID:CGwQ2/5C0.net
今でもナースビリーが最強なん?

132 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:37.95 ID:tsezhikDa.net
>>122
まあソロでやる無キャより友達とやるインキャを取り込んだ方が売れるわな

133 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:38.18 ID:el5Za6BK0.net
これ昔からサバイバー有利やったけど
今はさらにキラー弱くなってサバイバー強くなったんやろ?
どんな調整だよ

134 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:46.01 ID:3vjaLeKGM.net
デススリのナーフ意味わからんすぎるわ

135 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:46.05 ID:+yQVkKBSr.net
>>25
冗談抜きで9割サバイバーやで

136 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:47.61 ID:8I+rRzFo0.net
サバイバー「斬られたり刺されたりしたら加速します」
キラー「刺されたら5秒スタンします」

なんかおかしいと思わないか?

137 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:44:52.90 ID:cRjgNxgC0.net
>>116
FPSはパーティはパーティとマッチしやすくなったし
パーティに文句言うならお前もパーティ組めやって話だから分かるけど

138 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:45:06.31 ID:iMBmgLZHd.net
サバイバーが有利過ぎてキラーは苦行やからな

139 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:45:10.42 ID:dqbbwLJc0.net
サバイバーが発電機回しながらディスコで雑談するだけのゲームだよ

140 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:45:12.87 ID:lDFGTkrv0.net
非対称マルチと言えば無料やったからプレデターのあれ少しだけやったけどプレデター強過ぎひんかあれ
敵を全員ステルスで近付いてクローで刺し殺してあっけな〜ておもてやめたわ

141 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:45:16.00 ID:DC/BsH020.net
>>124
これ
VC解禁して、そこに向けたリワークを時間かけてやりゃいいのに
頑なにそこやりたがらないから不和しか生まれて無い

142 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:45:19.05 ID:M6wannY3M.net
>>126
でもいまキラー10倍くらい足りないよね😅

143 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:45:25.13 ID:j0zoffvz0.net
>>131
ビリーはクソゴミうんちカスにされた

144 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:45:25.70 ID:tsezhikDa.net
>>123
いい案やね🤗
たぶんパーク無しならキラーの方が有利やろ?

145 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:45:29.50 ID:gQ4y8oLzr.net
正直今でもキラーやっとる奴の方が悪い
自分から苦行ボランティアやるとかドMやろ

146 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:45:54.28 ID:c2sBZo23d.net
まともに協力する サバイバー有利
野良の集まり サバイバー有利

なにするゲームなんや?🤔

147 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:46:19.59 ID:j0zoffvz0.net
>>133
違う昔から今まで一貫して鯖有利だけど9:1が8:2くらいにはなった

148 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:46:27.08 ID:bu26H+rz0.net
古参重課金ゲーのMMOとか脳死重課金ソシャゲよりはマシだけど

149 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:46:52.59 ID:tsezhikDa.net
>>135
2:8が正常なバランスやから九割ならギリセーフやろ

150 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:46:54.57 ID:M6wannY3M.net
>>140
だんだん双方が上手くなるとサバイバー側が連携取れて上手くなるんや
昔あったEvolveってゲームでもそうやった

151 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:47:01.10 ID:SQOb543r0.net
言うてよっぽど上手いサバいないと基本はキラーが全滅取れるよな

152 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:47:06.93 ID:Pq8ODUiq0.net
キラー側は使いこなせて当たり前みたいな感じで調整入れるから
デススリみたいなナーフはいるんだと思うわ

153 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:47:13.59 ID:8I+rRzFo0.net
てかサバイバーがパーティ組んでたらキラーにボーナスBPでも入るようにしてくれ

154 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:47:13.98 ID:9EcmUbIP0.net
>>146
キラーでボランティア活動です🙋‍♀

155 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:47:45.63 ID:M6wannY3M.net
>>135
9割ですむか?
キラーは30秒でマッチしてサバイバーは10分~20分とかやん

156 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:47:47.86 ID:4O2w5HNvM.net
あと強いキラーは鯖が萎えて切断されるのがデフォでまともにプレー出来へん
切断のペナ実質なくなったのウンコ過ぎるわランク下げるくらいにしろ

157 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:48:01.33 ID:tsezhikDa.net
>>146
野良でも鯖有利なん?
あかんでしょ

158 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:48:01.72 ID:665SMWah0.net
ちなみに初期はフック破壊されると復活しなかったんやぞ
運営はバランス取れてると思ってたみたいやが

159 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:48:02.09 ID:pvF8TpH/0.net
ハグ専ワイ、何故か見逃される
恵みの回復だけちょっと面倒やけど逆に諦めずに救助来てくれるから楽や

160 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:48:06.90 ID:x4fofbqHa.net
血族やら釣られてるときの鯖の動きでクソかどうか分かるから野良はある意味面白いで

161 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:48:07.16 ID:oXEso32Ad.net
オフラインでNPCとやらせてくれよ
負けると発狂するからオンゲじゃできんわ

162 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:48:12.03 ID:aPR6eJsir.net
ワイ4人ライト持ちPT、今日も元気にキラー煽りへ

163 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:48:15.02 ID:zkDBjNh2p.net
キャントンしないと通電不可避なんやが

164 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:48:20.36 ID:8I+rRzFo0.net
運営「我々の知るうまいキラーはうんぬんかんぬん」
運営「あまり上手でないサバイバーは」

調整基準の相手なんかおかしくないか😅

165 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:48:36.27 ID:cRjgNxgC0.net
>>151

よっぽど沼鯖がいないと全滅とれないぞ
鯖側だけど負けるのってほぼ味方がやらかしてる試合ばっかや

166 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:48:45.40 ID:ZQXA4U3tr.net
さっさとナースビリー凜をナーフ前に戻せ

167 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:48:51.32 ID:RRxTQuqK0.net
>>126
でもサバイバーでやってると全然マッチしないよ? これってキラーが弱くてやりたくないからじゃないの?

168 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:48:51.67 ID:8I+rRzFo0.net
>>161
チュートリアルにNPCとやるやつあったと思うで🤗

169 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:49:01.61 ID:SQOb543r0.net
>>160
自分が血族つけて吊られたときの仲間の動きが一番苛立つわ
全員ウンコ座り待機するやつら多すぎ
なんのために血族つけてるんだろって思う

170 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:49:14.46 ID:oXEso32Ad.net
>>168
最後までできるんか?

