2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】クロコダイル・元懸賞金8100ベリー←は?

1 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:17:32.71 ID:8dOUNPmFd.net
ロギアなら3億は固いだろ

2 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:17:44.15 ID:8dOUNPmFd.net
こんなんが七武海て

3 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:17:48.59 ID:8dOUNPmFd.net
ええんか

4 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:18:00.45 ID:+VAAspRn0.net
8100は流石に低いな

5 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:18:08.00 ID:8dOUNPmFd.net
>>4
せやろ

6 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:18:10.36 ID:YFs0dSw00.net
七武海になる前の懸賞金やから上がる前に勧誘されたんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:18:17.81 ID:IdzCbMsPd.net
たしかに

8 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:18:21.90 ID:IdzCbMsPd.net


9 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:18:26.45 ID:nk5B1C2Xd.net
しちぶかいになった時点で懸賞金UPが止まるからやで

10 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:18:35.49 ID:V3DnsVXn0.net
恵まれた悪魔の実でルーキー以下のおじさん

11 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:18:36.25 ID:5aXYEs4hd.net
悪くないな

12 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:18:40.87 ID:5aXYEs4hd.net
せやな

13 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:18:52.30 ID:9b9fcaBXd.net
エネルで5億やしな
低すぎ

14 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:18:58.28 ID:nk5B1C2Xd.net
>>5
わかる?

15 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:19:06.69 ID:+VAAspRn0.net
>>13
エネルの実力なら20億はあるだろ

16 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:19:22.39 ID:nk5B1C2Xd.net
>>2
いやしちぶかいの制度理解してる?

17 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:19:30.78 ID:9b9fcaBXd.net
>>15
尾田くんが言ってたぞ5億くらいて

18 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:19:48.20 ID:Lc00WOrap.net
エネルてギアも使ってないルフィに負けた雑魚やん

19 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:19:52.66 ID:nk5B1C2Xd.net
>>2
なぁ?
しちぶかいになった時点で懸賞金の増額は止まるんやで

20 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:20:06.84 ID:nk5B1C2Xd.net
>>2
おーい
反論なしかぁ?

21 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:20:14.64 ID:VEui7+Gq0.net
覇気知らんしな

22 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:20:15.57 ID:OHjHqkYG0.net
早々に目をつけられて勧誘されたなら上がらんやろ

23 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:20:26.15 ID:nk5B1C2Xd.net
>>2
しちぶかいの制度理解してるのかぁ〜?

24 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:20:35.69 ID:nk5B1C2Xd.net
>>2
反論できないのか…

25 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:20:39.38 ID:V3DnsVXn0.net
>>18
ルヒー勝ったか? すぐ対応されてなかっけ

26 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:20:48.17 ID:rSsO2EuM0.net
ゴロゴロの実で雷落とす事が出来て更に空島全範囲を把握出来るレベルの見聞色って相当強いよな

27 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:20:50.16 ID:nk5B1C2Xd.net
>>2
あーあ、反論出来ないねぇ

28 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:00.94 ID:a6rywZFIM.net
8100万の時点で海軍がこいつやべぇ……七武海勧誘しとこってなるレベルやぞ

29 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:03.52 ID:khFqHBt20.net
脱退した上インペルダウン脱獄してる今上がってる可能性ある

30 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:04.52 ID:V3DnsVXn0.net
池沼おるやん😭

31 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:14.22 ID:nk5B1C2Xd.net
>>2
ワンピしっかり読んでからスレたてるんやで

32 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:25.09 ID:nk5B1C2Xd.net
>>2
だんまりで草

33 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:26.89 ID:U5WLHLIn0.net
王貞治の年俸が落合より低いみたいなもん
ただのインフレ

34 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:35.54 ID:Bmy70kU/0.net
黒髭は七武海加入前0やけど

35 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:40.93 ID:x/BdTky5p.net
でもこいつ元女なんやろ?

36 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:41.02 ID:nk5B1C2Xd.net
>>2
まぁ1つ賢くなって良かったなw

37 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:42.94 ID:K110Y+3Ia.net
ヒーローごっこ得意やったからな

38 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:44.67 ID:PRa2xFwBd.net
道化のバキー 元懸賞金 1500万ベリー

39 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:53.91 ID:bHJ7uE1Md.net


40 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:58.25 ID:nk5B1C2Xd.net
>>2
次からは気を付けるんやでw
ほな

41 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:21:59.60 ID:bHJ7uE1Md.net
ドフラは?

