2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プリキュア映画、遂に春の枠が消滅

1 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:25:05.24 ID:m855hURx0.net
秋にやる1作のみになる模様

2 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:25:35.56 ID:EHy0x4ukd.net
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:26:08.71 ID:7lIJoe4wa.net
今年は調整やし

4 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:26:20.51 ID:m855hURx0.net
今年は鳩コラボ
ヒープリがカメオ出演

来年はスマコラボになる模様

5 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:27:31.54 ID:gCWZYu880.net
>>4
スマイル確定なん?
まぁフレッシュ飛ばしといてスイートなんか使うわけないわな

6 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:27:46.87 ID:+UOssmMZa.net
JKのおしりパンチの為の映画やったな

7 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:28:49.44 ID:ZgI0S0dR0.net
うせやろ!?

8 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:29:01.65 ID:m855hURx0.net
>>5
コラボあるかも確定しとらんが大人向けのグッズのラインナップが初代5鳩スマイルだからスマイルやろと思うで

9 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:29:52.80 ID:TbODtRrk0.net
製作委員会立ち上げてスポンサーから集金するのが目的なのに辞めるわけないだろ

物を知らないにもほどがあるぞ知恵遅れwww

10 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:29:55.64 ID:qOCodWfzd.net
何なら本放送をスマイル2でいいぞ

11 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:30:22.40 ID:+UOssmMZa.net
>>5
最後に2022年秋に映画公開!の文字だけやで
まあ今更SSとか出してもしゃーないけどな

12 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:30:58.33 ID:m855hURx0.net
>>9
遅れたエイプリルフールなら良かったンゴねえ

13 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:31:36.20 ID:tmXtVQvp0.net
オールスターは負担が大きいからな

14 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:32:17.73 ID:m855hURx0.net
>>13
多分単体映画二度とやらないつもりちゃうかな

15 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:33:28.10 ID:+UOssmMZa.net
>>10
それやってもくっそつまらんと思うで
味のしないガムになるわ

16 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:34:15.89 ID:1265QM9Sd.net
スマイルって売上も人気も別に大したことなくね

17 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:34:35.95 ID:jWccq9OCa.net
鳩みたいなゴミとコラボの時点で終わってる

18 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:35:10.82 ID:WAMgwPCer.net
>>16
信者の声だけがデカい
内容も最悪

19 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:35:48.51 ID:IxwFGXGa0.net
まぁ昔に戻るだけの話っしょ。春の映画枠ができたのって5年目からやし

20 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:35:56.15 ID:EHy0x4ukd.net
鳩とかおっさんしか持ち上げてないキャラデザゴミのうんこの世話させられて可哀想やな

21 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:35:56.31 ID:m855hURx0.net
>>17
ずっと思ってたけど他のプリキュアと混ぜると露骨に浮くわ

22 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:35:59.69 ID:qOCodWfzd.net
>>18
スマイルでハマった自分がバカにされてるようでムカつくんスけど

23 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:36:45.12 ID:m855hURx0.net
>>19
一応マックスハートは年に2回やってたねんな

24 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:36:50.72 ID:LogQrbYr0.net
スタートゥインクルの1人勝ちじゃん羨ましい
なお人気投票

25 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:37:36.37 ID:WAMgwPCer.net
>>22
過去作見てたらあんなのにハマらんから当然やな
最終回もまんまDXの使いまわしw

26 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:38:08.09 ID:+UOssmMZa.net
>>24
まほの短編でフローラ
アラでまほプリ
hugで初代
ヒーで飛ばされて5

SSだけは絶対出さんって意志を感じたわ

27 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:38:13.41 ID:1265QM9Sd.net
ツイッターみたらガチで来年秋なんやな


28 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:38:58.22 ID:C62jqjp00.net
プリキュアはもう金にならなくなってるしなぁ
割とニチアサ総崩れなのやばない

29 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:39:02.14 ID:m855hURx0.net
>>24
あれはメインターゲットの幼児の投票無さすぎてダメやん

30 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 15:57:35.49 ID:qFOn0a87r
>>5
フレッシュ飛ばしたとよく言われてるが
2018年の春映画プリキュアスーパースターズでフレッシュの香川久さんがキャラデザと総作画監督やってるからや
フレッシュテイストの新キャラ・クローバー君を出してたで

一方前回の映画は5やけど総作画監督は爲我井克美さんやし
今回の映画はハトプリやけど総作画監督は上野ケンさんや

別の作画監督で映画やられるより
同じキャラデザ担当の新キャラ出してもらえる方が嬉しいわ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★