171 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:49:25.95 ID:HiCxS3Q60.net
バランス悪いよなこのゲーム
デススリ凛みたいなキラーにボコられるのも面白くないし
かといって徒歩キラー使うかって言われたら弱すぎてつまらんし

172 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:49:30.02 ID:aGylRyqp0.net
これパーティーゲーの類いやと思ってたけどみんな結構ガチでやり込んどるんやな
素直に草や

173 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:49:46.21 ID:8I+rRzFo0.net
>>170
できたはずやで
ただ、多分キラーはトラッパー固定や

174 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:49:53.47 ID:568eJYZS0.net
デススリゴミになって悲しい

175 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:49:58.90 ID:nh2mhdW80.net
>>165
全滅パターンは雑魚が一瞬で吊られて人数不利スタートが基本やな

176 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:05.33 ID:qnIDvR000.net
エイコーゴー!

177 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:07.33 ID:tsezhikDa.net
>>167
まあ単純にキラーはボッチ専用ってのもあるやろ
今は友達とゲームやるのが旬やからな
第五みたいに2vs8にすりゃええねん

178 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:09.98 ID:qv457K49a.net
6000時間やってるワイに一言

179 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:14.70 ID:uyNGOevy0.net
数千時間やってパーク全部集まらないとか誰がやんねん🥴

180 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:17.00 ID:Pq8ODUiq0.net
>>170
1試合できるけどノーアドトラッパー固定
運営は今後NPC戦追加するっていうてる

181 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:22.24 ID:pvF8TpH/0.net
2吊り2逃げでいいなら狡猾カニバルで100%達成できるんやがええんか?

182 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:27.96 ID:TKqHe8qk0.net
大会でグリッチ使うような奴らがいる民度に期待する方が悪いよね

183 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:28.94 ID:8I+rRzFo0.net
>>172
サバイバーは楽しいパーティゲームや
キラーは陽キャに仕事押し付けられる陰キャポジやで

184 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:29.75 ID:oXEso32Ad.net
>>173
買ってみるわサンガツ

185 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:29.88 ID:SQOb543r0.net
>>165
赤帯だけど基本全滅取れるぞ
明らかにvcなんだろうなってのには余裕で負けるけど

186 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:37.39 ID:Ddet+5gm0.net
>>166
ワイみたいな下手くそは
山岡凛の性能変更は1からやり直しみたいなもんや
まあ1番使ってきたからなんとかしとるけど

187 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:40.73 ID:adbEuEHRd.net
ナースでも第一村人キャントンして確殺しないとほぼ通電されるから終わってる

188 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:41.98 ID:4O2w5HNvM.net
>>172
弱いと煽られるからな
まあ強くなって勝っても煽られるんやが

189 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:42.91 ID:C7poGpPR0.net
鯖側にDbDをかくれんぼゲーだと思ってる無能が1人でもいるとキラーの勝ち目出てくるけど基本的に4人で発電機ガン回しされたらほんまどうしようもないわ
破滅付けようが何しようが勝てん

190 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:57.59 ID:QUMONqbC0.net
ダイイングライトやろ

191 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:50:58.81 ID:RRxTQuqK0.net
>>177
それええやん

192 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:51:01.65 ID:BckSdwr4M.net
DONカスまたイキリ始めててほんと嫌い

193 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:51:02.33 ID:8I+rRzFo0.net
>>181
ええで🤗
でもエンティティが許すかな😈

194 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:51:04.67 ID:61VToOd/M.net
>>20
これ
運営に破壊されたゲームや
キラーは3サクくらいできるのがバランスとしてちょうどええやろ
4対1やで

195 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:51:10.28 ID:Pq8ODUiq0.net
>>181
狡猾カニバルはエンティティが激怒するからNG

196 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:51:19.39 ID:cRjgNxgC0.net
>>175
板窓多くて発電爆速環境だから誰でも時間稼ぎ出来るんだよね

197 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:51:30.11 ID:+yQVkKBSr.net
>>157
まず評価方式、用は経験値効率がキラーだけどんどん悪化してるからな、野良でもうまいやつ1人が煽りながらヘイト買うだけでオワオワリよ

198 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:51:32.28 ID:61VToOd/M.net
>>39
強いキラーしか残らんかったんやぞ

199 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:51:36.62 ID:cRjgNxgC0.net
>>179
いやあつまるやろ

200 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:51:41.56 ID:gd52HDE10.net
まあ非対称ゲームやから鯖に煽るやつが出るのはしゃーないな

201 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:51:51.11 ID:oXEso32Ad.net
>>180
ええやん!サンガツ

202 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:51:58.14 ID:RVPvIte7a.net
間違いなくキラーの方がおもろいけどな
というか全キルした時の達成感がある
鯖は逃げ切ってもなあ
ボイチャとかしてたら勝って当たり前やし

203 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:51:58.67 ID:svdtPOYLa.net
>>185
もう赤帯って意味ないんやけどな

204 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:52:06.34 ID:ynxOkcyIa.net
教えてほしいんやけどあれ身内5人で通話しながら遊ぶゲームとして見たら面白い?

205 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:52:17.47 ID:zEnTGtaar.net
>>185
それほぼ無理って事じゃないのか・・?

206 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:52:22.53 ID:9EcmUbIP0.net
YouTubeのライブもサバイバーしかないしな誰もキラーやらん

207 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:52:34.29 ID:4O2w5HNvM.net
あといい加減ランプキンレーンのクソ窓閉鎖しろや

208 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:52:46.74 ID:tsezhikDa.net
>>197

儀式内で弱いのはええけどせめて儀式外の要素は強くしたれよ...
経験値爆上げするだけでも人増えるやろ

209 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:52:47.48 ID:Pq8ODUiq0.net
板多すぎるわ
結構チェイスで板使っちまったなぁって思ってても
脱出時点で結果板残っとる
後2窓構成は無くせ

210 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:52:49.35 ID:RVPvIte7a.net
しょことかまだDBDやってんの?