42 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:22:04.63 ID:uAldAbzt0.net
まあ実力はあったけど大人しかったし

43 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:22:23.98 ID:c+o7XvKv0.net
むしろ8100万の時点で存在の大きさを買われたってのが逆にすごいやろ

44 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:22:49.23 ID:1k6eZUt60.net
>>38
経歴隠して懸賞金跳ね上がらないようにしとったし

45 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:22:59.83 ID:itgmgj9v0.net
覇気もギアも使えない時のルフィに負けた雑魚やろ

46 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:23:04.81 ID:8pRMLH2u0.net
でも銀メダリストだよね

47 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:23:17.76 ID:VUN8vGNS0.net
エネルは「5億はかたい」であって5億くらいとは言ってないやろ

48 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:23:52.48 ID:7wvqIFVX0.net
クロコダイルって遠距離攻撃出来ないやろ?
妥当やろ

49 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:24:32.78 ID:5oYp7Wn20.net
>>45
別にスナスナの実からしてみれば覇気も水も同じことじゃね?
他のロギアより弱点一つ多い欠陥能力なだけでしょ

50 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:24:38.71 ID:GHtdhaGxd.net
こいつが一番実の能力にかまけてるよね
なんかの間違いでこの剣が海楼石とか覇気使いだったら死んでるよ
https://i.imgur.com/42Gf9ug.jpg

51 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:24:42.45 ID:PRa2xFwBd.net
>>4
山賊ヒグマさん(800万ベリー)の1000分の1程度やからな
8100ベリーはさすがに低すぎるわ

52 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:24:50.94 ID:v2kzCT9Kd.net
七武海加入前だからて言い訳してるけど
倒したルフィが1億止まりだから所詮その程度の評価

53 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:24:58.01 ID:Fj7ybosdr.net
5億いうてもガープにボッコボコにやられたチンジャオ低度でも5億やぞ

54 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:25:05.71 ID:sGj1oSbe0.net
そんなに悪さをしなかったとか

55 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:25:41.64 ID:GHtdhaGxd.net
>>26
多分覇王色も持ってるやろうから鍛えたら四皇幹部ぐらいは行くやろな

56 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:25:43.65 ID:Z4bqxnWD0.net
デリンジャー(1500万)にボコられるベラミーさん(1億9000万)の話する?

57 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:25:44.63 ID:+CSPdojm0.net
>>40
負けてて草

58 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:25:52.75 ID:V3DnsVXn0.net
>>48
遠距離技多いやろ

59 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:25:59.16 ID:DrBiVNyw0.net
>>13
当時はエネル以外なら七武海のドフラミンゴの3億4000万が最高だったしそう考えるとヤバいやろ

60 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:26:00.55 ID:xMA6prR80.net
>>54
懸賞金上がる前に七武海入りして表向きはアラバスタの防衛してたし脅威度はひくいんや

61 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:26:03.14 ID:XXZ5+wTr0.net
3億超えないと七武海に入れてもらえなかった41歳

62 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:26:32.20 ID:5oYp7Wn20.net
>>54
表の顔と裏の顔上手く使い分けてたしバレずに悪いことするのが得意なんやろ

63 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:26:53.51 ID:9KwrwY6c0.net
てかこいつってナミなら簡単にボコせるんか

64 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:26:57.72 ID:V3DnsVXn0.net
>>53
ガープがクソ強いんやろ

65 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:27:02.70 ID:GHtdhaGxd.net
>>61
天竜人への献金船襲って自分から売り込みに行ったんやぞ

66 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:27:14.78 ID:ZAwTpBCOd.net
あの世界物価どんな感じなんやろな

67 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:27:28.01 ID:5UbD9HIbd.net
伸びた途端まとめ作業に入る奴

68 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:27:28.51 ID:nCQdopK60.net
七武海の制度的に元の懸賞金が低ければ低いほど早期に政府に目をつけられた危険度の高いやつってことになるやろ
黒ひげなんて0やで
わかったかイッチ

69 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:27:48.85 ID:EUsWQoIX0.net
8100万ベリーのクロコダイルを発掘した海軍を誉めたい

70 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:28:04.87 ID:OK0pXjQP0.net
お小遣いかな?

71 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:28:09.79 ID:WqM/jVtR0.net
>>63
クールボールで瞬殺やで

72 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:28:10.73 ID:GHtdhaGxd.net
ワイパーが海楼石持ってたからエネルもここで死んでた可能性あったよね
https://i.imgur.com/UH7mPCH.jpg

73 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:28:13.37 ID:RaHjiPGYr.net
ハンコックも8000万ぐらいやろ?

