2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、大学で話しかけても話しかけてもキモすぎて友達ができない

1 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:34:35.73 ID:cSHU8T3J0.net
なにがいけないんやろか
見た目?話し方?

2 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:35:03.09 ID:Sha3S2R3d.net
今ってリモートちゃうの

3 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:35:06.11 ID:BWiumIIt0.net
両方

4 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:35:08.32 ID:n+Y7ke7S0.net
会話の内容

5 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:35:22.22 ID:cSHU8T3J0.net
顔はブサイクだけど服自体は綺麗にしてるんですけどね

6 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:35:27.34 ID:pXB+1W7/0.net
授業あんの今

7 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:35:51.27 ID:cSHU8T3J0.net
>>2
ワイのとこはかなり対面でやってますよ

8 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:35:54.71 ID:Slct1rnT0.net
ブサイクが話しかけてくんなよ迷惑

9 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:36:01.27 ID:cSHU8T3J0.net
>>3
😭

10 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:36:24.02 ID:n+Y7ke7S0.net
キモくても面白かったら自然と周りに人がいる
ぼっちなのはお前が面白くないから

11 :風は吹かないけど名無し:2021/10/24(日) 22:36:31.83 ID:5xNp9RjS0.net
笑い方がにちゃにちゃしてんのや

12 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:36:33.09 ID:cSHU8T3J0.net
>>4
大した内容はないのでそれはないと思います

13 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:36:57.04 ID:ZPBhkS030.net
世間話で切り抜け
大学の近くにこんな店あるんだけど、とか
あの科目難しいとか

14 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:37:08.16 ID:Dw+VkEYZ0.net
君ほんとに存在してるんか?

15 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:37:31.04 ID:n+Y7ke7S0.net
>>12
大した内容がないからだろ

16 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:37:47.87 ID:cSHU8T3J0.net
>>6
結構普通にありますよ!
>>8
差別ですか😡
>>10
ということはワイ以外の人はみんな面白いってことですか

17 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:38:40.79 ID:Slct1rnT0.net
>>16
ブサイクはブサイク同士で友達になればいいのになんでこっち来んのよ

18 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:38:43.74 ID:L2TRsyssd.net
申し訳ないけど低学歴だとそうなるかも…
高学歴だと面白い人間ならぼっちにはならん

19 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:39:22.42 ID:aH2QBBhdd.net
人格が多少のマイナスやっても大学やったら話しかけられたら誰でも友達になるだろ
そこそこの偏差値だったら地元の奴ほぼいないから全員ボッチなわけだし

20 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:39:22.63 ID:cSHU8T3J0.net
>>11
外で笑ったことないです
>>13
実はそれくらいの話ができる相手はいないんですよ
いきなりそれをいったら怖がられると思います
>>14
なんでですかしますよ

21 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:39:37.08 ID:HFZNdDpt0.net
大学なんてなんぼでも人おるんやから似たような属性のやつと連めばええだけやろ

22 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:39:46.12 ID:MftEkKXF0.net
いっちは優しいからそのうち友達できるよ
ほんとだよ

23 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:39:54.64 ID:/N32xl8l0.net
ここまで全部自作自演や

24 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:39:56.91 ID:n+Y7ke7S0.net
>>16
少なくてもお前より会話してて楽しいのは事実やろな

25 :風は吹かないけど名無し:2021/10/24(日) 22:40:30.21 ID:5xNp9RjS0.net
笑ってないならそれが原因では

26 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:40:52.54 ID:1bJL5EIC0.net
似たようなやつとつるめば?

27 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:41:09.97 ID:cSHU8T3J0.net
>>17
ワイ以外にもブサイク入ると思うんですけどその人たちは多分友達いるんですよね...
>>18
ていがくれきのきじゅんによりますね

28 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:41:13.55 ID:pXB+1W7/0.net
イッチの趣味は?

29 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:41:19.01 ID:2w4mVHQI0.net
見た目と言動やろガイジみたいなやつに話しかけられてもキモいだけやし

30 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:41:37.85 ID:qmy0+i/90.net
お前に一番足りないのは度胸や
自覚あるやろ?

31 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:42:28.81 ID:cSHU8T3J0.net
>>19
話しかけてはいるんですけどそこで終わりなんですよねー
たしかに周りの人たちもスタートラインは一緒だっていうのは事実ですね

32 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:43:36.01 ID:cSHU8T3J0.net
>>21
色んな人に話しかけるようにはしてますよ
一番楽しく会話できたのは教授なんですけどねw

33 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:44:20.00 ID:n+Y7ke7S0.net
結局相手を見てないし知ろうとしてもいないから無理やで

34 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:44:32.64 ID:Slct1rnT0.net
イッチこういう感じやろ?
似たようなキモ陰キャ探せばええやん
https://i.imgur.com/OyYFVPX.jpg

35 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:44:49.92 ID:cSHU8T3J0.net
>>22
ありがと👊👊👊
>>25
ネットにもたくさん笑えとは書いてあったんですけど笑うタイミングがわかりません

36 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:45:19.78 ID:pFhDLZOw0.net
>>34
イケメン定期

37 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:45:57.87 ID:cSHU8T3J0.net
>>28
楽器と作曲ですね
>>29
ではどうすれば良いですか?

38 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:46:34.04 ID:1VEt7zIF0.net
いやマスク付けてるやん

39 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:46:48.28 ID:cSHU8T3J0.net
>>30
それはわかってるんですけどね...
あんまり人が多いとこは怖くて行けないんですよね

40 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:47:14.16 ID:2toU3N/y0.net
この時期やともう無理やわ
皆友達作るモード終わっとる
ゼミとかサークルだとかで同じコミュニティに所属するしかない

41 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:47:15.87 ID:WdpfQnmBd.net
なんかこのスレ見てるだけでも面倒くさそうなのが分かるわ

42 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:47:17.41 ID:bD55jf6W0.net
おどおどでもしてるの??

43 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:47:22.94 ID:2w4mVHQI0.net
>>37
整形やな

44 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 22:48:14.91 ID:cSHU8T3J0.net
>>33
たしかにそうかもしれませんね
いつも相手がこう言ったらこう言うみたいなのを考えて話してるからロボットと話してるのと変わらないのかもしれません

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★