211 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:53:04.32 ID:TKqHe8qk0.net
>>206
ワイが見てる配信者はキラーでしかもキャントンやらないぞ😡

なお切れてる模様

212 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:53:08.54 ID:tsezhikDa.net
>>198
そういうカラクリね
そら勝てんわ

213 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:53:14.26 ID:YuKjKyZN0.net
未だにデドバやってるひとってちょっと発達疑うわ
最近始めたならまだわかるけど

214 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:53:15.14 ID:8I+rRzFo0.net
>>192
パッチノートのオポチューで殺すぞってなったわ

215 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:53:17.30 ID:c2sBZo23d.net
キラー「」

サバイバー達「キャッキャ」


これが現実

216 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:53:20.07 ID:5o5EDnZXM.net
そもそも競技性()とか言い出した辺りが間違いやったな
あんなもんパーティゲームやん
ガッチガチの調整なんて求めてないわ

217 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:53:26.21 ID:vYX+5ab10.net
>>204
おもろい
やったことないけど

218 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:53:37.38 ID:zEnTGtaar.net
>>204
身内5人なら面白いんじゃね
上手いやつ5人だとあれだけど

219 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:53:39.62 ID:tsezhikDa.net
>>204
それはおもろそう

220 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:54:05.22 ID:0ITdrvVOd.net
謝罪しない、ユーザーを挑発、意見は聞かない、バグは取らないまま必ずアプデ、非対称なのに片側だけを優遇
ここまでユーザーを舐めてるゲームは知らない

221 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:54:09.52 ID:QXug7ePXM.net
配信しか見ないエアプだけど鯖側がVCの有無で全然難易度が違うのと
運営が鯖のVCを無いものとして調整してるのがヤバすぎるでしょ
そりゃキラー減るよ

222 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:54:17.11 ID:FbD/q41Fp.net
もうサバイバーが無双するゲームになっとるからな
キラーとかマジでガイジか本気で上手い奴しかやらん

223 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:54:21.40 ID:9EcmUbIP0.net
>>211
いまの環境ドMしかキラーできないんだ😵

224 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:54:21.68 ID:hSc9Wofva.net
>>204
それはめっちゃ面白い

225 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:54:24.80 ID:j0zoffvz0.net
リアルに5:5の調整にしようとすると誰もおらんくなるんやろな
そもそもVCが全てを破壊しとるし

226 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:54:33.32 ID:61VToOd/M.net
>>123
不具合でパーティー組めなかったときが神バランスやったとか言われるの草やわ

227 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:54:39.01 ID:tsezhikDa.net
>>213
今無料なんや
ちょっとさわって積んどったからやっとるけど
放置キラーしかおらん

228 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:54:39.42 ID:9bKWDZVZd.net
一応ホラゲーなんやろ?
鯖強かったらホラゲーじゃないじゃん

229 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:54:41.41 ID:8I+rRzFo0.net
>>204
おもろいで
ただたまに友情破壊してくるゴミおるから気をつけるんやで

230 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:54:49.69 ID:4O2w5HNvM.net
>>204
おもろいぞ
味方に擦ったり板先倒しして味方を生贄にしたりして自分は逃げて楽しむゲームや

231 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:54:56.29 ID:+yQVkKBSr.net
>>185
動画勢か引退勢やろこいつ

232 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:03.69 ID:cRjgNxgC0.net
>>185
なに使ってんの?

233 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:08.07 ID:665SMWah0.net
運営「破滅は(サバイバーが)面白くないので弱体化します」
これ

234 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:11.64 ID:s9eFfcFJ0.net
キラーが煽られるだけのゲームから変わった?

235 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:15.99 ID:UPbcPeqq0.net
>>226
あれは神アプデやったのになぁ

236 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:17.56 ID:yx981q2t0.net
3ブリナースが楽しいからまだ遊べる🤗

237 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:19.32 ID:E6X9ik2u0.net
デドバどこで無料なん?

238 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:23.53 ID:8I+rRzFo0.net
>>228
キラーがサバイバーに怯えるゲームやからホラーであってるぞ

239 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:30.10 ID:tsezhikDa.net
>>228
たしかに
全滅が当然くらいのバランスやないとホラゲーとしてはあかんな

240 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:30.46 ID:/9j1dRa40.net
>>228
ホラゲーなわけないだろ

241 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:30.89 ID:ynxOkcyIa.net
身内5人おもろいんかサンガツ
最近やるゲームないから友達誘ってやってみるわ

242 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:33.87 ID:0apSl7Pk0.net
ぼっちワイはキラー好きだったのに😢

243 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:34.18 ID:HiCxS3Q60.net
てかかくれんぼゲーって認識してる奴がいなきゃ無理ゲー
1人チェイスで3人発電機ガン回しとか板窓拒否の強キラーじゃなきゃ太刀打ちしようがないねん

244 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:36.89 ID:ah2xjr6gM.net
キラーは放置するとなんかいいことあるんか?

245 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:40.60 ID:INXVC4dzH.net
運営「キラーさん歯ぎしりするなって!w肩の力抜いて、所詮ゲームなんだから😅」
運営「鯖の駆け引きができなくなってしまうのでデススリ弱体化な😤」
運営「2サク2逃げにするんご」
エンティティ「2逃げ?米没収な」

246 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:44.81 ID:mMNIC1ppp.net
鬼やりたいけど鯖に虐められるからいやや

247 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:46.20 ID:mPpy+4NVM.net
>>220
ユーザー「テストプレイしろよ!」
運営「分かりましたPTBを実装します」
ユーザー「やるやんけ!」
運営「尚PTBで判明したバグもそのまま実装します」

248 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:46.48 ID:TKqHe8qk0.net
>>223
完全にボランティアなんだ🤣

249 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:49.06 ID:rDWvm/HCa.net
今最強キラー誰?
ワイがやってた頃はナース、レイス、ヒルビリー辺りが強かったんやけど

250 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:49.08 ID:JF2ipUvY0.net
キラーやってるけどキツすぎて勝ち負けじゃなくて
鯖にいかに嫌がらせするかしか考えてないわ

251 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:49.99 ID:zEnTGtaar.net
>>234
もっと煽られるようになった

252 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:53.57 ID:v9/DsYM3M.net
不死実装当初は流石にキラー有利環境だったな
あの頃の不死くん返して

253 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:54.41 ID:C7poGpPR0.net
>>233
そもそも元から破滅無視してプレイしてもなんとかなるレベルやったのに…

254 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:55:59.27 ID:j0zoffvz0.net
ワイノックアウト使い、対野良勝率9割で対VC0割

255 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:05.47 ID:tsezhikDa.net
>>237
steamや言うとるやろ

256 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:08.64 ID:JF2ipUvY0.net
>>210
昨日やってたぞ、主に鯖で

257 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:10.08 ID:URwQOKlyd.net
>>244
キラーはプレイしないのが正しい攻略法や

258 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:18.77 ID:s9eFfcFJ0.net
>>251
うーんこの

259 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:19.43 ID:lTflYeKi0.net
>>244
煽りにイライラせずにポイントを貯めれる

260 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:22.74 ID:9EcmUbIP0.net
運営が野良鯖とパーティーの差近づけるために意思疎通できる何か追加するみたいなこと言ってなかった?