74 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:28:32.09 ID:5oYp7Wn20.net
>>65
それで相手の要求のんでたら世界政府の面子丸潰れじゃね
テロには屈しないって態度が重要やん

75 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:29:05.13 ID:xkqIwILA0.net
あんな懸賞金実際ぽんぽん配ってたら通貨ぶっ壊れるやろ

76 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:29:25.78 ID:MTYY+ACP0.net
当時はロギアでもその程度の値段だったけど治安の悪化でめちゃくちゃインフレして今は数億つくようになったんじゃね

77 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:29:29.92 ID:RbZdVQ7cp.net
シボシボの方が強い

78 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:29:43.01 ID:fO69ORnt0.net
湿らせれば攻撃通るロギアってモクモクしちょるだけのやつの方が数倍マシだろ…

79 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:29:49.58 ID:NlwTZuYy0.net
てかシャンクスってどうやってルフィのいた村に何回もきてたの?
四皇が定期的にあんな村にきてたら海軍に待ち伏せされたりしないんか?
そもそも定期的にこれる距離感なのかグランドラインて

80 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:30:01.09 ID:FNHNgZYrd.net
>>50
覇気使えるかどうかなんて対面すりゃあわかるだろ

81 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:30:02.73 ID:InyFSXx00.net
今生きてる中で一番懸賞金高いの誰なん?

82 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:30:19.53 ID:uKRh3e/I0.net
>>50
見聞色で見分けてんやろ

83 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:30:22.17 ID:ESvJF9SPa.net
1ベリーって日本円でいくらくらいの価値や?

84 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:30:23.08 ID:5oYp7Wn20.net
>>75
誰も首持ってこれないからセーフ😁

85 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:30:27.42 ID:OK0pXjQP0.net
>>78
モクモク自体に攻撃性がないからなぁ…

86 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:30:31.53 ID:XXZ5+wTr0.net
>>72
雷相手に鉄で刺すでヤバいよな
せめて持ち手のところに絶縁物かましとけやっていう

87 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:30:46.92 ID:DBX0vaWKr.net
歴代ボスで一番雑魚なのルッチだよな
ハンデも能力の相性も関係ないシンプルな肉弾戦で敗けたし

88 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:30:50.06 ID:XyFFycJ90.net
>>81
カイドウ

89 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:30:59.41 ID:1k6eZUt60.net
あの世界に海軍でも海賊でもないカタギで億単位の奴ら屠って稼げるやつおるんやろか

90 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:31:07.80 ID:EUsWQoIX0.net
>>79
四皇に手出したら藪蛇でめんどくさいやろ
シャンクスはまとも枠っぽいし

91 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:31:13.27 ID:iiSNoGe8d.net
雨が怖いから砂漠の国に引きこもってたクロコダイルさんw

92 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:31:18.71 ID:zcwZGcxE0.net
>>89
藤虎と緑牛とかおるしまあ

93 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:31:31.40 ID:xkqIwILA0.net
海軍ってガチレバ割と余裕なのに海賊どもの話にしてるの怠慢やろ

94 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:32:01.03 ID:1k6eZUt60.net
>>92
そういやあいつらカタギから引き入れたんやったわ

95 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:32:17.72 ID:xkqIwILA0.net
>>78
地面から体の水分全部奪ってくるし…

96 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:32:21.66 ID:dqQ8Ffd3d.net
マリンフォードでドフラと殺り合ってたし言うてもかなり強いやろ

97 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:32:38.87 ID:GHtdhaGxd.net
多少無理してでもフォクシー仲間にしとけばかなり楽になってた戦い多いやろ
https://i.imgur.com/mKE3Za9.jpg

98 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:33:00.00 ID:V3DnsVXn0.net
>>93
余裕やないやろ
シャンクスに詰められたら終わってたやん

99 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:33:06.61 ID:VsPNQVBE0.net
どれだけ持ち上げても初期ルフィに負けた雑魚と言う事実は変えられないんだ

100 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:33:15.50 ID:JvrBnlb00.net
>>93
白ひげ迎撃で本部半壊だから四皇を潰すのは無理やろ

101 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:33:32.46 ID:XyFFycJ90.net
>>97
初見殺せるからな

102 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:33:40.94 ID:5oYp7Wn20.net
>>92
そういう例外は身内に引き込めば賞金払わなくて良いみたいに思ってそう

103 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:33:52.38 ID:iiSNoGe8d.net
>>83
どうやろな
ゾロが刀買おうとした時最低レベルのやつで一本5万ベリーとかだっけか
物価の描写少ないからよくわからんなな。ウォーターセブンのヤガラブルとかあと何かあったっけ

104 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:34:03.81 ID:fO69ORnt0.net
>>85
ちょっと濡らすだけで刃物でも銃弾でもロギアの自ら被弾範囲を広げるって弱点を突けるんやぞ?

105 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:34:08.57 ID:e9/9gJsAa.net
>>97
フォクシーの使い方一番分かってるのがクリムゾンの時点でね

106 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:34:19.81 ID:PgslzG730.net
ルフィに対して2勝1分やし他の奴らよりようやっとるやろ

107 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:34:20.32 ID:5oYp7Wn20.net
>>97
ノロノロビームって新世界レベルやと避けるの余裕じゃね?

