2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日コンビニバイトの面接あるんやが、応援してくれないか?

1 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:40:11.05 ID:XXvvwfv20.net
コンビニバイト3回、ツタヤ1回、ドラッグストア1回落ちてるんや

早くバイトしなきゃ金ねンだわ

42 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:45:25.80 ID:ron+XJa/0.net
新聞配達でもやれや
ガイジでも受かるやろ
うーうー叫びながらチャリで配達してるのおったし

43 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:45:36.25 ID:XXvvwfv20.net
>>40
ありがと
ガンバルで

44 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:45:51.40 ID:BRk/Neiz0.net
>>42
早朝にそんなん見たら絶対漏らす

45 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:45:53.40 ID:CrV3bE400.net
>>36
シフトが合わないなんて落とすやつ誰にでも言うんやろ
頭使えよ

46 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:46:07.30 ID:GASLcj1I0.net
>>36


47 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:46:18.16 ID:XXvvwfv20.net
>>42
黙れよ
一応国公立やぞ
イチャイチャしたいんや女の子と

48 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:46:23.19 ID:u3hZKrhe0.net
ワイも5.6回落ちたけどコロナのせい?

49 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:46:31.13 ID:RTJaoe6UM.net
まさかテンション低いままの素の自分で面接受けてないやろな
ちゃんと仕事モードになるんやぞ

50 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:46:42.64 ID:BRk/Neiz0.net
イッチはシフト何日希望にしとるんや??

51 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:46:44.80 ID:K0At0atO0.net
>>41
お前は陰キャ未満なんやで?
大人しく枕に腰でも振ってろ

52 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:47:24.55 ID:XXvvwfv20.net
>>45
いやそれはないわ
ちょっと考えますねって言って1週間後にやっぱ都合が合わないので今回はって言われたで
つまりガチであかんやつだったら熟考しないですぐ落とすやろ

53 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:47:39.94 ID:XXvvwfv20.net
>>51
言われなくても振ってるわ

54 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:47:51.21 ID:XXvvwfv20.net
>>50
週3や

55 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:48:02.68 ID:XXvvwfv20.net
>>49
そんなものはない

56 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:48:04.95 ID:BRk/Neiz0.net
マックバイトって仲良くなる暇あるんか?
ずっと忙しそうなイメージしかないんやけど

57 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:48:19.13 ID:BPT1UI4Od.net
週7で24時間いけますって言え

58 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:48:24.34 ID:4CTndxef0.net
20でそんな落とされるって面接時に何言ってんだよ...

59 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:48:27.97 ID:sT3YZzVh0.net
バイトって落ちるもんなんか…?

60 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:48:43.87 ID:K0At0atO0.net
>>52
採用の場合は即日シフトの調整に入るんよなぁ

61 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:48:58.29 ID:XXvvwfv20.net
マジで高校時代ぼっちで今工学部で3年位女とまとも話してないから勃起しながら面接受けに行くかも知んないわ

62 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:48:58.40 ID:BRk/Neiz0.net
>>54
金土日か?
あと店によっては多いと逆にとって貰えないこともあるから欲しい給料は控えめの方がええぞ

63 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:48:58.65 ID:Amsk8NMFd.net
シフトなんて融通きくやろ
広めに書いて出すんや普通

64 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:49:40.92 ID:BRk/Neiz0.net
バイトは普通に落とされるぞ
ワイも7回くらい落とされたわ

65 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:49:44.69 ID:kknEcPR0d.net
土日祝出れるっていっても落ちるワイみたいなゴミもおるで

66 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:49:57.40 ID:XXvvwfv20.net
>>62
月火か土日や

67 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:50:13.58 ID:XXvvwfv20.net
>>65
ワイもそう言ってるのにな

68 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:50:44.81 ID:BRk/Neiz0.net
>>66
じゃあお前が悪い

69 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:51:17.65 ID:XXvvwfv20.net
ちな181cm60kgあるし今回は韓国風の髪型にして来たからガチで受かる自信しかない
前は多分ロン毛でヒゲ生えたキリストスタイルだったからあかんかったとおもう

70 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:51:19.74 ID:RTJaoe6UM.net
>>47
残念やけどバイトの面接も受からないようではいくら国公立でも就活でおいてけぼりくらうで
こどおじになって30代後半で包丁振り回して新聞に載るんやろな

71 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:51:26.09 ID:s8wS6w+30.net
アマゾンの倉庫行ったらメスグエンと付き合えるで

72 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:51:42.03 ID:v88PROJlM.net
がんばれ♡がんばれ♡

73 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:52:12.90 ID:XXvvwfv20.net
>>70
自己紹介乙
ワイはガチれば余裕やから

74 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:52:15.26 ID:BRk/Neiz0.net
>>69
これ採用する人おるんか???

75 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:52:18.51 ID:+LlCTWSOM.net
>>56
奴ら懇親会みたいなことするから

76 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:52:23.02 ID:ABmR4kGe0.net
>>52
採用するか否かに関係なく1週間伸ばして伝えるのは定石やぞ

77 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:52:49.69 ID:BRk/Neiz0.net
>>75
うせやろ?正社員やなくてバイトにか??

78 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:53:02.30 ID:EtTZsPoSM.net
居酒屋いけよ

79 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:53:16.91 ID:+LlCTWSOM.net
就活ガチってええ会社入ればそこで出会いがあるわあせんな

80 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:53:30.92 ID:+LlCTWSOM.net
>>77
するで

81 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:53:34.16 ID:ABmR4kGe0.net
>>69
ファンキーすぎだろ

82 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 18:53:36.50 ID:XXvvwfv20.net
>>78
飲食は嫌だ
死んでもやらん

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★