261 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:27.22 ID:0EwPxgBHM.net
強力なキラーに追われるのを楽しみたかったワイとしては今の調整はホンマゴミ
どうしてこんな事になっちまったんだ

262 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:30.10 ID:j0zoffvz0.net
>>228
キラーが怖がるだけやぞ

263 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:30.13 ID:tsezhikDa.net
>>242
キラーやりに戻ってきて😘

264 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:39.69 ID:c2sBZo23d.net
運営「VC?知らないですね」


もしかして無能か?

265 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:42.06 ID:cRjgNxgC0.net
>>228
お手々繋いで仲良くゴールできる
ジャップの好みに合うゲームや
実況動画でも人気やろ?

266 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:47.56 ID:FgR4+WiKM.net
>>244
内部レート下げて弱いサバと当たるようにするためとか
たまに怨恨で通電後一人殺したりするわすまんな

267 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:48.06 ID:svdtPOYLa.net
今のセノバイトの評価ってどんなもんや?
ptbのときはアルバイトやったけど

268 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:48.75 ID:lTflYeKi0.net
>>249
ナース

269 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:50.13 ID:lU/+jcUb0.net
もうキラーAIにしたら?

270 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:52.83 ID:j0zoffvz0.net
>>244
内部レートが下がって雑魚と当たるようになる

271 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:58.62 ID:E6X9ik2u0.net
>>255
優しいなお前ありがとな

272 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:56:59.87 ID:8I+rRzFo0.net
>>247
文句を言う人は実際に使ってみてから言ってください😅で本実装するのゴミすぎるわ

273 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:01.37 ID:665SMWah0.net
>>210
義務でやってる感じやな
明らかに以前より愚痴が多くなってきてるが
ご褒美ペクスやってる時は楽しそう

274 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:06.19 ID:adbEuEHRd.net
>>249
ナースが抜けててその下に凛ブライトツインズ鬼がおる感じやな

275 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:06.83 ID:/9j1dRa40.net
昨日ずっとブライトやって指輪消化してたわ

276 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:13.95 ID:ah2xjr6gM.net
>>259
ポイント貯めれるんか
それはやるめり

277 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:14.10 ID:2jJ9KoOka.net
>>256
まだやってんのか
昔見てた頃でももう飽き飽きしてそうやったのに

278 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:15.38 ID:TKqHe8qk0.net
>>267
普通に強い

279 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:18.01 ID:0apSl7Pk0.net
>>260
キラーとパーティーの差は近づけないんかーい👆💦

280 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:33.03 ID:/9j1dRa40.net
>>267
社員

281 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:37.51 ID:zEnTGtaar.net
>>245
2逃げ没収がマジで終わってる
鯖に忖度しないとエンティティキレるからな

282 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:37.78 ID:cRjgNxgC0.net
>>233
発電機触ってる間はつまんないから短くしたいとか抜かす運営だからな

283 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:41.57 ID:0ITdrvVOd.net
レート実装も結局は格差マッチを誤魔化すためのものだからな

284 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:42.08 ID:j0zoffvz0.net
>>249
Tier1 ナース
Tier3 ブライト 凛
その他カス

285 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:52.75 ID:A1fpX9nea.net
>>274
レイスナーフしたんか

286 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:57:53.25 ID:9EcmUbIP0.net
DBD運営にキラープレイさせたら発電機の蹴り方もわからないほどらしいしつまりそういうことや

287 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:03.22 ID:Bd5rDZB30.net
何が楽しいかわからなくて2試合でやめた

288 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:06.49 ID:BckSdwr4M.net
>>247
運営「色々意見はあると思いますが本実装してプレイしてから言ってください」

289 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:10.66 ID:JF2ipUvY0.net
キラーの性能調整はしゃーないって思うけどアドオン効果変更は絶許

290 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:12.38 ID:yx981q2t0.net
でもよ…1個だけ言うわ

パーティーに当たったらボーナスつけろよ😡

291 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:14.95 ID:665SMWah0.net
>>228
サバイバー側の方が攻撃手段多いぞ

292 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:16.13 ID:s9eFfcFJ0.net
>>281
エンティティとかいう無能

293 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:26.59 ID:HiCxS3Q60.net
このゲームだけは雑魚狩りの方が楽しいわ
真剣にやってトンネルとかキャンプするのアホらしい
均等釣りで成立するバランスが全員平和やろ

294 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:26.89 ID:zEnTGtaar.net
>>260
それが血族強化じゃなかったっけ

295 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:29.45 ID:9EcmUbIP0.net
>>279
サバイバーは嫌な思いしないので🤓

296 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:29.52 ID:FgR4+WiKM.net
>>281
8釣り4逃げがランクも下げず、レートは上がらずで一番ストレスたまらないのかなぁ

297 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:39.50 ID:E7MfmKNSM.net
生存者もFPS視点にしろや今のバランスでしかもTPS視点ってアホちゃうか?