108 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:34:34.80 ID:eqqjQ7Nx0.net
>>99
慢心はあったとはいえちゃんと戦って負けたからな

109 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:34:59.48 ID:92wJnAQo0.net
8100万の時点で声がかかるのがやばいんちゃう

110 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:35:11.19 ID:Lqu0UFHyM.net
クロコダイルって字面見ると自然とそのあとダンディーって言葉が浮かぶよな

111 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:35:19.61 ID:eqqjQ7Nx0.net
>>83
SBSで回答してた気がするけど忘れたわ

112 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:35:45.44 ID:6nRev9Wm0.net
>>83
なんとなく1ベリーが10円程度なら懸賞金とかもある程度納得いくわ

113 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:35:49.99 ID:xkqIwILA0.net
>>100
世界最強の男しばけるんやから四皇余裕やないか?

114 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:36:01.14 ID:xMA6prR80.net
>>93
エースの処刑でてんやわんやだったのにいうほどいけるか?

115 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:36:04.72 ID:8VhZM7ZZp.net
そもそもシャンクスを強キャラにする必要ってワンピにあったんやろか…
まあ終わってみるまでわからんけどさあ

116 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:36:09.65 ID:5oYp7Wn20.net
>>104
そう考えると覇気使えないロギア同士で戦った時に100%負けるのはクロコダイル側だな

117 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:36:24.61 ID:Lc00WOrap.net
>>97
どうせ覇気強い奴には効かないぞ

118 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:36:26.48 ID:B/pcwUa1a.net
>>111
1円らしいぞ

119 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:36:36.87 ID:f0IiqRUk0.net
https://i.imgur.com/0ZLvgsM.jpg

120 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:36:55.61 ID:XyFFycJ90.net
ロギアって作中それほど出て来てないしそう言う設定やからやっぱロギアの時点で有望なんやろな

121 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:37:04.09 ID:8R3ci1MP0.net
インフレの被害者

122 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:37:06.15 ID:iiSNoGe8d.net
>>111
回答してるならググれば出てくると思ってググったわ
1ベリー=1円やと

123 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:37:24.47 ID:6nRev9Wm0.net
>>119
おのれ貴様ぁってビビがチャカに言ってるんか?

124 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:37:25.06 ID:khFqHBt20.net
てかクロコダイルインペルダウンに収容する時なんで義手外さんかったんや海軍

125 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:37:40.11 ID:zcwZGcxE0.net
1ベリー1円ならルフィよりダルビッシュ単年の方が価値高いんやな

126 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:37:44.82 ID:B/pcwUa1a.net
>>122
年に1回ヒグマ狩れば暮らしていけるんやろか?

127 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:38:04.22 ID:v2kzCT9Kd.net
>>75
1億でやっと「中古でもまあいい船」が買えるくらいやし
大した負担ちゃうやろ実際

128 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:38:20.25 ID:UiPzRkc40.net
>>119
外道はお前定期

129 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:38:31.71 ID:iiSNoGe8d.net
>>119
こいつら声でかすぎやろ
それとも異常に耳がいいのか?

130 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:38:46.19 ID:jzb4eInYp.net
ルフィに負けたって言うけど2-1でクロコダイルが勝ち越してるんよな

131 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:38:48.11 ID:JvrBnlb00.net
1ベリー1円だとチョッパー(ペット)の価値低すぎて可哀想になるわ
金魚すくい以下や

132 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:38:49.61 ID:eqqjQ7Nx0.net
>>126
猟師みたいな言い方で草

133 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:39:04.14 ID:5oYp7Wn20.net
>>126
そうそう一般人が56人殺してる凶悪犯罪者を捕まえられないことを考えると妥当だな

134 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:39:20.21 ID:XyFFycJ90.net
>>129
声がでかいんやろ
マリンフォードでのコビーとか

135 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:39:42.51 ID:O97YH1Wi0.net
この漫画海賊しか出てこないから
一般人がどういう生活をしてるのか謎

136 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:39:48.33 ID:ESvJF9SPa.net
>>103
刀の値段考えると懸賞金とんでもないね
海軍の資金はどこからくるん?

137 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:40:05.69 ID:VsPNQVBE0.net
>>113
死にかけだから言うほど最強じゃ無いぞ

138 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:40:35.87 ID:iiSNoGe8d.net
>>126
質素に暮らしてればヒグマ一人で10年ぐらい持つんじゃねw
ダダンならいけそう

139 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:41:05.00 ID:olSq3pgE0.net
>>129
ガンダムみたいなもんやろ

140 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:41:08.08 ID:ls91CHLR0.net
序盤は賞金稼ぎとかちょいちょい出てたけど賞金稼ぎの強キャラとか出ないな

数億超えを余裕で狩る実力あるようなやつは海軍スカウトか賞金かけられそうやけど

141 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:41:40.94 ID:v2kzCT9Kd.net
>>126
殺しちゃうと3割引になるからちょいと微妙やな
税金はかかるんやろか

142 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:42:15.02 ID:1k6eZUt60.net
外から大将クラス引っ張ってこれるってことは割とクソ強一般人もいるにはいるんやろけど劇中にろくに出てこないよな

143 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:42:21.12 ID:5oYp7Wn20.net
>>135
海に海賊が蔓延ってるんだから民間での海運は全く発達してないだろうな

144 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:42:25.24 ID:zcwZGcxE0.net
>>140
安易にゾロの格を下げないためちゃうかな
最強の海賊狩りとか1人くらいおってもいい気はするけど

145 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:42:25.30 ID:xkqIwILA0.net
>>137
死にかけって言ってもあの時点じゃまだ世界最強やろ?

