2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてもスーツ着た仕事したいから不動産営業になったけど地獄や

1 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 01:57:48.67 ID:gTPr9pHo0.net
毎日死にたいと思っとる

2 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 01:58:15.96 ID:sBC5F5npa.net
作業着仕事ええぞ😉

3 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 01:58:23.34 ID:8ppUrmt30.net
そんな辛いんか
何が辛いんや

4 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 01:58:42.22 ID:1KrejeQo0.net
不動産って営業以外何があるの?

5 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 01:59:31.13 ID:OsOM9L0br.net
いきなりお宅訪問してマンション買ってくれって言うんか?

6 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:00:24.68 ID:yZ4EKZ8Rr.net
しょっちゅうワイの電話にマンション買いませんかってかけてくるのはお前か?

7 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:01:14.38 ID:oGwCqUh20.net
歩合どんなもんや?

8 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:01:44.94 ID:DymFaUZp0.net
個人営業はきつそう

9 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:02:11.23 ID:aC+STu8Sp.net
違法な広告看板あちこちに設置しまくっとるのお前かい😡

10 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:02:30.48 ID:PWRlWB+N0.net
不動産営業とかスーツを着てるだけの肉体労働やん

11 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:03:02.49 ID:Hh2sPgPK0.net
スーツってそんなに着たいか?

12 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:03:56.80 ID:9OV70dbar.net
会社に個人向けの営業電話かけてくるバカなんなんや
社名ぐぐったら案の定詐欺みてーなことしてる会社だったし

13 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:04:01.18 ID:eETCybpM0.net
スーツ着てるのに歩き回るなんてしんどいだけやん
まだウーバーのほうがマシ

14 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:04:24.37 ID:eETCybpM0.net
>>12
電話番号一つずらしてみんなにかけるね

15 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:04:34.86 ID:i7XhuNyga.net
ワイは家でジャージで仕事しとる

16 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:05:43.05 ID:45za95eJp.net
スーツとか一秒でも着ていたくないクソ服やん

17 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:06:08.75 ID:hJQueHTAM.net
不動産営業ってそんな大層なスーツ着てないやろ

18 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:06:31.24 ID:5FOFFxL80.net
ワイはネクタイ結べんからカッパ来て漁師やっとるで
そこそこ面白いわ

19 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:07:24.28 ID:UXLSZItk0.net
詰められるのキツいよな
仕事覚えたら独立しろ

20 :風吹けば名無し:2021/10/23(土) 02:09:04.32 ID:MnZqGYx0C.net
スーツはええよ いいスーツほど男をよく見せる服はないからや

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★