298 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:45.52 ID:VIE+YzTyd.net
面白いけど民度がスラム
ガンダム動物園とか鼻で笑えるレベル

299 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:47.33 ID:U7iWqrTtM.net
運営「恵みトーテムが強すぎる?サバイバーのタスク増えるしそんな訳ないやんw」

300 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:52.90 ID:cqOIGWVcd.net
これ未だにやってるやつハッタショみあるよね

301 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:58:55.73 ID:8I+rRzFo0.net
>>252
運営「オーラ見える効果は狩りの興奮と被ってしまうから無力なトーテム限定にするで!」

運営「狩りの興奮の通知削除しまーす!w」
ワイ「🤔」

302 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:59:06.32 ID:/9j1dRa40.net
バランスは別に文句言わねえから米だけ見直せや

303 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:59:11.69 ID:URwQOKlyd.net
キラーが減るのはサバ専のせいなのにサバ専がそれを理解していない

304 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:59:32.21 ID:s9eFfcFJ0.net
>>301
うーんこの池沼

305 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:59:42.53 ID:/9j1dRa40.net
>>301
これ昨日気づいて笑った

306 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:59:43.91 ID:61VToOd/M.net
キラーは晒しとか完全無視して粘着して1人ずったケバブしてたほうが楽しいんとちゃうかこれ

307 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:59:44.15 ID:TKqHe8qk0.net
カニバル最強✊
ガチキャン楽しぃ〜

308 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:59:45.16 ID:tsezhikDa.net
>>303
スレ見てるとどう考えても運営のせいなんやが

309 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:59:53.22 ID:3r9f/Da60.net
>>302
米とかただの暇人指標でしかないものやん

310 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 11:59:55.75 ID:mEZti+sa0.net
デドバスレ立つの珍しいな

311 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:00:25.84 ID:yJ8VyTPzM.net
>>308
正確には鯖専を増長させとる運営の所為やな

312 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:00:27.82 ID:cRjgNxgC0.net
>>298
負けたら毎回シャゲダンされるレベルだからな

313 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:00:31.08 ID:tsezhikDa.net
>>306
ホラーの殺人鬼としては正しい行動な気もする

314 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:00:32.46 ID:MYscrFlRd.net
開発もクズなら雇われてる日本スタッフもクズだから凄い
掲示板で毎回書き込むとユーザー舐めた発言して炎上するし

315 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:00:32.95 ID:61VToOd/M.net
>>307
チャットでファンレターくっそ楽しそう

316 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:00:33.66 ID:/9j1dRa40.net
>>309
そんな暇ないからとっとと上げさせろや

317 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:00:37.79 ID:9EcmUbIP0.net
>>307
助けに来た奴も狩れるサイキョーこれ😳

318 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:00:48.36 ID:TKqHe8qk0.net
破滅を元の性能+今の性能にして開始1分間は必ず働くようにしろ😡😡😡

319 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:00:57.41 ID:i8UW12icd.net
キラーくん

頑張ってもVCで連携されて勝てない
煽られる
何故か晒される
すぐナーフされる

なんやこれ

320 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:01:00.46 ID:UPbcPeqq0.net
キラーなんて怖くてなんぼやと思うのになぁ
鏡マイケルとか爆音ドクターとか対応するの楽しかったわ

321 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:01:03.03 ID:FgR4+WiKM.net
>>306
そんなあなたに怨恨よ
通電までにオブセ探してずっと追いかけて通電後即メメよ

322 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:01:15.42 ID:ze8rfmZ2a.net
ワイがやってた時はゲームバランス以前にそもそも全然マッチングせーへんって問題があったんやけどマッチング改善されたん?
これのせいで辞めたわ

323 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:01:30.50 ID:vHuwYGgfM.net
キラー「よし!運良く上級サバイバーを追い詰めたぞ!」
サバイバー「切断」
キラー「」

これが日常茶飯事という事実

324 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:01:32.49 ID:tsezhikDa.net
>>322
今無料なんや
すぐマッチするで😃

325 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:01:38.49 ID:/9j1dRa40.net
>>321
正直怨恨の対象になるの好き

326 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:01:41.89 ID:adbEuEHRd.net
>>322
キラーやれば即マッチやぞ

327 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:01:46.40 ID:MYscrFlRd.net
スイッチ版とか死産
素人でも発売前からわかってたスペック不足なのに発売してあのザマ

328 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:01:52.47 ID:lTflYeKi0.net
https://i.imgur.com/WbN8PLF.png
この画像で上におるやつはナーフされるぞ

329 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:01:53.85 ID:bomlnvp+d.net
キラーは介護だから仕方ない

330 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:01.92 ID:0apSl7Pk0.net
もうキラー側はメメデフォにしろや

331 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:04.19 ID:C7poGpPR0.net
ピエロ見た目好きやし能力も単純でいいけどどうやったら勝てるんこいつで

332 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:08.69 ID:tsezhikDa.net
>>327
なんやバグっとるんか?

333 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:10.95 ID:665SMWah0.net
>>318
それじゃあサバイバーが楽しくプレイ出来ないので😎

334 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:11.56 ID:vPjlyafcM.net
プラットフォームはなんや

335 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:21.61 ID:tsezhikDa.net
>>330
めめってなんや?

336 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:27.61 ID:cRjgNxgC0.net
>>319
キャントンケバブしてたら晒されたわ

337 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:28.57 ID:kdZYdXq+p.net
ワイの大正義デモゴルゴンで全滅したるわ

覚悟しろサバイバー共

338 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:30.67 ID:9TylvuqqM.net
>>319
サバイバー負け濃厚になると切断もあるぞ👍

339 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:35.48 ID:VIE+YzTyd.net
>>322
クロスプレイ出来る前の話なら相対的にはかなり早くなった
でもランクによるけど平均的には普通に遅すぎてApexに逃げる奴多いと思う

340 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:35.70 ID:wiRVGgF3a.net
恵なんとかしろ
ただでさえ爆速発電環境に爆速回復までついたらもう徒歩じゃやっていけん

341 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:35.94 ID:FgR4+WiKM.net
>>331
40秒でチェイス終わらせるのを無限に繰り返すしかない

342 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:39.86 ID:zEnTGtaar.net
>>331
鯖がカスなのを祈る

343 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:42.96 ID:lsGr++1i0.net
こういうのキラー側が有利であってこそだと思うんだが鯖側が圧倒的に有利よね、ジェイソンのゲームとかもっと酷かったが

344 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:50.60 ID:yJ8VyTPzM.net
>>335
メメントやろ
釣らずにその場で殺すやつや

345 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:02:51.52 ID:vELB+sa4d.net
4vs1で1側が超不利で4人から煽られまくるのにそれでもキラーやるやつほんま尊敬する

346 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:02.47 ID:8I+rRzFo0.net
>>331
ピエロはチェイス強いから2窓対策のまやかし持ち込めばそこそこいけるんちゃう?
あとはデッドロックとかで遅延や

347 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:06.76 ID:rT3Jx1B0M.net
>>274,284
徒歩だったらどう考えてもカニバルだろ
板無視できる上相変わらずキャンプおかしいし