146 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:42:55.12 ID:eqqjQ7Nx0.net
>>130
流石に覇気もギアセカンドすら習得してないルフィにその戦績は弱くないか?
全勝しないと今の世界観で格が保てないと思う

147 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:42:56.84 ID:jzb4eInYp.net
ベラミーってあの思想なら山賊やってた方が良かったよな

148 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:43:02.15 ID:MTYY+ACP0.net
世界に名だたる極悪犯罪組織のボスの首数十億と考えるとめちゃくちゃ安くね

149 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:43:07.44 ID:xkqIwILA0.net
>>141
デッドオアアライブちゃうんか

150 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:43:07.94 ID:B/pcwUa1a.net
そう考えるとクリーク1600万は安いようで割りに合わんなぁ

151 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:43:25.99 ID:jzb4eInYp.net
>>146
一理ある

152 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:43:32.92 ID:VsPNQVBE0.net
>>145
ビッグマムやカイドウと比べるとどう見ても弱いやろ

153 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:43:40.80 ID:dqQ8Ffd3d.net
パシフィスタって懸賞金換算で幾らぐいなんやろ

154 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:44:03.71 ID:5oYp7Wn20.net
>>142
おでんも最初からあの強さだったこと考えると結構いてもおかしくないのか

155 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:44:26.32 ID:v2kzCT9Kd.net
>>149
デッドオアアライブやけどデッドは3割引になんねん
ウィスキービークで言ってた

156 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:44:51.00 ID:xkqIwILA0.net
>>152
えぇ…インフレしすぎやろ

157 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:45:14.35 ID:zcwZGcxE0.net
>>154
野良に強いやつそんなおったら三大勢力で済んでなさそうだよな
藤虎とかあの歳まで力を使わずに生きてたんやろか

158 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:45:16.98 ID:JvrBnlb00.net
>>113
しばくつっても七武海招集して、傘下の海賊裏切らせて、黒ひげにとどめ刺してもらってって感じやぞ
世界各地から総力結集してかつ海賊の力を借りてやっと倒せた程度
あの後赤髪海賊団とガチンコでぶつかったら海軍負けてたやろ

159 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:45:18.51 ID:GHtdhaGxd.net
>>93
一皇倒せてもあと三つにたたみかけられたら終わりやん
>>145
最強やからいろいろ策練ってやっと倒せたんやぞ
散々弱体化させても赤犬で無理やからあとガープぐらいしかおらん

160 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:46:55.94 ID:5oYp7Wn20.net
>>157
世直しの旅してたんやないか?

161 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:47:10.23 ID:YXXQgpcf0.net
ワンピース世界って億超えの賞金首がわんさかいるのに対して名のある賞金稼ぎとか殆ど出てこないよな
懸賞金がただの戦闘力でしかないのがなんかモヤモヤする
ミホークくらいは凄腕の元賞金稼ぎとかでもいいんじゃないのってずっと思ってたわ

162 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:47:22.24 ID:6Sq2BH2ia.net
>>87
相性勝ってたのに負けたクリークは?

163 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:47:25.62 ID:eqqjQ7Nx0.net
でも七武海加入って経歴だけで入ったバギーみたいなのもいるし戦闘力だけじゃないってことだよな
アラバスタ押さえつけてたのを評価したのかな

164 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:47:46.38 ID:u7Xi+D9G0.net
>>72
それワイパーじゃないよ🤣

165 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:47:52.63 ID:Lc00WOrap.net
白髭は幹部組が弱すぎるわ

166 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:48:40.58 ID:xkqIwILA0.net
>>159
あいつらいる場所バラバラやし一枚岩じゃないやん別個撃破できんのかな?いけると思うが

167 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:48:41.21 ID:1k6eZUt60.net
ミホークなんで追われてたんやろ
暇つぶしに叩き斬った船が海軍のやつだったとかか?

168 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:48:58.90 ID:5oYp7Wn20.net
>>165
クソ強いダイヤモンドジョズさんがいるんだよなぁ

169 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:49:04.85 ID:GHtdhaGxd.net
>>163
ローも黒ひげもドフラミンゴも自分から売り込みやから交渉時代で割と誰でもなれそう

170 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:49:14.70 ID:LLPtICmW0.net
>>161
これワイも気になってた

171 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:49:17.99 ID:95tmtNVEp.net
>>161
海軍「こんなん狩れるとかお前も海軍やろ!パクーで」

172 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:49:36.62 ID:GHtdhaGxd.net
>>164
お前よくアホって言われんか?