348 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:07.33 ID:665SMWah0.net
>>332
スペック足りなくてラグで他の奴より移動速度が遅いぞ🤗

349 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:08.39 ID:mMNIC1ppp.net
今の鯖とキラーのテンプレパーク構成教えてクレメンス

350 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:09.31 ID:mEZti+sa0.net
>>340
PTにいたらウザいと思うけど野良だと現状そこまで驚異ではないな

351 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:10.04 ID:sMwLDDT4d.net
このゲーム運営がゴミすぎて駄目やわ

352 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:14.65 ID:0apSl7Pk0.net
>>335
鯖を吊らずに直接殺せるんや

353 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:17.60 ID:/9j1dRa40.net
鯖もマッチング早くね?
キラーもうちょっと減るべきだろ

354 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:21.48 ID:mhXXD8TSa.net
下手癖からしたらキラー強すぎてつまんないんだよな
じゃあキラーやれよとか言うけどやりたくないんだわ

355 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:26.67 ID:9EcmUbIP0.net
中国人のプロフィール見るとチート使ってたっていう表記よくあるよな

356 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:29.40 ID:17spTjzeM.net
>>331
一撃瓶だけ使え

357 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:33.06 ID:tsezhikDa.net
>>348


358 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:47.72 ID:mEZti+sa0.net
>>345
煽られるの言うほど無いけどな15試合に1回くらいのペース

359 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:03:47.85 ID:tsezhikDa.net
>>344
強いやん
デフォにせえや

360 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:03.26 ID:8I+rRzFo0.net
運営「ウルメメ弱体化で2吊りしないと使えなくするぞ」

この調整謎だよな

361 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:16.55 ID:svdtPOYLa.net
>>347
カニバルをキャンプ最強なだけでトップレベルではない

362 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:17.60 ID:8I+rRzFo0.net
>>358
多い定期

363 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:18.16 ID:XW6iKNp9a.net
今DBDとコラボしてる神ゲーがあるんやが……
https://i.imgur.com/Gg5YFYm.jpg

364 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:19.02 ID:hwI98Wpja.net
>>56
これほんま意味不明
頭おかしいわ

365 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:24.54 ID:LtlPpVHP0.net
ワイのデスおじナーフされて怒りのアンインストールかましたったわ

366 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:29.71 ID:Ldyiuc6kM.net
キラーは上位を基準としたバランス調整、鯖は下手くそを基準としたバランス調整、そら誰もキラーやらんくなるよ

367 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:30.93 ID:lTflYeKi0.net
>>360
糸杉のが強い

368 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:33.09 ID:tsezhikDa.net
>>354
これ
非対称型のゲームはあかんね

369 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:33.67 ID:665SMWah0.net
>>343
あれほんま笑ったわ
最終的にジェイソン狩りするゲームになってたやん

370 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:39.44 ID:TKqHe8qk0.net
>>363
DBD以上のオワコン

371 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:40.70 ID:MYscrFlRd.net
昔からやってる配信者も大体もううんざりしてるか飽きてるよな
辞めたくてもdbd配信者って他のゲームだと人来ないから辞められない

372 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:41.30 ID:9EcmUbIP0.net
1人になるまでハッチが出現しなくなったくらいしかいいアプデないな

373 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:43.01 ID:bk33u17mM.net
キラー圧倒的に有利で一人でも脱出出来たらサバイバーの実質勝ちぐらいのバランスでええやろ
なんやねん今のアレは

374 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:44.64 ID:OCfdP2Oed.net
>>354
強い窓と板覚えてそこに逃げ込んで所定の時間稼ぐだけや
ソロで低ランクならガイジしかおらんくて発電機一生回らんとかあるけどな

375 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:46.74 ID:C7poGpPR0.net
>>341
確かにムキにならない方がいい気はするな

376 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:48.27 ID:+slD4JaJd.net
>>360
サバイバー様が怒るからね

377 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:52.37 ID:8I+rRzFo0.net
>>363
このトラッパーDbDに連れてこないか?

378 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:04:52.74 ID:mEZti+sa0.net
>>362
中国人はほんまゴミ多いわ1人ならええけど2人だとptの可能性あるしぬける

379 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:05:12.74 ID:DxxsMItWa.net
ジェイソンみたいにランダムでキラー決めればいいのにな
鬼ごっこの鬼やりたがる奴なんてそうそうおらん

380 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:05:19.59 ID:sOjmYgWZa.net
本田翼がハマってるとか話題になってた頃はDBDとフォートナイトは同じぐらい人気あったのになあ
運営がゴミすぎて終わった
フォートナイトもAPEXにあっという間に抜かれたな
フォートナイトはなんでオワコン化したんや?

381 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:05:23.24 ID:i8UW12icd.net
一人に粘着してキャンプしてたら晒されたわ😄

382 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:05:24.51 ID:rT3Jx1B0M.net
>>361
アドオンあったら板無い限り回避できんし少なくともブライト凜よりは上だわ

383 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:05:33.35 ID:cRjgNxgC0.net
恵み回復もやべえけどシャドウステップも普通にやべえでしょ
ここに逃げ込めば大概なんとかなるしバベチリやらナスコも無効やぞ?

384 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:05:45.89 ID:+slD4JaJd.net
1:4のゲームで要望が多いからって4側の要望ばかり実装してたら1側のプレイヤーがいなくなるなんてどう考えても当たり前だろとしか言えない
池沼運営

385 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:05:49.37 ID:8I+rRzFo0.net
>>372
これはいい調整だわ
前までパーティが纏めて鍵ハッチ脱出とかしてたからな

386 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:05:57.45 ID:tsezhikDa.net
>>379
キラー引いたらドッジするだけやろそれ

387 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:12.93 ID:UT7oxgCmM.net
>>354
流石に走って逃げて板や窓使うだけやのに下手くそは言い訳だわ
なんも無いところでうろちょろしたり板窓ないところに走ったりしてるだけやろ

388 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:14.18 ID:tiCtsVbU0.net
ほんへレオン、クリス「パンチでゾンビ殺すンゴwwwwww」
DbDレオン、クリス「ネメシス怖いンゴーーー!!!韓流スター怖いンゴーー!!!」

389 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:14.26 ID:tsezhikDa.net
>>380
難しすぎるから

390 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:20.60 ID:svdtPOYLa.net
>>382
まあ雑魚帯はそうやね