173 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:49:41.31 ID:ZgVZwgeZ0.net
素朴な疑問なんやが王下七武海って王ってどこの王様なんや

174 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:49:41.36 ID:95tmtNVEp.net
>>161
>>171
海軍ちゃう海賊

175 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:49:41.68 ID:71WfrCiRr.net
こんにちは

176 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:49:57.53 ID:zcwZGcxE0.net
シャンクスの首持ってきました!!!とか言うやつ出てきたらどうするんやろな海軍
分割で払うんやろか

177 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:50:09.16 ID:nW4aw4No0.net
あんな懸賞金払う財源どっから出てくんの
そもそも払われた描写あるの

178 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:50:09.86 ID:NNg2fY3Wr.net
デノミでもあったんやろ

179 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:50:50.01 ID:yOykbzMXp.net
8100万で新世界入ってるからな

180 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:50:50.31 ID:LLPtICmW0.net
>>169
ワイさんのコピペが現実味を帯びてきたな

181 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:51:14.71 ID:ZgVZwgeZ0.net
>>176
そいつ1人海軍総出で潰したらはらわなくていいよね

182 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:51:20.66 ID:GHtdhaGxd.net
>>166
あの時カイドウが来そうやったのをシャンクスが止めたからセーフなだけや
あそこにカイドウ来てたら終わってたやろな

183 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:52:06.46 ID:5oYp7Wn20.net
>>177
ゾロは雑魚の賞金首狩って生計立ててたやろ
あの世界は政府がほぼ海運独占してると考えると貿易だけで莫大な利益得てそうやん

184 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:52:22.95 ID:XyFFycJ90.net
>>181
やるなら鳥記者に連絡してからやな

185 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:53:06.97 ID:xkqIwILA0.net
>>182
でもあいつ何回も捕まってる雑魚やんなんか不死身らしいが

186 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:53:45.98 ID:5oYp7Wn20.net
>>181
ならはじめからシャンクス潰したほうが楽やん😅
そいつ少なくともシャンクス以上の強者やぞ

187 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:54:03.13 ID:GHtdhaGxd.net
>>185
白ひげ相手に消耗した海軍では無理やろ

188 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:54:08.81 ID:/x+lYBGT0.net
>>40
負け惜しみほんとすき

189 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:54:14.97 ID:cqWbyNCT0.net
>>161
藤虎とか招集されるまで賞金稼ぎやったで

190 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:54:45.44 ID:k+KhseuC0.net
>>97
海軍に追われてる時こいついたら無敵やん
まあいなくても追いつかれたことないけど

191 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:54:50.43 ID:e9/9gJsAa.net
>>166
白ひげのときは白ひげがわざわざ海軍本部に来てくれたから海軍も全世界から戦力集めて迎え撃てたけど海軍から出向いて各個撃破は無理やろ
速攻で軍艦破壊で殆どの兵士死亡や

192 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:55:03.51 ID:ZgVZwgeZ0.net
>>186
シャンクス潰すならお仲間とたたかわないかんやろ
組織潰すのと個人じゃ圧倒的に個人潰すの楽やん
シャンクス以上の猛者でもお仲間いなきゃ海軍総出でいけるいける

193 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:55:35.65 ID:eqqjQ7Nx0.net
四皇「海軍と天竜人邪魔やし一旦結託して潰さんか?」
こうならんのはなんか裏あるんかな

194 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:55:43.30 ID:jObKmRoEM.net
>>40
相手にされなくて可哀想😢

195 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:56:13.47 ID:/x+lYBGT0.net
>>152
微妙なとこやな
いくら四皇2番手でも病気や後ろから刺されたりデバフが多くて判断が難しい

196 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:56:28.07 ID:ZgVZwgeZ0.net
>>193
シャンクス天竜人説が真実味を帯びてきたな

197 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:56:37.91 ID:jxDYSUxf0.net
実績も全盛期の強さも海軍レジェンドクラスなのに
何でガープ中将止まりなん

198 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:56:43.07 ID:xkqIwILA0.net
>>191
海軍には"バスターコール"があるんやが?
あんなん先手必勝すぎて無理ゲーやろ

199 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:57:08.53 ID:5oYp7Wn20.net
>>192
まあ海賊は自分から海軍にひょこひょこ出向いたりしないからな
捜索の手間とか考えると単純に強さのみで海賊殺せない訳でもないと考えると殺せるか

200 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:57:33.28 ID:/xukgcqA0.net
>>161
ドレスローザでそこそこ強い賞金稼ぎが大会に参加してたやろ
サボテンみたいな見た目の

201 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:57:33.98 ID:1k6eZUt60.net
>>197
世界貴族直属の部下になるのやーやーなの!!!!😡
って理由でひたすら昇進拒否ったんやぞ

202 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:57:52.34 ID:xkqIwILA0.net
>>193
そもそもお互い嫌いあってるんよな?
他の四皇が潰されようと関与してこなさそうやが

203 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:58:03.75 ID:GHtdhaGxd.net
>>198
あんなん直近の中将5人来て艦隊砲撃するだけやで

204 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:58:51.39 ID:zcwZGcxE0.net
カイドウとシャンクスがぶつかってもお互いノーダメな時点で四皇なんて馴れ合いなことがわかるんだよな

205 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:58:52.65 ID:/pQNrA4z0.net
ヤバいやつおって草

206 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:58:52.68 ID:5oYp7Wn20.net
>>193
コストと利益が見合ってないんじゃないか?
四皇クラスならもう自分の国あるし海軍なんて無視して生きていけるやろ

207 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 02:59:41.11 ID:xkqIwILA0.net
>>203
島とか国が地図から消えるレベルやぞ?

208 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:00:02.27 ID:eqqjQ7Nx0.net
>>206
四皇クラスになると海軍も迂闊には手を出さんだろうから言うほど邪魔にはならんか

209 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:00:16.33 ID:ahjFa13O0.net
そもそも四皇が結託しないという前提で成り立つ脆い平和やからなあの世界
四皇が2つでもくっついたら終わるやろ

210 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:01:25.36 ID:xkqIwILA0.net
>>208
ほんまに手に負えん奴らが徒党組んでるのが四つもあるんならもう終わってるよな

211 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:01:27.48 ID:5oYp7Wn20.net
>>209
そうすると海軍が漁夫の利狙ってくることも考えられるし厳密には五大勢力何やないか?

212 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:01:36.78 ID:twwoIuLj0.net
海軍大将の給料なんぼなんやろ
賞金稼ぎの方が絶対実入りええやろ

213 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:01:42.47 ID:eqqjQ7Nx0.net
>>209
こっちの世界もそんなもんじゃないか?
アメリカとどっかが結託したら世界牛耳れるんじゃね?
軍事のことは知らんけど

214 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:01:47.14 ID:CpixjwxcM.net
ライブ感で楽しめなくなったら爺やからワンピース卒業したほうがええで

215 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:01:49.61 ID:6nRev9Wm0.net
>>193
シャンクスは政府の犬
白髭は家族に手出されなきゃどうでもいい
カイドウはビッグマムと仲悪かった
ビッグマムはカイドウと仲悪かった

やから利害の不一致やろ

216 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:02:31.53 ID:CpixjwxcM.net
>>212
青雉が賞金稼ぎになったらえぐいくらい稼ぐやろな

217 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:02:42.62 ID:B/pcwUa1a.net
>>193
ロックス海賊団(今の四皇入り)が天竜人狙った事件あったけど負けたからなあ
シャンクスもつかないだろうし無理じゃね?

218 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:02:56.56 ID:CpixjwxcM.net
>>215
なお、おでん

219 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:03:47.49 ID:GHtdhaGxd.net
ルフィが海賊王になったらフーシャ村もココヤシ村も全員処刑されるんやぞ

220 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:04:23.62 ID:zcwZGcxE0.net
海賊って言っても海賊王目指してるやつとそうじゃないやつでだいぶ温度差あるよな

221 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:04:46.94 ID:dWrO9Txaa.net
首領クリーク(50隻、5000人の大艦隊のトップ)1700万ベリー

↑どう考えてもおかしい

222 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:05:00.38 ID:GHtdhaGxd.net
>>217
今でさえカイドウ倒せそうなんやしシャンクスルフィ大将3人組めば行けるやろ

223 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:05:01.70 ID:xwvTsPNkd.net
海賊王とか言って全人類名前知ってるレベルなのに
何をしたんかは一切語られないの闇やろあの世界

224 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:05:16.62 ID:u7DIXwBXr.net
>>221
質が悪すぎるんやろ

225 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:05:37.45 ID:12DczHU4M.net
エネルは逆に序盤で出しててよかったと思う
最強やけどルフィが唯一の天敵ってのがよかった 覇気の概念以降に出してたら格落ち感あるけど、そうじゃないから今でも最強格扱いできるしな

226 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:05:43.90 ID:e9/9gJsAa.net
バスターコールもオハラの時代は青キジ赤犬が中将としてやって来てたけど今発動しても中将がスモーカーとかやしなあ
返り討ち余裕やろ

227 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:05:57.17 ID:SeLK/xY4p.net
>>219
シャンクスの一味が守るやろ

228 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:06:14.25 ID:xwvTsPNkd.net
>>222
カイドウって海に沈めても死なんの?てかだいたい海に沈めれば良くね?