391 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:20.66 ID:kdZYdXq+p.net
【悲報】本スレに長年住み着いていたガイジ、ナムコ社員だった

369 UnnamedPlayer (シャチーク 0C89-W1il [202.32.47.35]) 2021/09/21(火) 18:49:35.82 ID:xOVwPTzCC
>334
お前の場合はウンコマンにも全逃げされてるだけの奴隷ゴミなんだから黙って働いてろ(^^)できないんならさっさと首吊って死ねカスが

371 UnnamedPlayer (シャチーク 0C89-W1il [202.32.47.35]) 2021/09/21(火) 18:52:09.87 ID:xOVwPTzCC
>>332
負け確で退出するゴミキラーは前からいるけど、試合開始直後はなかなかいないなぁ。いかにお前が腐った人間の中でもとびきり醜悪で害悪性が高いかを物語っているわけだね(^^)ご愁傷様。。。

374 UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-jADu) 2021/09/21(火) 18:54:50.08 ID:ELl/Y9cXM
>>371
ナムコとDbDってなんかコラボするん?
https://www.ipalf.com/ja/ip-address/202.32.47.35

392 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:20.84 ID:/9j1dRa40.net
>>363
こっち来ちゃうとトラッパーくん普通の兵士にやられちゃうじゃん

393 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:26.76 ID:3xuUTL+I0.net
正義のサバイバーが悪の殺人鬼をいじめて楽しむゲームやぞ

394 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:27.35 ID:mEZti+sa0.net
>>384
まあ多分スキンとかの売上が断然鯖の方が多いんだろうな女プレイヤーって鯖専多いだろうし女ってスキン買いたがるし

395 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:30.99 ID:YGYvixMz0.net
ゲームってこんな気持ちでするものだっけって思わされる

396 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:40.84 ID:yAyQ/yMcM.net
ジヨンくんでの勝ち筋みえんわ

397 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:45.11 ID:9EcmUbIP0.net
>>385
全滅させたくても1人鍵持ってるとそれ気にしないとだからなぁキラーだけやること多いわ

398 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:50.22 ID:UT7oxgCmM.net
>>388
1や2の頃のレオンクリスはまだ人間だった頃だぞ

399 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:51.31 ID:mEZti+sa0.net
>>391
湯婆婆消えたのほんま嬉しい社会的に殺されてて欲しい

400 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:06:56.89 ID:TKqHe8qk0.net
>>372
ワイ有能、這いずり放置する✊
這いずり放置しないのは甘えなンだわ

401 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:07:00.78 ID:nGOBQG1D0.net
欠陥ゲームやしゃーない
あれは身内でわいわいやる用

402 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:07:33.77 ID:tiCtsVbU0.net
>>398
今のレオンやクリスはなんなんですかね…

403 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:07:43.49 ID:TKqHe8qk0.net
【急募】トリックスターで勝つ方法

404 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:07:49.19 ID:BLlKL1lUa.net
このゲームのキラー問題の解決法一つ出すわ
VCなくせ

405 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:07:52.44 ID:sOjmYgWZa.net
任天堂が人気キャラでシステムだけDBDでやればめちゃくちゃ人気出ると思う
鬼ごっこゲー出せばいいのに任天堂

406 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:07:58.75 ID:cRjgNxgC0.net
屈伸するジルなんてみとうなかった

407 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:00.59 ID:i8UW12icd.net
でも身内とVCしながらサバイバーやるとたのしいよね😄

408 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:07.68 ID:ddssoBu0d.net
>>394
そして女と絡みたくて男もやるってゲームやったしな
海外だと1側の方が人気の時もままあるらしいし完全に合コンツールなのは日本だけや

409 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:13.96 ID:/9j1dRa40.net
>>403
PTB版血の恩恵を持ってくる

410 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:14.59 ID:+GKl7zt9r.net
キラーとサバイバーの視点反対にしたほうが
もっと緊張感でるとおもうんやが
違うか?

411 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:15.60 ID:hwI98Wpja.net
上手いキラーを萎えさせる調整だけは神業レベルだからな
さっさと死ね

412 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:18.81 ID:tsezhikDa.net
第五みたいにBot実装すればええのにな
このゲームにはおらんの?

413 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:29.99 ID:mEZti+sa0.net
てかまじで試合の時間制限つけてほしいわ発電機固めても延々と発電機無い方逃げる回復するとか繰り返すのアホくさ過ぎるし
たまに二人になったら二人とも発電機回さずに隠密とかしやがるし

414 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:38.07 ID:etlcCYFtd.net
非対称対戦流行らせて廃れさせたゲーム

415 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:38.52 ID:svdtPOYLa.net
>>385
アプデ前やとガチガチに鍵脱出を考えた軍隊パーティで9割全逃げとか見たなぁ

416 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:41.97 ID:UT7oxgCmM.net
>>402
ゴリラやろなぁ

417 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:44.53 ID:8I+rRzFo0.net
>>387
これはある
マジで下手くそは中じゃなくて外に逃げるんよな
隅っこに逃げても逃げ先無くなるだけなのに……

418 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:48.02 ID:rT3Jx1B0M.net
>>390
いや上ほどそうだろ
相手に投射して悪口言うの惨めだからやめておけよ頭まで雑魚に見えるぞ

419 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:49.71 ID:vYX+5ab10.net
>>372
今そんなんなってんの?
鍵はなくなったんか

420 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:51.44 ID:mEZti+sa0.net
>>404
どうやって無くすんだよ

421 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:55.35 ID:61VToOd/M.net
別のアカウントならゲーム貸し出し出来るからそのPCでキラー用アカ作って名前ケバブキャンパーみたいにさらし上等でやってケバブ楽しむほうがストレス減りそうよな

422 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:08:56.71 ID:tV1xAFXNp.net
キラー虐めが酷過ぎてキラーやる人が減った
煽りとかやめーや

423 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:09.47 ID:61VToOd/M.net
>>420
チーム組めなくする

424 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:16.34 ID:/9j1dRa40.net
>>415
そもそも実績あるのがおかしいわ

425 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:21.80 ID:7gM1a0fb0.net
ワイキラー専、今日もリージョンで走り回る

426 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:21.82 ID:8I+rRzFo0.net
>>403
ナイフ使わず殴るんや🤗

427 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:23.32 ID:tiCtsVbU0.net
自分でキラーやったらわかるけどちゃんと発電するサバイバー四人いたら爆速で5台回るよな
うんこモレルがいる前提でバランス調整してない?🤔

428 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:30.21 ID:9EcmUbIP0.net
>>419
あるけど少し弱体化された

429 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:35.91 ID:AQzfu+xdM.net
どんだけ貢献したかが重要で脱出出来ても出来なくてもええんやでってシステム考えたのは唯一褒められる所やわ
今ではそのシステムも死んでるけど

430 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:38.97 ID:mEZti+sa0.net
>>423
ボイチャ禁止いうかパーティ禁止やなそれ

431 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:39.99 ID:TKqHe8qk0.net
>>426
足遅いよね...

432 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:50.89 ID:19htD4PXd.net
1v4だから4側強化しないとマッチングしなくなるだけやしな
ゲーム性そのものがバランス取るつもり無い

433 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:54.76 ID:MYscrFlRd.net
ゲームごときにマジになってやってるw歯軋りすんなよw
勝つ為にやるんじゃなくて他に遊び方考えて楽しみ見出せよw
鯖よりキラーの方が遊び方広いんだぞ?


これを対戦ゲームの運営側が言うってまじで頭おかしい

434 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:55.76 ID:kdZYdXq+p.net
無駄に女性プレイヤーが多いから出会い系アプリと化したゲーム

435 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:09:56.97 ID:yTugrswC0.net
こういうゲームって普通は始めたばっかだと低ランクとあたるんじゃねーの
放置とか嵐みたいな真面目にやらんやつゴロゴロしてそう

436 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:10:04.59 ID:FgR4+WiKM.net
>>418
カニバル一度ダウンさせたら強いけど上位帯は窓枠使われてそう簡単にダウン取れないからなぁ
1人を確実にサクる能力はあるが米貰えんし

437 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:10:09.41 ID:dXohnu3cd.net
クロスプレイの奴が多すぎるしクロスプレイの奴は旋回多用しすぎやろ
120fpsで追えないと思ってんのか

438 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:10:13.54 ID:/lsi4orh0.net
凛ちゃん実装前後くらいから足跡サイレントナーフされたり前兆あったよな

439 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:10:18.69 ID:JF2ipUvY0.net
ランク下がる→雑魚を狩る→放置→ランク下がる→雑魚を狩る
これがキラーやる上でストレス溜まらん秘訣や

440 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:10:21.13 ID:8I+rRzFo0.net
>>431
キラーより足速いから理論上は全滅いけるで🤗
あとはスターに憧れてカバーや

441 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:10:33.10 ID:cRjgNxgC0.net
そりゃ負けたらほぼほぼ煽られるもん
歯軋りするわな

442 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:10:39.32 ID:svdtPOYLa.net
>>418
低レートの雑魚くんはわからんやろうけどカニバルは2殺できても全滅は無理やで

443 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:10:48.05 ID:hwI98Wpja.net
あとトンネル否定してくるゴミもしね

444 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:10:49.91 ID:tsezhikDa.net
>>430
パーティーメンバー一人につきひとつパーク無効になればええんやない?

445 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:10:53.50 ID:61VToOd/M.net
>>430
なんでパーティー組むかって連携のためやしな
ほとんど同じようなもんやろ

446 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:03.44 ID:odWd5Qd+d.net
何で無料?
PS?

447 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:03.76 ID:tiCtsVbU0.net
キラーはナースだけ馬鹿みたいに強いよな
なお操作難易度

448 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:03.78 ID:w3tEwQpBM.net
サバイバーもFPS視点にすればええのにTPS視点のせいで緊張感もクソもないねん

449 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:06.68 ID:CMgLwwxwd.net
第五人格なら出会い放題だよ
dbdみたいな隠キャしかやってないようなゲームしないで第五人格やろう

450 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:11.18 ID:ppNrSxsfM.net
知らんやつと協力プレイとかして楽しいん?
しかも延々と同じ事、、、

こういうゲームはわからん

451 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:18.26 ID:3NbJsU2oM.net
1人か4人なら4人に楽しんで貰ったほうがええやん

452 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:21.12 ID:tsezhikDa.net
>>435
ごろごろしとる

453 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:21.51 ID:i8UW12icd.net
覇権ゲーム見せたろか?
https://i.imgur.com/XSskrCm.jpg

454 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:24.92 ID:9EcmUbIP0.net
パーティはガチで強いは血族もいらん分パーク枠一つ余裕やし

455 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:35.44 ID:gJjy1MlZ0.net
>>447
あれを使いこなす腕あれば大半のキラーで勝てるわな

456 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:41.66 ID:kdZYdXq+p.net
【悲報】ここまで三角様の話題無し

457 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:49.83 ID:uyNGOevy0.net
>>437
まぁ元々パッドキラー対策でしてた旋回やし

458 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:54.06 ID:rT3Jx1B0M.net
>>436
窓枠論外なのなんてブライトの方がよっぽどだし今のチェーンソーでその選択肢与える上位ってなんだよ

459 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:11:56.19 ID:ON4uU/8C0.net
運営「嫌ならcivでもやっとけ」

460 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:12:03.67 ID:mEZti+sa0.net
>>443
鯖専やろな
じゃあ発電機トンネルするなって話やな

461 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:12:05.24 ID:BLlKL1lUa.net
>>430
それが無理やったらサバイバー1人増やしてキラーもひとり増やす2:5ぐらいでええやろ

462 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:12:10.08 ID:vYX+5ab10.net
第5人格ってボイチャあるん?

463 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:12:10.46 ID:MSF5nRqY0.net
ホラー映画好きやからたまにプレイするけど民度の低さと環境が初心者には厳しすぎてしんどい

464 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:12:14.59 ID:3r9f/Da60.net
>>418
エアプやん

465 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:12:21.42 ID:tsezhikDa.net
>>437
旋回すると攻撃よけれるけどあれPS4やったんかな
ワイはPCやから旋回されても振り向きで殺せるけど

466 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:12:30.15 ID:tiCtsVbU0.net
ワイは狡猾レザーフェイスやったらファンメもろたことあるで😎

467 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 12:12:35.49 ID:AV4cpoq5d.net
ワイも2週間前くらいに始めたけどキラーも白〜赤までランクあるんやろ?
白でも滅茶苦茶上手いやつがそこそこおるのはなんなんや

総レス数 467
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★