229 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:06:15.76 ID:aXEiKnsJr.net
>>226
今でもガチャ次第ではガープ来るで

230 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:06:16.58 ID:ZN+j3WQOa.net
・水に濡れたら殴られます
・水を吸収できます

塗らされて吸収できんの?

231 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:06:43.35 ID:twwoIuLj0.net
>>230
手のひらで触らんと吸収できん

232 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:06:56.66 ID:xwvTsPNkd.net
>>226
遠くから死ぬほど砲撃しますwやから誰でもできるやろ

233 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:06:57.55 ID:5oYp7Wn20.net
>>221
数だけなら四皇クラスやな
トップとナンバー2までなら実力も十分で順調に行けたなら最悪の世代待ったなしや
あとはもう少し全体の質を底上げしたいところ

234 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:07:22.63 ID:GHtdhaGxd.net
サンジもその内こうなる
https://i.imgur.com/7BjmDWq.jpg
https://i.imgur.com/fGWN8Ue.jpg

235 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:07:26.18 ID:JUDd/rR2p.net
陸軍の懸ける懸賞金800万は海軍のそれの800億に相当すると言われる作中最強のヒグマさん

236 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:07:43.81 ID:eqqjQ7Nx0.net
>>221
ならず者集めるコミュ力と船作る金だけはあったんでしょ
実際グランドライン一瞬経験しただけの雑魚だし

237 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:07:47.22 ID:12DczHU4M.net
懸賞金額は迷惑度レベルってのを忘れたらあかん

238 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:07:49.46 ID:klBnqWkPr.net
モクモクしちょるだけは1面のボスみたいな配置やぞ
最終ステージまで引っ張られるだけでも大殊勲や

239 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:08:27.34 ID:MO+j1gsB0.net
海でかなづちになる設定っているんかね なんか海上戦でいちいち落下気にするの作者的にもめんどくさくね?

240 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:08:32.23 ID:GHtdhaGxd.net
>>226
近くにいる中将来るだけやからもっと酷いの来る可能性もあるで
昔でさえあの三人が絶対来てたわけやない

241 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:08:48.23 ID:mCiKciMr0.net
>>1
アフィカス特有のニワカ自演レス乞食

242 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:09:01.41 ID:eqqjQ7Nx0.net
>>226
今中将として格があるのってガープくらい?

243 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:09:06.37 ID:twwoIuLj0.net
スモーカーってモブ中将よりは流石に強いんよな?

244 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:09:15.54 ID:rZZCSBmj0.net
ハンコックは8000万でティーチに至っては0円やからな

245 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:09:22.51 ID:Ra8ua10Hr.net
>>242
お鶴さん

246 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:09:56.00 ID:B/pcwUa1a.net
>>228
龍になれば飛べるんじゃね?

247 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:09:57.75 ID:O35/F3RJ0.net
>>244
ティーチ37億位やぞ

248 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:10:16.00 ID:zcwZGcxE0.net
海軍ってゼファー切ったの悪手すぎるよな
案の定育成できずに外様の寄せ集めになりそうやし

249 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:10:26.47 ID:Erlvpybe0.net
魚人の海軍ていたら海賊に対してめっちゃ強いと思うんやけどなんで勧誘せんのや

250 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:10:28.77 ID:xwvTsPNkd.net
>>246
何回も捕まってるやんあいつ

251 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:10:31.15 ID:SeLK/xY4p.net
>>239
まああの世界の秘密に関わってるんやろ

252 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:10:31.76 ID:ze8ggdvFr.net
https://i.imgur.com/VRl5Y93.jpg
海軍がガチればこのレベルの予備役をいくらでも呼び戻せるんやろ

253 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:10:32.04 ID:eqqjQ7Nx0.net
>>234
コマのインパクトとか考えるとこの方がいいけど気付くの遅すぎて草

254 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:10:35.35 ID:ItuqNA9+0.net
>>247
七武海加入時

255 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:10:37.74 ID:GHtdhaGxd.net
>>221
この船でグランドラインの入口越えてる方がおかしい
https://i.imgur.com/7ieq3LK.jpg
https://i.imgur.com/6LVsCtS.jpg

256 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:10:37.85 ID:rZZCSBmj0.net
>>59
3億7000万やろ






モリアさんを忘れるな😡😡

257 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:10:37.97 ID:O35/F3RJ0.net
>>244
すまん調べたら22億やった

258 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:11:14.72 ID:twwoIuLj0.net
>>255
情報がないからかーむべるとカームベルトから入ったんや

259 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:11:15.46 ID:x+X6jULtd.net
>>221
デマロ・ブラックより低い謎

260 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 03:11:16.78 ID:oszv3NbQa.net
クロコダイルやルッチが覇気使えないのって説明できないよな
なんならアーロンすら使えなきゃおかしい

総レス数 260
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★